Últimos temas

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 1 de 26. 1, 2, 3 ... 13 ... 26  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Mar 24 Oct 2017 - 16:50

Estoy muy nervioso me ha dicho que quiere replantearse las cosas y que quedemos esta noche. Me va a dar un infarto de aqui a las 10 de la noche

Clipper

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Mar 24 Oct 2017 - 17:30

venga clipper , a ver si al menos * de nosotr@s recupera ya a la pareja.
yo hoy estoy de bajon , me he levantado muy cruzado y no paro de insultarla mentalmente.
tengo mucha rabia porque le doy vueltas a porque me ha dejado y no encuentro respuesta.
hubo una chica que pregunto en otro post por el telefono de alicia...el telefono es el 633351501 es mejor contactarla por whatsapp para conseguir una entrevista con ella

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Mar 24 Oct 2017 - 23:04

ya lo se carlsmusic , pero hoy m e levantado muy rallado, no e parado de soñar con ella , incluso cuando a sonado el despertador creia que estaba con ella, pero era solo un sueño, e comido con amigos, y me e tomado unas copas despues de currar ,con otros , pero estaba de bajon , supongo qe es normal , la echo de menos. a ver si mañana me levanto mejor.

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Miér 25 Oct 2017 - 15:56

Pues.....nada todo fatal...ES MENTIRAAAAAAAA AYER ME PIDIO DISCULPAS POR TODO Y NOS HEMOS DADO UNA SEGUNDA OPORTUNIDAD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Acabo de volver hace un rato y luego la veo de nuevo cuando salga del trabajo MUY MUY BIEN me parece .. que como estaba haya cambiado tanto me he artado de llorar cuando la dejé esta mañana ya que pasamos la noche juntos de decir dios mio la magia existe

Clipper

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Miér 25 Oct 2017 - 15:59

Hola encantado de conoceros, llevo unas 3 semanas trabajando con Alicia, desde el día 6 de Octubre, sí es cierto que he visto pequeños cambios pero me da miedo ser del 13% ya que Alicia me dió un 87%, aún así arriesgué porque quiero recuperlo. Me alegra mucho Clipper, empecé a leer el Ñ a principio de semana y vi que estabas muy mal. Carlosmusic que chica es? La conoces personalmente?

Kali

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Miér 25 Oct 2017 - 16:16

ostras clipper, que buena noticia.... me has alegrado el dia , con lo dificil que lo tenias y se ha resuelto..yo tambien lo tengo dificil porque ella es muy orgullosa y creo que tontea con otro , pero me acabas de dar fuerzas para seguir adelante , solo llevo 5 dias y creo en alicia al 100%. y despues de lo tuyo aun creo mas en la magia.

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 25 Oct 2017 - 16:19

Alicia Collado tiene la mejor reputación es una pedazo de señora y se merece un monumento por lo que ha conseguido en mi caso. El ha vuelto como un corderito degollado pidiendo disculpas y perdón como se ha portado. A QUIEN TENGA DUDAS DE CON QUIEN TRABAJAR LES RECOMIENDO VERDADERAMENTE A LA VIDENTE ALICIA COLLADO. NO HA DEJADO DE RESPONDERME NI UN SOLO MOMENTO QUE LA HE NECESITADO Y ME HA BRINDADO SU AYUDA DESDE EL PRIMER MOMENTO. ESCOJAN TRABAJAR CON ELLA SIN MIEDO este es su telefono de ALICIA COLLADO 633351501

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Miér 25 Oct 2017 - 16:43

Hice un trabajo de vudu empece el 18 septiembre me dio un 86% y ella estaba con otro que parece que rompieron la semana pasada por lo que mi chica me ha contado. Ha tardado un poco mas de lo que me dijo pero ella me dijo que mi caso estaba dificil estoy muy feliz aun recurdo su cara de odio cuando me dejo y me dijo que yo por mi camino y ella por el suyo esto ha sido muy fuerte todo ahora me encuentro muy cansado solo quiero descansar

Clipper

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Miér 25 Oct 2017 - 16:47

Creo que no me equivoque entonces haciendolo con Alicia Collado desde el primer momento supe que iba a ser ella ojala yo tenga la misma suerte que esta chica, clipper, thais, toñi, conchi...de verdad que me dais mucho animo espero que todo se resuelva es muy duro pasar por esto. Alicia dice que la magia no es 100% pero incluso con eso creo que es la mejor ya que ella dice que las personas que dan un 100% mienten. Tengo ese miedo siempre pero se que estoy con la mejor. Animo fati y manitas

Kali

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 25 Oct 2017 - 17:27

Maravilloso cliper que alegría. Me inspira un montón tu experiencia. Ojalá pueda contar la mía pronto

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Miér 25 Oct 2017 - 17:52

la verdad es que lo de clipper da animos , yo solo llevo 5 dias y estoy ansioso por ver algun resultado porque ella esta super enfadada y me tiene bloqueado de todos lados , kali , carlosmusic , fati , nos toca tener fe y esperar que acabe todo bien.por cierto , a mi alicia nunca me ha dado ningun %.,¿ se lo pedisteis o os lo dio ella ?

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 25 Oct 2017 - 18:21

En lo personal. Yo se lo pregunte. Alicia fue genial. Resulta que como no soy de España y soy me dio lenta con la tecnología. Le pregunté si se podía hacer un trabajo sin consulta previa. Me dijo que si. Entonces realice el pago del trabajo y le pregunté que porcentaje de probabilidades de que funcione le da. Me dio nombres y fotos y fechas de nacimiento.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Miér 25 Oct 2017 - 18:29

ok, fati, a mi me pidio fotos ,nombres y f. nacimientos y mas tarde me llamó diciendome que si podiamos hacerlo, que ella me queria y por tanto tenia muchas posibilidades de recuperarla , le dije de hacer vudu pero me dijo que no, que hariamos santeria porque mi ex es muy sensitiva y el vudu podia hacerle daño , y asi estoy , teniendo dias buenos y otros malos , pero viendo casos como el de clipper pues me da animos de pensar que puedo volver a recuperarla.

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 25 Oct 2017 - 19:55

Sabes manitas eso es lo que me hizo apostar por Alicia. Porque entre los trabajos que ofrece el se santeria es uno de los más económicos. A mi me había sugerido vudú. Pero la persona a quien trabajo. Es una persona muy dura... Es terco. Entonces le pregunté si sería conveniente hacerle el amarrado y cableteado. Y me dijo que si. Ese trabajo fue sugerencia mía no suya... Pero me dio el visto bueno

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Jue 26 Oct 2017 - 14:19

hola fati, a mi no me importaba el dinero, por eso le dije a alicia que hicieramos vudu, pero ella no me dejó, me dijo que ella analizaba a las peronas y que mi ex no podria con el vudu y se podria sentir muy mal, que lo mas efectivo en mi caso era la santeria, que es igual de efectivo pero mas suave ya que hace volver a la persona querida poco a poco, tarda mas tiempo en verse los avances pero al final funciona.

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 26 Oct 2017 - 15:00

Que lindo.. cuando leo cosas así me siento tan tranquila de haber escogido a alicia

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Jue 26 Oct 2017 - 15:17

Hola a mi también me aconsejo santería pero por mi religión no estaría bien visto. Por eso decidí que con el vudú estaría bien. Que felicidad por clipper. Me gustaría poder contar también mi historia cuando salga.

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 26 Oct 2017 - 16:07

Que gusto Romina cuando iniciaste

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Jue 26 Oct 2017 - 17:05

Hola Fati12. Un gusto. Mi caso es también difícil como clipper. Como me gustaría poder decir que todo este bien después. Con lo de Clipper me ha devuelto las esperanzas que ya daba por perdidas.. Espero que todo este bien. Cuéntame Fati12 como es tu trabajo claro si es que se puede saber.

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 26 Oct 2017 - 17:52

Me ha dicho una vidente sin saber nada que si voy a hacer un amarre lo haga con alicia collado que es la número 1

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Buenas tardes chicos y chicas

Mensaje por Drak0 el Jue 26 Oct 2017 - 18:15

Buenas tardes a todos llevo unos días leyendo vuestros comentarios. Yo he empezado hace poco un trabajo de vudu. Es normal que todos estéis ansiosos yo también lo estoy pero tenéis que tener buena actitud y ser positivos ya que influye bastante. Yo confío muxisimo en Alicia y se que es una gran profesional también es importante no agobiarla porque no somos los únicos con los que está trabajando... os ire contando mis experencias y si noto cambios. Os deseo suerte a todos

Drak0

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 07/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Jue 26 Oct 2017 - 20:33

Que gusto por ustedes. Escuchar testimonios así me devuelven la alegría y la esperanza. Yo pensaba olvidar todo y empezar de nuevo. Pero si Alicia trajo de vuelta a sus ex con los trabajos que hicieron espero que el mio se pueda resolver. Realmente lo deseo así. Felicidades

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Jue 26 Oct 2017 - 22:34

Hola Roku concuerdo contigo. Mi ex pareja también es muy hermético y difícil de trabajar ojalá que todo salga bien. Si a Clipper le ha salido el trabajo al final y eso que era un caso difícil también espero que los nuestros salgan poco a poco.

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 el Vie 27 Oct 2017 - 0:57

Hola soy nueva en el Ñ pero me gustaria comentar mi experiencia. Llevo desde el 5 de septiembre con un endulzamiento con Alicia Collado y estoy segura que funcionará. Mi caso es especial. Hace 11 años me enamoré estando casada de una persona,yo me divorcie y el se caso con la persona que estaba. Os hablo de 2007' Siempre senti que era mi chico. En 2009 el me llamo, nos vimos y me dijo que no podia ser. En 2011 me llamo el mismo dia que regresaba de mi viaje de novios por lo que no acudi a la cita. 8 años después contacta conmigo por facebook y me dice que no me olvidó , yo tampoco, y que se divorció...Nos vimos y fue maravilloso...pero avanza muy lento., por eso confie en alicia... entro en el Ñ por dos motivos. Os leo a diario y quiero participar y a los mas jovenes deciros que el tiempo, como en mi caso, es relativo si hay amor de verdad....quien me lo iba a decir
avatar
Piscis75

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Librapiscis el Vie 27 Oct 2017 - 13:01

Pues yo conté mi experiencia, hice magia blanca y volvimos

Librapiscis

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Vie 27 Oct 2017 - 14:57

Sería una buena referencia que comenten de sus exigencias. Y Clipper ya no comenta más?? Me hubiera gustado que nos comparta como la fue. De igual manera Candela20

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Vie 27 Oct 2017 - 17:08

buenas a tod@s , yo llevo 7 dias y todas las noches las paso mal , siento mucha ansiedad y no paro de soñar con ella , no se  si a ella le pasa lo mismo ya que no tengo ningun contacto , claro. le tengo que preguntar a alicia si esto es normal , de todos modos es muy pronto todavia para notar cambios , me dijo alicia que como minimo de 3 a 4 semanas para que ella empiece a notar los efectos , me tiene bloqueado de todos lados , asi que toca esperar a ver algun cambio, se me hace lento pero hay que tener fe , por eso lo hemos echo , no?? si leeis el Ñ desde el principio vereis que a much@s les a funcionado y eso da animos.

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Roku el Vie 27 Oct 2017 - 17:19

Carlosmusic escribió:Roku ella vive lejos? Llegaron a tener una relación previa? Debe ser una persona realmente difícil de trabajar y por eso tarda tanto en dar respuesta

Chicos por otra parte leí que las persona a la q se le ha hecho el trabajo se puede ver un tanto afectada por los efectos de los trabajos e inclusive nosotros mismos pudiéramos sentir algo (dolor de pecho, sensación de resfriado, etc) algunos q los q ha tenido éxito aquí ha visto o sabe algo de eso? Tengo esa curiosidad....

Hola Carlos, ahora mismo estamos distaciados por tema de trabajo, estuvimos casi tres años juntos, el problema es q ella se ha encerrado en si misma, en decir q tiene miedo a q no salga la cosa bien.

por otro lado decirte, q ella me comenta q esta muy triste, q no tiene ganas de nada, que no es feliz, pero yo no he sentido ese dolor en elpecho ni nada, si he soñado muuuuchas veces con ella pero creo q es porque estamos todo el rato pensando en volver a estar con ellos

Roku

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Vie 27 Oct 2017 - 18:04

Romina Catalina escribió:Sería una buena referencia que comenten de sus exigencias. Y Clipper ya no comenta más??  Me hubiera gustado que nos comparta como la fue. De igual manera Candela20

Rominaaa sigo aqui todo marcha muy bien afortunadamente. De momento no tengo ninguna queja animo a todos lo vais a conseguir yo mantengo contacto con 4 personas que tambien le ha funxionado que alicia me los dio y bueno henos hablado un poco y tal y pienso que Alicia es buena persona. Ademas es de las pocas personas que te manda un aviso legal antes de comenzar el trabajo quien no lo tenga pedirselo

Clipper

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Vie 27 Oct 2017 - 18:06

Hola Clipper que bueno. Saber de ti. Ya comenzaba a pensar y dudar. Estoy nerviosa por un lado me desánimo y por otro lado sigo supongo que es normal. Ya me falta poco para comenzar el trabajo. Esperando poder reunir el dinero a fin de mes. Ya falta poco. Espero que mi caso si funcione así como el de ustedes les funciono. Tengo muchas esperanzas en esto.

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Sáb 28 Oct 2017 - 14:20

Creo que responde de lunes a viernes. Fines de semana no sabría decirte rubi12

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Sáb 28 Oct 2017 - 19:17

Creo que el porcentaje te da una referencia. Lo importante es confiar...Alicia Collado es la NUMERO 1, osea yo creo que es la única que realiza amarres de amor efectivos pese a quien le pese y ademas NO se publicita en ningun lado solo funciona del boca a boca... Pero he visto casos que son difíciles y se han podido resolver como el de Clipper. Y espero que realmente el mio si se pueda. Por eso confío en Alicia y el lunes le diré para comenzar. Solo espero que me responda.

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kathia el Sáb 28 Oct 2017 - 23:57

Hola...
Alguien q haya hecho trabajo de vudú...
Me puede compartir su experiencia...x fa...

Kathia

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 09/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Dom 29 Oct 2017 - 0:01

Yoo yo hice vuduu y ya conte mi caso tenia un 86% y es EL TRABAJO MÁS EFECTIVO junto con el de amarrado y claveteado pero tampoco necesitaba una dominacion sexual...Yo Amooo con locura a alicia collado la amo es la segunda mujer de mi vida y se ha convertido en una amiga que quiero conservar SIEMPRE lo digo en grande porque ha sido como una madre para mi me ha ayudado muchisimo

Clipper

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Dom 29 Oct 2017 - 1:03

Hiciste vudú kathia?

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kathia el Dom 29 Oct 2017 - 1:09

Recomiendo totalmente a alicia collado sus trabajos funcionan

Kathia

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 09/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lunamayo el Dom 29 Oct 2017 - 1:50

Buenas! Yo descubrí el blog de alicia collado muchisimo antes que este *, ya que yo hice el trabajo hace 2 años, soy ya clienta fija de Alicia. Lo que más me gusta de Alicia es que NO se publcita, NO hace publicidad, NO la vas a encontrar JAMÁS en milanuncios porque ella dice que eso no es un sitio digno para su profesión...que ella trabaja de otro modo y es como deciis funciona del boca a boca que es el mejor funcionamiento que tiene un profesional y ella lo es y me lo ha demostrado con echos...ya no solo funcione el trabajo o no que en mi caso debo decir que si me ha funcionado...sino que una se da cuenta rapido cuando trabaja con una persona profesional y eso lo supe cuando a los 8 dias de empezar a mi trabajo me mandó pruebas feacientes del altar que me estaba haciendo y me sentí arropada por ella

Lunamayo

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Dom 29 Oct 2017 - 2:12

Una consulta: por ejemplo si yo recién he comenzando a hacer el trabajo despues de 3 meses de separados de mi ex y es más el ya tiene una pareja. Igual funcionará? O influye mucho lo que es el tiempo de comenzar a actuar

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 29 Oct 2017 - 3:14

Yo comence el trabajo luego de habernos separado casi 8 meses y si me funciono, comparto lo que hablais de Alicia tiene un corazón humano que no le cabe en el pecho

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Dom 29 Oct 2017 - 14:32

hoy hace 9 dias que empece aun es muuuuuy pronto ,de momento ningun cambio, eso si , llevo * dias de ansiedad tremendos , no puedo dormir porque no paro de pensar en ella, no se si a ella le estara pasando lo mismo pero yo lo estoy pasando muy mal. Decir que con Alicia estoy contento porque al menos de una vez por toda si he dado con una persona altamente profesional por no decir la con la mejor

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 26. 1, 2, 3 ... 13 ... 26  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.