Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 11:25 por Mayte

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 13:17 por Sagitario680

» Testimonios o comentarios de Alicia Collado pero con detalles
Ayer a las 12:32 por volvoreta

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Vie 21 Sep 2018 - 18:13 por Invitado

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Vie 21 Sep 2018 - 13:07 por Nauta

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Vie 21 Sep 2018 - 12:29 por Olvido

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Vie 21 Sep 2018 - 11:36 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 21 Sep 2018 - 2:36 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Vie 21 Sep 2018 - 1:28 por saturno

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Vie 21 Sep 2018 - 1:10 por Susi28

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Vie 21 Sep 2018 - 0:15 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Jue 20 Sep 2018 - 16:17 por Ambar

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Jue 20 Sep 2018 - 11:59 por Invitado

» VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí
Jue 20 Sep 2018 - 1:10 por Coti58

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Jue 20 Sep 2018 - 0:57 por Chenchu

» que tarotista me recomiendan
Miér 19 Sep 2018 - 19:12 por maribic

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
Miér 19 Sep 2018 - 17:31 por Invitado

» ORACION PARA AMARRAR A UNA MUJER
Miér 19 Sep 2018 - 12:46 por Antier

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
Miér 19 Sep 2018 - 11:46 por Reinamora

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Miér 19 Sep 2018 - 2:41 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 1 de 50. 1, 2, 3 ... 25 ... 50  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Mar 24 Oct 2017 - 16:50

Estoy muy nervioso me ha dicho que quiere replantearse las cosas y que quedemos esta noche. Me va a dar un infarto de aqui a las 10 de la noche

Clipper

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Mar 24 Oct 2017 - 17:30

venga clipper , a ver si al menos * de nosotr@s recupera ya a la pareja.
yo hoy estoy de bajon , me he levantado muy cruzado y no paro de insultarla mentalmente.
tengo mucha rabia porque le doy vueltas a porque me ha dejado y no encuentro respuesta.
hubo una chica que pregunto en otro post por el telefono de alicia...el telefono es el 633351501 es mejor contactarla por whatsapp para conseguir una entrevista con ella

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Mar 24 Oct 2017 - 23:04

ya lo se carlsmusic , pero hoy m e levantado muy rallado, no e parado de soñar con ella , incluso cuando a sonado el despertador creia que estaba con ella, pero era solo un sueño, e comido con amigos, y me e tomado unas copas despues de currar ,con otros , pero estaba de bajon , supongo qe es normal , la echo de menos. a ver si mañana me levanto mejor.

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Miér 25 Oct 2017 - 15:56

Pues.....nada todo fatal...ES MENTIRAAAAAAAA AYER ME PIDIO DISCULPAS POR TODO Y NOS HEMOS DADO UNA SEGUNDA OPORTUNIDAD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Acabo de volver hace un rato y luego la veo de nuevo cuando salga del trabajo MUY MUY BIEN me parece .. que como estaba haya cambiado tanto me he artado de llorar cuando la dejé esta mañana ya que pasamos la noche juntos de decir dios mio la magia existe

Clipper

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Miér 25 Oct 2017 - 15:59

Hola encantado de conoceros, llevo unas 3 semanas trabajando con Alicia, desde el día 6 de Octubre, sí es cierto que he visto pequeños cambios pero me da miedo ser del 13% ya que Alicia me dió un 87%, aún así arriesgué porque quiero recuperlo. Me alegra mucho Clipper, empecé a leer el Ñ a principio de semana y vi que estabas muy mal. Carlosmusic que chica es? La conoces personalmente?

Kali

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Miér 25 Oct 2017 - 16:16

ostras clipper, que buena noticia.... me has alegrado el dia , con lo dificil que lo tenias y se ha resuelto..yo tambien lo tengo dificil porque ella es muy orgullosa y creo que tontea con otro , pero me acabas de dar fuerzas para seguir adelante , solo llevo 5 dias y creo en alicia al 100%. y despues de lo tuyo aun creo mas en la magia.

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 25 Oct 2017 - 16:19

Alicia Collado tiene la mejor reputación es una pedazo de señora y se merece un monumento por lo que ha conseguido en mi caso. El ha vuelto como un corderito degollado pidiendo disculpas y perdón como se ha portado. A QUIEN TENGA DUDAS DE CON QUIEN TRABAJAR LES RECOMIENDO VERDADERAMENTE A LA VIDENTE ALICIA COLLADO. NO HA DEJADO DE RESPONDERME NI UN SOLO MOMENTO QUE LA HE NECESITADO Y ME HA BRINDADO SU AYUDA DESDE EL PRIMER MOMENTO. ESCOJAN TRABAJAR CON ELLA SIN MIEDO este es su telefono de ALICIA COLLADO 633351501

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Miér 25 Oct 2017 - 16:43

Hice un trabajo de vudu empece el 18 septiembre me dio un 86% y ella estaba con otro que parece que rompieron la semana pasada por lo que mi chica me ha contado. Ha tardado un poco mas de lo que me dijo pero ella me dijo que mi caso estaba dificil estoy muy feliz aun recurdo su cara de odio cuando me dejo y me dijo que yo por mi camino y ella por el suyo esto ha sido muy fuerte todo ahora me encuentro muy cansado solo quiero descansar

Clipper

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Miér 25 Oct 2017 - 16:47

Creo que no me equivoque entonces haciendolo con Alicia Collado desde el primer momento supe que iba a ser ella ojala yo tenga la misma suerte que esta chica, clipper, thais, toñi, conchi...de verdad que me dais mucho animo espero que todo se resuelva es muy duro pasar por esto. Alicia dice que la magia no es 100% pero incluso con eso creo que es la mejor ya que ella dice que las personas que dan un 100% mienten. Tengo ese miedo siempre pero se que estoy con la mejor. Animo fati y manitas

Kali

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 25 Oct 2017 - 17:27

Maravilloso cliper que alegría. Me inspira un montón tu experiencia. Ojalá pueda contar la mía pronto

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Miér 25 Oct 2017 - 17:52

la verdad es que lo de clipper da animos , yo solo llevo 5 dias y estoy ansioso por ver algun resultado porque ella esta super enfadada y me tiene bloqueado de todos lados , kali , carlosmusic , fati , nos toca tener fe y esperar que acabe todo bien.por cierto , a mi alicia nunca me ha dado ningun %.,¿ se lo pedisteis o os lo dio ella ?

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 25 Oct 2017 - 18:21

En lo personal. Yo se lo pregunte. Alicia fue genial. Resulta que como no soy de España y soy me dio lenta con la tecnología. Le pregunté si se podía hacer un trabajo sin consulta previa. Me dijo que si. Entonces realice el pago del trabajo y le pregunté que porcentaje de probabilidades de que funcione le da. Me dio nombres y fotos y fechas de nacimiento.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Miér 25 Oct 2017 - 18:29

ok, fati, a mi me pidio fotos ,nombres y f. nacimientos y mas tarde me llamó diciendome que si podiamos hacerlo, que ella me queria y por tanto tenia muchas posibilidades de recuperarla , le dije de hacer vudu pero me dijo que no, que hariamos santeria porque mi ex es muy sensitiva y el vudu podia hacerle daño , y asi estoy , teniendo dias buenos y otros malos , pero viendo casos como el de clipper pues me da animos de pensar que puedo volver a recuperarla.

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Miér 25 Oct 2017 - 18:35

Hola. Clipper me da gusto por ti. En serio cuando me dijeron que tu caso era el más complicado, me daba ganas de continuar pero me ponía en dudas de no poder hacerlo porque tenía miedo de que no me funcionará. Pero la forma en como se ha resultado me da confianza ademas de que me han hablado maravillas de alicia collado personalmente. Como has estado en ese proceso del vudú?. Mi caso es difícil también solo espero que se resuelva tengo fe en ello y me aferro a la vida. Realmente por favor cuéntanos como te fie

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 25 Oct 2017 - 19:55

Sabes manitas eso es lo que me hizo apostar por Alicia. Porque entre los trabajos que ofrece el se santeria es uno de los más económicos. A mi me había sugerido vudú. Pero la persona a quien trabajo. Es una persona muy dura... Es terco. Entonces le pregunté si sería conveniente hacerle el amarrado y cableteado. Y me dijo que si. Ese trabajo fue sugerencia mía no suya... Pero me dio el visto bueno

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Jue 26 Oct 2017 - 14:19

hola fati, a mi no me importaba el dinero, por eso le dije a alicia que hicieramos vudu, pero ella no me dejó, me dijo que ella analizaba a las peronas y que mi ex no podria con el vudu y se podria sentir muy mal, que lo mas efectivo en mi caso era la santeria, que es igual de efectivo pero mas suave ya que hace volver a la persona querida poco a poco, tarda mas tiempo en verse los avances pero al final funciona.

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 26 Oct 2017 - 15:00

Que lindo.. cuando leo cosas así me siento tan tranquila de haber escogido a alicia

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Jue 26 Oct 2017 - 15:17

Hola a mi también me aconsejo santería pero por mi religión no estaría bien visto. Por eso decidí que con el vudú estaría bien. Que felicidad por clipper. Me gustaría poder contar también mi historia cuando salga.

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 26 Oct 2017 - 16:07

Que gusto Romina cuando iniciaste

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Jue 26 Oct 2017 - 17:05

Hola Fati12. Un gusto. Mi caso es también difícil como clipper. Como me gustaría poder decir que todo este bien después. Con lo de Clipper me ha devuelto las esperanzas que ya daba por perdidas.. Espero que todo este bien. Cuéntame Fati12 como es tu trabajo claro si es que se puede saber.

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 50. 1, 2, 3 ... 25 ... 50  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.