Últimos temas
» que tarotista me recomiendan
Hoy a las 19:12 por maribic

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
Hoy a las 17:31 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 16:38 por Natural

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 12:46 por Artemisa8

» ORACION PARA AMARRAR A UNA MUJER
Hoy a las 12:46 por Antier

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
Hoy a las 11:46 por Reinamora

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Hoy a las 2:41 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Ayer a las 18:33 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
Ayer a las 16:52 por Pingu

» MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES
Ayer a las 13:49 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
Ayer a las 11:27 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Ayer a las 2:20 por Fashion

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Ayer a las 1:40 por Jupiter

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 1:21 por Rubí

» LAS MEJORES VIDENTES SIN GABINETE
Lun 17 Sep 2018 - 18:04 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Lun 17 Sep 2018 - 18:00 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
Lun 17 Sep 2018 - 17:55 por Invitado

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Lun 17 Sep 2018 - 11:21 por Invitado

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
Lun 17 Sep 2018 - 10:54 por Chuchu

» Que pensais de los amarres de amor...
Lun 17 Sep 2018 - 2:25 por Susi28

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 1 de 13. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Simpatia el Vie 11 Mayo 2018 - 20:32

Animo, yo también hago un trabajo para encontrar pareja , llevo poco tiempo, a ver si puede ser, tengo mucha confianza en Alicia

Simpatia

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 10/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mrn_13 el Sáb 12 Mayo 2018 - 17:16

Chicos una pregunta, si la persona a la que le estamos haciendo el Vudú no ha estado enamorada de nosotros, aún así volverá a nosotros?????Es decir, volverá arrepentido y queriéndonos????

Mrn_13

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Simpatia el Sáb 12 Mayo 2018 - 17:31

A ver yo entiendo que si, yo estoy haciendo un trabajo para encontrar pareja, por lo que la persona que encuentre aun no a estado enamorada de mi, deberia venir a mi queriendome claro

Simpatia

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 10/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mrn_13 el Sáb 12 Mayo 2018 - 18:41

A ver yo sé que él ha sentido por mi,,,, y según dice Alícia sigue sintiendo pero no sé si hasta el punto de... amar

Mrn_13

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

AliciA collado

Mensaje por Invitado el Miér 16 Mayo 2018 - 1:41

Todo lo que pueda decir de la vidente alicia collado es poco, es una EXCELENTE persona, EXCELENTE mujer y una tía de Puta madre, super atenta y cercana, te responde todas las dudas durante el trabajo y es un trozo de pan, una persona con unas cualidades de ayudar inmejorables. Mi trabajo ha salido de lujo y ayer regresamos, con lo cual debo decir que los amarres funcionan, podeis confiar en ella plenamente. Hay miles de opiniones en estos foros y tambien en otros, el problema es que mucha gente se aprovecha de la fama de esta mujer para tirarla por tierra, como una vidente que le tiene manía persecutoria a alicia y ha creado hasta foros para ponerla verde, pero esa tía lo va a pagar porque a mí me cobró 2000 euros y nada funcionó y con Alicia sí. A las malas personas el karma les viene de vuelta, y esa mujer me consta que está poniendo verde a alicia, no crean nada de lo que dice esa mujer solo hace crearse foros...si quiere tener clientes que haga que sus amarres funcionen como los de alicia y que deje de escribir tantos comentarios en sus foros sobre ella, HARTA YA DE ESTAFASS

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen el Miér 16 Mayo 2018 - 20:47

Hola, alguien que haya visto resultados estos días
Yo llevo casi 10 días con Alicia

Marlen

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen el Miér 16 Mayo 2018 - 21:19

Es que depende del trabajo que ella te recomiende yo estoy con santería y no es el más caro, estoy súper ansiosa.

Marlen

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 16 Mayo 2018 - 23:48

Bien dicho, opino lo mismo, dejen a alicia trabajar, las personas que solo hacen difamarla que se pongan primero a devolver el dinero que engañan y luego a trabajar

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen el Jue 17 Mayo 2018 - 2:19

Cuando comienzas? Que % te dio?

Marlen

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 17 Mayo 2018 - 2:28

Hola me dio un 92% de compatibilidad y me dijo que no es un caso nada difícil y vaya que otros lo han visto como algo complicado , quien sabe porque primero debo conseguir el dinerito y hacerlo mi ex marido actualmente anda detrás de la amante y no ha perdido contacto con ella no se si ellos están en una relación luego que los pille y lo mande por un tubo pero vamos a hacer el intento de tenerlo de regreso mi pregunta es si le hago el amarre volverá con ella siempre o esa tipa pasa a un segundo plano ?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen el Jue 17 Mayo 2018 - 3:18

Cuando comienzas?

Marlen

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sandra el Sáb 19 Mayo 2018 - 12:32

Estoy trabajando con Alicia y estoy muy contenta porque por fin creo que mi trabajo dará resultados

Sandra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Neus el Sáb 19 Mayo 2018 - 13:18

Yo recomiendo a Alicia totalmente, confio en ella en plenitud estoy trabajando con vudu os iré contando pero se han visto acercamientos ya

Neus
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Micea el Sáb 19 Mayo 2018 - 15:09

Yo estoy viendo resultados poco a poco con el trabajo de vudu!!!!! Me quedan días, voy por el día 9 pero he notado muchísimo más acercamiento.

Micea
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Titono el Lun 18 Jun 2018 - 16:59

Justo me ha llamado hoy. Empieza el trabajo esta semana.
Os ha funcionado??

Titono

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sandra el Lun 18 Jun 2018 - 17:23

Poco a poco y aunque no lo parezca las cosas están mejor que cuando comencé eso me mantiene muy motivada

Sandra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Titono el Mar 19 Jun 2018 - 15:18

Chloe,
Que tal te ha ido? Me preocupa un poco el tema de posibles efectos negativos, tanto para la otra persona, como para mi, asi como que tenga consecuencias en el futuro.

Titono

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cindy el Mar 19 Jun 2018 - 16:19

Hola Titono, no se quien te ha informado o donde has leído eso ,yo tengo entendido que los amarres con magia blanca no tienen efectos negativos, pero vamos si tienes dudas en vez de preguntar aquí, es mejor que le preguntes a Alicia que es la que mejor te puede informar, ella tiene soluciones para todo

Cindy

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cristiya el Mar 19 Jun 2018 - 16:28

Yo llevo un mes con Alicia y he notado muchos cambios. La recomiendo!

cristiya

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 19/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yasmin 86 el Mar 19 Jun 2018 - 16:56

Cristiya, que trabajo has hecho?, y con cuanto % ?.

yasmin 86

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 13. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.