Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE EmptyAyer a las 20:03 por Cleopatra

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE EmptyAyer a las 1:34 por Menorquina

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE EmptyMar 20 Ago 2019 - 19:51 por alissa1

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE EmptyLun 19 Ago 2019 - 23:22 por Parrilla

» Vicky - El mejor Tarot Susana Cobos 806501788 y 932644188
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE EmptyMar 13 Ago 2019 - 20:27 por Parrilla

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE EmptyMar 6 Ago 2019 - 2:00 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE EmptyMar 6 Ago 2019 - 1:33 por Invitado

» BUENAS VIDENTES DE TAROT
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE EmptyLun 5 Ago 2019 - 18:54 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE EmptyVie 2 Ago 2019 - 17:35 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE EmptyVie 2 Ago 2019 - 13:38 por Invitado

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE EmptyVie 2 Ago 2019 - 13:10 por Invitado

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE EmptyVie 2 Ago 2019 - 11:52 por Chia

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE EmptyJue 1 Ago 2019 - 13:49 por Chia

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE EmptyJue 1 Ago 2019 - 10:42 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE EmptyMiér 31 Jul 2019 - 15:45 por Invitado

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE EmptyMiér 31 Jul 2019 - 14:19 por Invitado

» VIDENTE QUE NO FALLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE EmptyMiér 31 Jul 2019 - 12:49 por Veranito

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE EmptyMiér 31 Jul 2019 - 2:31 por Atenea

» TAROTISTAS BUENAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE EmptyMar 30 Jul 2019 - 15:10 por lila

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE EmptyMar 30 Jul 2019 - 14:15 por Romance

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 1 de 11. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Simpatia el Vie 11 Mayo 2018 - 20:32

Animo, yo también hago un trabajo para encontrar pareja , llevo poco tiempo, a ver si puede ser, tengo mucha confianza en Alicia

Simpatia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 10/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mhr_13 el Sáb 12 Mayo 2018 - 17:16

Chicos una pregunta, si la persona a la que le estamos haciendo el Vudú no ha estado enamorada de nosotros, aún así volverá a nosotros?????Es decir, volverá arrepentido y queriéndonos????

Mhr_13

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Simpatia el Sáb 12 Mayo 2018 - 17:31

A ver yo entiendo que si, yo estoy haciendo un trabajo para encontrar pareja, por lo que la persona que encuentre aun no a estado enamorada de mi, deberia venir a mi queriendome claro

Simpatia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 10/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mhr_13 el Sáb 12 Mayo 2018 - 18:41

A ver yo sé que él ha sentido por mi,,,, y según dice Alícia sigue sintiendo pero no sé si hasta el punto de... amar

Mhr_13

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty AliciA collado

Mensaje por Coronada el Miér 16 Mayo 2018 - 1:41

Todo lo que pueda decir de la vidente alicia collado es poco, es una EXCELENTE persona, EXCELENTE mujer y una tía de Puta madre, super atenta y cercana, te responde todas las dudas durante el trabajo y es un trozo de pan, una persona con unas cualidades de ayudar inmejorables. Mi trabajo ha salido de lujo y ayer regresamos, con lo cual debo decir que los amarres funcionan, podeis confiar en ella plenamente. Hay miles de opiniones en estos foros y tambien en otros, el problema es que mucha gente se aprovecha de la fama de esta mujer para tirarla por tierra, como una vidente que le tiene manía persecutoria a alicia y ha creado hasta foros para ponerla verde, pero esa tía lo va a pagar porque a mí me cobró 2000 euros y nada funcionó y con Alicia sí. A las malas personas el karma les viene de vuelta, y esa mujer me consta que está poniendo verde a alicia, no crean nada de lo que dice esa mujer solo hace crearse foros...si quiere tener clientes que haga que sus amarres funcionen como los de alicia y que deje de escribir tantos comentarios en sus foros sobre ella, HARTA YA DE ESTAFASS

Coronada
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen el Miér 16 Mayo 2018 - 20:47

Hola, alguien que haya visto resultados estos días
Yo llevo casi 10 días con Alicia

Marlen

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen el Miér 16 Mayo 2018 - 21:19

Es que depende del trabajo que ella te recomiende yo estoy con santería y no es el más caro, estoy súper ansiosa.

Marlen

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LoveLove el Jue 17 Mayo 2018 - 2:28

Me banearon hace 1mes, pero estoy de vuelta! Nadie podra conmigo! Os digo que si funciona, estaba algo desconfiada como siempre pero tras leer tantisimas noticias sobre alicia collado y leer la cantidad de opiniones que hay sobre ella me ha metido de lleno en el bolsillo. Debeis tener fe y confianza en Alicia porque es un GRANDE!!

LoveLove
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen el Jue 17 Mayo 2018 - 3:18

Cuando comienzas?

Marlen

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sandra el Sáb 19 Mayo 2018 - 12:32

Estoy trabajando con Alicia y estoy muy contenta porque por fin creo que mi trabajo dará resultados

Sandra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Neus el Sáb 19 Mayo 2018 - 13:18

Yo recomiendo a Alicia totalmente, confio en ella en plenitud estoy trabajando con vudu os iré contando pero se han visto acercamientos ya

Neus
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Micea el Sáb 19 Mayo 2018 - 15:09

Yo estoy viendo resultados poco a poco con el trabajo de vudu!!!!! Me quedan días, voy por el día 9 pero he notado muchísimo más acercamiento.

Micea
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Titono el Lun 18 Jun 2018 - 16:59

Justo me ha llamado hoy. Empieza el trabajo esta semana.
Os ha funcionado??

Titono

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sandra el Lun 18 Jun 2018 - 17:23

Poco a poco y aunque no lo parezca las cosas están mejor que cuando comencé eso me mantiene muy motivada

Sandra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Titono el Mar 19 Jun 2018 - 15:18

Chloe,
Que tal te ha ido? Me preocupa un poco el tema de posibles efectos negativos, tanto para la otra persona, como para mi, asi como que tenga consecuencias en el futuro.

Titono

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cindy el Mar 19 Jun 2018 - 16:19

Hola Titono, no se quien te ha informado o donde has leído eso ,yo tengo entendido que los amarres con magia blanca no tienen efectos negativos, pero vamos si tienes dudas en vez de preguntar aquí, es mejor que le preguntes a Alicia que es la que mejor te puede informar, ella tiene soluciones para todo

Cindy

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cristiya el Mar 19 Jun 2018 - 16:28

Yo llevo un mes con Alicia y he notado muchos cambios. La recomiendo!

cristiya

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 19/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yasmin 86 el Mar 19 Jun 2018 - 16:56

Cristiya, que trabajo has hecho?, y con cuanto % ?.

yasmin 86

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Titono el Mar 19 Jun 2018 - 17:25

Cindy, La santeria Yoruba es magia negra o es magia blanca??

Titono

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cindy el Mar 19 Jun 2018 - 18:02

Titono, ni idea , mira esto viene en la pagina web de Alicia , dice que hace SANTERÍA, MAGIA BLANCA, MAGIA ROJA, MAGIA NEGRA Y VUDUU, que lo más efectivo para Amarres de Amor, Uniones de Amor o Recuperaciones de Pareja es la SANTERÍA CUBANA o EL VUDUU HAITIANO. y cito textualmente:" No tengas miedo que la santería no tiene porque ser magia negra", a ver si con esto te aclaras algo, pero lo mejor es que le preguntes a ella, ya te digo

Cindy

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Estela12 el Mar 19 Jun 2018 - 19:27

Hola foreros llevo 12 días con un trabajo con Alicia Collado. Los primeros días no noté nada pero hoy me ha ocurrido algo extraño. Mi ex esta subiendo al * fotos de cuando comenzamos hace ya 11 años, es un poco raro no sé si le está dando nostalgia. Alicia dice que es normal y que debe estar ya al caer. Yo estoy con vudú de 7 nudos

Estela12
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por KAMDEM el Miér 20 Jun 2018 - 3:49

hoy estoy con el animo subido chicos intento mantenerme al margen de todo porque lo paso francamente mal pero ha habido acercamiento. alicia dice que mi trabajo es dificil

KAMDEM

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Miér 20 Jun 2018 - 12:56

Lucero que cambio tan grande, que te busque que bien!!
cuanto tiempo hace que empezaste?
A mi me cumple le plazo hoy, aicia me ha dicho que le hable mñn para reisar e caso... la verdad que no se que pensar o que hacer, porque este finde lo invite a unas minivacacions y me dijo, vale pero como * buenos amigos no? .... despues de todo lo que hemos pasado, y los buenos dias en la feria y todo, no se la verdad, porque pienso que si no sintiera nada no quedaria, ni dejaria que le preparase un super finde..

crs113

Mensajes : 42
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Miér 20 Jun 2018 - 18:20

os cuento, despues d eos dia sfantasticos que pasamos, el estaba mas distanciado, asi que le di uan sorpresa y me o lleve por ahi un finde, pero a la vuelta sigue pasando d emi, no me haba ni nada.. la verdad no se.. parece que se distancia, le me dijo que aceptaba irs epor ahi pero que como buenos amigos, aunque claro una vez alli, si hubo besos.... no se que pensar, no se si es que no quiere nada serio y reprime sentimientos, o que no quiere nada devederdad... he hecho santeria y se me acaba el plazo hoy, alicia m eha dicho que le hable mñn.

crs113

Mensajes : 42
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 20 Jun 2018 - 21:55

Bueno yo desde la última vez que escribí las cosas se pusieron un poco feas porque le pedí que no viera a una amiga que cuando estaba conmigo dejo de ver y al dejarlo volvió a retomar la amistad y le expliqué que es una cosa que me duele de un principio me dijo que la podía dejar de ver por mí pero después me ha dicho que no porque ella es una amiga y yo si “pareja” por llamarlo de algún modo ,eso nos a llevado a una discusión y estamos en ello porque yo no sé si ceder y apcepar esa amistad que me duele tanto que tenga o perderle o esperar nose que hacer.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Jue 21 Jun 2018 - 15:27

Alguien ha echo santeris yorube con ella y le ha dado resultados?

ssheila

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Jue 21 Jun 2018 - 16:33

Hola! Llevo leyendo el foro varios días y me he decidido a empezar un trabajo de santeria con Alicia. Estoy un poco nerviosa porque soy nueva en estos temas y no es que sea escéptica pero tengo muchas dudas sobre si en mi caso va a funcionar, aún así quiero intentarlo. Mis dudas son porque a la persona que quiero recuperar no ha sido mi pareja, es alguien con quien he tenido algo muy especial y de un día para otro ni me habla ni me contesta los wassp, y no se si es que está enfadado o es que ya no siente nada por mi y no quiere verme nunca más. Con el trabajo de santeria no pretendo que sea mi pareja, sólo retomar mi amistad especial con el. Si el ya no tiene sentimientos por mi ¿puede funcionar igual?Alicia me dijo que no lo ve un caso muy difícil, pero aún así me gustaría que si a alguien le ha pasado algo parecido me contara como le fue.

Arid

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Choki2 el Jue 21 Jun 2018 - 16:49

Os leo muy amenudo y os transmito muchisimo animo y fuerza a los que estais aún esperando y los que habeis empezado. El trabajo finalmente sí me dió resultados. Me banearon el usuario pero estoy aquí, así que bueno decir que sí me ha funcionado ni yo me lo creo. Ahora a que todo vaya bien, ojalá que sea así. Gracias a todos y a Alicia

Choki2
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sandra el Jue 21 Jun 2018 - 17:49

Tengo novedades nuevo acercamiento. al parecer otra persona que estaba medio con el ya no está. Por tanto hemos conseguido que se alejen terceras personas.

Sandra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Vie 22 Jun 2018 - 9:01

Radik2, nosotros tb hemos estado enamorados, yo sigo enamorada de hecho pero no se si el tb. De ahí mi duda de que si ya no hay sentimientos de su parte la santeria pueda funcionar.
Esperandote, mucho ánimo y paciencia, seguro que nos sale todo bien.
Ya iréis contando si hay novedades !!

Arid

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Vie 22 Jun 2018 - 9:33

Empeze con alicia el miercoles, s le escribia me contestaba. Me dijo que empezaria el trabajo esa misma noche. Desde ese momento le he hablado pero no me contesta. Es normal que no conteste? Me rallo porque ya me han estafado mas de una vez y que no.me.conteste no me da buena espina. Tambien me dijo que.me daria una.oracion para empezarla a, decir ayer pero no recibo noticias suyas.
Ayudarme y decirme si es normal que no conteste. Graciad!

ssheila

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Vie 22 Jun 2018 - 9:51

Hola ssheila, yo le escribí ayer por la mañana para decirle que ya tenía el dinero y que cuando podíamos empezar y tampoco ha contestado aún. Imagino que estará muy ocupada y que cuando pueda se pondrá en contacto

Arid

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Estela12 el Vie 22 Jun 2018 - 10:25

Me alegro mucho por todos los que vais viendo cambios y notando cosas espero que pronto podamos ser todos felices

Estela12
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Barbie el Vie 22 Jun 2018 - 12:07

Hola hace tiempo que no escribo, por fin han terminado las reformas en casa, que me tenian aburrida . No os preocupeis, yo conozco a Alicia ya llevo un tiempo con ella, en cuanto pueda os escribe, bueno a parte de eso me he conectado porque estoy super contenta quiero deciros que estoy de muy buen rollo con mi vecino, puedo decir que estamos medio saliendo y la cosa va cada vez mejor!!! le voy a decir a Alicia a ver como lo ve y si me ve futuro con el...

Barbie

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Vie 22 Jun 2018 - 14:43

Se acab el plazo, alicia dice que ha habido progresos y qu epereso 17 dias. pero ayer fui con el a recoger cosas en el piso y la verdad... en plan amigos, depsues d etodo o que hemso pasado este mes... y se comporta como amigos, no se... bah

crs113

Mensajes : 42
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Sáb 23 Jun 2018 - 12:40

Alguien que haya echo santeria yoruba, me puede decir si le ha dado resultados? Muchas gracias chicos y suerte a todos

ssheila

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por bela1510 el Sáb 23 Jun 2018 - 15:33

Yo he empezado con santería pero llevo pocos días así que aún no puedo decir mucho. Cómo vais los demás? Vas a empezar con santería ssheila?

bela1510

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Sáb 23 Jun 2018 - 15:35

Hace 3 dias que he empezado. Confio mucho en alicia, una persona que conozco no por foros trabajo con ella y le hizo efecto el trabajo

ssheila

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por bela1510 el Sáb 23 Jun 2018 - 16:18

Llevo * días, el miedo es normal pero también confio mucho en alicia, hay que tener paciencia. Ánimooo!

bela1510

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Angeles el Sáb 23 Jun 2018 - 21:18

Hala chicos! Empeze el miércoles con santeria.. Con una probabilidad de 94%.. Alicia me dijo que mi caso no era dificil, pero la verdad yo si lo veo muy difícil!!! Pero estoy trabquila.

Angeles

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 23/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 11. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.