Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 16:18 por Marjare

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
Hoy a las 13:38 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Hoy a las 12:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Hoy a las 12:21 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 11:46 por Valeria84

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Hoy a las 11:23 por Carlotta

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Hoy a las 11:15 por Yossi

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 2:26 por Romerita

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
Hoy a las 1:35 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Hoy a las 1:04 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:06 por Luna83

» OPINIONES ALICIA COLLADO
Ayer a las 23:51 por Paula37

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Ayer a las 23:05 por Julen85

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Ayer a las 12:57 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Ayer a las 12:23 por Invitado

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Ayer a las 12:21 por Verano

» Luna senay
Ayer a las 11:42 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Ayer a las 11:19 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Ayer a las 10:54 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES
Ayer a las 0:58 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 4 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Estela12 el Sáb 30 Jun 2018 - 17:02

estoy con ataque de nervios. Al parecer le ha preguntado a una persona en comun si he conocido a alguien y que dice que me va a llamar y demás. Osea parece que quiere acercamiento

Estela12
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Neus el Sáb 30 Jun 2018 - 18:28

que pasada!

Neus
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por lulita el Sáb 30 Jun 2018 - 18:43

Pizpireta q te ha pasado?? No nos puedes contar algo por aquí??yo no te mando nada porque ya me banearon una vez, no se puede poner ningún tipo de dato por aquí, os aconsejo q no lo hagáis,sino te borran la cuenta...estate tranquila, seguro q es algo del amarre...

lulita

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por regaliz el Sáb 30 Jun 2018 - 19:00

siempre ando muy nerviosa, mi caso no es facil y es lo que me preocupa. acercamiento ya ha habido

regaliz
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Sáb 30 Jun 2018 - 20:23

Hace mucho q no uso skype pero nunca me ha salido nada de eso, puede ser casualidad pero vamos.. da q pensar

Arid

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Estela12 el Sáb 30 Jun 2018 - 22:40

no me lo creo aún! a ver si tengo la suerte que tu sandra

Estela12
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por CIELO el Dom 1 Jul 2018 - 3:08

Buenas noches, llevo unos días con insomnio y mira que no hace demasiado calor, que por donde yo vivo se esta fresquito a alguien le esta pasando???
Pizpireta yo cogí Santería Yoruba , Alicia me la aconsejo para mi caso...
Yo la verdad es que no creo en las casualidades, porque a veces me pasan cosas raras también, inexplicables digo yo, yo creo más en la energía, el karma, la magia, por eso estoy haciendo esto jejeje

CIELO

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Dom 1 Jul 2018 - 9:48

Buenos dias!! Pues ayer tb me paso algo que tampoco se si será casualidad o no...
Había quedado con mis amigas por la noche y en mi estado de wasap puse una frase que dice: una Copita rica y buena compañía te alegrarán la noche. A la hora de ponerlo vio mi estado de wasap y me bloqueó. Yo flipe pq pensé que si ha hecho eso es pq se ha puesto celoso o algo y que sigue sintiendo por mi. Hoy nada más levantarme he mirado el wassp y me ha desbloqueado. Eso es que esta pensando en mi o eso quiero creer. Que pensáis?

Arid

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por CHAD el Dom 1 Jul 2018 - 11:20

asi empecé yo tambien y resultó, al igual que sandra

CHAD
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por CIELO el Dom 1 Jul 2018 - 14:30

Pizpireta si yo tambien ultimamente duermo fatal, y tengo sueños extraños como el que conte el otro día,y todo me recuerda a el, no se donde lei que ellos deben tener tambien sensaciones parecidas, de recuerdos y sentimientos hacia nosotras...
Arid pues eso da la sensación de que el esta pensando en ti, lo de bloquearte y desbloquearte date cuenta de que solo en esa acción el ya ha tenido que pensar en lo que iba a hacer respecto a ti
Bueno domingo chicas Wink

CIELO

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Grego el Dom 1 Jul 2018 - 15:20

Hola pizpireta no acercamiento no lo que pasa que ella esta en otro país diálogo por wasaap emos tenido pero desde que alicia enpezar on santería e dejado de ablarle el caso también personalmente no nos conocemos quizás puede ser el motivo eso digo yo la distancia el plazo ya está por culminar con alicia y nose yo siempre e sido en el diálogo quien e empezado con ella pero la deje de ablar y aun que a veses le escribía y no me contestaba pero bueno ya les iré contando como va mi caso

Grego

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Dom 1 Jul 2018 - 15:30

Pizpireta tardo * semanas más o menos, estuvimos con su familia super bien se que se estuvo replanteando volver pero luego es muy cabezota y dice que está bien solo... Así que.. Ojalá amarrado funcione, ya no estoy tan pendiente de él o del trabajo, intento distraerme. Se que puedo hablarle porque por ejemplo, tiene cosas mías o yo tengo dinero de él, existen escusas para hablar.. Pero me ha dicho Alicia que espere un poco

crs113

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Angeles el Dom 1 Jul 2018 - 17:18

Hola chicos, ya voy por mi DiaONCE! De santeria.. Alicia me a dicho que todo va muy bien, pero yo todavía no veo cambios.. todo sigue igual!! Cuando Alicia dice q todo va muy bien a que se refiere? Porq avances q yo e visto no.

Angeles

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 23/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Angeles el Dom 1 Jul 2018 - 18:51

Sólo llevas CINCOdias? Pensé que habías empezado antes que yo.. Y no yo le escribí a ver como iba el trabajo, Y me dijo q este fin se terminaba de consumir el altar algo asi.. Y que todo va muy bien.. pero yo veo todo igual.. se q es muy pronto

Angeles

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 23/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Angeles el Dom 1 Jul 2018 - 19:24

No lo sé la verdad, yo creo que son los SIETEdias que ella dice que se consuma el altar algo asi.. Yo empeze el VEINTIDOSde junio, no se como Tengo que sacar la cuenta, me puedes decir? Yo estoy con santeria.. no has hablado con ella desde que empezaste? De ser así que t a dicho?

Angeles

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 23/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Angeles el Dom 1 Jul 2018 - 21:24

Si entiendo, bueno y no sabes que síntomas debería sentir el? A mi si me han leído el tarot, pero la verdad no se si me dicen o no la verdad, unos que si vuelve, otros que no.. Y cosas asi!!! Me explico, * hace dias me dijo que lo vería en el mes de julio y que se me declararía, pero no se si eso sea asi, quizás si lo vea por un asunto Pero que se me declare no lo se..

Angeles

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 23/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 1 Jul 2018 - 22:16

Angeles Ni idea que síntomas debería de sentir el,no le pregunté a Alicia ...pero sabiendo que hoy ha estado con la novia...ya verás como si!q con el trabajo que te está haciendo Alicia esta semana está ahí declarándose

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Dom 1 Jul 2018 - 22:20

Chicos, alguien ha hablado con Alicia? Ami no me contesta desde el viernes

ssheila

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 1 Jul 2018 - 23:08

Ssheila no te preocupes que mañana te contestara seguro, qtal el fin de semana? Has tenido alguna señal de algo?
Yo lo que tengo entendido esq el fin de semana lo usa para descansar.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Dom 1 Jul 2018 - 23:30

EL fin de semana ha ido bien, no he vuelto a saber de el, nos vimos el jueves y no he sabido mas. Ayer acabo mi oracion y hace pocos dias el trabajo de alicia y tidavia no he hablado con ella. Me pone un poco nerviosa no saber nada.

ssheila

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por CIELO el Lun 2 Jul 2018 - 0:42

Alicia también trabaja el fin de semana porque a mi me mando el video ayer, pero supongo que andara muy ocupada y tendrá algún rato para descansar la mujer no??
No te preocupes Sheila que seguro que te contesta mañana.
Yo estoy un poco nerviosa, porque yo le veo mañana, mi caso no es un ex, es una persona con la que tengo mucha confianza y mucho feeling, pero nunca llegamos a mas, es un poco complicado el tema...

CIELO

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Lun 2 Jul 2018 - 0:57

Pizpireta yo nunca he dejado de tener contacto.. El me hablaba y me miraba fotos de vez en cuando... Hoy me he enterado que ha llegado a su casa para quedarse unos días una chica... La cual ya fue a su casa hace un mes, no Le fue bien con ella y entonces se acerco mucho (coincidiendo con la santería). Alicia me dijo que hizo un alejamiento de ambos... Pero a la vista esta que no funcionó, tmp entiendo porque la lleva a su casa otra vez si no funcionó la vez anterior.. El se llevó una desilusión con ella, ts no hay quien entienda nada. Por cierto Alicia no contesta los fines de semana, solo envía videos. Espero que mñn me resuelva mis dudas y que amarrado solucione esta situación...

crs113

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por neus el Lun 2 Jul 2018 - 10:13

sandra has quedado con el o q?

neus
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Lun 2 Jul 2018 - 11:27

Yo Le hablo aunque no haya hecho la semana, la verdad jajajja me ha dicho que esta trabajando para alejar a esa perra, así tal cual xD no se... Le dicho que si puedo hablarle en unos días pa que ella lo vea y me ha dicho que si.

crs113

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Serpentina el Lun 2 Jul 2018 - 11:29

No desespereis, mi caso fue igual, eran idas y venidas y al principio lo vi todo muy negro, parecia que el estaba aun más alejado, pero luego la cosa dio un vuelco y parece que el se ha cansado de ella y ella de el, bueno yo por lo menos lo tengo ya a mi lado...

Serpentina

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por h3nRy2323 el Lun 2 Jul 2018 - 11:43

Hola como estan, voy a empezar un trabajo con Alicia, quiero escuchar sus experiencias. Yo termine mi relación hace 3 semanas y hemos tenido buenos y malos momentos pero yo no quiero perderla.

h3nRy2323

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

RECOMIENDO TRABAJAR CON EL RITUAL UMBANDA

Mensaje por Veranito el Lun 2 Jul 2018 - 14:10

Recomiendo con Alicia que hagan el trabajo de Umbanda, yo me pasé de hacer vudu a hacer umbanda y ha sido fulminante. Noté como que incluso despegaba del suelo, como si tuviese mucha cafeina en mi cuerpo, como si me levantase del suelo, una energia enorme, obviamente no despegaba del suelo era la energia que sentia. El trabajo ha sido plenamente efectivo en el transcurso de 7 dias, ella me dijo que con Umbanda solo pacta en determinados casos, le pedi por favor que me lo hiciera porque lei sobre umbanda y los orishas y le dije a Alicia que si lo hacia. Muchisima suerte chicos, yo lo he conseguido!

Veranito
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Lun 2 Jul 2018 - 14:16

Mucho ánimo chicas!!!! Seguro que esto es parte del proceso, nosotras queremos ver cambios rápidos pq lo estamos pasando mal y se nos hacen los días interminables, pero pensándolo bien 1mes o2 al final no es tanto, o eso intento pensar para darme ánimos a mi misma jeje
Yo tb estoy con yoruba pero llevo un poco menos, empecé el martes26 de junio, aún falta para acabar mi altar, hoy estoy un poco de bajón pq es como si necesitara escribirle a él aunq se que no voy a obtener respuesta y se que no puedo ni debo escribirle y se me está haciendo muy duro

Arid

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 2 Jul 2018 - 14:24

nome arrepiento de haber echo el trabajo con alicia collado. la atencion que me dio desde el principio fue muy buena ademas con muchisima claridad todo lo que me dijo y despues de 28 dias con vudu mi pareja rfegresó conmigo ayer estoy feliz al fin y agradecidisima siempre a alicia y a todos los que la apoyais

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Regaliz el Lun 2 Jul 2018 - 14:51

ola yo tmb estoy con un trabajo de vudu con alicia

Regaliz
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Lun 2 Jul 2018 - 15:09

Hola Eva, no no cobra esa primera consulta, sólo pagas el trabajo en el caso que te decidas a hacerlo.
En mi caso desde que contacte con Alicia hasta que empecé el trabajo paso más o menos semana y media , y pq no disponía del dinero en ese momento y tuve que esperar unos días. De los días que le escrito por algo a veces contesta al poco rato y otras a los días, así que tranquila que cuando pueda te contestara.
Ánimo y aquí nos tienes para irnos contando. Un besito!!

Arid

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Lun 2 Jul 2018 - 15:36

Ai si nos cuentas porque se parece mucho a lo mio. Hoy el me ha estado vigilando todas las fotos que subo.. Y ha quedado con la hermana para ir a la playa, que dice que va con un amigo tmb.. No entiendo si está la chica en su casa, va a la playa sin ella?Sigo pensando que ella es un parche... No se

crs113

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 2 Jul 2018 - 15:39

Perdona Eva71 se me olvidó decirte si cobraba o no esa consulta,pero ya he visto que te lo ha contestado Arid Wink
Por cierto!Arid,nada de hablarle,eh!tu fuerte

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yasmin 86 el Lun 2 Jul 2018 - 15:52

Hola chicos, yo mañana hago d-o-s semanas con Vudú, de momento sigo igual, me sigue en Instagram y es casi de los primeros que ve mis historias incluso pone me gusta a mis fotos, pero nada nuevo, Alicia me aconseja olvidarme del tema y seguir con mi vida, sino mi ansiedad puede bloquear el trabajo, es normal que el al principio este confundido y actué raro, hay que tener paciencia. me comenta Alicia que son 3 reportes con una diferente de d-i-e-z días cada * como mínimo, confió mucho en ella, intentare cuidar mi ansiedad.

yasmin 86

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sandra el Lun 2 Jul 2018 - 15:56

regaliz cuanto llevas??? cuentanos

sandra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Grego el Lun 2 Jul 2018 - 15:56

Saludos mi jente bueno que les cuento hoy mi caso yo ya voy total un mes y 5 días de trabajo e seguido al pie de letra con el trabajo santería yoruba durante este tiempo nada que ver yo se que ella y unos amigos tienen una página de las cuales suben videos en YouTube y ahora la sorpresa que ella tiene novio y pude ver que la chica se besa con el novio entonces able con alicia y me dice que no me preocupe que este tranquilo la verdad durante este tiempo nada e podido ver lo único que alicia que no me agobie y me dice ánimo yo comprendo mi situación y pienso que a algunos de uds les estaría pasando que opinarán?

Grego

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Estela12 el Lun 2 Jul 2018 - 17:18

ya estamos de nuevo juntos!!!! hemos quedado y hemos hablado largo y tendido. Alicia me dijo antes de verlo que no le suplicara y ha sido el quien me ha suplicado a mí (tampoco me ha rogado, pero me ha hecho sentirme importante, jejeje). me gustaria saber si estos trabajos duran mucho el efecto?

Estela12
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yasmin 86 el Lun 2 Jul 2018 - 17:27

pues pienso en el mas que nunca, y no se porque !!!, y es verdad tengo mucha ansiedad, no sé si será una de las síntomas o el siente lo mismo que yo?, tenemos que ser fuertes y seguir con nuestra vida, mi caso es un poco raro, todo el mundo me dice que no te merece pero yo empeñada en que es el hombre de mi vida, probablemente me estoy equivocando, pero algo me dice que lo es, en verdad llevábamos muy poco tiempo pero me ha hecho sentir cosas muy bonitas y nos parecemos en todo, tengo que seguir a mi corazón , aunque probablemente me estoy equivocando, me gusta mucho el foro, entro cada rato a ver vuestras novedades.

yasmin 86

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sandra el Lun 2 Jul 2018 - 17:57

por fin te salio!!!

sandra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yasmin 86 el Lun 2 Jul 2018 - 18:03

pizpireta, si piensan un poco como lo que pensamos nosotros en ellos no estaríamos así nosotros... es que no entiendo nada jajajajja, además os prometo que no se me va de la cabeza, no tengo ganas de estar con otro, parece que el amarre lo han hecho para mi jajajaja, a veces el corazón se me late muy deprisa y estoy todo el día con la angustia, si por lo menos me escribe en el whatssap , no entiendo porque es tan cabezota jajajaja.

yasmin 86

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.