Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» VIDENTE PARTICULAR POR TELEFONO. ✅ MUY RECOMENDADA EN ACIERTOS TELEFÓNICOS
Vuestras opiniones EmptyHoy a las 16:50 por Freson

» VIDENTE QUE NO FALLE
Vuestras opiniones EmptyHoy a las 15:15 por Virtudes

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Vuestras opiniones EmptyHoy a las 14:32 por PaulaV

» VIDENTES CERTERAS, VIDENTES CON ACIERTOS, TAROTISTAS CERTERAS, VIDENTES ACERTADAS, RECOMENDACIONES
Vuestras opiniones EmptyHoy a las 14:03 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
Vuestras opiniones EmptyHoy a las 13:31 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
Vuestras opiniones EmptyHoy a las 13:26 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vuestras opiniones EmptyHoy a las 13:22 por Invitado

» VIDENTES BUENAS DE VERDAD
Vuestras opiniones EmptyHoy a las 12:41 por Invitado

» QUE TAROTISTA ME RECOMIENDAN
Vuestras opiniones EmptyHoy a las 12:37 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
Vuestras opiniones EmptyHoy a las 12:00 por Invitado

» EXPERIENCIAS TAROT TELEFÓNICO
Vuestras opiniones EmptyHoy a las 11:21 por Invitado

» VIDENTE AUTENTICA SIN GABINETE
Vuestras opiniones EmptyHoy a las 10:39 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Vuestras opiniones EmptyHoy a las 10:05 por Menina

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
Vuestras opiniones EmptyHoy a las 9:23 por Invitado

» MEDIUM VIDENTE
Vuestras opiniones EmptySáb 23 Ene 2021 - 14:47 por superstar

» MEDIUM POTENTE SIN GABINETE
Vuestras opiniones EmptyVie 22 Ene 2021 - 13:57 por Invitado

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
Vuestras opiniones EmptyVie 22 Ene 2021 - 13:39 por Invitado

» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
Vuestras opiniones EmptyVie 22 Ene 2021 - 13:14 por Invitado

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
Vuestras opiniones EmptyVie 22 Ene 2021 - 12:39 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES SIN GABINETE
Vuestras opiniones EmptyVie 22 Ene 2021 - 11:56 por Invitado

Vuestras opiniones

Ir abajo

Vuestras opiniones Empty Vuestras opiniones

Mensaje por Cuca el Sáb 8 Ago 2020 - 9:40

He hablado con ESTHER y ALVARO del 912909833.
Los dos me han gustado mucho. ALVARO además bien es astrólogo.
Los dos me han dicho que tengo posibilidades de volver con mi ex.
Alguien ha hablado con ellos?

Cuca
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Vuestras opiniones Empty Vuestras opiniones

Mensaje por Marianlu el Sáb 8 Ago 2020 - 13:38

Yo he hablado con una vidente que se llama Esther tiene acento y es muy dulce,yo estoy esperando a ver si pasa lo que me dijo en la tirada,la verdad me dio mucha paz...

Marianlu
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Vuestras opiniones Empty Vuestras recomendaciones

Mensaje por Cuca el Sáb 8 Ago 2020 - 14:12

ESTHER, con quien yo he hablado, creo que no tenía mucho acento. Es una señora más bien mayor. Pero también me dio mucha Paz.
Me ha dado de plazo * meses, no sé si podré aguantar tan larga espera!
Me dijo que seguro que volvía porque era una relación la karmica. Esto me sorprendió bastante.
Hace algún tiempo hablé con Ángel de Málaga, me dijo lo mismo, que el gol volvia estamos unidos por destino.

Y, esto mismo, pareja por destino, también me lo dijo Cecilia del Tarot de ANA Guzmán.
Aunque esta me dio fechas para Diciembre.

Lo e las fechas ya sé que es muy relativo, pero lo importante es que acierten

Cuca
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.