Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» EL MEJOR TAROT DEL AMOR ECONÓMICO
Vuestras opiniones EmptyHoy a las 9:57 por Invitado

» VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES
Vuestras opiniones EmptyHoy a las 9:46 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Vuestras opiniones EmptyAyer a las 14:23 por Lindarosa

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Vuestras opiniones EmptyAyer a las 12:40 por Cuarzo

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Vuestras opiniones EmptyAyer a las 11:26 por Color

» TAROT TAROTEAME OPINIONES
Vuestras opiniones EmptyAyer a las 10:44 por Invitado

» TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES
Vuestras opiniones EmptyAyer a las 10:35 por Invitado

» TAROT TELEFÓNICO 24 HORAS
Vuestras opiniones EmptyAyer a las 10:18 por Invitado

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Vuestras opiniones EmptyAyer a las 10:03 por OscarM

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
Vuestras opiniones EmptyAyer a las 9:48 por Mavel

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Vuestras opiniones EmptyAyer a las 9:35 por SandraPi

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Vuestras opiniones EmptyAyer a las 9:17 por Smile35

» TAROT BUENO Y BARATO
Vuestras opiniones EmptyMar 26 Oct 2021 - 10:51 por POLY

» VIDENTE PARTICULAR POR TELEFONO. ✅ MUY RECOMENDADA EN ACIERTOS TELEFÓNICOS
Vuestras opiniones EmptyMar 26 Oct 2021 - 10:32 por Angelita

» VIDENTE QUE NO FALLE
Vuestras opiniones EmptyMar 26 Oct 2021 - 10:04 por POLY

» VIDENTES CERTERAS, VIDENTES CON ACIERTOS, TAROTISTAS CERTERAS, VIDENTES ACERTADAS, RECOMENDACIONES
Vuestras opiniones EmptyMar 26 Oct 2021 - 9:51 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Vuestras opiniones EmptyMar 26 Oct 2021 - 9:40 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vuestras opiniones EmptyMar 26 Oct 2021 - 9:29 por Invitado

» VIDENTES BUENAS DE VERDAD
Vuestras opiniones EmptyMar 26 Oct 2021 - 9:17 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
Vuestras opiniones EmptyLun 25 Oct 2021 - 12:19 por Desesperada80

Vuestras opiniones

Ir abajo

Vuestras opiniones Empty Vuestras opiniones

Mensaje por Cuca Sáb 8 Ago 2020 - 9:40

He hablado con ESTHER y ALVARO del 912909833.
Los dos me han gustado mucho. ALVARO además bien es astrólogo.
Los dos me han dicho que tengo posibilidades de volver con mi ex.
Alguien ha hablado con ellos?

Cuca
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Vuestras opiniones Empty Vuestras opiniones

Mensaje por Marianlu Sáb 8 Ago 2020 - 13:38

Yo he hablado con una vidente que se llama Esther tiene acento y es muy dulce,yo estoy esperando a ver si pasa lo que me dijo en la tirada,la verdad me dio mucha paz...

Marianlu
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Vuestras opiniones Empty Vuestras recomendaciones

Mensaje por Cuca Sáb 8 Ago 2020 - 14:12

ESTHER, con quien yo he hablado, creo que no tenía mucho acento. Es una señora más bien mayor. Pero también me dio mucha Paz.
Me ha dado de plazo * meses, no sé si podré aguantar tan larga espera!
Me dijo que seguro que volvía porque era una relación la karmica. Esto me sorprendió bastante.
Hace algún tiempo hablé con Ángel de Málaga, me dijo lo mismo, que el gol volvia estamos unidos por destino.

Y, esto mismo, pareja por destino, también me lo dijo Cecilia del Tarot de ANA Guzmán.
Aunque esta me dio fechas para Diciembre.

Lo e las fechas ya sé que es muy relativo, pero lo importante es que acierten

Cuca
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.