Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES
Vuestras opiniones EmptyVie 12 Abr 2024 - 13:38 por Noelia_43

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
Vuestras opiniones EmptyJue 11 Abr 2024 - 20:52 por Cafeamargo

» TAROT BUENO Y BARATO
Vuestras opiniones EmptyJue 11 Abr 2024 - 20:36 por Arielita

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Vuestras opiniones EmptyJue 11 Abr 2024 - 20:09 por MaryPlata

» AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES
Vuestras opiniones EmptyJue 11 Abr 2024 - 9:23 por Pimienta Rosa

» VIDENTE DESDE CASA SIN GABINETE BUENA Y BARATA
Vuestras opiniones EmptyMiér 10 Abr 2024 - 21:43 por Invitado

» VIDENTES DE PRESTIGIO RECONOCIDAS
Vuestras opiniones EmptyMiér 10 Abr 2024 - 21:31 por Invitado

» VIDENTES SIN GABINETES FECHAS EXACTAS
Vuestras opiniones EmptyMiér 10 Abr 2024 - 21:19 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Vuestras opiniones EmptyMiér 10 Abr 2024 - 21:13 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Vuestras opiniones EmptyMiér 10 Abr 2024 - 20:55 por Invitado

» VIDENTES BUENAS DE VERDAD
Vuestras opiniones EmptyMiér 10 Abr 2024 - 20:48 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
Vuestras opiniones EmptyMiér 10 Abr 2024 - 20:41 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vuestras opiniones EmptyMiér 10 Abr 2024 - 20:35 por Invitado

» VIDENTES CERTERAS, VIDENTES CON ACIERTOS, TAROTISTAS CERTERAS, VIDENTES ACERTADAS, RECOMENDACIONES
Vuestras opiniones EmptyMiér 10 Abr 2024 - 20:29 por Invitado

» TAROT TELEFÓNICO 24 HORAS
Vuestras opiniones EmptyMiér 10 Abr 2024 - 20:21 por Invitado

» TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES
Vuestras opiniones EmptyMiér 10 Abr 2024 - 19:47 por Invitado

» TAROT TAROTEAME OPINIONES
Vuestras opiniones EmptyMiér 10 Abr 2024 - 19:38 por Invitado

» TAROT VISA BARATO Y FIABLE
Vuestras opiniones EmptyMiér 10 Abr 2024 - 19:27 por Invitado

» TAROT OFERTAS VISA
Vuestras opiniones EmptyMiér 10 Abr 2024 - 19:16 por Invitado

» VIDENCIA HONESTA CERTERA Y ECONOMICA
Vuestras opiniones EmptyMiér 10 Abr 2024 - 19:05 por Invitado

Vuestras opiniones

Ir abajo

Vuestras opiniones Empty Vuestras opiniones

Mensaje por Cuca Sáb 8 Ago 2020 - 9:40

He hablado con ESTHER y ALVARO del 912909833.
Los dos me han gustado mucho. ALVARO además bien es astrólogo.
Los dos me han dicho que tengo posibilidades de volver con mi ex.
Alguien ha hablado con ellos?

Cuca
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Vuestras opiniones Empty Vuestras opiniones

Mensaje por Marianlu Sáb 8 Ago 2020 - 13:38

Yo he hablado con una vidente que se llama Esther tiene acento y es muy dulce,yo estoy esperando a ver si pasa lo que me dijo en la tirada,la verdad me dio mucha paz...

Marianlu
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Vuestras opiniones Empty Vuestras recomendaciones

Mensaje por Cuca Sáb 8 Ago 2020 - 14:12

ESTHER, con quien yo he hablado, creo que no tenía mucho acento. Es una señora más bien mayor. Pero también me dio mucha Paz.
Me ha dado de plazo * meses, no sé si podré aguantar tan larga espera!
Me dijo que seguro que volvía porque era una relación la karmica. Esto me sorprendió bastante.
Hace algún tiempo hablé con Ángel de Málaga, me dijo lo mismo, que el gol volvia estamos unidos por destino.

Y, esto mismo, pareja por destino, también me lo dijo Cecilia del Tarot de ANA Guzmán.
Aunque esta me dio fechas para Diciembre.

Lo e las fechas ya sé que es muy relativo, pero lo importante es que acierten

Cuca
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.