Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES EmptyHoy a las 19:28 por Ale17

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES EmptyHoy a las 16:37 por Invitado

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES EmptyHoy a las 0:06 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES EmptyAyer a las 18:35 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES EmptyAyer a las 17:11 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES EmptyAyer a las 15:43 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES EmptyAyer a las 12:46 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES EmptyAyer a las 12:12 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES EmptyAyer a las 0:45 por Invitado

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES EmptyAyer a las 0:06 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES EmptyMar 19 Nov 2019 - 23:36 por Dandy

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES EmptyMar 19 Nov 2019 - 17:50 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES EmptyMar 19 Nov 2019 - 12:21 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES EmptyMar 19 Nov 2019 - 2:29 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES EmptyLun 18 Nov 2019 - 18:52 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES EmptyLun 18 Nov 2019 - 18:30 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES EmptyLun 18 Nov 2019 - 16:42 por maribic

» Mariam vidente
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES EmptyLun 18 Nov 2019 - 15:41 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES EmptyLun 18 Nov 2019 - 14:04 por Invitado

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES EmptyLun 18 Nov 2019 - 12:44 por Invitado

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Jacinta el Sáb 19 Mayo 2018 - 10:41

Hola estoy buscando opiniones o recomendaciones de buenos videntes de verdad, necesito su opinión quiero consultar con alguien que me de respuestas, que me aconsejan gracias

Jacinta

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Invitado el Sáb 19 Mayo 2018 - 11:08

A mi me gusta en especial a día de hoy Cristal. Es vidente y tarotista lo que estoy esperando a ver si las fechas futuras salen. La llamo al 932644188. Esta por las mañanas

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Sorpresa el Dom 27 Mayo 2018 - 2:03

Para mi Vicky, la recomiendo, no solo yo por sus aciertos, sino que llegue a ella porque la he visto super recomendada en el foro y la verdad es que es muy buena, usa Tarot Egipcio y si queires te explica las cartas que te van saliendo, normalmente la puedes localizar por las tardes tambien en el 932644188

Sorpresa

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 26/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS Y DEMOSTRADOS

Mensaje por Sincero el Lun 25 Jun 2018 - 17:10

mis buenos videntes recomendados y demostrados son
Erika, Rocio y Angel del 932644127 y 806501582
Mariam, Julia y Lara del 931517834 y 806501831
Tambien Cecilia, Carmen y Sonia del 981070123/806533123
Leila, Rosario, A lma del 910312219
Ahí teneis un buen listado de buenos videntes donde llamar, que no vais a tirar el dinero en absoluto

Sincero

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Yoko el Lun 9 Jul 2018 - 17:33

Y Cristal del 932644188??a mí me acertó, es con la única que me gusta hablar porque yo conecto muy bien con ella, es como una amiga, es sincera conmigo porque me dice la verdad, pero a veces me regaña un poco porque no la escucho y pienso que lo que yo digo es así, cuando es ella la que tiene razon, bueno pero entre las * nos entendemos y creo que eso es importante

Yoko

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 11/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por ardiente el Dom 22 Jul 2018 - 3:35

yo me quedo con Susana Cobos y todo su equipo cualquier chica que te pasen es excelente prodesional de la videncia 932644188///806501788, creo que es de las mejores , muy sincera y dice las cosas como son , sean buenas o sea malas, dice la verdad sin regalarte nada.
Tambien me gusta mucho Aroa 931517834 muy clara y muy animada ella oye,jejeje, además es de las que más se ha acercado en fechas, muy buena vidente

ardiente

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 26/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Dorita el Jue 2 Ago 2018 - 9:47

Jacinta llama a Mamen, 931517834 es la mejor, esta por las noches y luego me cuentas

Dorita

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 18/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Aura el Vie 24 Ago 2018 - 3:35

Hola yo hable con Mamen hace * semanas, un encanto de mujer, fue super directa,y no dudo para nada lo que me dijo, lo tenia todo muy claro, lo que no se que tal es en fechas?? a mi aun no me ha pasado el plazo..  
Y con Carmen del mismo numero me costo hablar con ella, tuve que hacer reserva porque esta super demanda, pero si que te pone las pilas a tope
Aunque yo con la que me quedo es con Mariam, es descolgar y te trasmite una conexion increible, lo bueno de ella es que ademas es medium lo que la hace unica, esta claro que no todas las videntes tienen las mismas cualidades, Mariam os digo que a mi me ha parecido una pasada, la recomiendo totalmente
Las ttres son videntes con muy buenas recomendaciones , aunque de momento Carmen y Mariam has sido las * que me han acertado, con Mamen aun no se, ya os digo, aunque me ha dado bastante fiabilidad en lo que me dijo

Aura

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 21/07/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Nuno el Jue 6 Sep 2018 - 3:28

Necesito con urgencia opiniones de un buen vidente recomendado en asuntos de papeleos para la venta de una casa de herencia. Tenemos problemas ** este asunto y me gustaria que me pasarais a quien llamar pare temas legales de familia.

Lo mio no es de amor por tanto busco un profesional en ese aspecto que es algo mas rebuscado. Gracias.

Dejadme las opiniones y recomendaciones

Nuno
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Rubí el Mar 18 Sep 2018 - 1:21

Hola, Nuno yo no siempre hago la misma pregunta, suelo preguntar por varios temas, ya sean de salud, amor, trabajo, etc, yo encontre gracias a las recomendacions buenas videntes para tirada general en el 931517834 ycreo que te pueden servir para esos temas una es Aroa, tuve muchisima conexion con ella, es muy humana y hace una consulta muy completa , tambie te recomiendo a Eli que tambien es muy cercana creo que son muy buenas para tratar todos los temas en general, y si vas a preguntar para temas del amor las que ya se han nombrado en esta charla y son de ese numero estoy de acuerdo con vosotros que por supuestisimo Mamen o Mariam la medium son seguras en aciertos

Rubí

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 19/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Naore el Miér 3 Oct 2018 - 10:59

Hola, a mi me pasa como a ti que suelo preguntar muchas cosas, yo hable con una que me resulto muy buena vidente para hacer una lectura completa, Mercedes, no se donde lo lei, era de aqui 931517849 vi mas recomendaciones de ella y por eso decidi llamarla, tambien otra que se llama Pilar para cosas de amores, tambien me la sugirio la muchacha cuando llame, aunque yo pregunte por Mercedes directamente

Naore
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por nubecilla el Jue 11 Oct 2018 - 12:17

Hola,pues yo tengo poco tiempo para llamar y cuando llamo quiero que la vidente sea lo mas eficaz posible porque solo dispongo de un descanso que me dan en el trabajo de 15 minutos y cuando llego a casa solo tengo tiempo de comer, recoger y descansar, por lo que no me da tiempo de mucho, por eso lo que busco es que en poco tiempo me resuelvan todas las preguntas posibles, aunque se que a veces eso es difícil para la vidente porque la tirada puede ser muy larga y hay que saber resumirla, buenas videntes que recomiendo para mi rapidas y efciaces son Manuela y Jimena del tarot de Saray 931.51.78.40

nubecilla
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Sincero el Sáb 20 Oct 2018 - 3:20

Pues si tienes poco tiempo para llamar, yo hable con una chica de este numero Leila 910312219 que va super rapidita, y es muy concisa, en muy poco tiempo dice muchas cosas, a veces a mi tambien me pasa que voy con las prisas, los nervios, las dudas y digo voy a llamar cuando tengo un rato y suelo preguntar por ella, y si tengo mas tiempo ya hablo con *·# me gusta mas porque es mas tranquila o si es para cosas de amores yo hablo con Rosario tambien...

Sincero

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por telaraña el Miér 31 Oct 2018 - 18:25

Uouou estoy ya ansiosa de que empiece Vicky, acabo de llamar al 932644188 y me han dicho que entra a las 19 , nunca he hablado con ella pero he visto tantisimas recomendaciones que tengo muchas ganas de probarla..

telaraña
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por ardiente el Mar 13 Nov 2018 - 19:49

Ya muchos sabemos que mi Vicky es la mejor telaraña, espero que te fuera bien con ella, en aciertos es buenisima y la consulta en general es una mujer muy muy agradable la verdad, tambien tengo que reconocer que en ese gabinete hay mas gente buena, te recomiendo que hables con Angel es otro de los que mas aciertan, muy muy bueno y muy recomendable, si no hableis hablado con el yo lo aconsejo al 100x100

ardiente

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 26/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por telaraña el Mar 27 Nov 2018 - 2:39

He llamado a Vicky no una sino muchas veces yaaaa en este mes, me ha encantado no, me ha fascinado!!! entiendo totalmente lo que es recomendar a una vidente buena de verdad, esta señora lo es en toda regla, si tembien he leido mucho sobre Angel otro que tengo que en mi lista para probar

telaraña
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por telaraña el Mar 18 Dic 2018 - 0:47

Me he quedao muerta!!!....Angel es brutallll, nunca habia probado a nadie igual que me diera tantisimos aciertos en una sola llamada, otra de las mejores recomendaciones que he encontrado, muchsisimas gracias!!!

telaraña
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Naore el Jue 10 Ene 2019 - 12:31

Pues a mi me acertaron al final Pilar y Mercedes de aqui 931517849, primero Pilar y eso que la llame despues, pero era para un tema de amor, con Mercedes hice tirada general y me saco mas cosas que tambien salieron, luego he buscado una tercera opinion pero eso ha sido justo despues, no lo he querido poner hasta que no pasara y al final todo bien, estas que digo yo tambien estan recomendadas

Naore
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Trini07 el Mar 22 Ene 2019 - 17:50

A mi me encanta Mariam, del gabinete de la linea de la verdad, es genial, es medium y vidente, y ademas una mujer con la que congenio a las mil maravillas. Aunque tambien me gusta mucho Vicky del tarot de susana cobos, muy sincera y muy buena escuchando, para un ratito de desahogo es la mejor, además que yo no se como lo hace pero conmigo siempre acierta

Trini07

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 22/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Isabelina el Jue 31 Ene 2019 - 13:34

Si hay alguien que recomiendo son estas videntes del tarot de saray 931_517_840 Soraya y Maria, me advirtieron de un suceso grave que iba a tener, pero claro es algo que pude saber con antelacion, pero no me lo crei hasta que realmente ocurrio, a veces nos damos en las propias narices por ignorar estas cosas cuando nos estan poniendo la verdad por delante y quizas podria haber hecho algo para evitarlo, en fin no hace falta ver para creer, con escuchar bien a las videntes y creer que estan en lo cierto, es mas que suficiente, amigos crean lo que dicen que muchas veces estan en lo cierto, por lo menos Soraya y Maria siempre lo han estado

Isabelina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Estrellita01 el Vie 1 Feb 2019 - 22:07

hola pues yo acabo de colgar con Mariam y aún estoy alucinando de lo que me ha dicho, para la semana que viene a mi marido le va a salir un trabajo, nuestra situación económica va a mejorar después de muchos meses por fin, y estoy segura que se cumplirá porque hasta ahora todo lo que me ha dicho Mariam se ha cumplido siempre, al igual que Mayte, lo que me dicen ellas * siempre se cumple es alucinante. Os dejo sus números por si queréis consultarles algo 931517834 - 806501831.

Estrellita01
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por ColorinColorado el Jue 14 Feb 2019 - 2:00

Hola,pues yo recomiendo a Pablo, es un chico impresionantemente bueno, tambien Miriam es del mismo estilo, y es una mujer encantadora, a Pablo lo conoci este verano y desde entonces no ha parado de acertarme, tambien Miriam, esa mujer es mas bien como una confidente lo sabe todo de mi vida, ella lo ha ido sacando todo poco a poco y el futuro siempre me lo ha ido descifrando, todo se ha ido hilando tal como ellos me han dicho, muy buenos los recomiendo

ColorinColorado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Recomendaciones y opinion

Mensaje por Sansomendi el Mar 19 Feb 2019 - 19:04

Yo he hablado con mayte de linea de verdad,me ha dejado alucinada con todo pasado lo clava y presente tambien y futuro va acertando cosas.aunque lo que espero queda unos dias por ven.ha coincidido en fechas con pablo y Ángel. Que opinais de ellos?? Suelen acertar? Gracias

Sansomendi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Bilirubina el Miér 13 Mar 2019 - 14:24

Que numero tiene la Linea de la Verdad?? he leido que la gente recomienda mucho a Pablo en el foro, yo hable con Angel y la verdad es que no salgo de mi asombro con ese chico, acertar acierta sin duda, pero ademas da gusto hablar con el , del numero de Angel que ese si me lo se que este 932644127, lo tengo apuntadisimo es un vidente que mejor no dejarlo pasar porque es de los que aciertan de veras, tambien hablo muchisimo con una vidente que se llama Patricia que tambien la encontre por los comentarios que estaba recomendada y la verdad es que yo tambien la recomiendo porque la verdad es que me acerto tanto como Angel

Bilirubina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por ColorinColorado el Mar 2 Abr 2019 - 16:54

Bilirubina este es el numero donde yo llamo a Pablo 931517834, suele estar por las noches,  la verdad es que me impresiona muchisimo este chico, no te puedo decir malas cosas de el porque siempre ha estado acertandome, igual te digo de Miriam es un encanto, tanto * como otro son muy buenos, de Angel si que es verdad que he visto mucha gente que lo recomienda, yo bueno te hablo de mi experiencia con estos videntes

ColorinColorado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Bilirubina el Miér 24 Abr 2019 - 13:28

He llamado ColorinColorado y he hablado con Mariam del 931517834 al final, la verdad es que repeti con ella 3 veces porque me dejo bastante alucinada, me ha encantado la verdad, ademas de amable tiene mucho don para la videncia, me fue explicando cada carta que me salia y eso que yo soy negada para el tarot que no entiendo de cartas a mi con que me diga lo que va a pasar se lo agradezco, pero la verda es que aprendi mucho con ella, ademas es de las que habla sola y acierta todo, ya digo a sido de las mejores consultas que he tenido en mucho tiempo igual me paso con Angel y Patricia del 932644127 cuando hable con el son excelentes

Bilirubina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Marilú el Vie 26 Abr 2019 - 21:41

Buenas noches, yo confirmo que Mariam de la línea de la verdad es una fuera de serie, todo lo acierta, además es una persona encantadora y muy buena profesional, Zoe y Lara también de esa misma línea son igualmente buenas, y muy acertadas en fechas, yo la verdad es que siempre puedo llamar por la tarde cuando tengo un ratito después de salir de trabajar, y os aseguro que las * son impresionantemente buenas, yo no sabría a cuál elegir.

Marilú
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Lucila el Lun 29 Abr 2019 - 13:52

Hola lleváis toda la razón, la línea de la verdad me encanta, pero sobre todo los llamo porque Mariam me alucina, con esto de que es vidente y médium es una fuera de serie, es que todo todo lo que le pregunto me lo acierta, Lara también me encanta, es super buena, y una mujer encantadora, y a Zoe aún no la he probado pero la llamaré esta tarde a ver qué tal. os dejo su número por si hay alguien que no lo tenga 931517834 - 806501831

Lucila
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Lascosasdelquerer el Mar 30 Abr 2019 - 18:56

Hola pues yo recomiendo el tarot de Susana Cobos, su teléfono es el 932644188 y el 806501788, que dependiendo de la hora a la que salgo de trabajar porque estoy a turnos, pues llamo a Candela, a Cristal y a Marta, que son las T.R.E.S. buenísimas y muy profesionales, yo no sabría con cuál de las * quedarme, porque ya os digo, y todas me han acertado hasta ahora todo lo que les he consultado.

Lascosasdelquerer
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por FlordelaPasion el Mar 4 Jun 2019 - 0:43

Buenas noches, la verdad es que me siento afortunada de haber encontrado videntes que me aciertan, he estado llamando a muchas videntes pero sinceramente no daban una y ahora que llevo llamando un tiempo al tarot de Saray la verdad es que no me lo creo que me puedan acertar tanto, pero es cierto, me han dicho hasta las cosas mas insospechadas, cosas super intimas que todavia no logro creer que me lo hayan dicho y que les salgan en las cartas, me parece increible que haya videntes que realmente tengan una videncia tan desarrollada como Laura, es una chica con la que hablo mucho y ademas a veces me tiene tan al vilo que la llamo varias veces, tambien hablo mucho con Nerea lei que era muy buena y es cierto que es una gran vidente que tambien me desvela muchas cosas, me quedo asombradisima siempre con ellas, para hablar con ellas hay que marcar o el 806.50.19.19 o el fijo que tienen 931.51.78.40 os las aconsejo son muy buenas

FlordelaPasion
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Playadeverano el Lun 17 Jun 2019 - 14:37

Chicos las mejores videntes que hay son unas chicas que yo he encontrado que trabajan en el tarot de maria dolores del prado del 806501495 o del 931517849, las * tienen turno de tarde que es cuando yo libro pues por la mañana estoy trabajando y me encantan, todo lo relacionado con mi vida amorosa y laboral que les he ido preguntando me lo han ido acertando, además con una amabilidad y una naturalidad impresionante, estas chicas llevan la videncia en la sangre, son muy buenas profesionales, os las recomiendo porque mi hermana que fue la que me las recomendó llevaba toda la razón, no hay ninguna que me guste más que otra, las * son geniales.

Playadeverano
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Candilito el Vie 21 Jun 2019 - 13:36

Pues las que me dan respuestas fiables 100% y hasta ahora nunca se han equivocado son unas chicas que trabajan en el tarot de maria dolores del prado, sus nombres son Luz, Inma y Aitana, y bueno siempre me dejan sorprendida de lo que me aciertan y con tan pocas preguntas... es increíble, son muy profesionales, se las recomiendo a todo el mundo, os dejo su numero por si las quereis consultar 931517849 y 806501495. Abrazos.

Candilito
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Salina el Miér 10 Jul 2019 - 12:53

Buenas!!!!! Enhorabuena a todos los que al fin hayáis encontrado a tarotistas que acierten las cosas, yo os puedo decir que llevo años llamando a millones de líneas de tarot de las que se anuncian por internet, pero me da más confianza un foro donde lo que se habla son las experiencias de cada *. En mi caso estoy buscando recomendaciones de tarotistas que acierten y sean buenos en fechas, ya que tengo un tema laboral que me tiene amargada la incertidumbre que tengo ahora mismo. Querría saber si me podrían decir de algún tarotista fiable que me pueda acertar. Les agradezco mucho su atención. Abrazos.

Salina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Ylenia el Jue 12 Sep 2019 - 12:40

Salina llama a esta vidente es fantastica Montse 935 00 30 73, desde que llevo hablando con ella todas las prediciones me las ha acertado, con ella yo he hablado de muchos temas, es una mujer que me da muchisima confianza, tambien puedes hablar con Naia es muy parecida a Montse, las 2 me gustan mucho, Naia esta por las noches en ese mismo numero y Montse por las tardes, con Montse yo hablo de mas temas ,pero con Naia si vas a preguntar por algo de amor es muy muy buena, da muchos detalles

Ylenia
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Peppi el Vie 11 Oct 2019 - 17:19

Ylenia Montse te acierta fechas?? yo e ablao con una vidente de esa linea, q me dijo una amiga q era muy buena, se llama Clara y lleva muchos años echando el tarot, me e leido bastantes paginas de este foro y e visto muchas opiniones de Montse, x eso te pregunto, mi amiga solo me abla de Clara, y lo q e ablao con ella me a gustao pero yo quiero mas opiniones de otros videntes a quien mas recomiendas?? por lo menos 3 o 4 opiniones mas necesitaria

Peppi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Ylenia el Miér 30 Oct 2019 - 19:42

Hola Peppi pues Montse me ha acertado mucho ya te digo, de fechas bien, tambien Naia ya te digo es buenisima, de Clara he leido cosas de ella, dicen que es buena, sabes su horario?? yo he llamado tambien a Irene por una amiga que dice que le esta acertando mucho, las 2 leemos el foro y tambien en las recomencaciones la nombra la gente, yo con la que mas tiempo llevo hablando es con Montse, con Naia despues porque fue un dia que llame por la noche que estaba fatal y Montse esta por las mañanas y parte de la tarde, pero Naia me aclaro mucho te la recomiendo

Ylenia
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES Empty Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Peppi Ayer a las 15:43

Ylenia no se su horario pero yo e llamao a Clara x la tarde, se ve q es mayorcilla pero me gusta xq se ve q sabe tela, de lo q me dijo todo era cierto, adms ace poco me acerto, estoy contenta con eya, llame tmb preguntando x Irene la q me dijiste, fue super directa chica, me gusto mucho, no me pregunto nada, ablaba eya sola, q tal salen las fechas con eya?? con Montse tmb able, tmb me gusto, es una mujer muy agradable, me an dao fechas para aora a final de mes, coincidieron en muchas cosas, asi q ya te dire

Peppi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.