OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Jacinta el Sáb 19 Mayo 2018 - 10:41

Hola estoy buscando opiniones o recomendaciones de buenos videntes de verdad, necesito su opinión quiero consultar con alguien que me de respuestas, que me aconsejan gracias

Jacinta

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Invitado el Sáb 19 Mayo 2018 - 11:08

A mi me gusta en especial a día de hoy Cristal. Es vidente y tarotista lo que estoy esperando a ver si las fechas futuras salen. La llamo al 932644188. Esta por las mañanas

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Sorpresa el Dom 27 Mayo 2018 - 2:03

Para mi Vicky, la recomiendo, no solo yo por sus aciertos, sino que llegue a ella porque la he visto super recomendada en el foro y la verdad es que es muy buena, usa Tarot Egipcio y si queires te explica las cartas que te van saliendo, normalmente la puedes localizar por las tardes tambien en el 932644188

Sorpresa

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 26/04/2018

Volver arriba Ir abajo

BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS Y DEMOSTRADOS

Mensaje por Sincero el Lun 25 Jun 2018 - 17:10

mis buenos videntes recomendados y demostrados son
Nuria, Erika, Rocio y Ainhoa del 932644127 y 806501582
Alba la portuguesa, Mariam, Emilia Julia y Olga del 931517834 y 806501831
Tambien Cecilia, Diana, Carmen y Elena del 981070123/806533123
Rita, Rosario, *·# del 910312219
Ahí teneis un buen listado de buenos videntes donde llamar, que no vais a tirar el dinero en absoluto

Sincero

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Yoko el Lun 9 Jul 2018 - 17:33

Y Valentina del 932644188??a mí me acertó, es con la única que me gusta hablar porque yo conecto muy bien con ella, es como una amiga, es sincera conmigo porque me dice la verdad, pero a veces me regaña un poco porque no la escucho y pienso que lo que yo digo es así, cuando es ella la que tiene razon, bueno pero entre las * nos entendemos y creo que eso es importante

Yoko

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 11/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por ardiente el Dom 22 Jul 2018 - 3:35

yo me quedo con Susana Cobos y todo su equipo cualquier chica que te pasen es excelente prodesional de la videncia 932644188///806501788, creo que es de las mejores , muy sincera y dice las cosas como son , sean buenas o sea malas, dice la verdad sin regalarte nada.
Tambien me gusta mucho Patricia 931517834 muy clara y muy animada ella oye,jejeje, además es de las que más se ha acercado en fechas, muy buena vidente

ardiente

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 26/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Dorita el Jue 2 Ago 2018 - 9:47

Jacinta llama a alba la portuguesa, 931517834 es la mejor, esta por las tardes y luego me cuentas

Dorita

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.