Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:04 por Alaespera

» Vudu con Alícia Collado
Ayer a las 21:18 por Flower power

» Amarres de amor ¿Existen y funcionan?
Ayer a las 19:27 por Oro

» Santa muerte opiniones
Ayer a las 14:20 por Oro

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Vie 22 Mar 2019 - 22:04 por Eva71

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
Vie 22 Mar 2019 - 19:44 por Invitado

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
Vie 22 Mar 2019 - 17:01 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
Vie 22 Mar 2019 - 15:28 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Vie 22 Mar 2019 - 13:51 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Vie 22 Mar 2019 - 13:21 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
Vie 22 Mar 2019 - 12:08 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Vie 22 Mar 2019 - 11:47 por Invitado

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Jue 21 Mar 2019 - 23:41 por Nena82

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Jue 21 Mar 2019 - 18:09 por Caperucitaroja

» Holis Amado
Jue 21 Mar 2019 - 15:00 por Obsidiana18

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Jue 21 Mar 2019 - 13:44 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Jue 21 Mar 2019 - 13:32 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
Jue 21 Mar 2019 - 13:16 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
Jue 21 Mar 2019 - 12:57 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Jue 21 Mar 2019 - 12:39 por Invitado

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Jacinta el Sáb 19 Mayo 2018 - 10:41

Hola estoy buscando opiniones o recomendaciones de buenos videntes de verdad, necesito su opinión quiero consultar con alguien que me de respuestas, que me aconsejan gracias

Jacinta

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Invitado el Sáb 19 Mayo 2018 - 11:08

A mi me gusta en especial a día de hoy Cristal. Es vidente y tarotista lo que estoy esperando a ver si las fechas futuras salen. La llamo al 932644188. Esta por las mañanas

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Sorpresa el Dom 27 Mayo 2018 - 2:03

Para mi Vicky, la recomiendo, no solo yo por sus aciertos, sino que llegue a ella porque la he visto super recomendada en el foro y la verdad es que es muy buena, usa Tarot Egipcio y si queires te explica las cartas que te van saliendo, normalmente la puedes localizar por las tardes tambien en el 932644188

Sorpresa

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 26/04/2018

Volver arriba Ir abajo

BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS Y DEMOSTRADOS

Mensaje por Sincero el Lun 25 Jun 2018 - 17:10

mis buenos videntes recomendados y demostrados son
Erika, Rocio y Angel del 932644127 y 806501582
Mariam, Julia y Lara del 931517834 y 806501831
Tambien Cecilia, Carmen y Sonia del 981070123/806533123
Leila, Rosario, A lma del 910312219
Ahí teneis un buen listado de buenos videntes donde llamar, que no vais a tirar el dinero en absoluto

Sincero

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Yoko el Lun 9 Jul 2018 - 17:33

Y Cristal del 932644188??a mí me acertó, es con la única que me gusta hablar porque yo conecto muy bien con ella, es como una amiga, es sincera conmigo porque me dice la verdad, pero a veces me regaña un poco porque no la escucho y pienso que lo que yo digo es así, cuando es ella la que tiene razon, bueno pero entre las * nos entendemos y creo que eso es importante

Yoko

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 11/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por ardiente el Dom 22 Jul 2018 - 3:35

yo me quedo con Susana Cobos y todo su equipo cualquier chica que te pasen es excelente prodesional de la videncia 932644188///806501788, creo que es de las mejores , muy sincera y dice las cosas como son , sean buenas o sea malas, dice la verdad sin regalarte nada.
Tambien me gusta mucho Aroa 931517834 muy clara y muy animada ella oye,jejeje, además es de las que más se ha acercado en fechas, muy buena vidente

ardiente

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 26/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Dorita el Jue 2 Ago 2018 - 9:47

Jacinta llama a Mamen, 931517834 es la mejor, esta por las noches y luego me cuentas

Dorita

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 18/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Aura el Vie 24 Ago 2018 - 3:35

Hola yo hable con Mamen hace * semanas, un encanto de mujer, fue super directa,y no dudo para nada lo que me dijo, lo tenia todo muy claro, lo que no se que tal es en fechas?? a mi aun no me ha pasado el plazo..  
Y con Carmen del mismo numero me costo hablar con ella, tuve que hacer reserva porque esta super demanda, pero si que te pone las pilas a tope
Aunque yo con la que me quedo es con Mariam, es descolgar y te trasmite una conexion increible, lo bueno de ella es que ademas es medium lo que la hace unica, esta claro que no todas las videntes tienen las mismas cualidades, Mariam os digo que a mi me ha parecido una pasada, la recomiendo totalmente
Las ttres son videntes con muy buenas recomendaciones , aunque de momento Carmen y Mariam has sido las * que me han acertado, con Mamen aun no se, ya os digo, aunque me ha dado bastante fiabilidad en lo que me dijo

Aura

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 21/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Nuno el Jue 6 Sep 2018 - 3:28

Necesito con urgencia opiniones de un buen vidente recomendado en asuntos de papeleos para la venta de una casa de herencia. Tenemos problemas ** este asunto y me gustaria que me pasarais a quien llamar pare temas legales de familia.

Lo mio no es de amor por tanto busco un profesional en ese aspecto que es algo mas rebuscado. Gracias.

Dejadme las opiniones y recomendaciones

Nuno
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Rubí el Mar 18 Sep 2018 - 1:21

Hola, Nuno yo no siempre hago la misma pregunta, suelo preguntar por varios temas, ya sean de salud, amor, trabajo, etc, yo encontre gracias a las recomendacions buenas videntes para tirada general en el 931517834 ycreo que te pueden servir para esos temas una es Aroa, tuve muchisima conexion con ella, es muy humana y hace una consulta muy completa , tambie te recomiendo a Eli que tambien es muy cercana creo que son muy buenas para tratar todos los temas en general, y si vas a preguntar para temas del amor las que ya se han nombrado en esta charla y son de ese numero estoy de acuerdo con vosotros que por supuestisimo Mamen o Mariam la medium son seguras en aciertos

Rubí

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 19/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Naore el Miér 3 Oct 2018 - 10:59

Hola, a mi me pasa como a ti que suelo preguntar muchas cosas, yo hable con una que me resulto muy buena vidente para hacer una lectura completa, Mercedes, no se donde lo lei, era de aqui 931517849 vi mas recomendaciones de ella y por eso decidi llamarla, tambien otra que se llama Pilar para cosas de amores, tambien me la sugirio la muchacha cuando llame, aunque yo pregunte por Mercedes directamente

Naore
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por nubecilla el Jue 11 Oct 2018 - 12:17

Hola,pues yo tengo poco tiempo para llamar y cuando llamo quiero que la vidente sea lo mas eficaz posible porque solo dispongo de un descanso que me dan en el trabajo de 15 minutos y cuando llego a casa solo tengo tiempo de comer, recoger y descansar, por lo que no me da tiempo de mucho, por eso lo que busco es que en poco tiempo me resuelvan todas las preguntas posibles, aunque se que a veces eso es difícil para la vidente porque la tirada puede ser muy larga y hay que saber resumirla, buenas videntes que recomiendo para mi rapidas y efciaces son Manuela y Jimena del tarot de Saray 931.51.78.40

nubecilla
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Sincero el Sáb 20 Oct 2018 - 3:20

Pues si tienes poco tiempo para llamar, yo hable con una chica de este numero Leila 910312219 que va super rapidita, y es muy concisa, en muy poco tiempo dice muchas cosas, a veces a mi tambien me pasa que voy con las prisas, los nervios, las dudas y digo voy a llamar cuando tengo un rato y suelo preguntar por ella, y si tengo mas tiempo ya hablo con *·# me gusta mas porque es mas tranquila o si es para cosas de amores yo hablo con Rosario tambien...

Sincero

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por telaraña el Miér 31 Oct 2018 - 18:25

Uouou estoy ya ansiosa de que empiece Vicky, acabo de llamar al 932644188 y me han dicho que entra a las 19 , nunca he hablado con ella pero he visto tantisimas recomendaciones que tengo muchas ganas de probarla..

telaraña
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por ardiente el Mar 13 Nov 2018 - 19:49

Ya muchos sabemos que mi Vicky es la mejor telaraña, espero que te fuera bien con ella, en aciertos es buenisima y la consulta en general es una mujer muy muy agradable la verdad, tambien tengo que reconocer que en ese gabinete hay mas gente buena, te recomiendo que hables con Angel es otro de los que mas aciertan, muy muy bueno y muy recomendable, si no hableis hablado con el yo lo aconsejo al 100x100

ardiente

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 26/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por telaraña el Mar 27 Nov 2018 - 2:39

He llamado a Vicky no una sino muchas veces yaaaa en este mes, me ha encantado no, me ha fascinado!!! entiendo totalmente lo que es recomendar a una vidente buena de verdad, esta señora lo es en toda regla, si tembien he leido mucho sobre Angel otro que tengo que en mi lista para probar

telaraña
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por telaraña el Mar 18 Dic 2018 - 0:47

Me he quedao muerta!!!....Angel es brutallll, nunca habia probado a nadie igual que me diera tantisimos aciertos en una sola llamada, otra de las mejores recomendaciones que he encontrado, muchsisimas gracias!!!

telaraña
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Naore el Jue 10 Ene 2019 - 12:31

Pues a mi me acertaron al final Pilar y Mercedes de aqui 931517849, primero Pilar y eso que la llame despues, pero era para un tema de amor, con Mercedes hice tirada general y me saco mas cosas que tambien salieron, luego he buscado una tercera opinion pero eso ha sido justo despues, no lo he querido poner hasta que no pasara y al final todo bien, estas que digo yo tambien estan recomendadas

Naore
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Trini07 el Mar 22 Ene 2019 - 17:50

A mi me encanta Mariam, del gabinete de la linea de la verdad, es genial, es medium y vidente, y ademas una mujer con la que congenio a las mil maravillas. Aunque tambien me gusta mucho Vicky del tarot de susana cobos, muy sincera y muy buena escuchando, para un ratito de desahogo es la mejor, además que yo no se como lo hace pero conmigo siempre acierta

Trini07

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 22/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Isabelina el Jue 31 Ene 2019 - 13:34

Si hay alguien que recomiendo son estas videntes del tarot de saray 931_517_840 Soraya y Maria, me advirtieron de un suceso grave que iba a tener, pero claro es algo que pude saber con antelacion, pero no me lo crei hasta que realmente ocurrio, a veces nos damos en las propias narices por ignorar estas cosas cuando nos estan poniendo la verdad por delante y quizas podria haber hecho algo para evitarlo, en fin no hace falta ver para creer, con escuchar bien a las videntes y creer que estan en lo cierto, es mas que suficiente, amigos crean lo que dicen que muchas veces estan en lo cierto, por lo menos Soraya y Maria siempre lo han estado

Isabelina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Estrellita01 el Vie 1 Feb 2019 - 22:07

hola pues yo acabo de colgar con Mariam y aún estoy alucinando de lo que me ha dicho, para la semana que viene a mi marido le va a salir un trabajo, nuestra situación económica va a mejorar después de muchos meses por fin, y estoy segura que se cumplirá porque hasta ahora todo lo que me ha dicho Mariam se ha cumplido siempre, al igual que Mayte, lo que me dicen ellas * siempre se cumple es alucinante. Os dejo sus números por si queréis consultarles algo 931517834 - 806501831.

Estrellita01
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por ColorinColorado el Jue 14 Feb 2019 - 2:00

Hola,pues yo recomiendo a Pablo, es un chico impresionantemente bueno, tambien Miriam es del mismo estilo, y es una mujer encantadora, a Pablo lo conoci este verano y desde entonces no ha parado de acertarme, tambien Miriam, esa mujer es mas bien como una confidente lo sabe todo de mi vida, ella lo ha ido sacando todo poco a poco y el futuro siempre me lo ha ido descifrando, todo se ha ido hilando tal como ellos me han dicho, muy buenos los recomiendo

ColorinColorado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Recomendaciones y opinion

Mensaje por Sansomendi el Mar 19 Feb 2019 - 19:04

Yo he hablado con mayte de linea de verdad,me ha dejado alucinada con todo pasado lo clava y presente tambien y futuro va acertando cosas.aunque lo que espero queda unos dias por ven.ha coincidido en fechas con pablo y Ángel. Que opinais de ellos?? Suelen acertar? Gracias

Sansomendi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Bilirubina el Miér 13 Mar 2019 - 14:24

Que numero tiene la Linea de la Verdad?? he leido que la gente recomienda mucho a Pablo en el foro, yo hable con Angel y la verdad es que no salgo de mi asombro con ese chico, acertar acierta sin duda, pero ademas da gusto hablar con el , del numero de Angel que ese si me lo se que este 932644127, lo tengo apuntadisimo es un vidente que mejor no dejarlo pasar porque es de los que aciertan de veras, tambien hablo muchisimo con una vidente que se llama Patricia que tambien la encontre por los comentarios que estaba recomendada y la verdad es que yo tambien la recomiendo porque la verdad es que me acerto tanto como Angel

Bilirubina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.