Últimos temas

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ir abajo

OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Jacinta el Sáb 19 Mayo 2018 - 10:41

Hola estoy buscando opiniones o recomendaciones de buenos videntes de verdad, necesito su opinión quiero consultar con alguien que me de respuestas, que me aconsejan gracias

Jacinta

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Invitado el Sáb 19 Mayo 2018 - 11:08

A mi me gusta en especial a día de hoy Cristal. Es vidente y tarotista lo que estoy esperando a ver si las fechas futuras salen. La llamo al 932644188. Esta por las mañanas

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Sorpresa el Dom 27 Mayo 2018 - 2:03

Para mi Vicky, la recomiendo, no solo yo por sus aciertos, sino que llegue a ella porque la he visto super recomendada en el foro y la verdad es que es muy buena, usa Tarot Egipcio y si queires te explica las cartas que te van saliendo, normalmente la puedes localizar por las tardes tambien en el 932644188

Sorpresa

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 26/04/2018

Volver arriba Ir abajo

BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS Y DEMOSTRADOS

Mensaje por Sincero el Lun 25 Jun 2018 - 17:10

mis buenos videntes recomendados y demostrados son
Nuria, Erika, Rocio y Angel del 932644127 y 806501582
Alba la portuguesa, Mariam, Emilia Julia y Olga del 931517834 y 806501831
Tambien Cecilia, Diana, Carmen y Elena del 981070123/806533123
Leila, Rosario, A lma del 910312219
Ahí teneis un buen listado de buenos videntes donde llamar, que no vais a tirar el dinero en absoluto

Sincero

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Yoko el Lun 9 Jul 2018 - 17:33

Y Valentina del 932644188??a mí me acertó, es con la única que me gusta hablar porque yo conecto muy bien con ella, es como una amiga, es sincera conmigo porque me dice la verdad, pero a veces me regaña un poco porque no la escucho y pienso que lo que yo digo es así, cuando es ella la que tiene razon, bueno pero entre las * nos entendemos y creo que eso es importante

Yoko

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por ardiente el Dom 22 Jul 2018 - 3:35

yo me quedo con Susana Cobos y todo su equipo cualquier chica que te pasen es excelente prodesional de la videncia 932644188///806501788, creo que es de las mejores , muy sincera y dice las cosas como son , sean buenas o sea malas, dice la verdad sin regalarte nada.
Tambien me gusta mucho Patricia 931517834 muy clara y muy animada ella oye,jejeje, además es de las que más se ha acercado en fechas, muy buena vidente

ardiente

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 26/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Dorita el Jue 2 Ago 2018 - 9:47

Jacinta llama a alba la portuguesa, 931517834 es la mejor, esta por las tardes y luego me cuentas

Dorita

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 18/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Aura el Vie 24 Ago 2018 - 3:35

Hola yo hable con Alba hace * semanas, un encanto de mujer, fue super directa,y no dudo para nada lo que me dijo, lo tenia todo muy claro, lo que no se que tal es en fechas?? a mi aun no me ha pasado el plazo..
Y con Patricia del mismo numero me costo hablar con ella, tuve que hacer reserva porque esta super demanda, pero si que te pone las pilas a tope
Aunque yo con la que me quedo es con Mariam, es descolgar y te trasmite una conexion increible, lo bueno de ella es que ademas es medium lo que la hace unica, esta claro que no todas las videntes tienen las mismas cualidades, Mariam os digo que a mi me ha parecido una pasada, la recomiendo totalmente
Las ttres son videntes con muy buenas recomendaciones , aunque de momento Patricia y Mariam has sido las * que me han acertado, con Alba aun no se, ya os digo, aunque me ha dado bastante fiabilidad en lo que me dijo


Aura

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 21/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Nuno el Jue 6 Sep 2018 - 3:28

Necesito con urgencia opiniones de un buen vidente recomendado en asuntos de papeleos para la venta de una casa de herencia. Tenemos problemas ** este asunto y me gustaria que me pasarais a quien llamar pare temas legales de familia.

Lo mio no es de amor por tanto busco un profesional en ese aspecto que es algo mas rebuscado. Gracias.

Dejadme las opiniones y recomendaciones

Nuno
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Rubí el Mar 18 Sep 2018 - 1:21

Hola, Nuno yo no siempre hago la misma pregunta, suelo preguntar por varios temas, ya sean de salud, amor, trabajo, etc, yo encontre gracias a las recomendacions buenas videntes para tirada general en el 931517834 ycreo que te pueden servir para esos temas una es Sofia, tuve muchisima conexion con ella, es muy humana y hace una consulta muy completa , tambie te recomiendo a Julia que tambien es muy cercana creo que son muy buenas para tratar todos los temas en general, y si vas a preguntar para temas del amor las que ya se han nombrado en esta charla y son de ese numero estoy de acuerdo con vosotros que por supuestisimo Alba la portuguesa o Mariam la medium son seguras en aciertos

Rubí

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 19/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Naore el Miér 3 Oct 2018 - 10:59

Hola, a mi me pasa como a ti que suelo preguntar muchas cosas, yo hable con una que me resulto muy buena vidente para hacer una lectura completa, Mercedes, no se donde lo lei, era de aqui 931517849 vi mas recomendaciones de ella y por eso decidi llamarla, tambien otra que se llama Pilar para cosas de amores, tambien me la sugirio la muchacha cuando llame, aunque yo pregunte por Mercedes directamente

Naore
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por nubecilla el Jue 11 Oct 2018 - 12:17

Hola,pues yo tengo poco tiempo para llamar y cuando llamo quiero que la vidente sea lo mas eficaz posible porque solo dispongo de un descanso que me dan en el trabajo de 15 minutos y cuando llego a casa solo tengo tiempo de comer, recoger y descansar, por lo que no me da tiempo de mucho, por eso lo que busco es que en poco tiempo me resuelvan todas las preguntas posibles, aunque se que a veces eso es difícil para la vidente porque la tirada puede ser muy larga y hay que saber resumirla, buenas videntes que recomiendo para mi rapidas y efciaces son Manuela y Jimena del tarot de Saray 931.51.78.40

nubecilla
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por Sincero el Sáb 20 Oct 2018 - 3:20

Pues si tienes poco tiempo para llamar, yo hable con una chica de este numero Leila 910312219 que va super rapidita, y es muy concisa, en muy poco tiempo dice muchas cosas, a veces a mi tambien me pasa que voy con las prisas, los nervios, las dudas y digo voy a llamar cuando tengo un rato y suelo preguntar por ella, y si tengo mas tiempo ya hablo con *·# me gusta mas porque es mas tranquila o si es para cosas de amores yo hablo con Rosario tambien...

Sincero

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por telaraña el Miér 31 Oct 2018 - 18:25

Uouou estoy ya ansiosa de que empiece Vicky, acabo de llamar al 932644188 y me han dicho que entra a las 19 , nunca he hablado con ella pero he visto tantisimas recomendaciones que tengo muchas ganas de probarla..

telaraña
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES

Mensaje por ardiente el Mar 13 Nov 2018 - 19:49

Ya muchos sabemos que mi Vicky es la mejor telaraña, espero que te fuera bien con ella, en aciertos es buenisima y la consulta en general es una mujer muy muy agradable la verdad, tambien tengo que reconocer que en ese gabinete hay mas gente buena, te recomiendo que hables con Angel es otro de los que mas aciertan, muy muy bueno y muy recomendable, si no hableis hablado con el yo lo aconsejo al 100x100

ardiente

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 26/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.