Últimos temas

Opiniones silvia salamanca vidente

Página 1 de 7. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ir abajo

Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Miér 11 Oct 2017 - 11:33

Animos para tod@s!!!!!!! Venga que lo vamos a conseguir!!!!!! Vamos a luchar hasta el final! Y pensar que estamos con la mejor!!!!!!!!

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Jue 12 Oct 2017 - 14:41

Pues yo bien! me escribe todas las semanas.....pero esta de momento no..pero bueno!!!!!! Con animo y esperanza!!!!!!!! Imagino que hay subidas y bajadas en los trabajos!.animo para tod@s!!!!!!!!

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Invitado el Jue 12 Oct 2017 - 16:53

Silvia me dice que deje de pensar tanto y de darle vueltas a todo ,que la energía tiene que fluir.Cuando vveo a mi ex sus ojos me dicen muchas cosas pero sigue con.la pelleja esa y eso me esta matando poco a poco.intento no pensar pero es complicado. Animo a todos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Denebola el Vie 13 Oct 2017 - 0:53

desire eso no son sintomas del trabajo. al reves es lo que retrasa el trabajo venga animo SILVIA SALAMANCA ES EXCELENTE PROFESIONAL Y SU TRABAJO ME RESULTÓ DESPUES DE VARIOS INTENTOS.

Denebola

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 13/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Invitado el Vie 13 Oct 2017 - 5:50

Denelola y zapatilla que alegria leeros otra vez.como os va???la verdad que es difícil no.pensar y la verdad yo pienso que eso es lo que impide que la energía fluya pero yo concretamente me cuesta mucho.pq no dejo de pensar que mi ex esta con.otra y lo peor de que cuando esta con.ella se olvida de llamsr a su hija pero en.fin.
Es una batalla constante entre el corazon.y la mente que hay que seguir batallando.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Desire el Vie 13 Oct 2017 - 9:53

Silvia salamanca para mi es la mejor vidente en los amarres de amor sin duda

Desire

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 29/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Almudena el Vie 13 Oct 2017 - 16:46

Esto parece increíble, me ha hecho una propuesta totalmente inesperada de pasar el fin de semana en su casa. No sé como tomármelo me ha llamado muy suave y un poco arrepentido por sus palabras y diciendo que me echa de menos un poquito. A ver si Silvia me dice si debo ir o no. Me ha dado un vuelco el corazón!!!!!

Almudena

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Vie 13 Oct 2017 - 17:23

Oleeeee!!!!!! Que bien almudena!!!!!!

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Desire el Vie 13 Oct 2017 - 17:44

venga animo chicoss

Desire

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 29/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Sáb 14 Oct 2017 - 14:22

Ya vereis Silvia es buenísima y hay muchísima gente que le han salido los trabajos no es como otros

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

amarre de amor

Mensaje por tristona73 el Sáb 14 Oct 2017 - 15:13

Turmalina escribió:Buenas! hola! buenas tardes
Me alegra mucho leer las cosas que decís sobre Silvia, da confianza, ya que en este mundo hay mucho estafador.Me podríais indicar de dónde es? por que he encontrado el contacto suyo de teléfono y es de un teléfono español, pero otra persona pone que lo atendió en Miami, estoy confusa, y quisiera que me ayudara en un problema muy importante que tengo,

muchas gracias a todos


Prometí a Silvia que cuando mi trabajo diera resultado dejaría un comentario en este foro donde entro cada día a leeros desde hace 47 días exactamente.
Después de 15 años de convivencia y 2 hijas en común mi novio me dejó de la noche a la mañana por una niñata de 23 años (nosotros tenemos 45 y 47 años). No quería ni hablar conmigo ni con las niñas. Una compañera de trabajo me habló de los amarres de amor. Nunca creí en estas cosas pero la desesperación nos lleva a meternos en lugares que nunca habíamos imaginado.
Hoy puedo decir que tuve la suerte de que a la primera persona que llamé fue a Silvia Salamanca. Tiene la capacidad de calmarte cuando habla. Fue clara conmigo, me dijo que necesitaba un trabajo fuerte y que me olvidara del tiempo. Tengo que decir que conmigo se ha comportado de una manera exquisita.
Mi novio está en casa desde el sábado pasado y no es como cuando se marchó, ha vuelto como 15 años atrás, cuando nos conocimos.
Mañana empiezo con Silvia un trabajo para mi negocio. Espero poder escribir mi agradecimiento también en esto.
Ánimo a todos y haced caso a Silvia, no penséis en el tiempo.

tristona73

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 14/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Sáb 14 Oct 2017 - 19:36

yo he echo, alta magia con hechizo para separarles, así que bien!!!!!!! Sigo con esperanza y animo!!!!!! Silvia dice que todo va bien y yo confio en ella!!!!!!!!!!! Vamos a conseguirlo tod@sssssss!!!!!!! Animo!!!!!!!!

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Su77 el Dom 15 Oct 2017 - 2:10

Animo chicas que veréis como lo conseguimos yo esta última semana si he notado cosas, la verdad es que a pesar de a veces jorobarle con algunas cosas noto que está más suave conmigo . Y os puedo asegurar que si hubiese sido este tiempo atrás hubiese acabado pufff mal , pero ahora me sorprende su actitud supongo que eso es bueno . Así que hoy nos hemos ido de fiesta yo y mis niñas a disfrutar del finde. Y así no me agobio ni nada ahí que estar tranquilas. Animo ya veréis como lo conseguimos. Besos para todas

Su77

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 06/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Edd el Dom 15 Oct 2017 - 4:03

Hola que tal, yo hice un amarre de amor con Silvia Salamanca hace ya unos 6 meses y debo decir que si funciono me hizo lanzarme a ella la cantidad de personas que ayudo y * chicas in situ me la recomendaron a ella

Edd

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Edd el Dom 15 Oct 2017 - 5:00

Se me olvido decir que antes de trabajar con Silvia Salamanca me estafaron en 3 ocasiones..ojala el karma les cenga de vuelta

Edd

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Cervecero84 el Dom 15 Oct 2017 - 14:22

Bueno le comenté a Silvia Salamanca que escribiría en este foro me funcionase su caso o no. Debo decir que mi caso no ha sido facil, han sido dos meses y 1 semana en la cual yo iba a tirar la toalla. Silvia a la 4 semana descubrió que habia otro hombre en la vida de ella y así fue yo no me di cuenta y ella me lo acertó y tuvimos que apartarla y la apartó en unas 3 semanas. Afortunadamente 2 semanas después de que el y ella rompieran ella volvió conmigo y de esto hace una semana. La primera semana después de su vuelta ha sido un poco extraño ya que fue mucho tiempo que no pasabamos juntos ha sido como si ella viniese de un lugar muy frio y que se ha puesto mala de un resfriado con fiebre que me toca cuidarla. Silvia Salamanca me dijo que paciencia y yo no llevé una actitud especial. Volvimos hace 1 semana y mi mayor consejo es que no esteis pensando cuando volverá. No se quien dijo una vez que si estás todo el día esperando algo nunca sucede nada es como si te pesas cada 5 minutos cuando te pones a dieta no pierdes nada, o algo asi. Y es cierto. Yo le hice caso a Silvia en todo desde el principio y ella ha regresado conmigo

Cervecero84

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 15/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lau222 el Dom 15 Oct 2017 - 14:38

Cervecero84 que trabajo hiciste con silvia?? Cual elegiste??

Lau222

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 13/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por chispi el Dom 15 Oct 2017 - 15:08

yo entre x 1 vez hace 9 días.. lo 1 deciros q aunq no ha le os leo.. y n se quien recomendó el libro la voz de tu alma.. y la verdad q tb me esta ayudando mucho.. ya no solo en esta situación si no en todas.. yo ya no se si será x la actitud.. x el trabajo o xq tiene q ser así.. pero no quede mal con el.. Le dije q no podía ser su amigo xq tenia sentimientos.. y el miércoles le escribí xq necesitaba saber de el.. y me contestó bien.. correcto.. la sorpresa fue q el jueves me escribió raro diciéndome q lo mismo venía x mi zona q si eso me avisaba.. no vino... ayer me volvió a escribir (ya era más el) para decirme lo mismo.. se le veía con más ganas... pero tampoco vino... Le comenté a Silvia la situación y me dijo q podía quedar cn el hablar lo q quisiera menos presionar le... y tb Le pregunte si esos cambios de actitud eran x el trabajo y me dijo q si.. llevo 9 días cn vudi haitiano y desde el 3 día con acercamiento.. ya os digo n se si será x el trabajo.. xq el libro realmente ayuda a cambiar la forma de ver las cosas x mi actitud o xq tiene q ser así.. ayer me entró un poco la desesperación y consulte el tarot de dos personas y me decían lo mismo... q volvía.. una me dio más exactitud entre noviembre y enero habría cambios positivos y ya para primavera esos cambios estarían realizandose.. tengo un día un poco tonto hoy la verdad.. pero mientras se tenga esperanza y se quiera todo se puede lograr!!

chispi

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 07/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Edd el Dom 15 Oct 2017 - 16:48

He leido cientos de experiencias con silvia salamanca tambien conoci a * chicas por un foro y quedé con ellas y me dijeron que los trabajos de Silvia funcionan así que me tiré de cabeza

Edd

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Andaluz el Dom 15 Oct 2017 - 21:08

Buenas noches. Mi caso es bastante diferente a todos los que he leído en este foro. Mi mujer me dejó el diciembre pasado porque según sus propias palabras se le acabó el amor. Después de arrastrarme durante 2 meses alguien me habla de la magia y los amarres. Después de ser engañado por un par de personas me encuentro con Silvia Salamanca. Lo primero que me dice es que puedo recuperar a mi mujer pero que cuando la tenga conmigo yo estaré enamorado de otra. En ese momento yo me sentía muy solo y me encontraba con una amiga de vez en cuando pero era solo sexo yo solo quería recuperar a mi mujer. Mi trabajo fue alta magia, mi mujer volvió en un mes mas enamorada de lo que la he visto nunca. Las primeras semanas estaba que no me lo creía, dejé de ver a mi amiga pero he pasado todo el verano echándola de menos y reprochando a mi mujer lo mal que lo he pasado. Ahora mi mayor deseo es dejarla y estar con mi amiga porque me he dado cuenta de que es la mujer de mi vida. Hablo con Silvia y me dice que mi amiga no me quiere y que ella no la va a obligar. La solución que me da es que si no quiero a mi mujer que rompamos el amarre y que me olvide de las dos. Alguien en mi situación? Conoceis a alguien que haga amarres obligando? Gracias de antemano.

Andaluz

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 14/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Dom 15 Oct 2017 - 23:27

Holaa chispi!!!! Yo recomende el libro!!!!! Me alegro que te este ayudando!, a mi la verdad.... me ayuda a estar positiva!!, y seguir luchando hasta el final.
Mucho animo manuela!!!!! Veras que todo sale bien!, animo, que desde aquí nos vamos apoyar tod@s!!!!!!! Hasta el final!!! Venga mañana que esta semana seguro que tenemos cambios!!!!! Jeje animo!

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lau222 el Lun 16 Oct 2017 - 0:03

Joder Andaluz estas destrozado por recuperar a tu mujer le haces un alta magia en un justo de empezar el trabajo te das cuenta de que quieres a la amiga?? Eso no esta bien ahora tu mujer estara destrozada... yo que estoy deseando recuperar a mi pareja con mi trabajo y que venga a mi para nunca soltarlo...

Lau222

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 13/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Invitado el Lun 16 Oct 2017 - 0:20

Gracias a todos por los animos. A seguir luchando por este imbécil que me tiene loca

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Mariloli el Lun 16 Oct 2017 - 1:21

Ola, mañana empiezo vudu con silvia. A mi mi ex me tiene bloqueada de todo, tengo una orden de alejamiento porque como tenia llave de su casa entré sin su permiso el estaba con una amiga suya y la lie parda. Silvia me dice que tengo que estar tranquila y eso me pone mas nerviosa porque se supone que si estoy nerviosa bloqueo no se que de la energia y tarda mas entonces no se como hacer para estar mas tranquila. Ya os voy contando como va mi amarre

Mariloli

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Andaluz el Lun 16 Oct 2017 - 1:26

Pensaba que encontraría ayuda y me estais hundiendo mas. A veces uno no puede controlar sus sentimientos. Ojalá no os veais nunca tan mal como me veo yo.

Andaluz

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 14/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Cervecero84 el Lun 16 Oct 2017 - 1:43

Andaluz escribió:Buenas noches. Mi caso es bastante diferente a todos los que he leído en este foro. Mi mujer me dejó el diciembre pasado porque según sus propias palabras se le acabó el amor. Después de arrastrarme durante 2 meses alguien me habla de la magia y los amarres. Después de ser engañado por un par de personas me encuentro con Silvia Salamanca. Lo primero que me dice es que puedo recuperar a mi mujer pero que cuando la tenga conmigo yo estaré enamorado de otra. En ese momento yo me sentía muy solo y me encontraba con una amiga de vez en cuando pero era solo sexo yo solo quería recuperar a mi mujer. Mi trabajo fue alta magia, mi mujer volvió en un mes mas enamorada de lo que la he visto nunca. Las primeras semanas estaba que no me lo creía, dejé de ver a mi amiga pero he pasado todo el verano echándola de menos y reprochando a mi mujer lo mal que lo he pasado. Ahora mi mayor deseo es dejarla y estar con mi amiga porque me he dado cuenta de que es la mujer de mi vida. Hablo con Silvia y me dice que mi amiga no me quiere y que ella no la va a obligar. La solución que me da es que si no quiero a mi mujer que rompamos el amarre y que me olvide de las dos.  Alguien en mi situación? Conoceis a alguien que haga amarres obligando? Gracias de antemano.

Por estas cosas yo no entraba al foro veo gente mu rara...tio silvia te trae tu mujer y ahora dices que quieres a tu follamiga? Creo que estas mal de la cabeza...silvia lleva razon y tanto deberias estar solo un tiempo. Yo no cambio el amor de mi pareja por la que tanto he luchado ni de coña. Silvia es de puta madre pero si yo fuera ella te mandaria a hacer puñetasss

Cervecero84

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 15/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Lun 16 Oct 2017 - 4:12

He estado desesperada por intentar hacer volver a mi ex. Ya sufrí * estafas. Y he estado pensando hacer * nuevo con Silvia Salamanca ya que he oido hablar maravillas sobre ella.Mi caso es muy muy difícil. Me gustaría saber más opiniones de su trabajo ya que he visto buenos comentarios.
Gracias

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lau222 el Lun 16 Oct 2017 - 8:43

llamada inesperada de mi ex pidiendome perdon me quedo alucinada con silvia salamanca es una maquina voy a quedar con el

Lau222

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 13/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Lun 16 Oct 2017 - 12:28

Animoooooo chic@sssss!!!!!!!
Andaluz, yo opino tmbien que te pienses bien las cosas!!!!! Que romper el trabajo......despues de lo que cuesta conseguirlo.......Ya tienes de vuelta a tu mujer contigo!!!!!! Lo has conseguido!!!!!!! Y la otra chica no tiene sentimientos hacia ti.....yo, personalmente....si no tiene sentimientos, no haría nada.....,forzar a que alguien me quiera.....eso ya es otra historia, en cambio si tienes ya a la persona que te quiere a tu lado!!!!!!! Piénsalo bien!!!!!! Suerte!!!!!!!!

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Espefe el Lun 16 Oct 2017 - 13:06

Silvia trabaja muchisimo es una gran profesional chicosss estamos con la mejor en amarres y no lo digo yo sino mi experiencia personal!!!!!

Espefe

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Lun 16 Oct 2017 - 14:30

Hola. Le he dejado un whatsapp a Silvia.
Pero no me contesta. Esta vez intentare llamarle. Y como quizás tiene muchos pendientes o trabajos espero poder comunicarme con ella. Como mencione mi caso si es un difícil. Y espero realmente que me pueda ayudar en esta situación. Alguien podría decirme acerca de los precios para poder tener un idea clara de ello.
Gracias espero poder saber Sad

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Lun 16 Oct 2017 - 15:35

Bueno yo recién estoy intentando entrar en este tema. Espero poder llegar a tener una comunicación con Silvia ya que he visto buenos y positivos comentarios de su trbajo. Y eso me anima a seguir. Aún no he contratado sus servicios Pero espero llamarla para que me.pueda ayudar. Y por esoe gustaría saber algunas referencia de caso a muy dificles como se sucede a mi. Siempre y cuando respetando las normas del foro. Gracias soy nueva en todo esto

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Tinomarre el Lun 16 Oct 2017 - 17:34

Romina Catalina escribió:Hola Tinomarre
Entiendo tu situación. Salí estafada dos veces. Ambas personas con la 1ra me dijeron que el amarre estaría en 48 horas, me equivoque. Luego en la 2 a vez que sería en 7 días. Pero tambien me equivoque. Es decir dos estafas que al final consiguieron sacarme mucho dinero sin resultados y lo peor de todo es que mi ex pareja me odia por las malas habladurías y no quiere saer nada de mi en un futuro. Por eso estoy tratando de confiar en Silvia. Y eso que aún no he contratado sus servicios pero me parece una buena persona por los comentarios que nos dejan. Sólo Sólo veces siento que como mi caso es muy muy difícil. Tengo fe que cuando pueda comunicarme con Silvia y pueda resolvermelo. Gracias
Hola Romi, por lo que veo pasamos por lo mismo. En mi caso, cuando digo que he gastado mucho dinero es porque realmente ha sido así...no sé de donde eres pero para que te hagas una idea...unos 6 mil euros aprox. entre un trabajo y otro, entre una cosa y la otra. En fin, algo sobre lo que no me gustaría ahondar más porque me pone de malas!

Por otro lado, cuando dicen alta magia, me refieren a lo más fuerte y efectivo que tiene Silvia? En orden de fuerza sería así? Santería, luego Vudú y luego Alta Magia?

Tinomarre

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Lun 16 Oct 2017 - 17:52

Tinomarre soy de Perú.
Aún soy nueva en todo esto de la magia blanca el vudu o alta magia. Por eso me gustaría que algún usuario que ya tuvo contacto con Silvia podría explicarnos. Ya que algunos no tan expertos son nuevos y se acercan a estos temas, seria bueno que nos den sus opiniones o sus comentarios buenos y malos, positivos y negativos.
Gracias

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Lun 16 Oct 2017 - 18:32

Hola Alguien que me pueda brindar el número de Silvia Salamanca para poder llamarla desde Perú.
Agradeceria una respuesta

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Romina Catalina el Mar 17 Oct 2017 - 0:44

Hola. He estado intentando llamar desde mi país pero estare pendiente. Alguna recomendación para mandar a hacer un trabajo de vudú.
Gracias. Me ayudarían mucho sus opiniones

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Anita el Mar 17 Oct 2017 - 14:11

Hola foreros! tengo 12 días con un ritual trabajado con la máxima fuerza del universo puesto que mi religión no me permite trabajar con Santos y/o Espíritus.
Comienzo a sentir los primeros cambios, no son muy fuertes ni son muy repentinos pero son cositas que me animan mucho. Confío mucho en Silvia me gustaría si alguien está con un trabajo como el mío

Anita

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por fvbb el Mar 17 Oct 2017 - 21:48

Buenas. TENGO QUE DARLE MIL MILLONES DE GRACIAS A SILVIA SALAMANCA PORQUE SIN ELLA NUNCA HUBIESEMOS VUELTO TENIA EN CONTRA A TODA LA FAMILIA DE MI EX Y LLEVAMOS 2 DIAS YA JUNTOS DE NUEVO Y ELLA HA CAMBIADO ROTUNDAMENTE. LLEVABAMOS SIN ESTAR UN AÑO PARECIA ALGO IMPOSIBLE

fvbb

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Alegria el Mar 17 Oct 2017 - 22:03

Fvbb otro masss ya somos cada vez mas me alegro mucho guapiii q esteis bien yo lo mio termino tambien posirivo hace muchisimo tiempo

Alegria

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 14/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Desire el Mar 17 Oct 2017 - 22:29

Silvia Salamanca es una maquina, os dejo su pagina web http://www.amarresdeamorfuertes.com/

Desire

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 29/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 7. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.