Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
Tarot Telefónico Alicia Collado: Opiniones y Experiencias EmptyAyer a las 15:39 por Invitado

» VIDENTE AUTENTICA SIN GABINETE
Tarot Telefónico Alicia Collado: Opiniones y Experiencias EmptyAyer a las 15:26 por Invitado

» EXPERIENCIAS TAROT TELEFÓNICO
Tarot Telefónico Alicia Collado: Opiniones y Experiencias EmptyAyer a las 15:03 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
Tarot Telefónico Alicia Collado: Opiniones y Experiencias EmptyAyer a las 14:55 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
Tarot Telefónico Alicia Collado: Opiniones y Experiencias EmptyAyer a las 14:46 por Invitado

» AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES
Tarot Telefónico Alicia Collado: Opiniones y Experiencias EmptyJue 18 Abr 2024 - 9:33 por Lolo47

» Mi experiencia con Endulzamientos
Tarot Telefónico Alicia Collado: Opiniones y Experiencias EmptyMiér 17 Abr 2024 - 8:22 por Anais_virgo

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
Tarot Telefónico Alicia Collado: Opiniones y Experiencias EmptyMar 16 Abr 2024 - 21:33 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
Tarot Telefónico Alicia Collado: Opiniones y Experiencias EmptyMar 16 Abr 2024 - 21:21 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
Tarot Telefónico Alicia Collado: Opiniones y Experiencias EmptyMar 16 Abr 2024 - 21:12 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
Tarot Telefónico Alicia Collado: Opiniones y Experiencias EmptyMar 16 Abr 2024 - 20:59 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
Tarot Telefónico Alicia Collado: Opiniones y Experiencias EmptyMar 16 Abr 2024 - 20:41 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Tarot Telefónico Alicia Collado: Opiniones y Experiencias EmptyMar 16 Abr 2024 - 20:33 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
Tarot Telefónico Alicia Collado: Opiniones y Experiencias EmptyMar 16 Abr 2024 - 20:19 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Tarot Telefónico Alicia Collado: Opiniones y Experiencias EmptyMar 16 Abr 2024 - 20:05 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Tarot Telefónico Alicia Collado: Opiniones y Experiencias EmptyMar 16 Abr 2024 - 19:56 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RECOMENDADO POR MUCHAS PERSONAS QUE HAN LLAMADO - EXPERIENCIAS
Tarot Telefónico Alicia Collado: Opiniones y Experiencias EmptyMar 16 Abr 2024 - 18:41 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
Tarot Telefónico Alicia Collado: Opiniones y Experiencias EmptyMar 16 Abr 2024 - 18:29 por Invitado

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
Tarot Telefónico Alicia Collado: Opiniones y Experiencias EmptyMar 16 Abr 2024 - 18:12 por Invitado

» TAROT BUENO Y BARATO
Tarot Telefónico Alicia Collado: Opiniones y Experiencias EmptyMar 16 Abr 2024 - 17:59 por Victoria43

Tarot Telefónico Alicia Collado: Opiniones y Experiencias

5 participantes

Ir abajo

Tarot Telefónico Alicia Collado: Opiniones y Experiencias Empty Tarot Telefónico Alicia Collado: Opiniones y Experiencias

Mensaje por pazolivia Lun 13 Mar 2023 - 11:38

Hola! Trabajé con Alicia Collado hace 4 meses y mi pareja volvió conmigo. La verdad que no he perdido nunca el contacto con Alicia Collado y sigo hablando con el equipo. Ahora estoy pendiente de que me salga una cosa que llevo tiempo esperando y me han dicho que puedo hablar también por teléfono con el equipo. Alguien que haya hablado con el tarot de Alicia Collado por teléfono y me pueda decir si les ha ido bien?

pazolivia

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 08/03/2023

A María Guadalupe le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Tarot Telefónico Alicia Collado: Opiniones y Experiencias Empty Re: Tarot Telefónico Alicia Collado: Opiniones y Experiencias

Mensaje por María Guadalupe Lun 13 Mar 2023 - 13:15

Has buscado en Google Alicia Collado tarot? Te recomiendo que lo hagas y verás las cosas que te salen. La verdad que tienen un personal bastante bueno, muy acertado y también con muy buen trato. Son muy profesionales y te lo recomiendo. Yo llamo cada 10 días aproximadamente, y hay cosas muy gordas que me las han acertado. I love you

María Guadalupe

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 08/03/2023

Volver arriba Ir abajo

Tarot Telefónico Alicia Collado: Opiniones y Experiencias Empty Re: Tarot Telefónico Alicia Collado: Opiniones y Experiencias

Mensaje por Rosa-Fluor Mar 14 Mar 2023 - 9:39

Hola foro, qué buena esta charla. Hace más de un año que yo estoy con mi chico gracias al amarre de amor de Vudú de Alicia Collado, pero no sabía que existía un tarot telefónico de Alicia Collado. ¿Qué opiniones tenéis? Me gustaría consultar algo muy importante, y como me fue tan bien con Alicia Collado, no me importaría consultar con ellas, porque el equipo es de 10. Si busco en Google Alicia Collado tarot, me gusta mucho lo que leo, creo que voy a consultar y os digo.

Rosa-Fluor

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 14/03/2023

Volver arriba Ir abajo

Tarot Telefónico Alicia Collado: Opiniones y Experiencias Empty Re: Tarot Telefónico Alicia Collado: Opiniones y Experiencias

Mensaje por Perico Jue 16 Mar 2023 - 8:00

Buenas a todos. Poner en Google tarot Alicia Collado, veréis cómo os sale la información que buscáis. Yo consulté varias veces, y creo que lo seguiré haciendo, he conectado con este equipo, y me hacen sentir muy bien. La verdad es que siempre me han acertado las cosas que me han dicho, creo que no se puede tener mejores opiniones sobre este tarot.

Perico

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 16/03/2023

Volver arriba Ir abajo

Tarot Telefónico Alicia Collado: Opiniones y Experiencias Empty Re: Tarot Telefónico Alicia Collado: Opiniones y Experiencias

Mensaje por Locadeamor2 Jue 23 Mar 2023 - 13:55

Hola foro! estoy muy feliz porque hoy mi amarre de amor ha funcionado. Pero os vengo a decir que el tarot de Alicia Collado es genial, yo tuve la suerte de hablar en dos ocasiones, y la verdad es que las tarotistas son las mejores. Me acertaron cosas muy difíciles, una con el ritual y otra que no tenía nada que ver. Recomiendo hablar con ellas, merece mucho la pena, y los precios no son caros para nada.

Locadeamor2

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 27/02/2023

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.