Últimos temas
» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! EmptyHoy a las 14:26 por Tulita

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! EmptyHoy a las 13:15 por alissa1

» TAROT BUENO Y BARATO
OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! EmptyHoy a las 12:14 por barbazul

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! EmptyHoy a las 11:40 por Betty

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! EmptyHoy a las 6:22 por Gallega83

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! EmptyHoy a las 2:03 por Chia

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! EmptyAyer a las 2:52 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! EmptyAyer a las 2:27 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! EmptyAyer a las 1:30 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! EmptyAyer a las 1:03 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! EmptyVie 21 Jun 2019 - 13:42 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! EmptyVie 21 Jun 2019 - 13:40 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! EmptyVie 21 Jun 2019 - 13:36 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! EmptyVie 21 Jun 2019 - 13:34 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! EmptyVie 21 Jun 2019 - 13:01 por Invitado

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! EmptyVie 21 Jun 2019 - 2:20 por Nena82

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! EmptyVie 21 Jun 2019 - 2:07 por Agueda

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! EmptyVie 21 Jun 2019 - 1:01 por Invitado

» EL MEJOR TAROT 806
OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! EmptyVie 21 Jun 2019 - 0:33 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! EmptyJue 20 Jun 2019 - 1:45 por Invitado

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! Empty OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por biscuit1984 el Sáb 1 Abr 2017 - 3:41

Os dejo mis opiniones de silvia salamanca estoy felizzz aaiiiiiiiiiiiiiiiiiiii estoy muy nerviosaaaaa me llamo Raquel hace 23 días comencé un ritual de dominio de amor con Silvia Salamanca y me ha solucionado la vidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ya soy feliiiiiiiiiiiiiz ella me la ha traído. yo soy lesbiana y ella no estaba segura de si le gustaban los chicos o chicas y por fin se ha decidido por mi con el ritual de Silvia. es una fenomena mil gracias si lo lees Laughing Laughing

biscuit1984
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! Empty a mi genial me ha ido bien...

Mensaje por sill9004 el Sáb 1 Abr 2017 - 23:01

a mi me ha ido bien con ella en menos de 15 dias ya el habia vuelto a llamarme y ya estamos empezando a salir

sill9004
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! Empty a mi genial me ha ido bien...

Mensaje por sill9004 el Sáb 1 Abr 2017 - 23:02

a mi me ha ido bien con ella en menos de 15 dias ya el habia vuelto a llamarme y ya estamos empezando a salir

sill9004
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! Empty Silvia

Mensaje por Filan el Mar 4 Abr 2017 - 17:04

Hola me gustaría q alguien me comentaste aun mas sobre Silvia Salamanca.He empezado un trabajo con ella y estoy de los nervios esperando algún resultado,xq siempre se tiene la duda de si funcionará o no.gracias

Filan
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! Empty Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Jesica el Mar 4 Abr 2017 - 18:20

Yo la he recomendado siempre a personas de muuuucha confianza tengo una peluqueria y le paso el telefono de Silvia a mucha gente porque sé que tiene buen corazon y es honesta y es de las pocas videntes que puedes confiar que te hace el trabajo. Lo mio fue por tema juridico hice un trabajo de alta magia y dio resultados hablo mucho con ella y soy clienta desde hace 12 años

Jesica

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! Empty Silvia

Mensaje por Filan el Mar 4 Abr 2017 - 19:47

Gracias JESICA por tus comentarios sobre silvia salamanca yo estoy tambien en deuda con ella lo mio si fue con amor. Dixen qje la alta magia es muy fuerte yo opté por vudu

Filan
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! Empty Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Abtm06 el Dom 9 Abr 2017 - 16:13

Hola!

Voy a comenzar con ella

Abtm06

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 09/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! Empty Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Lau el Lun 10 Abr 2017 - 17:28

Abtm06 estás como yo??a la espera y de los nervios a ver resultado.jiji

Lau
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! Empty Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Abtm06 el Lun 10 Abr 2017 - 17:47

Lau!!! Siii jeje. Pero ya he visto un caso q se ha zanjado. Q felicidad por esa chica! Esperando que me llegue a mi tb! Y a ti tb te llegará, ya verás!

Abtm06

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 09/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! Empty Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Lau el Lun 10 Abr 2017 - 17:56

Yo se que el trabajar con silvia Salamanca es dificil no tiene mucho tiempo y tiene una criba para coger solo algunos casos pero eso me da aun mas confianza y estoy segura de que me lo va a conseguir

Lau
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! Empty mucho gusto encontrarlas

Mensaje por Vivanco el Lun 10 Abr 2017 - 21:29

mucho gusto encontrarles acá yo soy de Tampa, una ciudad proxima de Miami y alla fue donde contrate a silvia salamanca . Mi experiencia es muy grata. Les cuento que ella me hizo un poderoso embrujo con el objetivo de traer a mi esposo de regreso. El hechizo o embrujo fue realizado un día 7 de Enero y el cambio que vi fue muy optimo. En 17 dias el estaba de regreso pese a su familia que le maliaban. la señora silvia salamanca es una persona de fiar. espero que les salgan vuestros trabajos aunque a veces es tambien de tener un poco de suerte, pero no desesperen, que ellas si le regresa al amado.

Vivanco
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! Empty Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por FallingInLove el Sáb 15 Abr 2017 - 15:00

Todo lo que me han hablado de silvia siempre han sido cosas buenas es muuuy conocida en temas de amarres

FallingInLove

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 15/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! Empty novata en amarres

Mensaje por nani el Sáb 15 Abr 2017 - 20:38

FallingInLove escribió:
Abtm06 escribió:Lau!!! Siii jeje. Pero ya he visto un caso q se ha zanjado. Q felicidad por esa chica! Esperando que me llegue a mi tb! Y a ti tb te llegará, ya verás!

¿Cómo fue tu caso?, ¿ha habido el cambio deseado?, Gracias
Mi caso no era nada facil y los resultados van llegando asi que animo de verdad

nani

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! Empty remando en el amor

Mensaje por nani el Sáb 15 Abr 2017 - 20:40

La relacion va muy bien parece que todo va poniendose en su sitio estoy cada vez mas contenta. Al principio de volver estaba como distante y muy raro pero ya me ha confirmado que quiere estar siempre conmigo y que no me va a dejar y me dice que me quiereee ooohhh q bonito

nani

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! Empty Ama

Mensaje por Lau el Dom 16 Abr 2017 - 1:13

Hola!!deciros q el otro día llame yo a mi pareja ya q desde q empecé no habíamos ni discutido ,q era lo normal...y he de decir q hemos quedado nuevamente en intentarlo.

Lau
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! Empty Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Abtm06 el Dom 16 Abr 2017 - 12:34

Hola a todos! Yo con ella empecé vudú haitiano y a las * semanas hubo un acercamiento!!!! Voy hablando con el y todo cordial pero no quedamos. Silvia me dice q s un chico lento y es así, por lo que hemos decidido meter un poco d alta magia para acelerarlo. Aunque ella me asegura q con sólo vudú volverá. Silvia es muy seria y profesional para mi la numero 1 en amarres de amor.Al ser un chico así, tb tendré que tomar yo la iniciativa. Conozco a una chica q con alta magia combinada ya está con embarazo y todo!!! Como van vuestros casos?

Abtm06

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 09/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! Empty confianza

Mensaje por anónimo 134 el Miér 3 Mayo 2017 - 8:31

Hola a todos, yo he empezado con Silvia hace apenas dos semanas y bueno he tenido un mensaje de la ex.. de momento sigo esperando, confío en ella, me trasmitió buenas vibraciones lo poco que hablé por teléfono, entiendo el desespero pero es cuestión de tiempo para ver resultados.

anónimo 134

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 02/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! Empty Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por anónimo 134 el Miér 3 Mayo 2017 - 8:37


Como digo me dio buenas sensaciones, y tengo que decir que cuando he contactado con ella ( no la agovio mucho ) siempre me ha contestado bastante rápido, sinceramente creo que es una buena mujer y nos ayudará

anónimo 134

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 02/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! Empty Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Abtm06 el Miér 3 Mayo 2017 - 9:22

Lo mio va resultando poco a poco

Abtm06

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 09/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! Empty Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Nereapomba el Vie 23 Jun 2017 - 17:40

Que tal vuestros casos ?..

Nereapomba

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 19/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! Empty Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por UP el Jue 13 Jul 2017 - 3:39

yo ya comenté que si tuve consulta presencial con ella y ES ALUCINANTE!!!!¡

UP

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! Empty Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Dudas el Sáb 28 Oct 2017 - 21:57

Chicas queria preguntaros porque hice un amarre de amor hace 6 meses y me dió resultados pero estoy hay que reforzarlo cada cierto tiempo??? Silvia me dice que no que la alta magia no se quita nunca. Yo tengo mis dudas

Dudas

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! Empty Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por serena el Sáb 28 Oct 2017 - 23:55

Si silvia te ha dicho que no hace falta puedes estar tranquila

serena

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 23/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! Empty Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Endulzada el Jue 19 Abr 2018 - 5:09

Hola!!!! A mi Silvia me ha dicho que una vez que vuelve no se va lo que si le e pedido a Silvia es que por favor me lo ponga aun mas doblegado no quiero que salga sin mi. Me va a hacer un altar mayor para hombres que son unos h.p.
Endulzada
Endulzada

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!! Empty Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Loles el Miér 23 Ene 2019 - 2:11

Hola tuve la suerte de conocer a Silvia Salamanca en * de mis viajes en tren, la reconoci porque la habia visto en los videos que tiene en youtube y en su pagina web.

Mi novio me dejo de la noche a la mañana y mi vida entera se desmoronaba, todos los planes que teniamos juntos se iban literalmente a la mierda, el habia conocido a otra persona y yo en ese momento no tenia fuerzas para luchar sola, habia escuchado la efectividad del tema de los amarres y decidi probar ya que ya no tenia nada que perder, busque a traves de internet y me llamaron mucho la atencion los videos de youtube de Silvia donde sale ella hablando de sus trabajos, (por eso supe que era ella cuando me la encontre, jeje)

Al principio me costo decidirme por soy un poco desconfiada pero cuando me puse en contacto con ella despues de haberme leido, releido y visto todo de ella, me di cuenta de que casi creia conocerla, me impresiono su voz al principio porque es una mujer con mucha paz interior, me explico todo muy claro y yo le conte mi situacion, mi economia tampoco era para tirar cohetes asi que practicamente la suplique que me ayudara y ella hizo un esfuerzo por ayudarme, pude pagarla en varias veces, me dijo amablemente que me ayudaria, que no me preocupara, asi que decidi dejarlo en sus manos y confiar en ella.

Hice santeria afrocubana quizas puede ser algo lenta pero si muy efectiva como Silvia siempre me dijo, y paso el tiempo pero en todo momento tuve a Silvia presente trabajando por mi y se que por muchos de vosotros, en mi caso todo sucedio un dia de la noche a la mañana tal como se habia ido mi novio volvio, me llamo pidiendome disculpas muy raro en el, que se sentia hecho un trapo, sabia muy bien el daño que me habia causado y me decia que yo era lo que mas queria, yo de verdad es que alucine en colores de que eso me estuviera pasando, llevamos ya un tiempo juntos y hemos vuelto a retomar nuestros planes , si os digo la verdad estamos mejor que antes.

Asi que yo digo que si alguien duda de la efectividad de los trabajos de Silvia Salamanca o de ella misma que busque por internet, que mire sus videos, que lea su trayectoria, tiene muchisima experiencia y siempre se esta renovando para conseguir ayudarnos.

Aquel dia que me la encontre me dijo que venia de unas conferencias, me dio la sensacion de que siempre esta trabajando, sobretodo porque me llamo la atencion que llevaba un libro sobre magia entre las manos y su telefono no paro de sonar que para hablar conmigo que tuvo que silenciarlo, me dijo que estaba ayudando a muchisimas personas que la necesitaban, y que en cuanto llegara habia quedado con una persona en su consulta, porque se la puede ir a visitar, yo me siento afortunada de haber sido una de las personas a las que ha ayudado y de haber tenido la suerte casualmente de encontrarmela, le dije quien era, nos dimos un abrazo, es un sol de persona, fue muy emotivo, os digo que confieis en Silivia a mi me ayudo muchisimo y le debo parte de mi vida

Loles

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 23/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.