Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 11:25 por Mayte

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 13:17 por Sagitario680

» Testimonios o comentarios de Alicia Collado pero con detalles
Ayer a las 12:32 por volvoreta

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Vie 21 Sep 2018 - 18:13 por Invitado

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Vie 21 Sep 2018 - 13:07 por Nauta

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Vie 21 Sep 2018 - 12:29 por Olvido

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Vie 21 Sep 2018 - 11:36 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 21 Sep 2018 - 2:36 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Vie 21 Sep 2018 - 1:28 por saturno

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Vie 21 Sep 2018 - 1:10 por Susi28

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Vie 21 Sep 2018 - 0:15 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Jue 20 Sep 2018 - 16:17 por Ambar

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Jue 20 Sep 2018 - 11:59 por Invitado

» VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí
Jue 20 Sep 2018 - 1:10 por Coti58

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Jue 20 Sep 2018 - 0:57 por Chenchu

» que tarotista me recomiendan
Miér 19 Sep 2018 - 19:12 por maribic

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
Miér 19 Sep 2018 - 17:31 por Invitado

» ORACION PARA AMARRAR A UNA MUJER
Miér 19 Sep 2018 - 12:46 por Antier

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
Miér 19 Sep 2018 - 11:46 por Reinamora

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Miér 19 Sep 2018 - 2:41 por Invitado

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por biscuit1984 el Sáb 1 Abr 2017 - 3:41

Os dejo mis opiniones de silvia salamanca estoy felizzz aaiiiiiiiiiiiiiiiiiiii estoy muy nerviosaaaaa me llamo Raquel hace 23 días comencé un ritual de dominio de amor con Silvia Salamanca y me ha solucionado la vidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ya soy feliiiiiiiiiiiiiz ella me la ha traído. yo soy lesbiana y ella no estaba segura de si le gustaban los chicos o chicas y por fin se ha decidido por mi con el ritual de Silvia. es una fenomena mil gracias si lo lees Laughing Laughing

biscuit1984
Invitado


Volver arriba Ir abajo

a mi genial me ha ido bien...

Mensaje por sill9004 el Sáb 1 Abr 2017 - 23:01

a mi me ha ido bien con ella en menos de 15 dias ya el habia vuelto a llamarme y ya estamos empezando a salir

sill9004
Invitado


Volver arriba Ir abajo

a mi genial me ha ido bien...

Mensaje por sill9004 el Sáb 1 Abr 2017 - 23:02

a mi me ha ido bien con ella en menos de 15 dias ya el habia vuelto a llamarme y ya estamos empezando a salir

sill9004
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Silvia

Mensaje por Filan el Mar 4 Abr 2017 - 17:04

Hola me gustaría q alguien me comentaste aun mas sobre Silvia Salamanca.He empezado un trabajo con ella y estoy de los nervios esperando algún resultado,xq siempre se tiene la duda de si funcionará o no.gracias

Filan
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Jesica el Mar 4 Abr 2017 - 18:20

Yo la he recomendado siempre a personas de muuuucha confianza tengo una peluqueria y le paso el telefono de Silvia a mucha gente porque sé que tiene buen corazon y es honesta y es de las pocas videntes que puedes confiar que te hace el trabajo. Lo mio fue por tema juridico hice un trabajo de alta magia y dio resultados hablo mucho con ella y soy clienta desde hace 12 años

Jesica

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Silvia

Mensaje por Filan el Mar 4 Abr 2017 - 19:47

Gracias JESICA por tus comentarios sobre silvia salamanca yo estoy tambien en deuda con ella lo mio si fue con amor. Dixen qje la alta magia es muy fuerte yo opté por vudu

Filan
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Abtm06 el Dom 9 Abr 2017 - 16:13

Hola!

Voy a comenzar con ella

Abtm06

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 09/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Lau el Lun 10 Abr 2017 - 17:28

Abtm06 estás como yo??a la espera y de los nervios a ver resultado.jiji

Lau
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Abtm06 el Lun 10 Abr 2017 - 17:47

Lau!!! Siii jeje. Pero ya he visto un caso q se ha zanjado. Q felicidad por esa chica! Esperando que me llegue a mi tb! Y a ti tb te llegará, ya verás!

Abtm06

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 09/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Lau el Lun 10 Abr 2017 - 17:56

Yo se que el trabajar con silvia Salamanca es dificil no tiene mucho tiempo y tiene una criba para coger solo algunos casos pero eso me da aun mas confianza y estoy segura de que me lo va a conseguir

Lau
Invitado


Volver arriba Ir abajo

mucho gusto encontrarlas

Mensaje por Vivanco el Lun 10 Abr 2017 - 21:29

mucho gusto encontrarles acá yo soy de Tampa, una ciudad proxima de Miami y alla fue donde contrate a silvia salamanca . Mi experiencia es muy grata. Les cuento que ella me hizo un poderoso embrujo con el objetivo de traer a mi esposo de regreso. El hechizo o embrujo fue realizado un día 7 de Enero y el cambio que vi fue muy optimo. En 17 dias el estaba de regreso pese a su familia que le maliaban. la señora silvia salamanca es una persona de fiar. espero que les salgan vuestros trabajos aunque a veces es tambien de tener un poco de suerte, pero no desesperen, que ellas si le regresa al amado.

Vivanco
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por FallingInLove el Sáb 15 Abr 2017 - 15:00

Todo lo que me han hablado de silvia siempre han sido cosas buenas es muuuy conocida en temas de amarres

FallingInLove

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 15/04/2017

Volver arriba Ir abajo

novata en amarres

Mensaje por nani el Sáb 15 Abr 2017 - 20:38

FallingInLove escribió:
Abtm06 escribió:Lau!!! Siii jeje. Pero ya he visto un caso q se ha zanjado. Q felicidad por esa chica! Esperando que me llegue a mi tb! Y a ti tb te llegará, ya verás!

¿Cómo fue tu caso?, ¿ha habido el cambio deseado?, Gracias
Mi caso no era nada facil y los resultados van llegando asi que animo de verdad

nani

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/04/2017

Volver arriba Ir abajo

remando en el amor

Mensaje por nani el Sáb 15 Abr 2017 - 20:40

La relacion va muy bien parece que todo va poniendose en su sitio estoy cada vez mas contenta. Al principio de volver estaba como distante y muy raro pero ya me ha confirmado que quiere estar siempre conmigo y que no me va a dejar y me dice que me quiereee ooohhh q bonito

nani

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Ama

Mensaje por Lau el Dom 16 Abr 2017 - 1:13

Hola!!deciros q el otro día llame yo a mi pareja ya q desde q empecé no habíamos ni discutido ,q era lo normal...y he de decir q hemos quedado nuevamente en intentarlo.

Lau
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Abtm06 el Dom 16 Abr 2017 - 12:34

Hola a todos! Yo con ella empecé vudú haitiano y a las * semanas hubo un acercamiento!!!! Voy hablando con el y todo cordial pero no quedamos. Silvia me dice q s un chico lento y es así, por lo que hemos decidido meter un poco d alta magia para acelerarlo. Aunque ella me asegura q con sólo vudú volverá. Silvia es muy seria y profesional para mi la numero 1 en amarres de amor.Al ser un chico así, tb tendré que tomar yo la iniciativa. Conozco a una chica q con alta magia combinada ya está con embarazo y todo!!! Como van vuestros casos?

Abtm06

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 09/04/2017

Volver arriba Ir abajo

confianza

Mensaje por anónimo 134 el Miér 3 Mayo 2017 - 8:31

Hola a todos, yo he empezado con Silvia hace apenas dos semanas y bueno he tenido un mensaje de la ex.. de momento sigo esperando, confío en ella, me trasmitió buenas vibraciones lo poco que hablé por teléfono, entiendo el desespero pero es cuestión de tiempo para ver resultados.

anónimo 134

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 02/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por anónimo 134 el Miér 3 Mayo 2017 - 8:37


Como digo me dio buenas sensaciones, y tengo que decir que cuando he contactado con ella ( no la agovio mucho ) siempre me ha contestado bastante rápido, sinceramente creo que es una buena mujer y nos ayudará

anónimo 134

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 02/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Abtm06 el Miér 3 Mayo 2017 - 9:22

Lo mio va resultando poco a poco

Abtm06

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 09/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Nereapomba el Vie 23 Jun 2017 - 17:40

Que tal vuestros casos ?..

Nereapomba

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 19/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.