Últimos temas
» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA EmptyHoy a las 16:37 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA EmptyHoy a las 15:11 por Noe15

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA EmptyHoy a las 0:06 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA EmptyAyer a las 18:35 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA EmptyAyer a las 17:11 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA EmptyAyer a las 15:43 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA EmptyAyer a las 12:46 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA EmptyAyer a las 12:12 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA EmptyAyer a las 0:45 por Invitado

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA EmptyAyer a las 0:06 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA EmptyMar 19 Nov 2019 - 23:36 por Dandy

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA EmptyMar 19 Nov 2019 - 17:50 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA EmptyMar 19 Nov 2019 - 12:21 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA EmptyMar 19 Nov 2019 - 2:29 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA EmptyLun 18 Nov 2019 - 18:52 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA EmptyLun 18 Nov 2019 - 18:30 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA EmptyLun 18 Nov 2019 - 16:42 por maribic

» Mariam vidente
CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA EmptyLun 18 Nov 2019 - 15:41 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA EmptyLun 18 Nov 2019 - 14:04 por Invitado

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA EmptyLun 18 Nov 2019 - 12:44 por Invitado

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por zeus el Miér 21 Feb 2018 - 3:36

Hola buenas noches. Supongo que como todos los que estamos aquí estamos pasando duros momentos. En mi caso me estoy planteando hacer una consulta de tarot por telefono, soy totalmente nuevo en la material, nunca llamé a ningún tarot ni ningún vidente, siempre me pareció que esto no era una verdad, pero una amiga que está muy puesta en todo esto me dijo que la hiciera que me iba a despejar muchas dudas.

En mi caso mi pareja me ha dejado y lo estoy pasando como el culo, no sé que hacer ya, me he comido todas las uñas de una mano y la mitad de la otra.

Pido por favor recomendaciones antes de hacer la consulta de tarot se lo agradecería muchísimo. He leído mucho sobre videntes pero quiero saber si se puede acertar, si hay fechas o como va esto. Si me van a marear más paso, no quiero que me mareen solo que me digan la verdad y que me recomienden una buena consulta de videncia. Presencial no quiero que me da verguenza que me reconozcan y demás, prefiero por teléfono

Dejen aquí sus recomendaciones de videntes con el que hayan consultando antes vía telefonica please!

zeus

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/02/2018

Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por azyu el Jue 5 Abr 2018 - 13:35

Hola e realizado una consulta de tarot por telefono con el tarot de la linea de la verdad. Me han parecido un autentico encanto de chicas super amables y con ganas de ayudar. estoy atrevasando un momento muuuuy dificil en mi vida personal por un chico que me esta martirizando...sinceramente no sé si volveremos pero me han dicho la fecha exacta de la vuelta de mi pareja. Es dificil encontrar videntes por telefono que den fechas exactas me han dicho que sale sí o sí. He hablado con Mamen y con la Marga. Todo lo que me han dicho del pasado ha sido tal cual asi que supongo que el futuro saldrá tambien No han realizado preguntas para sonsacar todo lo han dicho ellos y eso me gusta. Tambien Mariam buenisisisisisisisissima muy recomendada para consultas de tarot por telefono...sin engaños ni mentiras con la sinceridad por delante. las he llamado al 931517834 y si no tienes visa que llame la primera vez al 806501831

azyu

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/04/2018

Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Margarita el Vie 8 Jun 2018 - 17:21

Yo de la línea de la Verdad me quedo con Eli, he hecho muchas consultas de Tarot por telefono y ninguna me ha dicho las cosas tan sincera como ella, me ha hecho reflexionar sobre mis propia relación, estoy con un chico pero no llegamos a tener nada serio y yo ya estaba confundida con esta relación, pero al hablar con Eli, me ha abierto los ojos, ya no me voy a rebajar ante el y si realmente quiere algo, que venga a buscarme yo le hare de rogar, que le cueste su trabajo, Eli tiene razón yo no soy un muñeco que se me pueda maneajr cuando * desee, sus consejos han sido muy claros y muy acertados, parcecia que sus palabras eran mis pensamientos, tambien en fechas es muy buena , me dijo que este chico se comunicaría conmigo el fin de semana pasado y asi fue, pero le he dao largas, que sufra un poco si realmente me quiere me buscara, la estoy haciendo caso de lo que me dijo Eli y la verdad es que me va mucho mejor de lo que me esperaba...

Margarita

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 08/06/2018

Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Aroa el Miér 27 Jun 2018 - 13:46

Yo suelo hablar con Mamen, es vidente-tarotista, me gusta mucho porque hace muy pocas preguntas, casi siempre voy afirmando segun me va leyendo las cartas,  la llame para buscar solucion a mi tema sentimental, porque hace una año que mi novio me dejo despues de una relacion de 13 años,tenemos un hijo por medio, pero el ahora esta con otra, pero segun me dijo Mamen no la quiere,el tiene sentimientos hacia mi, pero es muy cabezota, Mamen me ha dicho que este verano habra cambios interesantes, aunque tambien me dijo que todo depende de mi, me ha sido sincera, y me ha dado un consejo no arrastrarme a la primera de cambio , el me tiene que demostrar muchas cosas, me ha dicho que se tiene que ganar mi confianza , la verdad es que estaba hecha un lio...

Aroa

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 27/06/2018

Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Chocobom el Miér 11 Jul 2018 - 1:29

A mi me gusta mucho Daniela que es de este otro numero 932..644..188 porque es super acertada, cuando hablo con ella es como mi complice, además habla de un modo que me tranquiliza y va leyendo las cartas con mucho cuidado, pero con muchisimo acierto, a mi me fue diciendo algunos datos que me parecen muy fuerte que los acierte, me ha dado referencia de fechas de un futuro próximo, que esperemos que me salgan, pero la consulta me gusta mucho por eso la veo una buena recomendacíon

Chocobom

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 11/07/2018

Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Chocobom el Lun 23 Jul 2018 - 3:19

Al final he llamado al 931..517..834 bueno quiero decir al 806..501..831, que habeis recomendado y he hablado con Olga, es super agradable, me ha descrito muchos datos de mi situación que son asi, en las cartas le ha salido un giro muy grande en mi vida, porque mi situación es muy dificil, tambien me ha dado fechas muy similares de futuro, me dijo cosas muy parecidas a Daniela del 932..644..188, las * me han dado un giro que al principio no sabia si creemelo pero a ambas les ha salido la rueda de la fortuna asi que tendre que empezar a pensar en esa posibilidad

Chocobom

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 11/07/2018

Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Pimpi el Miér 1 Ago 2018 - 3:03

Hola, yo para una consulta de tarot por teléfono hablo con Mar del 932..644..127, una vidente que para mí es más que eso,  porque siempre me da consejos y me ayuda a salir del paso, también en ese número se que hay videntes muy buenos y muy recomendables pero yo siempre preguntó por Mar, ya que me he acostumbrado a ella

Pimpi

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/07/2018

Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por coroco el Lun 27 Ago 2018 - 3:25

Ola, he hecho una oleada de llamadas a algunos telefonos que habeis publicado, y bueno yo voy a hacer mencion de otras videntes muy muy recomendadas tanto por las opiniones de la gente como incluso por las recepcionistas cuando cogen el telefono.
Yo voy a tiro hecho y les pregunto directamente quien me recomiendan , como si fuera para ellas mismas, Mariam y Mamen son la que me recomendaron del del 931..517..834 son de las mejores
Del 932..644..188 Vicky y Jimena 931517840 muy alto nivel de aciertos y del 932..644..127 Rocio que son los que mas tiempo llevan y los que mas demanda tienen, tambien muy buenos

coroco

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 20/08/2018

Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Gertru el Lun 10 Sep 2018 - 2:12

Hola, he estado hablando con unas videntes de un numero que vi aqui en el foro 935 003 073, y queria dar mi opinion , me han parecido muy buenas en concreto he hablado con Conchi muy buena, he repetido * veces, y he conectado muy bien con ella, he echo una tirada general y me ha ido acertando una barbaridad, ademas que es muy alegre y me ha trasmitido muchisima fuerza, tambien he hablado con Irene que me recomendo la chica de la centralita que era muy buena y es verdad que tiene muchas reservas, ha sido muy directa y bastante sincera, Marisol me ha hecho la tirada sin yo preguntarle nada, ella lo ha ido intuyendo todo, ha sido una pasada, creo que estan muy bien para recomendarlas aqui

Gertru
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Noche el Miér 19 Sep 2018 - 2:41

VIDENTES BUENAS QUE RECOMIENDO

Hola soy nueva, me esta ayudando mucho esta charla y el foro en general a decidirme antes de llamar para hacer una consulta, quiero dejar aqui reflejado las videntes con las que yo he hablado por el momento, creo que asi yo tambien puedo dejar mi opinion por si le puede servir a otra persona, pongo videntes y numeros que he llamado que a mi me han parecido buenos y con videntes acertadas

- 935 003 073 - 806501208 MONTSE es la que mas me gusto, ENRIQUETA tambien probe y exceletne mujer, es una fenomena en aciertos, MONTSE me encanto, no se de esta linea me gustan todas  

- 931517849 - 806501495 AITANA la vi muy recomendada y la llame y es verdada que es la que me dio mas aciertos de esta linea, tiene mucha fuerza , tambien LUZ es muy cercana, me dio unas respuestas muy buenas y MERCEDES para una consulta largas yo la he visto muy completa

- 981070123 - 806533123 SONIA no se yo conecte muy bien con ella me creo mucha complicidad, ALEXIA me trasmitio muy buen rollo, las * me acertaron lo mismo

Noche
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por maricastaña el Sáb 6 Oct 2018 - 1:23

M estoy kedando ciega de tanto leer, alguna vidente buena k este de noches k m podais recomendar porfisss???

maricastaña
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por coroco el Sáb 6 Oct 2018 - 3:45

De noche te recomiendo a Vicky 932..644..188
Laura 931517840
Mu buena tambien Mamen 931517834 es la ultima que llame muy muy buena
Del 932644127 la mejor Mar
Ahora relajate que te lo he puesto facil y resumido jejejeje

coroco

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 20/08/2018

Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por maricastaña el Lun 15 Oct 2018 - 13:26

Gracias coroco, pude hablar con Vicky, es una mujer komo argentina muy agradable?? fue con la primera k able, yo estaba muy nerviosa, pero m dejo muy calmada, tmb Rocio m deslumbro y Mamen le puso muxo entusiasmo, un encanto... m faltaron las otras pork estaban muy ocupadas, lo intentare otro dia, mu buenas recomendaciones, ahora espero k m vaya saliendo todo

maricastaña
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por bacalao el Vie 26 Oct 2018 - 13:41

Me gusta mucho leer las recomendaciones antes de hacer una consulta, asi una va a lo seguro y hablo con las mejores que poneis, yo hable con otro numero que lei aqui en el foro 910. 31. 22. 19 tarot de Patricia Acebo, hable con varias videntes que me gustaron mucho Luna y Rosario, no se si teneis alguna opinion

bacalao
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por maricastaña el Mar 6 Nov 2018 - 0:12

Si k ayuda muchisimo leer antes de llamar, pk sino una va dando palos de ciego y te gastas mas llamar x llamar k ir ya con una recomendacion , sabiendo k esa puede ser buena..

Alguna vez e ablao con las chicas de Patricia Acebo k x cierto son muy buenas, yo recomiendo a Leila y una mujer Barbara x recomendacion de la propia telefonista, son las k estan mas tarde, yo solo puedo llamar a esta hora y esas fueron las k m encontre, creo k son buenas recomendaciones

maricastaña
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Jonni el Vie 16 Nov 2018 - 2:09

Yo siempre me empapao de leer opiniones y recomendaciones para todo en general, hasta cuando compro algo, yo tambien me siento como mas segura , yo llame a este numero 931517834 y hable con algunas de las que mas recomendaciones tiene MAriam, puedo decir que su nivel de videncia es totalmente excelente, tambien hable con Mariam que me dijeron que llevaba mucho tiempo en esa linea por lo que se nota mucho su propia experiencia a la hora de hacer una consulta con ella, luego especialmente me gusto mucho mucho una mujer que recomiendo totalmente Julia ademas de acertar, tuve muy buena complicidad con ella y me senti realmente bien, es de las que si te apetece hablar con alguien que sabes que te va acertar ella lo borda

Jonni
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por maricastaña el Vie 30 Nov 2018 - 2:44

Uff chicos creo k esto va ya a otro nivel, able con Mamen y bingo!!!m acerto en todo la mujer.. m parece k estais recomendando a las mejores con las k abeis ablao no?? Mariam imposible, tenia reservas y yo no mas tiempo, no sabia ni k se podia reservar vidente en ese numero m a encantao la verdad, able con otra k m dijo la de ese telefono 931517834 k era muy buena, una señora Eli se llamaba me acerto gran cantidad de cosas, teneis mas opiniones,como estas de las buenas, m encanta jejejeje!!!

maricastaña
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Revoltillo el Sáb 22 Dic 2018 - 2:10

Pues yo no se si habrás hablado con Angel o con Zoe son 2 q te sorprenden del 931517834, parecen poca cosa pero al final sorprenden mas de lo que yo creia con Angel y Zoe yo me he quedado de piedra..

Estoy empezando a encontrarme buenas gente en estos numeros que habeis puesto, ya era hora porque me he hartado mucho de llamar, ya os contare quiero tener un buen listado de gente que conecte y que acierteeee

Revoltillo
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Maruja el Mar 22 Ene 2019 - 13:06

Hola yo siempre consulto con estas videntes buenisimas del tarot de Ana Maria 932644127 y 806501582 una es Luna y otra Patricia , son videntes para mi gusto bastantes especialistas en temas de amor ya que siempre me averiguaran todo en una sola tirada, es cierto que con Luna suelo repetir la consulta ya que me da mucha informacion y siempre me quedo con las ganas de saber mas y Patricia tiene tambien mucha experiencia, suelen acertarme a la primera, os las recomiendo para consulta de tarot por telefono

Maruja
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Mariloli01 el Lun 28 Ene 2019 - 10:04

Ahora que habláis de Mamen y Mariam, la verdad es que son estupendas, quizás las mejores con las que he hablado en muchos años, Mariam hace poco me ha dejado con la boca totalmente abierta, ¿cómo podía saber ella un detalle de mi vida tan íntimo que en ese momento ni siquiera yo sabía?, días después me enteré que Mariam estaba en lo cierto, y me llevé la sorpresa, había averiguado que yo estaba embarazada sin yo saberlo siquiera.

Mariloli01
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por maricastaña el Jue 7 Feb 2019 - 12:46

Vaya sorpresa te llevarias chica, enhorabuena!!!, Mamen y Mariam las verdad es que son muy buenas , pero Mariam es que se la ve muy especial, por lo visto es que esa mujer es medium, a mi tambien me dio algunos detalles bastante sorprendentes para no conocerme la mujer, vamos para ella somos trasparentes, lo adivina todo jajajaja

maricastaña
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Azucarmoreno el Miér 27 Feb 2019 - 13:29

La verdad es que yo he hablado con unas videntes buenisimas en el tarot de Saray, lei mucho sobre Jimena y por eso la llame, confirmo que es una vidente de las que no se equivocan y que atina a la primera, a mi me expuso en una sola tirada todo lo que estoy viviendo aunque la verdad es que hablar con ella 30minutos una se queda corta, la he vuelto a llamar en varias ocasiones para contarle los aciertos que ha tenido pero si que es verda es que me ha sido bastante dificil volver a hablar con ella, ya que esta especialmente demandanda, y como decia he hablado con otras videntes buenas del gabinete de Saray, han sido Nerea y Jimena, con Saray me gustaria hablar en alguna ocasion, ya que tiene mucho renombre, pero me dijeron que es bastante dificil , por cierto a Nerea y Jimena las recomiendo, tambien me acertaron

Azucarmoreno
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por maricastaña el Lun 18 Mar 2019 - 14:06

Jimena me ha encantado, ademas me pilla genial porque yo suelo llamar por las noches que es cuando esta ella, es cierto que es de las que me deja la oreja caliente de lo pendiente que estoy de lo que habla, creo que es una barbaridad de buena acertando tambien y con Luz?? ayer hable con Luz, lei recomendaciones de ella y bueno me ha dado muy buena impresion, hubo cosas bastante profundas que me saco que estaban ahi encasilladas y eso me sorprendio un poco la verdad, habeis hablado con ella??

maricastaña
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por María_Dolores el Miér 27 Mar 2019 - 17:28

Hola chicos ayer hablé con Cecilia del Tarot de Ana Guzmán del 981070123, y del 806533123, y la verdad es que me dejó de piedra!!! la llamé para preguntarle por un tema laboral porque bueno mi marido me había dejado hacía 6 meses y caí en una profunda depresión y como consecuencia de ello también perdí el trabajo, y sin decirle nada me acertó que mi marido ya ha vuelto... También me dijo que esta semana tendré varias entrevistas de trabajo, y lleva razón porque ya me han citado para el jueves por la tarde y el viernes por la mañana y que el mes que viene me contratarán en una empresa. Os puedo decir que es muy buena y que a mi me acierta todo, y también de ese tarot me gusta muchísimo Matilde, que la podéis localizar en los mismos teléfonos que os he puesto al principio.

María_Dolores
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty tarot ana guzman

Mensaje por sarita el Jue 28 Mar 2019 - 9:49

Buenas, me podias decir si en esta semana habeis llamado al tarot de ana guzman, es que intento llamar al 981070123 pero da una llamada y si corta no se si es mi telefono o es que tienen un problema con la linea. os pasa a alguien.

Gracias

sarita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Daggi el Miér 17 Abr 2019 - 17:35

Sarita vuelve a llamar, a lo mejor tienes saturada tu linea de telefono, porque yo he llamado a ese numero 981070123 y esta bien no he tenido ningun problema,y sino intenta probar al otro numero que tienen 806533123, yo os recomiendo a Carmen es la que mas me gusta y me lleva acertando todo el mes y Alexia para fechas es la mejor, me han salido justitas , justitas, vamos me he quedao blanca cuando he visto que me acertaba

Daggi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Yuni el Miér 8 Mayo 2019 - 12:52

A mi si hay alguien que me sorprende es una vidente medium que trabaja en el tarot de Maria Dolores del Prado este es el numero al que yo llamo de Maria Dolores el fijo 931517849 y otras veces llamo al 806501495 con la que suelo hablar mucho se llama Aitana, me encanta esta mujer cada vez que hablo con ella me encuentro con algo nuevo, no es de las que te repiten una y otra vez las cosas cada vez que llamas, no, ella siempre saca algo nuevo en cada tirada y conmigo lo mejor es que me acierta muchisimo, tambien hablo mucho con esta otra vidente Alicia tambien me aclara mucho las cosas, las * son muy naturales cuando van leyendo las cartas, no son de las que dudan o no saben como decirtelo, a mi me gusta la gente trasparente y si me tienen que decir cualquier cosa sea mal o buena que me lo digan y ellas desde luego que hasta ahora no me han fallado en eso, son las que yo recomiendo a las amigas que les gusta el tarot y eso

Yuni
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Valelapena el Vie 24 Mayo 2019 - 21:24

Chicos habéis probado el tarot de Saray Vargas del 931517840??? Os lo recomiendo por aquí porque me encanta, cada día me gustan más, son una pasada acertando, todo lo aciertan y además son encantadoras. Las que más me gustan de este tarot son Maria, Olivia y Nerea, no obstante seguiré probando porque mi amiga también me ha recomendado de este tarot a María y a Adela, con lo cual creo que hay muchas buenas videntes en este tarot que merece la pena conocer.

Valelapena
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Verdadescomotemplos el Lun 27 Mayo 2019 - 21:48

Hola chicos, me encanta leeros antes de consultar un tarot, porque así llamo directamente a los mejores tarotistas y es mucho más fácil, os voy a decir a unos que nunca fallan, a mi me los recomendaron y desde que me los recomendaron pues siempre les llamo porque son muy buenos, se trata de varios integrantes del tarot de la verdad, del número 931517834, o el 806501831, en concreto me encantan Mamen, muy precisa en fechas, Mariam, que es vidente y tarotista, buenísima acertando es una crack, y Angel también es muy bueno y acierta mucho. Los * son espectaculares.

Verdadescomotemplos
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Nubesdefresa el Mar 28 Mayo 2019 - 22:04

Buenas tardes, a mi me encanta el tarot de patricia acebo del 910312219, son los únicos que hasta ahora me han acertado absolutamente todo lo que les he preguntado, Daniel, Alma y Nora que son los que he probado me encantan, muy buenos en aciertos y en fechas, de todos modos seguiré probando y lo pondré por aquí. Saludos a todos.

Nubesdefresa
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Miriglz el Lun 17 Jun 2019 - 12:39

Hola he hablado muchisimo con el tarot de Patricia Acebo la verdad que es de los que mas me gustan, comparto contigo esas videntes son bastante buenas aunque a mi personalmente me gusta mucho Nora de siempre he congeniado muy bien con ella y creo que es una vidente que tiene un gran don para la videncia, la verdad es suele acertarme todo lo que la consulto, y para fechas Rosario es tambien muy buena, hasta ahora las fechas me salieron exactas, son grandes profesionales

Miriglz
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por MariTere el Miér 24 Jul 2019 - 12:19

Aunque me gusta leer las recomendaciones sobre tarot, yo siempre hablo con el tarot de Maria Dolores este son sus telefonos 931.517.849 y 806.501.495, es de las antiguas, llevan muchos años a mi encantan y me dan bastante confianza, me han acertado mucho, Aitana es de las mejores es medium y en fechas muy buena, tambien Inma las 2 son muy sinceras, si quereis una buena recomendacion a mi ellas me parecen muy buenas

MariTere
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Bellezona el Lun 23 Sep 2019 - 18:38

Hola chicas, la verdad es que me encanta leer vuestras opiniones, desde hace muchos años cunsulto el tarot y la verdad es que es una pasada todo lo que te llegan a averiguar las videntes cuando son buenas, yo siempre consulto con la mismas chicas no es por nada es porque son las que hasta ahora me aciertan futuro y fechas, a veces por tener mas opiniones he consultado con mas videntes pero me he dado cuenta de que no he tenido los mimos resultados que con estas, yo siempre consulto con Maria y con Juana son 2 chicas que tienen su propia linea particular este es su numero por si alguien quiere animarse 806.404.385, no obstante siempre me gusta consultar con alguien mas por eso de tener mas opiniones, asi que estoy abierta a llamar a videntes buenas de las que poneis, os compartire mis resultados...
Un saludito a todos aaaaadiiooooossss

Bellezona
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Magali el Jue 17 Oct 2019 - 18:49

Pues yo estaba buscando justo una consulta de tarot por telefono para un tema bastante delicadillo y he caido aqui, gracias por vuestras opiniones y recomendaciones, me alegra leer que os estan acertando, porque a mi me esta costando encontrar alguien bueno para hacer una consulta en condiciones, he llamado a muchas otras paginas de internet y nada, a ver si aqui lo encuentro, a quien me recomendais alguien muy bueno en el amor, que de fechas y acierteeee

Magali
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Revoltillo el Vie 8 Nov 2019 - 13:07

MEJORES CONSULTAS DE TAROT POR TELEFONO


Pues te hago una lista de los que he llamado de aqui que son muy buenos acertando, seguro que con ellas no tienes problemas porque te aseguro que yo he llamado mucho y tambien me pasaba eso hasta que he dado con las que mejor he conectado, para mi eso ha sido muy importante para tener una buena consulta 

De Patricia Acebo la mejor Nora sin dudarlo, la atencion, como maneja la baraja y como va acertando en cada palabra que dice, muy buena puedes llamarla a este telefono 910312219 esta por las noches  

De Maria Dolores del Prado me quedo con la medium Aitana y Alicia son increibles, estos son los telefonos que tienen 931517849 y 806501495

En la Linea de la Verdad tambien he encontrado a gente muy buena, Angel es ESPECTACULAR y te pongo en grande porque con el seguro que no fallas, es muy sincero y suele acertar, llamale por las noches 931517834 o el 806501831 y tambien ZOE a mi me parecio muy raro su nombre pero se llama asi es una vidente muy buena

Del tarot de Saray 931517840 y 806501919 me quedo con Jimena es una chica latina , encantadora y tambien esta por la noche,, suleo llamar mucho por las noches, porque es cuando me he encontrado mejores videntes, tambien los hay buenos por el dia, no te creas Pilar y Rocio, de estos telefonos 932644127 y 806501582, Rocio es muy buena en fechas, lo clava

Por fin hice mi listado despues de llamar muchoooo, gracias a vuestras opiniones seguire llamando a gente buena siempre que sepa que aciertan, de momento estos para mi estas han sido las mejores consultas de tarot por telefono que he tenido..

Espero que puedan ayudarte, ya nos cuentas que tal te ha ido y a las que has llamado Magali

Revoltillo
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por alissa1 el Vie 8 Nov 2019 - 17:44

A mi me dijo jimena principios de noviembre pero todavia nada. Yo creo que alfinal no se dará en fecha o ni eso... Como decis que es tan buena.. nose..

alissa1

Mensajes : 185
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.