Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» LAS MEJORES VIDENTES SIN GABINETE
CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 EmptyMar 30 Jun 2020 - 13:10 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 EmptySáb 27 Jun 2020 - 22:47 por PaulaV

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 EmptyVie 26 Jun 2020 - 9:37 por Petrina

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 EmptyVie 26 Jun 2020 - 9:30 por Invitado

» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 EmptyVie 26 Jun 2020 - 9:27 por Invitado

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 EmptyVie 26 Jun 2020 - 9:20 por Invitado

» TAROTISTAS FIABLES DE FIAR QUE LAS RECOMIENDA LA GENTE
CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 EmptyVie 26 Jun 2020 - 9:09 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 EmptyVie 26 Jun 2020 - 9:02 por Invitado

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 EmptyJue 25 Jun 2020 - 22:18 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 EmptyJue 25 Jun 2020 - 14:53 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 EmptyJue 25 Jun 2020 - 14:49 por Invitado

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 EmptyJue 25 Jun 2020 - 14:46 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 EmptyJue 25 Jun 2020 - 14:09 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 EmptyJue 25 Jun 2020 - 14:01 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 EmptyJue 25 Jun 2020 - 13:54 por Claudia8

» MEJORES VIDENTES DEL MUNDO CERTIFICADAS
CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 EmptyJue 25 Jun 2020 - 9:51 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 EmptyJue 25 Jun 2020 - 9:39 por Invitado

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 EmptyJue 25 Jun 2020 - 9:31 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 EmptyJue 25 Jun 2020 - 9:25 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 EmptyJue 25 Jun 2020 - 9:20 por Invitado

CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por dolores5 el Mar 4 Feb 2020 - 9:07

hola lanegra55, yo te recomiendo hablar con MARTA Y CAROLINA estan a mediodia. Si tu probelma es economico este es * de los mas economicos que he encontrado yo. Ademas marta y carolina son muy buenas y te van a decir siempre la verdad. Animo y suerte. te dejo el numero por si quieres llamarlas 932644188.

dolores5
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Carmiña00 el Mar 18 Feb 2020 - 9:40

hola, yo antes de hacer una consulta mire en este foro, pq necesitaba tener alguna referencia y llame a este numero 931517834 y he hablado con Angel y con Rosa que muchas personas las recomendaban, y la verdad es que es muy fuerte. Me ha encantado hablar con ellos, no se como deciros. Son muy buenos, sensitivos y todo lo que me van diciendo se cumple. Asi que a mi tambien me parece correcto dejar mi aportacion para que personas que no sepan a quien llamar, lean un poquito este foro, pq encuentras a videntes buenas que te atienden por telefono sin moverte de casa y encima te aciertan mucho.

Carmiña00
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Carpin el Vie 28 Feb 2020 - 9:09

Camino y Angie son las videntes con mas aciertos que yo he encontrado, antes de consultar con ellas llame a muchos falsos tarotistas que decian que eran muy buenos y nada que ver con Camino y Angie, hasta qe no di con ellas no me acertaron nunca, estoy muy feliz de contar con estas videntes en mi dia a dia. os dejo el nuenro por si quereis probar, 951344680

Carpin
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Cinty el Vie 28 Feb 2020 - 14:57

A mi me vienen muy bien vuestras recompedaciones porque no encuentro nadie bueno con quien consultar y estoy segura de que todavia quedan buenas tarotistas en alguna parte, desde hace mucho que queria encontrar un lugar asi donde encontrar personas sinceras que recomendeis, adeamas me parece importante las opinoones para no perder mas el tiempo en buscar y llamar en balde, que tal son esas tarotistas para el terreno sentimental, Carpin???

Cinty
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Carpin el Lun 9 Mar 2020 - 10:15

Cinty para el terreno de lo sentimental, Angie y Camino son muy buenas, mis probelmas entre otros eran de amor, y gracias a ellas se que va a pasar, pues yo estaba con un chico que si si que si no y bueno ahora ya por fin puedo decir que se ha acabado esa situacion, estamos juntos como Angie y Camino me dijeron, si consultas con ellas, dime tu impresion.

Carpin
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Cinty el Jue 19 Mar 2020 - 1:11

Gracias Carpin las he probado y en tan solo 24horas me acertaron varias cosas que tengo que aplaudirlas, hacia mucho tiempo que buscaba esto, alguien que me acertara, estoy bastante sorprendido y feliz de dejar de buscar tanto y hacer caso de vustras recomendaciones me esta vieniendo muy bien

Cinty
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Lourdes28 el Mar 24 Mar 2020 - 9:12

Antes de hacer una consulta, mire por aqui en este foro para ver que recomendaban y asi ir a lo seguro, nunca habia llamado y por eso no sabia muy bien que hacer antes de decidirme por alguna videntes, pero desde luego es que me han servido de mucho este foro. He hablado con Luna y Nora, me han encantado vi varios comentarios que las recomendaban y bueno me decidi por ellas y la verdad es que son muy buenas, yo las recomiendo me han acertado mucho en poco tiempo y eso que mi cabeza esta siempre echa un lio. Yo las he llamado en este numero 910312219, yo suelo llamar por la tarde para hablar con Luna y por la noche para hablar con Nora.

Lourdes28
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Josu el Sáb 4 Abr 2020 - 9:42

Yo estoy con vosotros, una buena consulta no solo depende de llamar y buscar, la verdad es que se agradece todas las opiniones, a mi me esta ayudando antes que nada a encontrar buenas videntes, y no perder mas tiempo y dinero a lo tonto, alguna buena en fechas?? tengo que preguntar por algo concreto y necesito alguien exacto en fechas a ver que me podeis decir de eso?? gracias animo a todos

Josu
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Pajarilla80 el Lun 6 Abr 2020 - 9:42

Hola para mi las mejores videntes en fechas Josu son las chicas del Tarot de Malaga (951344680). Estas videntes son buenisismas en todo loo que dicen, aciertam mucho y son muy buenas en todo lo que predicen. Para fechas en concreto me gustan ellas, he llamado mucho antes y no me han acertado tantas cosas como ellas, seguro que puede decirte eso que necesitas con mucha precision. Mucha suerte a todos.

Pajarilla80
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Bertasl el Vie 24 Abr 2020 - 9:17

BUENAS CONSULTAS DE TAROT POR TELEFONO DE VERDAD, MIS RECOMENDACIONES ANTES DE LLAMAR


Hola foreros, espero que esteis todos bien!! queria daros mi opinion acerca de las buenas consultas de tarot por telefono, ya que a mi me gustó mucho encontrar este foro y ver la cantidad de videntes buenas serias y de confianza que hay. Me ha pasado tantas cosas buenas desde que hablo con el Tarot de Sandra <<<935003072>>> es que son alucinantes los videntes que tiene esta linea, yo simpre antes de llamar me escribo un esquema de las cosas que quiero preguntar para que no se me olvide nada, ese es mi truquito y deciros que Alba, Soraya y Aroa son las videntes que mas me gustan de este Tarot, son buenas de esas que te quitan el hipo.

Bertasl
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Hammi el Miér 6 Mayo 2020 - 18:29

Estoy contigo Bertasl, Alba y Soraya me en-can-tan son unas videntes con unas consultas del tarot por telefono que hay que probar aunque sea una vez en la vida porque te indican perfectamente el camino a seguir y sus prediciones son muy acertadas, a mi tambien me dicen todo como va a pasar y yo estoy encantadas con ellas, para preguntar por otra persona a cerca del amor?, me recomendais a alguien?, a ver es que mi prima esta algo liada y a ella le da no se que llamar y no se si puedo llamar yo en su lugar.

Hammi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Rocío48 el Jue 11 Jun 2020 - 14:25

¿Cómo puedo hacer una consulta por teléfono al tarot?

Voy a dejar esto de referencia que a mi me ha servido para hacer una consulta buena por teléfono, he visto las opiniones y recomendaciones que ponéis por aquí y me gustan muchas videntes de las que nombráis.

Para hacer una consulta de tarot por teléfono solo necesitas marcar, darle los datos a la teleoperadora que te atiende primero, y para ello de aconsejo tener la tarjeta de crédito a mano, si es que llamas a un fijo, si no, no hace ni falta. Para los 806 es incluso más sencillo.

Pide a la vidente que desees hablar o pide recomendación a la recepcionista, y ya está. Una consulta de tarot por teléfono es de lo más sencillo y además podrás aclarar todo lo que te atormenta.

Yo os dejo a los números a los que llamo y no os pongo a las videntes porque de esos números me gustan todos. 932644188 y 806501582.

Rocío48
Invitado


Volver arriba Ir abajo

CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA - Página 2 Empty Re: CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA

Mensaje por Novata el Jue 25 Jun 2020 - 14:01

Muchas gracias Rocío, porque yo soy novata en esto del tarot y al entrar y buscar recomendaciones antes de hacer una consulta al tarot por teléfono me ha salido esta charla y foro y con toda la sinceridad me ha ayudado mucho. Llamaré a esos números que has dicho, muchas gracias.

Novata
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.