Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyHoy a las 6:03 por TakiTaki

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyAyer a las 21:29 por Invitado

» VIDENTES SIN CARTAS FIABLES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptySáb 7 Dic 2019 - 4:22 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptySáb 7 Dic 2019 - 3:23 por inquieta

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyVie 6 Dic 2019 - 1:23 por LuckyLuke

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyJue 5 Dic 2019 - 22:21 por alissa1

» LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyJue 5 Dic 2019 - 17:18 por Invitado

» TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD Y ACIERTAN TODO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyJue 5 Dic 2019 - 16:53 por Invitado

» EXPERIENCIAS VIDENTE CONCHITA BUENDIA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyJue 5 Dic 2019 - 15:03 por Pulguilla

» VIDENTES SIN CARTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyJue 5 Dic 2019 - 13:40 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyJue 5 Dic 2019 - 13:11 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyJue 5 Dic 2019 - 11:48 por Invitado

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyJue 5 Dic 2019 - 11:30 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyJue 5 Dic 2019 - 9:33 por alissa1

» Número de teléfono para consulta del tarot con Alicia Collado
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyJue 5 Dic 2019 - 7:06 por Invitado

» BUENAS VIDENTES DE TAROT
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyJue 5 Dic 2019 - 2:17 por Invitado

» Experiencias brujo Jose de Mexico
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyJue 5 Dic 2019 - 1:56 por Mayalen

» El mejor Tarot Susana Cobos 806501788 y 932644188
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyJue 5 Dic 2019 - 1:25 por Fresita

» VIDENTE PARTICULAR POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyJue 5 Dic 2019 - 0:54 por Aima

» VIDENTE QUE NO FALLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 EmptyMiér 4 Dic 2019 - 23:56 por Tacones

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 3 de 11. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Neus el Miér 27 Jun 2018 - 23:47

Me das envidia sana!

Neus
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucero el Jue 28 Jun 2018 - 0:44

Hola , no se si voy poder dormir esta noche, estoy super nerviosa, la verdad es que lo amo, lo mio ha sido una ruptura por chiquilleces, tonterias y discusiones, a mi me gusta mucho salir con mis amigas pero el quiere una vida más formal y claro yo soy joven y no quiero meterme todavia en faena, quiero disfrutar de la vida y el me quiere para el es muy cabezota, pero claro yo en realidad lo amo, creo que es el amor de mi vida y no quiero perderlo, creo que mucha culpa la tengo yo, yo tengo mucho caracter y le hice desbordar y me dejo, y ahora desde que he empezado en amarre se que el me ha estado buscando, siguiendome en las redes y preguntando a mis amigas, hasta ahora , llevo desde primeros de mayo con Santeria y mañana le veo a ver que pasa...

Lucero

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 06/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Angeles el Jue 28 Jun 2018 - 1:22

Chicos hoy termina mis 7 Días! Es decir ya Alicia a terminado mi trabajo.. le han escrito a ella después de haberlo terminado? De ser así que les a dicho? Yo no se si escribirle..

Angeles

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 23/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yasmin 86 el Jue 28 Jun 2018 - 8:59

Buenos días , Pizpireta le he preguntado a Chloe porque ha hecho vudú como yo, es que yo no sueño nada todavía, por eso me extraña...., el mío es porque el no sabe lo que quiere, yo no quiero ser un rollo o una amiga especial, quiero formalizar la relación, a cambio el no sabe lo que quiere, encima es cabezón y orgulloso, siempre termino yo la relación y acaba el buscándome, pero en el mismo plan de antes como amigos especiales... ya se que ha pasado poco tiempo, son n-u-e-v-e-días de trabajo, de momento no me ha escrito en el whatssap. Lucero ya nos contaras que tal , espero que toda salga bien .

yasmin 86

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Estela12 el Jue 28 Jun 2018 - 10:40

Parece Sandra que nuestros resultados van a la par. he notado mas cambios pero aún no quiero contarlo, me voy a esperar y ser prudente. Espero que esos cambios no sean cosas mias

Estela12
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yasmin 86 el Jue 28 Jun 2018 - 10:50

gracias Chloe, llevas 38 días verdad?, que te ha dicho Alicia ?, se supone con el vudú en 21 días funciona, te lo digo porque tu y yo tenemos las mismas posibilidades 91%.

yasmin 86

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por regaliz el Jue 28 Jun 2018 - 12:08

en mi caso yo estoy casada y estoy enamorada de un chico mas joven que yo

regaliz
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Estela12 el Jue 28 Jun 2018 - 12:48

y que probabilidad te dio alicia

Estela12
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sandra el Jue 28 Jun 2018 - 13:57

chicas me ha dicho que vuelve conmigo!!! MI TRABAJO HA FUNCIONADOOOOOOOOOOOOOOO

Sandra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por NEUS el Jue 28 Jun 2018 - 14:04

menuda sorpresa sandra que bien!

NEUS
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yasmin 86 el Jue 28 Jun 2018 - 14:26

Gracias Chloe, yo los 7días míos se han terminado el martes pasado, en mi caso, si me habla el es por el trabajo, Alicia me ha dicho que no le hable yo, que sea el quien tiene que dar el paso, paciencia. Pizpireta todo va salir bien ya veras.
S

yasmin 86

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Jue 28 Jun 2018 - 14:29

Una pregunta... A los que habéis hecho santeria os ha dado a todos una oración? Es que lo he leído de varias personas y a mi el trabajo me lo empezó el martes y no me ha dicho nada de eso, hoy le he preguntado una cosa y me ha dicho que tranquila y que en 9dias hablamos. Gracias!!!

Arid

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Jue 28 Jun 2018 - 14:35

A mi si que me dio una oracion, yo estoy haciendo santeria. Supongo que dependera del tipo de situacion.

ssheila

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por regaliz el Jue 28 Jun 2018 - 14:45

sandra q alegria me acabas de dar y motivacion. otro caso resuelto

regaliz
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por CHAD el Jue 28 Jun 2018 - 15:05

Sandra enhorabuena me dijo alicia que le habian funcionado * casos el tuyo y el mio. yo no habia entrado al foro pero si he leido bastante. Tambien me ha funcionado a mí, lo mio si que era dfificil

CHAD
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por bela1510 el Jue 28 Jun 2018 - 15:24

Chicossss algo super fuerte, le llegó a decir a mi madre q me echaba de menos, q me quiere mi madre le ha dicho que si tanto me quiere que me llame. Por lo visto ha estado llorando al telefono...un poco extraño todo, en tan poco tiempo. Alicia me dice que se está derritiendo que le está achicharrando con el trabajo que va a hacer que venga si o si y que siente a los santos conmigo

bela1510

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Estela12 el Jue 28 Jun 2018 - 15:38

yo voy teniendo cambios pero aún no sonaron campanas. sandra y chad felicidades a los *

Estela12
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Jue 28 Jun 2018 - 17:33

Gracias por las respuestas!!! Si supongo q cada caso será distinto

Arid

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucero el Vie 29 Jun 2018 - 3:09

Buenas noches chicos , hoy tampoco puedo dormirrrr porque estoy super feliz, ayer quede con mi chico porque me dijo que queria que nos vieramos cara a cara que por el wasap es muy frio, bueno pues hemos hablado y hablado y hablado, hemos estado horas, vamos toda la tarde y hemos aclarado muchas cosas de nuestra relación y bueno nos hemos reconciliadooooo, mi trabajo ha funcionado chicos estoy en la gloria, tomandome una copita para celebrarlooooo

Lucero

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 06/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Vie 29 Jun 2018 - 8:27

Que alegría Lucero!!!! Me alegro mucho que haya ido así de bien. Tb da ánimo a los demás saber que van saliendo trabajos, a ver si todos en un tiempo tb podemos dar tan buenas noticias. Un besito.

Arid

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por neus el Vie 29 Jun 2018 - 9:57

Lucero que guai!! Me motiva leer estos comentarios

neus
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por bela1510 el Vie 29 Jun 2018 - 10:11

Ha venido a verme y lo vamos a intentar de nuevo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Estaba imposible y yo lo daba todo por perdido, menos mal que Alicia me ha mantenido siempre en pie, sin caer, con la fe alta. Ahora a ver como va todos! Espero que a todos os vaya bien!

bela1510

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sonrosada el Vie 29 Jun 2018 - 10:59

mi fe hacia alicia collado es infinita, conozco a Alicia collado desde hace varios años y nunca jamas he dudado de su fuerza. Me consta que hay un listado de videntes que quieren fastidiarla, pero bueno, les llegará su momento ya que todo se paga. Yo estoy muy contenta siempre con todos los trabajos que me ha hecho Alicia y no tengo ninfuna queja

Sonrosada
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por noséquehacer el Vie 29 Jun 2018 - 11:47

no sé si hacer un amarre o no con alicia collado. Lo que sé es que si lo hago es con ella porque todo lo que me han dicho son autenticas maravillas sobre ella. incluso he llamado a varios tarots y varias videntes de varios sitios de internet, incluso una vidente del tarot de esperanza gracia me dijo que la mejor en trabajos es alicia collado. el problema es que soy muy catolica y nosé si esto tiene algo de enfrentamiento con el catolicisimo

noséquehacer
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Serpentina el Vie 29 Jun 2018 - 13:15

Crs113 yo hice amarrado y claveteado y fue lo mejor que he hecho en mi vida, te lo puedo asegurar, mi marido esta conmigo y las niñas y yo hemos vuelto a ser felices, todos en familia unidos de nuevo!!! Alicia es la mejor, lo voy a decir hasta que me mueraaa

Serpentina

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Vie 29 Jun 2018 - 13:31

Aii que alegría, cuanto tiempo tardo aproximadamente?,

crs113

Mensajes : 42
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Neus el Vie 29 Jun 2018 - 15:35

NOTICION!. Dice que si estoy con alguien...a buenas horas mangas verdes!

Neus
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Serpentina el Vie 29 Jun 2018 - 17:17

Crs113 yo me he llevado desde mediados del mes de Abril, pero os digo por los comentarios que he ido leyendo, y por mi experiencia que los tiempos son super relativos, no te güieis por eso, la magia no es un reloj, el trabajo tiene un tiempo si, pero nada es exacto...

Serpentina

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Vie 29 Jun 2018 - 17:20

CRs113, ati te ha dado resultados el trabajo? Que trabajo estas haciendo?

ssheila

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sandra el Vie 29 Jun 2018 - 17:29

neus con esas noticias empecé yo y no me lo creo que me haya funcionado. A la chica o chico que preguntab si estos trabajos tienen enfrentamiento con el catolicismo que hable con Alicia porque seguro que no pasa nada. Decir que a mi tambien me dijeron varias videntes de varios gabinetes que la mejor en estas cosas es Alicia

Sandra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Sáb 30 Jun 2018 - 1:14

Alicia Collado es una grandísima persona y tiene muchísimos seguidores

crs113

Mensajes : 42
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por regaliz el Sáb 30 Jun 2018 - 1:30

A mi me recomendó a Alicia, la vidente maribel ceciliyo de la tele

regaliz
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Estela12 el Sáb 30 Jun 2018 - 2:01

uy uy uy tantos noticiones y cosas positivas, eso me motiva a mi mucho tambien

Estela12
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Serpentina el Sáb 30 Jun 2018 - 2:47

Pizpireta corazón ya somos * sin dormir, me desvele porque se desperto una de mis hijas y ya no me puedo dormir, decia esta tarde que empece a mediados de Abril con el trabajo de claveteado y amarrado hasta hace poco que mi marido vino para quedarse, pero que yo no he mirado el tiempo que duraba el trabajo, que se que hay un tiempo pero que nada es exacto por lo que he ido leyendo en el foro y por mi propia experiencia, lo mejor es no pensar y dedicarse a una misma para llevarlo lo mejor posible, no se si me he explicado corazón

Serpentina

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Grego el Sáb 30 Jun 2018 - 2:57

Hola amiguetes pues yo ya voy para un mes y un poco más y todavía no veo nada de nada le e dejado de ablar a la chica aunque estamos distanciados porque somos de diferentes países ahora que alicia me a dicho que deje de ablar con la chica y suba fotos con otra chica y bueno espero ver que final hay por parte de ella ni un hola hice santería yoruba pero como dije veré el fin e sido positivo e ablado con alicia por wasaap y llamarle no pilla el móvil para decirle nomas que soy muy fuerte de no escribir a la chica a algunos les salió el trabajo?

Grego

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Itziar el Sáb 30 Jun 2018 - 10:28

El trabajo que yo y una amiga mia hicimos fue el de circulo de fuego y las 2 volvimos con el ex 

Itziar
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sandra el Sáb 30 Jun 2018 - 14:35

Hola bombonesss la cosa va divina

sandra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mutxaxi el Sáb 30 Jun 2018 - 14:50

Me pueden decir como contacto con Alicia? Me urge muchísimo. Quiero trabajar con ella de inmediato.

Mutxaxi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por CIELO el Sáb 30 Jun 2018 - 16:20

Hola Alicia me acaba de mandar el video, estoy con el corazón a mil de la emoción, esto me da muchísima energía positivaaaaaa!!!

CIELO

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 3 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Estela12 el Sáb 30 Jun 2018 - 17:02

estoy con ataque de nervios. Al parecer le ha preguntado a una persona en comun si he conocido a alguien y que dice que me va a llamar y demás. Osea parece que quiere acercamiento

Estela12
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 11. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.