Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyHoy a las 12:11 por Maty2

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyHoy a las 10:34 por Pilarica

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyHoy a las 9:51 por Fernanda

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyHoy a las 9:33 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyHoy a las 9:30 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyHoy a las 9:26 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyHoy a las 9:18 por Invitado

» que tarotista me recomiendan
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyHoy a las 9:15 por Invitado

» VIDENTES EN BARCELONA BUENAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyHoy a las 9:11 por Invitado

» Experiencias tarot telefónico
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyHoy a las 9:09 por Invitado

» VIDENTE AUTENTICA SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyHoy a las 9:04 por Invitado

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyHoy a las 8:40 por Invitado

» MEDIUM POTENTE SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyHoy a las 8:33 por Invitado

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyHoy a las 8:14 por Invitado

» TAROT CERTERO VISA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 19:59 por Invitado

» TAROT TARJETA ECONÓMICO RECOMENDADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 19:54 por Invitado

» TAROT TELEFÓNICO BARATO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 19:49 por Invitado

» TAROT TELEFÓNICO 24 HORAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 19:36 por Invitado

» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 9:51 por Invitado

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 9:45 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 14 de 16. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por macarena32 el Mar 18 Feb 2020 - 12:36

ufff por fin chicas, por fin la ex de mi marido esta con otro y ha dejado de molestarnos, mi vecina tenia razon y Alicia me dijo ayer que esto va muy bien, que ya no le aparece la ex cerca y eso es muy buena señal, estamos en el buen camino y eso me hace ser mas fuerte, desde ayer no se me borra la sonrisa de la cara. ayyyy que ganas de que mi marido sea el de siempre.

macarena32

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LuckyLuke el Mar 18 Feb 2020 - 13:26

Pues yo sigo increible, este año he pasado el mejor San Valentin que podia pasar, la he preparado el mejor fin de semana de su vida los 2 solos de hotelito, queria celebrar con ella de nuevo nuestro amor, ella me devolvio su amor y cariño con una noche de calor intenso espectacular, mas que nunca ahora la siento totalmente mia, la amo con locura, espero que pronto podais sentir lo que siento yo, Pajarillo, Menchu como os va!? mucho animo para todos

LuckyLuke

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 06/11/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gabyy el Miér 19 Feb 2020 - 9:45

que vien mirar aquí y ver esas nuebas situaciones. Yo tenia rebision con Alicia el lunes y me dijo que no me preocupe que tengo que ser paciente que ella be que ba todo vien que me haya llamado ya es un gran paso, estoy dejando que sea ella la que benga a mi y yo me mantengo a la espera poque se que no la puedo atosigar. La berda que Alicia me transmite paz, no se me calma mira que yo soy impaciente pero ella ace que yo piense y luego actue, estoy contento con ella. yo os leo y cuando veo que hay vuenos canbios me hace ser positivo.

Gabyy

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MENCHU el Miér 19 Feb 2020 - 10:46

La verda es q si da mucha alegria leer estas cosas,te deseo lo mejor Luckyluke, yo tambien estoy siendo la mar de positiva Gaby, y ya empiezo a ver los cambios q quiero, a mi este chico por fin a dejao de atosigarme, parece q se ha ido, le deseo con todas mis fuerzas q sea feliz de corazon, se lo dije a Alicia q x favor le hiciera algo para me lo alejara y q encuentre su camino pero fuera de mi lado y mi corazon pq de verda que no le amo, he visto q ha quitao todas nuestras fotos de las redes sociales y ha dejao de llamarme y seguirme y Alicia me dice q esta en proceso de duelo pero q con el trabajo q le ha echo pronto se recuperara, es un chico fuerte, le deseo lo mejor, se merece alguien q le quiera, de verda no sabeis la rayadura mental q me ha dao todo esto, estos dias he estao atacaa pero ahora viendo estos cambios estoy empezando a tranquilizarme, espero tener alguna señal pronto del chico del q realmente estoy enamorada de momento tenemos que tener paciencia..

MENCHU

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 29/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por merche25 el Miér 19 Feb 2020 - 11:12

madre mia MENCHU, no me imaginaba que se pudiera mover tanto las energias de verdad, menos mal que Alicia a podido ayudarte a que ese chico se aleje y encima que pueda estar bien, yo pienso como tu es mejor no hacer daño a las perosnas que sabemos que no tienen posibilidades de empezar algo con nosotras. Normal que tuvieras esa rayadura de cabeza, espero que estes mejor y que ahora te centres solo en conseguir a tu chico. yo deseando hablar ocn Alicia para que me diga como lo ve ella pq yo creo que lo mio ya esta solucionado.

merche25

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lolyta el Jue 20 Feb 2020 - 9:53

hola amigas, como ban?? Puri como lo llebas? Que vien ver tantas cosas vuenas, eso motiva aunque yo estoy motivada desde el principio, estoy biendo los primeros camvios en mi marido, esta mas tranquilo no se como explicarlo pero esta como mas sereno y yo me siento con mucha energia. chicas de berdad como me alegro que hos baya bien. nosotras podremos con esto estoy segurisima.

Lolyta

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 04/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clara86 el Jue 20 Feb 2020 - 11:41

hola a todos, soy soy nueva en este lugar y nunca antes habia acudido a la videncia para solucionar ningun problema, pero cuando mi novio me dejo, lo pase fatal y empece a buscar informacion, todo me indicaba que Alicia Collado era muy buena en amarres de amor.Me puse en contacto con ella la semana pasada y esyoy entusiasmada con esto la verdad, espero que Alicia pueda ayudarme pq yo lo quiero mucho y quiero que vuelva. Algun consejo para llevar la espera mejor??

Clara86

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 20/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por enamoradolocamente el Vie 21 Feb 2020 - 9:00

Hola Clara, pues yo desde mi expereincia te digo, que seas paciente, positiva e intentes estar bien contigo misma primero, las energias fluyen y hay que atraer las positivas, a mi me funciono el vudu de Alicia por eso es importante que estes bien, y que confies, para mi Alicia es la mejor de todas. mi novia volvio conmigo y fue todo gracias a ella.

enamoradolocamente

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indigo el Vie 21 Feb 2020 - 10:14

Hola. Que tal están? Como van? Clara86 que te ha pasado a ti? Puedes contar un poco más tu caso? Yo creo que yo ya he terminado pero quiero primero hablar con Alicia a ver qué me dice ella. Aunque estoy viviendo una situación Preciosa!!!

Indigo

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clara86 el Lun 24 Feb 2020 - 10:41

hola a todos, gracias por la acogida, y por los consejos, la verdad es que lo estoy llevando bien, por ahora no nota ansiedad como he leido por aquí. Pues mirar mi caso es que mi novio me ha dejado por una amiga, siempre he sido muy liberarl cada * tiene su circulo de amistad y nunca me ha importado que tuviera a amigas femeninas jejej pero vaya... resulta que esa aamiga queria algo mas y lo ha conseguido, llevabamos juntos un amo y medio y me ha dejado hace 2 meses.... se que esta con ella aunque lo llevan en secreto, pq el no queire hacerme daño, y eso lo se pq hablo con un amigo suyo que de echo me tira la caña, pero yo es que no quiero estar ocn nadie que no sea el. cuando bsuque en internet como hacer para recuperar a mi novio me tope con muchas cosas de Alicia y por eso acudi a ela, leer este foro entre otros fue lo que hizo que me decidiera, ahora llevo poco y como he dicho lo estoy llevando bien, aunq tenga dias de bajon, pero todo eso es porque se que el esta con la otra, estoy tranquila con recspecto a Alicia pq me ha transmitido mucha calma y que sabe lo que hace. asi que nada esperando a que el milagro aparezca. y vosotros con que trabajo estais??

Clara86

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 20/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por macarena32 el Lun 24 Feb 2020 - 12:50

hola clara, pues yo estoy con santeria yoruba hace mas o menos 2 meses y estoy muy contenta pq esto cada dia va a mejor, en mi caso estab ala ex por medio y ahora ella ya ha desaparecido de su vida, solo contactan cuanod hay algun problema con el niño y eso no me importa, ella ya se ha echado un novio y ahora estamos mejor, como ya dije mi marido solo le falta ser mas atento conmigo para que esto acabe asi que solo puedo mandarte fuerzas y animo, estamos co la mejor vidente.

macarena32

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperanza-da el Lun 24 Feb 2020 - 17:22

Buenas tardes a todos! Yo dejé de escribir en el foro en abril o así porque a finales de ese mes retomé con mi ex, empecé Santeria a mediados de febrero y a principios de mayo ya retomamos. Me desconecté de todo, a partir de agosto dejé de consultar con Alicia porque parecía que todo iba bien. En fin de año nos enfadamos y el volvió a hablar con su ex, con la que siempre ha vuelto cada vez que ha terminado con alguna novia, es una mujer muy tóxica, no se como lo hace que lo vuelve por completo. Ya a la desesperada le volví a escribir a Alicia y me ha dicho que ha retomado mi Santeria, estoy a la espera de que me diga cuando puedo hacerle consulta y mi intención es ahorrar un poco para hacer el vudú, me da mas seguridad. En fin, a ver que me cuenta y os digo, por lo pronto estamos sin hablar desde el jueves, ya me había dicho que no podía estar conmigo porque tenía que resolver el enganche que tiene con su ex y no quería hacerme daño. El jueves se enfadó porque yo subí una foto mia a redes sociales tomando una copa de vino y esperaría que estuviera en mi casa guardándole el luto, no lo sé, la cuestión es que habíamos hablado de vernos y fue lo que utilizó como excusa para no hacerlo. En cuanto tenga novedades o hable con Alicia os digo, no sé si habrá algún caso por ahí también de recaída. El caso es que Alicia no me dijo que el trabajo estuviera terminado pero yo dejé de escribirle porque estaba en mi nube. Ella ha sido súper amable nuevamente, me ha dicho que ha retomado mi caso como os he comentado y bueno, a la vista de los resultados anteriores sigo confiando plenamente en ella. Un saludo a todos!

Esperanza-da

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por merche25 el Lun 24 Feb 2020 - 18:03

buenas tardes!! Madre mia esperanza-da, no sabia que eso pudiera suceder, volver a recaer. Yo es que tambien estoy con santeria y creo que lo mio ya ya esta solucionado pero quiero hablar con Alicia primero que tengo reporte esta semana, para ver que me dice ella. como estas?? pq imagino que no muy bien, mucho animo, veras como todo se soluciona y bien. si lo has conseguido una vez seguro que cuando vuelvas a empezar tambien.

merche25

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperanza-da el Lun 24 Feb 2020 - 18:40

Yo tampoco esperaba que volviera a suceder, el esta ahora entusiasmado con la otra aunque creo que contempla la posibilidad de volver a romper porque en * años lo han dejado y han vuelto muchas veces, durante largos periodos de hasta * meses, con terceras personas por ambas partes... con quien más tiempo ha estado fue conmigo, primero * meses y volvieron, luego después del trabajo de Alicia volvimos y hemos estado * meses y ahora han vuelto... el sabe que es un error, ha estado hasta en el psicólogo que también le ha dicho que nunca va a funcionar la relación con ella y bueno, yo estoy un poco en el punto de partida. La semana pasada estaba fatal pero poco a poco cada día estoy mejor, solo pienso en que es un tropiezo suyo y que todo va a solucionarse. Aunque la ausencia total de noticias desde el jueves me tiene bastante mosqueada... a ver qué me dice Alicia... muchas gracias!!

Esperanza-da

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por merche25 el Mar 25 Feb 2020 - 9:55

bueno esperanza-da seguro que Alicia puede ayudarte, si puedes y ella te lo aconseja haz algo mas potente para que se deje de estar entre * aguas. Lo mio tambien era con una de por medio…. Menos mal que eso ha acabado y asi me lo ha dicho ella que me ha pedido muchas veces perdon y ahora esta super bien conmigo, pero como ya he dicho prefiero primero hablar con alicia que tengo revision mañana. mucho animo de verdad, seguro que puedes conseguirlo.

merche25

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubeen el Mar 25 Feb 2020 - 12:16

hola, como vais?? Yo estoy feliz, hoy esta siendo un buen dia, me ha invitado a su cumple y estoy muy contento. Me ha dichoq ue esta tarde en su casa asi que estoy de ls nervios, quiero que se lo pase bien y que me haya dicho que vaya eso siginifica que parece que se le esta quitando ese miedo que tenia.... no se puede que hoy sea el dia definitivo quien sabe, pero yo estoy muy muy contebto.

Rubeen

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 04/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gabyy el Mar 25 Feb 2020 - 14:21

que vien ruben, como me alegra saber que estas asi, cuentame como ba todo esta tarde, yo sigo a la espera, me tiene qe perdona y eso lleba su tiempo. Asi que sigo sin atosigarla y esperando que m eperdone.

Gabyy

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indigo el Miér 26 Feb 2020 - 10:04

buenas, vaya clara lo siento mucho, seguro que a partir de ahora va todo mejor, yo tengo mucha fe en Alicia la verdad, estoy viendo mis avnaces y lo de muchas personas a si que se positiva y mucho animo, por lo menos tiene algo de corazon y parece que te aprecia, pq si lo lleva en secreto sera por algo no crees?? disfruta de la vida, que el proceso se hace duro... pero siempre con el corazon y las energias puestas en el hechizo.como van los demas???

Indigo

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 26/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clara86 el Miér 26 Feb 2020 - 11:45

hola indigo, pues en eso estoy, llevo poco tiempo y quiero estar animada, aunque aveces es inevitable venirse abajo, no se yo lo que quiero es que me hable despues de un año y medio juntos que tod parecia estar bien, nos veiamos mucho y bueno como cualquier pareja, pero vaya... a veces peinso que no me quisiera no lo llevaria en secreto, yo voy a ahcer mi vida esta claro soy muy joven, y tengo que salir pero no quiero verlos juntos si eso pasa yo me muero de verdad. espero que pronto vea algo bueno en todo esto, hoy no tengo un buen dia.

Clara86

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 20/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lolyta el Miér 26 Feb 2020 - 14:11

hola amigas, como ban?? Beo que ay gente nueba por aquí, vueno espero que tengamos suerte todas, y el camino sea lo mas llebadero posivle. Quiero deciros que en esta semana estoy biendo cosas vuenas mi marido parece que esta siendo otra perosna, hasta hemos intimado y de eso ya acia mucho que ni fu ni fa. yo creo que a mi me ba a acer el efecto pronto el lunes tengo revsion ocn alicia y aber que me dice ella pero yo noto a mi marido mu camviado. estoy contenta y ciando beo que os ba saliendo pues me ace sentir mejor.

Lolyta

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 04/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MENCHU el Miér 26 Feb 2020 - 16:43

Pues chicos yo llevo toda la semana pensando en esto y al final lo he hecho he decidido mandarle un mensaje al chico del q estoy enamorada a ver q pasa, ya lo hice antes mucho antes de empezar el amarre y me mando a tomar vientos, me dijo q no queria saber nada de mi q el daño que le habia hecho era inmenso y q como se me ocurria, la verdad es q me senti fatal, y ahora me arrepiento muchisimo de mis errores pero bueno, se q lo mio es muy dificil y eso me ha desanimao mucho incluso antes de empezar, pero intentarlo con el amarre era mi unica salida, a ver q pasa, hoy se lo he mandado, estoy otra vez atacaa con esto, pero no tenia otra salida, de perdidos al rio, a ver si veo pronto alguna otra señal, del otro chico pues de moemnto no he vuelto a saber nada de el ya os dije q le vi q habia eliminado todas nuestras fotos de las redes y hace poco cambio su foto de perfil, estoy un poco preocupada por el pero bueno, Alicia dice q no me preocupe que todo va bien

MENCHU

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 29/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperanza-da el Miér 26 Feb 2020 - 18:45

Buenas tardes a todos, si antes escribo en el foro antes veo un cambio! Aunque no se como encajarlo, os cuento a ver qué os parece. De momento no he hablado con Alicia, estoy esperando a que me responda a ver cuando puedo hacerle las consultas porque se ve que mi trabajo no está acabado. Esta mañana me escribió mi ex, yo presentía ayer que se había peleado con la que ha retomado porque el estuvo comiendo con un cliente y ella es sumamente celosa y seguro que se la lió. Esta mañana me dice que aunque no hablemos se acuerda de mi y que le pide a Dios todos los días para que esté bien y feliz y que me quiere. Hemos intercambiado unos cuantos whatsapp a lo largo del día, su madre también me ha dicho que cree que están mal. A última hora lo que me ha dicho es que me quiere, que le gusto pero que merezco a un tío que esté por mi a cien por cien y que se enamore y me de una familia, porque yo lo valgo y soy un pedazo de mujer y tal y cual. Y después se ha despedido, le he dicho que si era nuevamente un adiós y me ha dicho que seguiremos hablando si yo quiero. Yo le he dicho que de momento no tengo pensado meterme en una relación, que las cosas van surgiendo y tal... que ya se verá. Pero eso de que me anime a rehacer mi vida me ha dejado un poco tocada, dice que el tiene que estrellarse de nuevo. Le he dicho que va a tener que buscarme el novio el con tan buen concepto como tiene de mi y dice que ya le dará el visto bueno el, estábamos como de broma pero de verdad no se como encajar todo esto! Ahora tampoco me siento muy bien! A ver qué os parece a vosotros! Esta claro que Alicia se ha vuelto a poner manos a la obra, estoy deseando de ahorrar para el vudú, que impotencia!

Esperanza-da

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por merche25 el Jue 27 Feb 2020 - 9:49

chicas, buenos dias, por finnnnn mi trabajo ha salidooooo como os dije espereba que primero Alicia me dijera que como lo veia ella y siiiiii esto ya esta acabadoooo, he tenido momentos muy malos, pero ahora estoy muy muy bien, ya os dije que llevo asi unos dias pero hasta que no hablara con Alicia no queria adelantarme, pero estoy en una nube del algodon, super bien ocn mi chica y felices, llevamos unos dias super bien y esto merece mucho la pena, muchas gracias a todas cuando me habeis dado animos y ahora os lo sigo dando yo, Animo chicas esto se puede conseguir, MENCHU, espero que te contestara el mensaje y hayais podido tener un acercamiento, y Esperanza-da lo tuyo no se muy bien por donde tomarlo, yo creo que el tiene miedo al compromiso.... y por eso no sabe que hacer, si no le importaras no te diria esas cosas pero claro eso es mi opinion, tampoco lo conozco a el como persona. a ver si puedes hacerle el vudú seguro que te funciona.

merche25

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por macarena32 el Jue 27 Feb 2020 - 12:16

clara86, que bien que seas tan positiva despues de todo lo que te ha hecho, seguro que asi consigues antes el trabajo, la enrgia positiva es lo que hace acelerar el proceso y creo que es lo mejor, a mi me costo algo mas aprenderlo asi que yo te animo a que sigas asi. como van los demas??

macarena32

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubeen el Vie 28 Feb 2020 - 9:50

hola, que tal? Gabyy no sabes lo bien que lo pasamos en su cumple, resulta que estaban sus amigos, y pasamos una tarde entretenida, la vi mirandome en muhcas ocasiones, y yo no podia dejar de mirarla, esto muy enamorado, no se chicos pero esto esta yendo mas deprisa de lo que me imaginaba y estoy que no se me quita la sonrisa tonta de la cara, me quede a ayudarla a recoger todo, y me dijo que estaba muy contenta de que hubiera ido, que habia sido muy agradable y aunque tenia ganas de besarla me contuve, quiero que se sienta segura y la verdad es que es lo mejor qu eestoy haciendo, ella da los pasos y yo la sigo para cuando decida venir definiivamente que sea pq ella se sienta bien y segura, pero es que estoy muy muy contento. que tal tu Gabyy??

Rubeen

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 04/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Platina el Vie 28 Feb 2020 - 11:25

Hola foro, que tal??Yo acavo de empezar un ritual de santeria con la señora Alicia Collado, y me parecio que todo lo que me dijo era verda, me atendio mu vien y me calmo mucho. Mi caso es de los complicados pues mi novio me a dejado de mu malas formas, y me tiene vloqueada de todos laos, espero el dia que me diga algo aunqe se que es pronto y que la cosa es dificil pero tengo mucha fe en la señora Alicia, ella me parece muy buena.

Platina

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 25/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clara86 el Sáb 29 Feb 2020 - 10:47

hola platina, como estas? Veo que llevamos las * poco tiempo pero tenemos que estar a tope de energia. Yo es otro dia estaba un poco de bajon, pero hoy me he levantado a tope jeejjeje sera que es sabado!!!! Yo tambien le tengo mucha fe a Alicia, y se que ella es la unica que nos puede ayudar, he leido tanto de ella que no me cabe duda.

Clara86

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 20/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Platina el Sáb 29 Feb 2020 - 12:37

buenos dias clara, que te paso a ti?? Que estas haciendo tu?? Cuanto tiempo llebas?? Si la verda es que hay que estar positibas, a mi la señora alicia me parecio muy vuena por eso confio en ella.

Platina

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 25/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clara86 el Lun 2 Mar 2020 - 10:27

hola platina, pues a mi me dejo por una amiga suya, lo se por un amigo suyo, porque lo llevan ensecreto, para no hacerme daño me ha dicho el amigo suyo… pero a mi el daño ya me lo ha hecho, pespero que recapacite y vuelva conmigo. Llevo solo * semanas con vudu que fue lo que me reocmendo Alicia, asi que ahora estoy tranquila pq se q el va a volver, solo hay que teenr fe y seguir los consejos de Alicia, seguro que puede ayudarnos. como estas tu?

Clara86

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 20/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por merche25 el Lun 2 Mar 2020 - 12:30

Animo chicas, a las que llevais tiempo y a las nuevas. Esto funciona y aunque parezca que nunca llega a caba llegando. Seguro que vais biendo los resultados poco a poco. Tambien pasa que parece que no se mueve nad ay al final llega todo de golpe, no hay que perder la fe y seguir en el buen camino. mucha energia, fuerza y animo a todos!!!!

merche25

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 16/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gabyy el Mar 3 Mar 2020 - 9:33

ola ruben, pues que vien por ti, me alegro mucho que tengas esos abances que tal ba todo as buelto a berla yo sigo igual no beo na por su parte me estoy desesperando pero vueno otra no queda ahora me toca a mi esperar y no atosigarla.

Gabyy

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por macarena32 el Mar 3 Mar 2020 - 12:11

hola chic@s me paso por aquí para despedirme de vovostros, han sido unos meses duros pero por fin puedo estar feliz junto a mi marido y su hijo, la ex desaparecio de nuestras vidas y la nuestra empieza con el mejor pie posible, estamos en busca de un nuevo mienbro en la familia, mi marido ha cambiado tanto que por fin es el que era hace unos meses atras, atento, cariñoso y ademas ha sido el que ha dado el paso para buscar familia. No os imaginais lo contena que estoy. muchas gracias a tod@s por estos meses de apoyo, sois muy grandes todo, espero que pornto podais recuperar el amor y estoy convencida de ello, como ya dije en alguna ocasion estamos en manos de la mejor vidente, Alicia Collado es una verdadera vidente, que siempre me ha apoyado y le estare eternamente agradecida. ANIMO Y MUCHA ENERGIA BUENA PARA TOD@S.

macarena32

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Platina el Miér 4 Mar 2020 - 10:56

buenos dias clara, vaya tela, dejarte por otra… yo estoy que no es poco, lo dejamos en condiciones muy malas y yo se que lo mio va para largo, se que acavamos mu mal y vueno pues hay que tener fe en algo y yo creo en la magia, la señora Alicia me ha dado mu vuenas sensaciones asi que por eso pienso en mas positivo.

Platina

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 25/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Platina el Miér 4 Mar 2020 - 12:14

por cierto, que alegria me da ver que podeis ver esos camvios y que ademas conseguis los retos, me alegro mucho por ti macarena, muchas gracias por tus animos, yo si viene el mio le recogo sin duda, no me voy acer de rogar ejjej. lo quiero tanto. me alegro de verdad macarena. gabyy y ruben tamb estais viendo camvios y es que estos son las cosas que me motiva para estar arriba.

Platina

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 25/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clara86 el Jue 5 Mar 2020 - 9:39

hola platina, y que eso que os paso para dejarlo en tan malas condiciones?? Pq a mi por lo menos se que me dejo por otra, aunq me haya enterado por su amigo, es que cada vez que lo pienso me pregunto que le ha pasado para hacerme eso, pero bueno hay que ser fuertes y ser positivas otra no queda, macarena que bien lo tuyo, que ganas de que me pase eso a mi jejej. mucha suerte y disfruta de esa nueva etapa.

Clara86

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 20/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kandela el Jue 5 Mar 2020 - 11:22

ola xicas k tal, yo soy nueva por aki y qiero tab contar mis avances, yo empece el martes con vudu con Alicia y espero como vovotras poder ir viendo que la cosa cambia. Me paerece guay poder ir viendo los casos de las perosnas para motivarnos entre todos. que estais haciendo vosotros???

Kandela

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Platina el Vie 6 Mar 2020 - 10:19

Hola kandela, que tal?? Yo estoy con santeria yoruva, la señora Alicia fue lo que me recomendo. Que te paso a ti? Cuentanos un poco mas tu caso. El mio es que mi novio me dejo de mu malas formas y me tiene vloqueada de todos laos y no se na de el.

Platina

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 25/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kandela el Vie 6 Mar 2020 - 12:00

ola xicas, pues aber lo mio es que le pille tonteando con otra, y bueno acabamos como el rosario de la aurora, le puso vamos como una hoja de perejil, yo se que el lleva en parte razon pq hice mal no debi de decirles tantas cosas que no sentia pero en ese momento ardia vaya, asi que ahora no kiere saber de mi, por eso acudi a Alicia y es que me dijo que el estaba muy enfado, que lo que abia echo era que tonteara mas con la otra... asi que yo no tengo todas conmigo de que inicie algo con ella, pero bueno espero que el ritual de Alicia haga efecto antes de que eso pase. y que te paso a ti platina??

Kandela

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Platina el Lun 9 Mar 2020 - 10:55

Hola kandela, pues a mi lo que me paso fue que el me dejo por culpa de todo lo que le molesta de mi, es que puedo llegar a ser muy agoviante y eso poco a poco fue lo que izo que acavara con lo nuestro, el es muy cavezon y muy pasota y yo vueno estava siempre encima de el, tuvimos una bronca monumenntal, y no quiere saber de mi. me tiene vloqueada y no se de el, este finde e estado de bajon no se chicas me come por dentro no saver nada de el...

Platina

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 25/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alice88 el Lun 9 Mar 2020 - 12:49

holaaa macarena32, que bien leerte chica, me paso de vez en cuando por aquí para leeros y cuando he visto que has podio recuperarle no sabes lo contanta que me he puesto, me alegro de corazon, ahora a vivir sin miedos y con alegria poq es alucinante cuando el ritual se hace efectivo. a las chicas nuevas suerte y a los que llevais mas tiempo igual mucho animo y mucha energia para todos.

Alice88

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 18/12/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 14 de 16. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.