Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 16:18 por Marjare

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
Hoy a las 13:38 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Hoy a las 12:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Hoy a las 12:21 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 11:46 por Valeria84

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Hoy a las 11:23 por Carlotta

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Hoy a las 11:15 por Yossi

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 2:26 por Romerita

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
Hoy a las 1:35 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Hoy a las 1:04 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:06 por Luna83

» OPINIONES ALICIA COLLADO
Ayer a las 23:51 por Paula37

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Ayer a las 23:05 por Julen85

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Ayer a las 12:57 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Ayer a las 12:23 por Invitado

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Ayer a las 12:21 por Verano

» Luna senay
Ayer a las 11:42 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Ayer a las 11:19 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Ayer a las 10:54 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES
Ayer a las 0:58 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 1 de 6. 1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rumba el Miér 12 Dic 2018 - 22:32

Béli yo pienso igual que Lizarraku2 en breve te hablara a ti y para mi son llamaditas de atención

Rumba

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Axel_89 el Miér 12 Dic 2018 - 23:53

Yo pienso igual beli....ya te va a contactar a ti vas A ver..llevas 2 meses de trabajo y hay muchos casos que se resolvieron en 3 o más....
Yo creo que mientras Alicia te diga que va bien el trabajo y que el amarre va encaminado y no te diga nada de refuerzo (aunque deberías preguntarle para sacarte la duda) lo tuyo va a andar bien....
Muchos casos se resolvieron cuando la persona no lo esperaba y la energía empezó a fluir de otra manera más natural..(sin tantos nervios o ansiedades)

Axel_89

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Jue 13 Dic 2018 - 13:11

Pienso igual que Axel....a mi me dijo Alicia que iba muy bien y poco a poco pero que la llama del altar era fuerte... lo único que veía un poco de bloqueo por ansiedad. Me he trabajado y él incluso volvió a poner la conexión que la había quitado. Estoy mucho más tranquila, hace un mes solo estaba pendiente de lo que él hacía . Parece una bobería pero está dando pasito a pasito. Por eso pienso que es muy importante no estar ansiosos. La mayoría de la gente dice que el trabajo se cumplió cuando menos lo esperaba!

Nakiumi

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Chiribita el Jue 13 Dic 2018 - 13:34

Y tanto q.una no se lo espera, mu fuerteeeee q lo creo ver un dia q no sabia ni q era el y ael otro dia se presenta en el curro,y m dice q se dio la vuelta y no se atrevio a subir y cuando lo veo esperandome flipee, asi que yo os digo q es mejor no esperar nada q llegan en cualquier momento!!!

Chiribita

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 21/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rumba el Jue 13 Dic 2018 - 14:50

Leeros que ya tengáis a vuestras parejas de vuelta me pega un chutazo de Fe y esperanza máxima jaja me alegro un montón mi ex ya casi aquí lo sé! Vamos chicos y chicas agradecerlos todo los días y el universo y Alícia se encargan de lo demás fuera ansiedades y Fe y Fe un besazo para todos

Rumba

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Jue 13 Dic 2018 - 19:25

Yo no he llegado a dejarlo ni que me deje....pero sí estuve al borde. El trabajo mío es para que sea el que era porque parece que se había ido apagando por su parte la llama, pero he de decir que muy poco a poco está volviendo. Cuando dejé de agobiarle y de intentar averiguar con quien hablaba cada segundo (le pillé hablando con otra chica, no quedó con ella pero sí vi una conversación que aunque no del otro mundo sí algo de coqueteo) es cuando está volviendo a ser él. Así que estoy super motivada y feliz. Ojalá vaya a más.

Nakiumi

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperanzada2018 el Vie 14 Dic 2018 - 11:33

Amigos foreros yo estoy esperando e visto cambios favorables pero avanza muy despacio ,pero bueno a esperar es lo q toca

Esperanzada2018

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rumba el Vie 14 Dic 2018 - 15:42

Esperanza me alegro veo estos comentarios y se me enchufa una Alegría!por mi parte sigo bloqueada en todo pero he decir que cambios noto esta semana me an mostrado señales de quiénes tanto mal y daño y malas influencias an metido en nuestra relación estoy flipando de hecho mi jefa es una de hecho mean sustituido por otra al verme tan alegre y bien me propusieron más horas y cobrando igual he dicho que no y mean sustituido Asíque doy gracias al universo a Dios y Alícia porque ya estoy viendo cosas que nunca vi Asíque he de deci Que lo mío va en marcha!besis a todos os mando un abrazo de luz

Rumba

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Albaricoquebcn el Sáb 15 Dic 2018 - 16:49

Buenas tardes.
Ahora hacia unos dias que no escribia
Os cuento mi caso. Yo empeze santeria a mediados de octubre. Alicia me dice que tengo un 92% de posibilidades. Durante el tiempo este no vi cambios, lo único es que el le daba me gusta a las fotos de mi instagram y miraba las historias. Al terminar el plazo me ofrecio un refuezo que acepte, santa Rita. No se si alguien lo hizo. Me comento que tendriamos contacto de nuevo y asi fue. Este miercoles me escribio. Pero hoy, el decidio salir de todas las redes sociales. Le escribi para decirle...que haces??? y me confirmo que perdia demasiado el tiempo con ello. Quiza es lo menjor..para los *, no estar pendiente * del otro, ya no lo se. Alicia me dijo que si veia regreso de nustra relación, que debia despejarme y relajarme...para que todo fluya. Yo ya no se que pensar...lo único es que estoy de bajon y con ganas de tirar la toalla. Lo de hoy me dolio.
si alguien puede escribir su experiencia..si le salio al cabo del tiempo...gracias.

Albaricoquebcn

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 18/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Albaricoquebcn el Sáb 15 Dic 2018 - 20:49

Buenas...pues yo ya hace * meses..
Nose si a alguien le a tardado tanto hasta con refuerzo...pero creo que yo claudico ya.

Albaricoquebcn

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 18/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por amapola01 el Sáb 15 Dic 2018 - 21:52

Hola Indecisa y Albaricoquebcn y si llamais al tarot para ver que os dicen, si esta en vuestro destino saldra en las cartas y eso os animara.

Yo acabo de empezar, y sale en mi destino segun las cartas del tarot. Tambien dicen que los amarres hay que reforzarlos.

amapola01

Mensajes : 44
Fecha de inscripción : 28/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Albaricoquebcn el Sáb 15 Dic 2018 - 22:19

Hola amapola! Y tanto...he llamado a mil y la madre de eente que recomiendan en esta pagina. Angel, vicky, marian, alba... todos dicen que ven regreso... xo ya nose si te dicen lo q quieres oir o q.
Yo hace * meses que empeze el trabajo con alicia... t resultados como tal... nada. Si hemos hablado a sido pq yo escribi y me lo dijo ella.
Nose si alguien q lleve tanto tiempo poder expñicar algo.

Albaricoquebcn

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 18/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por amapola01 el Dom 16 Dic 2018 - 13:24

Si yo tambien pienso eso, pero siempre sale lo mismo en las cartas y de la misma manera con distintas videntes. Por eso estoy tan intrigada, los tiempos pueden variar pero el contenido de la lectura es el mismo.

amapola01

Mensajes : 44
Fecha de inscripción : 28/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Albaricoquebcn el Dom 16 Dic 2018 - 17:49

Pillado...hoy leyendo de nuevo todo el foro, vi que hay gente que le salio el trabajo a los 4meses...yo voy por *!!! ppfff... me desanima, pero ver los testimonios de ellos tb me anima. Es una contradicción, porque yo ayer le dije a Alicia que tiraba la toalla. Aun no me contesto, ya se que los findes no lo hace.
Nose, tb llame al tarot..todos dicen que volvera, hasta Alicia..que todos ven regreso..pero cuando llevas tanto tiempo..Si alguien que hace tiempo que le salio el trabajo,,y su caso fue largo, ayudaria. Gracias

Albaricoquebcn

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 18/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Albaricoquebcn el Dom 16 Dic 2018 - 20:57

Indecisa! Tu y yo empezamos a la par el trabajo más o menos.
Yo empeze con refuerzo a principios de este mes. A ver q tal. Si es verdad que me he vuelto a leer el foro..y me anima ver gente que tardo varios meses en funcionarle.
El único avance que vi es que alicia me dijo que habria contacto nuevament, y el miercoles pasado que tenia revisión con ella el me escribio.
Pero conversación cordial, sin más.
Yo he llamado a varios..todos me dicen que ven regreso...pero yo que se. A mi no me mando nada...a ti?

Albaricoquebcn

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 18/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indecisa el Dom 16 Dic 2018 - 21:04

Ojalá te regrese! Yo en mi caso aún no he hecho el refuerzo... me lo estoy pensando pero es mucho dinero... además, me gustaría ver mi vídeo porque eso reforzaría mi fe en Alícia, la verdad. Hay mucho timador suelto que dicen que hacen el trabajo y luego ni pruebas ni nada... Yo soy de las que cumplo mi parte del trato y me gusta que cumplan conmigo.... Alícia habla con cariño, pero de momento conmigo aún no ha cumplido... Quiero consultar a algún otro vidente. A quien me recomiendas tu? A mi Cristal me gustó pero necesito más opiniones... algo que me de ánimos...
Hoy estoy de bajón

Indecisa

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 12/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Normandia el Dom 16 Dic 2018 - 21:06

Yo tengo muy buenas noticias no se donde me quede informandoos pero kreo q solo os dije q habian roto puess stamos juntas desde ayer y volvimos y emos stao juntasss todo wl finde asta ahora q ya me e venio a casa. No m olvido de vosotros foreros. Indeciso lei que te salio stais junts??

Normandia

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 11/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gallega83 el Dom 16 Dic 2018 - 21:20

Enhorabuena Normandía,leí tu historia y es un chute de alegría para los que seguimos,que trabajo habías echo

Gallega83

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 23/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por pillado2018 el Dom 16 Dic 2018 - 22:54

Hola,

Muchas gracias de verdad! es la única esperanza que me queda pero de verdad que la sensación de pensar de que solo estoy perdiendo el tiempo me mata porque no veo absolutamente nada y ella es como si se hubiese esfumado.

La verdad que lo mio ha sido bastante raro y solo puedo pensar que hay alguien más aunque no lo pueda afirmar
Alicia a mi tampoco me mando ningún vídeo

Normandia nos puedes contar un poco como fue lo tuyo

pillado2018

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 28/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Raul1993 el Lun 17 Dic 2018 - 6:04

Hola buenas mira mi caso es que mi ex se fue con un amigo mío i yo la verdad que ya no estaba con ella pero la intentas recuperarla man engañado muchos videntes asta qe contacté con alicia deberdad estoi contento ella me dijo que iba a estar poco con el i que era él quien la comía la cabeza....pos después de acer trabajos i de todo yo decidí tirar la toalla i me dijo alicia qe estuviera trankilo pos el caso que lan dejado i ella de un día pa otro me escribió que quería hablar conmigo i yo la dije vale i quedamos ace una semana ella me pidió perdón por todo que estaba muy bien cuando estaba conmigo i tol rato llorándome la verdad estuve ablando poco me abrazo i sacabo me fui estau toda semana rayado i ablando con ella i ella ma dixo te tengo cariño pero no quiero volver por todo qe a pasado...anoche estoi ablando con ella i me dice qe no siente nada por mi que todabia le quiere a él pero quiere olvidarle i qe quiere estar sola que perdona por decírmelo así i eso es un palo.....deberdad los trabajos salen pero con calma

Raul1993

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperanzada2018 el Lun 17 Dic 2018 - 9:50

Pues amigos aquí les dejo también mi caso q aunque aún no está resuelto pero va dando pasos,yo comenze con santeria a los 10 días todo parecía q iba a resultar y derrepente todo se enfrió, le dije a Alicia q haría otro y así fue al parecer este si q esta calando en mi chico ,me llama,me escribe ,quiere saber con quien estoy y q hago ,Alicia me aconseja q todo con calma q ya el tomará deciciones y yo espero q asi sea.e visto opiniones de los vídeos q igual q a mi aún no los entrega Alicia .

Esperanzada2018

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Melani el Lun 17 Dic 2018 - 11:05

Que bien levantarme por la mañana y leer cuantos casos tantisimossss que van saliendooooo, Alicia es una mujer estupenda... los videos si que los va entregando, aunque tarde si somos muchos, demosla tiempo, lo importante es que nos vayan saliendo las cosas poquito a poco, yo tambien note algunas cosas este viernes que le tocaba llevarse a los chicos y nos vimos en la puerta y estaba mas agradable que de costumbre, se preocupo de preguntarme como estaba, que sabe que he pasado una  semana con gripe, como baja de defensas no se si debido al trabajo porque me note bastante rara...la cosa es que note ese cambio y leyendo cosas buenas de vosotros me siento mas animada, que estaba de bajon y eso lei que dicen que relentiza el trabajo, asi que tenemos que animarnos entre todos..

Melani

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 12/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por amapola01 el Mar 18 Dic 2018 - 13:05

Hola a todos, a los que estais de bajon porque el trabajo esta tardando deciros que retomando la conversacion sobre el tarot y el tiempo, si aparece en la lectura que vuelve pero va a tardar es lo que va a pasar.

Cuando leen el presente eso es ahora, el futuro es en unos meses, en el momento que pensamos y encargamos el trabajo eso modifica nuestras cartas y la de la persona amarrada. Alicia consulta las cartas cada 10 dias para ver como evoluciona el trabajo, y seguir trabajando en el.

Yo cuando me desanimo llamo al tarot, creo que el tarot de Susana Cobos son muy acertadas. Yo empece a modificar mi destino en el momento que empece a pensar en contactar Alicia.

amapola01

Mensajes : 44
Fecha de inscripción : 28/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por amapola01 el Miér 19 Dic 2018 - 13:17

Hola Esperanzada2018:
Yo Tambien habia oido algo de eso, que los amarres tardan en arrancar y que hay que reforzarlos. Yo no creo que 4meses de espera sea mucho esperar. Yo sigo paciente y con mi mejor animo esperando que todo salga bien en mi caso y en el de todos vosotros.

No entiendo el gastar un dinero que no es facil ganar y unas esperanzas y abandonar a mitad del proceso, eso ya lo hicimos por eso perdimos a la persona que queremos.

amapola01

Mensajes : 44
Fecha de inscripción : 28/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Melani el Miér 19 Dic 2018 - 16:38

Abandonar yo nunca lo haria sino para que haber empezado....lo mejor es verdad, llamar al tarot cuando una esta intranquila, con quien hablaste de Susana Cobos??? por lo menos calmar nuestra mente hablando con alguien y por aqui con vosotros, hay que intentar no influir mentalmente en que no va a salirnos el trabajo porque yo lei eso de que puede afectar a que le cueste mas, y es verdad que por eso a veces habrá que reforzarlos, como para que cogan mas fuerza si es que hay alguna otra cosa que haga que se paren, aunque eso depende se ve que tambien hay muchos casos que estan saliendo sin refuerzo y otros por lo que sea lo necesitan , yo creo que eso depende de nosotros y de lo que podamos influenciar la verdad, es lo que yo he leido...

Melani

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 12/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperanzada2018 el Miér 19 Dic 2018 - 20:14

Chicas no puedo callar,hoy me e encontrado con una amiga q igual q yo comenzamos un amarre, pero ella lo hizo con otra persona, el caso de ella yo lo veía super difícil, y q creen a los20 días exactos el regreso con ella mi amiga esta ya se imaginaran dice q aún no se lo cree esta tan cambiado ,la mima parece otro hombre ,yo la verdad me quedé de piedra .según ella de precio le salió bien.ojala y yo también estuviese tan feliz. Pero se q resultará.

Esperanzada2018

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Indecisa el Miér 19 Dic 2018 - 20:56

Esperanzada2018, yo sigo igual... Sad

Con quien hizo el trabajo tu amiga?

Indecisa

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 12/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Normandia el Jue 20 Dic 2018 - 3:32

Pillado2018 smos pareja lesbiana y nosotras llevabmos menos de d.os años...año y o.cho meses mas o menos...una xica se metio x medio habian sido Pareja antes q cnmigo...y eya la volvio a buscar a mi xica y m dejo y encima ablaba msl de mi y se reian...yo empece vudu el u.no de noviemvre. Emos vuelto y eyas rompieron ahora no se pueden ver alicia les hizo un arrasa terceros...en resumen.
Eya no quiere ni oir ablar d la otra como q le repele dice q le da asco q es mala y manipuladora....

Normandia

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 11/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por boyandboy el Jue 20 Dic 2018 - 3:37

Cuanto me alegro lo mio lo iba a dar por imposible Alicia me dijo que no que esto va a salir...si que en estas * semanas vengo viendo cambios. Soy chico y lo mio es con un chico pero el problema es que es hetero...o al menos de eso presume porque hay veces q no lo parece. Alguien en mi caso?

boyandboy

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 06/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Raul1993 el Jue 20 Dic 2018 - 9:18

Bueno pues yo e vuelto a quedar con ella emos estado hablando de las cosas i ella ma pedido qe si quiero pasar el finde i yo la e dixo que si el problema qe está como indecisa porque dice que no sabe si va estar de buen gusto estar conmigo que se siente rara que no sabe la verda que cada día qe pasa un abanze veo de más no perdáis la esperanza yo quise tirar la toalla i mira de no querer saber nada añorar haora espero que aver si quiere pasar el finde...un saludo i ánimos para todos que todo sale con calma

Raul1993

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Melani el Jue 20 Dic 2018 - 13:32

Yo estoy hoy contentaaaa!!!!....me ha mandado un mensaje preguntandome que haré el dia de Navidad, la nochebuena la paso yo con mi familia, pero el me ha dicho que le gustaria hacer algo el dia de Navidad conmigo y los chicos, en plan familiar, se que en parte lo hace por el , pero tambien me choca un poco que me pida que vayamos todos juntos, cuando lo normal es que me pida si se puede ir solo con ellos, ya os digo que ultimamente le estoy notando en otro plan muy distinto, esto y leeros a vosotros hace que me sienta especialmente motivada..

Melani

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 12/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Raul1993 el Jue 20 Dic 2018 - 14:35

Bueno al final me voi de viaje

Raul1993

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gallega83 el Jue 20 Dic 2018 - 16:31

Hola chic@s al final lo he echo y me he decidido por el amarrado y claveteado,es el último cartucho que tengo,alguien que lo haya echo puede pones aquí su caso porfavor mil gracias y a esperar que nos salgan nuestros trabajos

Gallega83

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 23/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luz-75 el Jue 20 Dic 2018 - 20:53

No os desanimes a los q están esperando,nunca he entrado pero si os he ido leyendo,desde q empezé el trabajo con Alicia a los 10 días empecé a ver resultados,llevaba * meses sin estar con mi pareja y 13 dias sin hablar ni contacto,desde q acabe mis 9 días de oraciones empezó a hablarme de nosotros,q me había echado mucho de menos,no podía dejar de pensar en mí,quiso quedar conmigo y poco a poco y día a día cada vez hemos estado mejor y viéndonos cada día,al principio no dejaba claro q quisiera volver,tenía dudas pero estaba más atento q nunca,estamos juntos desde hace 2 semanas,empezé el trabajo el 18 de octubre,desde entonces estoy alucinada por muchas cosas q han ido pasando! Mil gracias Alicia!!!! Y a los demás por favor,confiar en ella,no la agobies,estar positivos y hacer todo lo q os dice Alicia,sobre todo tener fe,es lo importante para q el trabajo funcione,ánimos a todos!!

Luz-75

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 11/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 20 Dic 2018 - 23:30

Beli q tal? Fui siguiendo tu caso... ya qie las * empeZamos mas o mismo al mismo tiempo.
Vi q llamaste al tarot, acertaron en algo? Con quien hablaste?
Yo estoy como tu... alicia me dive q tiene sentimientos por mi, pero q necesita tiempo. Que ve un regreso... xo esk joder... lees historias ultra mega bonitas ali... y piensas...son verdad? Me va a pasar a mi... en fin.
Q una ya no sabe

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beli el Jue 20 Dic 2018 - 23:39

A mi me dijo que los tiene claro los sentimientos, y que será algo gradual desde un contacto hasta que volvamos a estar juntos no me dijo que necesitara tiempo como otras veces, pero sí que tuviese yo paciencia

Beli

Mensajes : 66
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 20 Dic 2018 - 23:43

Beli. Yaaa a mi me dice q el necesita tiempo y yo paciencia.
Q piensa en mi, q los sentimientos son fuertes...xomsim entrar mucho en detalle.
Xo cuando llevas tantos meses... agota.
Y con los del tarot te a coincidido algo??

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beli el Jue 20 Dic 2018 - 23:53

Si me dijeron que volvería y que había un regreso todas coincidieron en lo mismo

Beli

Mensajes : 66
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 21 Dic 2018 - 0:25

Ánimo beli!!!
Espero q escribas pronto algo positivo para q me de animos a mi tb! Smile

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Único el Sáb 22 Dic 2018 - 7:17

Hola a todos! Os leo hace tiempo y han sido vuestros testimonios los que me animaron a trabajar con Alicia.. Melani, qué trabajo hiciste tú y cuándo empezaste? Mucho ánimo a tofos.. No perdáis la esperanza!!!

Único

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 22/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 6. 1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.