Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 19:50 por Flower power

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Hoy a las 16:21 por Macarena

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 14:32 por Nakiumi

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 9:19 por Fulanodetal

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 1:02 por Bemarjan

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 23:33 por Cuchufleta

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Ayer a las 18:02 por Nika

» que tarotista me recomiendan
Vie 16 Nov 2018 - 18:00 por gandalf

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO
Vie 16 Nov 2018 - 3:20 por Aneta32

» Luna senay
Vie 16 Nov 2018 - 2:47 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Vie 16 Nov 2018 - 2:09 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Vie 16 Nov 2018 - 1:20 por Femenina

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 16 Nov 2018 - 0:41 por salamandra

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 15 Nov 2018 - 12:44 por salamandra

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 11:44 por Pensamiento

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 3:28 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:39 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 14 Nov 2018 - 13:24 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
Miér 14 Nov 2018 - 12:39 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Artemisa8 el Miér 12 Sep 2018 - 19:13

Hola... hay que ser pacientes es mucho trabajo el de Alícia.

Yo estos * dias de atrás me volví loca... y consulté tarots de manera conpulsiva y me quede muy deprimida....

Pero hoy Alícia me contestó y me comentó que los cambios solo se ven cada 10 días aprox.... porque claro en el tarot de un gabinete que fui salinque no volvía nunca conmigo...

Estoy muy asustada pero tengo Fe, hay algo que pueda hacer?
Mi altar se consumió bien, el de vudu. Y ahora a esperar pero cada vez está más lejos de mi... lo noto cada vez más distante y demás y quiere incluso recoger ya sus cosas de la casa....

Por favor alguien podría darme un consejo??

Alícia me dio un 90 y me dijo que de momento va bien el trabajo.

Es que cada día sin él es una tortura absoluta..

POE FSVOR DECIDME ALGO

Artemisa8
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Conmuchafe el Miér 12 Sep 2018 - 19:16

Artemisa8 exactamente estas igual igual que yo.. también me paso con el tarot y otros que en * meses hablaríamos pero cada vez lo veo más negro. Igual que tu un 90 y al igual que tu se consumió bien Sólo que Santeria.

Al final sólo puedes pensar que da igual no podemos hacer nada funcione o no nos tenemos que aguantar.. Lo suyo sería saber algún truco que nos pueda facilitar seguir con nuestra vida y no obsesionarnos.. porque es un infierno

Conmuchafe

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Festina el Miér 12 Sep 2018 - 19:18

Mucha paciencia para todos, todos en estos momentos lo necesitamos. Lo mío cada vez va a mejor.

Festina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Factible el Miér 12 Sep 2018 - 19:19

yo llevo haciendo el trabajo desde el 19/agosto. de momento cambios si ha habido lo que se debe es no pensar en el trabajo y tambien hacer la vida normal de cada *. no se deben bloquear energias yo al principio estaba regular pero aora voy aciendo mi vida y e estado 4 dias sin acordarme del trabajo ni de alicia ni nada no se tenia despiste y se me olvido todo de tantas cosas q tenia que acer y en esos 4 dias a dado como 100pasos acia mi

Factible

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 12/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gales el Miér 12 Sep 2018 - 19:36

Apoyaros en la maxima fe y aprovechar esta oportunidad que os ha dado Alicia Collado de poder aceptar vuestro trabajo. Ella rechaza muchísimos trabajos y si ha cogido vuestros casos podeis ya daros con un canto en los dientes, eso os lo aseguro. Tambien se que muchos seguro que ellos les acepta el caso deciden no trabajar con Alicia, finalmente caen en otras personas, conozco a una chica de enfemenino que consultó con Alicia ella directamente pasó de Alicia le sacaron 2000 euros y volvio con Alcia cuando mi caso salio...os lo dice una forera que se ha gastado mucho dinero en videntes

Gales
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Factible el Miér 12 Sep 2018 - 19:38

yo aun estoy esperando resultados pero claro que las hay. si empece un trabajo con Alicia collado fue porque a una persona de mi entorno le funciono y fue quien me dijo que hablase con Alicia Collado. ahora toca esperar pero yo no estoy obsesionado dice Alicia que soy buen alumno en ese sentido ya que me dijo que es importante para que salga

Factible

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 12/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Conmuchafe el Miér 12 Sep 2018 - 19:50

No artemisa8 no acabe el plazo sólo el altar. Creo que como dice factible debemos buscar el modo de centrarnos en nosotros, pero.. yo por más que he intentado la ley de la atracción o buscar el modo de pensar sólo en mi no puedo..

Conmuchafe

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Barba el Jue 13 Sep 2018 - 20:57

Yo soy de consultar el tarot y demás con otros videntes pero me llama la atención la fama que tiene Alicia Collado en amarres de amor, yo si no vuelve en un mes me pongo en contacto con ella

Barba
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mieldeflor el Vie 14 Sep 2018 - 2:08

Hola hace 3 semanas que hago vudu con Alicia, la verdad es que no he parado de leer vuestras historias, me siento reflejada en cada una de ellas , me he decidido a entrar porque creo que ya es hora de contar la mía, me he encontrado a Alicia en un momento crucial de mi vida , me enteré de que mi novio me estaba engañando con otra * meses antes de mi boda , ella es una h.p que se ha metido en medio de mi relación por envidias, pero se que el me quiere y el amor y los sentimientos son mas fuertes, he consultado con todo tipo de tarot que me lo han confirmado y me han asesorado para hacer el amarre,yo le amo y le perdonare porque se que el es mi pareja por destino, pero a veces hay situaciones como estás que entorpecen precisamente esto nuestra unión, yo para acelerar he decidido hacer este amarre , solo llevo * semanas y ya me han confirmado que ellos ya no están juntos Alicia me ha trabajado el alejamiento y ahora el vudu para atraerlo hacia mi , el tema no esta siendo fácil, pero yo estoy muy confiada debido a los grandes avances que ya estoy teniendo..no quiero aún celebrarlo porque todavía no ha vuelto conmigo Alicia me dice que él tiene que dar el paso y que el estado de ánimo y en cómo estemos en este momento, es crucial para que se lleve a cabo el trabajo, yo estoy en ese momento y a la espera de que suceda algo mágico..

Mieldeflor

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Oscuridad el Vie 14 Sep 2018 - 4:02

Mi vudu de 7 nudos va en buena direccion estoy haciendolo con Alicia porque me inspira maxima confianza priman los comentarios positivos y ademas hay cientos de miles de testimonios sobre su trabajo. Otra cosa tambien que me dio confianza es que su blog tiene entradas del 2013 y 2014 por tanto se ve que no es nueva...sino que tiene mucha experiencia.

Oscuridad

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 12/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Festina el Sáb 15 Sep 2018 - 15:50

Me ha llamado y que quiero volver. La ayuda de Alicia ha dado sus frutos. Alicia me dice que he sido una campeona y que lo he hecho de 10. Espero que tengais la misma suerte que yo, le mando un beso enorme a Alicia Collado si lee esto en algun momento de su vida y la recomendaré el resto de mis días cuando vea personas pasando un calvario como el que yo he pasado. Esto no lo olvido nunca.

Festina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lula el Sáb 15 Sep 2018 - 20:54

Todo irá bien y más los que estáis haciendo algo tan fuerte no tenéis que decaer, a mí me recomendó santeria y aún en los plazos de resultados, se pasa mal, entran miedos y ansiedad pero hay que darse cuenta y luchar contra ellos porque para algo estamos haciendo esto y funcionará la magia del amor es muy poderosa solo que lleva su tiempo y la actitud es muy importante como dice Alícia; si nuestra actitud y pensamientos son negativos es como un ancla que frena los resultados. Así que a ser positivos todos que llegará

Lula

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gales el Mar 18 Sep 2018 - 0:50

Fuerza a todos! Somos unos luchadores, nos merecemos la mejor suerte del mundo para los que ya nos han salido como para los que estáis en espera.


Gales
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrus el Mar 18 Sep 2018 - 2:02

Mi opinion si te ha dicho que te desea lo mejor es que todavia tiene sentimientos buenos hacia ti,yo creo que dar tiempo es crucial, todos necesitamos nuestro tiempo de reflexion, con el amarre dicen que se sentiran confundidos y eso hara que sus sentimientos afloren mas hacia nosotros, hacer nuestras vidas y no interferir en sus pensamientos ya que esa energia esta ahi actuando, en mi caso estoy intentando desconectar todo lo posible y olvidarme un poco de el, el tiene muchas amistades y por mis celos discutimos y se alejo, ademas el esta muy apegado a su familia y nunca admitieron su homoxesualidad por lo que yo nunca he sido bienvenido , a pesar de eso estoy muy confiado en que esto funcione, mi altar ya se consumio y ahora estoy en un momento de mucha paz, Alicia me trasmite muchisima confianza

Petrus

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 16/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 18 Sep 2018 - 10:25

Hola petrus, tenentiendo con lo de la familia. Lamsiya está en mi contra también porque yo les reproche que no le ayudasen con su enfermedad y claro me convertí en el objetivo a abatir.

Mi altar se consumió el 4. De vudu.
Todas las noches pienso en cómo va a ser cuando vuelva y lo felices que estaremos y nuestro futuro. Y en que he aprendido mucho de los errores que cometí con él y no pienso volver a cometerlos. Yo ya he cambiado, estoy lista para que regrese. Lo único que ese mensaje sé d despedida en el que me decía que me deseaba de corazón que fuese feliz unque revordaria lo nuestro siempre y que no hablásemos en mucho tiempo me destrozo.... completamente.... llevaba semanas con la esperanza de que no se rompiese del todo el fino hilo que nos unía aún: las cosas etc pero se rompió. Justo q * semanas de que venza el plazo y yo no se si esto hará que no vuelva o que no funcione o incluso que es parte del hechizo, que se aleje del todo para no volver.

También me trata fatal últimamente avisándome de cosas horribles y dejándome tirada con facturas impagadas ganando el mucho más dinero que yo...
Mis escasos amigos me dicen que esta perdido para siempre que no hay nada que hacer que lo olvide peromyo por dentro se lo que he hecho y tengo toda mi fe en el
Trabajo de Alícia y no puedo evitar pensar que va a volver...

El problema va a ser como no vuelva... porque entonces se va abajo mi vida del
Todo...

Me dio una compatibilidad del 90 como lo veis?

Es normal ese alejamiento?
Que hacéis para intentar ser un buen canal?

A mi la ansiedad solo sentí me va con pastillas

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luzdeluna el Miér 19 Sep 2018 - 12:18

Hola, nosotros llevamos ya dossemanas juntos, el esta preparando la mudanza para venirse definitivamente conmigo, hemos hecho muchos planes, asi que me espero un buen futuro con el..

Artemisa8 yo creo que es normal ese alejamiento aunque en mi caso lo provoque yo misma y ha sido aun mas difícil porque el ha tenido que recuperar su confianza en mi,pero en tu caso se ve que no te ha cerrado las puertas solo te pide que le respetes el tiempo de volver a veros , asi que se nota que el tiene muchísimos sentimientos por ti solo necesita ese tiempo y Alicia ya te esta ayudando y el trabajo hara que todo sea mas fuerte, los sentimientos hacia ti y notara que el te necesita pero por lo que se ve tendras que darle tiempo, has hablado con Alicia de esto??

Luzdeluna

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 19 Sep 2018 - 12:46

Muchas gracias Luz de Luna!!!

Me alegro muchísimo por ti!!!!! Por todos los que os va saliendo de corazón. Es que que el amor triunfe y supere obstáculos es lo más bello que hay.

En parte lo he provocado yonquizas pero en nuestro caso, su familia toxifica muchísimo y las nuevas adquisiciones de tinder también... claro el cuenta su parte de la historia.

No he podido hablarlo en profundidad porque han pasado muchísimas cosas así que me toca consulta en unos días, espero ahí poder exponerle todo porque llevo una racha que cada vez se alejaba más y más y ya el último mensaje.... y bueno cosas muy feas que me temo aún no han acabado.

No quiero dar muchos datos porque nunca se sabe pero hoy me envío un mensaje para pedirme una cosa y fue mwnosnescueto de lo esperado.

Yo estoy siendo cortes pero seca, 0 sentimientos le trasmito. Intento lo de estar bien pero es muy complicado sobre todo por las mañanas que si no me
Tomo * pastillas no puedo empezar el día de la ansiedad.

Y casi todas las noches me suelo despertar a la hora que Alícia empezó el amarre, a veces la hora exacta, otras la mayoría unos minutos antes o después... no sé si eso es algo...

Intento ser positiva, poner música en casa, y acostarme todas las noches con el pensamiento de cómo será todo cuando regrese y la felicidad tan Grande.

Pero me
Gustaría saber que puedo hacer para ser un buen canal para que las cosas funcionen mejor?

Porque además tiene a la tóxica negativa maleada de su masre pico y pala contra mi día y noche y me preocupa que eso retrase el amarre.

Creo que exponer como ser un buen canal para que funcione mejor el amarre nosnpuede venir bien a todos.

Así que alguna sugerencia????

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carla22 el Jue 20 Sep 2018 - 0:26

Hola hoy empiezo mi amarre con la señora Alicia Collado, me presento aqui en esta charla ya que llevo un tiempo en el foro llamando a los tarots y me han aconsejado hacer un amarre , yo ya no puedo mas , necesito que mi relación vaya para algún lado, me han recomendado a la señora Alicia Collado,he estado un tiempo siguiendo los comentarios y me he animado porque veo que hay muchos trabajos funcionando, he cogido amarrado y claveteado alguien con ese trabajo??

Carla22

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 21/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 20 Sep 2018 - 9:38

Hola Carla

Yo cogí vudu así que no te puedo deciR, pero más atrás había testimonio de alguien que loncogio y estaba encantado.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carla22 el Jue 20 Sep 2018 - 12:13

Muy bien gracias, yo hable con la señora Alicia y le expuse mi problema, entonces ella me indico los trabajos que tiene y lo que puedo hacer y el que mejor me conviene por el tipo de problema que tengo, aunque la que he elegido he sido yo, porque queiro algo rapido y efectivo, porque siempre estamos de pelea, lo dejamos y volvemos, pero yo ya no quiero estar asi porque es muy continuo y el tiene un caracter muy jodio, y necesito acabar con ese caracter y tenerle a mi lado, a ustedes les hizo una tirada y les dio un porcentaje??

Carla22

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 21/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 20 Sep 2018 - 12:27

Siiiii yo elegí vudu porq el otro sería mucha tela aunque sui eligiese ahora elegiría el tuyo porque está siendo una tortura

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 20 Sep 2018 - 16:15

Hola... cuento novedades. Me ha estado escribiendo pornpreovupaciones y yo dando ánimos pero seca y media. Le han echado del curro. Hemos hablado por telf porque me escribió diciéndome que le había salido contármelo y se había acordado de mi.y en principio quedaremos mañana a qué lende unas cosas pero también a hablar... eso espero.

Tengo muchas expectativas puestas en lo de mañana y no sé si es un error porque lo de quedar para dárselo y abonárselo y que viera a nuestro gato fue iniciativa mia.

No sé si la estoy cagando con el amarre

Por favor algún consejo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mayte el Jue 20 Sep 2018 - 16:26

Buenas tardes forer@s. Llevo siguiendo vuestras historias algún tiempo, pero sólo el lunes pude empezar el amarre. Deseando como tod@s vosotr@s que nos salga pronto a tod@s.
Carla el amarrado claveteado, es con el que se obtienen resultados más rápido y creo que casi todos han salido.
Artemisa mi humilde opinión, es que es mejor no tener contacto con la persona, así como dijo Petrus, estará en un estado de reflexión y te echará mucho más de menos, que si estuviera en contacto contigo.
Para canalizar mejor la energía, medita, busca en internet cómo hacerlo. La meditación entre otros beneficios, te tendrá más tranquila y relajada y serás un mejor canal de energía para tu trabajo con Alicia.
Otra cosa, es que tú chico necesita estar solo para recuperarse de su problema, estar contigo ahora, le supone moverse entre * aguas, tú y su familia y es demasiada presión en sus circunstancias. Como te ha dicho Luzdeluna, el no te ha cerrado las puertas, se ve que tiene sentimientos hacia ti. Así que guapa, ánimo.
Mi consejo es que si quiere hablar contigo, habla con el, si quiere quedar, queda, pero siempre que la iniciativa parta de él. Tú amable, pero sin propuestas, que todo salga de él, es lo que yo haría, no sé si alguien tiene otra opinión. No le agobies, intenta estar tranquila, o por lo menos, parecerlo. Ya nos contarás.
Luzdeluna me alegro mucho que todo vaya bien, ojalá todos podamos contar nuestro triunfo dentro de poco.
Cómo vais vosotr@s Petrus, ido0002, Mandarina??

Mayte

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrus el Jue 20 Sep 2018 - 17:23

Hola Carla y Mayte, encantado, que trabajo estas haciendo?? yo al final escogi vudu..
Y bueno pienso como tu Mayte, es que es asi, yo creo que todos necesitamos nuestro tiempo de reflexion, para calmar las aguas interiores, analizar y recapacitar sobre nuestras vidas, y si el en tu caso Artemisa8 que es mas delicado todo por el problema que cuentas pues aun mas..
Opino como Mayte que tiene que salir de ellos la iniciativa y sin agobiar, eso es lo que me dijo tambiena Alicia que si se ponia en contacto conmigo nada de agobiarle ni atosigarle, asi que yo intentaria que el encuentro ya que ha salido de el sea lo mas positivo posible..
Yo estoy haciendo mi vida y como os digo desde que se ha consumido mi altar estoy en un momento de paz y confianza absoluta en el trabajo de Alicia..
Luzdeluna yo tambien me alegro muchisimo por lo tuyo, segui tu historia y es conmovedora yo tambien espero que todos podamos contar nuestro final feliz..

Petrus

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 16/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 20 Sep 2018 - 18:47

Hola chicos..... si él ha sido quien me ha hablado todos estos días después de ese mensaje de despedida y yo respondía neutra. Hoy cuando me hablo y me contó lo noté como que lo pedía en cierto modo ya que me decía que no sabía si se había equivocado en todo y que podría ahora hablar horas y horas con sus padres pero que esos minutos hablando conmigo me escuchaba más.
Realmente es que casi fue algo natural porque me pidió una cosa que está todavía en casa y le dije que si quería senla daba con un café y así veía a la mascota. Y dijo si. Luego le ofrecí que se podía dejar al portero y me dijo que no que quedábamos mañana que hoy estaba desanimado total.

Me dijo que se arrepintió de comomhizo todo lo de romper... que ya es mucho viniendo de él... así que espero no haberla cagado mucho...

Será esto cosa del amarre?
Estará funcionando?

Dios mío mañana ya lo veo. Espero que no se tuerza nada... si me podéis dar algún consejo....

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mayte el Vie 21 Sep 2018 - 12:51

Petrus yo he hecho amarrado claveteado, porque este hombre es muy, pero que muy cabezón, con un porcentaje de 91% que me dio Alicia. Además hay un a tercera en discordia, razón por la cual le dejé yo, no sin antes insultarlo, decirle lo más grande, en fin. Está mujer le ha hecho un amarre, me lo dijo Alicia. Llevábamos más de 3 meses de absolutamente nada de contacto y hoy me manda un mensaje, diciéndome: "solo quería saber cómo estabas, nada más". Es muy pronto para que sea por el amarre, pero es que después de todo lo que ha pasado y de tanto tiempo sin comunicación, creo que si es por el amarre.
Artemisa, yo en tu lugar, dejaría que todo fluya de manera natural, tú ve a su ritmo, amable, tranquila.

Mayte

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 21 Sep 2018 - 13:19

Gracias Mayte!!!

Estoy como un flan Dios mío!!!! Parezco una primeriza!!!!

Pero hablé con Alícia y me dijo que era bueno que nos viéramos que él ahora quiere tener mi apoyo y sentirme cerca.

Esperemos que sea como pareja y no como amiga porquenahi si que no.

Tengamos Fe y positivismo, realmente es lo mejor que podemos hacer. Querernos a nosotros mismos igualmtembien ayuda y a mi me ayuda pensar en lo maravilloso que será todo cuando vuelva. Visualizo nuestro futuro y me da paz.

Los que habéis hecho vudu cuánto tardo en volver del todo?

Mayte mas atrás habiancasoa de amarrado y claveteado y decían que era brutal el cambio, que alucinante. Yo hice vudu porque no podía hacer ese y además Alícia me dijo que sería mucha tela. Pero por lo visto son la bomba. Asinque tranauila...

Petrus tu caso la verdad que tiene que salir bien, es un amor bonito y difícil, de los de antes y va a ser precioso cuandonpor fin lo consigáis.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mieldeflor el Vie 21 Sep 2018 - 13:38

Madre mia yo si veo que todo es cosa del amarre!!! porque estas cosas no pasan de la noche a la mañana sino es por lo que estamos haciendo...y pienso que esto puede funcionar en cualquier momento, no hay ley que indique tiempo y lugar..
Mayte, me siento super reflejada en lo que cuentas, lo mio fue muy fuerte porque la tia sabia que nos ibamos a casar y se metio por medio a tope a seducirlo y bueno no somos perfectos y a veces caemos en manos del diablo, yo lo tengo claro que lo perdonare porque le amo demasiado..
Yo estoy haciendo vudu y no llevo tanto tiempo y la tia ya se ha quitado de en medio, ahora Alicia me ha dicho que empieza otra etapa y el esta en ese periodo de reflexion que te pasa a ti Artemisa8 me ha dicho que lo deje estar, que le de tiempo..yo te recomiendo naturalidad a tope sin entrar en dicusiones y poniendote de su lado en todo moemnto, busca el lado bueno de el

Mieldeflor

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mayte el Vie 21 Sep 2018 - 23:37

Tienes razón Mieldeflor, yo también creo que es por el amarre, le conteste d o s horas después de haber recibido su mensaje, con un simple: "bien, gracias". Ni me leyó el mensaje, hasta ahora que me ha escrito: "quedamos?". Mañana si no se tuerce nada, nos veremos, después de tanto tiempo, estoy súper nerviosa. Mañana os contaré qué ha pasado.
Qué tal te ha ido a ti Artemisa, cuenta, cuenta.

Mayte

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Naicka el Vie 21 Sep 2018 - 23:42

Empecé con Alicia el domingo, estoy muy nerviosa, ojalá funcione el trabajo, estoy esperando que pasen los 7 días para que me mande Alicia el vídeo, tengo toda mi fe puesta en ella

Naicka

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carla22 el Sáb 22 Sep 2018 - 1:24

Yo tambien estoy muy nerviosa, Alicia me hizo una tirada y me dijo que el me quiere y yo lo se, pero tiene el caracter de un leon, y siempre andamos mal por esto, me dio un porcentaje alto, yo tambien estoy esperando mi video, voy muy confiada ya que llame al tarot y me dijeron de hacer el amarre, me recomendaron a la Señora Alicia asi que tengo mucha fe , que trabajo has escogido Naicka??

Carla22

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 21/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Naicka el Sáb 22 Sep 2018 - 1:39

Santeria yoruba, me dijo que son 35 dias+ 7 de trabajo

Naicka

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carla22 el Sáb 22 Sep 2018 - 2:14

Supongo que cada trabajo será igual de efectivo, yo cogi amarrado y claveteado porque yo se que el si me quiere pero a veces la situación explota y vamos y venimos y yo ya no puedo más, llevo mucho tiempo así y quiero algo rápido y potente que le pare ese carácter y se suavice conmigo, esto es lo que me aconsejó la señora Alicia y yo al final lo que escogí

Carla22

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 21/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 22 Sep 2018 - 2:27

Hola!!! Bueno vengo triste... fue biennpero con matices.

No ha pasado nada entre nosotros pero llore y hay sentimientos aún menquiere pero dice que tiene el deber moral de aclararse y que lo estabpasando mal. Su madre mientras llamando como loca...

En principio sabemos que aún me quiere porque me lo ha dicho, también quenestaba muy guapa, y que quería volver a verme nos despedimos abrazándonos y luego al llegar me dijo cosas muy bonitas por WhatsApp y ya con la otra de tinder hablo menos le dij que estaba ocupado...

Yo no sé qué pensar..... necesita aclararse... eso me dice y me dice que tiene que mantener su decisión pero hace 5 días nos odiábamos y se despidió para siempre. Hoy me dijo que me quería muchísimo todavía y que se tiene que aclarar. Una amiga que vio yodos los mensajes me dice que tiene buena pinta que cree que volverá... pronto que solo están confindido y meceistabtiempo.

No se que pensar... es durísimo esto.. no sé si irme a dormir feliz o asustada.

Por cieronllame a una vidente y me dijo que antes del último día de este mes él estaba de vuelta conmigo.... no sé si me acertará. Pero me aviso de que nunca viviría en el piso que había alquilado....

Como lo veis????

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mieldeflor el Sáb 22 Sep 2018 - 2:50

Pues yo veo que te ha ido todo muy bien, esta claro que el te quiere y como bien dice el refran el tiempo lo cura todo, dale ese tiempo, no le agobies para nada, haz tu vida y que el sienta que te necesita, que vaya fluyendo todo sin mas, me alegro mucho aunque tu no lo veas, a veces decimos cosas en caliente cuando la situacion esta mal pero luego viene el arrepentimiento y el periodo de reflexion pero se ve que todo es muy positivo, comentaselo Alicia cuando hables con ella, y no te agobies se ve que que lo tienes contigo pero si que tiene que aclararse,por eso de darle ese tiempo que necesita ...
Tambien me siento super relejada , porque vivi ese momento de tension, tambien fue asi muy fuerte, pillarle y tener una discusion de la leche..y ahora lo mio tambien necesita tiempo, aunque Alicia ya me ha quitado a la otra de en medio y eso es un paso muy importante para que lo mio siga adelante asi que por un lado nos tenemos que sentir felices por esos "pequeños-grandes" avances

Mieldeflor

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Sáb 22 Sep 2018 - 9:15

Artemisa8 lo tuyo pinta muy bien... por cierto re importaría decirme a qué vidente llamaste y el numero? Gracias!

cis2

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 22 Sep 2018 - 9:44

Hola cis,

Pues os agradezco que me digáis que pinta bien porque yo no lo veo.

Vale que hace 5 días nos odiábamos por así decirlo y él me dijo que necesitaba un tiempo largo y lo respetara sin hablar y ayer nos vimos pero ....
Es que lo vi tan tan convencido de su decisión y tan tan firme.... decianque había tomado la decisión y la tenía que mantener y que no sabía. Le pregunte si de verdad estaba seguro que ya no estaba enamorado de mi y me dijo nomlo se. No sabe nada. Y encima su familia malmete y la situación económica de los * es penosa ahora

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Naicka el Sáb 22 Sep 2018 - 9:47

Sí que se ven avances Artemisa8, al mío, su hermana y amig@s de su hermana, le dicen de todo de mi, y muchas veces me a hablado (por teléfono) de una forma cuando ellos no estaban delante, y de otra super desagradable cuando ellos estaban, a mí se me está haciendo todo muy cuesta arriba, cuánto tardaste en notar este cambio?

Naicka

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Naicka el Sáb 22 Sep 2018 - 10:42

Yo perdí mucho peso desde que se fue, y el también lo perdió, a mí me dice que poco a poco que tiempo al tiempo, tenemos un hijo en **ún, y lo ve conmigo, no se lo lleva, queda conmigo y pasamos el rato juntos los *, pero lleva desde ayer k bfff, ayer me dijo que vendría a recoger al niño conmigo al cole a la tarde, finalmente me llamo que no, y que venía hoy a las 9 de la mañana y pasábamos la mañana juntos, yo desperté al niño lo vestí, me vestí yo, y a las 10 como no decía nada, lo llame, cual fue su respuesta...k estaba durmiendo, que se le había olvidado decirme que no venía....y yo rota, ya que estaba ilusionada por verlo...por mí vale, no sé cómo podemos hacer eso del telegram

Naicka

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Ánimo para tod@s l@s compañer@s

Mensaje por Jhazne el Sáb 22 Sep 2018 - 11:15

Buenos días, ¿cómo estáis?
Llevo varios días siguiendo el foro, esperando a que me autorizaran. Me gusta ver que comentáis vuestros avances y "retrocesos" (lo pongo entrecomillado porque creo que no son tales). Veréis, estoy a punto de comenzar un amarre con Alicia, será santería Yoruba porque es lo que ella me recomendó al analizar mi caso, con un 92%. Me dijo que si quería, pero que no lo veía necesario, vudú más porque el plazo se acorta. Quería hacer este último por la premura, pero quiero ayudar a que salga bien y, además del esfuerzo económico, deseo que se arreglen otros problemas que tengo en paralelo porque quiero esforzarme en estar bien cuando ella regrese, que no se mantenga a mi lado sólo por el amarre, sino porque yo soy la persona de la que se empezó a enamorar, no en la que me convertí por dejarme influenciar por lo que me sucedía lejos de ella. Además, si estoy yo bien, positivo, con cosas en las que pensar que no sea siempre en la mujer que amo, será mucho más sencillo que vuelva. He leído mucho sobre estas cosas, tanto testimonios como libros, se nota mucho cuando un testimonio es falso y cuando no, por suerte, pero tened cuidado. En esas lecturas que he hecho, veo que es reiterativo lo de tratar de encontrarse bien, no darle pistas al ser amado de que nuestra felicidad depende de su amor para existir, dar una sensación de fortaleza e independencia... Si analizáis, es justamente lo contrario lo que hacíamos y eso les alejó de nosotros (hablo en líneas generales, cada persona es un mundo y cada caso distinto). Sí, ya sé que es sencillo hablar porque aún no he empezado, porque mi caso (según Alicia) es relativamente sencillo... Buscad esa fortaleza donde haga falta, porque la necesitáis, sino, cuando todo se arregle (que se arreglará), estaréis destruid@s y sólo mantendréis a vuestro ser amado cerca por medio del amarre: Alicia no quiere eso, el mejor agradecimiento que le podemos dar es no volver a necesitarla para un amarre, ser nuestra amiga y saber que podemos dar ese amor a quien deseamos por nosotros mismos. Ella quiere ayudarnos para lo que necesitemos, pero no volver a hacerlo para el amor porque se sufre mucho y no es su deseo.
Seguiré interviniendo para contaros mis avances. ¡Ánimo a tod@s!, sobre todo Artemisa8 y Naicka, estáis muy tocadas... ¡a por ello!

Jhazne

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.