Últimos temas
» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Hoy a las 3:20 por Sincero

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 2:34 por Indecisa

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 2:27 por Kiwi

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:20 por Flower power

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 21:43 por Luzdegas

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Ayer a las 19:47 por Rubí

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 14:54 por Bemarjan

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Ayer a las 2:18 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Ayer a las 1:39 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 0:53 por kamy

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Ayer a las 0:37 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Jue 18 Oct 2018 - 12:36 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Jue 18 Oct 2018 - 12:09 por Invitado

» Samuel lopez amarres .*
Miér 17 Oct 2018 - 15:19 por MariaMaria12

» TAROT BUENO Y BARATO
Miér 17 Oct 2018 - 13:38 por Peterpan

» EL MEJOR TAROT 806
Miér 17 Oct 2018 - 11:35 por Invitado

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Miér 17 Oct 2018 - 0:41 por Chic

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Mar 16 Oct 2018 - 20:38 por Invitado

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Mar 16 Oct 2018 - 18:29 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Mar 16 Oct 2018 - 13:06 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 5 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Naicka el Sáb 22 Sep 2018 - 9:47

Sí que se ven avances Artemisa8, al mío, su hermana y amig@s de su hermana, le dicen de todo de mi, y muchas veces me a hablado (por teléfono) de una forma cuando ellos no estaban delante, y de otra super desagradable cuando ellos estaban, a mí se me está haciendo todo muy cuesta arriba, cuánto tardaste en notar este cambio?

Naicka

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por cis2 el Sáb 22 Sep 2018 - 9:49

Artemisa8 podrías decirme a quien llamaste? Gracias!

cis2

Mensajes : 44
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Artemisa8 el Sáb 22 Sep 2018 - 10:34

Cis 2 es una vidente que me recomendó una amiga. No se publicita puedo poner el
Teléfono???


El
Cambio de odiarnosny pollos con policia y demás vino esta semana. El lunes me dijo que no le
Hablase que necesitaba tiempo y el Martes ya me hablaba y cordial el
Jueves y quedamos ayer.

Yo no sé si se deben al amarre o a todo a la vez. Creo que es mezcla de todo, de las situaciones de él y mias, de que yo creo que nos queremos muchísimo y del amarre. Creo que el amarre lo que puede estar haciendo es acelerarlo porque lo
Que paso bueno.... yo creo que en otras circunstancias no hubiese necesitado menos de un mes para dirigirme la palabra y más con la familia en contra radicalmente.

También se me hace muy cuesta arriba esto.... van ya casi 9 kilos perdidos y miles de lagrimas, y una sensación tan dura como de estar abierta en canal del dolor que no me deja comer ni nada.

Si os digo que yo no me acordaba de cuánto lo quería, no sabía que era tanto hasta ayer cuando se fue.

Y no sé si son señales del amarre o no pero por La noche me despierto muchas veces a la hora en la que empezó el
Trabajo o con min de diferencia.

También tuve un sueño muy vívido en el que al despertarme lo oía roncar en el salón, no estoy loca que nuestra mascota también lo oyó y allá que fuimos y no estaba claro...

Otra cosa que he notado es que cada vez lo tengo más en mi cabeza, aunque intente superar eso un poco. Pero lomtengo d entra manera, sin rabia, ni ánimo malo de nada. Como si ya todo se lomtuviese perdonado y solo tenga ganas de empezar de nuevo juntos. Eso es lo que notonyo.

De lo que nota el pocoosnpuedo decir, que está hecho un lío, que siente que las decisiones quentomo no las tomo el del todo, pero que tiene que mantenerlas, ( es cabezota) y que solo quiere encontrar su camino y salir adelante tranquilony feliz.  Se que duerme mal a pesar de que duerme con pastillas y que se despierta agitado y también que piensa en mi a veces.
Él ha ganado algo de peso también.

Os lo cuento por si os sirve de guia.... porque yo siempre buscaba las señales y demás y no me aclaraba...

Podríamos hacer un chat de telegram para esto, para apoyarnos mejor, y darnos ánimos... que se hace muy duro y no es algo que podamos hablar con nadie...

Artemisa8
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Naicka el Sáb 22 Sep 2018 - 10:42

Yo perdí mucho peso desde que se fue, y el también lo perdió, a mí me dice que poco a poco que tiempo al tiempo, tenemos un hijo en **ún, y lo ve conmigo, no se lo lleva, queda conmigo y pasamos el rato juntos los *, pero lleva desde ayer k bfff, ayer me dijo que vendría a recoger al niño conmigo al cole a la tarde, finalmente me llamo que no, y que venía hoy a las 9 de la mañana y pasábamos la mañana juntos, yo desperté al niño lo vestí, me vestí yo, y a las 10 como no decía nada, lo llame, cual fue su respuesta...k estaba durmiendo, que se le había olvidado decirme que no venía....y yo rota, ya que estaba ilusionada por verlo...por mí vale, no sé cómo podemos hacer eso del telegram

Naicka

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Ánimo para tod@s l@s compañer@s

Mensaje por Jhazne el Sáb 22 Sep 2018 - 11:15

Buenos días, ¿cómo estáis?
Llevo varios días siguiendo el foro, esperando a que me autorizaran. Me gusta ver que comentáis vuestros avances y "retrocesos" (lo pongo entrecomillado porque creo que no son tales). Veréis, estoy a punto de comenzar un amarre con Alicia, será santería Yoruba porque es lo que ella me recomendó al analizar mi caso, con un 92%. Me dijo que si quería, pero que no lo veía necesario, vudú más porque el plazo se acorta. Quería hacer este último por la premura, pero quiero ayudar a que salga bien y, además del esfuerzo económico, deseo que se arreglen otros problemas que tengo en paralelo porque quiero esforzarme en estar bien cuando ella regrese, que no se mantenga a mi lado sólo por el amarre, sino porque yo soy la persona de la que se empezó a enamorar, no en la que me convertí por dejarme influenciar por lo que me sucedía lejos de ella. Además, si estoy yo bien, positivo, con cosas en las que pensar que no sea siempre en la mujer que amo, será mucho más sencillo que vuelva. He leído mucho sobre estas cosas, tanto testimonios como libros, se nota mucho cuando un testimonio es falso y cuando no, por suerte, pero tened cuidado. En esas lecturas que he hecho, veo que es reiterativo lo de tratar de encontrarse bien, no darle pistas al ser amado de que nuestra felicidad depende de su amor para existir, dar una sensación de fortaleza e independencia... Si analizáis, es justamente lo contrario lo que hacíamos y eso les alejó de nosotros (hablo en líneas generales, cada persona es un mundo y cada caso distinto). Sí, ya sé que es sencillo hablar porque aún no he empezado, porque mi caso (según Alicia) es relativamente sencillo... Buscad esa fortaleza donde haga falta, porque la necesitáis, sino, cuando todo se arregle (que se arreglará), estaréis destruid@s y sólo mantendréis a vuestro ser amado cerca por medio del amarre: Alicia no quiere eso, el mejor agradecimiento que le podemos dar es no volver a necesitarla para un amarre, ser nuestra amiga y saber que podemos dar ese amor a quien deseamos por nosotros mismos. Ella quiere ayudarnos para lo que necesitemos, pero no volver a hacerlo para el amor porque se sufre mucho y no es su deseo.
Seguiré interviniendo para contaros mis avances. ¡Ánimo a tod@s!, sobre todo Artemisa8 y Naicka, estáis muy tocadas... ¡a por ello!

Jhazne

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por serendipia el Sáb 22 Sep 2018 - 19:03

hola buenas tardes, inicie hace 2 dias un trabajo de vudu con alicia collado y me gustaria saber opiniones de los que ya lo han realizado, si sintieron sintomas o en cuanto tiempo les resulto, tengo mucha confianza pero estoy desesperada, como a los cuantos dias les manda el video? tambien los hizo hacer una oracion por 9 dias?

serendipia

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Naicka el Sáb 22 Sep 2018 - 19:35

Yo estoy con santeria desde el domingo, y si me mandó hacer una oración durante 9 días, yo tanto ayer como hoy lo noto super borde, desagradable y distante conmigo, cosa que antes no estaba así, supongo que será por el trabajo, pero que duró es

Naicka

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lula el Sáb 22 Sep 2018 - 21:44

Hola a tod@s! Pues yo estoy un poco de bajón, le comenté a Alícia si podía llamar o escribirle a mi ex un mensaje de texto ya que me tiene el wasap bloqueado aún, y me dijo que si que sea algun contacto leve para ver su reacción, bueno el caso le mande un mensaje preguntándole cómo estaba y demás y al no ver respuesta en un día le llame y al tercer toque me colgó.... cosa que nunca me ha hecho.... uffff bueno después de eso se lo dije a Alícia y aún no me contestó ya que ella los fines de semana desconecta. Pues le mande otro mensajito a mi ex diciéndole que solo pretendía saber cómo estaba y demás. Y aún nada... yo estoy con santeria yoruba porque Alícia no me dejo hacer nada más fuerte me dijo que no era necesario. Bueno ya hasta el lunes que Alícia me mire una tirada estaré ansiosa a ver qué dice. No sé creo que no debería de haber hecho nada de nada llevaba ya un mes sin contacto con el. Bueno a la espera también animo a tod@s!!

Lula

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por serendipia el Dom 23 Sep 2018 - 1:37

Yo hoy lo he visto por un trabajo en equipo que tenemos y me esguince el tobillo y ni así me volteo ni a ver, me siento mal, le escribí a Alicia pero no me contesta desde el jueves que inicié mi trabajo de vudú, como a los cuantos días manda video del altar? Alguien que cuente su experiencia para motivarnos

Enviado desde Topic'it

serendipia

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Petrus el Lun 24 Sep 2018 - 1:29

Hola se que es tarde pero me he conectado para ver que os parece, estoy bastante nervioso porque resulta que me ha mandado un washap preguntandome que como estoy, no tengo ningun contacto con el desde que discutimos y bueno no se si me lo ha mandado porque el sabe que lo estoy pasando mal en el curro, o porque realmente se esta interesando por mi, se me ha puesto el corazon a tope, no he sabido ni que ponerle para no cagarla, asi que he sido breve, luego le he preguntado yo que como estaba, pero aun no me ha respondido, no se que pensar..

Petrus

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 16/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mayte el Lun 24 Sep 2018 - 2:06

Petrus, en mi opinión se está interesando en ti, que lo estés pasando mal en tu trabajo, no es ninguna desgracia como para hablarte. No sé si recordarás un chico, que comentó que su madre había muerto y su ex, ni siquiera le mandó un mensaje. Sinceramente y espero no te molestes, yo no le mandaría un WhatsApp a mi ex, al que le estoy haciendo el amarre, porque lo esté pasando mal en el trabajo.
Mi ex me escribió para preguntarme cómo estaba el viernes y fueron mensajes cortos, tardamos en contestarnos y finalmente quedamos ayer. No ha ido ni bien, tampoco puedo decir que mal. Él sigue con lo mismo, que no tiene nada con esa tía, que es una amiga a la que quiere mucho, y yo igual, que mientras no deje de verla, no puede haber nada entre nosotros. Y le dije que no habláramos más del tema, porque terminaríamos discutiendo. Y no quedamos en nada, aunque me ha llamado, llamadas cortas y sin hablar del tema. Yo considero un gran avance, que después de más de t r e s meses, sin ningún tipo de contacto, me haya llamado y hubiésemos quedado, es pronto, hay que darle tiempo al trabajo, aunque me cuesta. Yo pienso que es gracias al amarre.
Y en tu caso igual, poco a poco, hay casos que se resuelven de golpe y otros poco a poco como los nuestros, así que en cualquier momento te responderá. Me alegro mucho por ti

Mayte

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Jhazne el Lun 24 Sep 2018 - 10:12

Buenos días a tod@s!!
Lo primero, mucho ánimo para las personas que estáis de bajón, mirad Lula, todo va caminando.
Yo tengo que retrasarme un poco, he tenido que prestar el dinero que tenía preparado a un familiar, pero espero no tardar mucho en poder hacer el amarre, una semana más o así, con un poco de suerte. Paso mal algunos días, como ayer, pero otros estoy más animado. Intento distraerme haciendo cosas, conociendo gente... No sé, lo que se me ocurre.
Muchísima suerte, os seguiré leyendo, cada vez con más ansia por hacer lo mío.

Jhazne

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Whiteshine el Lun 24 Sep 2018 - 19:21

Hola. Yo también estoy trabajando con Alicia. Estoy con vudu y me esta semana se supone que acaba el plazo. Estoy muy nerviosa. Aún no he visto ningún cambio pero me reconforta mucho leer vuestras historias y ver que todo sale. Se que lo mio también saldrá aunque es dificil. Mucho animo a todos

Whiteshine

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mayte el Dom 30 Sep 2018 - 11:10

Hola Whieshine, cuándo empezaste tú el trabajo? Cada caso se desarrolla de manera diferente, unos tardan más, otros menos, otros tienen sus idas y venidas hasta estabilizarse, en fin. Mi ex retomó el contacto después de más de 3 meses de tener c e r o comunicación. Y se volvió a alejar, desde el martes de la semana pasada, que discutimos no sé nada de él.
La verdad estoy más nerviosa ahora que antes de que me buscase de nuevo, lo estoy pasando mal.
Alicia me ha dicho que si contacta conmigo de nuevo y me pide quedar otra vez, le diga que estoy liada, que no puedo, porque se me ha puesto muy chulo, muy arrogante.

Mayte

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Whiteshine el Dom 30 Sep 2018 - 15:35

Hola. Pues llevo desde mediados de agosto. Pero lo que te digo...ningún cambio, ni si quiera un mensaje de que tal o algo...hoy estoy de bajon. Pero bueno,supongo que es tiempo...

Whiteshine

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mayte el Lun 1 Oct 2018 - 0:59

Es cuestión de tiempo, ya verás como nos van saliendo los trabajos a todos, aunque la verdad es que la espera,desespera. Yo intento no pensar en él, pero sin mucho éxito, es difícil. Ánimo Whieshine, cuando menos lo esperemos nos saldrá
Y tú Jhazne cómo vas?

Mayte

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 el Lun 1 Oct 2018 - 1:10

Petra como ha ido la cita? Estoy segura que todo bien....besos a todos y buena semana
avatar
Piscis75

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.