Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES EmptyAyer a las 11:34 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES EmptyAyer a las 11:24 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES EmptyAyer a las 10:53 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES EmptyAyer a las 10:37 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES EmptyAyer a las 10:24 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES EmptySáb 10 Abr 2021 - 17:15 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES EmptySáb 10 Abr 2021 - 15:40 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES EmptySáb 10 Abr 2021 - 14:12 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES EmptySáb 10 Abr 2021 - 13:59 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES EmptyVie 9 Abr 2021 - 16:56 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES EmptyVie 9 Abr 2021 - 13:09 por Invitado

» MEJOR VIDENTE EN FECHAS EXACTAS
VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES EmptyJue 8 Abr 2021 - 12:15 por Invitado

» VIDENTES POR TELÉFONO FIJO
VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:54 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONÓMICAS
VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:27 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:05 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES EmptyJue 8 Abr 2021 - 10:41 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES EmptyJue 8 Abr 2021 - 1:48 por Amali

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES EmptyMiér 7 Abr 2021 - 0:33 por Icie

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES EmptyMar 6 Abr 2021 - 12:22 por Sol93

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES EmptyMar 6 Abr 2021 - 11:28 por Invitado

VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES

Ir abajo

VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES Empty VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES

Mensaje por Tarotera Lun 13 Abr 2020 - 20:19

Mis videntes sin gabinete más fiables

Es muy complicado encontrar videntes buenos, pero hay unos videntes fiables sin gabinete sobre el que quiero dejaros mis opiniones.

Recomiendo a estos videntes, y las llamadas se le desvía directamente a su casa, no es ningún call center, están en su casa porque yo los conozco de llamarles desde hace 6 años. ¡Aciertan bastante, yo diría que son videntes con 100 por 100 de aciertos y sobre todo no hacen preguntas y dan fechas muy aproximadas! Luna y Rosario 910312219 Y 806533291

También Cecilia 981070123 y Malú y Luz 931517849. Ahí os dejo mi listado de videntes fiables sin gabinete.

Tarotera
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES Empty Re: VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES

Mensaje por Minerba Jue 16 Abr 2020 - 9:18

Tarotera, me encantan todas las videntes que has puestos, se nota que son videntes muy buenas porque a mí me aciertan siempre y son de fiar, pero aparte quiero añadir a una vidente fiable sin gabinete Alba la portuguesa esta en este número 931517849 en turno de noche y es una mujer muy especial también.

Minerba
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES Empty Re: VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES

Mensaje por Lali Jue 18 Jun 2020 - 14:22

¿Qué pueden ofrecerte las videntes fiables sin gabinete?


Hola foro, quiero deciros que las videntes fiables sin gabinete son las que me han ofrecido ayuda de verdad. Siempre me han atendido de una forma muy personalizada y me he sentido muchas veces como si hablara con unas amigas.

María y Juani son de este único número 806404385 y yo por ahora no cambio de videntes, ya que estás son las que de verdad me ofrecido la ayuda que necesitaba. Son videntes de fiar que son sin gabinete y eso es lo que más me gusta.

Lali
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES Empty Re: VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES

Mensaje por Busta Jue 9 Jul 2020 - 11:52

¿Cuáles son las videntes fiables sin gabinete?

Necesito que me digáis según vuestras experiencias cuáles son las videntes fiables sin gabinete que más aciertan. Llevo una racha que ni a los perros se lo deseo y quiero tomar riendas en mi vida, y para ello quiero saber que opinan las videntes fiables sin gabinete. ¿A quién me recomendáis que sea buena de verdad?

Busta
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES Empty Re: VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES

Mensaje por Yanni Vie 31 Jul 2020 - 1:47

Bienvenida porque ya somos 2, estos meses para mi ya han sido desesperantes, y no levanto cabeza, estoy dando vueltas por este foro a ver si doy con videntes fiables sin gabinete con las que hablar  ¿con quien has hablado tu?

He visto bastantes buenas recomendaciones del tarot de Susana Cobos 932644188 ¿teneis alguna opinión?

Yanni
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES Empty Re: VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES

Mensaje por Lusy Miér 5 Ago 2020 - 2:46

chicas ya parece que van las lineas, habran tenido algun problema

Lusy
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES Empty Re: VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES

Mensaje por Caperuzita Miér 12 Ago 2020 - 23:44

Buenas videntes fiables sin gabinete

La verdad es que esta situación que estamos viviendo tampoco acompaña nada, yo llevo varios meses regular, encima tengo 2 hijos a cargo a los que cuidar y mi pareja no se hace cargo de casi nada, no hemos estado nada bien, unas veces le odio tanto que quiero dejarlo y otras quiero seguir con el, no se estoy hecha un lío y ahora mas que nunca consultando mucho, yo estoy llamando a estas buenas videntes fiables sin gabinete del tarot de Saray que encontré en este foro y me están haciendo sentir muy bien, para mi no solo son los aciertos que puedan darme y todo lo que me puedan adelantar de lo que va a pasar, sino también necesito alguien que me apoye y me escuche y me oriente porque yo no se por donde tirar

Caperuzita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES Empty Re: VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES

Mensaje por CamilaCC Mar 29 Sep 2020 - 13:31

Hola Caperuzita, ¿Y qué números son para consultar con el tarot de Saray? ¿Puedo llamar a cualquier hora? ¿Me recomiendas algunas en especial? Yo también estoy pasando por una situación parecida y no sé que hacer, quiero que me digan la verdad, y necesito videntes fiables sin gabinete que sean muy buenas.

CamilaCC
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES Empty Re: VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES

Mensaje por Caperuzita Miér 30 Sep 2020 - 13:27

Videntes fiables si gabinete que dice la verdad

Hola CamilaCC estos meses he estado muy liada y ahora que ha empezado el cole con la nueva normalidad pues aunque con miedo parece que estoy un poco más aliviada con él, ha sido muy difícil estar encerrada con los niños en casa no te puedes imaginar, los niños necesitan salir a la calle y esto ha sido como estar encarcelada con mi pareja tirándonos los trastos, no te puedes imaginar, ahora la verdad es que estoy algo mejor porque las consultas me ayudan a canalizar la situación y me han ayudado a saber mas de él y a sobrellevar mi relación y la vida diaria.

Para consultar con Tarot de Saray pues te digo tiene dos teléfonos a los que puedes llamar el 806501919 y el teléfono de pago con tarjeta 931517840 en cualquiera de los 2 te atienden a cualquier hora del día eso si, que yo he llamado casi siempre cuando todos duermen sobre todo los días de cuarentena porque sino no hay quien te deje tranquila.

De videntes fiables sin gabinete te digo con las que yo suelo hablar con Matilde y con Ruth como te digo están de madrugada, y ahora a veces llamo alguna mañana cuando estoy sola y hablo con Mila, es vidente natural muy buena, me gusta mucho.

Habla con ellas y cuéntales la situación y que te digan como ven todo, ellas solo dicen la verdad te lo puedo asegurar, espero que te puedan ayudar, seguro que salimos de esta, mucho ánimo.

Caperuzita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES Empty Re: VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES

Mensaje por CamilaCC Vie 16 Oct 2020 - 13:28

Muchas gracias Caperuzita, pues si te comprendo con todo eso que me cuentas, espero que las videntes fiables sin gabinete que me dices sean de ayuda para mí. Muchas gracias este finde las llamaré.

CamilaCC
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES Empty Re: VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES

Mensaje por Lukita Miér 21 Oct 2020 - 16:23

Yanni yo estoy llamando al tarot de Susana Cobos y la verdad es que no tengo queja, hay videntes fiables sin gabinete muy buenas, 2 con las que yo consulto mucho son Yolanda y Vicky, son las que me aciertan, también leí muy buenas recomendaciones de este tarot y esto fue decisivo para mi antes de llamar, para mi las opiniones cuentan muchísimo.

Lukita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES Empty Re: VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES

Mensaje por CamilaCC Vie 30 Oct 2020 - 14:08

Llamé chicas, Caperuzita sin lugar a dudas son videntes fiables sin gabinete. Estoy esperando que me salgo 3 de las 5 cosas que me dijeron, pero estoy muy tranquila, son fiables las videntes y eso me ayuda a estar mejor, puedo respirar sin presión. Muchas gracias.

CamilaCC
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES Empty Re: VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES

Mensaje por Verde Jue 19 Nov 2020 - 12:00

Buenas videntes fiables y sin gabinete

Hola CamilaCC, dime con quien hablaste, estoy tratando de llamar a videntes fiables sin gabinete pero antes quiero leerme todas las opiniones, del tarot de Susana Cobos he llamado y hablado con Vicky por la tarde y con Cristal por la mañana me dijeron que eran buenas, ya veo que tu recomiendas a también a Yolanda ¿en que turno está? Me gustaría hablar con alguien mas que sepáis que acierten.

Verde
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES Empty Re: VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES

Mensaje por CamilaCC Mar 24 Nov 2020 - 10:44

Verde, yo llamo al tarot de Saray, pero con Yolanda del tarot de Susana Cobos he consultado también, y está de noche, así que llámala por ese horario, aunque te digo que tiene mucha gente siempre, espero que puedas, si no logras cogerla libre, prueba con Carolina del mismo tarot que Yolanda, el de Susana Cobos. Suerte, aunque con este tarot de videntes fiables sin gabinete no la necesitas.

CamilaCC
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES Empty Re: VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES

Mensaje por Viru Vie 18 Dic 2020 - 12:26

Sin gabinete videntes fiables opiniones

Foro estoy harta de llamar y os puedo recomendar por fin a las videntes sin gabinete fiables con las opiniones más fiables y buenas. Son del tarot de María Dolores del Prado, 931517849, tanto Luz, como Pilar y Alba la que le dicen la portuguesa son espectaculares, videntes sin gabinete fiables que siempre dicen lo que ven, sus profecías y sus fechas son muy exactas, así que todo el que sufra por amor que acuda a ellas.

Viru
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES Empty Re: VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES

Mensaje por Romanita Jue 31 Dic 2020 - 2:49

Gracias Viru porque ya no se que hacer, me esta costando muchísimo encontrar videntes fiables sin gabinete y estoy ya buscando entre las opiniones de la gente con las que hayáis hablado de verdad que sean fiables, he hablado con los que se supone que son grandes gabinetes de los conocidos y algunos que se anuncian por internet pero no logro dar con nadie que me vea las cosas por anticipado y luego me pasan cosas que no tienen nada que ver y necesito saber las cosas por adelantado para saber como actuar y no verme en ciertas situaciones desfavorables para mi, espero haber llegado al lugar correcto y encontrar aquí a esas videntes, así que para mí este sitio es oro, muchas gracias a todos por compartirlo, a ver si de una vez dejo ya de buscar.

Romanita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES Empty Re: VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES

Mensaje por Lali32 Mar 26 Ene 2021 - 13:52

Hola ¿al final has llamado a alguien Romanita? estoy leyendo muy buenas opiniones de videntes fiables sin gabinete pero no se por cual decidirme, lo mío es un asunto delicado de amor y quiero alguien especial que sepa mirarme esas cosas y que me diga lo que ve, ¿a quien me podéis recomendar? quiero alguien que hable de sentimientos, que mire en lo más profundo de la otra persona, que me diga si me quiere o si hay otra, es una relación de algunos años, pero siempre hemos sido uña y carne y solo quiero pensar que esto es un bache, no que se acabó el amor, ¿alguna vidente que trate con especial cuidado estos temas? que os haya dicho todo y que ayude por favor, mi vida amorosa se está desmoronando y no encuentro respuestas, necesito que me digan la verdad.

Lali32
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES Empty Re: VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES

Mensaje por Lucrecia Lun 1 Feb 2021 - 13:12

Opiniones de las videntes fiables sin gabinete mayor recomendadas

Hola Lali, comprendo tu situación, yo pasé por unos momentos muy duros el año pasado en el amor, pero por las opiniones de las videntes fiables sin gabinete del tarot de la Línea de la Verdad he conseguido ver todo lo que pasaba, ya afrontar las cosas de otra manera. Con la ayuda y videncia de Jose, Lorena y Mamen sé todo lo que pasa a mí alrededor y es un alivio, ya que aciertan todo y siempre te dicen la verdad. 931517834 te dejo su número por si quieres llamarlos están de noche y son de fiar.

Lucrecia
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES Empty Re: VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES

Mensaje por Romanita Jue 18 Feb 2021 - 12:54

Pues mira después de leerme muchas de las opiniones estoy llamando a un tarot que la verdad no conocía el Tarot del Oráculo Real, un tarot del que me hablaron bien, pero ha sido más por personas que han llamado, mas que por otros medios, y la verdad me están convenciendo mucho, son varias chicas las que atienden sólo en este teléfono 806404385, pero son buenas, se nota mucho cuando alguien tiene experiencia y manejo de tarot y lo digo porque he hablado con muchos y he visto de todo, y hasta ahora nadie me convencía, hay pocas videntes fiables sin gabinete, pero hay que saber buscar entre las opiniones.

Romanita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES Empty Re: VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES

Mensaje por Griselda Miér 24 Feb 2021 - 10:57

¿Por qué consultar con videntes fiables sin gabinete?

He llegado a la conclusión de que consultar con las videntes fiables sin gabinete es la mejor opción para saber la verdad, ya que por lo menos a mí me están dando esas respuestas que nunca antes me ha sabido dar. Que sean ellas las que te atiendan y que encima sean videntes de fiar es algo que no se puede desaprovechar. Por esto, creo que lo mejor es consultar con videntes fiables sin gabinete. Como, por ejemplo, Rosa, Diana, Valentina y Ana del tarot de Ana Guzmán 981070123, por ahora las mejores videntes fiables sin gabinete que he consultado.

Griselda
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES Empty Re: VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES

Mensaje por Escarola Dom 28 Feb 2021 - 23:59

Estoy igual mi vida se está desmoronando entre todo esto de la pandemia, mi vida laboral, social y amorosa, creo que es el peor momento que estoy viviendo y antes de hundirme más en el agujero me gustaría poder consultar con videntes fiables sin gabinete, estoy mirando entre todas las opiniones, pero necesito a una gran vidente, la mejor de todas que me vea de forma clara y general todo lo que ve y que me diga cómo voy a salir de esto, por favor es muy importante para mí para no entrar en más en la depresión que ya tengo.

Lali32 ¿al final con quien estas consultando tú?

Escarola
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES Empty Re: VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES

Mensaje por MariAngeles Lun 22 Mar 2021 - 12:40

Videntes muy de fiar sin gabinete con opiniones muy buenas

Hola Escarola, desde que mi vida empezó a tomar un rumbo que no me gustaba decidí ponerme en manos expertas, y para ello solo te puedo recomendar a unas videntes fiables sin gabinete con opiniones favorables, Mara y Ángela del tarot de Ana Guzmán. Coincido con Griselda y muchas otras personas de este foro, y es que en ese tarot hay muy buenas profesionales, y lo mejor es que tienen un precio muy asequible. Si necesitas respuestas, este es tu número 981070123

MariAngeles
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.