Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyHoy a las 0:08 por Florida

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyVie 15 Ene 2021 - 19:40 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyVie 15 Ene 2021 - 19:26 por Invitado

» MEJOR VIDENTE EN FECHAS EXACTAS
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyVie 15 Ene 2021 - 19:04 por Invitado

» VIDENTES POR TELÉFONO FIJO
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyVie 15 Ene 2021 - 18:53 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONÓMICAS
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyVie 15 Ene 2021 - 17:23 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyVie 15 Ene 2021 - 17:03 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyVie 15 Ene 2021 - 14:15 por Medea

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyVie 15 Ene 2021 - 13:23 por Invitado

» LAS VIDENTES MÁS CONSULTADAS POR TELÉFONO
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyVie 15 Ene 2021 - 13:00 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT Y VIDENCIA DESDE 10 MIN BARATO
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyVie 15 Ene 2021 - 12:55 por Invitado

» QUE TAROTISTA ME RECOMIENDAN
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyVie 15 Ene 2021 - 12:03 por Gonald

» TAROTISTAS DEL AMOR QUE RESUELVEN TUS DUDAS
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyVie 15 Ene 2021 - 12:01 por Invitado

» MEDIUM ESPIRITUAL Y VIDENTE NATURAL EXPERTA
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyVie 15 Ene 2021 - 11:33 por Invitado

» TAROT DEL AMOR SI O NO FIABLE Y CERTERO
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyVie 15 Ene 2021 - 10:16 por Invitado

» TAROT 806 SIN MENTIRAS BUENO Y PROFESIONAL POR TELEFONO
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyVie 15 Ene 2021 - 9:50 por Invitado

» VIDENTE ONLINE 24 HORAS POR TELÉFONO
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyVie 15 Ene 2021 - 9:09 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyVie 15 Ene 2021 - 0:44 por Invitado

» EXPERIENCIAS TAROT TELEFÓNICO
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyVie 15 Ene 2021 - 0:34 por Invitado

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyJue 14 Ene 2021 - 23:58 por Invitado

TAROT TAROTEAME OPINIONES

Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Treisy el Lun 13 Abr 2020 - 20:20

¿Habéis hablado con taroteame? ¿me podéis dar opiniones sobre sus consultas? ¿atienden bien estos videntes?

Treisy
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Ariadnna el Jue 16 Abr 2020 - 9:14

¿Taroteame existe?

Hola Treisy, yo no he hablado con el tarot de taroteame, pero sí que he hablado con el tarot de Ana y es una pasada, las consultas de estas videntes buenas de verdad son lo muy buenas, a mí me han acertado todo y la verdad es que me chifla ver que va saliendo lo que me van diciendo, mira yo hablo mucho con Casandra, Marisa y Flor están por las mañanas y son videntes muy certeras y fiables. Pongo los números a los que yo llamo 932644127 ------- 806501582.

Ariadnna
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Jessyca el Mar 28 Abr 2020 - 11:32

Ariadnna, estoy de acuerdo contigo en esa opinión, el tarot de Ana es un tarot económico y fiable. Yo con el tarot de taroteame no he tenido la oportunidad de hablar, pero con el de Ana voy ya servida, porque son alucinante y a mí me sorprenden cada día más. ¿Has hablado con Melisa o Sergio? están por las noches y a mí me encantan.

Jessyca
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Gupi el Jue 18 Jun 2020 - 10:17

¿Tarot de Taroteame tiene buenas opiniones?

Hola, yo nunca he oído ni si quiera este tarot de Taroteame, ¿tienes buenas opiniones? Yo estoy buscando un tarot que me de certeza y que me ayude de verdad. He oído mucho hablar de la línea de la verdad, pero no se el número. ¿Alguien me lo puede facilitar?

Gupi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Honesta el Jue 9 Jul 2020 - 11:48

Gupi, buenas el tarot de la línea de la verdad es muy bueno, te dejo los números a los que puedes llamar ya sea por tarjeta visa 931517834 o por un 806 directo 806501831. Yo del tarot teame tampoco he escuchado mucho y no se que opiniones hay de el. Pero en el de la línea de la verdad son muy certeros y con fechas casi excatas.

Honesta
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Daori el Vie 31 Jul 2020 - 1:36

He oido hablar mucho de una vidente que se llama Mariam de la linea de la Verdad  ¿que tal es? ¿tu has hablado con ella? o ¿a quien me recomendais para hacer una pregunta de amor?

Yo tampoco he hablado con nadie del tarot taroteame, busco opiniones de videntes buenas

Daori
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Lusy el Miér 5 Ago 2020 - 2:45

chicas ya parece que van las lineas, habran tenido algun problema

Lusy
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Miraflor el Jue 13 Ago 2020 - 0:33

¿Opiniones Tarot Taroteame?

Yo he llamado pero no me han averiguado mucho, estoy esperando resultados, así que de momento no puedo decir mucho, también estoy probando con el tarot de Susana Cobos del que he leído muchas opiniones y me están gustando me han dicho bastantes mas cosas acertadas que los otros, aun falta que se cumpla todo, pero ya diré el desenlace

Miraflor
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Sandrita el Mar 29 Sep 2020 - 13:26

Miraflor, me pasa igual que a ti, que consulté con el tarot taroteame y mi opinión es fallida a mí al menos me dejaron incluso con más dudas. Pero he llamado a otros que hay en este foro y el Tarot de Málaga TV me pareció de lo mejor que he podido encontrar, por ahora no los cambio, muy buenos videntes de verdad.

Sandrita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Yorente el Miér 30 Sep 2020 - 1:14

Yo estoy chof, llamé al tarot Taroteame porque vi muchas opiniones y creía que me acertarían pero al final ha pasado todo lo contrario ¿me podéis dar el teléfono del tarot de Susana Cobos o del tarot de Málaga TV? a ver si alguna me dice algo en claro, necesito alguien que me acierte en algo.

Yorente
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Sandrita el Vie 16 Oct 2020 - 13:11

Todas opinamos lo mismo de Taroteame

Vaya Yorente, la cosa con el tarot taroteame según nuestras opiniones no es que sea muy buena… te dejo los números del tarot de Málaga Tv 951344680 y el de Susana Cobos 932644188, seguro que te gusta, ya me dices si consultas, a mí las de Málaga Tv me chiflan.

Sandrita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Moi el Miér 21 Oct 2020 - 14:32

Yo estoy hablando con otro tarot que salía por televisión el Tarot Patricia Acebo tienen dos teléfonos te digo son estos los que yo estoy llamando 910312219 y 806533291, yo no digo que Tarot Taroteame sean malos, a mí ni fu ni fa, algunas cosas me han acertado otras estoy esperando pero no se, estoy probando más tarot a ver si consigo que alguien de en el clavo a la primera, Patricia Acebo tiene buenas opiniones por eso estoy llamando, a ver que tal ¿tenéis más opiniones?

Moi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Ziar el Vie 30 Oct 2020 - 13:40

¿Con quién hablas tú de Patricia Acebo? No sé si has probado con Luna y Melisa, pero son las que más comentarios positivos tienen y eso es por algo, porque son las mejores. Yo con Taroteame no he consultado nunca, por lo que ponéis por aquí no sé si lo haré, es que estoy muy conforme con las videntes de Patricia Acebo.

Ziar
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Moi el Jue 19 Nov 2020 - 11:43

Hola Ziar yo del tarot Patricia Acebo, estoy hablando con Rosario una mujer que me dijeron que era bastante buena y también me recomendaron a Luna, Virginia y Mila, yo he hablado con Luna y Virginia, y bueno parece que las cosas con las de Patricia Acebo se van encaminando como esperaba, porque con las del Tarot Taroteame Moide momento no tengo muchas esperanzas porque aún no ha ocurrido nada de lo que me han dicho y las fechas ya han pasado así que no se, por eso estoy consultando con las de Patricia Acebo y sinceramente confío algo más porque Rosario por ejemplo me dijo una cosa que a los 2 días pasó, esa vidente es buena , por eso he seguido consultando y Luna y Virginia me han dicho cosas que coinciden, por eso estoy mas convencida, ya te contaré como van las cosas.

Moi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Volterra el Mar 24 Nov 2020 - 10:10

Opiniones tarot Taroteame

Yo no sigo que sean malos o buenos, las opiniones del tarot taroteame las hay de todo tipo, a mí simplemente es que no me acertaron solo una cosa… por eso entro en este foro para que me recomendéis alguno bueno al que pueda llamar de madrugada. Muchas gracias

Volterra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Melissa8 el Vie 18 Dic 2020 - 11:57

Yo estaba como tú Volterra, en taroteame opiniones no he encontré lo que buscaba por eso mismo llamé a otro tarot el de Susana Cobos, y aquí sí que me han ayudado, y me han dicho cosas que han acabado pasando. En este número 932644188 pregunta por Yolanda o Vicky que son geniales.

Melissa8
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Confety el Lun 28 Dic 2020 - 3:09

Chicos ni punto de comparación con el Tarot Taroteame, estoy llamando al Tarot de Sandra Vera y estoy alucinando de los buenas que son, con sólo unas cuantas consultas y ya me están acertando, me he hartado de esperar y esperar, hasta que hablando con una amiga salió el tema y me las recomendó pero me arrepiento de no haber consultado con estas mucho antes, no dejéis de llamar porque hay otros tarots buenos con los que consultar os lo puedo asegurar, si alguien quiere consultar con Sandra Vera estos son los teléfonos a los que se pueden llamar 806501110 y el fijo para pago con visa 935003072 además están las 24 horas y en mi opinión mucho mejor, son buenísimas.

Confety
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.