Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyVie 11 Jun 2021 - 12:06 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyVie 11 Jun 2021 - 12:03 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyVie 11 Jun 2021 - 11:30 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyVie 11 Jun 2021 - 11:04 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyVie 11 Jun 2021 - 10:50 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyVie 11 Jun 2021 - 10:15 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyVie 11 Jun 2021 - 9:58 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyJue 10 Jun 2021 - 14:14 por Guiónbajo_

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyJue 10 Jun 2021 - 12:50 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyJue 10 Jun 2021 - 12:25 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyJue 10 Jun 2021 - 11:53 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyJue 10 Jun 2021 - 11:38 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyJue 10 Jun 2021 - 11:19 por Invitado

» MEJOR VIDENTE EN FECHAS EXACTAS
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyJue 10 Jun 2021 - 11:06 por Invitado

» VIDENTES POR TELÉFONO FIJO
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyJue 10 Jun 2021 - 10:56 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyMiér 9 Jun 2021 - 14:18 por Sagitario01

» VIDENTES BUENAS Y ECONÓMICAS
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyMiér 9 Jun 2021 - 12:13 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyMiér 9 Jun 2021 - 11:59 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyMiér 9 Jun 2021 - 11:48 por Invitado

» QUE TAROTISTA ME RECOMIENDAN
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyMiér 9 Jun 2021 - 11:30 por Invitado

TAROT TAROTEAME OPINIONES

Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Treisy Lun 13 Abr 2020 - 20:20

¿Habéis hablado con taroteame? ¿me podéis dar opiniones sobre sus consultas? ¿atienden bien estos videntes?

Treisy
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Ariadnna Jue 16 Abr 2020 - 9:14

¿Taroteame existe?

Hola Treisy, yo no he hablado con el tarot de taroteame, pero sí que he hablado con el tarot de Ana y es una pasada, las consultas de estas videntes buenas de verdad son lo muy buenas, a mí me han acertado todo y la verdad es que me chifla ver que va saliendo lo que me van diciendo, mira yo hablo mucho con Casandra, Marisa y Flor están por las mañanas y son videntes muy certeras y fiables. Pongo los números a los que yo llamo 932644127 ------- 806501582.

Ariadnna
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Jessyca Mar 28 Abr 2020 - 11:32

Ariadnna, estoy de acuerdo contigo en esa opinión, el tarot de Ana es un tarot económico y fiable. Yo con el tarot de taroteame no he tenido la oportunidad de hablar, pero con el de Ana voy ya servida, porque son alucinante y a mí me sorprenden cada día más. ¿Has hablado con Melisa o Sergio? están por las noches y a mí me encantan.

Jessyca
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Gupi Jue 18 Jun 2020 - 10:17

¿Tarot de Taroteame tiene buenas opiniones?

Hola, yo nunca he oído ni si quiera este tarot de Taroteame, ¿tienes buenas opiniones? Yo estoy buscando un tarot que me de certeza y que me ayude de verdad. He oído mucho hablar de la línea de la verdad, pero no se el número. ¿Alguien me lo puede facilitar?

Gupi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Honesta Jue 9 Jul 2020 - 11:48

Gupi, buenas el tarot de la línea de la verdad es muy bueno, te dejo los números a los que puedes llamar ya sea por tarjeta visa 931517834 o por un 806 directo 806501831. Yo del tarot teame tampoco he escuchado mucho y no se que opiniones hay de el. Pero en el de la línea de la verdad son muy certeros y con fechas casi excatas.

Honesta
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Daori Vie 31 Jul 2020 - 1:36

He oído hablar mucho de una vidente que se llama Mamen de la línea de la Verdad  ¿Qué tal es? ¿tu has hablado con ella? o ¿a quien me recomendáis para hacer una pregunta de amor?

Yo tampoco he hablado con nadie del tarot taroteame, busco opiniones de videntes buenas

Daori
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Lusy Miér 5 Ago 2020 - 2:45

chicas ya parece que van las lineas, habran tenido algun problema

Lusy
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Miraflor Jue 13 Ago 2020 - 0:33

¿Opiniones Tarot Taroteame?

Yo he llamado pero no me han averiguado mucho, estoy esperando resultados, así que de momento no puedo decir mucho, también estoy probando con el tarot de Susana Cobos del que he leído muchas opiniones y me están gustando me han dicho bastantes mas cosas acertadas que los otros, aun falta que se cumpla todo, pero ya diré el desenlace

Miraflor
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Sandrita Mar 29 Sep 2020 - 13:26

Miraflor, me pasa igual que a ti, que consulté con el tarot taroteame y mi opinión es fallida a mí al menos me dejaron incluso con más dudas. Pero he llamado a otros que hay en este foro y el Tarot de Málaga TV me pareció de lo mejor que he podido encontrar, por ahora no los cambio, muy buenos videntes de verdad.

Sandrita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Yorente Miér 30 Sep 2020 - 1:14

Yo estoy chof, llamé al tarot Taroteame porque vi muchas opiniones y creía que me acertarían pero al final ha pasado todo lo contrario ¿me podéis dar el teléfono del tarot de Susana Cobos o del tarot de Málaga TV? a ver si alguna me dice algo en claro, necesito alguien que me acierte en algo.

Yorente
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Sandrita Vie 16 Oct 2020 - 13:11

Todas opinamos lo mismo de Taroteame

Vaya Yorente, la cosa con el tarot taroteame según nuestras opiniones no es que sea muy buena… te dejo los números del tarot de Málaga Tv 951344680 y el de Susana Cobos 932644188, seguro que te gusta, ya me dices si consultas, a mí las de Málaga Tv me chiflan.

Sandrita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Moi Miér 21 Oct 2020 - 14:32

Yo estoy hablando con otro tarot que salía por televisión el Tarot Patricia Acebo tienen dos teléfonos te digo son estos los que yo estoy llamando 910312219 y 806533291, yo no digo que Tarot Taroteame sean malos, a mí ni fu ni fa, algunas cosas me han acertado otras estoy esperando pero no se, estoy probando más tarot a ver si consigo que alguien de en el clavo a la primera, Patricia Acebo tiene buenas opiniones por eso estoy llamando, a ver que tal ¿tenéis más opiniones?

Moi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Ziar Vie 30 Oct 2020 - 13:40

¿Con quién hablas tú de Patricia Acebo? No sé si has probado con Luna y Melisa, pero son las que más comentarios positivos tienen y eso es por algo, porque son las mejores. Yo con Taroteame no he consultado nunca, por lo que ponéis por aquí no sé si lo haré, es que estoy muy conforme con las videntes de Patricia Acebo.

Ziar
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Moi Jue 19 Nov 2020 - 11:43

Hola Ziar yo del tarot Patricia Acebo, estoy hablando con Rosario una mujer que me dijeron que era bastante buena y también me recomendaron a Luna, Virginia y Mila, yo he hablado con Luna y Virginia, y bueno parece que las cosas con las de Patricia Acebo se van encaminando como esperaba, porque con las del Tarot Taroteame Moide momento no tengo muchas esperanzas porque aún no ha ocurrido nada de lo que me han dicho y las fechas ya han pasado así que no se, por eso estoy consultando con las de Patricia Acebo y sinceramente confío algo más porque Rosario por ejemplo me dijo una cosa que a los 2 días pasó, esa vidente es buena , por eso he seguido consultando y Luna y Virginia me han dicho cosas que coinciden, por eso estoy mas convencida, ya te contaré como van las cosas.

Moi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Volterra Mar 24 Nov 2020 - 10:10

Opiniones tarot Taroteame

Yo no sigo que sean malos o buenos, las opiniones del tarot taroteame las hay de todo tipo, a mí simplemente es que no me acertaron solo una cosa… por eso entro en este foro para que me recomendéis alguno bueno al que pueda llamar de madrugada. Muchas gracias

Volterra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Melissa8 Vie 18 Dic 2020 - 11:57

Yo estaba como tú Volterra, en taroteame opiniones no he encontré lo que buscaba por eso mismo llamé a otro tarot el de Susana Cobos, y aquí sí que me han ayudado, y me han dicho cosas que han acabado pasando. En este número 932644188 pregunta por Yolanda o Vicky que son geniales.

Melissa8
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Confety Lun 28 Dic 2020 - 3:09

Chicos ni punto de comparación con el Tarot Taroteame, estoy llamando al Tarot de Sandra Vera y estoy alucinando de los buenas que son, con sólo unas cuantas consultas y ya me están acertando, me he hartado de esperar y esperar, hasta que hablando con una amiga salió el tema y me las recomendó pero me arrepiento de no haber consultado con estas mucho antes, no dejéis de llamar porque hay otros tarots buenos con los que consultar os lo puedo asegurar, si alguien quiere consultar con Sandra Vera estos son los teléfonos a los que se pueden llamar 806501110 y el fijo para pago con visa 935003072 además están las 24 horas y en mi opinión mucho mejor, son buenísimas.

Confety
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Ansiosa Lun 1 Feb 2021 - 12:44

¿Alguna opinión positiva de Taroteame?

Estoy un poco nerviosa, porque he llamado al tarot Taroteame y no sé no me han convencido mucho, y ahora al leer esto me quedo un poco preocupada, aún más si cabe, si nadie sabe decirme algo positivo de este tarot, ¿A quién me recomendáis?

Ansiosa
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Campeon Jue 18 Feb 2021 - 12:33

Buenos días yo soy otro de los que acabo de llamar al tarot Taroteame y la verdad es que no se que pensar, no se parece en nada lo que me esta pasando a lo que me han dicho, y por mucho que cambien las cosas no se si acertaran, estoy un poco no se como decirlo, decepcionado, me esperaba otra cosa, por lo menos que me dijeran algo coherente.

Estoy buscando más recomendaciones de otros tarots que tengan mejores opiniones, ¿ qué opináis del tarot de Maria Dolores del Prado? Creéis que es una buena opción para llamar, he leído buenas opiniones de ese tarot pero quiero estar seguro de lo que hago, a ver que me dicen, por lo menos hablar con alguien que coincida en algo con mi situación actual, no quiero marearme mas.

Campeon
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por July45 Miér 24 Feb 2021 - 10:26

Ansiosa y Campeon me pasó como a vosotros, en tarot Taroteame opiniones buenas vi, y al final me sentí muy defraudada con todo, porque a mí no me han acertado ni una. Pero bueno, gracias a este foro he conseguido encontrar a videntes que sí valen la pena consultar, del tarot de María Dolores del Prado te digo que Alba, Miranda e Iris son las mejores, muy buenas contando todas las cosas de las cartas y explicando todo con mucho detalle, la verdad es que me han acertado ya bastantes cosas y por eso me atrevo a recomendarlas. Os dejo el teléfono por si queréis ver qué os dicen en este tarot 9.3.1.5.1.78.4.9.

July45
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por LuzMa Dom 28 Feb 2021 - 23:53

¡Vaya!, pues yo acabo de llamar al tarot Taroteame y estaba muy emocionada e ilusionada con lo que me han dicho, pero ahora pienso que demasiado bonito para ser verdad y me he puesto a buscar más tarots para llamar que recomiende la gente y he dado con este sitio y ahora me siento fatal, creo que nada de lo que me han dicho será verdad, ¿ estáis seguros de que no aciertan ?, quería creer que sí o por lo menos vivir esa ilusión y ahora me siento muy desilusionada y deprimida, necesito alguien que no me lo adorne tanto y me diga la realidad, no quiero vivir en un sueño que nunca se va a cumplir. Crying or Very sad

LuzMa
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Ansiosa Lun 22 Mar 2021 - 11:58

Tarot Taroteame con opiniones ¿buenas?

Tenéis toda la razón, todo muy bonito para ser verdad, en el tarot Taroteame opiniones buenas no vas a encontrar, así como así LuzMa, es que por lo menos a la mayoría de este grupo no nos han acertado.

Yo he hablado con el tarot de Patricia Acebo, 910312219, y te digo que nada que ver, te recomiendo a Luna, Virginia y Rodrigo, son muy buenos profesionales, y por ahora te dicen la verdad, y esa no siempre es buena.

Ansiosa
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por LuzMa Mar 27 Abr 2021 - 1:09

La verdad, me parece increíble que llevo meses esperando que me acierten los del tarot Taroteame y aún no ha pasado nada de nada y sin embargo, en poco tiempo que llevo llamando al tarot de Patricia Acebo de momento no ha habido equivocación ninguna y las cosas me están saliendo, además no tenía nada que ver lo que me han dicho unos y otros, pero las de Patricia Acebo si están en lo cierto, gracias por tan buena recomendación, la verdad es que me sentía tan mal que había perdido todas las ilusiones por el tarot, pero ahora vuelvo a creer en todo esto y se que hay gente que vale muchísimo, gracias.

LuzMa
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Tita Vie 30 Abr 2021 - 10:07

Pánico en el tarot Taroteame opiniones

Me ha entrado como una cosa mala en la barriga cuando he visto la referencia del tarot taroteame opiniones de este foro, y de algún otro… siento que he perdido el tiempo intentando averiguar que pasaría con mi ex si con estas videntes no he sacado nada en claro, y ahora encima esto… me duele un poco verlo, pero no quiero quedarme lamiendo mis heridas, quiero que me digáis buenas videntes de verdad para saber a quienes acudir. Gracias y un saludo

Tita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Yulena Lun 24 Mayo 2021 - 11:40

Tita que pasada lo que cuentas, yo nunca he consultado con el tarot taroteame para opinar, pero vamos que no es que haya muy buenas referencias… te digo que yo consulto con el tarot de la Línea de la verdad, que es bien famoso y siempre dan buenos resultados, desde que consulto con Mayte, Lara y Teresa Cobos todo está mucho más encauzado en mi vida. Mi ex regresó, y así lo marcaron las cartas, y hasta he encontrado trabajo, y es que estaba buscando en donde no debía, las pautas que me han ido dando según las cartas del tarot han sido decisivas para tomar ciertas decisiones, que he de decir que han sido un éxito. Si quieres llámalas a este número 931517834 y disfruta de buenas videntes de verdad.

Yulena
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Karmenzucha Lun 31 Mayo 2021 - 12:16

Estoy igual muy desorientada por lo que me han dicho en el tarot Taroteame, no tiene mucho sentido nada, así que me he quedado tan desconcertada que he decidido llamar a otro que he visto con buenas opiniones ¿tenéis alguna opinión del tarot de Coral Santamaría 961289417? por lo menos me están diciendo cosas más coherentes, porque ya del tarot Taroteame por las opiniones que tiene de momento no me creo nada.

Karmenzucha
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.