Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyAyer a las 13:45 por Celia

» CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyAyer a las 13:40 por Invitado

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyAyer a las 13:31 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyAyer a las 13:29 por Conga

» TAROT CERTERO FUTURO INMEDIATO
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyAyer a las 13:17 por Invitado

» MEJORES VIDENTES DEL MUNDO CERTIFICADAS
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyAyer a las 13:14 por Invitado

» TAROTISTA BUENA Y SEGURA DE LAS QUE POCAS QUEDAN
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyAyer a las 13:02 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyAyer a las 12:48 por Invitado

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyAyer a las 12:27 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyAyer a las 12:08 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyAyer a las 11:41 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyAyer a las 11:12 por Elisa

» EL MEJOR TAROT 806
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyAyer a las 10:56 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE QUE NO FALLAN
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyAyer a las 10:37 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyAyer a las 10:09 por Invitado

»  VIDENTES CON MAS ACIERTOS
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyAyer a las 9:42 por Invitado

» TAROT AMOR VIDENTE TAROTISTA
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyAyer a las 9:21 por Invitado

» TAROTISTA QUE ACIERTAN EL DESTINO Y EL FUTURO DEMOSTRADO
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyJue 22 Oct 2020 - 15:07 por Invitado

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyJue 22 Oct 2020 - 14:56 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
TAROT TAROTEAME OPINIONES EmptyJue 22 Oct 2020 - 14:52 por Invitado

TAROT TAROTEAME OPINIONES

Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Treisy el Lun 13 Abr 2020 - 20:20

¿Habéis hablado con taroteame? ¿me podéis dar opiniones sobre sus consultas? ¿atienden bien estos videntes?

Treisy
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Ariadnna el Jue 16 Abr 2020 - 9:14

¿Taroteame existe?

Hola Treisy, yo no he hablado con el tarot de taroteame, pero sí que he hablado con el tarot de Ana y es una pasada, las consultas de estas videntes buenas de verdad son lo muy buenas, a mí me han acertado todo y la verdad es que me chifla ver que va saliendo lo que me van diciendo, mira yo hablo mucho con Casandra, Marisa y Flor están por las mañanas y son videntes muy certeras y fiables. Pongo los números a los que yo llamo 932644127 ------- 806501582.

Ariadnna
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Jessyca el Mar 28 Abr 2020 - 11:32

Ariadnna, estoy de acuerdo contigo en esa opinión, el tarot de Ana es un tarot económico y fiable. Yo con el tarot de taroteame no he tenido la oportunidad de hablar, pero con el de Ana voy ya servida, porque son alucinante y a mí me sorprenden cada día más. ¿Has hablado con Melisa o Sergio? están por las noches y a mí me encantan.

Jessyca
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Gupi el Jue 18 Jun 2020 - 10:17

¿Tarot de Taroteame tiene buenas opiniones?

Hola, yo nunca he oído ni si quiera este tarot de Taroteame, ¿tienes buenas opiniones? Yo estoy buscando un tarot que me de certeza y que me ayude de verdad. He oído mucho hablar de la línea de la verdad, pero no se el número. ¿Alguien me lo puede facilitar?

Gupi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Honesta el Jue 9 Jul 2020 - 11:48

Gupi, buenas el tarot de la línea de la verdad es muy bueno, te dejo los números a los que puedes llamar ya sea por tarjeta visa 931517834 o por un 806 directo 806501831. Yo del tarot teame tampoco he escuchado mucho y no se que opiniones hay de el. Pero en el de la línea de la verdad son muy certeros y con fechas casi excatas.

Honesta
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Daori el Vie 31 Jul 2020 - 1:36

He oido hablar mucho de una vidente que se llama Mariam de la linea de la Verdad  ¿que tal es? ¿tu has hablado con ella? o ¿a quien me recomendais para hacer una pregunta de amor?

Yo tampoco he hablado con nadie del tarot taroteame, busco opiniones de videntes buenas

Daori
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Lusy el Miér 5 Ago 2020 - 2:45

chicas ya parece que van las lineas, habran tenido algun problema

Lusy
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Miraflor el Jue 13 Ago 2020 - 0:33

¿Opiniones Tarot Taroteame?

Yo he llamado pero no me han averiguado mucho, estoy esperando resultados, así que de momento no puedo decir mucho, también estoy probando con el tarot de Susana Cobos del que he leído muchas opiniones y me están gustando me han dicho bastantes mas cosas acertadas que los otros, aun falta que se cumpla todo, pero ya diré el desenlace

Miraflor
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Sandrita el Mar 29 Sep 2020 - 13:26

Miraflor, me pasa igual que a ti, que consulté con el tarot taroteame y mi opinión es fallida a mí al menos me dejaron incluso con más dudas. Pero he llamado a otros que hay en este foro y el Tarot de Málaga TV me pareció de lo mejor que he podido encontrar, por ahora no los cambio, muy buenos videntes de verdad.

Sandrita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Yorente el Miér 30 Sep 2020 - 1:14

Yo estoy chof, llamé al tarot Taroteame porque vi muchas opiniones y creía que me acertarían pero al final ha pasado todo lo contrario ¿me podéis dar el teléfono del tarot de Susana Cobos o del tarot de Málaga TV? a ver si alguna me dice algo en claro, necesito alguien que me acierte en algo.

Yorente
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Sandrita el Vie 16 Oct 2020 - 13:11

Todas opinamos lo mismo de Taroteame

Vaya Yorente, la cosa con el tarot taroteame según nuestras opiniones no es que sea muy buena… te dejo los números del tarot de Málaga Tv 951344680 y el de Susana Cobos 932644188, seguro que te gusta, ya me dices si consultas, a mí las de Málaga Tv me chiflan.

Sandrita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT TAROTEAME OPINIONES Empty Re: TAROT TAROTEAME OPINIONES

Mensaje por Moi el Miér 21 Oct 2020 - 14:32

Yo estoy hablando con otro tarot que salía por televisión el Tarot Patricia Acebo tienen dos teléfonos te digo son estos los que yo estoy llamando 910312219 y 806533291, yo no digo que Tarot Taroteame sean malos, a mí ni fu ni fa, algunas cosas me han acertado otras estoy esperando pero no se, estoy probando más tarot a ver si consigo que alguien de en el clavo a la primera, Patricia Acebo tiene buenas opiniones por eso estoy llamando, a ver que tal ¿tenéis más opiniones?

Moi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.