Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» TAROT SENTIMENTAL PARA RELACIONES SENTIMENTALES
TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS EmptyHoy a las 13:55 por Invitado

» VIDENCIA TELEFONICA DE LA QUE HABLA TODO EL MUNDO
TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS EmptyHoy a las 13:29 por Invitado

» VIDENTE Y MEDIUM MUY ESPIRITUAL Y BUENA VIDENTE
TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS EmptyHoy a las 13:08 por Invitado

» TAROT SERIO Y HONESTO DE VERDAD
TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS EmptyHoy a las 12:51 por Invitado

» LINEA DE TAROT SEGURA 100%
TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS EmptyHoy a las 12:25 por Invitado

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS EmptyHoy a las 12:11 por Invitado

» VIDENCIA HONESTA CERTERA Y ECONOMICA
TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS EmptyHoy a las 11:51 por Invitado

» TAROT SOL AGUILAR OPINIONES! Videntes
TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS EmptyHoy a las 11:32 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS EmptyHoy a las 11:17 por Latina36

» TAROT OFERTAS VISA
TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS EmptyHoy a las 11:07 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS EmptyHoy a las 10:48 por Pomelo

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS EmptyHoy a las 10:26 por Boni

» Luengoo tarot Opiniones
TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS EmptyHoy a las 10:02 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS EmptyHoy a las 9:36 por Inngrid

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS EmptyHoy a las 9:18 por Mavel

» VIDENTES CERTERAS, VIDENTES CON ACIERTOS, TAROTISTAS CERTERAS, VIDENTES ACERTADAS, RECOMENDACIONES
TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS EmptyVie 16 Oct 2020 - 18:11 por Parrilla

» TAROT VISA BARATO Y FIABLE
TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS EmptyVie 16 Oct 2020 - 14:15 por Invitado

» TAROT BARATO BASTANTES ACIERTOS
TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS EmptyVie 16 Oct 2020 - 14:11 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS EmptyVie 16 Oct 2020 - 14:04 por Valeria32

» EL MEJOR TAROT DEL AMOR ECONÓMICO
TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS EmptyVie 16 Oct 2020 - 13:45 por Invitado

TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS

Ir abajo

TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS Empty TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS

Mensaje por Indecisatotal el Jue 23 Abr 2020 - 10:22

Sobre el tarot infinito me gustaría saber que opiniones y experiencias tenéis es que he leído que es bueno, pero no sé, no me acabo de fiar, es que soy un poco desconfiada y yo quiero dar con videntes que no engañen por favor, y por supuesto que sean tarotistas fiables de fiar que recomienda la gente. ¿Podéis ayudarme?

También he leído mucho sobre un foro de amarre de amor y no sé si alguien tiene alguna cosa que decirme sobre esto porque estoy por hacer uno para que mi ex vuelva.

Indecisatotal
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS Empty Re: TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS

Mensaje por Leo33 el Jue 30 Abr 2020 - 13:08

Hola guapa, los amarres de amor de Alicia Collado son verdaderamente la ostia y perdona la expresión, pero es que no yo sola he conseguido que mi ex vuelva unas amigas mías también. O sea que Alicia te la recomiendo.

Tarot infinito no, pero este es muy bueno

Yo el tarot infinito no lo conozco, pero lo que si te puedo decir que aquí en este foro de los de verdad puedes encontrar lo que necesitas. Nosotras llamamos mucho a este número 912909833 para hablar con Matilde y Caridad y mejor imposible.

Leo33
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS Empty Re: TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS

Mensaje por Camalote el Lun 22 Jun 2020 - 9:29

Mi opinión personal del tarot infinito

Buenas a todos, mi opinión sobre el tarot infinito no es muy buena la verdad sea dicha. Me han fallado algunas veces con cosas relativamente fáciles de saber. Sin embargo, en el tarot de Ana María he dado con las videntes buenas, esas que no te fallan nada que ver con el tarot infinito según mi experiencia.

En el tarot de Ana María si queréis a algunos buenos, Sergio y Raquel. Son buenísimos en aciertos y más en fechas. Para el amor son los mejores. 932644127 y 806501582.

Camalote
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS Empty Re: TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS

Mensaje por Salen el Miér 15 Jul 2020 - 11:40

¿Tarot infinito es recomendable? Yo es que estuve llamado un tiempo y para mí el tarot infinito no es que sea malo, pero no me ha resuelto muchas dudas que tenía, por eso no sé qué deciros de el.

Sin embargo, pues indagando un poco más en este foro, he podido comprobar que el tarot de Sandra mola mucho, y es que me han acertado muchas de las cosas que me dijeron y eso ha conseguido que tenga un cliente fiel. Yo llamo a este número 935003072 que es por visa y me atienden super bien, desde la teleoperadora hasta las videntes menos sonadas como Sami o Leticia. Muy bueno este tarot.

Salen
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS Empty Re: TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS

Mensaje por Lusy el Miér 5 Ago 2020 - 1:58

chicas ya parece que van las lineas, habran tenido algun problema

Lusy
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS Empty Re: TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS

Mensaje por Floren el Miér 5 Ago 2020 - 11:35

Opiniones y experiencias de Tarot

Hola pues yo estoy buscando y leyendo opiniones y experiencias de tarot, había oído cosas del tarot infinito pero no se que hacer, quiero un buen tarot para llamar con buenas opiniones y experiencias de la gente que hayáis llamado de antemano hay varios tarot que me gustaría probar, he leído buenas opiniones del tarot de Saray Vargas ¿sabéis que tal es?

Floren
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS Empty Re: TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS

Mensaje por Josefi el Jue 27 Ago 2020 - 19:02

¿Sabéis si aciertan? ¿con quién habéis hablado? yo he llamado y bueno estoy esperando que se cumplan algunas cosas, pero no se me han quedado muchas dudas, una amiga me ha hablado del tarot de Patricia Acebo, estoy por llamar, pero antes me gustaría leer vuestras experiencias ¿alguien tiene algo que comentar?

Josefi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS Empty Re: TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS

Mensaje por Ana Mariela el Vie 2 Oct 2020 - 10:51

Tarot infinito, mi experiencia

Yo lo siento por ellos, pero a mí no me han convencido de nada, sinceramente no me ha gustado, porque no han dado una, mi opinión y experiencia con el tarot infinito no tiene nada que ver con el tarot de Saray Vargas, por ejemplo, son unas videntes de categorías y que, además, están las 24 horas. Así que Floren yo te las recomiendo mucho, este es el número al que llamo 931517840.

Josefi de las videntes de Patricia Acebo no te puedo decir no he consultado con ellas, pero si ponen por aquí alguna experiencia igual me animo.

Ana Mariela
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.