Últimos temas

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Meneo el Mar 19 Jun 2018 - 2:15

Hola foreros estoy buscando nada mas y nada menos que el mejor tarot telefonico por eso pido opiniones!!!! Estoy cansada de llamar y llamar!!!!! He llamado a muchos 806 y telefonos de tarot de pago por tarjetas y ninguno me han acertado nada. He visto recomendaciones de varios usuarios sobre varios videntes. Pero es que he llamado a tantos que muchos eran evidente que no eran videntes. Cual considerais el mejor tarot telefonico??? Y que cosas os han acertado?

Meneo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Arenis el Mar 19 Jun 2018 - 15:45

EL MEJOR TAROT TELEFÓNICO POR OPINIONES DE LOS QUE HEMOS LLAMADO

Meneo llama al tarot de Patricia Acebo, lo recomendó un usuario del foro y la verdad es que a mi es de los que mas me han acertado hasta ahora, yo estaba como tu, aburrida de llamar a muchos tarot y videntes particulares pero no había encontrado nadie que me acertara nada, te digo que esas videntes son muy buenas, además se nota su experiencia porque por lo visto llevan 15 años anunciandose en el teletexto de Telecinco, yo estoy hablando con Ines o Nora, Ines me gusta porque prácticamente no hace preguntas y Nora es muy clara en las respuestas, la ultima vez que las llame, Ines me acerto sobre un asunto familiar y Nora sobre mi tema sentimental, si llamas de verdad, dime como te ha ido, te paso sus numeros 91O312219 - 8O6.533.291

Arenis

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 25/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Veranillo el Miér 20 Jun 2018 - 0:14

Buenas!!! He estado consultando tambien a varios tarot telefonicos y bueno estoy en una tesitura. Me han acertado pasados y presentes en muchas ocasiones, pero no me sale nada luego. Porqué será? Si cuando me aciertan el pasado y presente no me hacen ninguna pregunta, debería tambien acertan el futuro. Necesito opiniones de un buen tarot telefonico fiable a ser preferente por Visa. Si me podeis dar consejitos, os lo agradezco en el almaaa

Veranillo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

mejores tarots telefonicos

Mensaje por Zalvi el Miér 20 Jun 2018 - 3:32

Hola me podeis pasar el telefono del tarot de patricia acebo? Me han comentado que es * de los mejores tarots por telefono que hay, pasadme el telefono porfavor tanto el de visa como 806

Zalvi

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Arenis el Miér 20 Jun 2018 - 9:55

TAROT PATRICIA ACEBO buenisimooooo te paso el numero Zalvi 91O.31.22.19 - 8O6.53.32.91

Arenis

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 25/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Victor el Miér 20 Jun 2018 - 14:59

Yo consulto muchisimo con Alexia del 932644188 y siempre me ha ido acertando. Del tarot telefonico de Patricia Acebo he leido varias opiniones en este foro y varias charlas y tambien la recomiendan mucho. Al final esto es como encontrar una persona con la que conectes muy bien, pienso yo.

Victor

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Veranillo el Miér 20 Jun 2018 - 21:17

Arenis he llamado al tarot este de Patricia y ha estado bien. Tambien he consultado con Alexia del 932644188 y me ha dado buenos consejos...ahora a esperar que las cosas salgan

Veranillo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Flecher el Jue 21 Jun 2018 - 0:04

Buenas sabeis a que hora puedo localizar a Alexia??si es buena como decis, necesito una consulta con ella

Flecher

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Taciturno el Lun 2 Jul 2018 - 14:06

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES PERSONALES

Hola soy nuevo, he llamado al tarot este que habeis puesto 91O312219 de Patricia y he hablado con Ines y Nora, las * me han gustado mucho, las * me han dicho lo mismo, por eso quiero buscar una tercera opinion para ya asegurarme del todo, las recepcionistas me han dicho que puedo hablar con Eva, Lucia, Eloisa o Carlos, cual creeis que es mejor?? quiero salir ya de dudas, gracias

Taciturno

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Fantasia el Lun 2 Jul 2018 - 15:13

Flecher yo la ultima vez que habkle con Alexia fue sobre las 22:00 en el 806_501_788, para mi es muy buena, una persona de fiar con la que puedes tratar cualquier tema y te va a dar la respuesta q necesitas, esta recomendada porque es muy buena acertando en el tiempo, hasta ella misma lo dice, a mi siempre me acierta en el presente y el futuro,además me gusta porque también me dio fechas muy aproximadas en un tema q me paso q también lo ha acertado, yo estoy encantada con ella

Fantasia

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 17/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Rustica el Sáb 14 Jul 2018 - 15:30

Hellou, llevo llamando mucho tiempo a tarots que no me han acertado en nada , para mi el mejor tarot telefónico es el 806501831-931517834 solo hay videntes profesionales de calidad, que normalmente no se encuentran, videntes naturales con mucha experiencia, muy bueno en aciertos ,Olga, Patricia, Angela, Irene, no se todos con los que he hablado numero me gustan mucho la verdad

Rustica

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 14/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por ANALUZ el Miér 15 Ago 2018 - 2:53

TAROTS TELEFONICOS A DESTACAR

Pues respecto a los mejores tarots telefonicos yo diría que son el de la línea de la verdad 931517834/806501831 y tambien me gusta mucho el de María Dolores del Prado 931517849/806501495. Otro que tambien es un buen tarot telefonico es el de Patricia 806533291 y 910312219

Son los que más me han gustado y los que considero más fiables y potentes, muy buena calidad y muy acertadas.

Como videntes a destacar
del tarot telefonico de la línea de la verdad recomiendo a Mayte, Emilia y Eli.
Del tarot de maria dolores del prado a Luz y Adazne
Del tarot de Patricia Acebo a Encarnita y a Rosario.

Me parecen unas videntes muy recomendables

ANALUZ

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 29/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.