Últimos temas
» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES EmptySáb 19 Oct 2019 - 23:35 por Naranjito

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE - TELEFONOS
MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES EmptyVie 18 Oct 2019 - 19:29 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES EmptyVie 18 Oct 2019 - 19:15 por Invitado

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES EmptyVie 18 Oct 2019 - 19:00 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES EmptyVie 18 Oct 2019 - 13:22 por Cinthia

» que tarotista me recomiendan
MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES EmptyVie 18 Oct 2019 - 4:27 por Invitado

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES EmptyVie 18 Oct 2019 - 4:20 por Invitado

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES EmptyVie 18 Oct 2019 - 4:12 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES EmptyVie 18 Oct 2019 - 3:24 por AguasSantas

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES EmptyJue 17 Oct 2019 - 19:07 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES EmptyJue 17 Oct 2019 - 18:49 por Invitado

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES EmptyJue 17 Oct 2019 - 16:14 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES EmptyJue 17 Oct 2019 - 15:52 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES EmptyJue 17 Oct 2019 - 1:00 por Invitado

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES EmptyJue 17 Oct 2019 - 0:35 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES EmptyJue 17 Oct 2019 - 0:03 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES EmptyMiér 16 Oct 2019 - 18:09 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES EmptyMiér 16 Oct 2019 - 13:32 por Invitado

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES EmptyMiér 16 Oct 2019 - 13:11 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES EmptyMiér 16 Oct 2019 - 12:43 por Invitado

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Meneo el Mar 19 Jun 2018 - 2:15

Hola foreros estoy buscando nada mas y nada menos que el mejor tarot telefonico por eso pido opiniones!!!! Estoy cansada de llamar y llamar!!!!! He llamado a muchos 806 y telefonos de tarot de pago por tarjetas y ninguno me han acertado nada. He visto recomendaciones de varios usuarios sobre varios videntes. Pero es que he llamado a tantos que muchos eran evidente que no eran videntes. Cual considerais el mejor tarot telefonico??? Y que cosas os han acertado?

Meneo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/06/2018

Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Arenis el Mar 19 Jun 2018 - 15:45

EL MEJOR TAROT TELEFÓNICO POR OPINIONES DE LOS QUE HEMOS LLAMADO

Meneo llama al tarot de Patricia Acebo, lo recomendó un usuario del foro y la verdad es que a mi es de los que mas me han acertado hasta ahora, yo estaba como tu, aburrida de llamar a muchos tarot y videntes particulares pero no había encontrado nadie que me acertara nada, te digo que esas videntes son muy buenas, además se nota su experiencia porque por lo visto llevan 15 años anunciandose en el teletexto de Telecinco, yo estoy hablando con Leila, Luna, Rosario me gusta porque prácticamente no hace preguntas y Leila es muy clara en las respuestas, la ultima vez que las llame, Luna me acerto sobre un asunto familiar y Rosario sobre mi tema sentimental, si llamas de verdad, dime como te ha ido, te paso sus numeros 91O312219 - 8O6.533.291

Arenis

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 25/04/2018

Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Veranillo el Miér 20 Jun 2018 - 0:14

Buenas!!! He estado consultando tambien a varios tarot telefonicos y bueno estoy en una tesitura. Me han acertado pasados y presentes en muchas ocasiones, pero no me sale nada luego. Porqué será? Si cuando me aciertan el pasado y presente no me hacen ninguna pregunta, debería tambien acertan el futuro. Necesito opiniones de un buen tarot telefonico fiable a ser preferente por Visa. Si me podeis dar consejitos, os lo agradezco en el almaaa

Para mi el mejor tarot telefonico es el que no hace preguntas, y sobre todo que sean personas que esten dispuestas en ayudar de verdad, yo necesitaria a alguien bueno, que tenga muchas ganas de ayudar porque es lo principal que necesito.

Hay muchos videntes que recomiendan en este foro, pero principalmente necesito saber algunas cosas sobre el amor, he ido a presenciales pero son muy saca pasta. Necesito un buen tarot telefonico para resolver todas mis dudas, espero a alguien bueno.
Gracias

Veranillo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty mejores tarots telefonicos

Mensaje por Zalvi el Miér 20 Jun 2018 - 3:32

Hola me podeis pasar el telefono del tarot de patricia acebo? Me han comentado que es de los mejores tarots por telefono que hay, pasadme el telefono porfavor tanto el de visa como 806.Una cosa forerosss en otros post se habla mucho de la vidente Alicia Collado para el tema de amarres de amor y uniones de pareja. Que opinais?

Zalvi

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Arenis el Miér 20 Jun 2018 - 9:55

TAROT PATRICIA ACEBO buenisimooooo te paso el numero Zalvi 91O.31.22.19 - 8O6.53.32.91

Arenis

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 25/04/2018

Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Victor el Miér 20 Jun 2018 - 14:59

Yo consulto muchisimo con Alexia del 981070123 y siempre me ha ido acertando. Del tarot telefonico de Patricia Acebo he leido varias opiniones en este foro y varias charlas y tambien la recomiendan mucho. Al final esto es como encontrar una persona con la que conectes muy bien, pienso yo. En cuanto a lo que comentas de los amarres de Amor y Alicia Collado yo puedo decirte que trabajé con ella y es un encanto ademas que si funciona. Ya no sé si todos pero en mi caso funciono y por lo general la gente habla que esta contenta.

Victor

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Veranillo el Miér 20 Jun 2018 - 21:17

Arenis he llamado al tarot este de Patricia y ha estado bien. Tambien he consultado con Alexia me ha dado buenos consejos...ahora a esperar que las cosas salgan
Para mi el mejor tarot telefónico que hay es el de Patricia Acebo, han sido muy certeras y también tengo mucha confianza con ellas, la verdad que las chicas son recomendables totalmente.

Veranillo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Flecher el Jue 21 Jun 2018 - 0:04

EL MEJOR TAROT POR TELEFONO

Buenas sabeis a que hora puedo localizar a Alexia??si es buena como decis, necesito una consulta con ella. Creo que contactaré con la vidente Alicia Collado para hacer un trabajo de amarre de amor

Flecher

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/06/2018

Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Taciturno el Lun 2 Jul 2018 - 14:06

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES PERSONALES

Hola soy nuevo, he llamado al tarot este que habeis puesto 91O312219 de Patricia y he hablado con Julia y Nora, las * me han gustado mucho, ambas me han dicho lo mismo, por eso quiero buscar una tercera opinion para ya asegurarme del todo, las recepcionistas me han dicho que puedo hablar con Barbara,Daniel,Allma y Rita, cual creeis que es mejor?? quiero salir ya de dudas, gracias

Taciturno

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/07/2018

Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Fantasia el Lun 2 Jul 2018 - 15:13

Flecher yo la ultima vez que habkle con Alexia fue sobre las 22:00, para mi es muy buena, una persona de fiar con la que puedes tratar cualquier tema y te va a dar la respuesta q necesitas, esta recomendada porque es muy buena acertando en el tiempo, hasta ella misma lo dice, a mi siempre me acierta en el presente y el futuro,además me gusta porque también me dio fechas muy aproximadas en un tema q me paso q también lo ha acertado, yo estoy encantada con ella

Fantasia

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/06/2018

Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Rustica el Sáb 14 Jul 2018 - 15:30

Hellou, llevo llamando mucho tiempo a tarots que no me han acertado en nada , para mi el mejor tarot telefónico es la Linea de la Verdad os pongo sus numeros 806501831-931517834 solo hay videntes profesionales de calidad, que normalmente no se encuentran, videntes naturales con mucha experiencia, muy bueno en aciertos , Olga, Mariam la medium, Carmen, Mamen no se todos con los que he hablado estas me gustan mucho la verdad. Yo tengo mucha inseguridad personal aunque mi chico está conmigo por un trabajito de amarre pero me da miedo que se vuelva a ir. Por cierto lo que deciis alicia collado es la mejor pero ella no está en 806 ni tarots...trabaja por su cuenta su telefono es 633351501 se le escribe por wasap para pedir cita

Rustica

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 14/07/2018

Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por ANALUZ el Miér 15 Ago 2018 - 2:53

TAROTS TELEFONICOS A DESTACAR

Pues respecto a los mejores tarots telefonicos yo diría que son el de la línea de la verdad 931517834/806501831 y tambien me gusta mucho el de María Dolores del Prado 931517849/806501495. Otro que tambien es un buen tarot telefonico es el de Patricia 806533291 y 910312219

Son los que más me han gustado y los que considero más fiables y potentes, muy buena calidad y muy acertadas.

Como videntes a destacar
del tarot telefonico de la línea de la verdad recomiendo a Alba, Mariam y Mamen
Del tarot de maria dolores del prado a Pilar, Luz y Adazne
Del tarot de Patricia Acebo a Leila, Luna, y a Rosario.

Me parecen unas videntes muy recomendables

ANALUZ

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 29/06/2018

Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Islasfitji el Sáb 1 Sep 2018 - 2:06

EL MEJOR TAROT TELEFÓNICO QUE CONOZCO

Para mí el mejor tarot telefónico de todos es el de Maria Dolores del Prado...he leído en este foro muchas opiniones sobre las tarotistas que tienen, pasan un riguroso control para las personas que trabajan en el. En la revista pronto sale este tarot anunciado. Yo con las que más he hablado son Pilar es de las mejores tambien Mercedes e Inma que suelen estar por las tardes y son bastante acertadas en fechas y datos precisos.

Islasfitji

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 01/09/2018

Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por nayanda el Mar 11 Sep 2018 - 2:48

Olla, m puedes decir el horario d Pilar?? e leido en varios sitios q es muy buena, tmb e visto q recomiendan muchisismo a Luz y Aitana, tienes alguna opinion d ellas??

nayanda
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Islasfitji el Mar 11 Sep 2018 - 3:44

Pilar suele estar por las tardes...pero llama y te pasan el horario. Merece la pena es muy buena el telefono es 931517849y el806501495

Islasfitji

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 01/09/2018

Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por nayanda el Mar 18 Sep 2018 - 13:49

Madre mia lo que decis de Pilar es totalmente cierto, es buenisima para temas del amor, a atinao totalmente en mi presente, estaba bastante confundida con mi relacion pero me ha aclarado mucho y me ha dado algunas orientaciones muy logicas, me quede corta con ella y volvi a llamar pero ya no la pille y pregunte por Mercedes,tambien esta de tarde, aproveche con ella para hacer una tirada general de otros temas, Mercedes me ha parecido muy completa, ademas las cartas han sido bastante claras y ella me ha dado una buena vision de todo

nayanda
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por ANACARDO el Sáb 29 Sep 2018 - 2:29

Pues mi telefono echa humo, porque he estado llamando y llamando hasta encontrar el que para mi es el MEJOR TAROT TELEFONICO!!!, con muchisima calidad de estas videntes que he encontrao del numero 935..00..30..73, me han dado maximas respuestas y mayores aciertos y se nota cuando una vidente es buena, solo descolgando te das cuenta, de las mejores con las que he hablado MARISOL chapó de vidente, seguido de MONTSE unica y muy especial Y CARLA mejor que mejor, recomendadas al maximo por mi parte

ANACARDO
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Coti58 el Mar 9 Oct 2018 - 19:32

Pues para mi el mejor tarot telefónico es donde las videntes me saben escuchar, porque yo vivo ya sola y ya soy algo mayor y quiero que la vidente vaya mas alla de darme un acierto o una fecha, yo lo que quiero es un rato de charla como cuando hablo con una amiga, que alguien me escuche mis problemas y me sepan decir que va a pasar, yo suelo llamar siempre a mi tarot de malaga 951344680, 806474198, y hablo con la que este en el momento porque cualquiera de las chicas me vale, son todas muy buenas y me ayudan a quitarme de tanto pensar

Coti58

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 18/08/2018

Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por AMI el Mar 23 Oct 2018 - 11:46

A quien recomiendas de ese tarot Coti58??? yo he hablado con algunas videntes buenas que nombrais mucho aqui, Pilar de este numero 931517849 y una mujer Isabel de ese mismo numero, que no he visto que hayais nombrado, no se que tal es en fechas, si habeis hablado con ella, acertando es muy buena, me dio muchos detalles de cosas personales

AMI
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Pumby el Miér 31 Oct 2018 - 12:20

Yo en ese numero 931517849 he probado a una chica que me recomendo la recepcionista Dafne, fue bastante especial, es de las que se mete en la mente de la persona, me salieron muchos detalles del pasado y presente, y en mi futuro fue un poco dura en todos los aspectos, pero muy convincente y sincera

Pumby
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Coti58 el Miér 14 Nov 2018 - 0:18

Como ya he dicho, todas las chicas del tarot malaga tv valen muchisimo , pero es verdad que siempre hay una con la que se tiene mas confianza, por lo menos eso me pasa a mi, en mi caso decirte que Luna Senay, no solo es la que me escucha y me hace la tirada, va mas alla de eso, es la persona con la que cuento en mis noches sin dormir, y cuando ella no esta disponible, Angie es con la que mas cuento, para mi son videntes no solo de prestigio sino de gran confianza, si quiereis probarla ya lo dije antes en este telefono 951344680, 806474198 y trabajan de sol a sol, intentan no dejar a nadie sin responder a sus problemas, porque a veces es duro y hablar con alguien que sabes que te va a escuchar y te va a responder es un gran alivio,por lo menos para mi

Coti58

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 18/08/2018

Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Rustica el Mar 27 Nov 2018 - 13:31

Mamen, que Don tiene esa mujer por favorrrrr!!!!! sigo llamando a la linea de la verdad 806501831-931517834 cada vez me gusta mas, ademas una vez me dijo la chica que solian exigir que fueran videntes ademas de tarotistas, y q el nivel de aciertos es muy alto de eso no lo dudo

Rustica

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 14/07/2018

Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Pumby el Mar 18 Dic 2018 - 1:57

Chic@s alguno que hayais llamado al tarot de Coral Santamaria??? he leido que son muy buenas acertando y que merece hablar con Coral, alguien que opine???

Pumby
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Picopata el Jue 10 Ene 2019 - 12:41

EL MEJOR TAROT TELEFONICO QUE HE ENCONTRADO JAMÁS

Acabo de colgar el telefono con 2videntes de el tarot de Maria Dolores del Prado y me he quedado de piedra!
Son con total diferencia las mejores videntes telefónicas que he consultado nunca. Habia hecho alguna consulta presencial pero prefiero mucho más por teléfono, me siento más tranquila y puedo estar más comoda en casa
El pasado y el presente lo han clavado en fechas. Puedo deciros que son muy buenas

Picopata

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 08/01/2019

Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Aciertos

Mensaje por Yuju el Jue 10 Ene 2019 - 21:11

A ver picopata igual si dices los nombres de las videntes .... es k trabajan muchas alli

Yuju
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por AMI el Mar 15 Ene 2019 - 0:58

Si que son de los mejores tarot telefonicos Maria Dolores del Prado, no se si pensais como yo o si habeis hablado con ellas yo para mi gusto Pilar que es la que mas se nombra por algo sera y luego Isabel que al final tambien me acerto en muchas cosas y muy cercana en fechas igual que Pilar, a mi son las que mas me gustan y sino dinos con quien bueno hablasteis vosotros, una opinion de vidente buenas siempre viene bien

AMI
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Andermay el Vie 18 Ene 2019 - 17:50

MEJOR TAROT GABINETE LINEA DE LA VERDAD

Pues a mí la vidente telefónica que más me gusta es Mariam del Gabinete de la línea de la verdad, es una crack, todo lo acierta, presente, futuro, desde que estoy con ella no acudo a otro, esta mujer es especial, la recomiendo muchísimo. Llamadla y veréis como os quedáis alucinados. Shocked

Andermay

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 18/01/2019

Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Rustica el Sáb 26 Ene 2019 - 3:15

Estoy totalmente de acuerdo contigo Andermay, Mariam es espectacular y muy muy especial porque ademas de vidente es medium asi que tiene un nivel mas alto, yo creo que en cuanto aciertos es de las mejores, suele estar por las tardes en la Linea de la verdad este es el telefono de ese gabinete 931517834 y 806501831, coincido contigo a mi tambien es de los gabinetes que mas me gustan, tambien te recomiendo a otra especialmente buena que es Mamen y si quieres quieres mas opiniones Olga y Carmen tambien son buenisimas acertando

Rustica

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 14/07/2018

Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Naranjito el Dom 27 Ene 2019 - 17:51

No suelo llamar mucho a tarotistas y tampoco pregunto por temas de amor. Sobre todo si estoy inmerso en un trabajo, para que no influya.
Sí os puedo decir que hace un tiempo llame al tarot de Susana Cobos para preguntar por temas laborales y por unos problemas con un amigo. Me atendió una tal Patrícia que me sorprendió mucho. Acertó mi situación laboral y el cómo había llegado a ese estado. Me convenció mucho y supo perfectamente analizar las distintas situaciones. Así que en un tiempo pienso llamarla de nuevo, cuando se produzcan esos cambios que me auguró. Así que por mi parte, eso es lo que puedo decir

Naranjito

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 08/11/2018

Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Madrileña el Miér 30 Ene 2019 - 15:10

Hola, pues yo sigo fiel al tarot de Susana Cobos, del 806501788 y 932644188 si disponéis de tarjeta, de este tarot Vicky y Candela son increíbles, te dejan con los pelos de punta, lo aciertan todo. La semana pasada me dijeron que iba a encontrar trabajo y hoy me han cogido para empezar la semana que viene en una empresa, también me dijeron hace unos meses que iba a volver con mi novio y al poco volvimos, de verdad que estas chicas son fantásticas y cada día me sorprenden más.

Madrileña
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por loveyou el Miér 13 Feb 2019 - 13:31

Mejor tarot telefonico he encontrado en este numero 932644127 en cuanto atencion y calidad del servicio puedo decir que de los mejorcitos, ademas hay varios videntes que me encantan no solo porque son de los que aciertan sino que te dan respuestas limpias, el que mas me gusta es un chico que se llama Miguel Angel que es bastante bueno acertando y ademas el mismo te lo asegura por eso da mucha seguridad hablar con el y saber que lo que te esta diciendo es lo que va a pasar y que despues acierte es una pasada, tambien me gusta mucho una chica que se llama Erika que es muy firme en sus respuestas, ademas da fechas que por lo general suelen salir, lo digo porque las veces que la he llamado se me ha cumplido todo,os digo que son muy buenos

loveyou
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Ojosverdes el Jue 21 Feb 2019 - 12:55

Chicos no veo que hableis del tarot de Saray, es muy buen tarot telefonico la verdad, hay una vidente para mi bastante especial con la que he hablado cantidad de veces que se llama Manuela y esta por las noches, me gusta hablar con ella porque se que todo lo que sale por su boca son verdades y no me confunde, es bastante clara y habla con la seguridad necesaria que hace que me sienta confiada con ella, tambien llevo mucho tiempo hablando con Nerea por recomendacion de los foreros, y la verdad es que siempre me ha ido tambien muy bien con ella, son videntes de siempre que llevan trabajando con Saray mucho tiempo, tambien he tenido la suerte de hablar con la mismisima Saray estos son sus numeros 931.51.78.40 y 806.50.19.19 pero es bastante dificil pillarla

Ojosverdes
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por alissa1 el Vie 22 Feb 2019 - 11:31

Sabeis quien esta por lamañana y tarde en el tarot de Ana Guzmán? 981070123

alissa1

Mensajes : 183
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Mariarb31 el Vie 22 Feb 2019 - 11:59

No se ha hablado de ella en este foro. Pero en el tarot de Ana Guzman hay hasta las * una mujer que se llama Nieves que es una auténtica máquina. La pongo en el podium junto a Pilar y Angel

Mariarb31
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Fantasia el Jue 14 Mar 2019 - 11:44

Muchas gracias Mariarb31 que dices que Nieves esta por las mañanas?? no habia oido tampoco hablar de ella asi que probaremos, yo del tarot de Ana Guzman de este telefono 981070123 he hablado siempre con Alexia me gusta porque da fechas , y va muy a tiro echo, sabe las preguntas casi de antemano, me gusta su firmeza cuando habla y lo mejor es que me acierta, yo estoy encantada con ella, tambien me gusta Matilde que esta de madrugadas, se expresa bien y me lo refleja todo lo que le sale en las cartas con palabras, tambien yo te las recomiendo

Fantasia

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/06/2018

Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Lolo el Jue 4 Abr 2019 - 13:00

Me quedo con el mejor tarot de telefonico con el que he hablao, creo que alguien lo ha comentao ya en este hilo, pero no he leido ninguna recomendacion de videntes de esta linea, hablo del tarot de Patricia Acebo, un buen tarot al que llamar y que te quedas con ganas de saber mas porq lo aciertan todo, mis recomendaciones de esta linea son Rosario, buenisima, esta por las mañanas y la verdad es que con ella no se pierde el tiempo ni el dinero, los aciertos son totalmente seguros, tambien mi mayor recomendacion es una mujer que se llama Nora se puede hablar con ella por las noches y es de las que sientes que tiene la verdad en su boca y sabe de lo que habla, la experiencia se nota y no por el tipo de consulta sino que va muy segura y os digo con certeza que es de las que aciertan, yo llamo unicamente a este telefono porque pago siempre con tarjeta 910312219, para mi creo que es la mejor recomendacion, un saludos a todos

Lolo
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Dama de noche el Jue 11 Abr 2019 - 0:13

Hola, os he estado leyendo y me gustaria dejar mi recomendacion del mejor tarot por teléfono que yo conozco, es el tarot de maria dolores del prado, donde siempre hablo con luz, dafne y pilar, que estan por las tardes y son las mejores, siempre me lo aciertan todo, al resto no los he probado pero ya ire probando poco a poco, aunque las * que he mencionado son tan buenas que me quitan las ganas de llamar a mas gente para probar, jejejeje. os dejo sus números y os recomiendo que habléis con ellas, no os van a decepcionar, es el telefono 931517849 y otras veces las llamo al numero 806501495.

Dama de noche
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Luna de Granada el Jue 11 Abr 2019 - 18:03

Chicos qué tal? a mi me parecen super profesionales las chicas del tarot de Coral Santamaría, del número 961289417, del cual Coral y Elena que están de tarde me encantan. Yo suelo llamarlas de tarde en tarde, son muy profesionales y todo lo aciertan, además de que me escuchan y me aconsejan muy bien, ya las tengo en la lista de mis consejeras VIP, jejeje. Probad a llamarlas, veréis que no me equivoco.

Luna de Granada
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Sandrita_Sevillana el Vie 12 Abr 2019 - 11:48

Acabo de hablar con el mejor gabinete, la semana pasada me acertaron un hecho que iba a pasar esta semana, yo iba a encontrar trabajo, y lo he encontrado, empiezo después de semana santa en una consultoría... Ahora me han dicho que mi novio volverá y estoy segura de que va a pasar porque siempre todo lo aciertan las chicas del gabinete de la línea de la verdad... Las que más me gustan son Carmen, Lorena y Mariam, si habláis con ellas os van a sorprender, os dejo su teléfono 931517834 y 806501831.

Sandrita_Sevillana
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES Empty Re: MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES

Mensaje por Parada el Vie 3 Mayo 2019 - 13:30

Hija que suerte porque yo ando buscando trabajo y no encuentro nada, ademas he llamado a tarots super conocidos de los que salen por la tele, pero las consultas son carisimas y no me aciertan nada de nada, me dicen que voy a encontrar trabajo cada vez que llamo y ya ves aqui sigo esperando, veo que aqui haceis comentarios de videntes que aciertan, a ver si doy con alguien asi, pero la cosa es que no me quiero gastar mucho, he leido algo del tarot de Ana Guzman que tiene buenos precios y hablais de buenas videntes, alguien que me aconseje y me diga a que vidente llamar que me acierte, no quiero gastarme mucho, gracias a todos

Parada
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.