Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Luengoo tarot Opiniones EmptyAyer a las 13:45 por Celia

» CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Luengoo tarot Opiniones EmptyAyer a las 13:40 por Invitado

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
Luengoo tarot Opiniones EmptyAyer a las 13:31 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Luengoo tarot Opiniones EmptyAyer a las 13:29 por Conga

» TAROT CERTERO FUTURO INMEDIATO
Luengoo tarot Opiniones EmptyAyer a las 13:17 por Invitado

» MEJORES VIDENTES DEL MUNDO CERTIFICADAS
Luengoo tarot Opiniones EmptyAyer a las 13:14 por Invitado

» TAROTISTA BUENA Y SEGURA DE LAS QUE POCAS QUEDAN
Luengoo tarot Opiniones EmptyAyer a las 13:02 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
Luengoo tarot Opiniones EmptyAyer a las 12:48 por Invitado

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
Luengoo tarot Opiniones EmptyAyer a las 12:27 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Luengoo tarot Opiniones EmptyAyer a las 12:08 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Luengoo tarot Opiniones EmptyAyer a las 11:41 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Luengoo tarot Opiniones EmptyAyer a las 11:12 por Elisa

» EL MEJOR TAROT 806
Luengoo tarot Opiniones EmptyAyer a las 10:56 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE QUE NO FALLAN
Luengoo tarot Opiniones EmptyAyer a las 10:37 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES
Luengoo tarot Opiniones EmptyAyer a las 10:09 por Invitado

»  VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Luengoo tarot Opiniones EmptyAyer a las 9:42 por Invitado

» TAROT AMOR VIDENTE TAROTISTA
Luengoo tarot Opiniones EmptyAyer a las 9:21 por Invitado

» TAROTISTA QUE ACIERTAN EL DESTINO Y EL FUTURO DEMOSTRADO
Luengoo tarot Opiniones EmptyJue 22 Oct 2020 - 15:07 por Invitado

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
Luengoo tarot Opiniones EmptyJue 22 Oct 2020 - 14:56 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Luengoo tarot Opiniones EmptyJue 22 Oct 2020 - 14:52 por Invitado

Luengoo tarot Opiniones

Ir abajo

Luengoo tarot Opiniones Empty Luengoo tarot Opiniones

Mensaje por Popeye el Lun 13 Abr 2020 - 19:16

Buenas tardes, ¿habéis llamado al tarot luengoo? ¿Hay alguien de ese tarot que acierte? Acepto opiniones y comentarios, porque me gustaría llamar a alguien que dé en el clavo y que no haga preguntas, estoy ya muy quemado de todo esto y busco gente solo de fiar, me han sacado muchísimo dinero con temas de endulzamientos, la última fue una de Brasil que le hice 3 western unión y luego no respondía a nada de lo que le preguntaba.

Quiero a alguien que verdaderamente me escuche y me diga que no va a volver y que deje ya toda esta movida. Gracias foro.

Popeye
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Luengoo tarot Opiniones Empty Re: Luengoo tarot Opiniones

Mensaje por Palote el Jue 16 Abr 2020 - 9:48

No tengo opiniones de tarot luengoo

Hola Popeye, yo no he llamado al tarot luengoo, pero puedo recomendarte otro que, seguro que te ayuda en tu situación porque son de fiar, sin preguntas y a mí me han dado en el clavo con todo lo que me han dicho.

Las videntes que te digo en fechas son las mejores y eso es difícil de encontrar, El Tarot del amor verdadero 935003073 este es para visa y este 806501208 por si no tienes visa.

Mayka y Blanca son muy buenas de verdad. Con respecto a los endulzamientos, te digo que hay una vidente super buena y que tiene unas opiniones y resultado muy positivas Alicia Collado, por si quieres buscar más información sobre ella y consultarla.

Palote
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Luengoo tarot Opiniones Empty Re: Luengoo tarot Opiniones

Mensaje por Fanifani el Jue 18 Jun 2020 - 15:28

Tarot Luengoo opiniones de sus videntes

No sé si habéis hablado con algunas de las videntes de tarot Luengoo pero mi opinión es un poco fea sobre ellos. Sin embargo, he hablado con el tarot de Sandra y me parece que es un tarot esplendido.

Un tarot muy bueno que nada tiene que ver con el tarot Luengoo ya os lo digo yo. Os voy a poner su número por si queréis comprobar por vosotros mismos que lo que digo es verdad. 935003072 y 806501110.

Fanifani
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Luengoo tarot Opiniones Empty Re: Luengoo tarot Opiniones

Mensaje por desilusionada2 el Jue 9 Jul 2020 - 13:25

Toda la razón, por ahora mi opinión del luengoo tarot no es muy allá… voy a ver con ese tarot que dices, porque la verdad es que me desilusioné con esas consultas y no he vuelto a llamar. Contaré que tal, espero que mejor que con el tarot luengoo.

desilusionada2
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Luengoo tarot Opiniones Empty es una .*

Mensaje por yooooo el Mar 21 Jul 2020 - 11:50

Evil or Very Mad empiezan que todo tiene solucion llamas desesperada y te dan ilusiones todo por sacar el dinero todo rodeos para nada no llameis una .*

yooooo
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Luengoo tarot Opiniones Empty Luengoo

Mensaje por Siiii el Mar 21 Jul 2020 - 17:20

Tarotistas malísimas y encima el trato pésimo

Siiii
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Luengoo tarot Opiniones Empty Re: Luengoo tarot Opiniones

Mensaje por Rubiales el Vie 31 Jul 2020 - 16:16

La verdad que no es de los que mas me gustan, porque no terminan de acertarme, estoy leyendo mas opiniones buenas de otros tarots ¿qué tal es el tarot de Maria Dolores del Prado? alguien que pueda opinar, gracias

Rubiales
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Luengoo tarot Opiniones Empty Re: Luengoo tarot Opiniones

Mensaje por Lusy el Miér 5 Ago 2020 - 2:50

chicas ya parece que van las lineas, habran tenido algun problema

Lusy
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Luengoo tarot Opiniones Empty Re: Luengoo tarot Opiniones

Mensaje por Solano el Miér 12 Ago 2020 - 16:04

Yo estoy hablando con la Linea del La Verdad  931517834 - 806501831, de Maria Dolores del Prado he leido algo, dicen que son buenas, a mi esta linea me esta dando resultados favorables, hay buenos videntes.

De Luengoo tarot tengo una amiga que llama pero aun no me ha dicho nada, asi que no puedo opinar

Solano
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Luengoo tarot Opiniones Empty Vidente

Mensaje por Martinavidente el Dom 27 Sep 2020 - 20:33

Buenas tardes mi nombre es Marina estuve un tiempo trabajando para dicha línea, no se si alguien por aquí habló conmigo pero el grado de satisfacción para conmigo era bueno.

Martinavidente
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Luengoo tarot Opiniones Empty Re: Luengoo tarot Opiniones

Mensaje por Sofiana el Miér 30 Sep 2020 - 0:24

Mi opinión Luengoo Tarot

Yo no me acuerdo de los nombres hace tiempo que llamé a Luengoo tarot pero no me acertaron, pero conozco una Martina muy buena a la que estoy llamando del Tarot de Medium Sensitivos en este número 912909833 desde hace un tiempo que llamo, no serás tu ¿no?, también hablo con Puri una señora encantadora que pasa consulta por las noches también de ese Tarot, es muy directa hablando y no duda nada, la verdad es que me están acertando bastante.

Sofiana
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Luengoo tarot Opiniones Empty Re: Luengoo tarot Opiniones

Mensaje por Lilian el Miér 30 Sep 2020 - 11:26

Yo estoy con vosotras chicas, en Luengoo tarot nada de nada, solo me hicieron perder el tiempo y dinero… Ahora llamo a las niñas de Patricia Acebo 910312219. Virginia y Melisa son las mejores que he podido consultar, hacía tiempo que no me daban tan buenas predicciones y por el momento han acertado en todo.

Lilian
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Luengoo tarot Opiniones Empty Re: Luengoo tarot Opiniones

Mensaje por Melaza el Lun 19 Oct 2020 - 10:02

Opiniones Luengoo tarot

He visto muy malas opiniones de Luengoo tarot yo no he consultado nunca con ellos y no creo que lo haga, ya que no me inspiran los comentarios que veo de ellos. Pero con las que si consulto y me va bien son con las niñas del tarot de María Dolores del Prado 931517849 y son muy buenas Rubiales, desde mi opinión y experiencia te diré que si quieres aciertes llames a esta línea son todas hiper buenas.

Melaza
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.