Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Luengoo tarot Opiniones EmptyHoy a las 14:15 por PaulaV

» MEDIUM VIDENTE
Luengoo tarot Opiniones EmptyAyer a las 14:47 por superstar

» MEDIUM POTENTE SIN GABINETE
Luengoo tarot Opiniones EmptyVie 22 Ene 2021 - 13:57 por Invitado

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
Luengoo tarot Opiniones EmptyVie 22 Ene 2021 - 13:39 por Invitado

» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
Luengoo tarot Opiniones EmptyVie 22 Ene 2021 - 13:14 por Invitado

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
Luengoo tarot Opiniones EmptyVie 22 Ene 2021 - 12:39 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES SIN GABINETE
Luengoo tarot Opiniones EmptyVie 22 Ene 2021 - 11:56 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Luengoo tarot Opiniones EmptyVie 22 Ene 2021 - 11:23 por Mimi

» TAROTISTAS FIABLES DE FIAR QUE LAS RECOMIENDA LA GENTE
Luengoo tarot Opiniones EmptyVie 22 Ene 2021 - 11:08 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Luengoo tarot Opiniones EmptyVie 22 Ene 2021 - 9:23 por Invitado

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
Luengoo tarot Opiniones EmptyJue 21 Ene 2021 - 23:59 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
Luengoo tarot Opiniones EmptyJue 21 Ene 2021 - 17:11 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
Luengoo tarot Opiniones EmptyJue 21 Ene 2021 - 13:24 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
Luengoo tarot Opiniones EmptyJue 21 Ene 2021 - 13:15 por Evelyn

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
Luengoo tarot Opiniones EmptyJue 21 Ene 2021 - 12:52 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RECOMENDADO POR MUCHAS PERSONAS QUE HAN LLAMADO - EXPERIENCIAS
Luengoo tarot Opiniones EmptyJue 21 Ene 2021 - 12:32 por Invitado

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Luengoo tarot Opiniones EmptyJue 21 Ene 2021 - 11:57 por Invitado

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
Luengoo tarot Opiniones EmptyJue 21 Ene 2021 - 11:53 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Luengoo tarot Opiniones EmptyJue 21 Ene 2021 - 11:32 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
Luengoo tarot Opiniones EmptyJue 21 Ene 2021 - 11:17 por Invitado

Luengoo tarot Opiniones

Ir abajo

Luengoo tarot Opiniones Empty Luengoo tarot Opiniones

Mensaje por Popeye el Lun 13 Abr 2020 - 19:16

Buenas tardes, ¿habéis llamado al tarot luengoo? ¿Hay alguien de ese tarot que acierte? Acepto opiniones y comentarios, porque me gustaría llamar a alguien que dé en el clavo y que no haga preguntas, estoy ya muy quemado de todo esto y busco gente solo de fiar, me han sacado muchísimo dinero con temas de endulzamientos, la última fue una de Brasil que le hice 3 western unión y luego no respondía a nada de lo que le preguntaba.

Quiero a alguien que verdaderamente me escuche y me diga que no va a volver y que deje ya toda esta movida. Gracias foro.

Popeye
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Luengoo tarot Opiniones Empty Re: Luengoo tarot Opiniones

Mensaje por Palote el Jue 16 Abr 2020 - 9:48

No tengo opiniones de tarot luengoo

Hola Popeye, yo no he llamado al tarot luengoo, pero puedo recomendarte otro que, seguro que te ayuda en tu situación porque son de fiar, sin preguntas y a mí me han dado en el clavo con todo lo que me han dicho.

Las videntes que te digo en fechas son las mejores y eso es difícil de encontrar, El Tarot del amor verdadero 935003073 este es para visa y este 806501208 por si no tienes visa.

Mayka y Blanca son muy buenas de verdad. Con respecto a los endulzamientos, te digo que hay una vidente super buena y que tiene unas opiniones y resultado muy positivas Alicia Collado, por si quieres buscar más información sobre ella y consultarla.

Palote
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Luengoo tarot Opiniones Empty Re: Luengoo tarot Opiniones

Mensaje por Fanifani el Jue 18 Jun 2020 - 15:28

Tarot Luengoo opiniones de sus videntes

No sé si habéis hablado con algunas de las videntes de tarot Luengoo pero mi opinión es un poco fea sobre ellos. Sin embargo, he hablado con el tarot de Sandra y me parece que es un tarot esplendido.

Un tarot muy bueno que nada tiene que ver con el tarot Luengoo ya os lo digo yo. Os voy a poner su número por si queréis comprobar por vosotros mismos que lo que digo es verdad. 935003072 y 806501110.

Fanifani
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Luengoo tarot Opiniones Empty Re: Luengoo tarot Opiniones

Mensaje por desilusionada2 el Jue 9 Jul 2020 - 13:25

Toda la razón, por ahora mi opinión del luengoo tarot no es muy allá… voy a ver con ese tarot que dices, porque la verdad es que me desilusioné con esas consultas y no he vuelto a llamar. Contaré que tal, espero que mejor que con el tarot luengoo.

desilusionada2
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Luengoo tarot Opiniones Empty es una .*

Mensaje por yooooo el Mar 21 Jul 2020 - 11:50

Evil or Very Mad empiezan que todo tiene solucion llamas desesperada y te dan ilusiones todo por sacar el dinero todo rodeos para nada no llameis una .*

yooooo
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Luengoo tarot Opiniones Empty Luengoo

Mensaje por Siiii el Mar 21 Jul 2020 - 17:20

Tarotistas malísimas y encima el trato pésimo

Siiii
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Luengoo tarot Opiniones Empty Re: Luengoo tarot Opiniones

Mensaje por Rubiales el Vie 31 Jul 2020 - 16:16

La verdad que no es de los que mas me gustan, porque no terminan de acertarme, estoy leyendo mas opiniones buenas de otros tarots ¿qué tal es el tarot de Maria Dolores del Prado? alguien que pueda opinar, gracias

Rubiales
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Luengoo tarot Opiniones Empty Re: Luengoo tarot Opiniones

Mensaje por Lusy el Miér 5 Ago 2020 - 2:50

chicas ya parece que van las lineas, habran tenido algun problema

Lusy
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Luengoo tarot Opiniones Empty Re: Luengoo tarot Opiniones

Mensaje por Solano el Miér 12 Ago 2020 - 16:04

Yo estoy hablando con la Linea del La Verdad  931517834 - 806501831, de Maria Dolores del Prado he leido algo, dicen que son buenas, a mi esta linea me esta dando resultados favorables, hay buenos videntes.

De Luengoo tarot tengo una amiga que llama pero aun no me ha dicho nada, asi que no puedo opinar

Solano
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Luengoo tarot Opiniones Empty Vidente

Mensaje por Martinavidente el Dom 27 Sep 2020 - 20:33

Buenas tardes mi nombre es Marina estuve un tiempo trabajando para dicha línea, no se si alguien por aquí habló conmigo pero el grado de satisfacción para conmigo era bueno.

Martinavidente
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Luengoo tarot Opiniones Empty Re: Luengoo tarot Opiniones

Mensaje por Sofiana el Miér 30 Sep 2020 - 0:24

Mi opinión Luengoo Tarot

Yo no me acuerdo de los nombres hace tiempo que llamé a Luengoo tarot pero no me acertaron, pero conozco una Martina muy buena a la que estoy llamando del Tarot de Medium Sensitivos en este número 912909833 desde hace un tiempo que llamo, no serás tu ¿no?, también hablo con Puri una señora encantadora que pasa consulta por las noches también de ese Tarot, es muy directa hablando y no duda nada, la verdad es que me están acertando bastante.

Sofiana
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Luengoo tarot Opiniones Empty Re: Luengoo tarot Opiniones

Mensaje por Lilian el Miér 30 Sep 2020 - 11:26

Yo estoy con vosotras chicas, en Luengoo tarot nada de nada, solo me hicieron perder el tiempo y dinero… Ahora llamo a las niñas de Patricia Acebo 910312219. Virginia y Melisa son las mejores que he podido consultar, hacía tiempo que no me daban tan buenas predicciones y por el momento han acertado en todo.

Lilian
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Luengoo tarot Opiniones Empty Re: Luengoo tarot Opiniones

Mensaje por Melaza el Lun 19 Oct 2020 - 10:02

Opiniones Luengoo tarot

He visto muy malas opiniones de Luengoo tarot yo no he consultado nunca con ellos y no creo que lo haga, ya que no me inspiran los comentarios que veo de ellos. Pero con las que si consulto y me va bien son con las niñas del tarot de María Dolores del Prado 931517849 y son muy buenas Rubiales, desde mi opinión y experiencia te diré que si quieres aciertes llames a esta línea son todas hiper buenas.

Melaza
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Luengoo tarot Opiniones Empty Re: Luengoo tarot Opiniones

Mensaje por Salvatore el Mar 27 Oct 2020 - 18:17

Yo he llamado al Luengoo Tarot pero en fin no puedo opinar hasta que no salga nada, estaba buscando opiniones sobre este tarot y algún otro para llamar ¿qué os parece el tarot de Susana Cobos? tiene muy buenas opiniones, me gustaría llamar y comparar con lo que me han dicho, tenía expectativas del Luengoo tarot pero viendo las opiniones ahora me quedan mis dudas, a ver qué pasa con lo que me han dicho.

Salvatore
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Luengoo tarot Opiniones Empty Re: Luengoo tarot Opiniones

Mensaje por Venis el Lun 2 Nov 2020 - 12:56

Salvatore estoy como tú, me han entrado muchas dudas de Luengoo tarot, he visto las opiniones y a mí aún no me ha salido nada de lo que me han dicho, aún no sé si seguir esperando o llamar a otro tarot, ¿Cómo es ese que nombras? ¿Qué número tiene? Gracias

Venis
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Luengoo tarot Opiniones Empty Re: Luengoo tarot Opiniones

Mensaje por Salvatore el Mar 24 Nov 2020 - 12:07

Pues de momento nada Venis del Luengoo tarot no me han acertado, las fechas ya se me han cumplido pero no me han acertado nada, así que decidí llamar al tarot de Susana Cobos, he leído mucho y tiene buenas opiniones, este es el teléfono 932644188 al que estoy yo llamando pero también tienen un 806501788, estoy hablando con una señora que parece que esta muy recomendada Vicky la Argentina y también con Yolanda me la recomendaron para un asunto de amor, la verdad es que sólo con la primera llamada ya me han acertado muchas mas cosas que con estas otras que no me quedo nada claro y al final después de esperar de momento nada de nada, pero con Susana Cobos tengo muchas esperanzas ya te contaré, dime si llamas tú con quien hablaste.

Salvatore
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Luengoo tarot Opiniones Empty Tarot Luengoo mala experiencia

Mensaje por Venis el Miér 25 Nov 2020 - 9:23

Hola Salvatore, hablé ayer con dos de ese tarot el de Susana Cobos, ya que como te dije con el tarot luengoo estaba desesperada porque no salía nada de lo que me decían. He consultado con Vicky la argentina por la tarde como me dijiste que era buena decidí empezar con ella, y también consulté con Candelaria, me ha gustado mucho la experiencia, ojalá y acierten porque me han dado para dentro de unas cuantas semanas. Pero aun así esta mañana voy hablar con Paloma, que he visto muy buenos comentarios de ella. Espero que estés bien, y si tienes a más videntes buenas de verdad nos lo digas. Gracias

Venis
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Luengoo tarot Opiniones Empty Re: Luengoo tarot Opiniones

Mensaje por Salvatore el Miér 23 Dic 2020 - 11:03

De Luengoo Tarot tengo pocas esperanzas

Buenos días Venis tengo que decirte que las cosas van por buen camino, me acaban de acertar unas cuantas cosas más las de Tarot Susana Cobos digo porque con del Luengoo tarot sigo esperando.

Yo solo he hablado con Vicky la Argentina de Tarot de Susana Cobos la verdad es que es bastante buena, muy acertada entiendo que por eso esta recomendada y Yolanda te puedo decir que es maravillosa en fechas y detalles, me ha dejado las cosas muy claras y me ha salido todo lo que me ha dicho.

De momento no he hablado con nadie más, ni tampoco he querido porque todas las esperanzas que tenía puestas en el tarot de Susana Cobos se están cumpliendo, y desde luego de Luengoo tarot no tengo ninguna.

Coméntame de todas maneras que tal te ha ido con Candelaria, Vicky y si hablas con Paloma, de Paloma yo también he leído comentarios de ella, yo voy a esperar un poco más, pero ya digo que estoy contento como van saliendo las cosas.

Ya hablamos un abrazo y felices fiestas!!!

Salvatore
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Luengoo tarot Opiniones Empty Re: Luengoo tarot Opiniones

Mensaje por Venis el Lun 11 Ene 2021 - 10:35

Hola Salvatore, espero que hayas pasado unas felices fiestas, yo mejor de lo que esperaba. Pues he seguido llamando a Susana Cobos, con las videntes que te nombré y genial, mucho mejor que en Luengoo tarot que sigo esperando como tú a que salga algo de lo que dijeron, pero bueno yo paso, porque no voy a volver a consultarles, me quedo con el tarot de Susana Cobos por ahora, no sé si sabéis de algún chico para consultar que sea muy bueno. Me apetece probar con un hombre. Gracias

Venis
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.