Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyAyer a las 14:45 por Isadoble

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyJue 23 Jun 2022 - 8:32 por Rebevirgo

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyMiér 15 Jun 2022 - 15:20 por Mariposa93

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyLun 21 Feb 2022 - 15:23 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyLun 21 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RECOMENDADO POR MUCHAS PERSONAS QUE HAN LLAMADO - EXPERIENCIAS
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyLun 21 Feb 2022 - 12:25 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:53 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:13 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:00 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyLun 21 Feb 2022 - 10:32 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyVie 18 Feb 2022 - 20:41 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyVie 18 Feb 2022 - 17:53 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyVie 18 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:31 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:10 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyVie 18 Feb 2022 - 10:50 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:11 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:01 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyJue 17 Feb 2022 - 13:08 por Invitado

» EXPERIENCIAS TAROT TELEFÓNICO
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyJue 17 Feb 2022 - 11:29 por Invitado

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Sarii Lun 13 Abr 2020 - 20:23

¿Conocéis algún tarot en Sevilla por teléfono o presencial que sea bueno? Acepto toda clase de opiniones y recomendaciones, lo que quiero es despejar unas dudas en el amor. Puede ser en toda la provincia de Sevilla, a ser posible zona Sevilla-Aljarafe. Me gustaría poder tener una vidente de cabecera, lo que quiero es encontrar a alguien fijo con quien consultar ya para siempre, si me pasáis el teléfono pues mejor.

Sarii
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Leonorr Miér 15 Abr 2020 - 11:10

Un buen tarot de Sevilla con opiniones muy buenas

Hola Sarii, ¿qué tal estas? mira yo te voy a dejar mis recomendaciones, pues yo no sé si son de Sevilla, pero ahora con el confinamiento presencial como que no es posible creo yo. Pero por teléfono hay un tarot buenísimo para el tema del amor al que llevo yo llamando ya varios meses y me va genial.

Tarot del amor verdadero 935003073 este es para visa y 806501208 este para factura telefónica. Aquí hay videntes muy buenos de verdad, muchas opiniones positivas acerca de este tarot en Sevilla, suerte seguro que encuentras lo que buscas.

Leonorr
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por sevillanapura Jue 18 Jun 2020 - 10:13

Tarot Sevilla muy buenas videntes para mi opinión

Buenos días a todos, espero que estéis bien, me alegra ver esta charla porque yo también soy de Sevilla y la verdad es que un tarot Sevilla con opiniones de videntes es lo que vengo yo a dejaros.

Tarot de Sandra, uno de los tarots más buenos que me he encontrado, toda clase de dudas me las han resuelto Sami y Leticia en ese tarot, nunca me había sentido tan bien hablando con videntes como con ellas.

Los números que tienen son estos: 935003072 y 806501110, no es muy caro y son muy buenos.

sevillanapura
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por conociendoeltarot Jue 9 Jul 2020 - 11:44

Tarot Sevilla videntes opiniones del tarot de Sandra no había oído hablar mucho, sevillana pura, pero he consultado con ellas y me encantan la verdad, las que tu has puesto son muy buenas, además he hablado con Marisol y Alba que son altamente recomendables, me han acertado en muchas cosas y algunas eran rebuscadas…

Otro número al que llamé por ser tarot Sevilla videntes con buenas opiniones el de Médiums sensitivos 912909833, espectaculares las videntes que tienen.

conociendoeltarot
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Mediterranea Vie 31 Jul 2020 - 1:27

Alba es muy buena no me queda duda, he probado con ella hace meses y acertar acierta en todo.

Del tarot de médium sensitivos no he probado con nadie ¿que tal son?? ¿a quien recomiendas?? me llama especialmente la atención y quisiera probar con alguien por ver que tal ¿con quién hablas tú?

Mediterranea
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Lusy Miér 5 Ago 2020 - 3:00

chicas ya parece que van las lineas, habran tenido algun problema

Lusy
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Trianera Jue 13 Ago 2020 - 3:03

Yo llamé me recomendaron a Gabriel, me he quedado prendada de ese chico, es buenísimo, también me hablaron de Caridad, he querido hablar con ella, ¿qué tal es? no se si superara a Gabriel, con Gabriel he vuelto a coger cita, es difícil hablar con él pero es bueno, quiero saber que me dice él

Trianera
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Narci Mar 29 Sep 2020 - 12:09

Videntes en Sevilla, tarot opiniones

Hola foro, espero que me podáis ayudar a saber cuál es el tarot Sevilla vidente opiniones, porque no acabo de dar con nadie que me acierte.

He leído mucho sobre un tal José y Mamen, pero no sé que hacer, no termino de fiarme de todo esto del mundo del tarot. ¿Sabéis en qué horario están y a que 806 puedo llamar?

Narci
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Campoamor Miér 30 Sep 2020 - 12:22

Estas videntes son buenas 806404385 Tarot Oráculo Real, llevo llamándolas bastante tiempo no son muy conocidas, pasan consulta en su tarot privado todo por teléfono así que puedes llamarlas desde Sevilla o donde estés, a mi me suelen acertar todo, futuro y fechas y mira que me he hartado de llamar a muchos sitios, ya había perdido un poco la fe en esto, pero ahora he vuelto a confiar, aún quedan buenas videntes con las que consultar.

Campoamor
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Narci Vie 16 Oct 2020 - 12:06

Tarot Sevilla videntes buenas con muchas opiniones

Muchas gracias Campoamor, voy a llamarlas ahora, estoy de vacaciones y creo que eso también me va a ayudar a conectar con el tarot Sevilla videntes con opiniones buenas que dices. Con lo que sea os diré, espero que me acierten de una vez.

Narci
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Trianera Miér 21 Oct 2020 - 12:38

Chicos tengo que deciros que tanto Gabriel como Caridad del tarot de Médiums sensitivos 912909833, me han acertado, os quiero dar las gracias por las recomendaciones de tarot Sevilla videntes, vuestras opiniones me han servido de mucho, la verdad es que Caridad a estado a la misma altura que Gabriel, y eso que pensé que a Gabriel no le superaría nadie, pero Caridad es igual de buena que él, yo también los recomiendo.

Trianera
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Narci Vie 30 Oct 2020 - 13:23

Campoamor no puede ser todo lo que he sentido y he vivido en estos días con las videntes que me recomendaste del Oráculo Real, por favor todo aquel que quiera de verdad una consulta certera llamarles porque no hay otras iguales.

Tarot Sevilla no sé si son, porque los acentos no son muy andaluces, pero está claro que para mí son los mejores.

Narci
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Andalucia Miér 18 Nov 2020 - 12:08

¿Sabéis si están las 24horas? yo soy andaluza pero vivo fuera, al tarot que llamaba sólo estaban por el día y aquí con la diferencia de horario me gustaría llamar algún tarot sea de Sevilla o no que estén las 24 horas para no preocuparme de llamar a la hora que sea, algún tarot que tenga buenas videntes y no me gaste mucho, gracias.

Andalucia
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Iridia Mar 24 Nov 2020 - 9:43

Videntes buenas opiniones, tarot Sevilla

Hola guapa, te digo que yo ya llevo años llamando a este tarot, al de Saray, es un tarot que tiene videntes las 24 horas y son buenísimas. Te digo que Jimena, Rosa y Carolina son lo más, están de noche, y de madrugada Matilde seguro que te gusta porque en aciertos son las mejores.
Como dicen yo no sé si son tarot Sevilla videntes opiniones, pero lo que ye puedo asegurar es que aciertan.

Te dejo el teléfono para que puedas llamar; 931517840 si estás fuera de España marca el 0034 delante.

Iridia
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por juliS Vie 18 Dic 2020 - 11:26

Tarot Sevilla videntes opiniones, me gustaría saber qué opiniones tenéis sobre este tarot. He llamado y no sé si me acertaran. ¿Qué me recomendáis?

juliS
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Peladilla Mar 22 Dic 2020 - 17:03

Hola he hablado con varias chicas de Tarot Sevilla Videntes y bueno aun no me han convencido del todo estoy esperando que me acierten, y mientras leyendo más opiniones de videntes para consultar, parece que aquí en este foro hay buenas opiniones de varios tarots con los que estoy pensando consultar, ¿tú has llamado a alguien?, ¿ que os parece la Línea de la Verdad? estoy leyendo muy buenas opiniones.

Peladilla
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Benja Jue 31 Dic 2020 - 16:37

¿Cuál es el teléfono de la Línea de la Verdad Peladilla? quería llamar al Tarot Sevilla Videntes pero ahora me he echado para atrás porque estaba buscando opiniones antes de llamar y me he encontrado con esto, ya no se que hacer, estoy leyendo otras buenas opiniones de más tarots pero no se por cual decidirme, ¿a quién estáis llamando vosotros?

Benja
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Peladilla Mar 26 Ene 2021 - 13:20

Más opiniones Tarot Sevilla Videntes

Hola Benja pues te digo que al final he llamado a La Línea de la Verdad a este teléfono 931517834 es para pago con tarjeta, también tienen el 806501831 para llamar directamente, como te digo yo vi muchas opiniones de este tarot y al final he llamado y la verdad es que no tiene comparación con el Tarot Sevilla Videntes, al final no me están acertando así que decidí probar con estos y hay muchos detalles y muchas mas cosas que ya me están pasando, así que si que estoy viendo que son tan buenos como dicen, por fin alguien que empieza a acertarme que ya era hora, prueba con ellos a ver que tal si es que no has llamado a nadie aún, o si lo has hecho dime con quien hablaste, gracias.

Peladilla
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por juliS Lun 1 Feb 2021 - 12:09

Menos mal chicas, tarot Sevilla videntes opiniones me ha servido para no perder el tiempo, y gracias a este foro he encontrado a los mejores, Tarot de Patricia Acebo, 910312219, la verdad es que Melisa, Mila y Virginia me han sorprendido mucho y me han dicho toda la verdad, ha pasado tal cual y espero que siga así por mucho tiempo ya que todo lo que tengo entre manos necesita la visión de estas profesionales de verdad.

juliS
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Granadina Jue 18 Feb 2021 - 12:19

No puede ser llevo mucho tiempo esperando que me acierten y hasta ahora no lo había conseguido, gracias que por aquí hay muy buenas videntes con las que hablar y ahora se que no sólo esta el Tarot Sevilla videntes, yo estoy hablando con el Tarot de Susana Cobos, un tarot que he visto muy recomendado y para mi sorpresa me están acertando, es muy buen tarot.

Granadina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Pocha Miér 24 Feb 2021 - 10:00

¿Qué ofrece el tarot Sevilla videntes opiniones?

No sé foro, estoy un poco deprimida, pues el tarot Sevilla videntes opiniones me están fallando, me dijeron cosas que no se correspondía con mi caso y estoy un poco fastidiada, ya que yo confiaba mucho y me he quedado chafada. Granadina, ¿Me dices el número al que llamar del tarot que nombras? Estoy en la misma situación con el tarot Sevilla videntes opiniones y quiero consultar con alguno que sea muy bueno. ¿A quién me recomiendas?

Pocha
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Granadina Dom 28 Feb 2021 - 23:36

Hola Pocha te digo los teléfonos del tarot de Susana Cobos 806501788 y el 932644188 que es el que tienen si quieres pagar con la tarjeta, a mi es un tarot que no sólo me están acertando, sino que me están solucionando muchas cosas, así que anímate porque todavía quedan buenos tarots y las opiniones lo dicen todo.

Por ahora el Tarot Sevilla videntes siguen sin acertarme así que ya casi será mejor olvidarse de ellos, por ahora me quedo con la opinión de estas videntes.

Habla con Irene es una vidente muy buena de la noche seguro que te puede mirar algo de tu caso y sino con Roxana por la mañana, aunque he hablado con más videntes pero estas son las que me han dado más confianza, prueba con ellas y ya me dirás, mucha suerte.

Granadina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Pocha Lun 22 Mar 2021 - 11:26

Buenas Granadina, muchas gracias por decirme donde encontrar a videntes buenos de verdad, por ahora pienso como tú, y que es mejor olvidarse del tarot Sevilla videntes con opiniones fatales.

He consultado con Irene y Yolanda del tarot de Susana Cobos, y por el momento me van acertando, nada que ver con el tarot Sevilla… por las mañanas no puedo llamar, ahora estoy en el trabajo y me es imposible, pero con estas dos creo que voy bien, muchas gracias, seguiré diciendo si me aciertan todo todito

Pocha
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Milagro Jue 29 Abr 2021 - 10:59

Tarot Sevilla-Videntes opiniones

Hola a todos, me he dado cuenta que el Tarot Sevilla-Videntes opiniones no es lo que necesitaba, yo necesito que una médium me atienda, o una vidente natural que sea de nacimiento, y eso no lo he encontrado todavía. He leído sobre el tarot del Amor Verdadero, 935003073, ¿Son buenos dando aciertos?

Milagro
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Leonorr Lun 24 Mayo 2021 - 11:19

Encontrar un tarot Sevilla con videntes y opiniones buenas es relativamente sencillo, si sigues las recomendaciones de este foro Milagro. Muchas veces no sabemos lo que tenemos hasta que lo perdemos, y mira que el tarot del Amor Verdadero es muy bueno, de los que se puede confiar por la cantidad de videntes buenas que tienen y que siempre aciertan. Yo te quiero recomendar a Nati, Alejandra y Julia, estoy segura de que es lo que necesitas, si no has consultado con ellas por las noches hazlo, te gustara seguro. Por cierto, te dejo el teléfono directo por si no lo tienes y lo necesitas (806501208)

Leonorr
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Tor Lun 31 Mayo 2021 - 12:06

Busco un buen tarot en Sevilla con videntes buenas, con buenas opiniones, he llamado a varios tarot también en Sevilla pero sinceramente no me han servido de mucho, si alguien sabe de algún buen tarot, necesito sacar algo en claro, para mi no está siendo fácil dar con videntes con buenas que acierten por lo menos en algo, pero me alivia saber que si los hay, mi tema es de amor así que me vendría bien llamar a ese tarot, ¿sabes si están durante todo el día? me pillaría mejor llamar de noche, si me recomiendas una buena vidente para llamar en ese horario te lo agradecería, muchas gracias.

Tor
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Leonorr Miér 16 Jun 2021 - 10:01

Yo tarot Sevilla videntes y opiniones como tal no tengo, o sea que no sé si son de esa magnífica y preciosa ciudad, pero llámate si quieres al que digo al del Amor Verdadero, porque sin duda te van a decir todo lo que en sus cartas sale, te lo explican y te aconsejan. Por la noche te aconsejo a Nati, Alejandra y Julia estupendas videntes con las que poder consultar de todo. Durante todo el día podrás encontrar a las videntes que pueden ayudarte en todo lo que te preocupa Tor.

Leonorr
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Anni Mar 13 Jul 2021 - 9:50

Tarot Sevilla opiniones de sus videntes

Hola foro, hace unos días que consulté con el tarot Sevilla y quisiera saber cómo son sus videntes. No veo muy buena imagen en este foro de ellos, y eso me desalienta un poco la verdad. Por ello quiero que me orientéis sobre qué hacer si llamar a otros números o qué, no sé el Tarot Sevilla videntes opiniones no me ha quedado muy claro nada, y por eso mismo estoy muy liada sobre este tema, además que las cosas que me dijeron tampoco eran del todo encajables con mi situación.

Anni
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Maki Vie 30 Jul 2021 - 13:54

Hola, he consultado con una buena cantidad de videntes, entre ellos del Tarot Sevilla Videntes y mis opiniones son que van pasando los días y voy viendo cosas, pero pocos aciertos hasta ahora, así que estoy buscando algún tarot que de verdad acierte, yo consulto porque quiero que me adelanten las cosas y saber lo que va a pasar, así que necesito una vidente que sea muy certera y que me diga las cosas de verdad con seguridad ¿a quién me recomendáis? ¿me decís alguien que sea muy bueno en aciertos?

Maki
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Buscandorespuesta Vie 30 Jul 2021 - 16:15

El asunto aquí radica en que de bueno sea interpretando esas señales el vidente, y para eso se necesita mucha experiencia en los años, y otro punto a destacar es lo bien que conecte el vidente contigo, ya que ahí es donde mejor información sacará de tu(pasado, presente y futuro), yo he dado con videntes muy recomendoa aquí y no decirme apenas, y otros apenas nombrados ser una excelencia.

Aunque también te digo, los años de videncia y experiencia son un plus muy a tener en cuenta, pregunta por Julia en el tarot de Saray, seguro te gusta.

Buscandorespuesta
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Laya Jue 12 Ago 2021 - 9:08

Tarot Sevilla Videntes con opiniones

Hay que tener en cuenta muchas cosas a la hora de elegir bien a videntes que conecten contigo y que sepan ayudarte con sus visiones como bien dice Buscandorespuesta. Yo eso lo he encontrado no el tarot Sevilla videntes opiniones, si no en el tarot de Anabel de los Santos, en concreto dos que me han devuelto la sonrisa a la cara, Estrella y Maite, no sé si son muy nombradas o no en este foro, pero a mí me han cambiado la vida. El teléfono principal al que llamo es este 932644127, pero también tienen este 806501582.

Laya
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Anni Lun 6 Sep 2021 - 9:57

Yo sí que he llamado al Tarot Sevilla videntes opiniones y aún no me ha salido nada, como dije es que no encajaba mucho lo que me dijeron con la realidad de lo que me estaba pasando en su momento. Por eso, Laya estoy hablando con el tarot de Anabel de los Santos, el que has recomendado y por ahora me han sorprendido para bien, espero deciros algo bueno dentro de poco.

Anni
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por PepePa Jue 30 Sep 2021 - 12:53

Yo ya lo dejé por imposible, seguro que cualquier otro tarot es mejor que el tarot Sevilla videntes, opiniones malísimas tiene no lo aconsejo para nada, a ver si me decís alguno bueno para llamar que tenga videntes en condiciones y acierten al menos algo por favor, ¿alguna opinión de videntes buenas?

PepePa
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Mercedes.. Miér 27 Oct 2021 - 10:35

Tarot Sevilla videntes opiniones

No me extraña nada Pepa, es que para el Tarot Sevilla videntes opiniones muy buenas no he visto, yo no sé si tiene que ver con la experiencia, o con que no he conectado con ninguna de las que he hablado, por eso mismo me decidí a consultar con otros más nombrados y decidí hacerlo con el tarot de Susana Cobos, que a experiencia yo creo que no le gana nadie. Así que llamé al 932644188, y consulté con Irene, Joaquín y Verónica y lo mejor de todo es que me han dado ya cositas de aciertos, así que encantada con ellos, te lo digo por si quieres probar.

Mercedes..
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por PepePa Miér 10 Nov 2021 - 20:12

Gracias Mercedes porque estaba tan desilusionada con el tarot Sevilla Videntes con las opiniones que tiene, que no sabía qué hacer, necesitaba consultar con buenas videntes para salir muchas dudas que tengo de muchas cosas, que la verdad es que hasta ahora estaba aún más liada con todo y ya llegaba al punto de no poder ni dormir.

Pero llevo un tiempo mucho mejor, estoy contenta con los resultados del tarot de Susana Cobos, es un buen tarot y las opiniones no tienen comparación, ya me puse a mirar y la verdad es que si son videntes con gran experiencia y eso se nota mucho.

He tratado de hablar con casi todas las que me has dicho y menos Verónica que me dijeron que está por las mañanas y yo por las mañanas no puedo llamar, pero he hablado con Iris también en el mismo turno que Irene y Joaquín, y me ha gustado bastante, ¿tienes alguna opinión de esa vidente? Estoy esperando unas cosas que necesito que pasen y lo último lo he consultado con ella, con las demás desde que llevo consultando me han acertado todo.

PepePa
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Chocopuro Lun 22 Nov 2021 - 10:18

Iris es muy buena vidente, desde luego que nada que ver con el tarot Sevilla videntes y sus opiniones, así que relájate porque seguro que te acierta. Yo consulto con ella mucho, y estoy contenta. Además, también consulto con Cecelia que pasa consulta en el tarot de Ana Guzmán, y a mi me encanta, se nota que tiene ese don de poder ver más allá que cualquiera y sus tiradas me resuelven muchas dudas. Si quieres llamarla, marca el 981070123 y en horario de noche la encontrarás.

Chocopuro
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Lluvia Jue 23 Dic 2021 - 23:54

¿Tarot Sevilla videntes opiniones?

Estoy de los nervios con el tarot Sevilla videntes y con las opiniones aún peor, estoy esperando que me pase una cosa, y aunque ya pasó el día que me dijeron, tengo la sensación de que fuera a suceder de manera inesperada, pero me he desanimado mucho leyendo esto y estoy que no se que hacer, necesitaría consultar con otro tarot para aclárame un poco ¿me ayudáis?

Lluvia
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Serezade Dom 30 Ene 2022 - 17:05

Hola, estoy harta de mis problemas , y no se cómo salir de ellos, una amiga me ha dicho que consulte con el tarot, que eso me ayudará a canalizar y yo que se, la verdad es que no sé qué hacer, nunca he consultado ¿creéis que me podría venir bien? ¿sabéis de algún tarot Sevilla con videntes y opiniones buenas para consultar?

Serezade
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.