Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyAyer a las 11:34 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyAyer a las 11:24 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyAyer a las 10:53 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyAyer a las 10:37 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyAyer a las 10:24 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptySáb 10 Abr 2021 - 17:15 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptySáb 10 Abr 2021 - 15:40 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptySáb 10 Abr 2021 - 14:12 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptySáb 10 Abr 2021 - 13:59 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyVie 9 Abr 2021 - 16:56 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyVie 9 Abr 2021 - 13:09 por Invitado

» MEJOR VIDENTE EN FECHAS EXACTAS
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyJue 8 Abr 2021 - 12:15 por Invitado

» VIDENTES POR TELÉFONO FIJO
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:54 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONÓMICAS
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:27 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:05 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyJue 8 Abr 2021 - 10:41 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyJue 8 Abr 2021 - 1:48 por Amali

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyMiér 7 Abr 2021 - 0:33 por Icie

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyMar 6 Abr 2021 - 12:22 por Sol93

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyMar 6 Abr 2021 - 11:28 por Invitado

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Sarii Lun 13 Abr 2020 - 20:23

¿Conocéis algún tarot en Sevilla por teléfono o presencial que sea bueno? Acepto toda clase de opiniones y recomendaciones, lo que quiero es despejar unas dudas en el amor. Puede ser en toda la provincia de Sevilla, a ser posible zona Sevilla-Aljarafe. Me gustaría poder tener una vidente de cabecera, lo que quiero es encontrar a alguien fijo con quien consultar ya para siempre, si me pasáis el teléfono pues mejor.

Sarii
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Leonorr Miér 15 Abr 2020 - 11:10

Un buen tarot de Sevilla con opiniones muy buenas

Hola Sarii, ¿qué tal estas? mira yo te voy a dejar mis recomendaciones, pues yo no sé si son de Sevilla, pero ahora con el confinamiento presencial como que no es posible creo yo. Pero por teléfono hay un tarot buenísimo para el tema del amor al que llevo yo llamando ya varios meses y me va genial.

Tarot del amor verdadero 935003073 este es para visa y 806501208 este para factura telefónica. Aquí hay videntes muy buenos de verdad, muchas opiniones positivas acerca de este tarot en Sevilla, suerte seguro que encuentras lo que buscas.

Leonorr
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por sevillanapura Jue 18 Jun 2020 - 10:13

Tarot Sevilla muy buenas videntes para mi opinión

Buenos días a todos, espero que estéis bien, me alegra ver esta charla porque yo también soy de Sevilla y la verdad es que un tarot Sevilla con opiniones de videntes es lo que vengo yo a dejaros.

Tarot de Sandra, uno de los tarots más buenos que me he encontrado, toda clase de dudas me las han resuelto Sami y Leticia en ese tarot, nunca me había sentido tan bien hablando con videntes como con ellas.

Los números que tienen son estos: 935003072 y 806501110, no es muy caro y son muy buenos.

sevillanapura
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por conociendoeltarot Jue 9 Jul 2020 - 11:44

Tarot Sevilla videntes opiniones del tarot de Sandra no había oído hablar mucho, sevillana pura, pero he consultado con ellas y me encantan la verdad, las que tu has puesto son muy buenas, además he hablado con Marisol y Alba que son altamente recomendables, me han acertado en muchas cosas y algunas eran rebuscadas…

Otro número al que llamé por ser tarot Sevilla videntes con buenas opiniones el de Médiums sensitivos 912909833, espectaculares las videntes que tienen.

conociendoeltarot
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Mediterranea Vie 31 Jul 2020 - 1:27

Alba es muy buena no me queda duda, he probado con ella hace meses y acertar acierta en todo.

Del tarot de médium sensitivos no he probado con nadie ¿que tal son?? ¿a quien recomiendas?? me llama especialmente la atención y quisiera probar con alguien por ver que tal ¿con quién hablas tú?

Mediterranea
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Lusy Miér 5 Ago 2020 - 3:00

chicas ya parece que van las lineas, habran tenido algun problema

Lusy
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Trianera Jue 13 Ago 2020 - 3:03

Yo llamé me recomendaron a Gabriel, me he quedado prendada de ese chico, es buenísimo, también me hablaron de Caridad, he querido hablar con ella, ¿qué tal es? no se si superara a Gabriel, con Gabriel he vuelto a coger cita, es difícil hablar con él pero es bueno, quiero saber que me dice él

Trianera
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Narci Mar 29 Sep 2020 - 12:09

Videntes en Sevilla, tarot opiniones

Hola foro, espero que me podáis ayudar a saber cuál es el tarot Sevilla vidente opiniones, porque no acabo de dar con nadie que me acierte.

He leído mucho sobre un tal José y Mamen, pero no sé que hacer, no termino de fiarme de todo esto del mundo del tarot. ¿Sabéis en qué horario están y a que 806 puedo llamar?

Narci
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Campoamor Miér 30 Sep 2020 - 12:22

Estas videntes son buenas 806404385 Tarot Oráculo Real, llevo llamándolas bastante tiempo no son muy conocidas, pasan consulta en su tarot privado todo por teléfono así que puedes llamarlas desde Sevilla o donde estés, a mi me suelen acertar todo, futuro y fechas y mira que me he hartado de llamar a muchos sitios, ya había perdido un poco la fe en esto, pero ahora he vuelto a confiar, aún quedan buenas videntes con las que consultar.

Campoamor
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Narci Vie 16 Oct 2020 - 12:06

Tarot Sevilla videntes buenas con muchas opiniones

Muchas gracias Campoamor, voy a llamarlas ahora, estoy de vacaciones y creo que eso también me va a ayudar a conectar con el tarot Sevilla videntes con opiniones buenas que dices. Con lo que sea os diré, espero que me acierten de una vez.

Narci
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Trianera Miér 21 Oct 2020 - 12:38

Chicos tengo que deciros que tanto Gabriel como Caridad del tarot de Médiums sensitivos 912909833, me han acertado, os quiero dar las gracias por las recomendaciones de tarot Sevilla videntes, vuestras opiniones me han servido de mucho, la verdad es que Caridad a estado a la misma altura que Gabriel, y eso que pensé que a Gabriel no le superaría nadie, pero Caridad es igual de buena que él, yo también los recomiendo.

Trianera
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Narci Vie 30 Oct 2020 - 13:23

Campoamor no puede ser todo lo que he sentido y he vivido en estos días con las videntes que me recomendaste del Oráculo Real, por favor todo aquel que quiera de verdad una consulta certera llamarles porque no hay otras iguales.

Tarot Sevilla no sé si son, porque los acentos no son muy andaluces, pero está claro que para mí son los mejores.

Narci
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Andalucia Miér 18 Nov 2020 - 12:08

¿Sabéis si están las 24horas? yo soy andaluza pero vivo fuera, al tarot que llamaba sólo estaban por el día y aquí con la diferencia de horario me gustaría llamar algún tarot sea de Sevilla o no que estén las 24 horas para no preocuparme de llamar a la hora que sea, algún tarot que tenga buenas videntes y no me gaste mucho, gracias.

Andalucia
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Iridia Mar 24 Nov 2020 - 9:43

Videntes buenas opiniones, tarot Sevilla

Hola guapa, te digo que yo ya llevo años llamando a este tarot, al de Saray, es un tarot que tiene videntes las 24 horas y son buenísimas. Te digo que Jimena, Rosa y Carolina son lo más, están de noche, y de madrugada Matilde seguro que te gusta porque en aciertos son las mejores.
Como dicen yo no sé si son tarot Sevilla videntes opiniones, pero lo que ye puedo asegurar es que aciertan.

Te dejo el teléfono para que puedas llamar; 931517840 si estás fuera de España marca el 0034 delante.

Iridia
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por juliS Vie 18 Dic 2020 - 11:26

Tarot Sevilla videntes opiniones, me gustaría saber qué opiniones tenéis sobre este tarot. He llamado y no sé si me acertaran. ¿Qué me recomendáis?

juliS
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Peladilla Mar 22 Dic 2020 - 17:03

Hola he hablado con varias chicas de Tarot Sevilla Videntes y bueno aun no me han convencido del todo estoy esperando que me acierten, y mientras leyendo más opiniones de videntes para consultar, parece que aquí en este foro hay buenas opiniones de varios tarots con los que estoy pensando consultar, ¿tú has llamado a alguien?, ¿ que os parece la Línea de la Verdad? estoy leyendo muy buenas opiniones.

Peladilla
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Benja Jue 31 Dic 2020 - 16:37

¿Cuál es el teléfono de la Línea de la Verdad Peladilla? quería llamar al Tarot Sevilla Videntes pero ahora me he echado para atrás porque estaba buscando opiniones antes de llamar y me he encontrado con esto, ya no se que hacer, estoy leyendo otras buenas opiniones de más tarots pero no se por cual decidirme, ¿a quién estáis llamando vosotros?

Benja
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Peladilla Mar 26 Ene 2021 - 13:20

Más opiniones Tarot Sevilla Videntes

Hola Benja pues te digo que al final he llamado a La Línea de la Verdad a este teléfono 931517834 es para pago con tarjeta, también tienen el 806501831 para llamar directamente, como te digo yo vi muchas opiniones de este tarot y al final he llamado y la verdad es que no tiene comparación con el Tarot Sevilla Videntes, al final no me están acertando así que decidí probar con estos y hay muchos detalles y muchas mas cosas que ya me están pasando, así que si que estoy viendo que son tan buenos como dicen, por fin alguien que empieza a acertarme que ya era hora, prueba con ellos a ver que tal si es que no has llamado a nadie aún, o si lo has hecho dime con quien hablaste, gracias.

Peladilla
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por juliS Lun 1 Feb 2021 - 12:09

Menos mal chicas, tarot Sevilla videntes opiniones me ha servido para no perder el tiempo, y gracias a este foro he encontrado a los mejores, Tarot de Patricia Acebo, 910312219, la verdad es que Melisa, Mila y Virginia me han sorprendido mucho y me han dicho toda la verdad, ha pasado tal cual y espero que siga así por mucho tiempo ya que todo lo que tengo entre manos necesita la visión de estas profesionales de verdad.

juliS
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Granadina Jue 18 Feb 2021 - 12:19

No puede ser llevo mucho tiempo esperando que me acierten y hasta ahora no lo había conseguido, gracias que por aquí hay muy buenas videntes con las que hablar y ahora se que no sólo esta el Tarot Sevilla videntes, yo estoy hablando con el Tarot de Susana Cobos, un tarot que he visto muy recomendado y para mi sorpresa me están acertando, es muy buen tarot.

Granadina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Pocha Miér 24 Feb 2021 - 10:00

¿Qué ofrece el tarot Sevilla videntes opiniones?

No sé foro, estoy un poco deprimida, pues el tarot Sevilla videntes opiniones me están fallando, me dijeron cosas que no se correspondía con mi caso y estoy un poco fastidiada, ya que yo confiaba mucho y me he quedado chafada. Granadina, ¿Me dices el número al que llamar del tarot que nombras? Estoy en la misma situación con el tarot Sevilla videntes opiniones y quiero consultar con alguno que sea muy bueno. ¿A quién me recomiendas?

Pocha
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Granadina Dom 28 Feb 2021 - 23:36

Hola Pocha te digo los teléfonos del tarot de Susana Cobos 806501788 y el 932644188 que es el que tienen si quieres pagar con la tarjeta, a mi es un tarot que no sólo me están acertando, sino que me están solucionando muchas cosas, así que anímate porque todavía quedan buenos tarots y las opiniones lo dicen todo.

Por ahora el Tarot Sevilla videntes siguen sin acertarme así que ya casi será mejor olvidarse de ellos, por ahora me quedo con la opinión de estas videntes.

Habla con Irene es una vidente muy buena de la noche seguro que te puede mirar algo de tu caso y sino con Roxana por la mañana, aunque he hablado con más videntes pero estas son las que me han dado más confianza, prueba con ellas y ya me dirás, mucha suerte.

Granadina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Pocha Lun 22 Mar 2021 - 11:26

Buenas Granadina, muchas gracias por decirme donde encontrar a videntes buenos de verdad, por ahora pienso como tú, y que es mejor olvidarse del tarot Sevilla videntes con opiniones fatales.

He consultado con Irene y Yolanda del tarot de Susana Cobos, y por el momento me van acertando, nada que ver con el tarot Sevilla… por las mañanas no puedo llamar, ahora estoy en el trabajo y me es imposible, pero con estas dos creo que voy bien, muchas gracias, seguiré diciendo si me aciertan todo todito

Pocha
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.