Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyAyer a las 13:45 por Celia

» CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyAyer a las 13:40 por Invitado

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyAyer a las 13:31 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyAyer a las 13:29 por Conga

» TAROT CERTERO FUTURO INMEDIATO
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyAyer a las 13:17 por Invitado

» MEJORES VIDENTES DEL MUNDO CERTIFICADAS
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyAyer a las 13:14 por Invitado

» TAROTISTA BUENA Y SEGURA DE LAS QUE POCAS QUEDAN
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyAyer a las 13:02 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyAyer a las 12:48 por Invitado

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyAyer a las 12:27 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyAyer a las 12:08 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyAyer a las 11:41 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyAyer a las 11:12 por Elisa

» EL MEJOR TAROT 806
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyAyer a las 10:56 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE QUE NO FALLAN
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyAyer a las 10:37 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyAyer a las 10:09 por Invitado

»  VIDENTES CON MAS ACIERTOS
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyAyer a las 9:42 por Invitado

» TAROT AMOR VIDENTE TAROTISTA
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyAyer a las 9:21 por Invitado

» TAROTISTA QUE ACIERTAN EL DESTINO Y EL FUTURO DEMOSTRADO
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyJue 22 Oct 2020 - 15:07 por Invitado

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyJue 22 Oct 2020 - 14:56 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES EmptyJue 22 Oct 2020 - 14:52 por Invitado

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Sarii el Lun 13 Abr 2020 - 20:23

¿Conocéis algún tarot en Sevilla por teléfono o presencial que sea bueno? Acepto toda clase de opiniones y recomendaciones, lo que quiero es despejar unas dudas en el amor. Puede ser en toda la provincia de Sevilla, a ser posible zona Sevilla-Aljarafe. Me gustaría poder tener una vidente de cabecera, lo que quiero es encontrar a alguien fijo con quien consultar ya para siempre, si me pasáis el teléfono pues mejor.

Sarii
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Leonorr el Miér 15 Abr 2020 - 11:10

Un buen tarot de Sevilla con opiniones muy buenas

Hola Sarii, ¿qué tal estas? mira yo te voy a dejar mis recomendaciones, pues yo no sé si son de Sevilla, pero ahora con el confinamiento presencial como que no es posible creo yo. Pero por teléfono hay un tarot buenísimo para el tema del amor al que llevo yo llamando ya varios meses y me va genial.

Tarot del amor verdadero 935003073 este es para visa y 806501208 este para factura telefónica. Aquí hay videntes muy buenos de verdad, muchas opiniones positivas acerca de este tarot en Sevilla, suerte seguro que encuentras lo que buscas.

Leonorr
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por sevillanapura el Jue 18 Jun 2020 - 10:13

Tarot Sevilla muy buenas videntes para mi opinión

Buenos días a todos, espero que estéis bien, me alegra ver esta charla porque yo también soy de Sevilla y la verdad es que un tarot Sevilla con opiniones de videntes es lo que vengo yo a dejaros.

Tarot de Sandra, uno de los tarots más buenos que me he encontrado, toda clase de dudas me las han resuelto Sami y Leticia en ese tarot, nunca me había sentido tan bien hablando con videntes como con ellas.

Los números que tienen son estos: 935003072 y 806501110, no es muy caro y son muy buenos.

sevillanapura
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por conociendoeltarot el Jue 9 Jul 2020 - 11:44

Tarot Sevilla videntes opiniones del tarot de Sandra no había oído hablar mucho, sevillana pura, pero he consultado con ellas y me encantan la verdad, las que tu has puesto son muy buenas, además he hablado con Marisol y Alba que son altamente recomendables, me han acertado en muchas cosas y algunas eran rebuscadas…

Otro número al que llamé por ser tarot Sevilla videntes con buenas opiniones el de Médiums sensitivos 912909833, espectaculares las videntes que tienen.

conociendoeltarot
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Mediterranea el Vie 31 Jul 2020 - 1:27

Alba es muy buena no me queda duda, he probado con ella hace meses y acertar acierta en todo.

Del tarot de médium sensitivos no he probado con nadie ¿que tal son?? ¿a quien recomiendas?? me llama especialmente la atención y quisiera probar con alguien por ver que tal ¿con quién hablas tú?

Mediterranea
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Lusy el Miér 5 Ago 2020 - 3:00

chicas ya parece que van las lineas, habran tenido algun problema

Lusy
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Trianera el Jue 13 Ago 2020 - 3:03

Yo llamé me recomendaron a Gabriel, me he quedado prendada de ese chico, es buenísimo, también me hablaron de Caridad, he querido hablar con ella, ¿qué tal es? no se si superara a Gabriel, con Gabriel he vuelto a coger cita, es difícil hablar con él pero es bueno, quiero saber que me dice él

Trianera
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Narci el Mar 29 Sep 2020 - 12:09

Videntes en Sevilla, tarot opiniones

Hola foro, espero que me podáis ayudar a saber cuál es el tarot Sevilla vidente opiniones, porque no acabo de dar con nadie que me acierte.

He leído mucho sobre un tal Ángel y Mamen, pero no sé que hacer, no termino de fiarme de todo esto del mundo del tarot. ¿Sabéis en qué horario están y a que 806 puedo llamar?

Narci
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Campoamor el Miér 30 Sep 2020 - 12:22

Estas videntes son buenas 806404385 Tarot Oráculo Real, llevo llamándolas bastante tiempo no son muy conocidas, pasan consulta en su tarot privado todo por teléfono así que puedes llamarlas desde Sevilla o donde estés, a mi me suelen acertar todo, futuro y fechas y mira que me he hartado de llamar a muchos sitios, ya había perdido un poco la fe en esto, pero ahora he vuelto a confiar, aún quedan buenas videntes con las que consultar.

Campoamor
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Narci el Vie 16 Oct 2020 - 12:06

Tarot Sevilla videntes buenas con muchas opiniones

Muchas gracias Campoamor, voy a llamarlas ahora, estoy de vacaciones y creo que eso también me va a ayudar a conectar con el tarot Sevilla videntes con opiniones buenas que dices. Con lo que sea os diré, espero que me acierten de una vez.

Narci
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES Empty Re: TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES

Mensaje por Trianera el Miér 21 Oct 2020 - 12:38

Chicos tengo que deciros que tanto Gabriel como Caridad del tarot de Médiums sensitivos 912909833, me han acertado, os quiero dar las gracias por las recomendaciones de tarot Sevilla videntes, vuestras opiniones me han servido de mucho, la verdad es que Caridad a estado a la misma altura que Gabriel, y eso que pensé que a Gabriel no le superaría nadie, pero Caridad es igual de buena que él, yo también los recomiendo.

Trianera
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.