Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» TAROT CERTERO FUTURO INMEDIATO
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 EmptyAyer a las 15:04 por Invitado

» TAROTISTA BUENA Y SEGURA DE LAS QUE POCAS QUEDAN
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 EmptyAyer a las 14:59 por Invitado

» TAROTISTA QUE ACIERTAN EL DESTINO Y EL FUTURO DEMOSTRADO
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 EmptyAyer a las 14:54 por Invitado

» TAROT SENTIMENTAL PARA RELACIONES SENTIMENTALES
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 EmptyAyer a las 14:51 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 EmptyAyer a las 14:19 por Miercoles

» VIDENCIA TELEFONICA DE LA QUE HABLA TODO EL MUNDO
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 EmptyAyer a las 13:33 por Invitado

» VIDENTE Y MEDIUM MUY ESPIRITUAL Y BUENA VIDENTE
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 EmptyAyer a las 13:27 por Invitado

» TAROT SERIO Y HONESTO DE VERDAD
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 EmptyAyer a las 13:18 por Invitado

» LINEA DE TAROT SEGURA 100%
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 EmptyAyer a las 13:06 por Invitado

» VIDENCIA HONESTA CERTERA Y ECONOMICA
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 EmptyAyer a las 12:39 por Invitado

» TAROT BUENO Y BARATO
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 EmptyAyer a las 12:36 por Sofi1

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 EmptyAyer a las 12:10 por Toca2

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 EmptyAyer a las 10:51 por Invitado

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 EmptyJue 9 Jul 2020 - 18:50 por Invitado

» TAROT SOL AGUILAR OPINIONES! Videntes
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 EmptyJue 9 Jul 2020 - 18:40 por Invitado

» TAROT OFERTAS VISA
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 EmptyJue 9 Jul 2020 - 18:36 por Invitado

» VIDENTE PARTICULAR POR TELEFONO. ✅ MUY RECOMENDADA EN ACIERTOS TELEFÓNICOS
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 EmptyJue 9 Jul 2020 - 13:30 por AbelHT

» Luengoo tarot Opiniones
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 EmptyJue 9 Jul 2020 - 13:25 por Invitado

» TAROT VISA BARATO Y FIABLE
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 EmptyJue 9 Jul 2020 - 13:21 por Invitado

» TAROT BARATO BASTANTES ACIERTOS
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 EmptyJue 9 Jul 2020 - 13:17 por Invitado

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Guille el Vie 29 Mar 2019 - 17:21

A mi siempre me han sorprendido enormemente los aciertos que han tenido conmigo las videntes del tarot de Ana Guzman, la verdad es que las he preguntado millones de cosas, incluso he podido cerrar algunos capitulos de mi vida con ellas, siempre me han ayudado mas de lo que yo he pedido, he hablado mucho con Carmen, para mi es una vidente especial que siempre ha hecho por ayudarme en todo momento, tambien Alexia es otra de las que me ha sacado de mas de un apuro, gracias a que en todo momento me han descifrado el futuro y he podido saber lo que estaba pasado y eso me ha ayudado a salir de aquello que mas me atormentaba yo siempre las he llamado a este telefono 981070123 pero tambien se puede llamar al 806533123 y siempre estan cuando las he necesitado, sino ha sido una la otra, Carmen esta por las mañanas y Alexia por las tardes, pero se puede llamar hasta de noche, es un tarot que esta las 24horas

Guille
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por La_tormenta_perfecta el Mar 16 Abr 2019 - 19:06

pues yo para tarotistas buenas, fiables, sinceras y honestas, os digo que las mejores son Mariam, Lara y Aurora, que están de tarde en el tarot de la línea de la verdad, su teléfono es el 931517834 y 806501831, con ellas hablo siempre, porque en el trabajo libro por las tardes, y la verdad es que me encantan, son unas chicas super competentes y muy honestas, son impresionantes, en número de aciertos estoy segura que son las números 1, pues antes había consultado otros tarots, pero nada que ver con este.

La_tormenta_perfecta
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Verdad_verdadera el Miér 17 Abr 2019 - 21:52

buenas noches, yo como tarotistas buenas, fiables y honestas os recomiendo a las chicas del tarot de maría dolores del prado del 931517849 o del 806501495, del cual Pilar y Dafne me encantan y son además muy fiables en fechas, me acertaron una cosa, que mi marido volvería, y me salió incluso antes de la previsión.

Verdad_verdadera
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Lindaflor el Lun 22 Abr 2019 - 17:51

Hola pues yo para tarotistas buenas y fiables me quedo de momento con las chicas del tarot de Ana Guzmán, pues Matilde y Cecilia me encantan, son * cielos, y además todo me lo han ido acertando hasta ahora, la verdad es que no tengo ninguna queja, son geniales. las podéis encontrar en el 981070123 y en el 806533123.

Lindaflor
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Pepi100 el Vie 10 Mayo 2019 - 13:21

Pues a mi estas chicas me solucionaron muchos de mis problemas yo hablo con Cristina es un boom de vidente esta en el tarot de Susana Cobos cada vez que hablo con ella a parte de saberlo todo sobre mi, me da un chute de energia increible, tambien Vicky me encanta ella es mas calmada, al contrario que Cristina ella me trasmite mucha tranquilidad cuando estoy nerviosa siempre pido hablar con ella pero cuando estoy de bajon hablo con Cristina sin dudarlo, ambas son muy buenas, yo suelo marcar estes tfnos 932644188-806501788 para hablar con ellas, solo que Cristina esta por las mañanas y Vicky por las noches

Pepi100
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Invitado el Dom 12 Mayo 2019 - 16:45

Hola..hable con cristal de susana cobos hace una semana y m gustó mucho...pero se corto cuando m iba a dar fechas..y no pude volver a llamarla hasta hoy que llame al 806..siempre llamo al de visa pero la chica me dijo que Cristal tenia 3personas por delante mia, vamos la llama mucha gente porque esta muy recomendada y m pasaron a una mujer colombiana no recuerdo el nombre fue muy bueno me acerto todo igual que Cristal y me ha dao fechas, alguien sabe como se llama, quiero volver a llamar a esta mujer pero no recuerdo el nombre joooo alguien sabe de quein hablo??

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Anabella el Dom 12 Mayo 2019 - 19:52

Vaya mujer pues ahora mismo no caigo pero yo de Susana Cobos, suelo hablar mucho con Roxana y tambien he hablado bastantes veces con Vicky, la que esta muy recomendada y es muy buena en tarot del amor, pero ella es argentina, colombiana no y que esta por la noche, muy buena, la ultima vez le pregunte por cosas de mi expareja y es la que mas datos concretos me ha dicho y Roxana ha sido la unica que me ha dado fechas mas exactas, hasta ahora es en las que mas estoy confiando

Anabella
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Dessy el Dom 12 Mayo 2019 - 20:07

La verdad es que Vicky es encantadora yo tambien he hablado con ella y de aciertos para mi en amor de las mas fiables la verdad, pero no se si habeis hablado con Manuela del tarot de Saray, tambien esta por las noches son las que yo suelo llamar por la noche y de verdad que es genial hablar con alguien que sea sincero y que lo sepa todo de mi, me parece una pasada os la recomiendo este es el numero al que yo llamo a Manuela del tarot de Saray 931.51.78.40 tambien a veces he llamado al 806.50.19.19 que tienen y no he tenido problemas, Manuela es muy buena y en mi opinion de las mas honestas

Dessy
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Transi el Lun 3 Jun 2019 - 15:08

Buenas necesito opiniones de Nazaret y Alejandra 935003973, he leido que son buenisimas respecto a fechas y aciertos..
Yo hable con Clara me dio una fecha que se ya ha cumplido todo la verdad es que me he quedado muy asombrada,y Nazaret y Alejandra me han dado mas fechas porque he vuelto a llamar para hablar con Clara pèro tenia mucha gente esperando para hablar con ella se conoce que es una vidente muy buena por la que todo el mundo pregunta... la teleoperadora me aconsejo tambien a Nazaret y Alejandra y he hablado con ellas, estoy a la espera de algunas cosas pero de presente me lo han acertado todo y estoy algo inquieta por lo que viene..

Transi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Minnie Mouse el Lun 17 Jun 2019 - 14:33

Las mejores videntes y más sinceras en mi opinión son las chicas que trabajan para el tarot de Malaga TV, ellas se llaman Camino, Angie, Miriel y Luna Senay, últimamente cada día que llamo me dejan entusiasmada de lo muchísimo que me aciertan, todo lo que les he preguntado me lo van acertando, me encantan. Os dejo el número por si podéis y queréis consultarlas porque en mi opinión son las mejores, mi vecina me las recomendó y os puedo asegurar que llevaba toda la razón: 951344680 o si no disponeis de visa podéis marcar el 806474198, os sorprenderán, estoy segura, porque a mi siempre me dejan pasmada, son super sinceras.

Minnie Mouse
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Fuegoardiente el Vie 21 Jun 2019 - 13:42

Buenos días, no veo por aquí recomendado últimamente un tarot que en mi opinión es el mejor, en número de aciertos, en fechas, su atención es de lo mejor que he encontrado siempre, y además es bastante económico, es el tarot de patricia acebo del número telefónico 910312219.... Yo cuando llamo pido hablar con Luna, con Rosario o con Nora, que hasta hoy me han acertado millones de cosas de mi vida personal, familiar y amorosa, desde que las consulto estoy mucho más segura, pues hasta ahora todo me lo han acertado y me han permitido tomar decisiones con más claridad.

Fuegoardiente
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por RocaCaliza el Mar 9 Jul 2019 - 11:07

Chicos para tarot fiable * con el que acabo de hablar que me ha encantaoooo!!!! se llama la línea de la verdad, tienen a una vidente que es un amor, se llama Fátima y es además médium, me la había recomendado mi hermana y llevaba toda la razón, con pocas preguntas acierta muchísimos detalles, pero también muchas veces de ese tarot llamo a Mariam, que está de tarde, y que, al igual que Fátima, es también médium, y de verdad que son geniales, te lo aciertan toodoooo. Por último, mi hermana me ha dicho que también es muy buena Rosa Cobo, de Telecinco, así que será la siguiente que pruebe, porque de momento sus recomendaciones han sido de lo mejor. Os dejo los teléfonos de estas * grandes videntes: 931517834 y 806501831. Besitos.


RocaCaliza
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Amaia el Miér 11 Sep 2019 - 2:17

Yo he hablao con Rosa Cobo varias veces y es espectacular, de videntes que salen o han salido por la tele ella es una de las grandes ya es muy mayorcita pero sigue pasando consulta en este numero 935 00 30 73 por las noches, a Luna Senay del tarot de Malaga que habeis comentao tambien la he consultao, para mi muy buena vidente y super sincera, y de Patricia Acebo pues yo personalmente me quedo con Barbara es una cuestion personal, me gusta su modo de hacer la tirada y por supuesto que me acierta igual que las otras

Amaia
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Transi el Vie 11 Oct 2019 - 12:16

Anda a Rosa Cobo yo si la conozco, es esa mujer que ha salido en telecinco y en la Quatro parece muy buena, a que hora pasa consulta???? la teleoperadora no me dijo nada, bueno es que yo he llamado por el dia, a lo mejor por eso no me lo han dicho, siempre que llamo me gusta que me aconsejen y he hablado con Clara, Nazaret y Alejandra que fueron las que me dijeron y la verdad es que sigo muy contenta con ellas, deciros que tambien me acertaron Nazaret y Alejandra son muy buenas, con Clara ya he hablado varias veces y las fechas que me dio se ha cumplido todo

Transi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Rosalita el Jue 31 Oct 2019 - 1:26

Yo nunca he hablao con naide de la tele, quizas me atreva, si he escuchao algo de Rosa Cobo de aberla visto en telecinco, decis q es buena?? yo hable con la señora mayor Clara del 935003073me gusto mucho, ayer me acerto una cosa y me tienen q pasar 2 cosas mas, tambien me gusto mucho Enriqueta, una vidente y medium q m dij la chica q me cojio el telefono q era muy buena ya q pregunte x las q decis pero estaban todas ocupadas y yo no podia esperar tenia q entrar a trabajar pero me gustaria llamar a mas son muy buenas

Rosalita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Rosalita el Jue 21 Nov 2019 - 16:37

Hable con Rosa Cobo Transi, me encantó, pero la tuve que llamar muy tarde, la mujer estaa hasta los topes de consultas, menos mal que me hicieron reserva porque tenia 4 persones delante, vamos la chica me dijo te hago reserva, porque sino repiten con  ella yo te doy de minimo 2 horas de espera, asi que la llame a las tantas, pero genial, la espera merecio la pena, la verdad es que sabe mucho, da mucha seguridad y me hablo perfectamente de todo, ahora espero que me pase todo lo que me dijo, tambien os tengo que decir que de lo que me dijo Clara del 935003073 las 2 cosas me pasaron tal cual, me parece increible que me haya acertado tanto, a Enriqueta tambien la consulte y ya me ha pasado una de las cosas que me dijo, ahora dentro de nada tiene que cumplirse el resto, aun tengo que llamar a Nazaret y Alejandra pero no se sus horarios y con los mios del trabajo es un caos, tengo que cuadrar para poder llamarlas

Rosalita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Palmerita el Mar 17 Dic 2019 - 1:14

Chic@s y que os parece el vidente Angel de la Linea de la Verdad ( 931517834 - 806501831 ) dicen que es muy bueno acertando futuro y fechas, a mi me acertaron tambien Clara y Nazaret del 935003073 son buenisimas, tambien estoy hablando con Violeta, una amiga me dijo que le habia acertado fechas tambien y la he querido probar a ver que tal?? habeis hablado con ella es tambien del tarot del Amor Verdadero ( 935003073 - 806501208 )

Palmerita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por olaya el Vie 20 Dic 2019 - 18:40

BUENAS TARDES!! Palmerita, yo habnlo mucho con VIOLETA, le consulto muchas dudas porque no estoy pasando por el mejor momento amoroso de mi vida y con toda sinceridad diré que estas hablando con una buena vidente, en fechas en una crack, a mi me las clava todas, tu amiga tiene toda la razón, hazle caso jejej.

olaya
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Palmerita el Miér 8 Ene 2020 - 12:36

Gracias olaya pues tengo que decir que Violeta me ha acertado, estoy muy contenta con los resultados, si mi amiga tenia toda la razon del mundo, es con la ultima que he hablado que ella me dijo y es cierto lo buena que es, muy comparable con Clara y Nazaret con las que he seguido hablando, son tarotistas buenas, fiable, sinceras y honestas, igual que Violeta que ha sido con  la ultima con la que consulte gracias a mi amiga, y gracias a ti por quitarme las dudas, estoy muy contenta con los aciertos de Violeta, mucho animo olaya yo tambien lo estoy pasando mal, pero aqui estamos para quitarnos las penas, a mi llamar al tarot me alivia mucho

Palmerita

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 08/01/2020

Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por FABIOLAA el Mar 14 Ene 2020 - 17:02

BUENAS TARDES, A MI LAS QUE MAS ME GUSTAN Y QIE ME PARECEN UNAS VIDENTES BUENAS, HONESTAS Y MUY SINCERAS SON JIMENA. ADA Y SONIA, SON MUY BUENAS EN ACIETOS Y A MI DESDE QUE ESTOY CON ELLAS ME VA TODO MUCHO MEJOR, ME DIJERON QUE MI EX VENDRIA A PRINCIPIO DE AÑO Y SE HA CUMPLIDO, SON DE LO MEJORCITO QUE HE PODIDO ENCONTRAR. ALGUIEN ME RECOMIENDA ALGUN CHICO???

FABIOLAA
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Fattema el Lun 27 Ene 2020 - 10:07

Fabiolaa yo te recomeindo consultar con Miguel, es un vidente espectacular, a mi me parece que es el mejor que hay en el sector, siempre me acierta y parece que tiene un don para ver lo que les pasa a las mujeres no se si me explico, es decir, que sabe meterse en la mente de las mujeres y saber que les pasa sin apenas ahablar me parece el mejor, cuentame si hablas con Miguel y me dices que te parece, te dejo el telefono 806533291, yo lo llamo por las noches.

Fattema
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por FABIOLAA el Lun 10 Feb 2020 - 9:35

Fattema, que bien me ha venido hablar con Miguel, aunque lo he llamado en este numero para pagar con visa 910312219. Me parece todo un acierto este chico, me ha parecido que entiende mi mente a la perfeccion, es un vidente que bueno y de fiar, esperando que me pase lo que me ha dicho pero estoy contenta como me ha tratado y lo que me ha ech sentir. Muchas gracias

FABIOLAA
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Panacea el Mar 11 Feb 2020 - 11:34

Yo voy a llamar a Miguel nunca he hablado con un chico a ver si por fin tengo suerte de encontrar a alguien bueno y fiable y que de verdad acierte...
Fabiolaa dime tambien de que numero son esas videntes que dices??tambien si hay alguna vidente buena y fiable y que acierte de verdad no me importa si es hombre o mujer, quiero llamar a las mejores que haya a ver si es posible

Panacea
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por FABIOLAA el Vie 21 Feb 2020 - 8:25

Panacea te dejo el numero de Ada, Jimena y Sonia (931517840) y este (806501919) a mi me ha ido muy bien con ellas, ya sabeis que el vino a principio de año como me dijeron. Has hablado con Miguel?? Que te parece a ti??

FABIOLAA
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Cardenas el Lun 2 Mar 2020 - 10:03

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS



Por mi experiencia, que llevo ya mucho tiempo llamando a los tarot, y me costo dar con videntes que fueran buenas, fiables, sinceras y honestas. Asi que os voy a dejar mi opinion de las mejores. Rocio (932644127), Ruth (931517840) y Rosa Cobos (931517834). Estas son las mejores, buenas, sinceras, honestas y muy fiables. A mi me han acertado siempre y me sorprende hablar con ellas, pues me aciertan tanto que a veces hasta me asusto de ver como pasan las cosas que me dicen.

Cardenas
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Fuente el Jue 12 Mar 2020 - 9:36

Cardenas, en que horario puedo encontrar a esas videntes que recomiendas? necesito saber algo importante y quiero hacerlo con videntes que sean buenas y honestas de verdad, y que me pueda fiar de ellas, es algo dificil de comprender y necesito que sean buenas.

Fuente
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Talya el Jue 26 Mar 2020 - 0:05

Fuente yo te puedo decir de Rocio, hablo mucho con Rocio esta por las tardes y tambien a mi me gusta Sergio pero yo hablo con el por las noches aunque tambien esta por las tardes en el telefono (932644127) que has dicho, la verdad es que Rocio es muy experta en tarot, a mi como tarotista buena y fiable ella y Sergio tambien son los 2 muy sinceros y en aciertos geniales yo con ellos no he tenido ningun problema, siempre m dicen que va a pasar y con eso me conformo

Talya
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Fuente el Vie 27 Mar 2020 - 9:37

Talya muchas gracias por tu ayida, llamare esta tarde para hablar con Rocio que es la que habeis coincidido las * ejjeje. Os contare que pasa, por que lo mio tiene tela marinera.

Fuente
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Consuelo21 el Jue 9 Abr 2020 - 10:06

Alguien me puede dar los numeros del Tarot del amor verdadero??? y a quien me recomendais?? he escuchado que son los mejores en el amor y es que yo estoy desesperada por mi chico.

Consuelo21
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Nacha el Jue 16 Abr 2020 - 19:28

Buenas, yo estoy consultando con ellas Consuelo21, me parece un tarot fabuloso, he visto mas gente de este foro que tambien consulta a mi especialmente Nazaret me gusta, es muy acertada. luego una mujer que se llama Mayka, es muy buena, es distinta a las demas con las que he consultado, me gusta su tirada y la forma que me comenta las cosas, a mi me ayuda mucho, tambien de las que mas me acierta es Enriqueta, es directa, y tambien muy sincera yo con ese tarot estoy agusto este es al numero que yo llamo Consuelo21 -- 935003073, pero tambien tienen un 806501208 -- pero yo llamo siempre al fijo por eso de que puedo pagar con tarjeta, las 3 son buenas para el amor, aunque con Mayka yo la pregunto muchas cosas por eso de que me da consejillos tambien, a mi me agrada mucho esa mujer, conecto muy bien con ella, como si fuera una amiga mas vamos

Nacha
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Asdecopas el Lun 15 Jun 2020 - 14:44

¿Qué pueden darte las tarotistas buenas, fiables, sinceras y honestas?

Dar con una tarotista buena, fiable, sincera y honesta es lo mejor que puede pasarte dentro del mundo del arte esotérico. Lo digo yo, que he sido tarotista muchos años de mi vida y que he visto de todo.

Las tarotistas buenas y fiables que además sean sinceras y honestas son las que por supuesto y ante todo ponen a tu servicio su don. No solo hay que leer unas cartas, se trata de poder dar lo mejor de ti, comprendiendo que todo lo que haces es por ayudar.

Yo también he recurrido al tarot muchas veces y por eso y como conocedora de este mundo os digo que de verdad confiéis en el tarot de Patricia Acebo 910312219, son muy buenos y muy profesionales. De los mejores de este mundo.

Asdecopas
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Verdadaunqueduela el Mar 7 Jul 2020 - 10:53

Eso quiero yo una tarotista fiable, buena, sincera y honesta que me diga la verdad sobre el asunto que me trae de cabeza. Gracias por poner vuestras recomendaciones del tarot de Patricia Acebo, ¿A quien me recomendáis para aclarar una cosa con un ex?

Verdadaunqueduela
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.