Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 EmptyVie 11 Jun 2021 - 12:06 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 EmptyVie 11 Jun 2021 - 12:03 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 EmptyVie 11 Jun 2021 - 11:30 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 EmptyVie 11 Jun 2021 - 11:04 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 EmptyVie 11 Jun 2021 - 10:50 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 EmptyVie 11 Jun 2021 - 10:15 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 EmptyVie 11 Jun 2021 - 9:58 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 EmptyJue 10 Jun 2021 - 14:14 por Guiónbajo_

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 EmptyJue 10 Jun 2021 - 12:50 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 EmptyJue 10 Jun 2021 - 12:25 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 EmptyJue 10 Jun 2021 - 11:53 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 EmptyJue 10 Jun 2021 - 11:38 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 EmptyJue 10 Jun 2021 - 11:19 por Invitado

» MEJOR VIDENTE EN FECHAS EXACTAS
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 EmptyJue 10 Jun 2021 - 11:06 por Invitado

» VIDENTES POR TELÉFONO FIJO
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 EmptyJue 10 Jun 2021 - 10:56 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 EmptyMiér 9 Jun 2021 - 14:18 por Sagitario01

» VIDENTES BUENAS Y ECONÓMICAS
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 EmptyMiér 9 Jun 2021 - 12:13 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 EmptyMiér 9 Jun 2021 - 11:59 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 EmptyMiér 9 Jun 2021 - 11:48 por Invitado

» QUE TAROTISTA ME RECOMIENDAN
TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 EmptyMiér 9 Jun 2021 - 11:30 por Invitado

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Parrilla Miér 28 Oct 2020 - 11:14

Hola mache con quien hablaste de esa línea? Te salió lo que te dijeron para el futuro? Gracias

Parrilla

Mensajes : 248
Fecha de inscripción : 13/12/2017

Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Mache Jue 29 Oct 2020 - 9:38

Hola Parilla, ¿Qué tal? Pues yo hablo por las mañanas con Itziar y Maika me gustan mucho porque las cosas que me dicen son de verdad, siento que dan siempre en el blanco de la diana y es que, con todo el jaleo de mi ex, siempre me han ido dando las pautas y han acertado.

Por las tardes alguna vez he consultado con Pilar y Melisa, pero con estas lo he hecho menos, no siempre puedo llamar por las tardes, pero si lo he hecho alguna vez.

Para mí como ya he dicho en el anterior comentario son las tarotistas más buenas, sinceras, fiables y honestas con las que he consultado. Muy recomendables. Tarot de Anabel de los Santos 932644127, por si quieres ver qué te dicen ahí.

Mache
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Blas Lun 9 Nov 2020 - 13:47

Yo quiero probar porque llevo intentado hablar con tarotistas buenas fiables sinceras y honestas desde hace mucho tiempo ya estoy aburrido de buscar, aún no he dado con nadie que me haya sido sincero, y necesito que digan la verdad, he llamado a gabinetes conocidos que se anuncian por internet que me lo pintan muy bonito pero luego no termina de salir, y necesito gente sincera de verdad, no quiero que me pongan la miel en los labios de algo que al final no va a pasar, ya estoy cansado, espero poder encontrar la verdad en estas videntes, gracias por tu aportación.

Blas
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Mache Miér 18 Nov 2020 - 10:20

Hola Blas, ¿qué tal? ¿cómo te ha ido con las tarotistas buenas fiables sinceras y honestas que dije? Espero que te hayan ayudado, por lo menos estás no regalan el oído y te dicen todo bonito para que luego no pase nada de eso. Estas son fiables.

Por cierto, ¿sabéis de algún tarotista masculino? Con opiniones buenas que sea fiable, honesto y sincero. Nunca he consultado con ninguno y me apetece.

Mache
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Honey Lun 14 Dic 2020 - 11:39

Fiabilidad, honestidad y sinceridad de tarotistas

Hola foro, yo vengo buscando opiniones de tarotistas fiables, sinceras y honestas. Sé que pido mucho, pero también sé que en este foro hay muchos comentarios de personas que les sale los que les dicen, yo estoy cansada de que no me acierten, y por eso vengo buscando las opiniones de tarotistas fiables, buenas, honestas y sinceras. Sería de gran ayuda para mí. Gracias.

Honey
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Blas Mar 15 Dic 2020 - 13:40

Hola Mache, pues mira va la cosa bien, he llamado al tarot de Anabel de los Santos y bastante bien, te lo quería decir pero no me ha dado lugar, pero mira hoy es un buen día porque tenía un par de cosas que me pasaran para esta semana y mira por donde me van acertando, hoy ha salido una de ellas y estoy convencido de que lo siguiente esta por llegar, así que solo puedo darte las gracias porque son estupendas tarotistas buenas, fiables, sinceras y honestas como decís por aquí, jejejeje.

Blas
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Talya Lun 18 Ene 2021 - 13:50

Hola chicos ¿con quien habláis vosotros? yo llevo un tiempo hablando sobre todo con Rocío para mi es de las tarotistas mas buenas, fiables, sinceras y honestas con las que se puede hablar y también con Javier un hombre que me da una seguridad grandísima cuando consulto con él, me resulta super provechosa su consulta porque se que en sólo un ratito me dice muchas cosas y luego acierta en todo, no se para mi estos son de los mejores que tiene Anabel de los Santos.

Talya
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Rosita Miér 27 Ene 2021 - 9:26

Opiniones de buenas tarotistas, fiables, honestas y sinceras

Hola Honey, espero que estés bien, te diré con las tarotistas buenas, fiables, honestas y sinceras según mi opinión con las que yo consulto desde hace ya algunos meses. Son las que me han acertado hasta cuando me iba a llamar, o cuando lo vería, son del tarot de Patricia Acebo, y se llaman Rosario, Jade y Virginia, impresiona lo que aciertan y te dicen las cosas con mucha mano izquierda, pero te dicen la verdad. 910312219 este es el fijo para llamar y pagar con tarjeta, sus tarifas son buenas, espero que te ayuden.

Rosita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Gusilú Jue 18 Feb 2021 - 12:30

Foreros, quiero saber las opiniones que tenéis de las tarotistas buenas, fiables, sinceras y honestas del tarot de Susana Cobos, con este número: 932644188, en concreto de Irene y Yolanda, he visto que eran recomendadas y he querido probar con ellas, y aunque me han acertado muchas cosas, y me han dicho cosas que ni me esperaba, quiero saber como son en futuro, pues me queda aún algún tiempo para ver si son acertadas en este aspecto. ¿Qué me decís?

Gusilú
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Lunablanca Sáb 27 Feb 2021 - 2:17

Hola Talya yo llevo un tiempo hablando con Rocío del tarot de Anabel de los Santos, una chica Latina muy buena, de las tarotistas más fiables sinceras y honestas con las que he hablado.

También tengo buena opinión del tarot de Susana Cobos, especialmente de la vidente Gala, he consultado con ella unas cuantas cosas y todas me las ha acertado, también con Cristal son las que están por la mañana porque he querido hablar con Yolanda que se recomienda mucho pero esta de noche y por la noche no suelo llamar, a mi con ellas me ha ido bien.

Lunablanca
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Gusilú Lun 15 Mar 2021 - 11:24

Sí, las tarotistas buenas fiables sinceras y honestas existen

Lunablanca, entonces ¿Con quién has consultado del tarot de Susana Cobos? Ya te digo desde ya que por las noches, Yolanda y Irene son las mejores, es que yo solo puedo a esas horas, es cuando estoy sola y más relajada, siempre me hago una taza de té cuando llamo y siento la conexión con estas tarotistas buenas fiables sinceras y honestas. Por ahora son las que mejor me han dado las predicciones y me quedo con ella, pero me apunto a Rocío que está muy nombrada, como Flor y Pilar.

Gusilú
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Pepi100 Sáb 10 Abr 2021 - 15:40

Gusilú, ella ha dicho que ha consultado con Gala y Cristal, con Yolanda creo que no.

A mi la verdad es que de las que más me gustan son Vicky, consulta con ella también, pasa consulta por la noche, a mi me trasmite muchísimo esta vidente y con la que más hablo es con Susana Cobos, con ella no dejo pasar nada porque es de las tarotistas buenas, fiables, sinceras y honestas que conozco , la mejor, esta por las tardes.

Pepi100
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por EvaM Lun 26 Abr 2021 - 9:05

Hola foro, ¿habéis probado con las tarotistas buenas, fiables, sinceras y honestas (Beatriz, Blanca y Violeta) que se recomienda mucho en estas charlas? Son del tarot del Amor Verdadero, 935003073, y me gustaría saber vuestras opiniones al respecto. Muchas veces no sabemos ni que creer, pero lo que sí puedo decir es que en este caso me dicen lo mismo y por eso estoy más ilusionada a que pase lo que dicen.

EvaM
Invitado


Volver arriba Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES - Página 3 Empty Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Cornelia Jue 10 Jun 2021 - 12:50

EvaM a mí me encanta ese tarot que dices el del Amor Verdadero, creo que tienen la esencia que se necesita para ayudar a los demás con el tarot y con la videncia. Son tarotistas buenas, fiables, honestas y sinceras con opiniones muy buenas en el foro y no es para menos porque siempre me han ayudado y me consta que muchas más personas, mi grupo de amigas todas consultamos con esta línea. Si tengo que decir alguna me quedo con Violeta porque es tremendamente buena y agradable y también con Beatriz porque me domina sus palabras y sus buenos consejos. ¿A ti te han acertado?

Cornelia
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.