Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyHoy a las 22:18 por Invitado

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyHoy a las 16:04 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyHoy a las 13:54 por Parrilla

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyAyer a las 11:36 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyAyer a las 11:14 por Invitado

» TAROTISTAS FIABLES DE FIAR QUE LAS RECOMIENDA LA GENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyAyer a las 2:39 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyAyer a las 2:31 por Invitado

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyAyer a las 1:46 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyAyer a las 1:43 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyAyer a las 0:53 por Invitado

» Vidente Ángel
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyVie 18 Sep 2020 - 12:40 por Parrilla

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyVie 18 Sep 2020 - 8:20 por PaulaV

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyVie 18 Sep 2020 - 0:55 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyJue 17 Sep 2020 - 17:48 por Marucha

» MEJORES VIDENTES DEL MUNDO CERTIFICADAS
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyJue 17 Sep 2020 - 13:52 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyJue 17 Sep 2020 - 13:31 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyJue 17 Sep 2020 - 13:08 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyJue 17 Sep 2020 - 12:37 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyJue 17 Sep 2020 - 11:28 por Invitado

» TAROT AMOR VIDENTE TAROTISTA
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyJue 17 Sep 2020 - 10:34 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA Empty OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Leandra el Lun 5 Feb 2018 - 22:02

Buenas noches allí en España,quiero opiniones de alicia collafo y quiero preguntarles si la señora Alicia Collado que tanto hablan en acá también trabaja a nivel de latinoamérica. Necesito con urgencia hablar con ella ya que mi caso es difícil. Leí su blog, también sé de una persona en Barcelona que la ayudó, pero me interesa muchísimo saber si Alicia Collado trabaja en países latinos para poder realizar un amarre de amor sin viajar. Les agradezco muchísimo sus respuestas.

Leandra

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Fati1212 el Lun 5 Feb 2018 - 23:57

Si

Fati1212

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Sanz el Mar 6 Feb 2018 - 1:43

Hola Leandra, no participo nunca no me gusta, pero si leo. Pero si si trabaja en el extranjero, concretamente yo soy de Bélgica pero vivo en Panamá y trabaja para todo América también. Espero haberte ayudado. Un saludo

Sanz

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Jamoncita el Mar 6 Feb 2018 - 12:11

Señores un gusto saludarles mi nombre es Yaiza y les escribo desde aca en Peru. Estoi algo desesperada cierto porque quiero que mi pareja regrese conmigo porque una mujer se metio en nuestra relasion de 8 años. necesito saber si la señora alicia collado me pudiera ayudar con sus amarres e leido que es muy buena y que sus trabajos son efectivos seria posible que me dijeran como contactar con la señora. un gusto les mando saludos

Jamoncita

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Bambi el Vie 13 Abr 2018 - 0:31

Hola amigos, quiero consultarles para saber como contactar con la señora Alicia Collado para hacerle un amarre desde aca a mi pareja que se fue a España con otra mujer que conocio por internet y me dejo aqui con mi bebito de 2 años, estoy muy triste, ayudenme , gracias, que Dios les bendiga...

Bambi

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Invitado el Vie 13 Abr 2018 - 3:59

Bambi escribió:Hola amigos, quiero consultarles para saber como contactar con la señora Alicia Collado para hacerle un amarre desde aca a mi pareja que se fue a España con otra mujer que conocio por internet y me dejo aqui con mi bebito de 2 años, estoy muy triste, ayudenme , gracias, que Dios les bendiga...
Hola buscala en Internet ella tiene una página en la cual está su whatsapp. Suerte

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.