Últimos temas
» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyHoy a las 14:26 por Tulita

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyHoy a las 13:15 por alissa1

» TAROT BUENO Y BARATO
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyHoy a las 12:14 por barbazul

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyHoy a las 11:40 por Betty

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyHoy a las 6:22 por Gallega83

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyHoy a las 2:03 por Chia

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyAyer a las 2:52 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyAyer a las 2:27 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyAyer a las 1:30 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyAyer a las 1:03 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyVie 21 Jun 2019 - 13:42 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyVie 21 Jun 2019 - 13:40 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyVie 21 Jun 2019 - 13:36 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyVie 21 Jun 2019 - 13:34 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyVie 21 Jun 2019 - 13:01 por Invitado

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyVie 21 Jun 2019 - 2:20 por Nena82

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyVie 21 Jun 2019 - 2:07 por Agueda

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyVie 21 Jun 2019 - 1:01 por Invitado

» EL MEJOR TAROT 806
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyVie 21 Jun 2019 - 0:33 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyJue 20 Jun 2019 - 1:45 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA Empty OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Leandra el Lun 5 Feb 2018 - 22:02

Buenas noches allí en España,quiero opiniones de alicia collafo y quiero preguntarles si la señora Alicia Collado que tanto hablan en acá también trabaja a nivel de latinoamérica. Necesito con urgencia hablar con ella ya que mi caso es difícil. Leí su blog, también sé de una persona en Barcelona que la ayudó, pero me interesa muchísimo saber si Alicia Collado trabaja en países latinos para poder realizar un amarre de amor sin viajar. Les agradezco muchísimo sus respuestas.

Leandra

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Fati1212 el Lun 5 Feb 2018 - 23:57

Si

Fati1212

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Sanz el Mar 6 Feb 2018 - 1:43

Hola Leandra, no participo nunca no me gusta, pero si leo. Pero si si trabaja en el extranjero, concretamente yo soy de Bélgica pero vivo en Panamá y trabaja para todo América también. Espero haberte ayudado. Un saludo

Sanz

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Jamoncita el Mar 6 Feb 2018 - 12:11

Señores un gusto saludarles mi nombre es Yaiza y les escribo desde aca en Peru. Estoi algo desesperada cierto porque quiero que mi pareja regrese conmigo porque una mujer se metio en nuestra relasion de 8 años. necesito saber si la señora alicia collado me pudiera ayudar con sus amarres e leido que es muy buena y que sus trabajos son efectivos seria posible que me dijeran como contactar con la señora. un gusto les mando saludos

Jamoncita

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Bambi el Vie 13 Abr 2018 - 0:31

Hola amigos, quiero consultarles para saber como contactar con la señora Alicia Collado para hacerle un amarre desde aca a mi pareja que se fue a España con otra mujer que conocio por internet y me dejo aqui con mi bebito de 2 años, estoy muy triste, ayudenme , gracias, que Dios les bendiga...

Bambi

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Invitado el Vie 13 Abr 2018 - 3:59

Bambi escribió:Hola amigos, quiero consultarles para saber como contactar con la señora Alicia Collado para hacerle un amarre desde aca a mi pareja que se fue a España con otra mujer que conocio por internet y me dejo aqui con mi bebito de 2 años, estoy muy triste, ayudenme , gracias, que Dios les bendiga...
Hola buscala en Internet ella tiene una página en la cual está su whatsapp. Suerte

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.