Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» TAROT CERTERO FUTURO INMEDIATO
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyAyer a las 15:04 por Invitado

» TAROTISTA BUENA Y SEGURA DE LAS QUE POCAS QUEDAN
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyAyer a las 14:59 por Invitado

» TAROTISTA QUE ACIERTAN EL DESTINO Y EL FUTURO DEMOSTRADO
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyAyer a las 14:54 por Invitado

» TAROT SENTIMENTAL PARA RELACIONES SENTIMENTALES
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyAyer a las 14:51 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyAyer a las 14:19 por Miercoles

» VIDENCIA TELEFONICA DE LA QUE HABLA TODO EL MUNDO
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyAyer a las 13:33 por Invitado

» VIDENTE Y MEDIUM MUY ESPIRITUAL Y BUENA VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyAyer a las 13:27 por Invitado

» TAROT SERIO Y HONESTO DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyAyer a las 13:18 por Invitado

» LINEA DE TAROT SEGURA 100%
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyAyer a las 13:06 por Invitado

» VIDENCIA HONESTA CERTERA Y ECONOMICA
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyAyer a las 12:39 por Invitado

» TAROT BUENO Y BARATO
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyAyer a las 12:36 por Sofi1

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyAyer a las 12:10 por Toca2

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyAyer a las 10:51 por Invitado

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyJue 9 Jul 2020 - 18:50 por Invitado

» TAROT SOL AGUILAR OPINIONES! Videntes
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyJue 9 Jul 2020 - 18:40 por Invitado

» TAROT OFERTAS VISA
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyJue 9 Jul 2020 - 18:36 por Invitado

» VIDENTE PARTICULAR POR TELEFONO. ✅ MUY RECOMENDADA EN ACIERTOS TELEFÓNICOS
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyJue 9 Jul 2020 - 13:30 por AbelHT

» Luengoo tarot Opiniones
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyJue 9 Jul 2020 - 13:25 por Invitado

» TAROT VISA BARATO Y FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyJue 9 Jul 2020 - 13:21 por Invitado

» TAROT BARATO BASTANTES ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyJue 9 Jul 2020 - 13:17 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA Empty OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Leandra el Lun 5 Feb 2018 - 22:02

Buenas noches allí en España,quiero opiniones de alicia collafo y quiero preguntarles si la señora Alicia Collado que tanto hablan en acá también trabaja a nivel de latinoamérica. Necesito con urgencia hablar con ella ya que mi caso es difícil. Leí su blog, también sé de una persona en Barcelona que la ayudó, pero me interesa muchísimo saber si Alicia Collado trabaja en países latinos para poder realizar un amarre de amor sin viajar. Les agradezco muchísimo sus respuestas.

Leandra

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Fati1212 el Lun 5 Feb 2018 - 23:57

Si

Fati1212

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Sanz el Mar 6 Feb 2018 - 1:43

Hola Leandra, no participo nunca no me gusta, pero si leo. Pero si si trabaja en el extranjero, concretamente yo soy de Bélgica pero vivo en Panamá y trabaja para todo América también. Espero haberte ayudado. Un saludo

Sanz

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Jamoncita el Mar 6 Feb 2018 - 12:11

Señores un gusto saludarles mi nombre es Yaiza y les escribo desde aca en Peru. Estoi algo desesperada cierto porque quiero que mi pareja regrese conmigo porque una mujer se metio en nuestra relasion de 8 años. necesito saber si la señora alicia collado me pudiera ayudar con sus amarres e leido que es muy buena y que sus trabajos son efectivos seria posible que me dijeran como contactar con la señora. un gusto les mando saludos

Jamoncita

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Bambi el Vie 13 Abr 2018 - 0:31

Hola amigos, quiero consultarles para saber como contactar con la señora Alicia Collado para hacerle un amarre desde aca a mi pareja que se fue a España con otra mujer que conocio por internet y me dejo aqui con mi bebito de 2 años, estoy muy triste, ayudenme , gracias, que Dios les bendiga...

Bambi

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Invitado el Vie 13 Abr 2018 - 3:59

Bambi escribió:Hola amigos, quiero consultarles para saber como contactar con la señora Alicia Collado para hacerle un amarre desde aca a mi pareja que se fue a España con otra mujer que conocio por internet y me dejo aqui con mi bebito de 2 años, estoy muy triste, ayudenme , gracias, que Dios les bendiga...
Hola buscala en Internet ella tiene una página en la cual está su whatsapp. Suerte

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.