Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyAyer a las 14:31 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyAyer a las 14:24 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyAyer a las 14:13 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyAyer a las 14:03 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyAyer a las 13:38 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyAyer a las 13:28 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyAyer a las 13:19 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyJue 21 Oct 2021 - 14:48 por BlancaPortillo

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyJue 21 Oct 2021 - 10:39 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyJue 21 Oct 2021 - 10:28 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyJue 21 Oct 2021 - 10:12 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyJue 21 Oct 2021 - 10:01 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyJue 21 Oct 2021 - 9:45 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyJue 21 Oct 2021 - 9:36 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyJue 21 Oct 2021 - 9:24 por Invitado

» VIDENTES 100 por 100 ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyMiér 20 Oct 2021 - 13:32 por Invitado

» TAROTISTAS DEL AMOR QUE RESUELVEN TUS DUDAS
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyMiér 20 Oct 2021 - 12:19 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT Y VIDENCIA DESDE 10 MIN BARATO
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyMiér 20 Oct 2021 - 12:15 por Invitado

» CONSULTA DE VIDENCIA Y TAROT MEJOR VALORADA
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyMiér 20 Oct 2021 - 11:59 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RESPUESTA CONCRETA Y ACERTADA
OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA EmptyMiér 20 Oct 2021 - 11:24 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

5 participantes

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA Empty OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Leandra Lun 5 Feb 2018 - 22:02

Buenas noches allí en España,quiero opiniones de alicia collafo y quiero preguntarles si la señora Alicia Collado que tanto hablan en acá también trabaja a nivel de latinoamérica. Necesito con urgencia hablar con ella ya que mi caso es difícil. Leí su blog, también sé de una persona en Barcelona que la ayudó, pero me interesa muchísimo saber si Alicia Collado trabaja en países latinos para poder realizar un amarre de amor sin viajar. Les agradezco muchísimo sus respuestas.

Leandra

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Fati1212 Lun 5 Feb 2018 - 23:57

Si

Fati1212

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Sanz Mar 6 Feb 2018 - 1:43

Hola Leandra, no participo nunca no me gusta, pero si leo. Pero si si trabaja en el extranjero, concretamente yo soy de Bélgica pero vivo en Panamá y trabaja para todo América también. Espero haberte ayudado. Un saludo

Sanz

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Jamoncita Mar 6 Feb 2018 - 12:11

Señores un gusto saludarles mi nombre es Yaiza y les escribo desde aca en Peru. Estoi algo desesperada cierto porque quiero que mi pareja regrese conmigo porque una mujer se metio en nuestra relasion de 8 años. necesito saber si la señora alicia collado me pudiera ayudar con sus amarres e leido que es muy buena y que sus trabajos son efectivos seria posible que me dijeran como contactar con la señora. un gusto les mando saludos

Jamoncita

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Bambi Vie 13 Abr 2018 - 0:31

Hola amigos, quiero consultarles para saber como contactar con la señora Alicia Collado para hacerle un amarre desde aca a mi pareja que se fue a España con otra mujer que conocio por internet y me dejo aqui con mi bebito de 2 años, estoy muy triste, ayudenme , gracias, que Dios les bendiga...

Bambi

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Invitado Vie 13 Abr 2018 - 3:59

Bambi escribió:Hola amigos, quiero consultarles para saber como contactar con la señora Alicia Collado para hacerle un amarre desde aca a mi pareja que se fue a España con otra mujer que conocio por internet y me dejo aqui con mi bebito de 2 años, estoy muy triste, ayudenme , gracias, que Dios les bendiga...
Hola buscala en Internet ella tiene una página en la cual está su whatsapp. Suerte

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.