Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 8:10 por Coquito99

» que tarotista me recomiendan
Hoy a las 5:42 por Invitado

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
Hoy a las 4:22 por Alaespera

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 16:38 por amapola01

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 12:50 por Coquito99

» Vudu con Alícia Collado
Ayer a las 0:53 por Martita 21

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Sáb 16 Feb 2019 - 14:30 por tempestad

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Sáb 16 Feb 2019 - 0:19 por SUSAN

» Amarre Yoruba alicia collado
Vie 15 Feb 2019 - 17:29 por Jaslene

» Amarre de amor con Lucia Ross
Vie 15 Feb 2019 - 16:27 por Schneider76

» Angel o Miguel Angel
Vie 15 Feb 2019 - 14:07 por Alaespera

» Lucia ross
Vie 15 Feb 2019 - 13:19 por Schneider76

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Jue 14 Feb 2019 - 16:15 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
Jue 14 Feb 2019 - 15:30 por Invitado

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Jue 14 Feb 2019 - 13:52 por Fresita

» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
Jue 14 Feb 2019 - 12:02 por Invitado

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Jue 14 Feb 2019 - 11:25 por Juana

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Jue 14 Feb 2019 - 2:00 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Jue 14 Feb 2019 - 0:23 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Miér 13 Feb 2019 - 16:43 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Leandra el Lun 5 Feb 2018 - 22:02

Buenas noches allí en España,quiero opiniones de alicia collafo y quiero preguntarles si la señora Alicia Collado que tanto hablan en acá también trabaja a nivel de latinoamérica. Necesito con urgencia hablar con ella ya que mi caso es difícil. Leí su blog, también sé de una persona en Barcelona que la ayudó, pero me interesa muchísimo saber si Alicia Collado trabaja en países latinos para poder realizar un amarre de amor sin viajar. Les agradezco muchísimo sus respuestas.

Leandra

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Fati1212 el Lun 5 Feb 2018 - 23:57

Si

Fati1212

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Sanz el Mar 6 Feb 2018 - 1:43

Hola Leandra, no participo nunca no me gusta, pero si leo. Pero si si trabaja en el extranjero, concretamente yo soy de Bélgica pero vivo en Panamá y trabaja para todo América también. Espero haberte ayudado. Un saludo

Sanz

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Jamoncita el Mar 6 Feb 2018 - 12:11

Señores un gusto saludarles mi nombre es Yaiza y les escribo desde aca en Peru. Estoi algo desesperada cierto porque quiero que mi pareja regrese conmigo porque una mujer se metio en nuestra relasion de 8 años. necesito saber si la señora alicia collado me pudiera ayudar con sus amarres e leido que es muy buena y que sus trabajos son efectivos seria posible que me dijeran como contactar con la señora. un gusto les mando saludos

Jamoncita

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Bambi el Vie 13 Abr 2018 - 0:31

Hola amigos, quiero consultarles para saber como contactar con la señora Alicia Collado para hacerle un amarre desde aca a mi pareja que se fue a España con otra mujer que conocio por internet y me dejo aqui con mi bebito de 2 años, estoy muy triste, ayudenme , gracias, que Dios les bendiga...

Bambi

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO EN LATINOAMÉRICA - AMARRES A DISTANCIA

Mensaje por Invitado el Vie 13 Abr 2018 - 3:59

Bambi escribió:Hola amigos, quiero consultarles para saber como contactar con la señora Alicia Collado para hacerle un amarre desde aca a mi pareja que se fue a España con otra mujer que conocio por internet y me dejo aqui con mi bebito de 2 años, estoy muy triste, ayudenme , gracias, que Dios les bendiga...
Hola buscala en Internet ella tiene una página en la cual está su whatsapp. Suerte

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.