Últimos temas
» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 EmptyHoy a las 9:33 por Andréa#

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 EmptyAyer a las 23:14 por alissa1

» Amarres de amor ¿Existen y funcionan?
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 EmptyAyer a las 1:06 por JuanPablo

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 EmptyAyer a las 0:56 por etomba

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 EmptyAyer a las 0:34 por Yoko

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 21:52 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 19:48 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 19:29 por NataliaGlez

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 19:27 por La_chica_yeye

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 17:35 por Invitado

» Videntes buenas de verdad
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 17:09 por Invitado

» EL MEJOR TAROT 806
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 13:27 por Invitado

» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 13:05 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 12:25 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 1:40 por Invitado

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 EmptyMiér 17 Abr 2019 - 1:06 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 EmptyMar 16 Abr 2019 - 21:02 por Noe15

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 EmptyMar 16 Abr 2019 - 18:55 por Romina

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 EmptyMar 16 Abr 2019 - 18:54 por Invitado

» Videntes Certeras, videntes con Aciertos, Tarotistas Certeras, Videntes Acertadas, recomendaciones
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 EmptyMar 16 Abr 2019 - 17:49 por Invitado

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 13 de 13. Precedente  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por JOEL el Lun 4 Feb 2019 - 12:53

Hola amigos, estoy trabajando con Jose Rinaldi, tratando de recuperar a mi novia que me dejo y ahora estamos en la distancia, empezamos a vivir juntos en un pisito pero hemos tenido problemas de convivencia y ella ha decidido dejarme me dijo que no eramos compatibles, la cosa es que he intentado rehacer mi vida buscando trabajo en Madrid pero no puedo dejar de pensar en ella, no logro olvidarla porque es la mujer que quiero y con la que quiero estar asi que he decidido hacer lo que sea por recuperarla y volver a empezar lo que ya teniamos, la quiero mas que a mi vida y he reflexionado mucho sobre nuestra relacion, creo que no la he tratado como se merece y ella se ha agobiado, ahora la unica comunicacion que tengo con ella es que de vez en cuando ella me escribe preguntandome como me va y eso pero nada mas, he empezado a trabajar con Jose con el tema de Induccion mental , me ha dicho que el trabaja con el tema de la mente y los pensamientos , que mi novia sigue pensando mucho en mi y tampoco me olvida y por eso ella quiere saber como me va de vez en cuando porque me sigue teniendo ahi y mis pensamientos son muy fuertes y dice Jose que de algun modo la tengo unida por ahi, dice que va a trabajar sobre eso, alguno que esteis trabajando con induccion mental?? ya he leido que algunos os ha ido muy bien y que es un trabajo fuerte y efectivo, Jose me dijo que se suelen obtener resultados en poco tiempo aunque me ha sido sincero y me ha dicho que todo depende de como ayudemos tambien nosotros, si alguien esta trabajando ahora con induccion mental que me diga, un saludo a todos

JOEL

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Charly el Mar 12 Feb 2019 - 15:19

HOLA ANIMO A TODOS, YO TRABAJADO 2 MESE CON ESTE SEÑOR JOSE RINALDI Y MI TRABAJO DE INDUZIONE MENTALE A FUNSIONADO, LES DIGO QUE SE ANIMEN QUE ESTE SEÑOR AYUDA A RECUPERAR A LA PAREJA, QUIERO DARLE LAS GRAZIE PER AYUDARMI, SALUTI

Charly

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 12/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por tempestad el Jue 14 Feb 2019 - 16:30

Chicos alguna novedad? Los que hayáis trabajado con él recientemente podríais dejar vuestras experiencias?? Son de gran ayuda!!

tempestad

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 09/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por sophie19 el Jue 14 Feb 2019 - 20:16

Hace poco me escribió y me dijo que había cambiado mucho que tenía que estar más tranquila, que era difícil trabajar conmigo y que estaba muy pendiente de él. Esta semana y la anterior me estoy tranquilizando o al menos intentándolo. Le he dicho que estoy más tranquila y dice que si que me ve bien pero no tengo señales del chico por ninguna parte y me veo de nuevo nerviosa e inquieta, nose si es  por el día que es pero tampoco quiero agobiar a José .

Saludos a todos

sophie19

Mensajes : 54
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por tempestad el Vie 15 Feb 2019 - 16:18

Sophie19 pero pendiente en que sentido??

tempestad

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 09/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por sophie19 el Vie 15 Feb 2019 - 20:24

Preguntando cómo está el, porque José me dijo que el estaba mal, la relación con su actual pareja no era muy buena, el estaba pensativo, muy centrado en su trabajo y yo lo miraba y le contaba cosas como por ejemplo que veía fotos de ambos o algo parecido...entonces por eso me decía que estaba muy pendiente de él.

sophie19

Mensajes : 54
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Rakelina el Sáb 16 Feb 2019 - 0:53

hola soy nueva os estoy leyendo y bueno yo tambien estoy trabajando con Jose y la verdad es que la ansiedad paraliza muchisimo, yo llevo mas de un mes que nada de nada y a mi Jose me ha llegado a decir que si estoy asi que incluso no podia seguir con mi trabajo que lo estaba paralizanba todo, conmigo ha tenido mucha paciencia porque me hecho el favor de empezarme el trabajo tambien varias veces y me ha dicho que si quiero seguir tengo que calmar esa ansiedad, me ha aconsejado que haga relajacion mental, asi que me he apuntado a yoga y asi estoy con la meditacion y eso, intento estar mas tranquila, la verdad es que Jose esta teniendo mucha mas paciencia de lo que nos damos cuenta, tenemos que relajarnos y dejarle trabajar, que trabajos haceis?? yo estoy con mezza magia

Rakelina

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 16/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por tempestad el Sáb 16 Feb 2019 - 14:30

Si, mezza magia. Yo la verdad es que aún no he notado nada pero llevo muy poco tiempo. Lo que sí que noto es que al empezar estaba súper ansiosa y le hablaba todos los días a José, me suponía un esfuerzo enorme no estar pendiente de mi ex y hablarle cada día, pero con el paso de los días ya no le hablo (el tampoco a mi) ni a él ni a José y estoy más tranquila ,supongo que sí hay algún cambio importante José me avisará...

tempestad

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 09/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Mar 19 Feb 2019 - 21:12

Hola yo hice varios trabajos con J.R y me dieron resultados, al principio dudaba mucho y pensaba si los amarres funcionan o no ,pero ya cuando comenze con Jose estaba tan convencida de q me haría volver con mi ex, Jose es una persona muy famosa en amarres, yo os digo que lo mejor que he hecho ha sido intentarlo con Jose

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Laurita7 el Mar 19 Feb 2019 - 22:05

Hola Tempestad, yo recien acabo de empezar con jose rinaldi, ya que escuché en natación que varias compañeras lo nombraban y que las había ayudado. Yo estoy esperanzada en que lo mío también funcione, si les ha funcionado a ellas... ¿por qué no nos puede pasar a nosotras también?. Mucho ánimo!

Laurita7

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por tempestad el Miér 20 Feb 2019 - 9:15

Pero Montse no has hecho nada por hablar con el?? Ni has visto un mínimo de evolución? Por aquí he leído que ha vuelto a empezar los trabajos si no ha habido ningún cambio. Yo lo habría llamado hasta obtener respuesta.

tempestad

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 09/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Tere el Miér 20 Feb 2019 - 12:14

Yo e hablado con una amiga q pasó por un problema de separación y lo paso muy mal ,ella por recomendación de otra contactó con Jose q le solucionó todo y está feliz, yo igual comenzaré con Jose, estoy convencida

Tere
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por tempestad el Jue 21 Feb 2019 - 14:13

Sophie19, Rakelina y Laurita7 como estáis?? alguna novedad en vuestros casos??

tempestad

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 09/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por tempestad el Vie 22 Feb 2019 - 15:50

Yaaa, pero lo ideal sería que pudieras hablar con José y aclarar la situación,igual te dice que va a haber resultados aunque sean tardíos como en otros casos.

tempestad

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 09/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Rakelina el Mar 26 Feb 2019 - 0:58

Montse puede que tu trabajo se haya paralizado por algo y Jose este buscando alguna otra solucion, ten paiencia, yo la verdad es que hablo mucho con Jose y ha sido el, el que me ha propuesto varias veces empezar el trabajo de nuevo, ademas me ha estado dando consejos de como parar la ansiedad que tenia, y la verdad es que por su parte esta haciendo un gran trabajo, yo estoy muy contenta con el la verdad

Rakelina

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 16/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por tempestad el Mar 26 Feb 2019 - 10:02

Rakelina desde que has empezado el trabajo (está última vez) cuanto tiempo llevas? Y en todo este tiempo has notado algún avance?? Si quieres comentamos un poco tu caso para poder entenderte y desahogarte

tempestad

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 09/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Marisa el Mar 26 Feb 2019 - 11:53

Hola os leo de vez en cuando y puedo llegar a saber como os sentis, yo trabaje con Jose magia basilare y a mi me fue bien, la verdad es que el trato que he tenido con Jose a sido inmejorable. Los trabajos de Jose son muy efectivos pero es verdad que a veces nos puede la impaciencia y las ganas de querer que vuelvan ya junto a nosotros y eso es lo que a veces hace que mentalmente que se paralice todo, por lo menos es lo que me dijo a mi Jose, porque el trabaja influyendo en los pensamientos y a veces bloqueamos si quererlo, conmigo se pudieron superar todas las barreras que provocaban el distanciamiento y a dia de hoy pese a la dificultad estamos juntos y mejor de lo que me esperaba, asi que chicos como dice el refran, la paciencia es la madre de la ciencia, mi consejo es que no penseis en si va a salir o no , dejarlo estar y en cualquier momento surgira el efecto, seguir confiando en Jose, el es el maestro Wink

Marisa

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 26/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por tempestad el Mar 26 Feb 2019 - 12:58

Hola Marisa! Gracias por tus ánimos. A mi es precisamente lo que me pasa, la impaciencia y las ganas de que todo pase ya, pero como evitar pensarlo? Es algo que se escapa de mis manos y los pensamientos no los puedo controlar, son algo que están ahí sin yo buscarlo.. aún así intento mantener mi tiempo ocupado para tener mis pensamientos en otras cosas, pero como ya he dicho, es inevitable pensar en la persona y en las ganas de que vuelva. Tú conseguías no pensar en el trabajo? Si puedes darnos algún consejo...

tempestad

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 09/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Mariposa el Sáb 2 Mar 2019 - 0:29

Hola que tal a todos, yo tambien trabaje con Jose y la verdad es que a mi me fue genial, Mirg bonita no tires la toalla, recuerdo que nosotras trabajamos juntas por la misma epoca y no se que ha pasado porque tu dijiste que te iba muy bien, y que Jose si te dijo que tu trabajo finalizo y que te ibas con tu marido y los niños y ahi me quede, bueno en tus comentarios lo pusiste, yo no tiraria la toalla del todo Mirg, porque en cualquier momento te puede funcionar, yo hice el trabajo con Jose tambien porque lei muchos comentarios positivos y es raro que solo a ti y Montse os pase eso, quizas tengais que insistir un poco mas, Jose se ve que es un hombre bastante ocupado pero no leo a nadie mas que le ocurra eso, de hecho muchos de los que trabajaron en la misma epoca que nosotras les ha salido el trabajo asi que yo no perderia la esperanza porque como se ve esto en cualquier momento puede funcionar, yo la verdad es que con el trato de Jose no puedo decir nada malo porque a mi en general me ha ido bien, sigo con mi chica desde entonces y cada dia estamos mas ilusionadas y empezando otros nuevos planes, yo por mi parte os digo que sigais confiando en Jose que no esta todo perdido e intenteis volver a contactar con el, mucha suerte y animo a todos

Mariposa

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por tempestad el Dom 3 Mar 2019 - 18:55

Cómo vais por aquí las que estáis trabajando?

tempestad

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 09/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por venus el Lun 4 Mar 2019 - 17:52

Bueno chicos pues yo os tengo que decir que lo mi salio, nosotros volvimos Laughing  me olvide del foro por completo y bueno iba a ponerme en contacto con Jose para otro asuntillo que tenia pendiente y me acorde de vosotros, espero que os vaya muy bien a todos, a los que os ha salido el trabajo daros la enhorabuena y a los que seguis no perdais la esperanza que tarde o temprano sucede la magia, yo estoy encantada de volver por aqui, ya os voy contando

venus

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por tempestad el Lun 4 Mar 2019 - 18:35

Hola venus! Podrías contar cómo fue tu caso? Si empezaron a haber avances durante el trabajo o surgieron después de acabarlo...como fueron sucediendo y eso?? Si no es mucha molestia, es por animar y orientar! Gracias!!

tempestad

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 09/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por tempestad el Sáb 9 Mar 2019 - 9:52

Chic@s alguna novedad?? Yo de momento igual, apunto de acabar el trabajo y mi novio de momento no quiere saber nada de mí como pareja. José me avisó de que cuando acabe los efectos tendrán más fuerza, así que confío en que así sea y en qué pronto vamos a estar juntos

tempestad

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 09/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por venus el Miér 13 Mar 2019 - 0:28

Claro que si tempestad es asi, confia que todo va a salir bien, todo trabajo tiene un proceso para que de sus frutos, es como un arbol que hay que cultivar y para eso tenemos a Jose que se encarga de regar, mantener y si hace falta trasplantar ese arbol para que coja fuerza, yo lo veo asi cuando ya el arbol ha enraizado y ha cogido fuerza entonces empieza a florecer y es momento de esperar a que de sus frutos, si te das cuenta algunos arboles como los limoneros necesitan de la luna para florecer y eso porque?? pues ahí esta el misterio, lo que hay que hacer es confiar en que nuestro arbol va a dar sus frutos y sino se marchitara y tendremos que volver a empezar, por lo que esto es todo un proceso.

Nosotros pues volvimos, yo hice mezza magia y tuvimos un par de contacto muy leve durante el trabajo, bueno el dio señales de existir, ahi me di cuenta de que todo empezaba a echar raices eso fue a mitad del trabajo y una vez que finalizo fue cuando todo dio un giro y el quiso volver a saber de mi, la verdad es que yo me senti un poco perdida al principio con todo, incluso note algunos cambios fisicos y tuve un periodo de panico fue cuando me desconecte del foro, pero despues fue como una pequeña floracion dentro de mi, no se empece a notar un calor como que todo iba a llegar de un momento a otro, luego todo fue fluyendo solo, por eso te digo que si Jose te ha dicho eso te digo que imagines tu arbol floreciendo y que todo va a llegar a su tiempo.

Yo ahora he vuelto a contactar con Jose, porque la verdad es que el tema del periodo que tuve de panico, me dejo algunas secuelas y se las he comentado a Jose que me ha dicho que el tambien hace otro tipo de terapias como para dejar de fumar, perder peso y el tema de la ansiedad que tanto daño me estan haciendo y espero y confio en Jose por la labor que ya ha hecho conmigo que se que me ayudara, ya os ire contando

Espero que te haya servido mi experiencia, mucho animo que seguro que pronto te salen los frutos, no pierdas la esperanza!!!

venus

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Arcoiris el Lun 18 Mar 2019 - 10:24

Alguna novedad por aquí?

Arcoiris

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 18/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Loveli el Miér 20 Mar 2019 - 11:26

Siii y estoy flipando la verdad, me conecto para contaros que nos hemos llevado hablando bastante tiempo, incluso me ha llamado en alguna ocasion, se ha preocupado bastante por mi la verdad y me ha dicho de quedar esta semana porque me dice que lleva demasiado tiempo sin verme y que todavia se le remueven los sentimientos de pensar en mi, Jose me hablo la semana pasada y me dijo que la cosa iba muy bien que habia sido muy bueno que empezaramos a hablar, y que todo iba a ir a mas hasta que parece que esta llegando el momento de verle y hablar con el cara a cara, asi que ya os seguire contando como me va, estoy nerviosilla Laughing

Loveli

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 26/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por tempestad el Miér 20 Mar 2019 - 14:36

Loveli pues a mí José no me contesta y no trabajo ya ha finalizado, ni siquiera me lo ha comunicado pero yo creo que acabo hace * semanas...en fin. A ti te hablo para decirte que se producirían cambios repentinos después de acabar el trabajo verdad? Paso mucho tiempo,? Y que cambios viste repentinos?

tempestad

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 09/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Loveli el Lun 25 Mar 2019 - 13:46

Hola Tempestad intenta ponerte en contacto con Jose y ten paciencia que seguro que pronto te contesta..

Conmigo cuando se ha ido a producir un cambio se ha puesto en contacto..aunque el trabajo este finalizado los cambios siempre se pueden ver en cualquier momento y ademas Jose sigue trabajando en ello para que se produzcan esos cambios, no lo deja de lado, ha habido gente que incluso se lo ha repetido,

Yo me cruce con mi ex en navidades cuando estuve comprando los regalos de Reyes, la casualidad de que el estaba alli y me saludo, cosa que en otra ocasion, el hubiera pasado de mi, sin embargo esta vez no fue asi y se acerco expresamente a saludarme, desde entonces no paramos de hablarnos, esta semana quedamos y la verdad es que fue muy bien, ha sido un encuentro bastante curioso, la verdad es que le vi muy guapo y me dijo que llevaba ya bastante tiempo que no podia dejar de pensar en mi y que aparezco mucho en sus sueños y que el habia sufrido mucho nuestra ruptura que lo ha pasado mal y que todavia siente mucho por mi, ha sido una pequeña reconciliacion, a los * se nos han removido mucho los sentimientos, tuvimos una charla como si fueramos * grandes amigos, quiere que nos sigamos viendo, no quiere que esto se pierda porque dice que soy importante para el, a pesar de la espera estoy bastante satisfecha, empece la magia en diciembre pero en vispera de Reyes fue cuando me lo encontre la primera vez y desde entonces no hemos dejado de hablarnos..

Pero Tempestad yo te cuento lo mio pero cada trabajo es un mundo y cada * ve las cosas en cuanto empiezan a hacer efecto, y Jose seguro que pronto se pone en contacto contigo para decirtelo, asi que no deseperes se positiva, seguro que pornto lo consigues mucha suerte!!!

Loveli

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 26/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Mati32 el Lun 1 Abr 2019 - 11:59

Si Jose suele contestar, lo que pasa que hay que tener paciencia, a mi me paso algo parecido que Jose tambien me escribio el dia que empezaron los cambios, empezo todo a moverse de un dia para otro sin yo esperarmelo, mi novio me escribio en Navidades para felicitarme y eso y bueno no ha dejado de escribirme ni un solo dia, despues empezamos a salir como amigos, pero el 14 de febrero me pidio volver, y ahora tenemos muchos planes por delante, yo la verdad es que tengo mucho que agradecer a Jose por su trabajo, os cuento mi experiencia por si os puede servir, no perdais la esperanza a mi me ha tardado un poco pero a valido la pena, hice mezza magia combinada con induccion mental y todo al final me esta yendo por el buen camino, asi que os deseo mucha animo y suerte a todos!!

Mati32

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 21/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Ale2019 el Lun 8 Abr 2019 - 20:03

Hola yo tambien trabaje con Jose, lo recomiendo totalmente, es un hombre muy amable, yo no hable mucho con el durante el trabajo, pero a mi tambien me ayudo a recuperar a mi pareja, animo a los que estais con trabajos, seguro que Jose tambien os lo consigue!!

Ale2019

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 08/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty saber del usuario "Marjare"

Mensaje por Ricardod el Mar 9 Abr 2019 - 16:51

Hola sabe alguien que paso con el usuario "Marjare", estaba siguiendo su caso y ya no supe mas desde marzo para saber si su caso se había resuelto.

Un saludo.

Ricardod

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 16/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Sunday el Vie 12 Abr 2019 - 13:16

Hola yo soy antiguo del foro y hoy me he acordado mucho del foro y de Jose porque ya mismo van hacer los 365 dias que deje el alcohol, ya no me da vergüenza hablar sobre ello aunque aun sigo poniendo una cruz en el calendario por cada dia que pasa sin probarlo, pero ahora se que lo tengo mas que superado, yo tuve una adiccion muy grande pero pude salir de esta, para quien no lo sepa Jose no solo trata temas de amor, tambien aplica tecnicas parecidas a la induccion para el tema de adicciones, bajar peso y ansiedad, a mi me hablaron de el para este tema y la verdad es que en el momento que empece no tenia nada que perder, porque * solo sin terapia es imposible, yo hoy puedo decir que mi vida es otra, estoy muy bien en todos los sentidos, a mi su terapia me ha merecido la pena, paciencia, animo y suerte a los que esteis trabajando con Jose

Sunday

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 13/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Nando el Mar 16 Abr 2019 - 0:01

Hola yo tambien estoy trabajando con Jose, pero la verdad es que yo contacte con el por el tema del amarre, no sabia que trabajaba tambien con esos temas, la verdad es que me vendria bien alguna terapia de esas para quitarme la ansiedad que tengo muchisima y dicen que retrasa no???

Nando

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 13 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Noe15 el Mar 16 Abr 2019 - 21:02

Hola! Estoy indecisa entre varios videntes y no se cual elegir para empezar un trabajo la verdad porque quiero estar segura y tener las maximas garantias de que pueda resultar. En mi caso quiero hacer una separacion de pareja... Ya que ese chico hace poco que ha empezado una relacion con otra persona.. y yo ahora me arrepiento de haberle dejado escapar, lo hice todo mal y me he dado cuenta que es el amor de mi vida. Alguien esta en la misma situación o conoce un caso en el que haya una tercera persona y el trabajo de Jose le haya dado resultado??? Gracias a todos por vuestras opiniones

Noe15

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 13 de 13. Precedente  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.