Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyHoy a las 20:39 por Beina

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyHoy a las 18:02 por Invitado

» Videntes buenas de verdad
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyHoy a las 17:35 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyHoy a las 14:29 por Parrilla

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyHoy a las 14:25 por Invitado

» que tarotista me recomiendan
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyHoy a las 13:50 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyHoy a las 12:45 por Invitado

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyHoy a las 9:56 por Invitado

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyHoy a las 0:57 por Mariluz

» Amarrado y cableteado con Alicia collado
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyAyer a las 20:56 por alissa1

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyAyer a las 16:19 por Invitado

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyAyer a las 15:24 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyAyer a las 12:50 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyAyer a las 12:41 por Invitado

» Trabajo amarre
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyMiér 17 Jul 2019 - 20:49 por Parasiempre90

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyMar 16 Jul 2019 - 17:13 por Rosquilleta

» VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyMar 16 Jul 2019 - 1:15 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE - TELEFONOS
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyLun 15 Jul 2019 - 17:07 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyVie 12 Jul 2019 - 10:52 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyVie 12 Jul 2019 - 10:39 por Invitado

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 14 de 14. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14

Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por el_juli el Lun 27 Mayo 2019 - 20:43

Gracias por tus ánimos Joel, espero que sí, que todo me salga tan bien como a ti, voy a intentar estar positivo siempre, aunque a veces es muy difícil, pero lo intentaré. Espero pronto tener a mi chico cerca para siempre y que mi suegra deje de meter cizaña entre nosotros. Mi mejor amigo me anima mucho porque a él le salió el trabajo de inducción mental, al igual que a ti, así que espero pronto poder estar dichoso contando el éxito del trabajo al igual que vosotros *. Saludos y gracias por tus palabras.

el_juli

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 14/05/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Rosquilleta el Mar 28 Mayo 2019 - 17:36

Hola soy nueva yo tambien me animo a charlar con vosotros, he empezado a trabajar con Jose y la verdad es que me llamo tambien mucho la atencion los trabajos de Jose, estoy haciendo induccion mental y bueno  he investigado un poco sobre el tema, tengo entendido que es un tipo de amarre que se basa en trabajar con la mente de la otra persona y dicen que esta demostrado que con el poder de la mente se pueden cambiar las cosas, y viendo que os esta funcionando pues me ha convencido bastante y me he decidido probar con Jose a ver que tal, sabeis algo de si al que se le hace el trabajo nota algun sintoma??

Rosquilleta

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 14/05/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por el_juli el Mar 28 Mayo 2019 - 20:48

Hola Rosquilleta, pues por lo que mi amigo me ha contado creo que los efectos son que esa persona empieza a pensar más en ti y empieza a tener necesidad de estar contigo, pero la verdad es que yo aún no se porque todavía es muy pronto para ver avances en mi caso, pero ya te digo que en el suyo le salió y está muy contento con haber trabajado con José ya que bueno pues todo le salió muy bien. Espero que nosotros tengamos la misma suerte y podamos ver avances pronto.

el_juli

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 14/05/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Rosquilleta el Miér 5 Jun 2019 - 9:52

Hola el_juli como te va? muchas gracias por tu comentario, yo me refereria a algun tipo de sintoma fisico, porque yo llevo varios dias sin pegar ojo, no se si porque Jose esta trabajando con la limpieza energetica y estos son los efectos y lo que realmente quiero saber es que va a sentir la persona a la que le estamos trabajando, ojala yo espero que pronto piense mas en mi y quiera estar conmigo, le hecho mucho de menos, me alienta saber que a tu amigo le funciono, dicen que la con la induccion se ven antes los resultados, ojala que pronto veamos cosas, ve contandome como te va, un saludo

Rosquilleta

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 14/05/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por JOEL el Miér 12 Jun 2019 - 0:50

Hola Rosquilleta que tal, que estas con la induccion mental?? yo tambien hice ese trabajo y bueno yo te puedo decir un poco lo que llegue sentir durante el trabajo, y lo que he podido averiguar hablando con ella de estos meses atras lo que ha llegado a sentir, ella misma me lo ha contado que ha estado muy confusa y ahora piensa que se ha equivocado, ha tenido una sensacion de vacio, y de soledad pensando que estaba sin mi y se ha dado cuenta de que dejar lo nuestro ha sido un error que ella nunca me ha odiado que de verdad dice que ahora siente que me necesita para vivir, te lo cuento porque justo el otro dia tuvimos una charla existencial despues de haber hecho el amor y me conto todo esto, lo suyo parece que ha sido mas mental que fisico, yo sintomas fisicos pues mucho cansancio si note y no se en la limpieza pues como que la energia mala se iba y empezaba a tener sueños de luz y paz, la verdad es que de sentir mucha apatia, empecfe a sentirme bastante bien, lo que si hay que tener Rosquilleta es mi consejo personal es, mucha confianza en Jose de verdad que es el que esta trabajando en esto y es el que sabe bien el proceso si tienes dudas de algo consultale, mucha suerte confiad que pronto vais a ver los resultados

JOEL

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 04/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Rosquilleta el Mar 16 Jul 2019 - 17:13

Hola como estais por aquí?? yo estoy muy animada chicos.. tienes razon JOEL me he relajado un poco y llevo todo el mes desconectada, Jose me ha dicho que todo va muy bien, que le ve muy cercano y la verdad es que el otro dia me escribio dice que le debo una camiseta, me pregunto como estaba y que tal el curro y eso, total que hemos quedao para que le devuelva la camiseta, asi que espero que esto sea una señal de que quiere verme y lo de la camiseta sea solo una escusa para quedar, ojala, me alegro mucho por ti JOEL

Rosquilleta

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 14/05/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 14 de 14. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.