Últimos temas
» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyHoy a las 18:47 por Parrilla

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyHoy a las 15:04 por alissa1

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyAyer a las 18:22 por Flower power

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyVie 13 Sep 2019 - 20:36 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyVie 13 Sep 2019 - 20:06 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyVie 13 Sep 2019 - 19:41 por Norte

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyJue 12 Sep 2019 - 13:39 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyJue 12 Sep 2019 - 12:40 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyJue 12 Sep 2019 - 1:07 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyJue 12 Sep 2019 - 0:33 por Cheis

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyMiér 11 Sep 2019 - 13:29 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyMiér 11 Sep 2019 - 2:17 por Invitado

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyMiér 11 Sep 2019 - 1:51 por Dana48

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyMar 10 Sep 2019 - 18:40 por Balayage

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyMar 10 Sep 2019 - 11:40 por Parasiempre90

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyMar 10 Sep 2019 - 2:14 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyMar 10 Sep 2019 - 1:43 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyMar 10 Sep 2019 - 1:18 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyMar 10 Sep 2019 - 0:45 por Invitado

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptySáb 7 Sep 2019 - 2:02 por Invitado

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 14 de 14. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14

Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por el_juli el Lun 27 Mayo 2019 - 20:43

Gracias por tus ánimos Joel, espero que sí, que todo me salga tan bien como a ti, voy a intentar estar positivo siempre, aunque a veces es muy difícil, pero lo intentaré. Espero pronto tener a mi chico cerca para siempre y que mi suegra deje de meter cizaña entre nosotros. Mi mejor amigo me anima mucho porque a él le salió el trabajo de inducción mental, al igual que a ti, así que espero pronto poder estar dichoso contando el éxito del trabajo al igual que vosotros *. Saludos y gracias por tus palabras.

el_juli

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 14/05/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Rosquilleta el Mar 28 Mayo 2019 - 17:36

Hola soy nueva yo tambien me animo a charlar con vosotros, he empezado a trabajar con Jose y la verdad es que me llamo tambien mucho la atencion los trabajos de Jose, estoy haciendo induccion mental y bueno  he investigado un poco sobre el tema, tengo entendido que es un tipo de amarre que se basa en trabajar con la mente de la otra persona y dicen que esta demostrado que con el poder de la mente se pueden cambiar las cosas, y viendo que os esta funcionando pues me ha convencido bastante y me he decidido probar con Jose a ver que tal, sabeis algo de si al que se le hace el trabajo nota algun sintoma??

Rosquilleta

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 14/05/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por el_juli el Mar 28 Mayo 2019 - 20:48

Hola Rosquilleta, pues por lo que mi amigo me ha contado creo que los efectos son que esa persona empieza a pensar más en ti y empieza a tener necesidad de estar contigo, pero la verdad es que yo aún no se porque todavía es muy pronto para ver avances en mi caso, pero ya te digo que en el suyo le salió y está muy contento con haber trabajado con José ya que bueno pues todo le salió muy bien. Espero que nosotros tengamos la misma suerte y podamos ver avances pronto.

el_juli

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 14/05/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Rosquilleta el Miér 5 Jun 2019 - 9:52

Hola el_juli como te va? muchas gracias por tu comentario, yo me refereria a algun tipo de sintoma fisico, porque yo llevo varios dias sin pegar ojo, no se si porque Jose esta trabajando con la limpieza energetica y estos son los efectos y lo que realmente quiero saber es que va a sentir la persona a la que le estamos trabajando, ojala yo espero que pronto piense mas en mi y quiera estar conmigo, le hecho mucho de menos, me alienta saber que a tu amigo le funciono, dicen que la con la induccion se ven antes los resultados, ojala que pronto veamos cosas, ve contandome como te va, un saludo

Rosquilleta

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 14/05/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por JOEL el Miér 12 Jun 2019 - 0:50

Hola Rosquilleta que tal, que estas con la induccion mental?? yo tambien hice ese trabajo y bueno yo te puedo decir un poco lo que llegue sentir durante el trabajo, y lo que he podido averiguar hablando con ella de estos meses atras lo que ha llegado a sentir, ella misma me lo ha contado que ha estado muy confusa y ahora piensa que se ha equivocado, ha tenido una sensacion de vacio, y de soledad pensando que estaba sin mi y se ha dado cuenta de que dejar lo nuestro ha sido un error que ella nunca me ha odiado que de verdad dice que ahora siente que me necesita para vivir, te lo cuento porque justo el otro dia tuvimos una charla existencial despues de haber hecho el amor y me conto todo esto, lo suyo parece que ha sido mas mental que fisico, yo sintomas fisicos pues mucho cansancio si note y no se en la limpieza pues como que la energia mala se iba y empezaba a tener sueños de luz y paz, la verdad es que de sentir mucha apatia, empecfe a sentirme bastante bien, lo que si hay que tener Rosquilleta es mi consejo personal es, mucha confianza en Jose de verdad que es el que esta trabajando en esto y es el que sabe bien el proceso si tienes dudas de algo consultale, mucha suerte confiad que pronto vais a ver los resultados

JOEL

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 04/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Rosquilleta el Mar 16 Jul 2019 - 17:13

Hola como estais por aquí?? yo estoy muy animada chicos.. tienes razon JOEL me he relajado un poco y llevo todo el mes desconectada, Jose me ha dicho que todo va muy bien, que le ve muy cercano y la verdad es que el otro dia me escribio dice que le debo una camiseta, me pregunto como estaba y que tal el curro y eso, total que hemos quedao para que le devuelva la camiseta, asi que espero que esto sea una señal de que quiere verme y lo de la camiseta sea solo una escusa para quedar, ojala, me alegro mucho por ti JOEL

Rosquilleta

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 14/05/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Norte el Vie 6 Sep 2019 - 1:26

Hola gente mucho animo a todos, yo he trabajado con Jose Rinaldi y en 2 meses he vuelto con mi pareja, asi que el que este a la espera que no desespere, el trabajo a sido increible, a mi parecer Jose es un tio brillante, ahora estamos como nunca!!!

Norte

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Noe15 el Sáb 7 Sep 2019 - 0:00

Hola Norte! Podrías decir cuál fue el trabajo que hiciste??

Noe15

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 14/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por sophie19 el Miér 11 Sep 2019 - 21:20

Hola! Sabéis algo de Jose?
Llevo todo el verano intentando contactar con él y escribiéndole y no me responde.
¿Cómo vais con vuestros casos?

sophie19

Mensajes : 54
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Norte el Vie 13 Sep 2019 - 19:41

Hola Noe15 pues si te digo la verdad Jose me dijo que me hacia un trabajo personalizado, que el usa magia con tema mental, cuando empece lei cosas sobre la induccion mental y me fascino, me dijo que lo dejara en sus manos, y la verdad es que genial, a sido un trabajo bien hecho y efectivo
Sophie19 Yo hable con el cosa asi de una semana para contarle como me han ido las cosas y la verdad es que me va de pm!!!

Norte

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 14 de 14. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.