Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyHoy a las 22:27 por Espigales

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyHoy a las 22:19 por alissa1

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyHoy a las 16:37 por Invitado

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyHoy a las 0:06 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyAyer a las 18:35 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyAyer a las 17:11 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyAyer a las 15:43 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyAyer a las 12:46 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyAyer a las 12:12 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyAyer a las 0:45 por Invitado

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyAyer a las 0:06 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyMar 19 Nov 2019 - 23:36 por Dandy

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyMar 19 Nov 2019 - 17:50 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyMar 19 Nov 2019 - 12:21 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyMar 19 Nov 2019 - 2:29 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyLun 18 Nov 2019 - 18:52 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyLun 18 Nov 2019 - 18:30 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyLun 18 Nov 2019 - 16:42 por maribic

» Mariam vidente
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyLun 18 Nov 2019 - 15:41 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 EmptyLun 18 Nov 2019 - 14:04 por Invitado

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 14 de 14. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14

Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Rosquilleta el Mar 28 Mayo 2019 - 17:36

Hola soy nueva yo tambien me animo a charlar con vosotros, he empezado a trabajar con Jose y la verdad es que me llamo tambien mucho la atencion los trabajos de Jose, estoy haciendo induccion mental y bueno  he investigado un poco sobre el tema, tengo entendido que es un tipo de amarre que se basa en trabajar con la mente de la otra persona y dicen que esta demostrado que con el poder de la mente se pueden cambiar las cosas, y viendo que os esta funcionando pues me ha convencido bastante y me he decidido probar con Jose a ver que tal, sabeis algo de si al que se le hace el trabajo nota algun sintoma??

Rosquilleta

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 14/05/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por el_juli el Mar 28 Mayo 2019 - 20:48

Hola Rosquilleta, pues por lo que mi amigo me ha contado creo que los efectos son que esa persona empieza a pensar más en ti y empieza a tener necesidad de estar contigo, pero la verdad es que yo aún no se porque todavía es muy pronto para ver avances en mi caso, pero ya te digo que en el suyo le salió y está muy contento con haber trabajado con José ya que bueno pues todo le salió muy bien. Espero que nosotros tengamos la misma suerte y podamos ver avances pronto.

el_juli

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 14/05/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Rosquilleta el Miér 5 Jun 2019 - 9:52

Hola el_juli como te va? muchas gracias por tu comentario, yo me refereria a algun tipo de sintoma fisico, porque yo llevo varios dias sin pegar ojo, no se si porque Jose esta trabajando con la limpieza energetica y estos son los efectos y lo que realmente quiero saber es que va a sentir la persona a la que le estamos trabajando, ojala yo espero que pronto piense mas en mi y quiera estar conmigo, le hecho mucho de menos, me alienta saber que a tu amigo le funciono, dicen que la con la induccion se ven antes los resultados, ojala que pronto veamos cosas, ve contandome como te va, un saludo

Rosquilleta

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 14/05/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por JOEL el Miér 12 Jun 2019 - 0:50

Hola Rosquilleta que tal, que estas con la induccion mental?? yo tambien hice ese trabajo y bueno yo te puedo decir un poco lo que llegue sentir durante el trabajo, y lo que he podido averiguar hablando con ella de estos meses atras lo que ha llegado a sentir, ella misma me lo ha contado que ha estado muy confusa y ahora piensa que se ha equivocado, ha tenido una sensacion de vacio, y de soledad pensando que estaba sin mi y se ha dado cuenta de que dejar lo nuestro ha sido un error que ella nunca me ha odiado que de verdad dice que ahora siente que me necesita para vivir, te lo cuento porque justo el otro dia tuvimos una charla existencial despues de haber hecho el amor y me conto todo esto, lo suyo parece que ha sido mas mental que fisico, yo sintomas fisicos pues mucho cansancio si note y no se en la limpieza pues como que la energia mala se iba y empezaba a tener sueños de luz y paz, la verdad es que de sentir mucha apatia, empecfe a sentirme bastante bien, lo que si hay que tener Rosquilleta es mi consejo personal es, mucha confianza en Jose de verdad que es el que esta trabajando en esto y es el que sabe bien el proceso si tienes dudas de algo consultale, mucha suerte confiad que pronto vais a ver los resultados

JOEL

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 04/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Rosquilleta el Mar 16 Jul 2019 - 17:13

Hola como estais por aquí?? yo estoy muy animada chicos.. tienes razon JOEL me he relajado un poco y llevo todo el mes desconectada, Jose me ha dicho que todo va muy bien, que le ve muy cercano y la verdad es que el otro dia me escribio dice que le debo una camiseta, me pregunto como estaba y que tal el curro y eso, total que hemos quedao para que le devuelva la camiseta, asi que espero que esto sea una señal de que quiere verme y lo de la camiseta sea solo una escusa para quedar, ojala, me alegro mucho por ti JOEL

Rosquilleta

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 14/05/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Norte el Vie 6 Sep 2019 - 1:26

Hola gente mucho animo a todos, yo he trabajado con Jose Rinaldi y en 2 meses he vuelto con mi pareja, asi que el que este a la espera que no desespere, el trabajo a sido increible, a mi parecer Jose es un tio brillante, ahora estamos como nunca!!!

Norte

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Noe15 el Sáb 7 Sep 2019 - 0:00

Hola Norte! Podrías decir cuál fue el trabajo que hiciste??

Noe15

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 14/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Norte el Vie 13 Sep 2019 - 19:41

Hola Noe15 pues si te digo la verdad Jose me dijo que me hacia un trabajo personalizado, que el usa magia con tema mental, cuando empece lei cosas sobre la induccion mental y me fascino, me dijo que lo dejara en sus manos, y la verdad es que genial, a sido un trabajo bien hecho y efectivo...
hable con Jose cosa asi de una semana para contarle como me han ido las cosas y la verdad es que me va de pm!!!

Norte

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Rakelina el Mar 15 Oct 2019 - 0:20

Hola como vais?? hace mucho que no entro por aqui, deciros que yo llevo los mejores meses de mi vida, desde que mi chico vino a pedirme perdon todo ha ido sobre ruedas, Jose le dio ese empujon a mi relacion y al final hemos salido adelante y gracias a eso mi chico volvio a hablarme, y desde que nos encontramos todavia recuerdo su cara de emocion al verme, fue un arrepentimiento mutuo por haberlo dejado, hasta ahora hemos estado juntos en todo momento y estamos pensando en formar una familia, no puedo ser mas feliz, Jose me ha devuelto lo que mas queria, mi vida se ha vuelto plena y ya no se lo que es tener ansiedad, Jose tambien me ayudo con ese tema, chicos para los que todavia seguis por aqui, intentar lo que mas podais manteneros lo mas tranquilos posibles, fuera miedos, ansiedades y demas, estar tranquilos que estais con el mejor, yo no pensaba que esto se haria realidad y se ha hecho, asi que paciencia y mucho animo a todos

Rakelina

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 16/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres - Página 14 Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Dandy el Mar 19 Nov 2019 - 23:36

Bueenas me he leido todos los comentarios del foro y decidi contactar con Jose para mi caso, Jose me dijo que haciendo todo lo que me dice conseguiremos que vuelva, he empezado un trabajo de magia basilare, me alegro mucho por los que lo habeis conseguido, contarme que tal os sigue yendo con vuestras parejas, si ha sido efectivo, yo espero ser * mas que lo consigue, un saludo

Dandy

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 14 de 14. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.