Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 4 de 20. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Candi el Vie 23 Feb 2018 - 21:12

Johanna cuanto llevas?????? yo * semanas me motivo un amigo siquiatra que me dijo que este tipos de cosas existen si las hace un mentalista

Candi

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 23/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Sáb 24 Feb 2018 - 9:57

Hola chicos. Después de lo del lunes mi ex no me volvió a hablar y ayer le hable yo y volvió a negar querer estar conmigo otra vez. José me dice que hablarle y preguntarle sobre nosotros es peor. Yo me fio de jose y sus consejos Pero no se me siento como que a ratos la cosa avanza y luego retrocede. Que opináis vosotros? Os a pasado algo así alguna vez? Ayuda porfaaaa

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Candi el Sáb 24 Feb 2018 - 13:55

Boschre si le hablas de vosotros...que le quieres...retrocede. date cuenta que por todo lo aue he leido que si tu vas tras el o ella nunca va a poder reflexionar y pensar que te ha perdido y es justo lo que tiene que pensar

Candi

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 23/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Sáb 24 Feb 2018 - 17:15

Como vais a poner vuestros nombres aquí!?? Lo ideal sería q los mensajes privados estuviesen habilitados ... no se por qe no lo están ...

Por otro lado, Boschre , te he estado siguiendo, a ver qe te diga si le echas de menos y guapa... creo q algo hay no!??? Estos son idas y venidas, tú olvídate del trabajo, pasa de el, que sea el quien venga a ti y tranquilidad .

Saludos

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Sáb 24 Feb 2018 - 17:25

Boschre te noto con bastante ansiedad y por encima de cualquier cosa lo madness importante es tu tranquilidad. Te entiendo a la perfección, creo q todos aquí estamos en sincronía con tus sensaciones en este momento, pero controla un poco las emociones porq eso te genera daño a ti, sé q decirlo es fácil, pero procura mantener la calma y dejas q las cosas fluyan y centra tu atención (al menos trata) en los otros ámbitos q hay en tu vida

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Sáb 24 Feb 2018 - 18:04

Si estoy bastante nerviosa porque tenía esperanzas en esto y no veo evolución positiva Sad supongo que seré muy impaciente. Entonces creéis que debo olvidarme del trabajo y que todo fluira bien? Y anonimus que quieres decir con lo de creo que algo hay? No te e entendido

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Sáb 24 Feb 2018 - 19:27

Pues Broschre me refiero a q has dicho q tú ex te pregunto si lo echas de menos... eso significa q piensa en ti ... más quisiera yo q mi ex mí dijera eso jejeje además decías q tenías cambios al principio, no impacientes... esto no se arregla en un mes, pero la magia existe.. fuera ansiedad y nervios, ponte vídeos de YouTube para calmar ansiedad etc.
En cuando a lo del * etc me niego.. ya voy a ir dejando de escribir por aquí, lo hago ya por intentar dar ánimos .
Me piro de cerves que es finde y la semana q viene pone agua a tope.

Saludos

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Candi el Dom 25 Feb 2018 - 3:47

yo intento estar tranquila boschre, sino no funciona y menos en temas de induccion mental, yo tambien me voy mañana de cerves y acabo de llegar de fiesta así que mira mi plan.

Candi

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 23/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Dom 25 Feb 2018 - 8:28

Pero cuando y anonimus también estais trabajando con José?

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Dom 25 Feb 2018 - 9:41

Candi*

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Miér 28 Feb 2018 - 6:33

Hola chicos cómo van? Boschre q tal van tus cosas?

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Alonso17 el Miér 28 Feb 2018 - 15:25

Estoy muy esperanzado con Jose porque si me esta funcionando. Estoy contento como va la cosa ire diciendo

Alonso17

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Miér 28 Feb 2018 - 18:06

Joder que bien ... estoy pensando animarme con José.. porque Sílvia me dijo q tenía q esperar resultados o pasar a una magia más alta ..

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Jue 1 Mar 2018 - 1:38

Pues muy bien carlosmusic. Mi chico me hablo el domingo para volver conmigo y hoy hemos pasado una tarde genial y eso que José sólo lleva medio trabajo hecho... estoy alucinada..Lo único es que la relación ests más fría que sntes pero José dice que aún queda consolidado... Gracias Jose

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Jue 1 Mar 2018 - 16:51

Oh en serio? Q bien por ti, en verdad me alegra que haya sucedido! Y tú preocupada porque no veías absolutamente nada jeje. Coméntame, q te dijo él? No paraba de pensar en ti y tal? Cuando termina José tu trabajo? Fue magia Basilare durante q.u.i.n.c.e días?

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Incertidumbre el Jue 1 Mar 2018 - 22:06

Buenas noches chicos a ver si me podeis ayudar estoy haciendo un trabajo con otra persona pero no veo resultado al reves voy para atras porque sospecho que esta con otraalguien persona he hablado con jose rinaldi y me ha dicho de hacer alta magia o algo asi que es compatible con el trabajo que estoy realizando .no se que hacer el dinero no me sobra y no soportaria mas decepciones ayudarme a decidirme por favor

Incertidumbre

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 18/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Vie 2 Mar 2018 - 1:51

Carlosmusic toda va genial cada día mejor. Mi ex me dijo k no podía aguantar más sin hablarme. Lo único malo esque a vuelto pero pidiéndome muchos espacios pero cada día vuelve a ser más el. Desde el lunes nos hemos visto todos los dias. Yo hice alta magia y nisiquiera a empezado la etapa de amarre aún estábamos en la limpieza. Os recomiendo a José es un profesional.

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Vie 2 Mar 2018 - 14:31

Boschre que tanto te comentó José? Él se dio cuenta cuenta de q ya iban a volver?? Tu trabajo incluía inducción mental? Cómo van los demás con sueño casos?

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por sedecrem12 el Vie 2 Mar 2018 - 22:18

Hola buenas noches, necesito ayuda chic@s. He leido que te esta haciendo efecto.
Mira a mi otra tarotista me ha estado haciendo trabajos. Lo deje con mi ex, y yo quiero volver con el. Y necesito información. Quiero información, por que me han echo todo tipos de trabajos y lo unico q he conseguido ha sido alejarme mas de el. Me podeis ayudar chicos ?

sedecrem12

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Sáb 3 Mar 2018 - 0:56

Cuantos trabajos has hecho? Yo he leído de gente aquí que tienes hasta 4 trabajos. A la espera también de comentarios. Aquí hay unas 17 peesonas

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 20. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.