Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 10:12 por Jhazne

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 3:02 por Biliboy

» Testimonios o comentarios de Alicia Collado pero con detalles
Sáb 22 Sep 2018 - 12:32 por volvoreta

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Vie 21 Sep 2018 - 18:13 por Invitado

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Vie 21 Sep 2018 - 13:07 por Nauta

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Vie 21 Sep 2018 - 12:29 por Olvido

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Vie 21 Sep 2018 - 11:36 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 21 Sep 2018 - 2:36 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Vie 21 Sep 2018 - 1:28 por saturno

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Vie 21 Sep 2018 - 1:10 por Susi28

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Vie 21 Sep 2018 - 0:15 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Jue 20 Sep 2018 - 16:17 por Ambar

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Jue 20 Sep 2018 - 11:59 por Invitado

» VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí
Jue 20 Sep 2018 - 1:10 por Coti58

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Jue 20 Sep 2018 - 0:57 por Chenchu

» que tarotista me recomiendan
Miér 19 Sep 2018 - 19:12 por maribic

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
Miér 19 Sep 2018 - 17:31 por Invitado

» ORACION PARA AMARRAR A UNA MUJER
Miér 19 Sep 2018 - 12:46 por Antier

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
Miér 19 Sep 2018 - 11:46 por Reinamora

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Miér 19 Sep 2018 - 2:41 por Invitado

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 5 de 21. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 21  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por sedecrem12 el Sáb 3 Mar 2018 - 0:59

Me han echo * o * trabajos y no he obtenido ningin resultado

sedecrem12

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Sáb 3 Mar 2018 - 2:34

Con quien has trabajado sedecrem? Con quien dices que no has visto resultados?

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Sáb 3 Mar 2018 - 22:29

Chicos de la personas q han trabajado con José, cuanto tiempo tarda él haciendo limpieza? En cuantas etapas se divide el trabajo? Él manda algún baño o algo así? Cómo van sus casos?

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por sedecrem12 el Sáb 3 Mar 2018 - 23:19

Boschre yo he trabajado con una chica, q creo q no es muy conocida. Se llama sara.
Como puedo hacerme del contacto de jose ?

sedecrem12

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Dom 4 Mar 2018 - 15:57

Hola a todos , los que ya habeis iniciado con Jose como van?? Pueden decirnos??

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Lun 5 Mar 2018 - 15:22

Alguien trabajo mezza magia?

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Santos el Lun 5 Mar 2018 - 19:41

hola escribo más aquí que aunque la otra charla la empezara yo he visto que esta escribe mas gente...bueno he estado tomando café con ella está muuuuuy pesada con quedar conmigo con escribirme...y sino le contesto se cabrea debe entender que estoy en el trabajo y que no puedo siempre responderle. A la misma vez que mi ex no para de escribirme de preguntarme etc aun no me dice de volver pero ganas no le faltan por lo que noto

Santos

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Lun 5 Mar 2018 - 21:42

Santos , a los cuantos dias notaste cambios? Y cuanto tiempo dura la etapa de limpieza con jose? Puedes decirnos?

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Marjare el Mar 6 Mar 2018 - 19:24

Buenas tardes,
En mi caso, estoy trabajando con Jose con magia leggera ya que me dijo que en mi caso con eso seria suficiente. Llevo 29 dias y aun no he visto resultados significativos.. de todas formas el me dijo que el trabajo era de unos 41-48 dias. La verdad es que por lo que leo y por las buenas vibraciones que me da cuando hablo con el tengo confianza en obtener resultados pronto... pero aqui sigo a la espera de algun mensaje o algun detalle que me haga ver la luz x parte de el. Os leo y veo que a muchos os ha ayudado. Intento ser positiva, pero hay dias de todo y la impaciencia + el paso del tiempo me vuelve loca!

Marjare

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Mar 6 Mar 2018 - 20:50

Hola Marjare , no viste ningun cambio aun ? Sentiste algo?

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MayteG el Mar 6 Mar 2018 - 20:53

con lo pesada que era cuando no encontraba ayuda ahora que todo ha quedado resuelto no entro al f.o.r.o. tengo que decir que es con la unica persona que me ha funcionado al fiiiiiiiiin despues de tanto llorar ha sido con Jose....me he gastado mas en clinex que en amarres...aunque ya esta vez ha sido como pfff a ver si sale...y ha salido...cuando menos agobiada e estado y ya cuando yo decia a ver que pasa ha regresado

MayteG

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Mar 6 Mar 2018 - 21:16

Hola a todos

Tb encontre este f.o.r.o. de casualidad (como muchos de nosotros ya desesperados) y sin pensarnelo * veces...Ya he empezado con mezza magia.

Por un lado estoy nerviosa xq no se, estoy positiva y creo que funcionara y por otro lado pienso...ay madre mia como sea para nada, el dinero que habre tirado a la basura. Nunca he hecho amarres, ni trabajos, estoy algo perdida en todo esto, pero se me ha ido la olla un poquito y me he dejado llevar.

Aunque he de decir q los comentarios de aqui me han animado a hacerlo y a quemar mi ultimo cartucho.

Confio en tener resultados y, si es asi, poder comentaroslo xq me pareceria casi un milagro

Seguire leyendo vuestros casos y, en cuanto haya novedades, os ire informando Wink

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Marjare el Mar 6 Mar 2018 - 21:18

No Yosi, trabajamos en el mismo sitio, en diferentes servicios, pero coincidimos en algun momento x el pasillo o a veces en algun descanso, alguna mirada si que ha habido.. pero no se... no noto nada fuera de lo normal.. mi sensacion ahora x ahora es que el no quiere nada... Y yo ultimamente hay momentos de bajon y de pensar mucho en el.. Jose dice que es normal y que en cierta manera nuestras sensaciones estan sincronizadas.. que sentimos mas o menos los mismo.. pero no se.. si almenos notase algun cambio por chiquito que fuera.. pero ya te digo que intento mantenerme positiva y pensar en otras cosas!!! A ver como va avanzando el trabajo! Yo como me dice Jose.. seca y distante, pero natural!

Marjare

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Mar 6 Mar 2018 - 21:45

MayteG que me alegro por ti!! Ole !

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Mar 6 Mar 2018 - 21:51

Felicidades MayteG , en hora buena ¡¡ que magia hiciste tuu?

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Mar 6 Mar 2018 - 21:58

Marjare supongo que tienes que armarte de paciencia y tirar la toalla cuando termine el trabajo Jose y no veas resultados. Cuando te agobies...intenta distraerte con lo q sea para no pensar. Yo estoy igual que tu aunque sea menos tiempo. Ve contando si tienes noticias. Animo!

MayteG te he estado siguiendo y me alegro que te haya funcionado !!!!(como a muchos otros). Aun hay esperanza...jajaja

Queria preguntarte: actituMarjare supongo que tienes que armarte de paciencia y tirar la toalla cuando termine el trabajo Jose y no veas resultados. Cuando te agobies...intenta distraerte con lo q sea para no pensar. Yo estoy igual que tu aunque sea menos tiempo. Ve contando si tienes noticias. Animo!


MayteG te he estado siguiendo y me alegro que te haya funcionado (como a muchoa otros). Aun hay esperanza...jajaja

Queria preguntarte: actitudes negativas de ambos q provocaron la ruptura, ¿las enfocais ahora de otra manera y todo fluye bien?(ej. Discusiones, falta de comunicacion, celos, desconfianza...lo que sea)

Jose me ha dicho tambien q sirve para alejar a terceras personas que puedan malmeter en la relacion, y creo q eso es importante. En fin, a esperar!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Miér 7 Mar 2018 - 1:02

MAyteG que tipo de trabajo encargaste con José?

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Miér 7 Mar 2018 - 19:38

Hola , como van ? Como van sus casos ? Carlosmusic ia le encargaste a jose ?

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Miér 7 Mar 2018 - 20:30

Hola Yosi! No, por un tema de dinero no he iniciado con él. Me dijo q en mi caso había q hacer durante toda una semana una limpieza de mi de mi ex porq habían muchísimas cosas en su cabeza q tenían su mente turbia

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Miér 7 Mar 2018 - 21:38

Carlosmusic , estamos igual :c q tipo de trabajo haras? Io la sgt semana recien tendre el dinero ; te explico jose en cuantad etapas hace el trabajo ? Y el trma de la limpiezaa ...

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 21. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 21  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.