Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:52 por Beli

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 22:26 por Nakiumi

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 22:03 por Nosequeponer

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 21:54 por More

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Ayer a las 16:21 por Macarena

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Sáb 17 Nov 2018 - 18:02 por Nika

» que tarotista me recomiendan
Vie 16 Nov 2018 - 18:00 por gandalf

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO
Vie 16 Nov 2018 - 3:20 por Aneta32

» Luna senay
Vie 16 Nov 2018 - 2:47 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Vie 16 Nov 2018 - 2:09 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Vie 16 Nov 2018 - 1:20 por Femenina

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 16 Nov 2018 - 0:41 por salamandra

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 15 Nov 2018 - 12:44 por salamandra

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 11:44 por Pensamiento

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 3:28 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:39 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Miér 14 Nov 2018 - 19:49 por Michu

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 14 Nov 2018 - 13:24 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
Miér 14 Nov 2018 - 12:39 por Invitado

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 3 de 12. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Sáb 3 Mar 2018 - 0:59

Me han echo * o * trabajos y no he obtenido ningin resultado

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Sáb 3 Mar 2018 - 2:34

Con quien has trabajado sedecrem? Con quien dices que no has visto resultados?

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Sáb 3 Mar 2018 - 22:29

Chicos de la personas q han trabajado con José, cuanto tiempo tarda él haciendo limpieza? En cuantas etapas se divide el trabajo? Él manda algún baño o algo así? Cómo van sus casos?

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Sáb 3 Mar 2018 - 23:19

Boschre yo he trabajado con una chica, q creo q no es muy conocida. Se llama sara.
Como puedo hacerme del contacto de jose ?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Dom 4 Mar 2018 - 15:57

Hola a todos , los que ya habeis iniciado con Jose como van?? Pueden decirnos??

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Lun 5 Mar 2018 - 15:22

Alguien trabajo mezza magia?

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Santos el Lun 5 Mar 2018 - 19:41

hola escribo más aquí que aunque la otra charla la empezara yo he visto que esta escribe mas gente...bueno he estado tomando café con ella está muuuuuy pesada con quedar conmigo con escribirme...y sino le contesto se cabrea debe entender que estoy en el trabajo y que no puedo siempre responderle. A la misma vez que mi ex no para de escribirme de preguntarme etc aun no me dice de volver pero ganas no le faltan por lo que noto

Santos

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Lun 5 Mar 2018 - 21:42

Santos , a los cuantos dias notaste cambios? Y cuanto tiempo dura la etapa de limpieza con jose? Puedes decirnos?

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Marjare el Mar 6 Mar 2018 - 19:24

Buenas tardes,
En mi caso, estoy trabajando con Jose con magia leggera ya que me dijo que en mi caso con eso seria suficiente. Llevo 29 dias y aun no he visto resultados significativos.. de todas formas el me dijo que el trabajo era de unos 41-48 dias. La verdad es que por lo que leo y por las buenas vibraciones que me da cuando hablo con el tengo confianza en obtener resultados pronto... pero aqui sigo a la espera de algun mensaje o algun detalle que me haga ver la luz x parte de el. Os leo y veo que a muchos os ha ayudado. Intento ser positiva, pero hay dias de todo y la impaciencia + el paso del tiempo me vuelve loca!

Marjare

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Mar 6 Mar 2018 - 20:50

Hola Marjare , no viste ningun cambio aun ? Sentiste algo?

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MayteG el Mar 6 Mar 2018 - 20:53

con lo pesada que era cuando no encontraba ayuda ahora que todo ha quedado resuelto no entro al f.o.r.o. tengo que decir que es con la unica persona que me ha funcionado al fiiiiiiiiin despues de tanto llorar ha sido con Jose....me he gastado mas en clinex que en amarres...aunque ya esta vez ha sido como pfff a ver si sale...y ha salido...cuando menos agobiada e estado y ya cuando yo decia a ver que pasa ha regresado

MayteG

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Mar 6 Mar 2018 - 21:16

Hola a todos

Tb encontre este f.o.r.o. de casualidad (como muchos de nosotros ya desesperados) y sin pensarnelo * veces...Ya he empezado con mezza magia.

Por un lado estoy nerviosa xq no se, estoy positiva y creo que funcionara y por otro lado pienso...ay madre mia como sea para nada, el dinero que habre tirado a la basura. Nunca he hecho amarres, ni trabajos, estoy algo perdida en todo esto, pero se me ha ido la olla un poquito y me he dejado llevar.

Aunque he de decir q los comentarios de aqui me han animado a hacerlo y a quemar mi ultimo cartucho.

Confio en tener resultados y, si es asi, poder comentaroslo xq me pareceria casi un milagro

Seguire leyendo vuestros casos y, en cuanto haya novedades, os ire informando Wink

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Marjare el Mar 6 Mar 2018 - 21:18

No Yosi, trabajamos en el mismo sitio, en diferentes servicios, pero coincidimos en algun momento x el pasillo o a veces en algun descanso, alguna mirada si que ha habido.. pero no se... no noto nada fuera de lo normal.. mi sensacion ahora x ahora es que el no quiere nada... Y yo ultimamente hay momentos de bajon y de pensar mucho en el.. Jose dice que es normal y que en cierta manera nuestras sensaciones estan sincronizadas.. que sentimos mas o menos los mismo.. pero no se.. si almenos notase algun cambio por chiquito que fuera.. pero ya te digo que intento mantenerme positiva y pensar en otras cosas!!! A ver como va avanzando el trabajo! Yo como me dice Jose.. seca y distante, pero natural!

Marjare

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Mar 6 Mar 2018 - 21:45

MayteG que me alegro por ti!! Ole !

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Mar 6 Mar 2018 - 21:51

Felicidades MayteG , en hora buena ¡¡ que magia hiciste tuu?

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Mar 6 Mar 2018 - 21:58

Marjare supongo que tienes que armarte de paciencia y tirar la toalla cuando termine el trabajo Jose y no veas resultados. Cuando te agobies...intenta distraerte con lo q sea para no pensar. Yo estoy igual que tu aunque sea menos tiempo. Ve contando si tienes noticias. Animo!

MayteG te he estado siguiendo y me alegro que te haya funcionado !!!!(como a muchos otros). Aun hay esperanza...jajaja

Queria preguntarte: actituMarjare supongo que tienes que armarte de paciencia y tirar la toalla cuando termine el trabajo Jose y no veas resultados. Cuando te agobies...intenta distraerte con lo q sea para no pensar. Yo estoy igual que tu aunque sea menos tiempo. Ve contando si tienes noticias. Animo!


MayteG te he estado siguiendo y me alegro que te haya funcionado (como a muchoa otros). Aun hay esperanza...jajaja

Queria preguntarte: actitudes negativas de ambos q provocaron la ruptura, ¿las enfocais ahora de otra manera y todo fluye bien?(ej. Discusiones, falta de comunicacion, celos, desconfianza...lo que sea)

Jose me ha dicho tambien q sirve para alejar a terceras personas que puedan malmeter en la relacion, y creo q eso es importante. En fin, a esperar!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Miér 7 Mar 2018 - 1:02

MAyteG que tipo de trabajo encargaste con José?

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Miér 7 Mar 2018 - 19:38

Hola , como van ? Como van sus casos ? Carlosmusic ia le encargaste a jose ?

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Miér 7 Mar 2018 - 20:30

Hola Yosi! No, por un tema de dinero no he iniciado con él. Me dijo q en mi caso había q hacer durante toda una semana una limpieza de mi de mi ex porq habían muchísimas cosas en su cabeza q tenían su mente turbia

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Miér 7 Mar 2018 - 21:38

Carlosmusic , estamos igual :c q tipo de trabajo haras? Io la sgt semana recien tendre el dinero ; te explico jose en cuantad etapas hace el trabajo ? Y el trma de la limpiezaa ...

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Miér 7 Mar 2018 - 23:39

Io estoy pensando en hacer mezza magia

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Jue 8 Mar 2018 - 14:12

Yosi lo mío será Mezza magia. Con el tema de la limpieza me dijo q se dedicaría más q todo a mi ex puesto a q hay muchas cosas turbias y eso es, en parte, lo q le agobia con respecto a tomar una decisión conmigo

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Marjare el Jue 8 Mar 2018 - 17:59

Buenas tardes chic@s!
Hoy bajon extremo.. me he enterado de que esta enrollado con una chica con la que estubo unos meses antes de estar conmigo Sad asi que imaginaros que dia he pasado hoy.. ahora estoy segura de que se ha metido por medio y entiendo algunas cosas, pero no me esperaba para nada esto! Jose me ha dicho que calma y tranquilidad, pero la noticia de jarra fria que me han echao.. me ha dejado ko! Pero bueno a seguir para adelante que aun queda mucho trabajo por hacer! Vosotr@s como lo llevais? Id explicando!

Marjare

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Jue 8 Mar 2018 - 20:16

Ya veo Carlosmusic , Marjare , aun faltan dias no decaigass

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Jue 8 Mar 2018 - 23:59

Hola Carlosmusic ; me puedes decir xfa , la diferencia entre la mezza magia y la basilare ? Creo io q es el tiempo no? Ambis tienen induccion mental ..
Y si la persona que queremos esta con alguien mas , al hacer este trabajo la deja cierto? Tengo miedo de preguntarle a jose... :'(

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Vie 9 Mar 2018 - 1:41

Yosi, te contesto por aqui q veo el * mas activo

La limpieza es alrededor de una semana, pero depende del caso. Y los cambios se ven a partir de la segunda semana. Deseando q llegue el dia, ojala tuviera una maquina del tiempo jajaj parece q queda una eternidad

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Vie 9 Mar 2018 - 1:53

Ahhh ia gracias Taura , esa era mi dud , io iniciare tambien mezza magia con jose la sgte semana ... la diferencia solo son los dias y el precio cierto? No quiero preguntarle y molestarle mucho a jose

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Vie 9 Mar 2018 - 9:23

Buenos días,
A ver, voy a contar un poco sobre mi, estaba trabajando con S.S. Como podréis seguir mi historia en los otros apartados del f.o.r.o. Me dijo q mi ex era cabezota y que o bien esperaba a que la santeria hiciese efecto después de d.o.s meses ya... o hacer un hechizo hindú. Tras pensarlo, me incliné a gastar mi último cartucho en Jose. Hablé con el, y me dijo q lo que tenía hecho no era suficiente , que necesitaba más potencia, contraté Mezza Magia. (Se lo comenté a S.S. Y cerró mi trabajo, aunque ya estuviera acabado el plazo, ella sigue trabajando ).La limpieza ha durado d.o.c.e días en mi caso y durante ese tiempo a habido un contacto leve. Tengo q decir q ya no se si por sugestión o por Jose, pero había días con ansiedad, se lo comentaba y al día siguiente esa ansiedad desaparecía totalmente, creo q aplica técnicas mentales para ello. Me dice q vamos bien pero que queda trabajo por hacer, lo bueno es que es atento, y tengo toda mi confianza puesta en el, a parte, estoy mucho más tranquilo que antes,se me ha quitado la ansiedad, el único miedo que tengo es q mi ex conozca a alguien en este tiempo, llevo ya t.r.e.s meses entre trabajos y la ruptura... tengo confianza en Jose, no quiero escribir mucho más, espero escribir diciendo qe ha salido todo bien.

Yosi, Carlosmusic si queréis esperar un poco más, yo os podré ir contando, a ver si me funciona. A mí me ha animado a hacerlo MayteG porque llevaba tiempo viéndola por el f.o.ro.

Saludos y suerte

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Vie 9 Mar 2018 - 9:37

Hola chicos como ya sabéis yo he trabajado con José. Durante los últimos días de limpieza mi novio ya me pidió quedar para hablar. Nose si será casualidad o no...pero yo creo que José es un profesional y creo que gracias a él le recupere. Lo único que lo estoy pasando un poco mal porque mi ex a vuelto pero esta cambiado como al principio de la relación...quiere pasar más rato casi con los amigos que conmigo, no es tan detallista, etc. Aunque esta claro que eso no tiene que ver con el trabajo de José pero m está haciendo pasarlo mal quiero recuperar a mi chico de antes de romper...Y nose que hacer

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Vie 9 Mar 2018 - 10:24

Hola Boschre,
Yo a eso le doy vueltas tb... realmente si nos han dejado es porque no nos quieren... o no estaban bien, no nos engañemos... estamos forzando algo con la magia ... visto así echa un poco para atrás... aunque la mente es astuta y nos hará creer q realmente nos quieren de nuevo... no se..
espera a q el trabajo acabe del todo y a ver si vuelve a ser la misma persona . Yo durante el proceso siempre he soñado que volvía conmigo, pero estaba distante y sería... no se si es un aviso o algo que mi subsconciente tiene dentro....

Saludos

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Vie 9 Mar 2018 - 10:29

Yo por lo que he leído vuelven y vuelven bien pero en mi caso a vuelto con exigencia y cambiando todo y hoy acaba ya mi trabajo...nose...quiero confiar en que se pondrá todo en su sitio de nuevo....pero parece peor que la persona q hbia los primeros meses de estar juntos...Y nose porque

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Vie 9 Mar 2018 - 11:18

No se... entonces crees que la magia ha hecho efecto o habrá sido casualidad que haya vuelto? Que hiciste alta magia basilare?
Yo que tú, intentaría darle tiempo, adaptarme un poco y tener paciencia a ver q pasa,ya tenerlo de vuelta es algo increíble, así q espera un poco, no te agobies, no agobies y disfruta de lo que puedas.

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Vie 9 Mar 2018 - 12:18

Hola Boschre , Anonimus16 , los he estado leyendo en este y en los otros *oros , io ya habia trabajado con A.C pero no funciono y como anonimus16 entre esos intentos ya van a pasar 3meses :'( la sg semana inicio con jose lo haria antes pero el dinero lo tengo esa semana Smile estoy muy animada porq leo comentarios cada vez mas positivos de jose .... igual hare mezza magia , Anonimus16 que cambios mas viste y en q tiempo? Tuviste contacto con tu ex? Y Boschre... anteriormente habeis dicho que regresaste con tu pareja , regresaron pero él esta como al principio de vuestra relacion?? Podeis contarnos? Graciaaassss

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Vie 9 Mar 2018 - 14:01

Yosi, preguntas mucho por los tiempos... en estas cosas el tiempo suele variar, lo mejor es no ponerse fecha porque te pones más ansioso ... solo confiar.
Por ejemplo, leí de alguien que su limpieza fue u.n.a semana , la mia d.o.ce días ... por eso el tiempo es relativo ... jose dice q vamos bien pero q es difícil .. así q a confiar, en esos días de la limpieza me ha quitado la ansiedad y he tenido solo un contacto con mi ex. Ya está . Aún me queda trabajo por hacer , así q a esperar, confío en Jose.
Saludos

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Vie 9 Mar 2018 - 14:19

Hola Buenas tardes! Yosi disculpa por resp tarde, bueno ya te respondieron a tu pregunta aunque yo estaba igual q tú, tampoco diferimos mucho en cuanto a la información q tenemos. Debes procurar estar tranquil@ porq ante todo eso es lo primordial. Anonimus16 fue tu ex quien se puso en contacto contigo? Cómo estuvo eso, qué tal fue el trato? Habían tenido contacto anteriormente o este fue el p.r.i.mero después de un buen tiempo? Hace cuanto iniciaste con José?

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Vie 9 Mar 2018 - 14:36

Carlos, el último día de finalizar el trabajo de santeria con S.S. Mi ex contactó conmigo, pero quedó la cosa en nada... di unos di.ez días más (cincuen.ta y d.os días desde que empecé con SS) y nada de nada ... Entonces me decidí con Jose, y a los cin.co días con la limpieza me contactó de nuevo pero no hablamos de nosotros ... la limpieza como dije do.ce días y ahora llevo d.os semanas, pero estoy muy tranquilo la verdad, sólo me pone nervioso el q mi ex pueda conocer a alguien.
Creo q ya He explicado todo, volveré a escribir si hay alguna novedad.
Saludos

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Vie 9 Mar 2018 - 16:54

Si Yosi, son esas las diferencias segun me comentó

A mi tambien me animó leer a MayteG, encontré esto de pura casualidad.

Me siento identificada contigo Anonimus, ¿Que magia estas haciendo? creo que aun es pronto en * semanas q llevas por lo visto hasta el final q, es es sellado, no es cuando se ven los verdaderos resultados. Y tambien pienso q al ser al principio y trayendo a esa persona "en contra de su voluntad", puede ser normal q todo vaya mas poco a poco y este mas distante. Lo importante es ir viendo ccambios. Ve contandonos por favor que, por un lado o por otro, estamos todos igual y sirven mucho los comentarios.


Si hay dias q tengo mucha ansiedad y me da por pensar q no se merece q haga todo esto cuando el no ha movido ni un dedo. Pero luego solo tengo ganas d verle y volverme a estar como al principio. Que locura. Asi como quiere Jose, que esté calmada...! jajaj

Tambien me da cosa ametrallar a preguntas a Jose pero me entran mil dudas. No quiero que vuelva conmigo por algo externo, sino q ese "algo" sirva para derrumbar muros entre los * pero q siga sintiendo por él mismo, como antes. Y si ya esta con otra? Y si estoy forzando algo cuando al vida tiene algo mejor para mi? No se, a veces me siento patética con todo esto, supongo q es normal tener momentos así y mas al principio, q estas más a la expectativa.

P.D. Aun sin novedades Sad

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Vie 9 Mar 2018 - 18:52

Por cierto, yo tambien he soñado con mi ex estos dias. Y no cosas bonitas precisamente, sino momentos de la ruptura y cosas negativas, algunas veces ni me acuerdo pero me levanto con mala sensacion. Y ya me tiro todo el dia cabreada y con ansiedad. Genial...
Y jose dice que eso frena el trabajo pero, q hago? Si eso no se puede evitar!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Marjare el Vie 9 Mar 2018 - 19:49

Buenas chic@s! Os voy leyendo y veo que todos estamos igual! A mi Jose siempre me dice que tengo que estar bien conmigo misma y tranquila para que todo fluya mejor! Hay momentos que es dificil pero hay que seguir intentandolo! Yo de mi parte el esta liado con una ex suya.. asi que imaginaros, pero despues de explicarle a Jose y despues de llorar lo mio ayer.. hoy me he sentido en calma conmigo misma, notaba que tenia rabia pero estaba super en calma.. no se como explicar la sensacion pero me he sentido bien! A ver como siguen los proximos dias! Y leeros es un apoyo muy grande! Asi que apoyemonos entre tod@s!!! Os vot leyendo! Pacienciaaaa!

Marjare

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Sáb 10 Mar 2018 - 13:58

Holaa chicos , gracias por respoderr , como vais? Espero que esten bien y no desanimem vale? Io aun espero que sea miercoles y empezar con josee Smile , piscis que tipo de trabajo le encargate a jose??

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 12. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.