Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyVie 3 Feb 2023 - 10:53 por Vito

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyVie 3 Feb 2023 - 9:33 por Valentina54

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyVie 3 Feb 2023 - 8:20 por FlordeLi

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyVie 26 Ago 2022 - 1:00 por Desesperada80

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyLun 21 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RECOMENDADO POR MUCHAS PERSONAS QUE HAN LLAMADO - EXPERIENCIAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyLun 21 Feb 2022 - 12:25 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:53 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:13 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:00 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyLun 21 Feb 2022 - 10:32 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyVie 18 Feb 2022 - 20:41 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyVie 18 Feb 2022 - 17:53 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyVie 18 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:31 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:10 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyVie 18 Feb 2022 - 10:50 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:11 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:01 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 17 Feb 2022 - 13:08 por Invitado

» EXPERIENCIAS TAROT TELEFÓNICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 17 Feb 2022 - 11:29 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

+264
Alise
Florentina
amorverano
Candi41
Pachín
Naiara84
loloove
oscurafantasia
alyaries
Maki
Elenita90
Isadoble
Yanira
FatiVelez
RubiaA
Pami
JUDHIT12
Coco31
Celesteg
Yera
Paula29
Leonarda
paolab_2
Miamor
Eva80
elvi2
Emily
luzmaria-m
Martecado
monicaseg
JuanJime
AmayaMar
DeliaRodri
Cleme
Piscis37
Solotú
Maribel-Sosa
Blanquita22
Lindarosa
BlancaPortillo
Otoño
Leo29
Montserrat74
Enma87
Samuel M.
Ainhoa_florecilla
Candelariadelacruz
Carrie
Topacio
Nek
Steisy
Cordelia
-Manuela-
Zarita
Amorosa24
Lorena78
Rosa Blanca
Clavelrojo
Sol93
Sagitario01
Victoriap
Capricornio.
Aries29
Gutierrez
Vane82
Maribel
Salvaje.
Petunia
Hadriana
Eider
Nekane
Marta88
caracola
Lunitacreciente
Reina
Migordi
Chemay
Menina
Medea
Mariposa78
Todofunciona6
Irene
Nura
Alely
Mimi
Bilma
Elisa
Gloris01
Filo
Martina75
Inngrid
Margaret79
Trasnochadora
Kati
Almudenna
Rosarina
ANUSKA
Toca2
Rocy
Alisa39
acurius23
Abril
Fernanda
Paquita29
soniap
hada45
Desire20
Helenn
NOE56
cariñosa
LUISI
MARICHU42
Rosario65
Menchuta
Manola
Patrypatry
karlaa
LuckyLuke
Maritechu
AguasSantas
LauritaG
Amorqueduele
ALUMBRADA
Afrodita
Libelula
Ale17
LaraMty
Ido00002
Gotty
Mariceli
Belenchu
Pitusa
MarcoAntonio
LEO32
Cinderella
Genoveva
Piscis75
Nomeconozco
Noe15
Isabeleta
Caperucitaroja
GIRASOL
Rubia34
Carlos 7557
Rubia20
Manuela
Coquito99
Virginia79
sophie19
Davinchu
cristiya
Hojacaida
Luna83
Melani
Indeciso
boyandboy
Samuel
cocopiña
Indecisa
Normandia
Salena
Beli
Duende
Emma
consumirada
ZeroZero
Ruth.80
Factible
Mhr_13
PEPSI
Alison
ESTRELLAPOLAR
legendaria00
entoncestuyyo
Klaudiap23
LIBRA25
MYSGS
Kali
Esmeralda
Ximba
Gofiocanario
Asterix
talego
Amimanera
Crespo
ANNA
Shark
noerestusoyyo
TARANTULA
Goreti
luisargemibcn
Tano93
Selu
Nanap
Triste
Verosn
Lunita
manitas
Romina Catalina
Libra89
Clipper
Dani
Roku
Capricornio
ESTEFANIA12
escorpin 87
Fiona01
Virgo
Libra
Pelukas
Roser76
Petitgirl
Rocio196
Ilona
Azahar
Aries19
Marsbc8
Florecilla
Aspersam
Mentapoleo
Maribel1984
Escorpion
SoNia
Ilusiones
Geminis 1110
verosc
GIIDA
Manuela f
Sira
Naranjita
Patxi
Ana15
Marmolejo
Mary.
tormenta
LB
jerezana
sentimientos
Rosas95
Lulila
librasc
ToñiGuevedo
Cruz
Amoroso
Armaguedon
nomasmentiras
cis2
Sirena123
Marcositalia
Loquitadeamol
ARIANADELGADO
Marionafe
Sagi26
Anonimo
nene
MONIK
ilusion
Armando
pelopony88
Manuel
escalereta
thais
Tarotvisa
MacarenadeMalaga
268 participantes

Página 28 de 28. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amaya36 Vie 13 Ene 2023 - 7:09

Buenos días foro, anoche fue brutal. Se ha quedado a dormir en casa… eso no lo hacía desde que estábamos juntos, encaminé la conversación a hablar de sentimientos y me ha dicho que me quiere, que está seguro de lo que siente y que nunca antes lo había tenido tan claro. Con las mismas me fui a la cocina y le escribí a Alicia, se pusieron muy contentos, y yo ya ni os cuento. Ahora me tengo que ir a trabajar, pero además de ser viernes voy con una sonrisa y una felicidad que no me cabe en la cara. Él se marchó hace unos minutos y hemos quedado para vernos por la tarde. Creo que ahora sí somos una pareja.

Amaya36

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/12/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amaya36 Vie 20 Ene 2023 - 13:10

No sé cómo agradecerle al equipo de Alicia Collado todo lo que ha hecho por mí. Siempre he tenido la fe en alto y eso me ha ayudado a sobrellevar mejor el proceso, además, me he sentido muy arropada en todo momento y eso se lo debo a estas expertas, que han hecho que mi vida sea más mucho más feliz. Alicia Collado es la mejor en calidad de servicios de videncia, y estoy muy agradecida de haber conseguido lo que tanto quería.

Amaya36

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/12/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por FlordeLi Vie 3 Feb 2023 - 8:20

De la mano de Alicia Collado, y de la mejor manera atendida siempre, he conseguido que mi ex regrese a mi lado. Los amarres de amor de Alicia Collado me han traido a mi vera a mi chico de nuevo, algo que hace nada pensaba que era imposible, pero que con fe y paciencia he conseguido volver a ser feliz. Me alegro por los casos que ya disfrutan como yo del amor de sus parejas, y doy mucha fuerza y ánimo a aquellos que siguen en la lucha, desde luego que con la ayuda del equipo de Alicia Collado todo es mucho más sencillo.

FlordeLi

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/12/2022

Volver arriba Ir abajo

Página 28 de 28. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.