Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyHoy a las 14:39 por Ruleta

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyHoy a las 14:32 por Oli

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyHoy a las 14:27 por Steisy

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyHoy a las 12:28 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyHoy a las 12:14 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyHoy a las 12:01 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyHoy a las 11:38 por Invitado

» TAROTISTAS FIABLES DE FIAR QUE LAS RECOMIENDA LA GENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyHoy a las 11:21 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyHoy a las 11:07 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyHoy a las 10:55 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyHoy a las 10:51 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyHoy a las 10:45 por Invitado

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyHoy a las 10:34 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyHoy a las 10:23 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyHoy a las 10:01 por Invitado

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyAyer a las 9:53 por Miri_34

» MEJORES VIDENTES DEL MUNDO CERTIFICADAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyAyer a las 9:43 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyAyer a las 9:16 por Invitado

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyAyer a las 9:03 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyAyer a las 8:51 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 28 de 28. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amorosa24 Miér 21 Jul 2021 - 14:30

Foro, foro, foro que estoy aún atónita con todo lo que pasó el viernes. La cita fue más que perfecta, hablamos un montón de cosas y lo que no es hablar también. Sentía como la fuerza del amarre estaba entre nosotros porque hasta los camareros nos decían una pareja muy linda... yo estaba en una nube, vamos que sigo en ella, pero con pies en la tierra porque no somos aún pareja oficial, pero que os voy a contar, si no hemos dejado de vernos, solo falta que me diga te quiero y casémonos y ya tenemos todo listo ajjajaj. ¿Cómo vais vosotras?

Amorosa24

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 15/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Steisy Jue 22 Jul 2021 - 14:38

Hola foro, me he enamorado estas vacaciones, pero él es de Sevilla y yo soy de Castellón, ha sido amor a primera vista y hemos pasado 15 días de lujo. El caso es que él se ha vuelto a su casa, y claro estamos un poco a medio gas, y no sé si los amarres de amor de Alicia Collado podrían ayudarme con este caso. Creo que es el amor de mi vida y estoy dispuesta a todo, pero tampoco quiero que él salga corriendo, y por eso prefiero ser prudente, me gusta de verdad. ¿Qué me recomendáis?

Steisy

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 22/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por -Manuela- Ayer a las 13:05

Hola a todos, y bienvenida Steisy, creo que lo mejor que puedes hacer es consultar con Alicia Collado, la primera consulta es gratuita por lo que no debes preocuparte por al menos saber qué es aquello que podrías hacer para intentar acabar con la distancia que ahora os separa. Tiene que ser chungo la verdad, pero emocionante de enamorarte de una persona y sentir ese flechazo, parece un amor de películas, así que espero que acabe bien sea el camino que sea cual escojas.

Amarosa no sabes lo que me alegro por ti, olé y olé, bravo eso me da un chute de energía extra jejeje. Bueno mi caso va hacia adelante, aunque no todo lo rápido que yo quisiera, seguimos en contacto, pero tampoco os puedo decir mucho más, deseando contaros que nos hemos visto y que volvemos a estar juntos la verdad, pero sigo con fe y optimismo y seguro que todo lo que quiero acabará pasando.

-Manuela-

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 09/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Steisy Ayer a las 13:29

Muchas gracias por todos los consejos y las palabras bonitas Manuela, desde luego que voy a consultar con el equipo de Alicia Collado, no me cabe duda de que son los mejores ya que solo veo cosas muy buenas sobre ellos en todos los foros, y además en la prensa y eso ya me da mucha más confianza. Os contaré que pasa con mi amor, porque el fin de semana ha sido algo largo, entre bueno y no tan bueno y necesito saber si se puede hacer algo por nosotros, hay amor verdadero eso lo tengo claro.

Steisy

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 22/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Zarita Hoy a las 10:53

Hola chicas, esto esta yendo genial, al fin el a dado un paso hacia mi, y me veo pronto junto a el, no quiero entrar en detalles pero este fin de semana pasamos la noche juntos y fue todo muy bonito, sin peleas sin malos pensamientos, creo que esta dispuesto a injertarlo de nuevo, aunque todavía tiene sus dudas, pero se que el amarre de Alicia me ayudara a que el se decida y volvamos a vivir juntos, eso es lo que mas quiero, animo chicas..........................

Zarita

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Steisy Hoy a las 14:27

Listo chicas ayer ya comenzaron mi amarre de amor para intentar que mi historia de amor continue por buen camino, por lo pronto voy con un vudú, me ha parecido lo más acorde y me encanta todo lo que se puede llegar a conseguir, por lo que no tengo dudas de que en mi caso funcionará, hay amor verdadero y eso debe ser la base de cualquier relación. Zarita no sabes lo bien que sienta leer que lo estás consiguiendo, seguro que pronto estáis viviendo juntos, como lo espero estar yo la verdad.

Steisy

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 22/07/2021

Volver arriba Ir abajo

Página 28 de 28. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.