Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyHoy a las 0:57 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyHoy a las 0:21 por Invitado

» VIDENTES NATURALES MÁS TOP - EXPERTAS EN VIDENCIA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyAyer a las 22:22 por Parrilla

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyAyer a las 21:03 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyAyer a las 20:19 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyAyer a las 19:54 por Invitado

» QUE TAROTISTA ME RECOMIENDAN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyAyer a las 13:59 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyAyer a las 13:55 por Invitado

» EXPERIENCIAS TAROT TELEFÓNICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyAyer a las 13:48 por Invitado

» MEJOR VIDENTE EN FECHAS EXACTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyAyer a las 13:43 por Invitado

» VIDENTE AUTENTICA SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyAyer a las 13:40 por Invitado

» VIDENTES POR TELÉFONO FIJO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyAyer a las 13:12 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONÓMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyAyer a las 12:28 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyAyer a las 12:17 por Invitado

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyAyer a las 12:03 por Invitado

» MEDIUM POTENTE SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyAyer a las 11:57 por Invitado

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyAyer a las 11:52 por Invitado

» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyAyer a las 11:46 por Invitado

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyAyer a las 11:40 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyAyer a las 11:26 por Susy88

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 28 de 28. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Abril el Jue 13 Ago 2020 - 2:08

Si tu intenta estar tranquila de verdad, desconecta lo mas que puedas, todo lo demas esta en manos de Alicia que es la que mejor sabe de esto, es cierto que no es facil, te entra mucha ansiedad, y al que no le haya pasado que lo cuente...

Yo me atrevi con el vudu 7 nudos a mi me lo recomendo Alicia, el claveteado me llamaba la atención pero me daba algo mas de respeto porque parece que los efectos son mas intensos a mi de momento con esto me ha bastado...

Yo he soñado mucho con él no se si por lo efectos del trabajo, pero no siempre ha sido así he soñado mas con su querida madre, que tantos quebraderos de cabeza me ha dado esa mujer, ahora estoy mejor con eso, se que ella seguira al margen, pero por lo menos se que se ha dado cuenta del valor que tengo yo para el, que es lo que me importa...

Cada dia que pasa pienso que esto es una pasada, todo lo que ha podido cambiar gracias al trabajo y estoy feliz de pensar que todo sigue adelante y mejor que nunca

Abril

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Trasnochadora el Vie 28 Ago 2020 - 1:00

Hola chicas como estais? si he intentado desconectar del todo, he pasado unos dias de vacaciones con mi familia y parece que algo ha pasado

Ella y yo teniamos algo, pero nos dejamos de hablar porque ella no esta segura de lo nuestro, la quiero mucho pero creo que la he presionado demasiado y ella se agobio, en fin que el otro dia me escribio un mensaje cosa que no me esperaba para nada y dice que le gustaria hablar, yo estoy que no me lo creo hace varios meses que no nos vemos ni hablamos, estoy con mucha ilusion pero a la vez con esa sensacion de que no quiero meter mas la pata, no se si me explico, tu como estas Rosarina? le has visto? cuentame como te fue?

Abril tu que tal? me alegro mucho por lo tuyo, espero que sigas bien, muchas gracias por tus consejos yo estoy haciendo santeria yoruba, Alicia me hablo también del vudu, pero no he querido hacer nada mas fuerte yo solo quiero que volvamos a lo de antes y seguir poco a poco con la relacion, no quiero presionar nada, sigo soñando con ella, pero supongo que es algo normal y ahora mas que ha dado este paso, la siento mas cerca y espero que ella a mi, no se lo que puede sentir ella, pero se que la energia se esta moviendo ¿que habeis sentido vosotros cuando se han acercado?

Trasnochadora

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/08/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marucha el Jue 17 Sep 2020 - 17:48

Hola trasnochadora, como te va?? gracias por contar un poco de lo tuyo, yo soy nueva en esto he comenzado con Alicia hace varias semanas y estoy igual, el mio me ha dejado porque dice que se ha agobiado con la relacion, Alicia me dice que no esta con otra pero yo no estoy tan segura, yo no se nada de el y todo esto me agobia un poco, no se que hacer para estar mas tranquila, Alicia me ha dicho que me relaje pero no es facil dejar de pensar en el. Abril me alegro yo tambien, he seguido un poco este foro, que tal os va a los demas??

Marucha

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alisa39 el Lun 21 Sep 2020 - 9:29

Hola foro, que tal? He estado muy ocupada en estas últimas semanas, ya que he vivido grandes cambios en mi vida, la verdad es que no sé como no había acudido antes a Alicia Collado, porque con ella todo lo que deseaba se ha cumplido, estoy muy contenta por todas las cosas buenas que me han pasado en este tiempo, ya que al final con la ayuda del claveteado él ha vuelto conmigo, y de qué manera chicas, es una pasada lo que ha cambiado para bien, es el de siempre, pero en su versión más mejorada, no os digo que siempre fue fácil foro, pero ahora mismo eso ya no me importa, hace unas semanas que estamos juntos y con todo lo que está pasando en el mundo me ha dado el mejor verano de mi vida. Alicia Collado más que una vidente es como mi mejor amiga, nunca me ha soltado la mano y siempre sabía que estaba a mi lado, sobre todo en los momentos de más desazón. Quiero deciros que he leído un poco todo el foro en este tiempo y es asombroso lo que está mujer puede hacer por ayudar, sin duda a las que estáis en este proceso mucho ánimo, hacer caso de lo que Alicia os dice y mucha suerte y paciencia. Gracias a todas por compartir vuestras historias, al igual yo dejo la mía, porque sé que sirven para animar y coger impulso en esta situación.

Alisa39

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marucha el Lun 21 Sep 2020 - 11:13

Que alegría me das Alisa39 !!!! yo hoy empiezo una nueva semana con mucha positividad es lo que quiero, a mi me ayuda mucho esto, me siento identificada con muchas personas que cuentan sus cosas, asi que muchas gracias por contarlo, te deseo que te vaya muy bien, se que Alicia esta hay para ayudarnos de eso no me queda duda

Marucha

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Almudenna el Mar 22 Sep 2020 - 9:23

Hola foro, espero que estéis bien. Veo que hay personas nuevas y casos que se han resuelto ya desde que no entro, lo he pasado muy mal, ya que he tenido el covid, han sido unas semanas horribles, sin poder salir, porque tengo que dar gracias que lo he pasado en casa, pero me ha constado mucho superarlo, pero bueno hay que quedarse con lo positivo y es que estoy recuperada del todo. Además, en ese tiempo se preocupó mucho por mí y creo que eso fue también lo que me ha dado mucha fuerza.

Cuando ya estaba bien, vino a verme a mi casa y estuvimos mucho tiempo hablando, yo no le dije nada de sentimientos no quería agibiarlo como me dijo Alicia y siguiendo sus pautas se ha dado todo como quería. Ahora estamos de nuevo juntos, con ilusión y cuidandonos mutuamente, me ha dicho que está muy enamorado y que se sentiente con la total necesidad de saber que estoy bien en todo momento, por ahora solo puedo decir que me gusta mucho como estamos ahora y por supuesto que estoy muy feliz.

Como ya os dije Alicia me ayudó mucho hace unos años y ahora lo ha vuelto a hacer, para mí es ya mi consejera y mucho más que una amiga. Mucha suerte a todos de todo corazón y cuidaros mucho. I love you

Almudenna

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 19/06/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gloris01 Ayer a las 9:35

Hola foro, soy nueva por aquí, he estado leyendo el foro y me encanta todo lo que ponéis sobre Alicia, a mí también me está haciendo un trabajo de amarre de amor y por ahora estoy tranquila, llevo solo 3 días, pero ella me ha tranquilizado mucho, en el analisis que me hizo lo clavó y estoy deseando que me diga como va todo en el primer reporte.

A mí me dejó mi novio por unos problemas que tuvimos en los que una tercera persona estaba por medio, él es muy celoso y se pensaba que le había engañado, pero no es así y por eso me dejó. Yo lo quiero tanto que no podría estar sin él, por eso me puse en manos de Alicia Collado, porque he leído tanto de ella y tan bueno que sé que es la persona que puede ayudarme.

¿Cómo vais vosotros? ¿lleváis mucho tiempo?, no me importa esperar el tiempo que sea con tal de que vuelva, pero necesito que lo haga. Yo estoy con Vudú, ¿alguien más como yo?

Gloris01

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 23/09/2020

Volver arriba Ir abajo

Página 28 de 28. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.