Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyAyer a las 22:09 por Invitado

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyAyer a las 22:05 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyAyer a las 22:03 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 27 Ene 2022 - 16:41 por ionhut79

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 27 Ene 2022 - 12:13 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 27 Ene 2022 - 12:06 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 27 Ene 2022 - 11:17 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 27 Ene 2022 - 10:42 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 27 Ene 2022 - 10:29 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyMiér 26 Ene 2022 - 19:53 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyMiér 26 Ene 2022 - 19:38 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyMiér 26 Ene 2022 - 19:33 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyMiér 26 Ene 2022 - 18:19 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyMiér 26 Ene 2022 - 10:18 por jocoia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyMiér 26 Ene 2022 - 0:07 por Eva80

» VIDENTES POR TELÉFONO FIJO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyLun 24 Ene 2022 - 20:35 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONÓMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyLun 24 Ene 2022 - 13:49 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyLun 24 Ene 2022 - 13:09 por Invitado

» QUE TAROTISTA ME RECOMIENDAN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyLun 24 Ene 2022 - 12:47 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyLun 24 Ene 2022 - 12:23 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

+260
Martecado
monicaseg
Paula29
JuanJime
AmayaMar
DeliaRodri
Cleme
Piscis37
Solotú
Maribel-Sosa
Blanquita22
Lindarosa
BlancaPortillo
Otoño
Leo29
Montserrat74
Enma87
Samuel M.
Ainhoa_florecilla
Candelariadelacruz
Carrie
Topacio
Nek
Steisy
Cordelia
-Manuela-
Zarita
Amorosa24
Lorena78
Rosa Blanca
Clavelrojo
Sol93
Sagitario01
Victoriap
Capricornio.
Aries29
Gutierrez
Vane82
Maribel
Salvaje.
Petunia
Hadriana
Leticia
Eider
Nekane
Marta88
caracola
Lunitacreciente
Reina
Migordi
Chemay
Menina
Medea
Mariposa78
Todofunciona6
Irene
Nura
Alely
Mimi
Bilma
Elisa
Gloris01
Filo
Martina75
Inngrid
Margaret79
Marucha
Trasnochadora
Kati
Almudenna
Rosarina
Petrina
ANUSKA
Toca2
Rocy
porty
Alisa39
acurius23
Abril
Fernanda
Davinya
soniap
NOE56
cariñosa
gomezz
LUISI
MARICHU42
Rosario65
hada45
Patrypatry
Menchuta
Desire20
Helenn
Paquita29
Sami93
Manola
karlaa
Luisito
LuckyLuke
Poeta
Maritechu
zancadilla
AguasSantas
LauritaG
Amorqueduele
ALUMBRADA
Mine
Afrodita
Yopuedo
Libelula
Ale17
LaraMty
Ido00002
soñadora123
Gotty
Mariceli
Mividaenverso
Belenchu
Pitusa
MarcoAntonio
LEO32
Cinderella
Genoveva
Piscis75
Noe15
Nomeconozco
Isabeleta
CPadilla
Caperucitaroja
GIRASOL
Osito
Rubia34
Carlos 7557
Rubia20
Manuela
Coquito99
Virginia79
sophie19
Davinchu
cristiya
Hojacaida
Luna83
Melani
Indeciso
boyandboy
Samuel
Nakiumi
cocopiña
Indecisa
Normandia
Salena
Beli
Duende
Emma
consumirada
ZeroZero
Ruth.80
Factible
Mhr_13
PEPSI
Alison
ESTRELLAPOLAR
Agradecida83
legendaria00
entoncestuyyo
Klaudiap23
LIBRA25
MYSGS
Kali
Esmeralda
Ximba
Gofiocanario
Asterix
talego
Amimanera
Crespo
ANNA
Nati
Shark
noerestusoyyo
TARANTULA
Goreti
luisargemibcn
Tano93
Selu
Nanap
Triste
Verosn
Lunita
manitas
Laura25
Romina Catalina
Libra89
Clipper
Dani
Librapiscis
conchi
Roku
Capricornio
ESTEFANIA12
escorpin 87
Fiona01
mecanografia
Virgo
Libra
Pelukas
Roser76
Petitgirl
Rocio196
Ilona
Azahar
Aries19
Marsbc8
Florecilla
Aspersam
Mentapoleo
Maribel1984
Escorpion
SoNia
Ilusiones
Geminis 1110
verosc
GIIDA
Manuela f
Sira
Naranjita
Patxi
Ana15
Marmolejo
Mary.
tormenta
LB
jerezana
sentimientos
Rosas95
Lulila
librasc
ToñiGuevedo
Cruz
Amoroso
Armaguedon
nomasmentiras
cis2
Sirena123
Marcositalia
Loquitadeamol
ARIANADELGADO
Marionafe
Sagi26
Anonimo
nene
MONIK
ilusion
Armando
pelopony88
Manuel
escalereta
thais
Tarotvisa
MacarenadeMalaga
264 participantes

Página 28 de 28. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Martecado Jue 13 Ene 2022 - 23:16

Chicas hace una semana que me funciono el amarre, llevamos unos días muy buenos y eso que pensaba que nuestra relacion no es muy estable por todo eso de los engaños, pero los fantasmas del pasado se han ido y me sorprende lo bien que estamos, es maravilloso, esto tiene que ser obra del amarre pues es demasiado bonito para ser cierto.
Me quede echa polvo cuando me comí las uvas sin el, pero para ser positiva la cabalgata de los reyes magos la pase en sus musculosos brazos y fue una noche de alegría y lagrimas, me emocione como una tonta.
En fin, besitos a todas y mucho animo monicaseg que como a ti estaba muy impaciente y el amarre me fue muy lento sin embargo me ha funcionado, chapo por el equipo de Alicia son unos Cracks.


Martecado

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/12/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por luzmaria-m Mar 18 Ene 2022 - 14:37

Hola a todos! Yo quiero compartir con vosotros mi caso: empecé hace unas semanas un amarre de amor con Alicia Collado porque mi pareja y yo nos separamos poco antes de navidad y la verdad estaba muy mal sin él... fue gracias a vuestros comentarios tan positivos sobre Alicia Collado y su equipo que me animé finalmente... Ahora estoy un poco mal, porque aunque he visto avances chiquitos y sé que esto va a funcionar, me puede un poquito la ansiedad... A vosotros os ha pasado? Que hacéis para intentar calmaros? Gracias a todos y os mantendré al tanto de todo

luzmaria-m

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Emily Jue 20 Ene 2022 - 23:11

Hola luzmaria, yo me encuentro en la misma tesitura que tu y la verdad que busco mucho para tener la mente distraída y eso ayuda mucho, pero en cuando me relajo un poco ahí me vienen cantidad de emociones y me invade la angustia y la ansiedad, no queda otra que ser fuerte y tener fe en el amarre, es donde saco todo ese positivismo que nos ayuda a seguir adelante, animo chica.

Emily

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 20/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por elvi2 Lun 24 Ene 2022 - 15:03

Hola a todos de nuevo! Me paso por aqui para contaros que he visto avances despues de empezar con mi amarre. Mi chico ha dejado a la otra persona con la que estaba y ahora no deja de llamarme y enviarme mensajes interesandose por mi y queriendo quedar... Yo me hago un poco la dura, que se lo curre! jejejeje pero en el fondo me encanta que este asi conmigo. He quedado un par de veces con él y la verdad es que esta super atento, y muy cariñoso... No se como seguira avanzando todo, pero yo creo que ira muy bien visto lo visto... Asi que os animo a confiar en Alicia Collado y su equipo y a tener esperanza!

elvi2

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 04/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Eva80 Miér 26 Ene 2022 - 0:07

Hola foreros, tenia ganas de hablaros para desahogarme un poquito, hace unas semanas que cortamos relaciones y ahora quiero volver a retomarlo. Este hombre algunas veces me trae por la calle de la amargura y otras es un encanto de hombre, me da una de cal y otra de arena pero que le vamos a hacer... el mundo no es perfecto, así que contrate el vudú de alicia y aquí estoy esperando a que el amarre me funcione y tener a este hombre a mi vera, no me hace gracia que pudiera estar por ahí con alguna pendona y es que soy muy mal pensa que eso es otro de los motivos por el cual no me aguanta ni mi sombra.

Eva80

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 25/01/2022

Volver arriba Ir abajo

Página 28 de 28. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.