Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyAyer a las 14:45 por Isadoble

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 23 Jun 2022 - 8:32 por Rebevirgo

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyMiér 15 Jun 2022 - 15:20 por Mariposa93

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyLun 21 Feb 2022 - 15:23 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyLun 21 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RECOMENDADO POR MUCHAS PERSONAS QUE HAN LLAMADO - EXPERIENCIAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyLun 21 Feb 2022 - 12:25 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:53 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:13 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:00 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyLun 21 Feb 2022 - 10:32 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyVie 18 Feb 2022 - 20:41 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyVie 18 Feb 2022 - 17:53 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyVie 18 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:31 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:10 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyVie 18 Feb 2022 - 10:50 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:11 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:01 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 17 Feb 2022 - 13:08 por Invitado

» EXPERIENCIAS TAROT TELEFÓNICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 17 Feb 2022 - 11:29 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

+264
Pami
JUDHIT12
Coco31
Celesteg
Yera
Paula29
Leonarda
alyaries
paolab_2
Miamor
Eva80
elvi2
Emily
luzmaria-m
Martecado
monicaseg
JuanJime
AmayaMar
DeliaRodri
Cleme
Piscis37
Solotú
Maribel-Sosa
Blanquita22
Lindarosa
BlancaPortillo
Otoño
Leo29
Montserrat74
Enma87
Samuel M.
Ainhoa_florecilla
Candelariadelacruz
Carrie
Topacio
Nek
Steisy
Cordelia
-Manuela-
Zarita
Amorosa24
Lorena78
Rosa Blanca
Clavelrojo
Sol93
Sagitario01
Victoriap
Capricornio.
Aries29
Gutierrez
Vane82
Maribel
Salvaje.
Petunia
Hadriana
Eider
Nekane
Marta88
caracola
Lunitacreciente
Reina
Migordi
Chemay
Menina
Medea
Mariposa78
Todofunciona6
Irene
Nura
Alely
Mimi
Bilma
Elisa
Gloris01
Filo
Martina75
Inngrid
Margaret79
Marucha
Trasnochadora
Kati
Almudenna
Rosarina
Petrina
ANUSKA
Toca2
Rocy
porty
Alisa39
acurius23
Abril
Fernanda
Davinya
soniap
NOE56
cariñosa
gomezz
LUISI
MARICHU42
Rosario65
Sami93
hada45
Patrypatry
Menchuta
Desire20
Helenn
Manola
Paquita29
karlaa
Luisito
LuckyLuke
Poeta
Maritechu
AguasSantas
LauritaG
Amorqueduele
ALUMBRADA
Mine
Afrodita
Yopuedo
Libelula
Ale17
LaraMty
Ido00002
Gotty
Mariceli
Belenchu
Pitusa
MarcoAntonio
LEO32
Cinderella
Genoveva
Piscis75
Nomeconozco
Noe15
Isabeleta
CPadilla
Caperucitaroja
GIRASOL
Rubia34
Carlos 7557
Rubia20
Manuela
Coquito99
Virginia79
sophie19
Davinchu
cristiya
Hojacaida
Luna83
Melani
Indeciso
boyandboy
Samuel
cocopiña
Indecisa
Normandia
Salena
Beli
Duende
Emma
consumirada
ZeroZero
Ruth.80
Factible
Mhr_13
PEPSI
Alison
ESTRELLAPOLAR
Agradecida83
legendaria00
entoncestuyyo
Klaudiap23
LIBRA25
MYSGS
Kali
Esmeralda
Ximba
Gofiocanario
Asterix
talego
Amimanera
Crespo
ANNA
Nati
Shark
noerestusoyyo
TARANTULA
Goreti
luisargemibcn
Tano93
Selu
Nanap
Triste
Verosn
Lunita
manitas
Laura25
Romina Catalina
Libra89
Clipper
Dani
Roku
Capricornio
ESTEFANIA12
escorpin 87
Fiona01
Virgo
Libra
Pelukas
Roser76
Petitgirl
Rocio196
Ilona
Azahar
Aries19
Marsbc8
Florecilla
Aspersam
Mentapoleo
Maribel1984
Escorpion
SoNia
Ilusiones
Geminis 1110
verosc
GIIDA
Manuela f
Sira
Naranjita
Patxi
Ana15
Marmolejo
Mary.
tormenta
LB
jerezana
sentimientos
Rosas95
Lulila
librasc
ToñiGuevedo
Cruz
Amoroso
Armaguedon
nomasmentiras
cis2
Sirena123
Marcositalia
Loquitadeamol
ARIANADELGADO
Marionafe
Sagi26
Anonimo
nene
MONIK
ilusion
Armando
pelopony88
Manuel
escalereta
thais
Tarotvisa
MacarenadeMalaga
268 participantes

Página 28 de 28. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Celesteg Lun 30 Mayo 2022 - 9:39

Ainsss de verdad, siento que lo mío está casi a punto de caramelo, y lo digo porque ayer estuvimos juntos en una comunión de la hija de una amiga y estaba alucinada por como me miraba durante toda la comida, después en la hora del café y los cocteles, estuvimos hablando, vamos más bien hablando él, y me dijo muchas cosas buenas, que me llenan de esperanzas. La verdad es que fue sorprendente hasta mis amigas estaban alucinando con todo lo que estaban viendo. Esto de los amarres de amor creo que va a ser mi solución. Estoy nerviosa por cómo transcurre todo, pero feliz de estar a punto de conseguirlo, así lo siento y lo creo.

Celesteg

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por RubiaA Miér 1 Jun 2022 - 10:45

Confianza plena, y trabajar muy duro en nosotros mismos. Son cosas que pasamos por alto muchas veces, pero que si quieres que las cosas funcionen desde luego hay que trabajarlas. En mi caso las cosas están funcionando, nos queda esa chispa que no acaba de prenderse como me gustaría, he leído lo del Pacto de Unión Eterna y lo he contratado, sé que nos queda camino, pero de la mano de Alicia Collado lo conseguiré del todo, de eso estoy convencida.

RubiaA

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 29/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Coco31 Vie 3 Jun 2022 - 9:18

Vino a mi cada ayer por la tarde para llevarse algunas cosas que le hacían falta, estuvimos hablando un poco, pero él se agobió mucho y se fue, yo no le estoy presionando pero es que se agobia demasiado deprisa. Sé que cuando toma una decisión le cuesta ir marcha atrás, pero noto en su mirada que me sigue queriendo incluso más que el primer día. Solo es un bache, eso me repito siempre por las mañanas cuando me levanto de la cama, aunque dormir, duermo poco.

Coco31

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 22/04/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por RubiaA Mar 7 Jun 2022 - 9:04

Hola Coco, pues tienes que descansar y dormir, sino te va a pasar factura, una vez estuve muy mal en el trabajo y me pasaba eso que no dormía apenas y estuve un par de meses luego tomando medicación, así que relájate todo lo que puedas antes de dormir. He pasado por lo mismo que tú, y sé que no son cosas sencillas, pero tienes que ser fuerte y estar lo más concentrada posible. Yo siento que cada día esa chispa está más encendida, creo que el Pacto de Unión Eterna es muy bueno, y anoche estuvimos más juntos de lo habitual, mi situación no ha sido nada fácil, así que prefiero que las cosas vayan asentandose a su tiempo. Mucho ánimo a todos, estamos en manos de los mejores!!!!

RubiaA

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 29/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por FatiVelez Jue 9 Jun 2022 - 9:04

Hola, increíble estoy recibiendo toda la ayuda del mundo y la verdad es que se agradece. Los amarres de amor me están más que ayudando porque los acercamientos son cada vez más continuos y claros. La última vez ha sido hace unos días que me escribió por WhatsApp, hacia mil que no lo hacía... Ainsss que estoy de los nervios y deseosa de que todo acabe y de la mejor manera claro, confío en Alicia Collado, siempre lo he hecho y siempre lo haré.

FatiVelez

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 12/05/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pami Lun 13 Jun 2022 - 10:47

La semana que viene vuelo junto a él para canarias. No me lo creo todavía, pero vamos a intentarlo, estoy emocionada, y muy nerviosa quiero que salga todo bien, y creo que solo con la ayuda de Alicia Collado lo podría llegar a conseguir. Mi amarre podría haber terminado ya, pero quiero seguir hasta ver qué pasa en Canarias. Hago bien?

Pami

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 23/05/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por FatiVelez Vie 17 Jun 2022 - 9:42

Nos hemos vuelto a ver, pero esta vez ha sido diferente. Él estaba como asustado que no sabía qué hacer, le quise decir algo, pero me limite a ver qué hacia él, y no hizo nada. Nos vimos y ya… me puse triste. Sin embargo, al poco de llegar a casa me escribió, y me dijo que no tenía un buen día y que se podía bajar al parque de debajo de mi casa. Estuvimos juntos, y se mostró como es él, sin coraza, esto pinta muy bien y se nota que el amor entre los dos sigue más que presente.

FatiVelez

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 12/05/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por FatiVelez Lun 20 Jun 2022 - 19:04

Ha sido un fin de semana intenso, con muchos altibajos, ahora estamos 'bien' y parece que la cosa mejora, pero hice algo que no debía discutir con él. No pude resistirme y volvimos a sacar todo lo pasado, sé que no es la mejor opción, pero creo que era necesario zanjar el tema de una vez por todas para poder avanzar. Alicia Collado es la mejor, me ha contestado durante todo el fin de semana. Creo que mañana contrataré el amarre de la Noche de San Juan, se acerca el día y creo que nos puede venir muy bien.

FatiVelez

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 12/05/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Yanira Miér 22 Jun 2022 - 17:29

Este año ya he solicitado el amarre de amor de Alicia Collado de la Noche de San Juan, he alucinado con la descripción y lo bonito que es. A mí ya me funcionó su Santería el año pasado y quiero que lo mío siga siendo especial y mágico, y nada mejor que este amarre para potenciar mi amor con él. Os lo recomiendo foreros, será lo mejor de lo mejor.

Yanira

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 22/06/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Yanira Ayer a las 14:23

Increíble la fuerza que se siente después de uno de los amarres de amor tan especiales de Alicia Collado como lo es la Noche de San Juan. Como siempre super agradecida por todo, son los mejores en amarres de amor, yo no tengo duda alguna.

Yanira

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 22/06/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Isadoble Ayer a las 14:45

Hola foro, llevo algún tiempo queriendo contactar con Alicia Collado para que me ayude a recuperar a mi ex marido, pero me da miedo sufrir más de la cuenta, no sorportaría ser engañada, o lo que es peor perder por completo las esperanzas de que mi marido regrese a mi lado. Sé que muchos por aquí opinan maravillas de este equipo de videntes. ¿Me lo recomiendan de verdad?

Isadoble

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 27/06/2022

Volver arriba Ir abajo

Página 28 de 28. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.