Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 14 Oct 2021 - 16:35 por Invitado

» VIDENTES SIN GABINETES FECHAS EXACTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 14 Oct 2021 - 16:32 por Invitado

» VIDENTES DE PRESTIGIO RECONOCIDAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 14 Oct 2021 - 13:22 por Invitado

» EL TAROT QUE FUNCIONA DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 14 Oct 2021 - 12:49 por Invitado

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 14 Oct 2021 - 12:47 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 14 Oct 2021 - 12:35 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 14 Oct 2021 - 12:21 por Invitado

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 14 Oct 2021 - 12:13 por Invitado

» LAS CARTAS DEL TAROT QUE DICEN LA VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 14 Oct 2021 - 12:09 por Invitado

» MEJORES VIDENTES DEL MUNDO CERTIFICADAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 14 Oct 2021 - 12:00 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 14 Oct 2021 - 11:48 por Maribel-Sosa

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 14 Oct 2021 - 11:27 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyMiér 13 Oct 2021 - 14:26 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyMiér 13 Oct 2021 - 14:10 por Invitado

» EL MEJOR TAROT 806
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyMiér 13 Oct 2021 - 13:59 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE QUE NO FALLAN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyMiér 13 Oct 2021 - 13:47 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyMiér 13 Oct 2021 - 13:35 por Invitado

»  VIDENTES CON MAS ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyMiér 13 Oct 2021 - 13:22 por Invitado

» TAROT AMOR VIDENTE TAROTISTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyMar 12 Oct 2021 - 21:41 por Desesperada80

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyLun 11 Oct 2021 - 19:42 por Cuarzo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

+254
Enma87
Samuel M.
Ainhoa_florecilla
Candelariadelacruz
Carrie
Topacio
Nek
Steisy
Cordelia
-Manuela-
Zarita
Amorosa24
Lorena78
Rosa Blanca
Clavelrojo
Sol93
Sagitario01
Victoriap
Capricornio.
Aries29
Gutierrez
Vane82
Maribel
Salvaje.
Petunia
Hadriana
Leticia
Eider
Nekane
Marta88
caracola
Lunitacreciente
Reina
Migordi
Chemay
Menina
Medea
Mariposa78
Todofunciona6
Irene
Nura
Alely
Mimi
Bilma
Elisa
Gloris01
Filo
Martina75
Inngrid
Margaret79
Marucha
Trasnochadora
Kati
Almudenna
Rosarina
Petrina
ANUSKA
Toca2
Rocy
porty
Alisa39
acurius23
Abril
Fernanda
Davinya
soniap
NOE56
cariñosa
gomezz
LUISI
MARICHU42
Rosario65
hada45
Patrypatry
Menchuta
Desire20
Helenn
Paquita29
Sami93
Manola
karlaa
Luisito
LuckyLuke
Poeta
Maritechu
zancadilla
AguasSantas
LauritaG
Amorqueduele
ALUMBRADA
Mine
Afrodita
Amazonas
Yopuedo
Libelula
Ale17
LaraMty
Ido00002
soñadora123
Gotty
Mariceli
Mividaenverso
Belenchu
Pitusa
MarcoAntonio
LEO32
Cinderella
Genoveva
Piscis75
Noe15
Nomeconozco
Isabeleta
Mifeo
CPadilla
Caperucitaroja
GIRASOL
Osito
Rubia34
Carlos 7557
Rubia20
Manuela
Coquito99
Virginia79
sophie19
Davinchu
cristiya
Hojacaida
Luna83
Melani
Indeciso
boyandboy
Samuel
Nakiumi
cocopiña
Normandia
Salena
Indecisa
Beli
Duende
Chiribita
Emma
consumirada
ZeroZero
Ruth.80
Factible
Hilodeesperanza!
Mhr_13
PEPSI
Simpatia
Alison
Barbie
ESTRELLAPOLAR
Agradecida83
legendaria00
entoncestuyyo
Klaudiap23
LIBRA25
MYSGS
Kali
david77
Esmeralda
Gofiocanario
Asterix
talego
Ximba
Amimanera
Crespo
ANNA
Nati
Shark
noerestusoyyo
TARANTULA
Goreti
luisargemibcn
Tano93
Selu
Nanap
Triste
Verosn
Lunita
manitas
Laura25
Romina Catalina
Libra89
Clipper
Dani
Librapiscis
conchi
Roku
Capricornio
ESTEFANIA12
escorpin 87
Fiona01
mecanografia
Virgo
Libra
Pelukas
Roser76
Manuel76
Petitgirl
Natalia11
Rocio196
Ilona
Azahar
Aries19
Marsbc8
Florecilla
Aspersam
Mentapoleo
Maribel1984
SoNia
hemerito
Ilusiones
Geminis 1110
verosc
GIIDA
Manuela f
Escorpion
Sira
Naranjita
Patxi
Ana15
Marmolejo
Mary.
tormenta
LB
jerezana
sentimientos
Rosas95
Lulila
librasc
ToñiGuevedo
Cruz
Amoroso
Armaguedon
nomasmentiras
cis2
Sirena123
Marcositalia
Loquitadeamol
ARIANADELGADO
Marionafe
Sagi26
Anonimo
nene
MONIK
ilusion
Armando
pelopony88
Manuel
escalereta
thais
Tarotvisa
MacarenadeMalaga
258 participantes

Página 28 de 28. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Otoño Lun 4 Oct 2021 - 10:55

Buenos días, la verdad y no me gusta bajar la moral a este foro tan maravilloso y es que estoy echa una mierda, no puedo pegar ojo desde que me separe de mi pareja, lo estoy llevando muy mal.
Hace unos días contrate con Alicia el Vudú de los * nudos y tengo unas ganas locas de que esto acabe, espero con ansias de que me funcione aunque estoy preparada para todo y si no me funciona pues me quedare tranquila sabiendo que hice todo lo que pudiera estar en mi mano.

Otoño

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/10/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maribel-Sosa Mar 5 Oct 2021 - 12:07

Hola a todos, al final me he decidido y he empezado un amarre de vudú, solo espero que sea lo correcto para que él regrese de nuevo a mi lado, no quiero solo sexo y necesito que vuelva a quererme como antes. Estoy muy nerviosa, pero confío en Alicia Collado. Desearme suerte, me alegro haber podido entrar en este foro para sentirme apoyada.

Maribel-Sosa

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 27/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leo29 Miér 6 Oct 2021 - 12:12

Chicas lo he potenciado con el amarre del día de los difuntos, mira que me ha encantado cuando me han dado la información y creo que puede ser muy bueno para mi caso porque desde luego que las cosas están yendo a mejor, pero no todo lo que a mí me gustaría. Así que, desearme suerte, y si hay alguien de años anteriores que nos cuente un poco su testimonio con este ritual por mi encantada.

Leo29

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 28/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Candelariadelacruz Jue 7 Oct 2021 - 11:36

Parecía que todo estaba casi a punto de terminar, y otra vez parece que ha reculado, me enfada tanto esta situación, que no sé que más puedo hacer, lo único bueno es que no ha vuelto con esa chava y la verdad es que eso me alivia bastante, seguimos hablando, pero él me ha pedido tiempo... eso me mata, pero confío en Alicia y espero que todo acabe pronto. Para mí es una pesadilla y necesito despertar de ella pronto.

Candelariadelacruz

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 31/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leo29 Vie 8 Oct 2021 - 9:38

Vaya Candelaria lo siento mucho, pero debes estar animada y tranquila, sé que es difícil que te voy a contar yo, si estamos todos en el mismo trance, pero Alicia Collado tiene profesionales que merecen mucho la pena, y solo hay que ver que muchísimas personas ya han vuelto a ser felices de nuevo junto al amor de sus vidas. Yo estoy animada, me he dicho que tengo que mejorar en mi misma y hacer lo posible por atraer las buenas energías, así que en eso estamos, vamos a disfrutar dentro de lo que se pueda del camino, porque la vida pasa y esa ya no vuelve. Ojala todos consigamos lo que merecemos, yo estoy convencida de ello.

Leo29

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 28/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Montserrat74 Vie 8 Oct 2021 - 11:36

Hola chicas, tengo buenas noticias, ya empiezo ha ver cositas, mi marido estaba a un paso de dejarme y de momento a cambiado de opinión y sigue conmigo, es cierto que guardando las distancia y no quiere saber nada de mi pero hay algo que lo amarra y no se ha marchado aun, me da la sensación que todo ira a mejor.

Montserrat74

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 27/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maribel-Sosa Jue 14 Oct 2021 - 11:20

Hola a todos, Montserrat ¿Qué es lo que has hecho tú? Me animas mucho la verdad sea dicha, porque no me imaginaba haciendo un ritual y al final me decidí por vudú, sé que es pronto, pero a mí ya me ha hablado y me ha propuesto de quedar, pero me he resistido porque no quiero solo sexo, y cuando venga espero que sea con el corazón abierto en canal y con sentimientos verdaderos.

Maribel-Sosa

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 27/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Samuel M. Jue 14 Oct 2021 - 11:26

Hace unos días que tuve el reporte con Alicia y de momento todo bien, me ha dado buenas esperanzas y no se equivoco pues recientemente mi relacion esta mejorando de una manera increíble aunque para otro sean poca cosa para mi es un mundo, mi mujer me dejo caer que podría perdonarme aunque el tema no es fácil de tratar.
Ella lo esta pasando fatal, lo se y todo por mi culpa, no se que mas puedo hacer para demostrarle mi arrepentimiento, se que es difícil personar a tu pareja cuando esta te ha engañado con otra, pero este amarre de Alicia hace milagros y se que va por buen camino.

Samuel M.

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 21/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Montserrat74 Jue 14 Oct 2021 - 11:42

Hola Maribel, yo estoy con vudú y te diré que de momento estoy encantada, me dijeron en Alicia que podría hacer el amarre de magia blanca pura porque como mi marido aun no me había dejado, que simplemente con endulzar la relacion bastaría, pero no me quería quedar corta.... opte por el vudú.
Si esto se queda parado y no avanza tengo la opción de potenciarlo, pero de momento me quedo como estoy.
Que tengas suerte Maribel, es como dices te tiene querer, el sexo es importante pero lo que hace un amor verdadero y duradero no es el sexo sino el amor incondicional hacia ti, hermosa  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 1f618  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 1f618
Animo estos amarres son la solución a nuestros problemas

Montserrat74

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 27/09/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Maribel-Sosa Jue 14 Oct 2021 - 11:48

Muchas gracias de verdad por tus palabras, aún me animan más porque yo también hago ese mismo amarre, espero que el amor verdadero venza a mi chico y me demuestre que me quiere como al principio. Mucha suerte para ti también, confiemos en Alicia Collado porque son dignos de admirar.

Maribel-Sosa

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 27/09/2021

Volver arriba Ir abajo

Página 28 de 28. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.