Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyHoy a las 0:02 por Bilma

» MEDIUM ESPIRITUAL Y VIDENTE NATURAL EXPERTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 1:37 por Invitado

» TAROTISTAS DEL AMOR QUE RESUELVEN TUS DUDAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 1:14 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT Y VIDENCIA DESDE 10 MIN BARATO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 0:30 por Invitado

» LAS VIDENTES MÁS CONSULTADAS POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 0:08 por Invitado

» CONSULTA DE VIDENCIA Y TAROT MEJOR VALORADA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyVie 27 Nov 2020 - 23:29 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RESPUESTA CONCRETA Y ACERTADA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyVie 27 Nov 2020 - 23:21 por Invitado

» VIDENTES BUENAS DEMOSTRADAS EN FOROS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyVie 27 Nov 2020 - 12:46 por Invitado

» VIDENTES SIN GABINETES FECHAS EXACTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyVie 27 Nov 2020 - 12:41 por Invitado

» EL TAROT QUE FUNCIONA DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyVie 27 Nov 2020 - 12:18 por Invitado

» LAS CARTAS DEL TAROT QUE DICEN LA VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyVie 27 Nov 2020 - 11:35 por Invitado

» VIDENTES NATURALES MÁS TOP - EXPERTAS EN VIDENCIA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyVie 27 Nov 2020 - 11:16 por Invitado

» TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyVie 27 Nov 2020 - 10:33 por Invitado

» VIDENTES SIN CARTAS FIABLES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyVie 27 Nov 2020 - 10:04 por Invitado

» TAROT ATIENDO YO SOLA SIEMPRE QUE NO DEFRAUDA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyVie 27 Nov 2020 - 9:31 por Invitado

» TAROT SERIO Y HONESTO DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyVie 27 Nov 2020 - 2:08 por Invitado

» LINEA DE TAROT SEGURA 100%
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyVie 27 Nov 2020 - 1:35 por Invitado

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyVie 27 Nov 2020 - 1:19 por Invitado

» OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyJue 26 Nov 2020 - 14:41 por Ángele

» TAROT CERTERO FUTURO INMEDIATO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyJue 26 Nov 2020 - 12:28 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 14 de 27. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 ... 27  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Crespo el Miér 14 Mar 2018 - 16:49

hola gofiocanario la verdad que el cambio ha sido muy POSITIVO

Crespo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gofiocanario el Miér 14 Mar 2018 - 16:52

Gracias por la información Crespo.
La verdad que tengo una mezcla de miedo y ansiedad y bueno... Que voy a contar.
Muchos llantos porque ves que se va la persona que quieres, pero he ido leyendo por aquí a la gente contenta con Alicia

Gofiocanario

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Miér 14 Mar 2018 - 22:46

Que guay!! Fuerza y ánimo que lo vamos a conseguir!! Amor59 , misteeka, como vais?

Enviado desde Topic'it

Amimanera

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ximba el Jue 15 Mar 2018 - 18:32

Hola!! Pues yo ahi voy esta semana ya es la 3 con el trabajo, y de momento no he notado nada. Yo os leo todos los días, pero no he escrito porque no he notado nada aún, y la verdad que no esto muy impaciente porque aun no ha pasado todo el tiempo que nos dice Alicia, hay que estar positivos y confiar... y yo en tal que tenga algo prometo que escribiré para contaros mis experiencia salga bien el trabajo o no

Ximba

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 26/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gofiocanario el Jue 15 Mar 2018 - 18:49

Que probabilidades te dio Ximba? Y que trabajo es? Si quieres decirlo claro.

Gofiocanario

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ximba el Jue 15 Mar 2018 - 19:31

Pues santeria con 95 de probabilidad .

Ximba

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 26/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esmeralda el Jue 15 Mar 2018 - 22:28

Hola magy yo estoy con vudu desde el 8 de marzo. Tengo muy claro de que si alguien me puede ayudar es Alicia me salga o no el trabajo es la vidente mas reconocida en este tipo de cosas me la han recomendado incluso tarotistas que he consultado en presencial y me han dicho que le pida ayuda a ella

Esmeralda

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por david77 el Jue 15 Mar 2018 - 22:36

Contestando a Ahorasi: Santeria con un 92%.
Contestando a conchi: no, la verdad que no se lo he pedido pero como fue tan tajante en su respuesta supuse que hasta ahi iba la cosa. Se lo consultare entonces. Gracias!

david77

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por conchi el Jue 15 Mar 2018 - 22:41

Ok david
Esmeralda mucho animo ojala pronto puedas estar en el grupo de wasap donde estamos cada vez mas personas que ya hemos superado esto

conchi

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Jue 15 Mar 2018 - 22:47

Magy dudo que esmeralda aun haya tenido algun cambio llevando 6 dias alicia aun debe estar trabajando el altar..estas cosas no son inmediatas pero lee las 62 paginas de esta charla y la otra charla de 48 paginas afortunadamente somos muchisimas las personas que nos ha ido bien pero si piensas que estas contratando un servicio garantizado al 100% sigue buscando mentirosos alicia me lo dijo muy claro: tu vienes a mi casa a que intente ayudarte y punto. Ahi me leyo la cartilla como se dice en mi pueblo si quieres q te ayude bien y si buscas una garantia habra gente que tenga hasta huevos de decirte que te lo garantiza cosa que hicieron conmigo antes y no dio NINGUN resultado...me ahorro nombres por supuesto. La persona que se anuncia y publicita ofrece sus servicios...que si garantias...que si blablabla....porq se vende. Alicia no se vende y esa es la diferencia tu llamas a su puerta y ella decide si abrirtela o no

Kali

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fiona01 el Vie 16 Mar 2018 - 2:07

Holaaaaa vuelvo por aqui porq le voy a encargar a alicia otro trabajo en este caso para el tema economico...la vida continua despues de un amarre y.......voy a ser MAMAAAA queria preguntar si hay alguien que haya hecho un trabajo de fortuna y abundancia

Fiona01

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 02/09/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MYSGS el Vie 16 Mar 2018 - 10:26

David 77, seguistes los consejos que te dio Alicia?? Mi caso es parececido, llevaba 4 años con mi pareja y somos muy amigos, quedamos mucho pero solo como amigos, quizás ahí este el problema, él siempre va a pensar que voy a estar ahí. Alicía me aconsejó que no le escribiera y que me manteniera distante, eso es lo que estoy haciendo, ya son 8 días que ni me escribe ni me llama. Quizás deberias no escribirla, ni llamarla, ni buscarla. Hay amarres que tardan más en salir es cuestión de tiempo. Mucha suerte

MYSGS

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por david77 el Vie 16 Mar 2018 - 12:51

MYSGS, pues los segui a medida que me los fue dando pero es cierto que nunca he dejado de tener contacto con ella; aunque mucho tiempo fue ella la que me busco pero en ningun momento tuvo la sensacion de que yo pudiese irme...quizas eso fue lo que ha ralentizado todo el proceso. La fe es lo unico que no he perdido nunca; asi que quien sabe...

david77

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LIBRA25 el Vie 16 Mar 2018 - 13:40

HOLAA!!Buenos días chic@s!! Soy nueva en el *..Me gustaría poder compartir el procedimiento de mi trabajo con todos vosotros y poder apoyarnos en conjunto..Alicia empezó mi trabajo hace mañana una semana..con un porcentaje de entre 89 y 92%..a ver qué tal va...MI situación es la siguiente: como motivo de reiteradas discusiones lo hemos dejado y el se ha cansado..llevamos quince días sin vernos y sin ningún tipo de contacto.NO veía interés por su parte para retomar la relación, pero tengo que decir que este Lunes vi más acercamiento por su parte en las Redes sociales...He de decir que al final la cagué yo, pues he intentado darle celos.. y vaya si no ha funcionado que me bloqueó de todos los lados y vino a recoger todas sus pertenencias a casa.Vamos a ver qué pasa y como va el trabajo...a día de hoy lo veo muy difícil pues es un chico muy seguro de sus decisiones...También tengo que decir que Alicia me responde en todo momento y fue clara desde un principio..Estamos conectados!! un besiin:)

LIBRA25

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 16/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Sáb 17 Mar 2018 - 3:04

Yo tambien hice santeria y seguimos a la espera. Estoy en la tercera semana...mas o menos la mitad del tiempo estimado, pero aun nada. Libra25 mi chica tambien es muy segura de si misma en sus decisiones y asi que me identifico contigo, tu hiciste Santería?. Yo no voy a escribirla ni nada por el estilo, porque ella me dijo que mientras yo tenga sentimientos no la escriba, que como amigo si pero otra cosa no...entonces no la escribo no lo haré...si lo hace ella sera por la magia y por Alicia....asi que confiemos en Alicia y esperemos resultados. Iremos informando por aqui, pero la espera se hace dura está claro.

talego

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fiona01 el Sáb 17 Mar 2018 - 3:15

talego ahí voy a ir yo como alicia no mejore mi economia con este trabajo que le he encargado, me reclaman 2000 euros de hacienda y mi novio me dice que me van a llevar al talego, no sabía lo que era jajajajaja y me ha hecho gracia tu nick...respecto a amarres daros tooooooooooooodo mi apoyo y mi aaaaaaaaaaaaaaanimo porque estais con una profesional como la copa de un pino!!! lo digo por experiencia propia mi pareja y yo estamos como nunca y lo mejor es que no noto que el este ni obligado ni nada que era * de mis grandes miedos...* el chico que conocí comprensivo y amable....................... pero si aaaaaaalgun *·# caritativa me dice como le ha ido con un trabajo de fortuna y abundancia con alicia me ayudaria muchisimo porque ahora el amor lo tengo bien pero me estan dando ostias de dinero por todos lados....en una semana se rompe lavadora y frigo, me mandan una carta de hacienda y una multa a mi local.........................................tengo encima la negra!!!

Fiona01

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 02/09/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Sáb 17 Mar 2018 - 9:48

Qué bien Fiona me alegro muchísimo qué tipo de trabajo hiciste tú y en cuanto tiempo viste los primeros resultados??
LIBRA yo todavía no he notado ningún tipo de cambio pero es que cuando yo lo dejé con mi pareja le dije que no le iba a contactar más ya que ella dice que si la contacto que sea como amigo ... entonces no puedo escribirle por principios. En mi caso cuando note un cambio será cuando ella me escriba de la noche a la mañana... y en ese momento sabré que ha sido por Alicia ya que ella tiene decidido no escribirme ..* una espera angustiosa pero tengo que ser fuerte y confiar como todos.

talego

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LIBRA25 el Sáb 17 Mar 2018 - 11:27

Yo tengo mucha fé y confianza en la profesionalidad y sabiduría de Alicia.Ninguno puede perder la esperanza.Ánimo a todos!

LIBRA25

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 16/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Sáb 17 Mar 2018 - 18:54

Buenas chic@s! Como estáis? Ánimo que lo vamos a conseguir , Alicia es la mejot

Enviado desde Topic'it

Amimanera

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fiona01 el Sáb 17 Mar 2018 - 19:09

talego yo hice vudu, llevamos juntos desde el 24 de septiembre....la verdad que no me tardó 21 dias estuve algo de mas tiempo no llegó a * meses, creo que un mes y algo si estuve ahí influye muchisimo tu estado animico tambien....yo es que soy super nerviosa....y todavia me duele el estomago por el motivo que rompimos fue infidelidad mia que incluso yo estoy yendo aún al psicologo porque no logro yo superar que le fui infiel le he cogido hasta asco al resto de hombres y la infiel fui yo....la psicologa me dice que estoy así porque he visto sufrir a una persona a la que amo...y que no soy una persona infiel de verdad sino que cometí un fallo...el la verdad que no me lo echa en cara porque sabe que lo estoy pasando mal con eso y que estoy hasta yendo al medico aún hay veces que me siento sucia pero tengo que trabajarme el perdón, poco a poco voy a mejor pero tuve una pelicula considerable en mi cabeza que lucho por borrar...la que le dí a la pobre de alicia no fue normal le di la del pulpo y lo peor es que le dí más caña a alicia porque a mi sicologa no la podia escribir por wasap a cada momento...a alicia la veia como una amiga y a la sicologa posss una medica...cosa que luego aprendí que alicia es una profesional...de otro ambito pero profesional y que tiene sus dias de descanso...que responde buenamente cuando puede..que tiene una agenda y más ocupaciones que escuchar "como va lo mio?"...entre ellas trabajar lo mío....que mi problema no es su problema...pero eso una no se da cuenta cuando está mal lo digo por experiencia.

Ahora estoy intentando hacer algo con temas de dinerito que estoy pasando una mala racha pero el dinero va y viene no es lo mismo que un trabajo de amor, porque no duele igual aunque tenga que comer pan mojado!

Fiona01

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 02/09/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Dom 18 Mar 2018 - 5:39

Fiona. Lo primero agradecerte la valentía que tienes al contar que cometiste un gran fallo ese es el primer paso para solucionar las cosas dice mucho de ti que te habrás a todo el mundo y lo cuentes nada más que por eso te mereces y te merecías el amor de tu pareja y volver a estar bien y poner de tu parte de verdad aunque no te conozca me alegro de todo corazón a ver si puedes ayudarme en lo mío...
A mí me quedan * semanas para cumplir el tiempo de la santería y la verdad es que ahora mismo tengo un bajonazo increíble intento ser fuerte lo he llevado bien estos días pero es que me estoy imaginando que el tiempo se cumpla y se rebasa y mi ex no va a dar ningún tipo de señales ya que soy yo que está esperando a que ella escriba... Sé que hay que ser positivos he tenido días bastante buenos pero es que yo es muy duro ver que pasan los días y nada y como no consiga a esta chica voy a quedar muy muy tocado... Estoy las 24 horas pensando en ella y No puedo vivir así... Ella me dijo que como amigo lo que quiera pero que ella no tiene sentimientos entonces si yo le hablo como amigo solo es para hacerme daño así que tome la decisión de no contactar la y esperar que ella lo haga si me echa de menos...Pero pasan los días y cada vez lo veo todo más negro de verdad...necesito ayuda.

talego

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LIBRA25 el Dom 18 Mar 2018 - 16:06

Buenos días Chicos..Yo tengo buenas Noticias!!!como he comentado anteriormente mi ex no queria verme ni en pintura..su actitud habia cambiado y me habia bloqueado de todo.Tengo que decir que esta madrugada él me ESCRIBIÓ PARA VERNOS!la pena es que no pude quedar por asuntos personales que me lo impedian..estoy a la espera de que me vuelva a escribir a lo largo del día de hoy.Ya os iré contando..de todas formas Alicia aun acabó el trbajo ayer..ella ya me había informado que lo mío iba a ir rápido..!!estoy impresionada!!!ojalá esto siga tn bien como pinta y no de un vuelco.!no perdais la Esperanza!de verdad...yo confío en Alicia y estoy segura de que está haciendo lo posible por ayudarnos a cada * de nosotros..cada situación es diferente y unos llevarán más y otros menos..pero llegarán..estoy segura!

LIBRA25

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 16/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Klaudiap23 el Dom 18 Mar 2018 - 16:39

Hola me alegro libra 25 y me identifico con otros de ustedes. Yo comencé con magia blanca el veinte de febrero y aún es demasiado pronto para tener resultados, la magia blanca es la Más lenta. Desde el día que terminamos, una semana antes de comenzar el trabajo, no nos hemos escrito. He seguido todas las recomendaciones y tengo una extraña paz interior. Estoy solo esperando con optimismo. Cree otra cosa me pueden recomendar?? Estoy esperando contactarme con Alicia para saber más, pero ya me habīa dicho hace un par de semana que iba bien. Les mando las majored energías a todos!!

Klaudiap23

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty a todos

Mensaje por entoncestuyyo el Lun 19 Mar 2018 - 22:48

Buenas noches a todos/as os suelo leer a diario y eso me calma y me ayuda a seguir dia a día .
Hize santeria y termina a primeros des mes que viene.
Creo que la ansiedad es normal,creemos que es algo matemático y tampoco es al milímetro.
En mi caso si he tenido acercamiento hace una semana por * pero nada más .
Esto es para mantener la calma y confiar.
No podemos ser exactos pero Alícia es una persona seria y sino viese opciones directamente no cogería el caso porque al final el resultado se ve.
Depende de cómo actuemos y seamos consecuentes .
Tengo días diríamos porque en mi caso ella está con otra persona y eso “entorpece “todo pero aún así confío plenamente en el trabajo y cuando me vengo abajo pienso en que todo dará la vuelta muy pronto .
Os iré contando porque a mí me dejó en nada y se fue a vivir con otra persona directamente .
Desde hace * meses la he visto * veces antes de haberme decidido a hacer esto.
Tenemos que ser fuertes y pensar que nos están ayudando!!!
Ánimo a todos/as
Estamos en buen camino porque hay alguien que se preocupa en que todo salga bien... y francamente los efectos tarde o temprano
tiene lab que dar sus frutos!!!
Nada es por casualidad y todo es por algo!!
Besos a todos

entoncestuyyo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Mar 20 Mar 2018 - 13:53

Yo hice santeria y mi trabajo acaba a primeros de Abril...estoy un poco como sheridam y entoncestuyyo. Es extraño pero ahora k keda poco parece k tengo más ansiedad y me esta costando mas. Se me esta haciendo duro porque pienso mucho en volver con ella y verla y al no ver resultados ni un minimo acercamiento es logico k me den bajones....ufff.... Queria preguntar a Ximba ke consejo me da para no tumbar el trabajo...* mejor olvidarse del trabajo y hacer tu vida ? Yo hago cosas y me mantengo activo pero es difícil... A veces m despierto por las noches y m cuesta volver a coger el sueño pensando siempre en lo mismo...cualquier cambio k tengáis lo comentamos por aquí , yo tb lo hare pero por ahora nada....sera milagro si ella me escribe es por alicia...y yo confio en ella y sus santos.

talego

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ximba el Mar 20 Mar 2018 - 14:52

Yo estoy en vuestra misma situación, ya me va quedando menos para acabar el trabajo, yo intento hacer mi vida normal, sin pensar en el tiempo que queda y lo que llevo, porque como nos obsesionemos con el tiempo más lo paramos... así que hay que hacer cosas para tener la mente ocupada e intentar olvidarse un poco, que se que es difícil porque a mi me pasa, pero lo intento, y sobretodo seguir los consejos de Alicia

Ximba

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 26/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Shark el Miér 21 Mar 2018 - 2:56

Hola!!!! Les mando saludos desde Argentina!!! Estuve leyendo traté de no entrar mucho al foro ya que alicia me dijo que hiciera una vida normal sin pensar, y este fin de semana pasado llegaron al final los resultados, leí que hijodelaesperanza en la otra charla puso que tambien este fin de semana es cuando tuvo la reconciliacion pues decirles que en mi caso fue similar. Mi consejo para las personas que esten esperando es que no cuenten dias yo no se ni que día comencé a trabajar con alicia me dejé guiar por sus santos y sus guías, hice mi vida y recé algunas noches no hice mas nada en especial y me fue bien

Shark

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Miér 21 Mar 2018 - 9:09

Buenos días espero que hoy estéis un poco mejor...Gracias shark por los comentarios. Y a ti ximba...la espera es tensa Pero la verdad es que la mejor actitud es lo que tú dices no pensar en el trabajo hacer vida normal y esperar que lleguen resultados es duro pero teniendo la confianza y fe seguro que llegan yo Lo que pasa que si te desentiendes parece como que no estés dando toda tu energía y todo tu empeño pero creo que es el mejor camino

talego

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Miér 21 Mar 2018 - 10:18

Buenos días chic@s. Como decís, la espera se hace larga y cuesta llevarla, pero es un proceso que hay que pasar. Alicia es la mejor, debemos de confiar en ella y en sus santos, porque al final sale.
Sobre el día a día....pues habrá días mejores y otros peores... Es normal....dias con más energía y otros más tristes. Pero ante todo hay que tener positividad, fe, paciencia y confianza en Alicia y sus santos.
Verás que lo vamos a conseguir. Fuerza.

Enviado desde Topic'it

Amimanera

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por entoncestuyyo el Miér 21 Mar 2018 - 17:05

hola que tal?!
Mi caso os lo conté que está con otra chica y no llevan mucho .Se me termina el plazo en Abril y hemos tenido algún acercamiento pero hace 2 semanas casi que nada.
Sigo esperando como todos/as y sé que va a salir porque Alícia es muy buena.
Lo malo es que no dejo de pensar en ella y me cuesta dejar de pensar..
Os iré contado cómo sale todo al final
ánimo a todos!!!

entoncestuyyo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty ni idea del vidente maya ni opiniones

Mensaje por entoncestuyyo el Miér 21 Mar 2018 - 19:33

Hola a todos/as no puedo darte opiniones de vidente Maya y sus amarres. estoy trabajando con Alicia Collado os he comentado antes que hacía 2 semanas que nada de nada...pues bien,esta tarde me ha llamado preguntándome un poco de todo,sin prisa por colgar y quería saber de mi (en plan normal)desde luego es un avance porque hacía muchísimo tiempo que ella no tomaba la iniciativa ni siquiera en eso.
A pesar de que me dijo que “está bien”y sigue con ella pero ayer tuvieron movida y hoy apenas me vio los estados me llamó al minuto(y tenía una semana que no miraba nada)me pregunto si estaba con alguien y tal...yo jugando al despiste y también reaccioné como si nada...enfin!!
Sé que todo viene  por el trabajo que poco a poco va dando resultados.
Os seguiré contando
besazo!!

entoncestuyyo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por noerestusoyyo el Dom 25 Mar 2018 - 1:10

Aleja alicia collado si va a hacer tu trabajo y no te va a engañar independientemente de que el trabajo funcione o no que tambien es cuestion de suerte y de voluntades de santos y de Dios...sino sale un trabsjo con ella que lo hace de verdad dudo que te salga con otra persona. lleva muchos años sus blogs son antiguos y no son nada sofisticados no es una web como tal sino un blog donde ella escribe y su publicidad es el boca a boca.

noerestusoyyo

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 05/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por legendaria00 el Dom 25 Mar 2018 - 12:45

Buenos días a tod@s!!Empecé el trabajo con alicia hace aprox.quince días..hice santería y la verdad es que noté cambios en la primera semana.No teníamos contacto ninguno,pues me tenía bloqueada en todos los lados..hasta que el sabado pasado me habló para vernos...estaba super ilusionada...pasamos * noches seguidas juntoos..pero lo único que veía por su parte era reproches sobre otros hombres...que si anduviera con 50 mil que si el otro y el otro...la verdad es que no le di explicación y se volvió alejar..llevamos ya e dias que no me escribe para vernos..esto aún no se lo conté a Alicia pues me dijo que hablariamos en la mitad del proceso...y aun es para la semana.ustedes creen que debería comunicarselo ya..o mejor esperar?un besito a todos y mucha fé!!Alicia es la mejor!

legendaria00

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MYSGS el Dom 25 Mar 2018 - 14:51

Buenos dias a tod@s!!!! Bellazy a mi me comentó Alicía que ni se me ocurra escribirle, que tiene que ser él que dé el primer paso. Estoy terminando el trabajo, me queda poquito y llevamos 20 días sin comunicación. En fin, no pierdo la fe de levantarme algún día y ver un mensaje suyo. La verdad que tengo mucha paz interior, y ya no tengo ansiedad. Hago mi vida como si no hubiera hecho el trabajo, sin pensar en los días que llevo......

MYSGS

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty noticias

Mensaje por entoncestuyyo el Miér 28 Mar 2018 - 13:33

Buenos días a todos ,os comenté ya mi historia ,está a punto de cumplirse el plazo y todo está avanzando bastante con mi ex (que estaba con otra persona)después de días sin saber nada de ella ,de pasotismo total y muchos rollos me ha dicho que pasemos * dias por ahí.* el primer acercamiento que tendré con ella después de casi * meses sin verla...aunque si teníamos contacto por escrito pero muy poco.
De sentimientos no hemos hablado porque por tlf es complicao y no está pasando buen momento con la persona con la que está y yo prefiero ser paciente.
Os iré contando pero es todo fruto del trabajo de Alícia que es increíble lo que consigue .
Ánimo a todos !!!

entoncestuyyo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agradecida83 el Jue 29 Mar 2018 - 3:21

Esto de que no se pueda escribir cada 1800 segundos es un rollo porq tengo que pensarme en que post escribir!!!! Pero buenooo entoncestuyyo que bieeeeeeeeeeen. Yo estoy super tranquilaaaa muuuuuy en paz conmigo misma...se que Alicia lo va a luchar y que estoy con un angel...siempre responde incluso me ha respondido ahora a las 3 de la mañana que yo pensaba que me contestaria ya el lunes por ser festivo esros dias y me mandó un audio dandome besitos dice que soy su niña chica..* un amor!!! Aaaaaaaaaaaiiii ojala vuelva prontooo le echo de menos pero sino pues que se le va a acer...besos a todos y feliz semana santaaaaaaa buenas nohessssssssss

Agradecida83

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Librapiscis el Jue 29 Mar 2018 - 14:10


Alicia Es de las pocas personas q hacen el trabajo, te avisa cuando lo empieza y te hace el seguimiento cada 8/9 días, a veces te resuelve dudas aunq no pasen esos días, más atenta no puede ser dentro de tantos trabajos como tiene, a mí personalmente me ha ayudado muchísimo

Librapiscis

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 29/09/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agradecida83 el Vie 30 Mar 2018 - 21:36

chicossss vengo de quedar con eeeeeel mañana se va de viaje y dice que queria verme antes de marcharse y nos hemos liado

Agradecida83

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por legendaria00 el Lun 2 Abr 2018 - 11:42

Buenos días Chic@s!!yo si tengo noticias..para alegraros el inicio de Semana...HEMOS VUELTOOOO...o por lo menos intentandolo estamos:) estoy super feliz !!Hice santería...no hace ni un mes desde que empecé con el trabajo,, pero la verdad vi resultados muy pronto!! aunque no está aun del todo receptivo, sino que lo noto más distante ... que supongo que es normal...espero que con el trabajo se empiece a ablandar y a ser lo que era antes!! Confié mucho en Alicia... aunque fui un poquito pesadita ...eso de la desesperación es algo muy dificil de llevar...os doy muchísimos ánimos a tod@s vosotros...confiad en las palabras de Alicia..y supongo que a cada * le llevará su tiempo...pero llegará...Un besito muy fuerte a todos!!

legendaria00

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ESTRELLAPOLAR el Lun 2 Abr 2018 - 12:06

Buenos dias, soy nueva en esto, voy a empezar un trabajo de Amarre con Alicia Collado,y me han dicho que es muy buena, he estado leyendo los comentarios positivos y son muchos, a mi me la han Recomendado por trabajos que ya se han realizado favoraqblemente y estoy entusiasmadaaa!!! , ya os contaré Smile

ESTRELLAPOLAR

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 14 de 27. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 ... 27  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.