Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:04 por Agueda

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 22:46 por Corazonpartido

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
Ayer a las 19:04 por Invitado

» Vudu con Alícia Collado
Ayer a las 12:56 por Cinderella

» LAS MEJORES VIDENTES SIN GABINETE
Ayer a las 11:39 por Invitado

» Videntes Certeras, videntes con Aciertos, Tarotistas Certeras, Videntes Acertadas, recomendaciones
Ayer a las 11:19 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Lun 18 Mar 2019 - 23:13 por Invitado

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Lun 18 Mar 2019 - 15:12 por Arancha36

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Lun 18 Mar 2019 - 14:06 por Invitado

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
Lun 18 Mar 2019 - 13:45 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Lun 18 Mar 2019 - 13:00 por GIRASOL

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Lun 18 Mar 2019 - 10:24 por Arcoiris

» Como volver con mi pareja
Sáb 16 Mar 2019 - 19:50 por montse

» EXPERIENCIAS VIDENTE CONCHITA BUENDIA
Vie 15 Mar 2019 - 20:31 por Doctor

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Vie 15 Mar 2019 - 18:25 por roma1

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Vie 15 Mar 2019 - 14:55 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Vie 15 Mar 2019 - 14:38 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Vie 15 Mar 2019 - 14:22 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Vie 15 Mar 2019 - 13:59 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
Vie 15 Mar 2019 - 13:08 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 14 de 23. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 23  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por conchi el Mar 17 Oct 2017 - 19:18

Romina Catalina escribió:Hola Sep17.
Aún no hice el trabajo con Alicia pero ya he consultado más mi situación como bien dijo es difícil. Y por eso estoy bucanso alientos y recomendaciones del trbajo de vudú para poder estar 100% segura de que todo sea confiable . Como bien saben muchos de aquí están en la misma situaciónde ansiedad y angustia. Por eso si pueden recomendarmede los trabajos de vudu. Estaré muy muy agradecida

Romina si Alicia te ha dixo q esta dificil estara dificil ella no garantiza el 100% de los trabajos porque dice que eso no existe que ella no busca a nadie sino que la gente la busca a ella y dice que si alguien llama a supuerta debe ser esa persona la que se gane su confianza para dejarla pasar...y fue lo que me hizo trabajar con ella iintenta ayudar lo mejor que puede y sabe. Yo apoyare a Alicia al maximo ya que a mi me ayudo mucho espero que se recupere de esa gripe pronto

conchi

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Mar 17 Oct 2017 - 19:27

Hola Conchi
Cómo bien dije en estos temas son nueva. Gracias por tu opinion me ayudan y me motivan a seguir. Tengo de probabilidad 94% Realmente confío que esta vez vaya bien. Y si alguien también en la misma situación que yo en un caso difícil con vudú realmente me ayudaría compartir su experiencia. Nos ayudaría a muchos como yo

Romina Catalina

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 17 Oct 2017 - 19:58

Creo q Clipper es un caso difícil, con vudú y le está yendo muy bien. Si te pones a leer páginas atrás de este mismo tema vas a encontrar muchos testimonios

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Mar 17 Oct 2017 - 20:12

Hola sep17
Realmente espero que mi situación se pueda concretar. Confío en Alicia ya que he consultado antes con otra videntes y solo me mencionano los precios y nada mas. Pero con Alicia me ayuda y mel dio un trato amable y afectivo super profesional.

Romina Catalina

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alicia

Mensaje por Laura25 el Mar 17 Oct 2017 - 23:23

Hola chicos que tal yo empecé con Alicia la semana pasada y la verdad que confió mucho en ella aunque no me lo ha asegurado 100 por 100 de que valla a salir pero esto es un sin vivir hasta el jueves no hablo con ella a ver que me dice pero tengo hasta ansiedad de no poder hablar con ella a ver que me dice el jueves ya os iré contando mucho ánimo a todos

Laura25

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Miér 18 Oct 2017 - 0:24

Hola fati12
Bueno si es un 94% pero me dijo que esta muy difícil. Y en este caso haré vudú. Como te fue a ti ?que te recomendó? Claro si es que se puede saber.

Romina Catalina

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Miér 18 Oct 2017 - 9:42

buenas a tod@s , yo el lunes debia empezar con Alicia , ya tenia todo preparado , mi chica me dejó hace un mes porqe decia que habia perdido la ilusion y que no queria hombres en su vida durante un tiempo, Alicia me dijo que con santeria casi seguro que volvia, el tema es que esa misma tarde tenia muchas ganas de ver a mi ex aunque fuera desde la ventana ( vive en planta baja) , cuando llegué me queria morir , estaba teniendo sexo con un tio en el salon de casa , le dije a Alicia que lo parase todo , pero la quiero con locura y creo que lo intentare, tengo ganas de contarselo a Alicia pero no lee los wats.

manitas

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 18 Oct 2017 - 15:47

Hola alicia collado es mi vidente de cabecera desde hace unos 12 años aproximadamrnte, me ha trabajado a mí pero ahora el trabajo es para mi hija ya que el chico con el que estaba se ha alejado de ella muchísimo. Los trabajos anteriores me han dado resultado otras cosas que he encargado a la alicia pero a ver ahora que tal con lo de mi hija es la mejor os lo digo desde ya esta alicia es la mejor

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Laura25 el Miér 18 Oct 2017 - 15:53

Yo también estoy igual empecé el día 10 llevo poco tiempo habrá que esperar y confiar en Alicia a mi me dio cita para mañana para decirme como va todo pero como esta mala a ver si me puede atender lo mejor es estretenerte porque como estés dándole vueltas todo el día como yo es peor a ver si mañana hablo con ella y te voy contando

Laura25

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Laura25 el Miér 18 Oct 2017 - 17:44

Gracias romina por tus consejos pero a mi personalmente se me hace muy pesado porque no paro de darle vueltas y lo hablo con mi amiga y la verdad que mi amiga no me ayuda mucho porque me han estafado varias veces y mi amiga lo ha visto y me ralla pero es lo que la he dicho que yo confío en Alicia 100 por 100 que no todo el mundo es igual

Laura25

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Miér 18 Oct 2017 - 18:28

Hola Laura25 si lo se. Créeme que a veces uno en esta situació, se saben quienes son los amigos y quienws no. Mientras yo estare positova distraendome en mo trabajo saliendo con mi familia y manteniendome firme. Para que todo slaga bien. Obviamente tendré bajones pero trataré de no pensar en ello. Y si Dios quiere que todo vaya bien. Genial !!! Seré feliz porque lo di todo. pero si no es la voluntad de Dios de la fe y el universo bueno mae que todo será mejor en un futuro. No se desanimen sigamos en esta lucha . Por lo menos nos queda la satisfacción que lo intentamos hasta el último.Y si no funciona habrá un amor nuevo que nos devuelva la esperanza y créanme que he estado en una relación de cviolencia tóxica y muy muy mala. Pero sólo espero el cambio de mi pareja algún día. Y mientraa yo debo avanzar y seguir adelante !!! Porque uno no es culpable de laa habladurías de los demás, solo de las acciones. No se averguece nunca! !! Sigan adelante siempre !!!!!! Ese es mi consejo para todos que estamos en estos foros.

Romina Catalina

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lunita el Miér 18 Oct 2017 - 19:38

Hola buenas. Meses leyendo este Ñ, siguiendo a Alicia a la que tanto admiro y que tanto bien ha hecho a mi familia. Leo casos que se van solucionando, unos antes otros después. Leo personas desesperadas por el tiempo se percibe ansiedad en muchos comentarios. Nunca me decidí a participar porque me gusta más ser observadora que ser observada. Esta tarde he leído un mensaje que dice "después de 5meses una persona me solucionó en 1 semana"
Es Dios esa persona? Me indigna esta gentuza que buscan a su próxima víctima entre los clientes de una profesional de prestigio.
Ahí lo dejo. Un saludo a todos.

Lunita

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 18/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Miér 18 Oct 2017 - 23:05

Hola laura25 no tengo contacto para nada por eso mi caso es difícil me ha bloqueado mi ex de toda red social y no me quiere ver. Aun así Alicia me dijo que tenía una buena probabilidad pero con trabajo vudú. Ojala funcione esto. Por eso necesito más comentarios y opiniones de sus situaciones de como les fue

Romina Catalina

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Jue 19 Oct 2017 - 1:55

Alguien más en mi situacion que no tiene contacto con su ex y que este no le quiere ver nunca más no en su futuro. Y que hace el trabajo con vudú. Realmente miro muy negro mi situacion auque alicia me dio un porcentaje. Hace dos días que lo vi por un encuentro de amigos a mi ex y este no me quiere ver nunca no quiere saber nada de mi y me desprecia. Aún así lo miro tan dificl. Por eso no se si confiar Alicia me dice que todo estar a bien su no es fácil mi situacion pero estar a bien, pero cuando yo lo mire lo vi tan decidido y tan hiriente en torno a mi. No lo se, Alicia me dice algo pero la situación es otra. Si alguien está en mi situacion me gustaría algunos consejos. Gracias

Romina Catalina

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 19 Oct 2017 - 7:50

Romina. Lee los mensajes de Clipper

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 19 Oct 2017 - 9:25

Os recomiendo que leáis la historia de Clipper. En este tema, sólo hay que retroceder páginas. Su situación era muy complicada, él estaba muy ansioso. Y con Vudú le está funcionando.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Verosn el Jue 19 Oct 2017 - 9:59

Hola a todos soy nueva en esto y estoy feliz x q a mi si me funcionó y antes de lo que yo pensaba. Alicia collado no es famosa en foros de internet, es famosa en el boca a boca, es muy antigua en el sentido no de vieja sino que lleva mas años que matusalen haciendo trabajos, no es como de estas personas que aparece y desaparece sino que lleva desde que yo era niña porque mi madre ya la contactaba y eso que no es muy mayor tendra unos 48 o 50 años, una persona muy agradable, en mi situacion yo estaba fatal por que en la pareja todo eran discusiones pero parece que la cosa se ha calmado mucho y ahora ya al fin si le noto cerquita como al principio. Mucho animo chicos

Verosn

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Jue 19 Oct 2017 - 15:33

acabo de hablar con Alicia y eta noche empieza mi trabajo, a ver que tal va todo.
no parecia dificil pero ha aparecido un tio y esto lo pone mas complicado.

manitas

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Laura25 el Jue 19 Oct 2017 - 15:51

Yo no se sé a ver que pasa la verdad que estoy un poco de bajón lo mío es magia blanca y santeria pero como no se sabe si va a salir o no pues me da bajón ella me ha dicho que este positiva

Laura25

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Jue 19 Oct 2017 - 21:04

Como soy del extranjero. Alguien que me pueda ayudar con esto de la transferencia bancaria? O que me realte como es? Soy nueva en esto como comprenderan. A mi me ha dicho que puede que no resulte ya que siempre se deja en manos de Dios lo que puede suceder. Clipper tu caso está muy complicado igual que el mío verdad. Podrías relajarme tu experiencia claro si es que se puede

Romina Catalina

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 19 Oct 2017 - 21:27

Romina. Puedes acercarte a tu banco y allí te hacen la transferencia con los datos bancarios de Alicia. Otra opción es hacerlo por Internet, Si tienes las claves de acceso y la tarjeta de coordenadas

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Laura25 el Jue 19 Oct 2017 - 21:40

Hola Cliper muchas gracias por tus consejos la verdad que me he venido llorando porque he discutido con una amiga porque dice que ella no cree en esas cosas y he tirado el dinero y a mi me duele porque me hace estar negativa de verdad que me ha dejado hecha polvo si me podéis dar algún consejo alguien lo agradecería

Laura25

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 19 Oct 2017 - 21:57

Qué no comentes con nadie q Estás haciendo el trabajo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Jue 19 Oct 2017 - 22:05

lo mismo te digo, no lo comentes con nadie, guardatelo para ti y se fuerte, piensa en positivo ya que tu energia es la que canaliza en positivo hacia tu ex , si piensas en negativo todo sera mas dificil.

manitas

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Libra89 el Jue 19 Oct 2017 - 22:26

Laura 25 te doy mi consejo se que es dificil pero estate tranquila cuando menos te lo esperes funciona y es cuando tendras que darlo tu todo pero confia en alicia que lo consigue yo no puedo lanzar campanas al vuelo todavia pero ese es mi consejo cuando menos lo esperes funciona y aparece que todo salga bien es lo que que queremos todos ya qué estamos atravesamdo la misma situacion todos

Libra89

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Laura25 el Jue 19 Oct 2017 - 23:09

ya respiro al fin el trabajo de alicia ya vio sus frutos ha regresado dice que me echaba de menos

Laura25

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Libra89 el Vie 20 Oct 2017 - 0:36

Yo el consejo que os doy es paciencia y confianza y distraeros porque como esteis mal no funciona os lo digo por experiencia a mi me lo tuvo que repetir y ya lo daba por perdido todo y cuando menos me lo esperaba salto la liebre por eso os digo que mucha fuerza y comfianza

Libra89

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Vie 20 Oct 2017 - 2:20

Yo creo que todo es cuestión de actitud. Yo realmente espero que mi trabajo funcione. Pero yo también tengo que ponerle frente a esto. Distraiganse. Busquen un tiempo para ustedes y estén felices que les ha a resultar. No estén ansiosas. Yo cuando comience el trbajo. Déjate el post y me daré tiempo para mi y no estar tan pendiente de que simi ex me responde o no me respnde. Yo creo que el solito va a venir tarde o temprano va a venir. No se desesperen. Frente el.alta y cabeza en alta.. no se desanimen. Tengan fe y todo les resultará bien. Fati12 yo iba a hacer ese trabajo. Pero me decidí por vudú ya que en mi economía me lo permitía. Aunque si nos cuentas tu experiencia no estaria de mas Wink

Romina Catalina

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Vie 20 Oct 2017 - 13:22

Relatare mi experiencia. Hace dos meses termine con mi ex. Porque le descubri siendo infiel. Hice de todo para que se diera cuenta que hizo mal pero nada funciono. Luego de ello hice un amarre de mi localidad con una persona no funciono , hice otro amarre que dijo que me garantizaba resultados en pco tiempo pero siendo sincera no funciono. Al cabo de una semana en un encuentro porque yo busque a mi ex y pedirle que reflexionara sólo conseguí que me desprecie más de manera injustificada y que dice que no me quiere ver más en su vida no en su futuro. Y eso que fue luego de dos amarres diferentes y con limpieza. Llegué a la conclusión que los amarres no funcionan o no existen porque no so reales. Luego una amiga me comentó que estas cosas si existían pero se debía hacer con la.persona correcta. hHHasta que encontré a Alicia en el Ñ. Aún no me decido tengo nervios porque como bien me dijo en mi situacion también depende mucho de que si Dios quiere que se haga el trabajo. Hoy en día no tengo contacto con mi ex 0 contacto 0 comunicación y trato de alguna forma que con el vudu regrese. Pero siendo sincera desde el fondo después de 2 amarres he llegado a pensar que sólo es cuestión de la.mente y la sugestion. Más si hago este último intento realmente funcionara? Debido a sus experiencias podrian darme testimonios veridicos de sus casos que nos ayudarían a todas y no pensar mal

Romina Catalina

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 20 Oct 2017 - 14:10

Hola Romina. Yo ya te di mi opinión. Independientemente de que el amarre con Alicia funcionase o no, no creo que te beneficie para nada tener a una persona así en tu vida. Es decir, que si Alicia te hace el trabjo y él regresa, va a regresar tal y como es...no te pienses que va a ser mejor persona pq le hagas un amarre. Y alguien que hace algo como lo que describes, creo que no conviene tenerlo cerca.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 20 Oct 2017 - 16:19

Seguro que sí puede. Habla con ella. Me parece mucha mejor opción esa

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por conchi el Sáb 21 Oct 2017 - 2:18

Mi vida va muchisimo mejor gracias a Alicia de verdad que es increible el cambio que ha dado parece una persona muy energica mi chico ahora..me tiene agotadaaaaa pero me encantaaaa

conchi

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ToñiGuevedo el Sáb 21 Oct 2017 - 2:24

Carlosmusic escribió:Hola Buenas noches! (Para mi son tardes pues vivo en Miami) conocí a alguien hace unos meses y todo iba excelente pero de un momento a otro dijo que no quería una relación y desapareció. Soy gay, conversé con Alicia al respecto y me está dando 93% de probabilidad. Por favor si pudieran comentarme sobre el amarre con santería (el cual ella recomendó) y más o menos los lapsos en q ha dado resultados se los agradecería. Iniciaré trabajo el próximo fin de semana.

Carlosmusc mi trabajo funciono con santeria yo lo comente hace mucho ya que fue antes de verano.Espero que todos esten bien y me alegra ver que se van solucionando estas situaciones. 
Mi consejo es paciencia y sobre todo no cagarla!! Me refiero no hacer mas trabajos como lei hace meses que habia gente haciendo varias cosas...en fin tambien te recomiendo lectura, cine, salir y rodearte de personas que te transmitan luz. Si te pones a leer tambien comentarios que se dejan llevar por la apatía mi consejo es que te guíes solo y unicamente por tu propio testimonio ya que una persona debil y malhumorada un día puede hacerte venir abajo y flaquear tu fe. Un abrazo 

ToñiGuevedo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 18/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 21 Oct 2017 - 8:13

Carlosmusic, Alicia te va a orientar también en eso. Ella a parte de ser vidente tiene formación como coach y es muy buena comunicadora. Ella te va decir cuál debe ser tu actitud y comportamiento con respecto a tu chico. Yo seguí sus consejos y está yendo muy bien el trabajo. En cuanto a los tiempos, lo normal es 1 semana de trabajo + 4 semanas para que haga efecto. Esto es lo estándar. Paciencia, Haz tu vida y confía en Alicia.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Triste el Lun 23 Oct 2017 - 1:41

Hola. Os llevo leyendo para tomar una decision desde primeros de Octubre para trabajar o no con Alicia Collado. Lei su blog etc y pensaba que iba a ser mi salvación. Me puse finalmente en contacto con ella para comenzar pero Alicia tras analizar todo me dijo que lo sentía de todo corazón pero que no podría comenzar mi trabajo ya aue mi caso era imposible. No me he sentido peor nunca, la persona que finalmente pensaba que podía ayudarme me dijo que no podía hacer nada por traerme al amor de mi vida y me recomendó además que cuidase de mi bolsillo porque sabe que iría a otra persona a pedir ayuda pero que una persona con escrúpulos vería que mi caso es imposible. Le dije que y si hacíamos el trabajo de amarrado y claveteado y me dijo que no, que al menos con ella no. Creo que debí hablar con ella antes de hacerme ilusiones pero no sé que hacer con mi vida, no puedo más. Eso demuestra mucho de alicia collado ya que es una persona honrada de verdad

Triste

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 23/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Lun 23 Oct 2017 - 23:24

No he podido escoger mejor para hacer el trabajo, si hay personas que tambien quieran recuperar a su pareja hacedlo con Alicia collado no os va a defraudar su atención es excelente

Clipper

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Flamenka el Lun 11 Dic 2017 - 3:45

Que subidon me da leer tantas cosas yo aun no levo ni * semanas pero confio ciegamente en alicia al 100%

Flamenka

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 11/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nanap el Miér 27 Dic 2017 - 17:09

Hola a todos, pues en mi caso yo llevo a penas una semana trabajando con ella, su trato ha sido muy cordial y familiar, si demora en responder pero se que tiene a muchas personas pendientes también por trabajos, me ha dicho que ella trabaja desde la I de la mañana hasta las III de la mañana, yo me encuentro en otro país, y le envío el pago del trabajo y aunque ella ya lo inició y me ha respondido los mensajes, no ha tenido ni tiempo de retirar el dinero, lo se por que me llegan notificaciones de que el dinero que envíe está listo para ser retirado por el destinatario, lo que significa que aún está en la compañía de envíos, pero aún así ella inició mi trabajo, por eso se que es una persona honesta, y que debe estar ocupada, de pronto podamos entender un poco su posición, son muchas las personas que le escriben, que la buscan y no es nada fácil responder cada mensaje y dar la información precisa de casa persona, lo importante es que ella trabaje y dedique su tiempo a sacar adelante cada cosa, seamos positivos y pacientes que todo se dará en el momento indicado, les envío un abrazo de navidad!!!

Nanap

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 05/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Selu el Jue 28 Dic 2017 - 22:58

Buenas tardes a tod@s! Yo llevo 2 semanas trabajando con Alicia y ahora si estoy viendo resultados porque desde el día 25 de Diciembre me empezó a escribir desde que la felicité por Navidad y parece que está mucho más receptiva, llevabamos * meses sin hablar practicamente nada a veces ni me leía los wasaps

Selu

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nanap el Vie 29 Dic 2017 - 0:45

Hola Selu súper bien! Que trabajo estás haciendo ?

Nanap

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 05/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 14 de 23. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 23  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.