Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 16:18 por Marjare

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
Hoy a las 13:38 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Hoy a las 12:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Hoy a las 12:21 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 11:46 por Valeria84

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Hoy a las 11:23 por Carlotta

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Hoy a las 11:15 por Yossi

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 2:26 por Romerita

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
Hoy a las 1:35 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Hoy a las 1:04 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:06 por Luna83

» OPINIONES ALICIA COLLADO
Ayer a las 23:51 por Paula37

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Ayer a las 23:05 por Julen85

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Ayer a las 12:57 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Ayer a las 12:23 por Invitado

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Ayer a las 12:21 por Verano

» Luna senay
Ayer a las 11:42 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Ayer a las 11:19 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Ayer a las 10:54 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES
Ayer a las 0:58 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 14 de 25. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 25  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Virgo el Mar 29 Ago 2017 - 17:39

Habeis podido hablar con Alicia hoy? no quiero escribirla mas , porque se que tiene mucho trabajo.....somos much@s los que trabajamos con ella....y debe estar hasta arriba.....

Virgo

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 25/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Escorpion el Mar 29 Ago 2017 - 18:40

Alicia siempre acaba contestando aunke tarde,somos muchos y tiene mucho trabajo,yo le hablo una vez por semana y aunke no me conteste al momento siempre contesta,confiaz en ella

Escorpion

Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 28/06/2017

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Libra el Mar 29 Ago 2017 - 23:22

Un consejo no te obsesiones virgo ni consultes nada confia plenamente en Alicia que ha ayudado a mucha gente

Libra

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 15/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Virgo el Mar 29 Ago 2017 - 23:33

Gracias libra.....la verdad que tienes razon.....a veces la desesperacion te hace consultar y querer saber mas.
Tendremos FE y esperanza!!!!!!

Virgo

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 25/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Libra el Mar 29 Ago 2017 - 23:59

No queda otra que paciencia

Libra

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 15/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Roser76 el Miér 30 Ago 2017 - 0:04

y mucha FE

Roser76

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 15/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Escorpion el Miér 30 Ago 2017 - 6:42

Virgo mi consrjo es ke no consultes con nadie,confia en Alicia y ten fe y paciencia,si algo va mal creo ke te lo diria ella...

Escorpion

Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 28/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Virgo el Miér 30 Ago 2017 - 8:07

Muchas gracias a tod@s por los consejos......así lo haré.....con confianza y esperando!!!!!!! Alicia es la mejor y lo conseguiremos!!!!!!!

Virgo

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 25/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Virgo el Miér 30 Ago 2017 - 17:01

Quieroo compartir chic@s!! Que despues de 14 dia de trabajo...me ha escrito!!!! Me ha preguntado que tal....como estoy....no hemos hablado de nosotros....pero ya es un pasito mas!!!! Animo y fe!!!!!!!! Que lo conseguimos!!!!!!!!

Virgo

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 25/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Escorpion el Miér 30 Ago 2017 - 18:34

.

Escorpion

Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 28/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Florecilla el Miér 30 Ago 2017 - 18:57

Que bien Virgo ayer estabas de bajón y hoy ha pasado algo bueno, como me alegro ojala a mi me pase eso también porque llevo esta semana de bajón y la verdad no puedo más a todas horas con ganas de llorar y sin ganas de hacer nada más que llorar.

Florecilla

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuela f el Miér 30 Ago 2017 - 19:03

Hola a tod@s
Que bien viendo muchos cambios

Manuela f

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 19/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Virgo el Miér 30 Ago 2017 - 19:30

Animo florecilla!!!!!!, yo tmbn tengo esos días.....pero cuando menos te lo esperes....vendran las noticias!!!!!!!!

Virgo

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 25/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Roser76 el Jue 31 Ago 2017 - 0:06

Enhorabuena Virgo!! Venga gente que esto se anima!!

Roser76

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 15/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Escorpion el Jue 31 Ago 2017 - 6:44

Ojala se consiga todo

Escorpion

Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 28/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ilona el Jue 31 Ago 2017 - 9:52

Florecilla de donde eres ?

Ilona

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 24/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Florecilla el Jue 31 Ago 2017 - 11:11

Lo siento no voy a decir de dónde soy por si acaso se pudiera descubrir mi identidad, es por protección y seguridad lo siento de verás.

Florecilla

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Escorpion el Jue 31 Ago 2017 - 11:58

Florecilla ke tal te va todo

Escorpion

Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 28/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Florecilla el Jue 31 Ago 2017 - 13:38

Ahi vamos

Florecilla

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 16/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Virgo el Jue 31 Ago 2017 - 13:42

Animo florecilla!!!!!!! Veras que poco a poco se va solucionando todo!!!!!!! Y cuando menos lo esperes...tendrás noticias que te van alegrar.
Que trabajo has echo tu florecilla???? Vudu?

Virgo

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 25/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Libra el Jue 31 Ago 2017 - 16:46

Hola yo e hecho un trabajo de vudu pero por ahora nada soli llevo 10 dias se que estoy en las mejores manos Alicia es magnificia

Libra

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 15/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Escorpion el Jue 31 Ago 2017 - 17:42

No hay que ir llorando por las esquinas hay que ser fuerte alicia siempre dice quw le hablemos cada 8 dias

Escorpion

Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 28/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Libra el Jue 31 Ago 2017 - 19:25

Llevas razon

Libra

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 15/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Escorpion el Jue 31 Ago 2017 - 19:35

Hay que tener paciencia,yo tengo dias malos y no tan malos pero tengo fe en ke funcione todo,de las veces ke hable con Alicia me dio muchos animos y me dijo ke aunke tarde las cosas salen bien,por eso sigo con esperanzas y con ilusion

Escorpion

Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 28/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Libra el Jue 31 Ago 2017 - 19:58

Alicia es muy buena persona y me está ayudando con el trabajo lo sé

Libra

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 15/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Roser76 el Jue 31 Ago 2017 - 22:38

Me reconforta ver avances en los demas pero me da un bajon terrible

Roser76

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 15/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Virgo el Jue 31 Ago 2017 - 22:39

Chic@s, a alguien le ha mandado alicia el video del trabajo??

Virgo

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 25/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Libra el Vie 1 Sep 2017 - 0:26

Quiero deciros que el trabajo de vudu me ha dado efecto, por fin!!!!!!! despues de varios intentos y esperas con otras personas me ha funcionado con Alicia, si hay alguien que duda de hacerlo o no que lo haga y no pierda el tiempo

Libra

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 15/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Escorpion el Vie 1 Sep 2017 - 6:38

Pedirselo,a mi si me mando,se olvidaria,lo ke tarda es en contestar

Escorpion

Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 28/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Roser76 el Vie 1 Sep 2017 - 12:51

Alguien con novedades?

Roser76

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 15/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Virgo el Vie 1 Sep 2017 - 13:31

Ya se lo he pedido!, tiene que mirar si lo tiene....xk efectivamente....si no le decimos nada...los borra!!!!! Normal!!! Pobreeee aliciaa!!!!! A ver si lo encuentraaa y me lo mandaa.animo a tod@s!!!!!!!!!

Virgo

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 25/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Escorpion el Vie 1 Sep 2017 - 17:01

Os a contestado a alguien se que esta liada pero era para saber si ella hoy trabaja o no

Escorpion

Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 28/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Virgo el Vie 1 Sep 2017 - 23:17

Buenas noches!!, a mi por la mañana me respondió, va contestando poco a poco.....tendra millones de wasap...pero aunk tarde....contesta!!!!!!! A por el finde chic@s!!!!!!!!! Animo!!!!!!

Virgo

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 25/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fiona01 el Sáb 2 Sep 2017 - 13:11

Hola Virgo me alegro que te este funcionando yo con Alicia llevo 2 semanas despues de varios fracasos con otras personas que hacian amarres estoy muy ilusionada porque considero que estoy en las mejores manos. Espero que todo vaya bien

Fiona01

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 02/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Virgo el Sáb 2 Sep 2017 - 15:56

Gracias fiona01!!!!!!!, espero que poco a poco todo vaya a mejor!!!!! Confio 100 x 100 en alicia, es la mejor!!!!!!!!. Animo a tod@s.....que lo vamos a conseguir!!!!!!!

Virgo

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 25/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Virgo el Dom 3 Sep 2017 - 13:24

Buen domingo chic@s, como llevais el fin de semana? el se hace duro....a veces pienso que no la va a dejar nunca!!!!!! Aunk confio en alicoa muchisimo....ya os ire contando si veo algun cambio esta semana, hoy se cumplen 18 dias desde que empezamos. Animo!!!!!!!!

Virgo

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 25/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Escorpion el Dom 3 Sep 2017 - 21:07

Animo virgo,no te desanimes,aunke se ke es dificil a mi me pasa lo mismo pero tengamos fe y a confiar en Alicia

Escorpion

Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 28/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fiona01 el Dom 3 Sep 2017 - 21:29

A mi esto se me hace eterno por ahora el unico cambio son 2 like que ha dado y una cancion que sabe que es mi cancion al fb por lo demas esperando un milagro. que trabajo habeis hecho? Alicia me dice que va a volver si o si

Fiona01

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 02/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Roser76 el Dom 3 Sep 2017 - 22:06

Ánimo Virgo!! No decaigas...aquí estamos tod@s para apoyarnos

Roser76

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 15/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 14 de 25. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 25  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.