Últimos temas
» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 15:04 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 14:57 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 14:25 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 14:13 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 13:55 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 13:42 por Invitado

» VIDENTES EN BARCELONA BUENAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 13:32 por Invitado

» que tarotista me recomiendan
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 13:20 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 13:14 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 12:31 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 11:25 por Platina

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 9:55 por purificacion

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 9:44 por Luisito

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 9:17 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 9:16 por Invitado

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 9:12 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyAyer a las 9:04 por Invitado

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyJue 27 Feb 2020 - 13:02 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyJue 27 Feb 2020 - 12:56 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 EmptyJue 27 Feb 2020 - 12:45 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 14 de 27. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 ... 27  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ximba el Miér 7 Mar 2018 - 17:38

Buenas!! Yo también estoy ya en tiempo de espera!! Y bueno parece ser que debemos tener paciencia y no desanimarnos!! Mi trabajo ya termino ayer asi que ahora a esperar, lo único que yo aun no tengo video, vosotr@s sii? Cuanto tiempo lleváis?

Ximba

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 26/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Miér 7 Mar 2018 - 17:52

Yo me desespero mucho y no paro de pensar y llorar. Sé que amor59 y ximba lleváis razón. Parecen que no pasan los días. Yo tb estoy en tiempo de espera

Amimanera

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Miér 7 Mar 2018 - 19:15

Amor59 intento hacer lo que me dices. Es más lo hago un par de días, hago deporte me cuido ... Pero luego se me quitan las ganas de todo y no tengo fuerzas para nada. Y vuelta a la ansiedad y a llorar.
Yo también tengo todo mi fe puesta en ella.

Amimanera

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por PEPSI el Miér 7 Mar 2018 - 19:24

Bueno os mando animos he visto que ahora veo su foto del wasap cosa que antes no veia me tenia bloqueoao y ahora creo que no

PEPSI

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 27/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ximba el Miér 7 Mar 2018 - 20:28

Ay madre estamos apañados tod@s!! Yo espero ver evolución, así que a ser positivos y cuando os vayan bien las cosas id poniéndolo y el tiempo que os ha tardado

Ximba

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 26/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mercedes el Jue 8 Mar 2018 - 1:09

ESTOY TEMBLANDO OS LO PROMETO. SE ACABA DE IR DE MI CASA Y ME HA PEDIDO VOLVER, TIENE AHORA TRABAJO PERO CUANDO SALGA DEL TRABAJO NO SE VA PARA EL PISO DEL AMIGO SINO PARA MI CASA. ENTONCES YA ESTO HA FUNCIONADO? YA ESTÁ? Le acabo ahora mismo de escribir a Alicia, quiero que me aconseje, no sé que hacer no me lo esperaba yo sinceramente pensaba que ni volveria. Alicia es indescriptible, os lo prometo, espero que os pase a todos.

Mercedes
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Crespo el Jue 8 Mar 2018 - 1:39

Hola, bueno pasado de fecha pero si me ha funcionado la verdad que ahora es como una paz interna que la necesitaba ayer me llamó parece que estabamos los * en una competicion a ver quien llamaba a quien y al final me llamó ayer diciendo QUE ME ECHA DE MENOS!!!, nos hemos visto hoy y muuuy bien hemos quedado en ir mas lentitossss...yo Hice vudu y no me arrepiento ahora espero que esta vuelta sea definitiva hoy estaba con un brillo en los ojos que no era normal parece que se habia fumao 3 porros me miraba de super cerca parecia que habia bebido pero vamos a alcohol no olia

Crespo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Jue 8 Mar 2018 - 9:50

Buenos días. Amor59 me alegro muchísimo de tu avance. Poco a poco como dices , toda va saliendo.
Crespo, Enorabuena porque tu trabajo se ha resuelto.
Y ximba paciencia, yo también estoy esperando cambios y avances.
Como os dije la espera se me hace eterna.
Amor59 ya has tenido un pequeño avance de que te ha escrito después de casi un mes Y eso pues te da fuerzas para seguir luchando.
Ánimos que lo vamos a conseguir!

Amimanera

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ximba el Jue 8 Mar 2018 - 10:57

Estos mensajes si da gusto leer me alegro mucho!!
K bien Crespo, y amor59 por algo se empieza.. ojalá y empiece yo a ver pronto cosillas...

Ximba

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 26/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Vie 9 Mar 2018 - 3:44

Buenas noches. Soy nuevo en este *, hasta ahora he estado leyendo atento todos estos dias y poniendome contento de corazon cada vez que leía que alguien le funcionaba el trabajo...pero hoy me decidí a escribir. Me identifico un poco con "mistekaa" y "amimanera", pues estoy en una tensa espera creo como ellas. Me chica me dejó diciendome al principio que no estaba preparada para una relacion, para 3 semanas despues decirme que realmente no habia sentido ese amor loco por mi y que no me habia echaba de menos en esas 3 semanas por lo cual se reafirmaba en su decisión, siempre nos hemos llevado muy bien y hablábamos incluso de futuro juntos (llevábamos 6 meses) pero se acabo de la noche a la mañana todo de forma muy rara. Os explico un poco mi situación, hace 10 dias le encargué a Alicia un trabajo de Santería Yoruba con un 94% de probabilidades diciendome que no habia nadie de por medio. Esta mujer es excepcional y hoy me ha mandado el video del trabajo, lo cual me ha dado mas paz interior. Conociendo a mi ex, es de ideas claras y siempre que toma una decisión va con ella a muerte (nunca volvió con ningún chico a los que dejó en el pasado). Imaginaos mi angustia, no me la puedo quitar de la cabeza y me cuesta mucho llevar mi dia a dia...hay dias mejores y peores pero intento estar bien. Se que es el amor de mi vida y voy a luchar con todas mis fuerzas, no me imagino sin ella y siento un vacio muy grande a la vez que tristeza y aun no entiendo como me dejó ...solo quiero estar bien para no tumbar el trabajo porque paciencia tengo ... No mantengo contacto con ella y esperaré a que me escriba... me pongo muy nervioso de solo imaginar un wasap de ella pero tengo que estar preparado para el dia que llegue, dia en el cual lo vere como un milagro, bueno y si alguien puede hacerlo esa es Alicia. ¿en cuanto creeis que puede notarse los primeros cambios en una santería? Aqui estoy para todo lo que os pueda ayudar y viceversa.

talego

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beyo el Sáb 10 Mar 2018 - 17:48

Hola Buenas tardes chicos! Estoy haciendo un trabajo con alicia collado, y tengo que decir que por fin hoy vi un gran cambio hemos quedado para tomar una cerve a medio dia yhoy que por fin ha salido el sol nos hemos visto. No ha durado mucho porque tenia que coger el tren, vuelve el martes, pero ha estado muy receptivo y me cogia de la mano y me tocaba el pelo, me ha invitado a comer y dice que estoy preciosa como siempre!!! Llevo solo 14 dias y esto va muy bien!!!

Beyo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Sáb 10 Mar 2018 - 18:00

Beyo Por curiosidad qué tipo de trabajo has empezado tú con Alicia Y te dio algun porcentaje o algo?

talego

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cecilia84 el Sáb 10 Mar 2018 - 19:04

Ya era hora de encontrar a alguien que sea buena persona y sobre todo efectiva. Todos los * dejaros de anunciaros por ahi porque no haceis trabajos me han sacado 6.000 euros o mas ni quiero contarlo y con Alicia si me ha funcionado el trabajo. Yo creo que antes ni me hicieron nada, ojala lo paguen

Cecilia84
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Sáb 10 Mar 2018 - 19:10

Si por algo elegí a Alicia es por su seriedad, compromiso y responsabilidad. Además es siempre amable. Yo me considero afortunada de poder contar con ella.
Debemos de entender , que tiene una vida y como cualquier profesional, tiene que descansar.

Enviado desde Topic'it

Amimanera

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Sáb 10 Mar 2018 - 20:02

Totalmente de acuerdo con Alicia es normal que de vez en cuando explote como hizo ahora yo confío ciegamente en ella lleva toda la razón en lo que dice por la parte que me toca pues haré caso a todo lo que dicen esos mensajes y confianza máxima y paciencia un besito Alicia espero que estés bien y no te enfades

talego

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beyo el Sáb 10 Mar 2018 - 23:05

aliciaaa un besito mu fuerte yo no te agobio ni nada corazon para mi eres la mejor

Beyo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lunallena el Sáb 10 Mar 2018 - 23:12

Alicia no quiero que pienses que soy una desagradecida pero no dije nada porque no me acordaba de mi contraseña aunque he leido lo que has puesto y bueno yo hice ya un trabajo hace meses contigo y me funcionó la verdad

Lunallena

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 22/09/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Asterix el Dom 11 Mar 2018 - 2:12

Alicia siento no haber dicho nada solo puse que notaba cambios pero tambien ya volvimos bueno tu ya lo sabes pero no lo puse aqui la verdad que tambien tengo ese sentimiento de que no fui generoso diciendolo se que tu tambien me decias que mejor no escribiese en el f.o.ro pero bueno si ha funcionado hay que decirlo aunque tu me digas que no hace falta publicidad pero las cosas hay que decirlas

Asterix

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gofiocanario el Miér 14 Mar 2018 - 10:10

Hola chicos. Primera vez que escribo.
El otro día hablé con Alicia para un trabajo, aunque aún no hemos empezado.
Os ha funcionado? Me recomendó santería o vudú.
Los precios son altos, y cerrados me dijo

Gofiocanario

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 14/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Miér 14 Mar 2018 - 12:08

Vamos a por el día!! Que lo vamos a conseguir!!! Alicia es la mejor.
Los demás como vais

Enviado desde Topic'it

Amimanera

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Crespo el Miér 14 Mar 2018 - 16:49

hola gofiocanario la verdad que el cambio ha sido muy POSITIVO

Crespo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gofiocanario el Miér 14 Mar 2018 - 16:52

Gracias por la información Crespo.
La verdad que tengo una mezcla de miedo y ansiedad y bueno... Que voy a contar.
Muchos llantos porque ves que se va la persona que quieres, pero he ido leyendo por aquí a la gente contenta con Alicia

Gofiocanario

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 14/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gofiocanario el Miér 14 Mar 2018 - 22:05

Al final voy a hacer una santería con Alicia. Ya os iré diciendo. Empezamos hoy. Me dijo que en 7 días me manda video.

Gofiocanario

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 14/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beyo el Miér 14 Mar 2018 - 22:17

yo estoy muy contenta hemos vuelto a quedar hoy hemos estado toda la tarde me ha dicho que me quiere pero que aun se lo esta pensando...la verdad que el cambio ha sido drastico estaba echo un demonio

Beyo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Klaudiap23 el Miér 14 Mar 2018 - 22:43

Que buena noticia Beyo!!!! Que trabajo hiciste tú??
Yo estoy esperando aún, pero todavía es muy pronto para esperar resultados. Saludos y les mando energía positiva a todos.

Klaudiap23

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Miér 14 Mar 2018 - 22:46

Que guay!! Fuerza y ánimo que lo vamos a conseguir!! Amor59 , misteeka, como vais?

Enviado desde Topic'it

Amimanera

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ximba el Jue 15 Mar 2018 - 18:32

Hola!! Pues yo ahi voy esta semana ya es la 3 con el trabajo, y de momento no he notado nada. Yo os leo todos los días, pero no he escrito porque no he notado nada aún, y la verdad que no esto muy impaciente porque aun no ha pasado todo el tiempo que nos dice Alicia, hay que estar positivos y confiar... y yo en tal que tenga algo prometo que escribiré para contaros mis experiencia salga bien el trabajo o no

Ximba

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 26/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gofiocanario el Jue 15 Mar 2018 - 18:49

Que probabilidades te dio Ximba? Y que trabajo es? Si quieres decirlo claro.

Gofiocanario

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 14/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ximba el Jue 15 Mar 2018 - 19:31

Pues santeria con 95 de probabilidad .

Ximba

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 26/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 15 Mar 2018 - 21:07

Hola chicos pues yo hice vudú con 96 de probabilidad y bueno hoy es el día 21 y bueno salvo el otro dia q me escribió aún no hay novedades pero las habrá ya lo creo que las habrá!! Positividad siempre jejeje vamos chicos q lo lograremos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esmeralda el Jue 15 Mar 2018 - 22:28

Hola magy yo estoy con vudu desde el 8 de marzo. Tengo muy claro de que si alguien me puede ayudar es Alicia me salga o no el trabajo es la vidente mas reconocida en este tipo de cosas me la han recomendado incluso tarotistas que he consultado en presencial y me han dicho que le pida ayuda a ella

Esmeralda

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por david77 el Jue 15 Mar 2018 - 22:36

Contestando a Ahorasi: Santeria con un 92%.
Contestando a conchi: no, la verdad que no se lo he pedido pero como fue tan tajante en su respuesta supuse que hasta ahi iba la cosa. Se lo consultare entonces. Gracias!

david77

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por conchi el Jue 15 Mar 2018 - 22:41

Ok david
Esmeralda mucho animo ojala pronto puedas estar en el grupo de wasap donde estamos cada vez mas personas que ya hemos superado esto

conchi

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Jue 15 Mar 2018 - 22:47

Magy dudo que esmeralda aun haya tenido algun cambio llevando 6 dias alicia aun debe estar trabajando el altar..estas cosas no son inmediatas pero lee las 62 paginas de esta charla y la otra charla de 48 paginas afortunadamente somos muchisimas las personas que nos ha ido bien pero si piensas que estas contratando un servicio garantizado al 100% sigue buscando mentirosos alicia me lo dijo muy claro: tu vienes a mi casa a que intente ayudarte y punto. Ahi me leyo la cartilla como se dice en mi pueblo si quieres q te ayude bien y si buscas una garantia habra gente que tenga hasta huevos de decirte que te lo garantiza cosa que hicieron conmigo antes y no dio NINGUN resultado...me ahorro nombres por supuesto. La persona que se anuncia y publicita ofrece sus servicios...que si garantias...que si blablabla....porq se vende. Alicia no se vende y esa es la diferencia tu llamas a su puerta y ella decide si abrirtela o no

Kali

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fiona01 el Vie 16 Mar 2018 - 2:07

Holaaaaa vuelvo por aqui porq le voy a encargar a alicia otro trabajo en este caso para el tema economico...la vida continua despues de un amarre y.......voy a ser MAMAAAA queria preguntar si hay alguien que haya hecho un trabajo de fortuna y abundancia

Fiona01

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 02/09/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Chicoloco el Vie 16 Mar 2018 - 9:01

Enhorabuena fiona! Nos puedes contar más de tu amarre en cuanto se te cumplio y q tipo hiciste?

Chicoloco

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 12/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MYSGS el Vie 16 Mar 2018 - 10:26

David 77, seguistes los consejos que te dio Alicia?? Mi caso es parececido, llevaba 4 años con mi pareja y somos muy amigos, quedamos mucho pero solo como amigos, quizás ahí este el problema, él siempre va a pensar que voy a estar ahí. Alicía me aconsejó que no le escribiera y que me manteniera distante, eso es lo que estoy haciendo, ya son 8 días que ni me escribe ni me llama. Quizás deberias no escribirla, ni llamarla, ni buscarla. Hay amarres que tardan más en salir es cuestión de tiempo. Mucha suerte

MYSGS

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por david77 el Vie 16 Mar 2018 - 12:51

MYSGS, pues los segui a medida que me los fue dando pero es cierto que nunca he dejado de tener contacto con ella; aunque mucho tiempo fue ella la que me busco pero en ningun momento tuvo la sensacion de que yo pudiese irme...quizas eso fue lo que ha ralentizado todo el proceso. La fe es lo unico que no he perdido nunca; asi que quien sabe...

david77

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LIBRA25 el Vie 16 Mar 2018 - 13:40

HOLAA!!Buenos días chic@s!! Soy nueva en el *..Me gustaría poder compartir el procedimiento de mi trabajo con todos vosotros y poder apoyarnos en conjunto..Alicia empezó mi trabajo hace mañana una semana..con un porcentaje de entre 89 y 92%..a ver qué tal va...MI situación es la siguiente: como motivo de reiteradas discusiones lo hemos dejado y el se ha cansado..llevamos quince días sin vernos y sin ningún tipo de contacto.NO veía interés por su parte para retomar la relación, pero tengo que decir que este Lunes vi más acercamiento por su parte en las Redes sociales...He de decir que al final la cagué yo, pues he intentado darle celos.. y vaya si no ha funcionado que me bloqueó de todos los lados y vino a recoger todas sus pertenencias a casa.Vamos a ver qué pasa y como va el trabajo...a día de hoy lo veo muy difícil pues es un chico muy seguro de sus decisiones...También tengo que decir que Alicia me responde en todo momento y fue clara desde un principio..Estamos conectados!! un besiin:)

LIBRA25

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 16/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 14 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Sáb 17 Mar 2018 - 3:04

Yo tambien hice santeria y seguimos a la espera. Estoy en la tercera semana...mas o menos la mitad del tiempo estimado, pero aun nada. Libra25 mi chica tambien es muy segura de si misma en sus decisiones y asi que me identifico contigo, tu hiciste Santería?. Yo no voy a escribirla ni nada por el estilo, porque ella me dijo que mientras yo tenga sentimientos no la escriba, que como amigo si pero otra cosa no...entonces no la escribo no lo haré...si lo hace ella sera por la magia y por Alicia....asi que confiemos en Alicia y esperemos resultados. Iremos informando por aqui, pero la espera se hace dura está claro.

talego

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 14 de 27. Precedente  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 ... 27  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.