Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyAyer a las 12:29 por Adara

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyAyer a las 11:46 por Capricornio.

» LAS VIDENTES MÁS CONSULTADAS POR TELÉFONO
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyAyer a las 10:49 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT Y VIDENCIA DESDE 10 MIN BARATO
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyAyer a las 10:30 por Invitado

» TAROTISTAS DEL AMOR QUE RESUELVEN TUS DUDAS
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyAyer a las 10:11 por Invitado

» MEDIUM ESPIRITUAL Y VIDENTE NATURAL EXPERTA
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyAyer a las 9:54 por Invitado

» TAROT DEL AMOR SI O NO FIABLE Y CERTERO
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyAyer a las 9:39 por Invitado

» TAROT 806 SIN MENTIRAS BUENO Y PROFESIONAL POR TELEFONO
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyAyer a las 9:26 por Invitado

» VIDENTE ONLINE 24 HORAS POR TELÉFONO
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyAyer a las 9:09 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyJue 6 Mayo 2021 - 13:18 por Carmen1993

» VIDENTE QUE LO DICE TODO MUY ACERTADA
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyJue 6 Mayo 2021 - 10:55 por Invitado

» TAROT ESPECIAL EN AMOR
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyJue 6 Mayo 2021 - 10:43 por Invitado

» VIDENTE DESDE CASA SIN GABINETE BUENA Y BARATA
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyJue 6 Mayo 2021 - 10:32 por Invitado

» VIDENTE ESPAÑOLA SIN GABINETE MUY BUENA
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyJue 6 Mayo 2021 - 10:07 por Invitado

» VIDENTES DE PRESTIGIO RECONOCIDAS
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyJue 6 Mayo 2021 - 9:44 por Invitado

» VIDENTES SIN GABINETES FECHAS EXACTAS
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyJue 6 Mayo 2021 - 9:27 por Invitado

» EL TAROT QUE FUNCIONA DE VERDAD
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyJue 6 Mayo 2021 - 9:15 por Invitado

» LAS CARTAS DEL TAROT QUE DICEN LA VERDAD
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyMiér 5 Mayo 2021 - 11:01 por Invitado

» VIDENTES NATURALES MÁS TOP - EXPERTAS EN VIDENCIA
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyMiér 5 Mayo 2021 - 10:45 por Invitado

» TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyMiér 5 Mayo 2021 - 10:32 por Invitado

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Página 4 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4

Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Invitado Vie 4 Mayo 2018 - 7:55

Yo tmb voy directo ya a x otro dia, espero hablar cn silvia pronto....

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por mystery Vie 4 Mayo 2018 - 8:30

Pues si purito.. yo le envie mensaje y nada. Si nos pasa a todos/as lo mismo sera que ha tenido algun imprevisto.
cual es tu historia purito?

mystery

Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Invitado Vie 4 Mayo 2018 - 10:48

Bueno en mi situacion ella me dejo por descuidarla hace uns meses, no tenemos casi contacto y decidi contactar con silvia, el dia 19 empeze vudu y veremos a ver como sale, de momento sin resultados, y bueno nervioso por no poder contactar con silvia....pero con fe, por eso si alguno en estos dias supiera algo de ella xfavor que lo diga.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por mystery Sáb 5 Mayo 2018 - 16:13

Saneis si le ha pasado algo o esta furra? No la veo nada en linia y hace una semana que no responde... brr lo necesito. Como vais

mystery

Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por nina Sáb 5 Mayo 2018 - 16:16

Hola mysteri, ayer por la mañana estaba en línea, a mi hace 2 semanas no me contesta, nose...hay que tener fe y estar tranquilos...

nina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/02/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Thesa Sáb 5 Mayo 2018 - 16:35

Hola como vais?? estoy en pleno proceso de alta magia, puede que Silvia este muy liada, hay trabajos en activo como el mio, os cuento algo que me ha pasado, mi tema es una infidelidad o eso creo, me los he encontrado de sopenton caminando por el parque, ella se ha justificado diciendo que no se podia tener una amistad q ella no quiere problemas, vamos como si no supiera yo lo que ella busca..., depues de que mi marido me oculta las conversaciones, pero vamos creo que esto es un avance, nos hemos visto las caras, un encontronazo inesperado, que pensais???

Thesa

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 18/04/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por mystery Dom 6 Mayo 2018 - 8:39

Thesa.. todos los trabajos estan en activo si aun no estan sellados,no solo eñ tuyo(sin animos de ofender).
Por lo que cuentas da sus primeroa frutos me alegro.
CHICOS/AS ayer hablr con silvia, esta trabajando no os preocupeis poco a poco ira respondiendo a todos/as!!
Yo con ansias d recibir mi muñeco y ver esta semana como fluye la cosa cuando me lo encuentre.
Animos a todosssss

mystery

Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Doroty Lun 7 Mayo 2018 - 14:29

Hola recien acabo de encontrar este foro, quisiera opiniones sobre trabajos de Santeria Afrocubana, recien empiezo con Silvia, me he leí todos los comentarios del foro, y veo que hay de todo, mi trabajo es complicado pero espero que salga pronto

Doroty

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/05/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por mystery Mar 8 Mayo 2018 - 7:48

Me podeis explicar un poco vuestra experiencia con el muñeco vuduu? Funciona? Como hay que hacerlo.
Y los trabajos empezados como van?
Resultados... novedades??

mystery

Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Sonrisa Jue 17 Mayo 2018 - 13:05

Yo te cuento mi experiencia con el muñeco vudu, a mi me lo recomendó Silvia y me ha funcionado bastante bien, Silvia me dijo que lo pusiera colgado detrás de la puerta y ahí a estado todo el tiempo, mi suegra y la abuela están como * borreguitas, perdonar la expresión, pero es lo que quería que nos dejaran en paz a mi novio y a mi que ya bastante hemos tenido...

Sonrisa

Mensajes : 57
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Invitado Mar 22 Mayo 2018 - 21:14

Yo esta tarde eh estado con un dolor de cabeza horrible como si me retorcieran el cerebro... a mi Silvia sigue sin contestarme, pero yo le sigo escribiendo confio en ella y espero q todo salga bien

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.