Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyVie 23 Feb 2024 - 14:10 por palmira

» AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyVie 23 Feb 2024 - 8:42 por Benus

» TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyJue 22 Feb 2024 - 11:35 por estherbcn_84

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyJue 15 Feb 2024 - 13:46 por moderadora2

» Licenciada Esther Ruiz y las opiniones y testimonios reales con sus amarres de parejas
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyLun 17 Jul 2023 - 18:33 por Verónica Sanz

» Aline Madre de Santo ¡Testimonios, experiencias y opiniones con sus amarres!
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyLun 17 Jul 2023 - 18:30 por Verónica Sanz

» Sandra Galán ¿Opiniones o experiencias con los amarres de amor seguros y efectivos?
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyLun 17 Jul 2023 - 18:28 por Verónica Sanz

» Maestro Amii y las opiniones de sus rituales de amor para recuperar a tu pareja
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyLun 17 Jul 2023 - 18:25 por Verónica Sanz

» Amaleia Laroie: Opiniones de sus amarres de amor
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyLun 17 Jul 2023 - 18:23 por Verónica Sanz

» ¿Has confiado en el Brujo Khano? ¿Opiniones, comentarios o testimonios de sus amarres de amor?
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyLun 17 Jul 2023 - 18:21 por Verónica Sanz

» Hermano Mateo ¡Opiniones y experiencias de los hechizos de amor para recuperar a tu ex!
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyLun 17 Jul 2023 - 18:19 por Verónica Sanz

» Vidente Africano y las opiniones y comentarios sobre los amarres de amor efectivos
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyLun 17 Jul 2023 - 18:16 por Verónica Sanz

» ¿Alma Echeverría tiene opiniones buenas sobre los amarres de amor?
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyLun 17 Jul 2023 - 18:14 por Verónica Sanz

» Maestro Gregorio Martínez: Opiniones y experiencias reales ¿Me cuentas la tuya?
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyLun 17 Jul 2023 - 18:11 por Verónica Sanz

» Hechicera Raquel y las opiniones sobre sus rituales para el amor
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyJue 29 Jun 2023 - 8:01 por unomásuno

» ¡BRUJA DEL VALLE OPINIONES AMARRES DE AMOR HECHIZOS Y CONJUROS!
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyJue 29 Jun 2023 - 7:59 por unomásuno

» Maestra Esperanza vidente con opiniones sobre sus amarres para volver con mi ex
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyJue 29 Jun 2023 - 7:57 por unomásuno

» Tarot Samanta Opiniones Amarres de pareja 100% real
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyJue 29 Jun 2023 - 7:55 por unomásuno

» Maestro de amarres Salomón de la Cruz y las opiniones sobre sus amarres de amor
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyJue 29 Jun 2023 - 7:53 por unomásuno

» La Doctora Corazón ¡Opiniones sobre sus hechizos para el amor!
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyJue 29 Jun 2023 - 7:46 por unomásuno

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

+17
Sonrisa
laguerrera
Genia
Valiente
Chiquilla10
Thesa
AntoniaG
Rosalia
mandrágora
Rosi
Amimanera
Veleta
MariaDolores
Traviesa
Aida
Indecisa74
Hams
21 participantes

Página 4 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4

Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Invitado Vie 4 Mayo 2018 - 7:55

Yo tmb voy directo ya a x otro dia, espero hablar cn silvia pronto....

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por mystery Vie 4 Mayo 2018 - 8:30

Pues si purito.. yo le envie mensaje y nada. Si nos pasa a todos/as lo mismo sera que ha tenido algun imprevisto.
cual es tu historia purito?

mystery

Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Invitado Vie 4 Mayo 2018 - 10:48

Bueno en mi situacion ella me dejo por descuidarla hace uns meses, no tenemos casi contacto y decidi contactar con silvia, el dia 19 empeze vudu y veremos a ver como sale, de momento sin resultados, y bueno nervioso por no poder contactar con silvia....pero con fe, por eso si alguno en estos dias supiera algo de ella xfavor que lo diga.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por mystery Sáb 5 Mayo 2018 - 16:13

Saneis si le ha pasado algo o esta furra? No la veo nada en linia y hace una semana que no responde... brr lo necesito. Como vais

mystery

Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por nina Sáb 5 Mayo 2018 - 16:16

Hola mysteri, ayer por la mañana estaba en línea, a mi hace 2 semanas no me contesta, nose...hay que tener fe y estar tranquilos...

nina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/02/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Thesa Sáb 5 Mayo 2018 - 16:35

Hola como vais?? estoy en pleno proceso de alta magia, puede que Silvia este muy liada, hay trabajos en activo como el mio, os cuento algo que me ha pasado, mi tema es una infidelidad o eso creo, me los he encontrado de sopenton caminando por el parque, ella se ha justificado diciendo que no se podia tener una amistad q ella no quiere problemas, vamos como si no supiera yo lo que ella busca..., depues de que mi marido me oculta las conversaciones, pero vamos creo que esto es un avance, nos hemos visto las caras, un encontronazo inesperado, que pensais???

Thesa

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 18/04/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por mystery Dom 6 Mayo 2018 - 8:39

Thesa.. todos los trabajos estan en activo si aun no estan sellados,no solo eñ tuyo(sin animos de ofender).
Por lo que cuentas da sus primeroa frutos me alegro.
CHICOS/AS ayer hablr con silvia, esta trabajando no os preocupeis poco a poco ira respondiendo a todos/as!!
Yo con ansias d recibir mi muñeco y ver esta semana como fluye la cosa cuando me lo encuentre.
Animos a todosssss

mystery

Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Doroty Lun 7 Mayo 2018 - 14:29

Hola recien acabo de encontrar este foro, quisiera opiniones sobre trabajos de Santeria Afrocubana, recien empiezo con Silvia, me he leí todos los comentarios del foro, y veo que hay de todo, mi trabajo es complicado pero espero que salga pronto

Doroty

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/05/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por mystery Mar 8 Mayo 2018 - 7:48

Me podeis explicar un poco vuestra experiencia con el muñeco vuduu? Funciona? Como hay que hacerlo.
Y los trabajos empezados como van?
Resultados... novedades??

mystery

Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Sonrisa Jue 17 Mayo 2018 - 13:05

Yo te cuento mi experiencia con el muñeco vudu, a mi me lo recomendó Silvia y me ha funcionado bastante bien, Silvia me dijo que lo pusiera colgado detrás de la puerta y ahí a estado todo el tiempo, mi suegra y la abuela están como * borreguitas, perdonar la expresión, pero es lo que quería que nos dejaran en paz a mi novio y a mi que ya bastante hemos tenido...

Sonrisa

Mensajes : 57
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Invitado Mar 22 Mayo 2018 - 21:14

Yo esta tarde eh estado con un dolor de cabeza horrible como si me retorcieran el cerebro... a mi Silvia sigue sin contestarme, pero yo le sigo escribiendo confio en ella y espero q todo salga bien

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.