Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyVie 14 Feb 2020 - 13:13 por gomezz

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyVie 14 Feb 2020 - 12:57 por Martuki

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyVie 14 Feb 2020 - 12:03 por Pajarillo

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyVie 14 Feb 2020 - 9:28 por Invitado

» BUENAS VIDENTES DE TAROT
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyVie 14 Feb 2020 - 9:27 por Invitado

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyVie 14 Feb 2020 - 9:26 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyVie 14 Feb 2020 - 9:24 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyVie 14 Feb 2020 - 9:23 por Invitado

» VIDENTES SIN CARTAS
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyVie 14 Feb 2020 - 9:21 por Invitado

» TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD Y ACIERTAN TODO
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyVie 14 Feb 2020 - 9:19 por Invitado

» LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyVie 14 Feb 2020 - 9:18 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyJue 13 Feb 2020 - 13:12 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyJue 13 Feb 2020 - 12:51 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyJue 13 Feb 2020 - 11:57 por Invitado

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyJue 13 Feb 2020 - 9:16 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyJue 13 Feb 2020 - 9:14 por Invitado

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyJue 13 Feb 2020 - 9:11 por Eneko

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyJue 13 Feb 2020 - 9:10 por Paquita29

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyJue 13 Feb 2020 - 9:09 por Belen4

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 EmptyJue 13 Feb 2020 - 9:08 por Dulcinea3

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Página 4 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4

Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Invitado el Vie 4 Mayo 2018 - 7:55

Yo tmb voy directo ya a x otro dia, espero hablar cn silvia pronto....

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por mystery el Vie 4 Mayo 2018 - 8:30

Pues si purito.. yo le envie mensaje y nada. Si nos pasa a todos/as lo mismo sera que ha tenido algun imprevisto.
cual es tu historia purito?

mystery

Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Invitado el Vie 4 Mayo 2018 - 10:48

Bueno en mi situacion ella me dejo por descuidarla hace uns meses, no tenemos casi contacto y decidi contactar con silvia, el dia 19 empeze vudu y veremos a ver como sale, de momento sin resultados, y bueno nervioso por no poder contactar con silvia....pero con fe, por eso si alguno en estos dias supiera algo de ella xfavor que lo diga.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por mystery el Sáb 5 Mayo 2018 - 16:13

Saneis si le ha pasado algo o esta furra? No la veo nada en linia y hace una semana que no responde... brr lo necesito. Como vais

mystery

Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por nina el Sáb 5 Mayo 2018 - 16:16

Hola mysteri, ayer por la mañana estaba en línea, a mi hace 2 semanas no me contesta, nose...hay que tener fe y estar tranquilos...

nina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/02/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Thesa el Sáb 5 Mayo 2018 - 16:35

Hola como vais?? estoy en pleno proceso de alta magia, puede que Silvia este muy liada, hay trabajos en activo como el mio, os cuento algo que me ha pasado, mi tema es una infidelidad o eso creo, me los he encontrado de sopenton caminando por el parque, ella se ha justificado diciendo que no se podia tener una amistad q ella no quiere problemas, vamos como si no supiera yo lo que ella busca..., depues de que mi marido me oculta las conversaciones, pero vamos creo que esto es un avance, nos hemos visto las caras, un encontronazo inesperado, que pensais???

Thesa

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 18/04/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por mystery el Dom 6 Mayo 2018 - 8:39

Thesa.. todos los trabajos estan en activo si aun no estan sellados,no solo eñ tuyo(sin animos de ofender).
Por lo que cuentas da sus primeroa frutos me alegro.
CHICOS/AS ayer hablr con silvia, esta trabajando no os preocupeis poco a poco ira respondiendo a todos/as!!
Yo con ansias d recibir mi muñeco y ver esta semana como fluye la cosa cuando me lo encuentre.
Animos a todosssss

mystery

Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Doroty el Lun 7 Mayo 2018 - 14:29

Hola recien acabo de encontrar este foro, quisiera opiniones sobre trabajos de Santeria Afrocubana, recien empiezo con Silvia, me he leí todos los comentarios del foro, y veo que hay de todo, mi trabajo es complicado pero espero que salga pronto

Doroty

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/05/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por mystery el Mar 8 Mayo 2018 - 7:48

Me podeis explicar un poco vuestra experiencia con el muñeco vuduu? Funciona? Como hay que hacerlo.
Y los trabajos empezados como van?
Resultados... novedades??

mystery

Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Sonrisa el Jue 17 Mayo 2018 - 13:05

Yo te cuento mi experiencia con el muñeco vudu, a mi me lo recomendó Silvia y me ha funcionado bastante bien, Silvia me dijo que lo pusiera colgado detrás de la puerta y ahí a estado todo el tiempo, mi suegra y la abuela están como * borreguitas, perdonar la expresión, pero es lo que quería que nos dejaran en paz a mi novio y a mi que ya bastante hemos tenido...

Sonrisa

Mensajes : 57
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR - Página 4 Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Invitado el Mar 22 Mayo 2018 - 21:14

Yo esta tarde eh estado con un dolor de cabeza horrible como si me retorcieran el cerebro... a mi Silvia sigue sin contestarme, pero yo le sigo escribiendo confio en ella y espero q todo salga bien

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.