Últimos temas
» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptySáb 19 Oct 2019 - 23:35 por Naranjito

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE - TELEFONOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyVie 18 Oct 2019 - 19:29 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyVie 18 Oct 2019 - 19:15 por Invitado

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyVie 18 Oct 2019 - 19:00 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyVie 18 Oct 2019 - 13:22 por Cinthia

» que tarotista me recomiendan
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyVie 18 Oct 2019 - 4:27 por Invitado

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyVie 18 Oct 2019 - 4:20 por Invitado

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyVie 18 Oct 2019 - 4:12 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyVie 18 Oct 2019 - 3:24 por AguasSantas

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyJue 17 Oct 2019 - 19:07 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyJue 17 Oct 2019 - 18:49 por Invitado

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyJue 17 Oct 2019 - 16:14 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyJue 17 Oct 2019 - 15:52 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyJue 17 Oct 2019 - 1:00 por Invitado

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyJue 17 Oct 2019 - 0:35 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyJue 17 Oct 2019 - 0:03 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyMiér 16 Oct 2019 - 18:09 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyMiér 16 Oct 2019 - 13:32 por Invitado

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyMiér 16 Oct 2019 - 13:11 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyMiér 16 Oct 2019 - 12:43 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 13 de 26. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19 ... 26  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Libra89 el Jue 19 Oct 2017 - 22:26

Laura 25 te doy mi consejo se que es dificil pero estate tranquila cuando menos te lo esperes funciona y es cuando tendras que darlo tu todo pero confia en alicia que lo consigue yo no puedo lanzar campanas al vuelo todavia pero ese es mi consejo cuando menos lo esperes funciona y aparece que todo salga bien es lo que que queremos todos ya qué estamos atravesamdo la misma situacion todos

Libra89

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 01/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Laura25 el Jue 19 Oct 2017 - 23:09

ya respiro al fin el trabajo de alicia ya vio sus frutos ha regresado dice que me echaba de menos

Laura25

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 17/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Libra89 el Vie 20 Oct 2017 - 0:36

Yo el consejo que os doy es paciencia y confianza y distraeros porque como esteis mal no funciona os lo digo por experiencia a mi me lo tuvo que repetir y ya lo daba por perdido todo y cuando menos me lo esperaba salto la liebre por eso os digo que mucha fuerza y comfianza

Libra89

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 01/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Vie 20 Oct 2017 - 2:20

Yo creo que todo es cuestión de actitud. Yo realmente espero que mi trabajo funcione. Pero yo también tengo que ponerle frente a esto. Distraiganse. Busquen un tiempo para ustedes y estén felices que les ha a resultar. No estén ansiosas. Yo cuando comience el trbajo. Déjate el post y me daré tiempo para mi y no estar tan pendiente de que simi ex me responde o no me respnde. Yo creo que el solito va a venir tarde o temprano va a venir. No se desesperen. Frente el.alta y cabeza en alta.. no se desanimen. Tengan fe y todo les resultará bien. Fati12 yo iba a hacer ese trabajo. Pero me decidí por vudú ya que en mi economía me lo permitía. Aunque si nos cuentas tu experiencia no estaria de mas Wink

Romina Catalina

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Vie 20 Oct 2017 - 13:22

Relatare mi experiencia. Hace dos meses termine con mi ex. Porque le descubri siendo infiel. Hice de todo para que se diera cuenta que hizo mal pero nada funciono. Luego de ello hice un amarre de mi localidad con una persona no funciono , hice otro amarre que dijo que me garantizaba resultados en pco tiempo pero siendo sincera no funciono. Al cabo de una semana en un encuentro porque yo busque a mi ex y pedirle que reflexionara sólo conseguí que me desprecie más de manera injustificada y que dice que no me quiere ver más en su vida no en su futuro. Y eso que fue luego de dos amarres diferentes y con limpieza. Llegué a la conclusión que los amarres no funcionan o no existen porque no so reales. Luego una amiga me comentó que estas cosas si existían pero se debía hacer con la.persona correcta. hHHasta que encontré a Alicia en el Ñ. Aún no me decido tengo nervios porque como bien me dijo en mi situacion también depende mucho de que si Dios quiere que se haga el trabajo. Hoy en día no tengo contacto con mi ex 0 contacto 0 comunicación y trato de alguna forma que con el vudu regrese. Pero siendo sincera desde el fondo después de 2 amarres he llegado a pensar que sólo es cuestión de la.mente y la sugestion. Más si hago este último intento realmente funcionara? Debido a sus experiencias podrian darme testimonios veridicos de sus casos que nos ayudarían a todas y no pensar mal

Romina Catalina

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 20 Oct 2017 - 14:10

Hola Romina. Yo ya te di mi opinión. Independientemente de que el amarre con Alicia funcionase o no, no creo que te beneficie para nada tener a una persona así en tu vida. Es decir, que si Alicia te hace el trabjo y él regresa, va a regresar tal y como es...no te pienses que va a ser mejor persona pq le hagas un amarre. Y alguien que hace algo como lo que describes, creo que no conviene tenerlo cerca.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por conchi el Sáb 21 Oct 2017 - 2:18

Mi vida va muchisimo mejor gracias a Alicia de verdad que es increible el cambio que ha dado parece una persona muy energica mi chico ahora..me tiene agotadaaaaa pero me encantaaaa

conchi

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ToñiGuevedo el Sáb 21 Oct 2017 - 2:24

Carlosmusic escribió:Hola Buenas noches! (Para mi son tardes pues vivo en Miami) conocí a alguien hace unos meses y todo iba excelente pero de un momento a otro dijo que no quería una relación y desapareció. Soy gay, conversé con Alicia al respecto y me está dando 93% de probabilidad. Por favor si pudieran comentarme sobre el amarre con santería (el cual ella recomendó) y más o menos los lapsos en q ha dado resultados se los agradecería. Iniciaré trabajo el próximo fin de semana.

Carlosmusc mi trabajo funciono con santeria yo lo comente hace mucho ya que fue antes de verano.Espero que todos esten bien y me alegra ver que se van solucionando estas situaciones. 
Mi consejo es paciencia y sobre todo no cagarla!! Me refiero no hacer mas trabajos como lei hace meses que habia gente haciendo varias cosas...en fin tambien te recomiendo lectura, cine, salir y rodearte de personas que te transmitan luz. Si te pones a leer tambien comentarios que se dejan llevar por la apatía mi consejo es que te guíes solo y unicamente por tu propio testimonio ya que una persona debil y malhumorada un día puede hacerte venir abajo y flaquear tu fe. Un abrazo 

ToñiGuevedo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 18/05/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 21 Oct 2017 - 8:13

Carlosmusic, Alicia te va a orientar también en eso. Ella a parte de ser vidente tiene formación como coach y es muy buena comunicadora. Ella te va decir cuál debe ser tu actitud y comportamiento con respecto a tu chico. Yo seguí sus consejos y está yendo muy bien el trabajo. En cuanto a los tiempos, lo normal es 1 semana de trabajo + 4 semanas para que haga efecto. Esto es lo estándar. Paciencia, Haz tu vida y confía en Alicia.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Triste el Lun 23 Oct 2017 - 1:41

Hola. Os llevo leyendo para tomar una decision desde primeros de Octubre para trabajar o no con Alicia Collado. Lei su blog etc y pensaba que iba a ser mi salvación. Me puse finalmente en contacto con ella para comenzar pero Alicia tras analizar todo me dijo que lo sentía de todo corazón pero que no podría comenzar mi trabajo ya aue mi caso era imposible. No me he sentido peor nunca, la persona que finalmente pensaba que podía ayudarme me dijo que no podía hacer nada por traerme al amor de mi vida y me recomendó además que cuidase de mi bolsillo porque sabe que iría a otra persona a pedir ayuda pero que una persona con escrúpulos vería que mi caso es imposible. Le dije que y si hacíamos el trabajo de amarrado y claveteado y me dijo que no, que al menos con ella no. Creo que debí hablar con ella antes de hacerme ilusiones pero no sé que hacer con mi vida, no puedo más. Eso demuestra mucho de alicia collado ya que es una persona honrada de verdad

Triste

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 23/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Lun 23 Oct 2017 - 23:24

No he podido escoger mejor para hacer el trabajo, si hay personas que tambien quieran recuperar a su pareja hacedlo con Alicia collado no os va a defraudar su atención es excelente

Clipper

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Flamenka el Lun 11 Dic 2017 - 3:45

Que subidon me da leer tantas cosas yo aun no levo ni * semanas pero confio ciegamente en alicia al 100%

Flamenka

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 11/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nanap el Miér 27 Dic 2017 - 17:09

Hola a todos, pues en mi caso yo llevo a penas una semana trabajando con ella, su trato ha sido muy cordial y familiar, si demora en responder pero se que tiene a muchas personas pendientes también por trabajos, me ha dicho que ella trabaja desde la I de la mañana hasta las III de la mañana, yo me encuentro en otro país, y le envío el pago del trabajo y aunque ella ya lo inició y me ha respondido los mensajes, no ha tenido ni tiempo de retirar el dinero, lo se por que me llegan notificaciones de que el dinero que envíe está listo para ser retirado por el destinatario, lo que significa que aún está en la compañía de envíos, pero aún así ella inició mi trabajo, por eso se que es una persona honesta, y que debe estar ocupada, de pronto podamos entender un poco su posición, son muchas las personas que le escriben, que la buscan y no es nada fácil responder cada mensaje y dar la información precisa de casa persona, lo importante es que ella trabaje y dedique su tiempo a sacar adelante cada cosa, seamos positivos y pacientes que todo se dará en el momento indicado, les envío un abrazo de navidad!!!

Nanap

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 05/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Selu el Jue 28 Dic 2017 - 22:58

Buenas tardes a tod@s! Yo llevo 2 semanas trabajando con Alicia y ahora si estoy viendo resultados porque desde el día 25 de Diciembre me empezó a escribir desde que la felicité por Navidad y parece que está mucho más receptiva, llevabamos * meses sin hablar practicamente nada a veces ni me leía los wasaps

Selu

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nanap el Dom 31 Dic 2017 - 4:17

Hola chic@s! Maya yo hablé hace un rato con ella porque tengo entendido que ella está de madrugada haciendo los trabajos, y por la diferencia de horario con mi país que son VI horas menos aquí pues cuando ella va a empezar a trabajar a eso de la I de la mañana en España aquí a penas se mete el sol, entonces me ha sido más fácil encontrarla y conversar al instante con ella, asumo que se le llena su WhatsApp de mensajes y si escribes temprano habrá personas que le han escrito después desplazando tu mensaje e impidiendo que ella lo vea pronto, a lo mejor es algo de falta de coincidencia en que ella pueda leer tus mensajes. No vayas a pensar mal o ponerte negativa con esta situación, yo sé que laguna buena explicación tendrá todo esto, un abrazo!!

Nanap

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 05/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tano93 el Dom 31 Dic 2017 - 10:08

Tranquilas chicas, como dije en el otro post alicia habia hablado conmigo hace * dias, estaba algo nerviosa porque le llegan muchos whatssaps y dice que nadie respeta lo de los 9 dias, pero que sigue trabajando en todos los casos, hay que dejarla que trabaje si la agobiamos va a ser peor, en cuanto pueda se comunicara nuevamente con nosotros! fuerzas y un abrazo!

Tano93

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 12/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Roser76 el Mar 2 Ene 2018 - 10:46

Hola buenos días a todos...alguna novedad de alguien pa alegrar un poco este hilo? A ver si este nuevo año nos trae la alegría para todos.Está semana m toca hablar con Alicia...a ver como van las cosas!! Un beso para todos

Roser76

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 15/08/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Roser76 el Mar 2 Ene 2018 - 11:58

Muchas Felicidades Maya!! Espero que pases un gran día!! Te echó las cartas? Pues tengo entendido q es la mejor vidente de España..asike te digo q te estés tranquila q acertar acierta te lo digo yo.A mi no me las ha echado nunca..aunke me gustaría..pero de todo lo q me iba diciendo iba saliendo..X eso sé q es una persona honrada q no engaña..sé q es difícil pero hay q tener fe..yo a veces la pierdo xq tengo mucha ansiedad..no sé nada de él incluso pienso q puede q haya rehecho su vida..pero intento no pensarlo y trankiliza me. .sé q estoy en las mejores manos..si Alicia dice algo...va a misa y vuelve!! Porque sincera honrada y buena persona lo es mucho.Un fuerte abrazo amiga mía y lo dicho muchas felicidades y no se te olvide pedir tu deseo!! Muacks

Roser76

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 15/08/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Contra todo pronóstico lo consiguió!

Mensaje por luisargemibcn el Sáb 6 Ene 2018 - 1:48

Contra todo pronóstico, tras un divorcio, tras una ruptura con coacciones de su familia, tras meses sin tener contacto ella volvió tras el trabajo de Alicia. Y lo hizo cuando casi la había dado por perdida. Puse mi fe en Alicia y no me defraudó. Y no fue barato, pero ha sido el dinero mejor gastado de TODA mi vida. Sus palabras me dieron paz y me hicieron aguantar. Finalmente ella vio el amor donde verdaderamente estaba. Nunca en mi vida voy a poder agradecerle lo suficiente lo que hizo. No sé si habría ocurrido incluso sin haber hecho el trabajo, pero es que lo tenía todo en contra. Desapareció de mi vida de una forma brusca y radical y finalmente la verdad salió a la luz, se apartaron las mentiras y la niebla de su mente y recuperé al amor de mi vida. Le estaré agradecido el resto de mi vida.

luisargemibcn

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Librapiscis el Lun 8 Ene 2018 - 20:33

Yo confio ciegamente en Alicia y creo en su trabajo, yo ví un cambio enorme en él y se q fue por la magia blanca, me aconsejó hst el final del trabajo, incluso me dijo q no se atrevía a hacerme otro trabajo más fuerte por si no funcionaba, si llega a ser otr@ lo hace por cobrar sin mirar nada más, es mi opinión, yo confío en Alicia, en su trabajo y honestidad...mucho ánimo a tod@s

Librapiscis

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 29/09/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Shark el Miér 10 Ene 2018 - 20:55

Yo llevo 12 dias con vudú estoy motivda y creo en Alicia al 100% me la han recomendado una persona de maxima confianza mia y Alicia es una persona con larga trayectoria

Shark

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Jue 11 Ene 2018 - 1:16

Buenas noches a todos.
Si estas leyendo esto y estas como yo hace unos meses, desconfiad@ de todo y de todos, sin saber si contactar con ella o no, si te van a volver a timar...  (hay muchos aprovechados sueltos por ahí) te voy a comentar lo que opino yo de la Señora Alicia Collado. De mi caso en particular no hablare, espero lo entiendan, no me gusta hablar de mi vida privada. Pero si te voy ha hablar con el corazón en la mano, sobre cual es mi opinión sobre ella.
Voy a abrir una brecha a favor del trabajo que hace la Señora Alicia.
Sin duda, para mi es un ser muy muy especial, que desde un primer momento me inspiro mucha confianza.
Recuerdo la primera vez, que contacte con ella, fue un sábado a las 4 y pico de la tarde. Le escribí, en ese momento estaba desesperada, no sabia si lo que yo percibía de la persona que quería era real o producto de mi imaginación. Evidentemente, pensé que la Señora Alicia no me iba a responder, era sábado tarde... Pero cual fue mi sorpresa, que no solo me respondió, aun siendo sábado, sino que aclaró todas mis dudas. Sin yo hablarle, ni contarle me dio la información suficiente, para confiar en ella. ¿Como era posible que supiera esas cosas que yo solo sabía? Me quede impactada.
Yo contacte para que me mirara, mediante tarot, a lo que me respondió, que tenia demasiado trabajo y en ese momento no hacia consultas, solo trabajos, pero aun así, me consulto sin ningún coste (desde el primer momento me dijo que eso era gratuito ysin compromiso porque no seria una consulta muy profunda), yo después decidiría si haría trabajo, si necesitaba *, claro esta.
Una vez me consulto, me dijo lo que ella me recomendaba, pero que era mi decisión. Yo la creí porque lo que me contó, coincidía plenamente con la realidad que estaba viviendo en ese momento. En ningún momento, me sentí presionada, como cuando llamas a un 806 (se que la mayoría de los que aquí estamos lo hemos hecho, hemos llamado a un 806 debido a la desesperación) donde siempre te enganchan diciéndote que tienes algo malo, que tienes que llamar a otro numero u otro día...
¿Que si la Señora Alicia es cara? Yo pienso que NO, rotundamente NO. Si lo quieren comprobar, les invito a que vayan a una tienda esotérica, si nunca han ido y comprueben cuanto sale cada artículo, estos artículos no son precisamente baratos, un simple velón cuesta mucho dinero. A esto hay que añadirle el desgaste físico y mental que sufre la señora o señor que realiza el ritual, porque si señores, todos estos trabajos tienen un desgaste, esta persona esta utilizando su VALIOSA  energía y VIDENCIA para conectar y pedir para que se cumpla lo que tanto anhelamos.

¿Que si la Señora Alicia responde a nuestras preguntas? Pues si, SIEMPRE lo ha hecho. Desde un principio me dejo las cosas muy claras, "consultamos una vez cada 9 días" tiene muchísima gente y soy consciente de ello. Pero también es verdad que muchas veces, YO MISMA me he saltado "el protocolo" como yo lo llamo y ante la desesperación le he escrito antes y que ha pasado, para mi sorpresa ¡Que me ha respondido! Por tanto RESPONDER TE VA A RESPONDER, tal vez pasen días, pues si puede suceder, no somos * ni * somos CIENTOS de personas, sinceramente no se como lo hace. A mi me ha llegado a responde a las 2 y pico de la mañana, por tanto esta señora, siempre cumple, siempre responde y siempre hace los encargos, manda fotos y vídeos. ¿ Que mas pruebas podemos pedir? A mi no se me ocurre ninguna mas.
Confía en mi cuando te digo, no tienes nada que temer.
Yo creo que lo que no debemos hacer es ponernos a comparar casos, porque nos volvemos locos y la volvemos loca y cuanto mas "la molestamos" menos tiempo tiene para trabajar en lo nuestro.
Creo que tu mejor guía es ella. Preguntale cuando te corresponda, ten por seguro ella sera tu mejor guía en tu caso.  
Cada caso es diferente, porque como se suele decir, cada persona es un mundo, pues imagínate en una relación.
Espero de corazonles sirva de algo mi experiencia.

Goreti

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por TARANTULA el Jue 1 Feb 2018 - 3:38

Bueno pues les traigo novedades he pasado la noche con el!

TARANTULA

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 09/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nanap el Jue 1 Feb 2018 - 4:38

Que bien!!! Nos puedes contar cuánto tiempo llevas trabajando con Alicia, y cómo ha sido todo, gracias!!

Nanap

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 05/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por TARANTULA el Vie 2 Feb 2018 - 2:57

hola nanap mucho gusto espero que estes bien, pues pasamos la noche juntos y estuvimos muy cariñosos hoy nos hemos vuelto a ver y el esta increiblemente cambiado, antes se la pasaba todo el tiempo discutiendo y ahora es como si me lo hubiesen renovado por completo, yo encarge el trabajo el día 1 de Enero, contacte con Alicia Collado a mediados de Diciembre y comenzamos al inicio de año y ha tardado un mes, si es cierto que es un poquito mas de lo que me dijo Alicia, aunque ella los plazos que da son un promedio ya depende de la situacion personal de cada *. Mi relacion no fue mala con mi pareja solo se distancio por razones familiares. Estoy esperando hablar con Alicia para que me de mas instrucciones pero ya les digo todo esta siendo increible

TARANTULA

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 09/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Crespo el Vie 2 Feb 2018 - 13:24

Hola sueños es completamente normal que haya antes de dar resultados altos y bajos. Yo estoy trabajando vudu con Alicia Collado. Estamos con la mejor persona a nivel nacional y yo creo que de latinoamerica

Crespo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Sáb 3 Feb 2018 - 17:10

A mi lo que me pasaba era que me de madrugada,mientras dormía, me despertaba sobresaltada, el corazon se me salia por la boca y muchas veces, mientras dormia me despertaba cob la sensacion de que algo me miraba, van a pen sa r que estot loca, pero llegue a pensar que si era algun espiritu, pero nose...
Cuando habian pasado 17 dias de empezar el trabajo, me sentia muy feliz, pletorica, incluso silvando, eso eso lo que me paso a mi... ;-)
Ahora que ya han pasado 50 dias del trabajo, me siento muchísimo mas tranquila y todo eso ha desaparecido y duermo muchísimas mejor.
Muchos de ustedes dicen que sueñan muchísimo con sus parejas, a mi eso no me pasa, nose si será una mala señal.

Goreti

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 5 Feb 2018 - 3:12

Grije...alicia collado en Google.ahi esta el numero

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por noerestusoyyo el Lun 5 Feb 2018 - 3:40

Hola foreros al final por fin estoy viendo cambios con Alicia deciros que hemos cenado hoy en el coche!! Compramos en mcauto y estuvimos en el coche en un parking charlando y riendonos mucho. Me decia que aun me queria y que sentia cosas por mi le brillaban los ojos muchisimo. No me esoeraba esto la verdad y estoy feliz como hacia tiempo no lo estaba. Les contaré que tal va todo intentaré participar algo más aunque yo soy mas de leer. Un abrazo a todossss

noerestusoyyo

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 05/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Lun 5 Feb 2018 - 11:14

noerestusoyyo llevas mucho tiempo con el trabajo?

Goreti

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por gustavo el Dom 18 Feb 2018 - 2:21

Hola....Alicia atiende consultas en argentina? hay algun argentino que haya hecho algun amarre con ella? ...gracias

gustavo

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 18/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 18 Feb 2018 - 2:23

SI GUSTAVO. HAY VARIOS.ELLA ATIENDE POR WHATSAPP

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Shark el Lun 19 Feb 2018 - 17:11

gustavo yo soy de argentina pero vivo en USA, si si hace amarres en Argentina y mas paises. Mi ex me lo puso un tanto dificil y esta poco a poco resultando

Shark

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MYSGS el Mar 20 Feb 2018 - 16:43

Alguién que haya hecho santeria con Alicía, como os ha ido. ¿Habeís recuperado pronto a vuestra pareja?

MYSGS

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Flyfly el Miér 21 Feb 2018 - 18:24

Hola! Alguno ha trabajado la Magia blanca con Alicia? He leído que muchos hacen vudú, pero tú por cuestiones económicas sólo me puedo permitir Magia blanca. Gracias!

Flyfly

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por PEPSI el Mar 27 Feb 2018 - 22:38

Alicia es increible, me ha pasado ya el video del trabajo, se ha disculpado por la demora, ella siempre tan educada. Me he quedado impactada con el video porque nunca habia visto estas cosas. Yo no quise comentar aún en el f.o.r..o llevo 10 dias con el trabajo y aun es pronto para ver resultados pero no me cabe duda de que estoy con una profesional

PEPSI

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 27/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nati el Mar 27 Feb 2018 - 23:25

Debo decir que yo empecé un 2 de febrero, al día de hoy he visto cambios y si bien aún no hemos vuelto el se esta acercando, poco a poco.. hay que tener paciencia y sobre todo mucha fe que ALICIA sabe lo que hace... agradezco haber conocido a esa maravillosa mujer

Nati

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ANNA el Lun 5 Mar 2018 - 17:39

Hola a tod@s!!
Alicia esta madrugada ya me mando el video y he quedado impactada ya que nunca havia visto eso pero estoy muy feliz porque realmente ella es verdadera y esta con nostros, para ayudarnos y eso es de agradecer. Me a resolvido mis dudas tambien y estoy muy contenta. Tengo actitud aun mas positiva y muchisimas ganas de que los dias avancen y ver cambios en el i que se acerque. Termine el altar el dia miercoles y ahora estoy en mi quinto dia.. a ver si pronto veo cambios. Os iré contando, como vais vostros? novedades?

ANNA

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Miér 7 Mar 2018 - 13:04

Hola. Alguien que haya hecho amarrado y claveteado y pueda contar algo? Gracias

Enviado desde Topic'it

Amimanera

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 7 Mar 2018 - 17:30

Buenas a tod@s !! Yo tmb hice un trabajo y estoy a la espera de resultados, deciros únicamente q no hay q desesperarse ni llorar ni nada hay que mantenerse positivos y contentos porque va salir.si lo pasáis mal no sirve de nada con lo cual estar con l mente ocupada y pensar lo menos posible q el dia menos pensado suena la campana!! Hemos elegido a la mejor con lo cual no hay de que preocuparse mucho ánimos y besos para tod@s!!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 13 de 26. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19 ... 26  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.