Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyVie 22 Mayo 2020 - 14:56 por Malditovirus

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyVie 22 Mayo 2020 - 13:49 por Alisa39

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyJue 21 Mayo 2020 - 14:17 por Pilarica

» Me recomiendan
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyMiér 20 Mayo 2020 - 23:12 por Invitado

» Monse y Nazaret
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyMiér 13 Mayo 2020 - 8:49 por Invitado

» Tarot sin gabinete por visa o mastercard recomendadas
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptySáb 9 Mayo 2020 - 2:46 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyVie 8 Mayo 2020 - 17:26 por Angely

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyVie 8 Mayo 2020 - 16:56 por Salmorejo

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyVie 8 Mayo 2020 - 16:34 por Veranito

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 17:58 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONÓMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 17:53 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 17:45 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 17:40 por Invitado

» Que Tarotista me Recomiendan
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 17:36 por Invitado

» Videntes Buenas en Barcelona
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 14:07 por Invitado

» Experiencias tarot telefónico
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 13:45 por Invitado

» VIDENTE AUTENTICA SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 13:40 por Invitado

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 13:37 por Invitado

» MEDIUM POTENTE SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 13:32 por Invitado

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 11:31 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 13 de 27. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 20 ... 27  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Flamenka el Lun 11 Dic 2017 - 3:45

Que subidon me da leer tantas cosas yo aun no levo ni * semanas pero confio ciegamente en alicia al 100%

Flamenka

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 11/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nanap el Miér 27 Dic 2017 - 17:09

Hola a todos, pues en mi caso yo llevo a penas una semana trabajando con ella, su trato ha sido muy cordial y familiar, si demora en responder pero se que tiene a muchas personas pendientes también por trabajos, me ha dicho que ella trabaja desde la I de la mañana hasta las III de la mañana, yo me encuentro en otro país, y le envío el pago del trabajo y aunque ella ya lo inició y me ha respondido los mensajes, no ha tenido ni tiempo de retirar el dinero, lo se por que me llegan notificaciones de que el dinero que envíe está listo para ser retirado por el destinatario, lo que significa que aún está en la compañía de envíos, pero aún así ella inició mi trabajo, por eso se que es una persona honesta, y que debe estar ocupada, de pronto podamos entender un poco su posición, son muchas las personas que le escriben, que la buscan y no es nada fácil responder cada mensaje y dar la información precisa de casa persona, lo importante es que ella trabaje y dedique su tiempo a sacar adelante cada cosa, seamos positivos y pacientes que todo se dará en el momento indicado, les envío un abrazo de navidad!!!

Nanap

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 05/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Selu el Jue 28 Dic 2017 - 22:58

Buenas tardes a tod@s! Yo llevo 2 semanas trabajando con Alicia y ahora si estoy viendo resultados porque desde el día 25 de Diciembre me empezó a escribir desde que la felicité por Navidad y parece que está mucho más receptiva, llevabamos * meses sin hablar practicamente nada a veces ni me leía los wasaps

Selu

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nanap el Dom 31 Dic 2017 - 4:17

Hola chic@s! Maya yo hablé hace un rato con ella porque tengo entendido que ella está de madrugada haciendo los trabajos, y por la diferencia de horario con mi país que son VI horas menos aquí pues cuando ella va a empezar a trabajar a eso de la I de la mañana en España aquí a penas se mete el sol, entonces me ha sido más fácil encontrarla y conversar al instante con ella, asumo que se le llena su WhatsApp de mensajes y si escribes temprano habrá personas que le han escrito después desplazando tu mensaje e impidiendo que ella lo vea pronto, a lo mejor es algo de falta de coincidencia en que ella pueda leer tus mensajes. No vayas a pensar mal o ponerte negativa con esta situación, yo sé que laguna buena explicación tendrá todo esto, un abrazo!!

Nanap

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 05/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tano93 el Dom 31 Dic 2017 - 10:08

Tranquilas chicas, como dije en el otro post alicia habia hablado conmigo hace * dias, estaba algo nerviosa porque le llegan muchos whatssaps y dice que nadie respeta lo de los 9 dias, pero que sigue trabajando en todos los casos, hay que dejarla que trabaje si la agobiamos va a ser peor, en cuanto pueda se comunicara nuevamente con nosotros! fuerzas y un abrazo!

Tano93

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 12/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Roser76 el Mar 2 Ene 2018 - 10:46

Hola buenos días a todos...alguna novedad de alguien pa alegrar un poco este hilo? A ver si este nuevo año nos trae la alegría para todos.Está semana m toca hablar con Alicia...a ver como van las cosas!! Un beso para todos

Roser76

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 15/08/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Roser76 el Mar 2 Ene 2018 - 11:58

Muchas Felicidades Maya!! Espero que pases un gran día!! Te echó las cartas? Pues tengo entendido q es la mejor vidente de España..asike te digo q te estés tranquila q acertar acierta te lo digo yo.A mi no me las ha echado nunca..aunke me gustaría..pero de todo lo q me iba diciendo iba saliendo..X eso sé q es una persona honrada q no engaña..sé q es difícil pero hay q tener fe..yo a veces la pierdo xq tengo mucha ansiedad..no sé nada de él incluso pienso q puede q haya rehecho su vida..pero intento no pensarlo y trankiliza me. .sé q estoy en las mejores manos..si Alicia dice algo...va a misa y vuelve!! Porque sincera honrada y buena persona lo es mucho.Un fuerte abrazo amiga mía y lo dicho muchas felicidades y no se te olvide pedir tu deseo!! Muacks

Roser76

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 15/08/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Contra todo pronóstico lo consiguió!

Mensaje por luisargemibcn el Sáb 6 Ene 2018 - 1:48

Contra todo pronóstico, tras un divorcio, tras una ruptura con coacciones de su familia, tras meses sin tener contacto ella volvió tras el trabajo de Alicia. Y lo hizo cuando casi la había dado por perdida. Puse mi fe en Alicia y no me defraudó. Y no fue barato, pero ha sido el dinero mejor gastado de TODA mi vida. Sus palabras me dieron paz y me hicieron aguantar. Finalmente ella vio el amor donde verdaderamente estaba. Nunca en mi vida voy a poder agradecerle lo suficiente lo que hizo. No sé si habría ocurrido incluso sin haber hecho el trabajo, pero es que lo tenía todo en contra. Desapareció de mi vida de una forma brusca y radical y finalmente la verdad salió a la luz, se apartaron las mentiras y la niebla de su mente y recuperé al amor de mi vida. Le estaré agradecido el resto de mi vida.

luisargemibcn

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Librapiscis el Lun 8 Ene 2018 - 20:33

Yo confio ciegamente en Alicia y creo en su trabajo, yo ví un cambio enorme en él y se q fue por la magia blanca, me aconsejó hst el final del trabajo, incluso me dijo q no se atrevía a hacerme otro trabajo más fuerte por si no funcionaba, si llega a ser otr@ lo hace por cobrar sin mirar nada más, es mi opinión, yo confío en Alicia, en su trabajo y honestidad...mucho ánimo a tod@s

Librapiscis

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 29/09/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Shark el Miér 10 Ene 2018 - 20:55

Yo llevo 12 dias con vudú estoy motivda y creo en Alicia al 100% me la han recomendado una persona de maxima confianza mia y Alicia es una persona con larga trayectoria

Shark

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Jue 11 Ene 2018 - 1:16

Buenas noches a todos.
Si estas leyendo esto y estas como yo hace unos meses, desconfiad@ de todo y de todos, sin saber si contactar con ella o no, si te van a volver a timar...  (hay muchos aprovechados sueltos por ahí) te voy a comentar lo que opino yo de la Señora Alicia Collado. De mi caso en particular no hablare, espero lo entiendan, no me gusta hablar de mi vida privada. Pero si te voy ha hablar con el corazón en la mano, sobre cual es mi opinión sobre ella.
Voy a abrir una brecha a favor del trabajo que hace la Señora Alicia.
Sin duda, para mi es un ser muy muy especial, que desde un primer momento me inspiro mucha confianza.
Recuerdo la primera vez, que contacte con ella, fue un sábado a las 4 y pico de la tarde. Le escribí, en ese momento estaba desesperada, no sabia si lo que yo percibía de la persona que quería era real o producto de mi imaginación. Evidentemente, pensé que la Señora Alicia no me iba a responder, era sábado tarde... Pero cual fue mi sorpresa, que no solo me respondió, aun siendo sábado, sino que aclaró todas mis dudas. Sin yo hablarle, ni contarle me dio la información suficiente, para confiar en ella. ¿Como era posible que supiera esas cosas que yo solo sabía? Me quede impactada.
Yo contacte para que me mirara, mediante tarot, a lo que me respondió, que tenia demasiado trabajo y en ese momento no hacia consultas, solo trabajos, pero aun así, me consulto sin ningún coste (desde el primer momento me dijo que eso era gratuito ysin compromiso porque no seria una consulta muy profunda), yo después decidiría si haría trabajo, si necesitaba *, claro esta.
Una vez me consulto, me dijo lo que ella me recomendaba, pero que era mi decisión. Yo la creí porque lo que me contó, coincidía plenamente con la realidad que estaba viviendo en ese momento. En ningún momento, me sentí presionada, como cuando llamas a un 806 (se que la mayoría de los que aquí estamos lo hemos hecho, hemos llamado a un 806 debido a la desesperación) donde siempre te enganchan diciéndote que tienes algo malo, que tienes que llamar a otro numero u otro día...
¿Que si la Señora Alicia es cara? Yo pienso que NO, rotundamente NO. Si lo quieren comprobar, les invito a que vayan a una tienda esotérica, si nunca han ido y comprueben cuanto sale cada artículo, estos artículos no son precisamente baratos, un simple velón cuesta mucho dinero. A esto hay que añadirle el desgaste físico y mental que sufre la señora o señor que realiza el ritual, porque si señores, todos estos trabajos tienen un desgaste, esta persona esta utilizando su VALIOSA  energía y VIDENCIA para conectar y pedir para que se cumpla lo que tanto anhelamos.

¿Que si la Señora Alicia responde a nuestras preguntas? Pues si, SIEMPRE lo ha hecho. Desde un principio me dejo las cosas muy claras, "consultamos una vez cada 9 días" tiene muchísima gente y soy consciente de ello. Pero también es verdad que muchas veces, YO MISMA me he saltado "el protocolo" como yo lo llamo y ante la desesperación le he escrito antes y que ha pasado, para mi sorpresa ¡Que me ha respondido! Por tanto RESPONDER TE VA A RESPONDER, tal vez pasen días, pues si puede suceder, no somos * ni * somos CIENTOS de personas, sinceramente no se como lo hace. A mi me ha llegado a responde a las 2 y pico de la mañana, por tanto esta señora, siempre cumple, siempre responde y siempre hace los encargos, manda fotos y vídeos. ¿ Que mas pruebas podemos pedir? A mi no se me ocurre ninguna mas.
Confía en mi cuando te digo, no tienes nada que temer.
Yo creo que lo que no debemos hacer es ponernos a comparar casos, porque nos volvemos locos y la volvemos loca y cuanto mas "la molestamos" menos tiempo tiene para trabajar en lo nuestro.
Creo que tu mejor guía es ella. Preguntale cuando te corresponda, ten por seguro ella sera tu mejor guía en tu caso.  
Cada caso es diferente, porque como se suele decir, cada persona es un mundo, pues imagínate en una relación.
Espero de corazonles sirva de algo mi experiencia.

Goreti

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por TARANTULA el Jue 1 Feb 2018 - 3:38

Bueno pues les traigo novedades he pasado la noche con el!

TARANTULA

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 09/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nanap el Jue 1 Feb 2018 - 4:38

Que bien!!! Nos puedes contar cuánto tiempo llevas trabajando con Alicia, y cómo ha sido todo, gracias!!

Nanap

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 05/12/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por TARANTULA el Vie 2 Feb 2018 - 2:57

hola nanap mucho gusto espero que estes bien, pues pasamos la noche juntos y estuvimos muy cariñosos hoy nos hemos vuelto a ver y el esta increiblemente cambiado, antes se la pasaba todo el tiempo discutiendo y ahora es como si me lo hubiesen renovado por completo, yo encarge el trabajo el día 1 de Enero, contacte con Alicia Collado a mediados de Diciembre y comenzamos al inicio de año y ha tardado un mes, si es cierto que es un poquito mas de lo que me dijo Alicia, aunque ella los plazos que da son un promedio ya depende de la situacion personal de cada *. Mi relacion no fue mala con mi pareja solo se distancio por razones familiares. Estoy esperando hablar con Alicia para que me de mas instrucciones pero ya les digo todo esta siendo increible

TARANTULA

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 09/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Crespo el Vie 2 Feb 2018 - 13:24

Hola sueños es completamente normal que haya antes de dar resultados altos y bajos. Yo estoy trabajando vudu con Alicia Collado. Estamos con la mejor persona a nivel nacional y yo creo que de latinoamerica

Crespo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Sáb 3 Feb 2018 - 17:10

A mi lo que me pasaba era que me de madrugada,mientras dormía, me despertaba sobresaltada, el corazon se me salia por la boca y muchas veces, mientras dormia me despertaba cob la sensacion de que algo me miraba, van a pen sa r que estot loca, pero llegue a pensar que si era algun espiritu, pero nose...
Cuando habian pasado 17 dias de empezar el trabajo, me sentia muy feliz, pletorica, incluso silvando, eso eso lo que me paso a mi... ;-)
Ahora que ya han pasado 50 dias del trabajo, me siento muchísimo mas tranquila y todo eso ha desaparecido y duermo muchísimas mejor.
Muchos de ustedes dicen que sueñan muchísimo con sus parejas, a mi eso no me pasa, nose si será una mala señal.

Goreti

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por noerestusoyyo el Lun 5 Feb 2018 - 3:40

Hola foreros al final por fin estoy viendo cambios con Alicia deciros que hemos cenado hoy en el coche!! Compramos en mcauto y estuvimos en el coche en un parking charlando y riendonos mucho. Me decia que aun me queria y que sentia cosas por mi le brillaban los ojos muchisimo. No me esoeraba esto la verdad y estoy feliz como hacia tiempo no lo estaba. Les contaré que tal va todo intentaré participar algo más aunque yo soy mas de leer. Un abrazo a todossss

noerestusoyyo

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 05/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Lun 5 Feb 2018 - 11:14

noerestusoyyo llevas mucho tiempo con el trabajo?

Goreti

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por gustavo el Dom 18 Feb 2018 - 2:21

Hola....Alicia atiende consultas en argentina? hay algun argentino que haya hecho algun amarre con ella? ...gracias

gustavo

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 18/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 18 Feb 2018 - 2:23

SI GUSTAVO. HAY VARIOS.ELLA ATIENDE POR WHATSAPP

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Shark el Lun 19 Feb 2018 - 17:11

gustavo yo soy de argentina pero vivo en USA, si si hace amarres en Argentina y mas paises. Mi ex me lo puso un tanto dificil y esta poco a poco resultando

Shark

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MYSGS el Mar 20 Feb 2018 - 16:43

Alguién que haya hecho santeria con Alicía, como os ha ido. ¿Habeís recuperado pronto a vuestra pareja?

MYSGS

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Flyfly el Miér 21 Feb 2018 - 18:24

Hola! Alguno ha trabajado la Magia blanca con Alicia? He leído que muchos hacen vudú, pero tú por cuestiones económicas sólo me puedo permitir Magia blanca. Gracias!

Flyfly

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por PEPSI el Mar 27 Feb 2018 - 22:38

Alicia es increible, me ha pasado ya el video del trabajo, se ha disculpado por la demora, ella siempre tan educada. Me he quedado impactada con el video porque nunca habia visto estas cosas. Yo no quise comentar aún en el f.o.r..o llevo 10 dias con el trabajo y aun es pronto para ver resultados pero no me cabe duda de que estoy con una profesional

PEPSI

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 27/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nati el Mar 27 Feb 2018 - 23:25

Debo decir que yo empecé un 2 de febrero, al día de hoy he visto cambios y si bien aún no hemos vuelto el se esta acercando, poco a poco.. hay que tener paciencia y sobre todo mucha fe que ALICIA sabe lo que hace... agradezco haber conocido a esa maravillosa mujer

Nati

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ANNA el Lun 5 Mar 2018 - 17:39

Hola a tod@s!!
Alicia esta madrugada ya me mando el video y he quedado impactada ya que nunca havia visto eso pero estoy muy feliz porque realmente ella es verdadera y esta con nostros, para ayudarnos y eso es de agradecer. Me a resolvido mis dudas tambien y estoy muy contenta. Tengo actitud aun mas positiva y muchisimas ganas de que los dias avancen y ver cambios en el i que se acerque. Termine el altar el dia miercoles y ahora estoy en mi quinto dia.. a ver si pronto veo cambios. Os iré contando, como vais vostros? novedades?

ANNA

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Miér 7 Mar 2018 - 13:04

Hola. Alguien que haya hecho amarrado y claveteado y pueda contar algo? Gracias

Enviado desde Topic'it

Amimanera

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 7 Mar 2018 - 17:30

Me lancé en hacer el trabajo de san valentín de Alicia Collado ya que yo quería darle como mas impulso al ritual, Alicia me lo explicó y es cuando el ha vuelto conmigo, dice Alicia que lo mío es que necesitaba de algo muy puro lleno de energia y amor. Espero que esta vuelta sea definitiva, por parte de Alicia deciros que está muy pendiente y que es una persona extraordinaria

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ximba el Miér 7 Mar 2018 - 17:38

Buenas!! Yo también estoy ya en tiempo de espera!! Y bueno parece ser que debemos tener paciencia y no desanimarnos!! Mi trabajo ya termino ayer asi que ahora a esperar, lo único que yo aun no tengo video, vosotr@s sii? Cuanto tiempo lleváis?

Ximba

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 26/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Miér 7 Mar 2018 - 17:52

Yo me desespero mucho y no paro de pensar y llorar. Sé que amor59 y ximba lleváis razón. Parecen que no pasan los días. Yo tb estoy en tiempo de espera

Amimanera

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Miér 7 Mar 2018 - 19:15

Amor59 intento hacer lo que me dices. Es más lo hago un par de días, hago deporte me cuido ... Pero luego se me quitan las ganas de todo y no tengo fuerzas para nada. Y vuelta a la ansiedad y a llorar.
Yo también tengo todo mi fe puesta en ella.

Amimanera

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por PEPSI el Miér 7 Mar 2018 - 19:24

Bueno os mando animos he visto que ahora veo su foto del wasap cosa que antes no veia me tenia bloqueoao y ahora creo que no

PEPSI

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 27/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ximba el Miér 7 Mar 2018 - 20:28

Ay madre estamos apañados tod@s!! Yo espero ver evolución, así que a ser positivos y cuando os vayan bien las cosas id poniéndolo y el tiempo que os ha tardado

Ximba

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 26/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mercedes el Jue 8 Mar 2018 - 1:09

ESTOY TEMBLANDO OS LO PROMETO. SE ACABA DE IR DE MI CASA Y ME HA PEDIDO VOLVER, TIENE AHORA TRABAJO PERO CUANDO SALGA DEL TRABAJO NO SE VA PARA EL PISO DEL AMIGO SINO PARA MI CASA. ENTONCES YA ESTO HA FUNCIONADO? YA ESTÁ? Le acabo ahora mismo de escribir a Alicia, quiero que me aconseje, no sé que hacer no me lo esperaba yo sinceramente pensaba que ni volveria. Alicia es indescriptible, os lo prometo, espero que os pase a todos.

Mercedes
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Crespo el Jue 8 Mar 2018 - 1:39

Hola, bueno pasado de fecha pero si me ha funcionado la verdad que ahora es como una paz interna que la necesitaba ayer me llamó parece que estabamos los * en una competicion a ver quien llamaba a quien y al final me llamó ayer diciendo QUE ME ECHA DE MENOS!!!, nos hemos visto hoy y muuuy bien hemos quedado en ir mas lentitossss...yo Hice vudu y no me arrepiento ahora espero que esta vuelta sea definitiva hoy estaba con un brillo en los ojos que no era normal parece que se habia fumao 3 porros me miraba de super cerca parecia que habia bebido pero vamos a alcohol no olia

Crespo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amimanera el Jue 8 Mar 2018 - 9:50

Buenos días. Amor59 me alegro muchísimo de tu avance. Poco a poco como dices , toda va saliendo.
Crespo, Enorabuena porque tu trabajo se ha resuelto.
Y ximba paciencia, yo también estoy esperando cambios y avances.
Como os dije la espera se me hace eterna.
Amor59 ya has tenido un pequeño avance de que te ha escrito después de casi un mes Y eso pues te da fuerzas para seguir luchando.
Ánimos que lo vamos a conseguir!

Amimanera

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ximba el Jue 8 Mar 2018 - 10:57

Estos mensajes si da gusto leer me alegro mucho!!
K bien Crespo, y amor59 por algo se empieza.. ojalá y empiece yo a ver pronto cosillas...

Ximba

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 26/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Vie 9 Mar 2018 - 3:44

Buenas noches. Soy nuevo en este *, hasta ahora he estado leyendo atento todos estos dias y poniendome contento de corazon cada vez que leía que alguien le funcionaba el trabajo...pero hoy me decidí a escribir. Me identifico un poco con "mistekaa" y "amimanera", pues estoy en una tensa espera creo como ellas. Me chica me dejó diciendome al principio que no estaba preparada para una relacion, para 3 semanas despues decirme que realmente no habia sentido ese amor loco por mi y que no me habia echaba de menos en esas 3 semanas por lo cual se reafirmaba en su decisión, siempre nos hemos llevado muy bien y hablábamos incluso de futuro juntos (llevábamos 6 meses) pero se acabo de la noche a la mañana todo de forma muy rara. Os explico un poco mi situación, hace 10 dias le encargué a Alicia un trabajo de Santería Yoruba con un 94% de probabilidades diciendome que no habia nadie de por medio. Esta mujer es excepcional y hoy me ha mandado el video del trabajo, lo cual me ha dado mas paz interior. Conociendo a mi ex, es de ideas claras y siempre que toma una decisión va con ella a muerte (nunca volvió con ningún chico a los que dejó en el pasado). Imaginaos mi angustia, no me la puedo quitar de la cabeza y me cuesta mucho llevar mi dia a dia...hay dias mejores y peores pero intento estar bien. Se que es el amor de mi vida y voy a luchar con todas mis fuerzas, no me imagino sin ella y siento un vacio muy grande a la vez que tristeza y aun no entiendo como me dejó ...solo quiero estar bien para no tumbar el trabajo porque paciencia tengo ... No mantengo contacto con ella y esperaré a que me escriba... me pongo muy nervioso de solo imaginar un wasap de ella pero tengo que estar preparado para el dia que llegue, dia en el cual lo vere como un milagro, bueno y si alguien puede hacerlo esa es Alicia. ¿en cuanto creeis que puede notarse los primeros cambios en una santería? Aqui estoy para todo lo que os pueda ayudar y viceversa.

talego

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Beyo el Sáb 10 Mar 2018 - 17:48

Hola Buenas tardes chicos! Estoy haciendo un trabajo con alicia collado, y tengo que decir que por fin hoy vi un gran cambio hemos quedado para tomar una cerve a medio dia yhoy que por fin ha salido el sol nos hemos visto. No ha durado mucho porque tenia que coger el tren, vuelve el martes, pero ha estado muy receptivo y me cogia de la mano y me tocaba el pelo, me ha invitado a comer y dice que estoy preciosa como siempre!!! Llevo solo 14 dias y esto va muy bien!!!

Beyo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Sáb 10 Mar 2018 - 18:00

Beyo Por curiosidad qué tipo de trabajo has empezado tú con Alicia Y te dio algun porcentaje o algo?

talego

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 13 de 27. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 20 ... 27  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.