Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyAyer a las 20:03 por Cleopatra

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyAyer a las 1:34 por Menorquina

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyMar 20 Ago 2019 - 19:51 por alissa1

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyLun 19 Ago 2019 - 23:22 por Parrilla

» Vicky - El mejor Tarot Susana Cobos 806501788 y 932644188
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyMar 13 Ago 2019 - 20:27 por Parrilla

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyMar 6 Ago 2019 - 2:00 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyMar 6 Ago 2019 - 1:33 por Invitado

» BUENAS VIDENTES DE TAROT
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyLun 5 Ago 2019 - 18:54 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyVie 2 Ago 2019 - 17:35 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyVie 2 Ago 2019 - 13:38 por Invitado

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyVie 2 Ago 2019 - 13:10 por Invitado

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyVie 2 Ago 2019 - 11:52 por Chia

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyJue 1 Ago 2019 - 13:49 por Chia

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyJue 1 Ago 2019 - 10:42 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyMiér 31 Jul 2019 - 15:45 por Invitado

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyMiér 31 Jul 2019 - 14:19 por Invitado

» VIDENTE QUE NO FALLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyMiér 31 Jul 2019 - 12:49 por Veranito

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyMiér 31 Jul 2019 - 2:31 por Atenea

» TAROTISTAS BUENAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyMar 30 Jul 2019 - 15:10 por lila

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 EmptyMar 30 Jul 2019 - 14:15 por Romance

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 8 de 11. Precedente  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Martha el Lun 18 Feb 2019 - 6:04

Yo empecé un trabajo con Alicia Collado hace 3semanas, si que he ido notando ya algo de resultados o al menos cambios que es lo importante, yo me decidi por el de santería yoruba porque económicamente no llegaba a mas espero con ansias mas cambios, por ahora si que me ha llamado y hemos podido hablar de lo que ocurrio ya que rompimos por una discusión que se fue agravando y nos dijimos cosas muy feas

Martha
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carlos55 el Lun 18 Feb 2019 - 7:54

Amapola01, en mi caso me ha recomendado Santería Yoruba, 92%, empezaré hoy creo, mi caso es que mi pareja y yo vivimos muy lejos, llevamos unos meses en los que se ha distanciado hasta el punto que hace una semana discutimos y no hemos vuelto a hablar. También hay por ahí un moscon, hoy voy a consultar tarot con una buena amiga y vidente, después os cuento

Carlos55

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carlos55 el Lun 18 Feb 2019 - 23:17

Por fin empiezo esta noche, espero todo salga bien y lo mejor posible. Ya os iré diciendo

Carlos55

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carlos55 el Mar 19 Feb 2019 - 5:55

Para los que de verdad estéis interesados os cuento: esta noche comenzamos, sobre las 5,30 hablé con Alicia, me dijo que empezó el trabajo sobre las 3,33 y yo llevo ese tiempo con unos sueños raros con mi pareja que me despiertan a cada rato. Creo algo estoy mirando, creo esto es distinto a lo que otras personas pueden hacer para ayudarnos, esto va en serio. Estoy tranquilo y ahora se que esto va a salir bien, lo sé y lo percibo....

Carlos55

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por JuanPablo el Mar 12 Mar 2019 - 14:21

hola carlos55, cómo vas?. Yo acabo de empezar con Alicia un trabajo porque mi mujer se ha ido con mi mejor amigo, ha sido un palo muy duro, que te dejen y encima que se vayan con tu mejor amigo, éramos * parejas que salíamos a todo juntos, íbamos al cine juntos, a cenar juntos, de viaje juntos..., compartíamos todo, tanto, que ahora mi mujer y el marido de nuestra amiga se han liado... vamos un culebrón..., lo único bueno que os puedo contar es que me ha dejado al niño en casa y que me lo ha dejado todo, y a nuestra amiga el marido también le ha dejado todo y a las niñas, al menos... Imagino que ahora quieren vivir como * adolescentes sin cargas ni ataduras o iros a saber... Espero que mi caso salga, más tarde o más temprano, como el de tanta gente que voy leyendo por este foro, y que me animan a seguir para adelante... Os iré contando. Saludos.

JuanPablo

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 12/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carlos55 el Mar 12 Mar 2019 - 18:14

Hola Juan Pablo, mañana tengo mi primer reporte desde que empecé el trabajo, he ido notando algún cambio por su parte pero muy leve, también días en los que no me hace ni caso, por ejemplo esta semana ni me contesta a los mensajes, mañana veré que me dice Alicia, espero buenas noticias, ya os contaré pero en principio nada de mejoría

Carlos55

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por JuanPablo el Jue 14 Mar 2019 - 12:00

Hola Carlos, me alegro que estés viendo cambios aunque sea leves, algo es algo, si era tu primer reporte, por lo que he podido leer por foros y eso creo que aún es pronto, así que solo puedo desearte lo mejor y decirte que espero que nos puedas dar buenas noticias. Mucha suerte compañero!.

JuanPablo

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 12/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Buscandosolucion el Vie 15 Mar 2019 - 14:02

LLEVARÉ COMO 18 DIAS CON ALICIA Y LA VERDAD QUE SI ESTOY NOTANDO CAMBIOS FUERTES EN EL. FIJENSE QUE ANTES NI ME HABLABA Y AHORA ME EMPIEZA A MOLESTAR CADA RATO. AIII ESPERO QUE PRONTO QUEDE SOLUCIONADO TODO, TENGO MAXIMA FE EN LA SEÑORA ALICIA

Buscandosolucion
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mine el Vie 15 Mar 2019 - 14:44

Yo empece esta semana con santeria aun es peonto para ver cambios, aunque estoy bastante tranquila. Me alrgra encontrae un foro con quuen hablar

Mine

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LEO75 el Vie 15 Mar 2019 - 18:41

¡Hola a tod@s! king He dado con info sobre Alicia y la contacté hace unos días. Me dijo que entre la chica que me interesa y yo hay un 93% de compatibilidad así que me daba el visto bueno para hacer algún trabajo. De momento, estoy en el proceso de juntar el dinero, pero mientras tanto me sumo al foro ya que acabo de leerme todo el hilo de este tema.

En cuanto a los que están impacientes, si... puedo imaginarme que a veces puede resultar un poco dificil mantener la calma hasta que los resultados se hagan evidentes, pero bueno... no queda otra opción que confiar y tener fé en que todo saldrá bien. Al fin y al cabo es tal y como * quiere que salga todo ¿verdad? ¡Pues eso! Cerrar lo ojos y avanzar paso a paso, día a día, sabiendo que Alicia se está ocupando de la parte que le corresponde. La otra parte (la de confiar, tener fé y paciencia) nos toca a portarla a cada * de nosotros.

Los iré leyendo y obviamente también comentaré cuando vaya a empezar lo mío Wink

LEO75

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carlos55 el Vie 15 Mar 2019 - 19:01

Hola Mine, aquí al menos podemos comentar unos con otros y ver cómo va la cosa, yo aún nada, esperaremos

Carlos55

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sarayo el Sáb 16 Mar 2019 - 20:42

Encantado de conoceros a todos!!! Mi relacion se rompio hara unos 3 meses, porque aparecio una fantasma del pasado y ahora el dice que no sabe lo que quiere. el estuvo conmigo unos dias hasta que decidio dejarlo llevabamos poco tiempo pero lo suficiente como para haber cogido sentimientos por el y la verdad que le necesito estoy haciendo vudu con alicia collado es un trabajo fuerte. He leido que es la persona mas conocida en todas estas cosas, asi que espero que pronto me funcione

Sarayo
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mine el Dom 17 Mar 2019 - 17:13

Hola hay que tener fe y pensar que nos va a salir bien , yo tambien llevo muy pocos dias!

Mine

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LEO75 el Lun 18 Mar 2019 - 18:56

¡Hola a tod@s! Smile

Juan Pablo (JP), imagino que sobre esta hora ya estará ella en tu casa. No quisiera estar en tu lugar. Situación dificil supongo. ¡Bastante creo! Pero bueno, si recurriste a Alicia será por lo mismo que todos lo hacemos; porque vemos testimonios y porque creemos en que casi todo puede ser posible con ella ¡Adelante y que vaya todo bien entonces! Ya nos contarás Wink

En cuanto a lo que se está opinando sobre lo de hacer consultas en tarots y demás, aunque no me lo hayan preguntado jejejeje intentaré sumar con mi punto de vista.

Debemos creer más en el trabajo que está haciendo Alicia y no darle poder a otras personas sobre nuestros pensamientos ya que en ciertos momentos podemos estar más suceptibles de lo habitual y cualquier cosa, por pequeña que sea y que nos digan, de seguro la agrandaremos más y no para bien.

Si en su moento hemos buscado ayuda, hemos dado con Alicia, hemos leído u-n-o y cientos de testimonios, hemos pagado por su trabajo, hemos visto la forma en la que ella trata a cada u-n-o de nosotros y la hemos visto como posibilidad para que nos ayude a estar con la persona que queremos... entonces... ¿por qué dudar ahora? Ya sabemos que se suele atraer todo aquello en lo que enfocamos nuestra energía, nuestros pensamientos, así que puestos a pensar, ya que no queda otra... jejeje, pensemos en positivo que al menos con eso estaremos ayudando al trabajo de Alicia (al fin y al cabo, eso también es energía) y a nosotros mismos ¿no creen?  

Saludos! king

LEO75

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lunitalunera el Mar 19 Mar 2019 - 10:45

Hola, soy nueva por aquí, estoy desesperada porque creo que perdí al amor de mi vida, esta con otra chica y ahora ya no me quiere cojer el teléfono ni verme, nada... Empece esta noche con el vudú, estoy muy nerviosa, no como casi, apenas duermo,Espero que me funcione y vuelva pronto, la gente no me entiende y quieren que me olvide y ya esta... Ya os iré contando

Lunitalunera

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 19/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por JuanPablo el Mar 19 Mar 2019 - 12:25

Vaya, mucha suerte Lunitalunera, espero que recuperes pronto al amor de tu vida, mucha gente no nos comprende, pero * no puede esconder lo que siente por una persona tan fácil, así que yo al menos me decidí y voy a luchar hasta el final por la que creo que es la mujer de mi vida y la madre de mi niño.
Ayer cuando la vi que vino un rato a recoger al peque y llevárselo al parque, sentí que la quería, y que no entendía cómo me la habían podido quitar de esa manera tan rastrera, pero ella estaba igual que siempre, guapísima y muy cariñosa con el niño.
Me contó que se había ido porque no tenía claros sus sentimientos, que imaginaba que por eso se había enamorado de otro, y no quería hacernos daño ni al peque ni a mi.
Espero que Alicia pueda arreglar esto pronto, y que mi niño recupere a su madre y yo a mi mujer.
Confío mucho en ella.
Suerte a todos!.

JuanPablo

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 12/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carlos55 el Mar 19 Mar 2019 - 20:10

Esperemos ir todos adelante y solucionando nuestro caso, ánimo para todos, y poco a poco iremos consiguiéndolo

Carlos55

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luzdeluna18 el Mar 19 Mar 2019 - 22:35

Hola chic@s llevo unos dias leyendoos y os cuento a mi alicia me dio un 94 y empece hace unos 11 dias pero hoy estoy fatal le hablado diciendole que gracias por no felicitarme por mi cumpleaños y me a contestado al momento diciendome que para que para que le contestara mal como la ultima vez y que ya me habria felicitado quien me importara luego le dicho que porque habia privatizado el instagram y me a contestado de muy malas maneras igual que a mi no me importa lo que haga con su vida y bloqueo estoy destrozada y no sabia a quien acudir ayer se consumio mi altar y alicia me dijo que soñaba conmigo y eso pero despues de lo de hoy me hundido

Luzdeluna18

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carlos55 el Mar 19 Mar 2019 - 22:41

Luz de luna 18, hay que tener muchísima paciencia, estás cosas que hacemos algunas veces lo único que consiguen es retrasar los resultados, yo procuro no tener contacto con ella para no fastidiar nada aunque sé que es difícil y a veces también caigo

Carlos55

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agueda el Miér 20 Mar 2019 - 0:04

No preocuparos porque he leído de gente q las cosas le an cambiao y an vuelto de la noche a la mañana, asi q no te desanimes, no sabes si tu ex puede cambiar, deja q la magia aga eefecto, yo le dejaria un tiempo sin ablar para q asi se diera cuenta de q te echa de menos, ellos saben q siempre estamos ahi y x eso te dice q se siente agobiado, el tiene q ver lo q le falta y ver lo q a perdido, ademas te esta diciendo q te quiere pero q necesita espacio, se ve q te lo esta pidiendo a gritos, tenemos q pensar en positivo xq sino estamos perdidos, creo q esas 2 cosas son importantes...

yo tambien me e tirao un tiempo llamandolo a cada rato, pero Alicia me dijo q tenia q pasar de el y desde q e dejao de ablarle a sido el el q a vuelto a mandarme mensajes, todo son pasitos q vamos dando, asi q confio q esto esta empezando a funcionar Laughing

Agueda

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 05/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Larissa el Miér 20 Mar 2019 - 13:31

Hola Águeda. Yo le di mucho espacio, durante estos * meses apenas hemos hablado. Se ha sentido agobiado * días porque le dije de quedar. Pero ya no le voy a escribir más. Ayer nos despedimos para siempre. Le dije que ya no quiero ningún contacto con él porque él no quiere quedar conmigo. Solo quiere quedar conmigo cuando yo ya haya pasado página y ya le dije que eso no pasará. Ayer borré su número, su chat y el de todo su entorno, amigos, familia... De hecho, me he desinstalado el WhatsApp. Y como sé que quiere lo mejor para mí, sé que no me va a a contactar porque yo le pedí no tener más contacto. Así que puedo decir que no ha funcionado. Quizá por mis nervios o ansiedad o por lo que sea, pero sé que ya no vamos a estar juntos, lo conozco muy bien y la despedida de ayer fue real para ambos.

Larissa
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Martha el Miér 20 Mar 2019 - 16:41

bueno me alegro por todos los que le están yendo genial las cosas A mi Alicia me dijo ayer que las cosas van bastante bien y que estamos haciendo que el recapacite. Si a mi hermana le ha funcionado yo espero que conmigo también suceda

Martha
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agueda el Jue 21 Mar 2019 - 0:55

Los trabajos de Alicia salen ademas de yo mucha mas gente estamos teniendo cambios y seguro q tu dentro de poco tmb, es verda q a veces entramos aki para desaogarnos, yo pienso q a veces es mejor acer nuestra vida y dejar de leer cosas q a veces nos pueden desanimar mas en vez de animar, yo x mi parte te digo q Si estoy viendo resultados y con eso m kedo, puede q a veces sea mejor desconectar y seguir la vida q lo demas ya esta echo y las cosas van viniendo a su ritmo, espero aberte animao yo aun lo estoy y no lo voy a perder, todo depende deuno mismo no de como le vayan a los demas la verda

Agueda

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 05/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cinderella el Jue 21 Mar 2019 - 2:12

Hola chicos!!! yo sí que estoy viendo cambios, y muchos además... Mi ex-novio ha pasado de no hablarme cuando me dejó colgada con la boda puesta porque él estaba con otra a llamarme para tomar unas cervezas esta semana y querer quedar el sábado que hay una barbacoa en casa de unos amigos suyos, si eso no son cambios, que venga dios y lo vea... Ha pasado de no llamarme ni para preguntar cómo estaba mi madre a llamarme para hablar todos los días. Ya os contaré el sábado pero estoy muy nerviosa, espero que este cambio sea para bien y sea ya el definitivo en mi vida, que creo que después de tanto dolor merezco ser feliz por fin.

Cinderella

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 12/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Prado el Sáb 23 Mar 2019 - 20:44

saliendo con un chico mi caso es parecido al tuyo saraydo yo no se que le pasa a los hombres....

Prado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LEO75 el Dom 24 Mar 2019 - 11:47

¡Buenaaasss! king

CARLOS: Creo que esa es la postura adecuada en estos casos, estra ¿"tranquilos"?, confiados en que todo saldrá bien y a la espera de que la otra parte mueva ficha. Muchas veces la impaciencia nos lleva a pretender apurar las cosas y contactamos antes de tiempo con el otro/a y ahí la cag***** jejeje ¡Que vaya todo bien entonces! Wink

LARITA: Bueno ahora que lo dices y visto así... retiro lo dicho anteriomente jejeje Es que si no me parecía muy fuerte que al menos no te descontara algo siendo que ella misma te había dado de entrada un 92% de que el tema saliese bien.

Leyéndote y habiando pasado por algo similar en su momento, puedo hacerme una idea del mal momento que pasaste al ver que te bloqueaba.

Bueno... como se suele decir, lo último que se pierden son las esperanzas y si todavía te queda algo de ellas, adelante y que salga todo según lo previsto ¿Por qué no, verdad? Wink

Saludos a tod@s!!! Smile

LEO75

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por saraydo el Dom 24 Mar 2019 - 12:44

buscandosolucion me alegro mucho que en tan poco tiempo veas cosas, ojala a todos nos vaya como a ti

saraydo
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Coloresperanza el Dom 24 Mar 2019 - 13:29

Yo estoy a la espera de que Alicia me conteste para comenzar un trabajo con ella porque he leído que es magnifica

Coloresperanza
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cinderella el Dom 24 Mar 2019 - 19:52

Hola LEO75, muchas gracias!!!
Sí, al final pasó, entre nosotros hubo algo más que besos el sábado, os puedo adelantar que las noticias no podían ser mejores...
Aunque ya lo he escrito en otra charla donde me preguntaron os cuento a vosotros también...
Al final el sábado fuimos juntos a la barbacoa a casa de unos amigos suyos a comer, como os dije, bueno pues aquello se alargó y de noche nos tomamos unas copitas también, y entre gyn-tonics me besó, ahí me dejó cao...
Pero es que más tarde me dijo que me fuera a dormir con él al piso que pusimos juntos aquella vez que nos íbamos a casar y que se había quedado ahí en medio en standby sin saber qué hacer con él...
Total que hemos pasado toda la noche juntos ahí en el pisito, y la verdad es que es un sueño, hacía tanto tiempo que no dormía con él que... estoy en las nubes!!.
Ahora mismo nos acabamos de despedir, él se va a la casa de sus padres y yo a la de los míos, todavía tenemos algunas cosas que arreglar si otra vez queremos volver, pero puedo deciros que me ha dado un beso de película al despedirse, me tiene loca estoy enamoradísima de él desde el día que le conocí...

Cinderella

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 12/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Buscandosolucion el Dom 24 Mar 2019 - 21:06

AUN NO ESTA DEL TODO PERO YA SE VE QUE SALE.

Buscandosolucion
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por saraydo el Lun 25 Mar 2019 - 4:01

como era tu caso cuentanos buscandosolucion

saraydo
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LEO32 el Lun 25 Mar 2019 - 12:37

Yo he visto muchisimos trabajos que han salido con Alicia por eso empece con Alicia y desde que he empezado he estado viendo cambios desde el principio del trabajo, empece Santeria a primeros de febrero y eso que mi novia me cerro en banda las puertas y me dijo que no queria saber nada de mi, bueno pues la escribo todas las semanas para ver como esta, ya que esta embarazada y me preocupo por ella y por nuestro hijo, incluso hemos hablado en varios momentos, deseo por todos los medios poder estar con ella y disfrutar de todos los momentos del embarazo , pero de momento me conformo con que me me ha dicho que vaya a la ecografia para ver al retoño, cosa que no me imaginaba ni pensaba que pudiera ocurrir, y es algo importante para mi que se esta haciendo realidad, asi que esta es mi experiencia hasta ahora con Alicia Collado, para mi esta siendo muy buena, animo a todos!!!

LEO32

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por chicadelalluvia el Lun 25 Mar 2019 - 15:59

Hola a todos !! hace un par de semanas que empece * de Santeria con Alicia , y que os leo pero no habia escrito todavía. mñana tengo mi segunda cita con Alicia y supongo que me dirá que ve o si ven cambios .. estoy de los nervios y me gustaría que vosotros me contaras un poco vuestra experiencia. Tenemos contacto ambos , de hecho yo le felicite en su cumple y el en el mío que fue el martes. No vivimos en la misma ciudad actualmente , pero yo mañana por trabajo voy a la suya y la verdad no se si escribirle o no .. vosotros havbeis hecho Santeria ?? funciono? cuando empezasteis a ver cambios? un abrazo para todos

chicadelalluvia

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 05/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por martha el Lun 25 Mar 2019 - 17:33

Estoy muy ilusionada las cosas están yendo bastante bien entre nosotros, vamos progresivamente teniendo mas contacto y eso me motiva mucho!

martha
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LEO75 el Lun 25 Mar 2019 - 19:00

¡Hola a tod@s! king

CINDERELLA: ¡QUE BUENOOO! Mientras te leía te imaginaba toda enamorada en tu cita y más que caminando, "flotando" al lado de él mientras iban al piso Very Happy Very Happy Very Happy No te conozco de nada pero alegro de saber de que al menos te van saliendo las cosas. Saludos!!! Wink


LEO75

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Joseespinola el Lun 25 Mar 2019 - 19:28

Hola a ver si me podeis ayudar nunca he sido de foros ni estas cosas la verdad...pero tengo dudas y quizás es inseguridad.
Yo hice un amarre de amor con vudú con Alicia Collado y todo fenomenal y para mi es una profesional como la copa de un pino, no me puedo quejar lo he puesto en otro foro exponiendo estas dudas q tengo porque bueno me ha dado hoy un poco la angustia y no quiero acabar "cagandola".
Mi chica y yo estabamos fatal fatal y por supuesto con muchisima culpa por mi parte por mis continuos celos y discusiones...la verdad que eso lo he conseguido calmar mi chica me dejó en Agosto del año pasado...en diciembre empece un trabajo con Alicia que bueno ha dado muy muy buenos resultados pero ella sigue teniendo una amiga aunque está pasando de ella porque no le contesta los wasaps, pero esta amiga fue una de las culpables en que me dejara. El vudu es un trabajo fuerte o al menos eso me consta porque lo se de una persona que lo a echo y tambien le a a hido bien pero es que lo que no quiero es que esa chica siga interfiriendo y haciendole polvo la cabeza. llevan ya 2 semanas que mi chica le da largas para hablar con ella, porque ella no me soportaba a mi decia que yo la alejaba del grupo de amigos (cosa incierta) lo que pasa es que llevan vida de porros etc...y todos los viernes, sabados y domingos tenian que salir..el domingo era rollo cachimbas desde despues de comer asta las tantas de la madrugada y venga copas. Yo le dije que eso no es una relacion y bueno todos mis celos empezó porque a esas quedadas iba el ex de ella.
Alicia dice que no me preocupe, que ella ya esta conmigo y que va a ir todo muy bien entre los * y que esa chica ira cansandose. Mi chica ahora queda con una chavala del trabajo que es muy sana y me parece una chica correcta y parece que va cambiando sus actitudes pero quizas sea demasiada inseguridad mia. me recalco a lo que dije antes no me gustan los foros yo solo me creo lo que e visto en otro caso y ya esta pero tengo esa duda de si esa chica puede estropear todo y me pleanteo el de amarrado y claveteado pero no se que hacer..quizas peco de inseguro....GRACIASSSS

Joseespinola

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 25/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Prado el Lun 25 Mar 2019 - 21:39

Mi caso es el siguiente conoci a un chico estuimos muy buen, me dijo que se agobio, se alejó, luego volvió y ahora me ha dejado por la ex. Es increible que pasen estas cosas pero pasan, como las personas son tan cambiantes.
Yo tambien con vudu con ALICIA COLLADO y voy referenciada por mi merjor amiga, al parecer esta mujer alicia collado es la mas conodica en estas cosas

Prado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Martha el Mar 26 Mar 2019 - 11:39

Tengo una noticia buena y una mala...una buena es que hemos vuelto y estoy super contenta, pero la mala es que me han destinado fuera Sad Sad Sad Sad Sad Sad  y ahora no se que hacerrrrrrrrrrrr a el no le he dicho nada pero es que se va a quedar fataaaaaaaal. la vuelta ha sido hoy mismo!

Martha
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por LEO75 el Mar 26 Mar 2019 - 11:49

JOSEESPINOLA: Buenas tardes... Desde mi punto de vista, creo que te estás anticipando a algo que quizás ni suceda. Tienes a tu chica a tu lado, que es lo importante.

Luego su "amiga", bueno... tal y como te ha dicho Alicia, quizás se canse de insistir. Prueba con dar tiempo a que todo se acomode en vuestras vidas.

Saludos Wink

LEO75

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 8 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lunitalunera el Mar 26 Mar 2019 - 12:46

Hola a todos, hace días que no escribo, estoy haciendo vudú, acabo esta semana el ritual, estoy muy liada, porque estos días quedé con mi ex, y él me dice q no quiere volver de momento, que no lo perdí, pero q esta agobiado, se que anda con una ex que tubo hace muchos años cuando eran adolescentes, se que se la está presentando a todos sus amigos, él me dice a mi que no tiene nada con ella, y q todavía me quiere, pero que no quiere volver, unos días esta muy bien conmigo, y otros está fatal... Estoy echa polvo y muy rayada, porque me tiene muy confundida, se que la chica está super enamorada, poniendo en redes cosas de los *, el por lo que parece también lo está, pero a mi en cambio me dice lo contrario que no quiere nada con nadie, pero creo q m esta mintiendo, y esta probando suerte con ella, ya nose q más hacer... Lo estoy llevando muy mal, espero q me funcione el vudú, porque la gente ya me esta empezando a decir q me olvide del q no creen q tenga nada q hacer ya...

Lunitalunera

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 19/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 8 de 11. Precedente  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.