Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES EmptyVie 22 Mayo 2020 - 14:56 por Malditovirus

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES EmptyVie 22 Mayo 2020 - 13:49 por Alisa39

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES EmptyJue 21 Mayo 2020 - 14:17 por Pilarica

» Me recomiendan
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES EmptyMiér 20 Mayo 2020 - 23:12 por Invitado

» Monse y Nazaret
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES EmptyMiér 13 Mayo 2020 - 8:49 por Invitado

» Tarot sin gabinete por visa o mastercard recomendadas
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES EmptySáb 9 Mayo 2020 - 2:46 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES EmptyVie 8 Mayo 2020 - 17:26 por Angely

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES EmptyVie 8 Mayo 2020 - 16:56 por Salmorejo

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES EmptyVie 8 Mayo 2020 - 16:34 por Veranito

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES EmptyJue 7 Mayo 2020 - 17:58 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONÓMICAS
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES EmptyJue 7 Mayo 2020 - 17:53 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES EmptyJue 7 Mayo 2020 - 17:45 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES EmptyJue 7 Mayo 2020 - 17:40 por Invitado

» Que Tarotista me Recomiendan
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES EmptyJue 7 Mayo 2020 - 17:36 por Invitado

» Videntes Buenas en Barcelona
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES EmptyJue 7 Mayo 2020 - 14:07 por Invitado

» Experiencias tarot telefónico
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES EmptyJue 7 Mayo 2020 - 13:45 por Invitado

» VIDENTE AUTENTICA SIN GABINETE
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES EmptyJue 7 Mayo 2020 - 13:40 por Invitado

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES EmptyJue 7 Mayo 2020 - 13:37 por Invitado

» MEDIUM POTENTE SIN GABINETE
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES EmptyJue 7 Mayo 2020 - 13:32 por Invitado

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES EmptyJue 7 Mayo 2020 - 11:31 por Invitado

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Lucah el Miér 12 Sep 2018 - 18:59

Me gustaría saber sobre algunas videntes buenas en Madrid, no importa la zona, y que tengais buenas opiniones sobre ellas, quiero hacer una consulta presencial o telefónica eso no me importa, pero si es de Madrid mejor que mejor ya que si me gusta por telefono supongo que iré a verla.
Pasadme listados de donde puedo ir a consultar con una profesional de las cartas para que me ayude a despejar dudas respecto a temas laborales. Estoy en situacion delicada y necesitaria tener ayuda sobre este temilla que me tiene intoxicada mi paz interior. Tengo un negocio a medias con un colega y me gustaría tener la tranquilidad de que no se está aprovechando de mi ni me está engañando en el tema económico. Por ahí van los tiros. Admito consejos sobre mi caso y recomendaciones de buenos videntes en Madrid

Lucah

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 12/09/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Sabela el Miér 26 Sep 2018 - 2:59

Recomendando a videntes buenas en Madrid


Si estas buscando videntes buenas en Madrid o donde sea te recomiendo a estas 931517849 y 806501495 Pilar, Alba y Abril son 3 videntes de verdad de las que además dan detalles sin preguntar.

Las consulto habitualmente y he visto varias recomendaciones y opiniones muy positivas en varios post y es que, en ese tarot, en el de María Dolores del Prado hay muy buenas videntes que tienen buenas opiniones por eso me decidí yo a llamar y encontré a esas videntes que te recomiendo porque son certeras y fiables.

Alba, una de las mejores videntes que hay


Si me tengo que quedar con una, sería Alba, para cualquier tema es buena, y eso hace que sea polivalente y muy apreciada y también muy solicitada. Es una vidente con buenas opiniones que te hace sentir cosas, que no solo te dice banalidades, sino que va a lo más profundo de tus sentimientos.

Si hay algo que te tiene intoxicada como dices, tu paz interior seguro que ella es la persona que puede ayudarte de verdad, nunca antes había visto una vidente tan buena como ella en ese aspecto. Te sacará todo, sin apenas tu decirle nada, es una vidente que merece mucho la pena.

Con respecto al tema laboral que comentas, te diré que Alba es una vidente que sabe lo que se hace, es decir, que sabe ver todos los aspectos de tu vida y que te aconseja en la forma de preguntarle a las cartas para obtener los mejor de ellas.

Seguro que puede ver que pasa con tu colega y que es lo que busca en ti realmente, espero que estés preparada para escuchar la verdad, porque las buenas opiniones de esta vidente como ella destaca por eso precisamente, por la sinceridad de sus palabras.

Espero que puedas consultar con ella o cualquiera de las que te he mencionado, en ese tarot encontrarás eso que necesitas. Te dan muchos detalles sin apenas hacerte preguntas.

Sabela
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por malagueña el Jue 27 Sep 2018 - 23:53

En madrid no se, pero en malaga hay unas excelentes videntes, estes donde estes siempre atienden con buen gusto en los telefonos 951344680 o 806474198, yo te recomiendo a luna senay esta muy reconocida en su ambito, o a Camino y Angie tambien estan muy bien valoradas, yo no me he leido todas las recomendaciones porque veo que hay muchisimas, pero espero que alguien mas las haya nombrado porque estas son buenas videntes que de verdad lo valen

malagueña
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Chia el Jue 4 Oct 2018 - 13:56

De Madrid no se, creo que esta mujer es mas del norte, se llama Montse 935003073
mi opinion de ella es buena, pidele que te haga una tirada general y luego la especificas con tu tema, creo que te podra ayudar , tambien puedes hablar con Nazaret es muy completa y Mayka si quieres para consultas de amor me gusta

Chia

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 08/07/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por motipau el Mar 6 Nov 2018 - 0:46

¿Cómo puede ayudarte una vidente en Madrid con buenas opiniones?


Yo soy tarotista desde hace algún tiempo, cartomante como a mí más gusta definirlo, porque el sin duda las cartas son un arte que como tal hay que saber entenderlo. Hoy os quiero ayudar a saber cómo pueden ayudarte una vidente con tan buenas opiniones.

Parece que, si eres popular, las personas llegan a pensar que te dejas, es decir dejas de aprender o simplemente piensan que ya tienes el camino hecho. Y nada más lejos de la realidad, una vidente que tiene buenas opiniones, se esfuerza cada día un poco más porque sabe que más personas confían en ella.

Yo soy de la opinión de que da igual de donde sean, pueden ser videntes en Madrid con buenas opiniones o ser de argentina y estar disponible y certera como una de Madrid. Hoy en día con el avance de las tecnologías, cada vez más son las personas que llaman por teléfono y no van presencial.

¿Por teléfono o presencial?


En la variedad está el gusto, y a mí personalmente lo que me atrae más es una llamada telefónica, no hay perjuicios y puedes tener la misma conexión o incluso más. Ya que el consultante estará más tranquilo estando en su terreno, en su casa, con calma que si acude a un lugar donde sabe que las cosas que pueda oír no son las que quiere escuchar.

Por teléfono te da la posibilidad de hacerlo a cualquier hora y desde cualquier sitio que te haga sentir bien, por eso las videntes en Madrid que tienen buenas opiniones suelen estar a través de líneas telefónicas.

motipau
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Doli el Mar 20 Nov 2018 - 1:44

Yo tambien he llamado para una pregunta muy concreta de trabajo y he hablado con una chica se llamaba Zaira y la verdad es que lo ha bordao, porque yo creo que la pregunta que le hecho era bastante dificil pero me ha dao unas repuestas muy claras, tambien me ha parecido muy cercana Mayka son de este numero que habeis puesto 935003073 para un tema de amor que he tenido que preguntar

Doli
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Inigualable el Sáb 1 Dic 2018 - 3:03

Conozco a esta vidente desde que no hay en los escritos, para mi es ya como una amiga, trabaja siempre de noche en el 931517834, pero es una maravilla se llama Miriam, es mi vidente preferida y siempre lo sera, te la recomiendo de verdad porque vale muchisimo , como persona y como profesional

Inigualable
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Chia el Jue 27 Dic 2018 - 11:43

Hola yo de ese numero 931517834 con las que he hablado han sido con Mariam La Medium, creo que es de las mas reconocidas de ese numero, también Mamen  muy buenas y una que me gusta especialmente es Zoe es si que os digo que es buenísima acertando

Tambien Angel el Malagueño dicen que es especial, que lo borda, salen tiempos y futuro

Chia

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 08/07/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Liri29 el Miér 23 Ene 2019 - 12:42

No se si estaran en Madrid pero el tarot de Patricia Acebo es muy conocido y siempre se han anunciado en el teletexto, aunque a mi tambien me gusta guiarme por las opiniones de la gente, como que me da mas fiabidad lo que realmente opina la gente que fiarme de otras fuentes, auqneu siempre he visto muy buenas opiniones de ellas en muchos sitios, en concreto hay 2 videntes que te digo que son profesionales en el tema y que realmente son de las que ayudan, para temas laborales esta Daniel es un experto y para temas de amor me gusta mucho Leila, es una chica muy franca, a mi siempre me han acertado, este es su numero910312219


Liri29
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Rompetechos el Vie 25 Ene 2019 - 18:06

Hola!!! Como decís por aquí Mariam la medium es espectacular, me quedo flipada cada vez que hablo con ella de lo profesional que es y todo lo que me va acertando, de ese número también me encanta Aroa y Zoe, pero también es destacable el Gabinete de Patricia Acebo, del cual he hablado con casi todos y son muy buenos, aunque si tuviera que elegir me quedaría con Leila, *·# y Luna, pues sus aciertos son muchísimos y son muy acertados en fechas.

Rompetechos
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Viribu el Mar 5 Feb 2019 - 13:35

Yo soy de Madrid y siempre he confiado mucho en el tarot de saray, siempre he encontrado muy buenas opiniones de este tarot, la que mas me gusta es Jimena os la recomiendo y Luz que esta por las mañanas, con Saray es mas dificil hablar porque tiene mucha demanda, Jimena esta por las noches es de lo mejorcito que hay en estos telefonos 806.50.19.19 y 931.51.78.40

Viribu
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Elenna el Lun 25 Feb 2019 - 13:19

A mi me da igual donde esten las videntes mientras sean buenas, yo consulto con varios tarots, de los que mas me gusta es el tarot de Coral Santamaria yo suelo llamar por telefono a este numero 961289417, creo que Coral es una gran profesional, siempre me ha trasmitido muchas cosas gracias a su gran dote de videncia yo tengo muy buenos resultados con ella

Elenna
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Marife el Jue 14 Mar 2019 - 12:52

VIDENTES MUY BUENOS

Ola os recomiendo a Sergio es muy bueno acertando da datos muy puntuales y es un chico con un nivelazo que no le supera cualquiera la verdad, se le puede encontrar en este tarot 932644127 es el tarot de Ana Maria, tambien muy buena vidente, ella tambien pasa consulta aunque a veces cuesta pillarla, tambien a la par de Sergio yo siempre hablo con la vidente Mar, ambos estan por las mañanas y son con los que mas hablo porque considero que estan mas a la altura en videncia y en aciertos con fechas, a mi me ha ido siempre muy bien con ellos

Marife

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 09/07/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Diana_Mª el Vie 22 Mar 2019 - 19:44

a mi también me da igual dónde estén situados mientras que sean buenos videntes, yo me siento más cómoda haciendo la consulta por teléfono, entre hacer la comida y poner la lavadora llamo, puedo llamar en pijama incluso, que como no tengo que salir de casa... A mi me encanta llamar al tarot de Coral Santamaría del 961289417, del cual Coral y Elena me alucinan, son increíbles, no se como lo hacen pero me lo aciertan todo, recientemente me ha salido una cosa laboral que me la acertó Elena, y Coral me acaba de acertar también un tema amoroso. Veréis como os gustan, a mi me encantan!!!

Diana_Mª
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Pajarita el Jue 11 Abr 2019 - 23:42

Pues este numero 981070123 si que son buenas videntes y ademas barato, no se puede pedir mas y ademas esta claro desde casa estes donde estes se puede llamar las 24horas, yo estoy encantada de hablar con ellas, Cecilia puedo decir que es la mejor de la linea, lo digo por sus aciertos y tambien por su experiencia, que a las primerizas se las nota que van como inseguras, yo he hablado con alguna que no daba pie con bola, pero todo se aprende sino lo llevan de nacimiento eso si que es una pasada encontrarte con una vidente natural como Alexia de este mismo numero, la unica que me ha dao fechas con aciertos, es una mujer super segura, acierta tambien que es  increible, las recomiendo

Pajarita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por malagueña el Vie 3 Mayo 2019 - 13:16

Yo soy de Malaga y aqui conozco a muy buenas videntes, menos a Angel el malagueño * que veo muy nombrado en el foro y que pone que es muy bueno, la verdad es que no le conocia pero le llamare tiene buena pinta, yo suelo llamar mucho al tarot de aqui de Malaga 951344680, hablo con un chico que se llama Jaime y la verdad es que me agrada mucho como me habla y las cosas con el me suelen pasar tal como las dice y muy puntual, Camino tambien es como mi guia espiritual, con ellos entro a otro nivel cada vez que llamo, me encantan como me aciertan y me quedo muy tranquila son muy buenos

malagueña
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Lavidaesbella el Miér 22 Mayo 2019 - 17:10

A mi me encanta llamar al tarot de María Dolores del Prado del tfno. 806501495 y del 931517849 (por visa). Luz, Dafne e Isabel son geniales, super buenas y encantadoras, y en aciertos son muy buenas, todo lo aciertan con pocos datos, el otro día me quedé alucinada porque me acertó Luz una cosa casi imposible de acertar, yo no me lo esperaba, y ocurrió en el plazo que ella me dijo.

Lavidaesbella
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Liliput el Jue 23 Mayo 2019 - 23:40

Chicos pues yo cada vez me quedo más flipada cuando hablo con el Tarot de Ana del número 932644127 y del 806501582, pues Erika y Rocío son la creme de la creme de la videncia, todo lo aciertan oye, son unas cracks, unas fuera de serie, a mi ya me han acertado infinidad de cosas durante el tiempo que las llevo llamando, y además te hablan con una sinceridad que te encanta...

Liliput
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Lluviaysol el Vie 24 Mayo 2019 - 21:15

Buenas tardes, para mi las mejores videntes son las del tarot de Maria Dolores del Prado del 931517849 y del 806501495, me encanta hablar con Isabel, con Abril y con Malu , además son geniales en aciertos, llevo mucho tiempo consultándolas y hasta ahora todo me lo han acertado.

Lluviaysol
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Orxata el Jue 13 Jun 2019 - 12:45

Hola yo soy de Valencia y la verdad es que aqui de momento no he encontrado aun nadie bueno ya me da igual llamar a cualquier sitio siempre y cuando me acierten algo, que tal son las fechas con esas videntes, necesito hacer una pregunta muy concreta casi que me digan si o no y me den una fecha concreta a quien me recomendais??

Orxata
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Beni el Lun 22 Jul 2019 - 17:05

Esta mujer es Latina, muy buena, a mi me resuelve todas las preguntas y ademas es un encanto, yo siempre hablo con Candela 9.3.2.6.4.4.1.8.8 lo malo es que solo se la pilla por las noches, para el que no pueda de noche chicos, por el dia Yolanda tambien es muy buena, a mi me ha acertado unas cuantas de fechas ya

Beni
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Chia el Vie 2 Ago 2019 - 11:52

Orxata, para eso necesitas alguien que use en pendulo y Mariam lo usa, dile que quieres que te respunda una pregunta muy concreta, ella lee las cartas, tiene videncia, tambien es medium, y usa el pendulo, eso hace que las respuestas sean mas exactas y concretas, consulta con ella te la recomiendo, esta por las noches en el 931517834 o el 806501831, tambien me gustan mucho Mamen y Zoe para preguntas de si o no, son buenas en fechas..

Chia

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 08/07/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Moira el Mar 1 Oct 2019 - 18:56

Yo he llamao a ese numero 931517834 y la chica me recomendo a un vidente muy bueno que se llama Angel y por lo visto es malagueño como yo jejejeje, el mismo me dijo que me aeguraba que acertaba todo, increible pero cierto!!!! la cosa es que me sorprendio bastante la cantidad de cosas que me ha acertado, ademas me dio fecha y hace poco me salio tal como me dijo, luego he mirado y he visto que a mucha gente le esta acertando, la verdad es que a la hora de acertar fechas es de los que mas te lo aproximan, casualidad que llame preguntando por Mariam y Zoe y tenian lista de espera, se ve que son muy buenas, pero Angel es buenisimo la verdad es que me ha sorprendido la chica me lo dijo asi que repetire con el seguro

Moira
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Beattrice el Lun 28 Oct 2019 - 20:02

ALGUIEN PARA ECHAR LAS CARTAS EN MADRID

Me gustaria que me recomendarais de alguna vidente buena en madrid para echar las cartas.
Solo quiero videntes buenas y tambien que den fecha, ya que se que hay algunas que si la pueden dar.
El precio que no sea más de 50euros la consulta. Si es por telefono no me importa, lo que no quiero es que me engañen, por tanto no quiero opiniones de alguien que haya llamado ahora, sino que haya llamado hace tiempo y que las cosas le hayan salido

Beattrice
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por malagueña el Vie 15 Nov 2019 - 12:48

Beattrice llamate a la linea de Malaga, llevo años hablando con ellas y nunca me han fallado, pregunta por la mejor vidente que hay que es Luna estos son los telefonos  806474198 y 951344680 para pagar con visa, son buenas y los precios yo creo que no son desorbitados, Luna da fechas y sino Jaime, son muy buenos yo ya te digo que llevo mucho tiempo con ellos llamandoles, asi que te hablo desde mi experiencia con ellas, acertando futuro y fechas son las mejores!!!   

Moira de que parte de Malaga eres??? haber si ahora resulta que vamos a ser vecinas jajajaja

Por cierto llame tambien a Angel del 931517834 al final por esto de que es malagueño tambien, no le conocia y se lo he dicho, nos reimos mucho jajajaja, me ha sorprendido mucho porque va muy seguro, ya os dire que tal con el, en general me ha gustado mucho me acerto bastantes cosas

malagueña
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Gaudi el Mar 10 Dic 2019 - 12:35

He llamao a Luna la que has puesto, y tengo que decirte que me ha sorprendido lo buena que ha sido, he buscado bastante en internet y he dao con este foro, me gustan las opiniones que poneis y al final me he decidido a llamar, la verdad es que Luna me acerto muchisimo mas d elo que pensaba, ha sido una consulta muy acertada, me hizo una consulta por videncia y todo lo veia muy claro, tambien me dijo que era tarotista y astrologa, la he visto una mujer muy completa, hacia tiempo que no llamaba porque estaba decepcionado, queria encontrar alguien que me acertara, hasta ahora no habia encontrao a nadie parecido a ella, por cierto de donde sois, yo soy de Barcelona

Gaudi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por arancha35 el Lun 23 Dic 2019 - 18:29

yo siempre hablo con Salomon y Ambar (961289417), no puedo estar mas conforme con ellos, muchas veces me da hasta miedo todo lo que pueden saber se ti sin contarle nada, consulto con ellos por temas muy diversos, amor, dinero y trabajo, he pasado una mala racha y he tenido la oportunidad de hablar con ellos para ver las cosas de otra manera, alucino muchas veces cuando pasan las cosas que me dicen, descifran todo con una naturalidad absoluta. desde que se lo dije a mis amigas, hemos montado un clubs de fans ejjejeje

arancha35
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Irmaa el Miér 15 Ene 2020 - 9:44

arancha35, creo que me voy a unir a ese club de fans de Salomon y Ambar, pienso lo mismo que tu de verdad que estos videntes son las mejores que he podido encontrar despues de dar muchas vueltas, he podido encontrar a mis videntes favoritos.

Irmaa
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Guillermina el Miér 29 Ene 2020 - 9:52

hola chicas, a mi la verdad es que me da igual donde esten las videntes al llamar por telefono puedes hacerlo desde cualquier sitio y es una ventaja muy grande la verdad sea dicha, yo he dado muchas vueltas hasta que he encontrado a las mejores videntes recomendadas por muchas personas y yo me * a todas esas experiencias. Luna Rosario y Nora del 8.0.6.5.3.3.2.9.1. son especiales las *, impresionante como te aciertan todo y lo buenas que son, yo estoy a la espera de que a principios de febrero me pase lo qu eme han dicho las * pq han coincidido en eso y espero que ocurra pq estoy deseando que mi ex diga de quedar ocnmigo y solucionar los problemas que tenemos las * me han dichoq u si que va a volver asi que nada tengo mucha fe en ellas y seguro que se cumple

Guillermina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Elenna el Miér 5 Feb 2020 - 13:18

Yo es lo que digo mientras sean buenas y acierten da igual de donde sean, yo ya llevo casi 2 añitos consultando con las videntes que mas me gustan son del tarot de Coral Santamaria las de este numero 961289417 y la verdad es que desde que consulto con ellas, se me han abierto muchas puertas y mi vida emocional ha cambiado mucho, me tomo las cosas de otra manera, y los resultados excelentes, sigo diciendo que son muy profesionales

Elenna
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por palomita el Miér 12 Feb 2020 - 9:07

Elenna con quien consultas tu?? Puedes poner nombres y horarios, mi situacion amorosa esta algo en el limite y me parece que esto no se arregla pero necesito saber qie va a pasar. Gracias.

palomita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Juany el Mar 25 Feb 2020 - 9:12

videntes buenas de verdad de las que no te engañan esas son Erika, Rocio y Pilar. Osn muy sabias y unas expertas en cartomancias para mi son las mejores que hay. Siempre intento habalr con ellas, cuando noes con una pues con otra pero siempre a este numero 932644127 desde que llamo ahi, estoy como mas segura, no se como protegida. desde luego que son mas mejores.

Juany
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Aral el Miér 4 Mar 2020 - 9:14

Matilde, Manuela y Puri son las mejores videntes, a mi sin duda son las que mejor me atienden, llamo para preguntar por una ex pareja y siempre me han dicho la verdad, me dijeron que el se iba a dejar con su nueva novia y el volveria y asi ha sido. ibamos a casarnos y me dejo, y ahora vuelvo a estar con el y muy felices. Yo las llamo al 912909833 y siempre quedo encantada.

Aral
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Elenna el Miér 11 Mar 2020 - 19:41

Palomita de las mejores la mismisima Coral Santamaria que atiende por las tardes, es de las mejores aunque cuesta un poquito hablar cn ella siempre tiene mucha gente de lo buena que es , pero te digo que merece la pena hablar con ella esta entre las 16h y las 22h y sino Ambar que empieza a las 18 es muy buena o Salomon, pero Salomon atiende por las mañanas, son con los que yo hablo y estoy encantada, mucha suerte espero que todo se te pueda solucionar pronto

Elenna
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por palomita el Lun 16 Mar 2020 - 9:07

Elenna, muchas gracias he podido hablar con Coral y Ambar y son muy buenas, a la espera de que me salga lo que me han dicho pero estoy bastante tranquila, me han transimitido mucho.

palomita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Moncherí el Mar 31 Mar 2020 - 9:44

Videntes buenas que tienen muchas opiniones y que son un tarot muy demandado porque asi me lo ha dicho la teleoperadora, que estan casi siempre a tope porque tienen videntes con muchos aciertos, es la linea de la verdad (931517834) (806501831). Son todos muy buenos, si quereis videntes buenos y buenas aqui teneis a los mejores.

Moncherí
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Iginea el Lun 13 Abr 2020 - 9:22

Moncherí y a quien me aconsejas que este por las tardes en esa linea??? dime algunas videntes muy buenas por favor

Iginea
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Zezili el Lun 13 Abr 2020 - 16:09

Ignea te digo poruqe yo llamo mucho por la tarde y estoy hablando con buenas videntes que me estan acertando mucho, hace justo un par de dias que hable con ellas, hablo mucho con Chelo y con Isabel en este telefono que es al que yo marco 931.51.78.40, en realidad en este numero hay videntes todo el dia, pero yo con Isabel y Chelo es con las que mejor me entiendo ya llevo bastante tiempo hablado con ellas y de moemnto no cambio

Zezili
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Zezili el Lun 20 Abr 2020 - 14:02

Iginea que tal, como te va?? has llamado al final??? dimee como te ha ido, te ddigo que son buenisimas yque aciertan, a mi me ccosto muchp encontrarlas y desde que las encontre me va muy bien con ellas, espero que estes bien y hayans podido hablar con alguna de las que te dije, a mi me han solucionado muchas cosas y lo siguen haciendo cada dia, son las mejores

Zezili
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.