Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 16:18 por Marjare

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
Hoy a las 13:38 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Hoy a las 12:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Hoy a las 12:21 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 11:46 por Valeria84

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Hoy a las 11:23 por Carlotta

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Hoy a las 11:15 por Yossi

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 2:26 por Romerita

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
Hoy a las 1:35 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Hoy a las 1:04 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:06 por Luna83

» OPINIONES ALICIA COLLADO
Ayer a las 23:51 por Paula37

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Ayer a las 23:05 por Julen85

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Ayer a las 12:57 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Ayer a las 12:23 por Invitado

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Ayer a las 12:21 por Verano

» Luna senay
Ayer a las 11:42 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Ayer a las 11:19 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Ayer a las 10:54 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES
Ayer a las 0:58 por Invitado

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Lucah el Miér 12 Sep 2018 - 18:59

Me gustaría saber sobre algunas videntes buenas en Madrid, no importa la zona, y que tengais buenas opiniones sobre ellas, quiero hacer una consulta presencial o telefónica eso no me importa, pero si es de Madrid mejor que mejor ya que si me gusta por telefono supongo que iré a verla.
Pasadme listados de donde puedo ir a consultar con una profesional de las cartas para que me ayude a despejar dudas respecto a temas laborales. Estoy en situacion delicada y necesitaria tener ayuda sobre este temilla que me tiene intoxicada mi paz interior. Tengo un negocio a medias con un colega y me gustaría tener la tranquilidad de que no se está aprovechando de mi ni me está engañando en el tema económico. Por ahí van los tiros. Admito consejos sobre mi caso y recomendaciones de buenos videntes en Madrid

Lucah

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 12/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Sabela el Miér 26 Sep 2018 - 2:59

Si estas buscando videntes buenas en Madrid o donde sea te recomiendo a estas 931517849 y 806501495 Pilar Aitana y Mercedes son 3 videntes de verdad de las que ademas dan detalles sin preguntar.
Las consulto habitualmente y he visto varias recomendaciones y opiniones muy positivas en varios post

Sabela
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por virtuosa el Jue 27 Sep 2018 - 23:53

En madrid no se, pero en malaga hay unas excelentes videntes, estes donde estes siempre atienden con buen gusto en los telefonos 951344680 o 806474198, yo te recomiendo a luna senay esta muy reconocida en su ambito, o a Camino y Angie tambien estan muy bien valoradas, yo no me he leido todas las recomendaciones porque veo que hay muchisimas, pero espero que alguien mas las haya nombrado porque estas son buenas videntes que de verdad lo valen

virtuosa
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Chia el Jue 4 Oct 2018 - 13:56

De Madrid no se, creo que esta mujer es mas del norte, se llama Montse 935003073
mi opinion de ella es buena, pidele que te haga una tirada general y luego la especificas con tu tema, creo que te podra ayudar , tambien puedes hablar con Carla es muy completa y Carlota si quieres para consultas de amor me gusta

Chia

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 08/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por motipau el Mar 6 Nov 2018 - 0:46

Esta mujer es de mi barrio de toda la vida 806404385 Juani, yo llevo llamandola mucho tiempo, me gusta por como me dice las cosas, de siempre ha sabido como decirmelas y ahora ya despues de tanto tiempo puedo asegurarte que es muy buena

motipau
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Doli el Mar 20 Nov 2018 - 1:44

Yo tambien he llamado para una pregunta muy concreta de trabajo y he hablado con una chica en este numero 931517834 se llamaba Zaira y la verdad es que lo ha bordao, porque yo creo que la pregunta que le hecho era bastante dificil pero me ha dao unas repuestas muy claras, tambien me ha parecido muy cercana Carlota de este numero que habeis puesto 935003073 para un tema de amor que he tenido que preguntar

Doli
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Inigualable el Sáb 1 Dic 2018 - 3:03

Conozco a esta vidente desde que no hay en los escritos, para mi es ya como una amiga, trabaja siempre de noche en el 931517834, pero es una maravilla se llama Miriam, es mi vidente preferida y siempre lo sera, te la recomiendo de verdad porque vale muchisimo , como persona y como profesional

Inigualable
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Chia el Jue 27 Dic 2018 - 11:43

Hola yo de ese numero 931517834 con las que he hablado han sido con Alba La Portuguesa , creo que es de las mas reconocidas de ese numero, también Mariam La Medium las * muy buenas y una que me gusta especialmente es Zoe es si que os digo que es buenísima acertando

Chia

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 08/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.