Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 EmptyHoy a las 14:15 por PaulaV

» MEDIUM VIDENTE
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 EmptyAyer a las 14:47 por superstar

» MEDIUM POTENTE SIN GABINETE
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 EmptyVie 22 Ene 2021 - 13:57 por Invitado

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 EmptyVie 22 Ene 2021 - 13:39 por Invitado

» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 EmptyVie 22 Ene 2021 - 13:14 por Invitado

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 EmptyVie 22 Ene 2021 - 12:39 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES SIN GABINETE
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 EmptyVie 22 Ene 2021 - 11:56 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 EmptyVie 22 Ene 2021 - 11:23 por Mimi

» TAROTISTAS FIABLES DE FIAR QUE LAS RECOMIENDA LA GENTE
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 EmptyVie 22 Ene 2021 - 11:08 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 EmptyVie 22 Ene 2021 - 9:23 por Invitado

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 EmptyJue 21 Ene 2021 - 23:59 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 EmptyJue 21 Ene 2021 - 17:11 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 EmptyJue 21 Ene 2021 - 13:24 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 EmptyJue 21 Ene 2021 - 13:15 por Evelyn

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 EmptyJue 21 Ene 2021 - 12:52 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RECOMENDADO POR MUCHAS PERSONAS QUE HAN LLAMADO - EXPERIENCIAS
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 EmptyJue 21 Ene 2021 - 12:32 por Invitado

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 EmptyJue 21 Ene 2021 - 11:57 por Invitado

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 EmptyJue 21 Ene 2021 - 11:53 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 EmptyJue 21 Ene 2021 - 11:32 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 EmptyJue 21 Ene 2021 - 11:17 por Invitado

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Ramoncin el Miér 8 Jul 2020 - 14:04

Gustavo, no se si son de Madrid o no, pero lo que si se es que son buenas en aciertos y las opiniones de ellas están por todo el foro. A mi me han ayudado mucho y son unas guías espirituales excelentes.

El cuadro que tienes es complicado, y seguro que ellas pueden ayudarte, ya te digo que videntes buenas en Madrid no se si son, pero profesionales y buenas videntes eso seguro.

Llama a este número 931517849 y pregunta por Abril o Eva. Son las mejores videntes con muchas opiniones y para mí con más aciertos.

Ramoncin
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Flexa el Sáb 25 Jul 2020 - 15:02

Hola pues yo con esto de la pandemia no quiero salir mucho de Madrid, asi que estoy buscando videntes en Madrid con buenas opiniones, en realidad soy natural de un pueblo de la Mancha de donde solia hacer alguna que otra consulta presencial con una señora cuando iba para alla, pero ahora no me quiero mover mucho, ni siquiera he ido a ver a la familia y no creo que lo haga de momento, no se como estan las cosas y si vendra una nueva oleada y me ha dejado paralizado un poco, por eso no me quiero mover mucho, aqui tengo el trabajo, asi que me aguantare un tiempo sin moverme por eso estoy buscando buenas videntes con quien consultar aqui en Madrid, veo que aqui recomendais a videntes tambien para consultar por telefono, nunca he llamado y no se por donde empezar la verdad estoy buscando videntes que tengan buenas opiniones, que me aconsejais??

Flexa
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Lusy el Miér 5 Ago 2020 - 1:13

chicas ya parece que van las lineas, habran tenido algun problema

Lusy
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Niky el Lun 10 Ago 2020 - 9:09

Yo he hecho muy buenas consultas por telefono, creo que es muy buena opcion y ahora mas dada la situacion, las buenas videntes como decis da igual donde esten mientras acierten, yo he hecho muy buenas consultas telefonicas de las que me siento satisfecho, porque una buena vidente tambien puede hacer la consulta telefonicamente, solo con descolgar, un par de preguntas y ya debe decirte lo que ve, la energia tambien se trasmite por la voz no hace falta estar presente

Niky
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Chenoa el Dom 27 Sep 2020 - 18:07

Pues yo sino hubiera sido por la consultas telefónicas no se que hubiera sido de mi en plena cuarentena, que estaba que me subía por las paredes en mi ático de 40m2, menos mal que tiene una gran terraza y he llamado a todas horas desde la terraza, tomando el té, tomando el solecito, en fin imagino que todos habéis estado mas o menos así, y espero que todos bien de salud, yo de momento bien, pero ahora parece que volvemos a la misma situación pale , aun en mi zona no me han confinado pero poco queda, en fin yo sigo consultando me confinen o no, porque esto me da la vida y saber lo que va a pasar me ayuda un montón Smile

Yo consulto mucho con el Tarot de Sandra Vera en estos teléfono 806501110-935003072 ¿con quién consultas tu Niky? estas os lo digo de verdad porque son muy buenas, yo hablo de todo con ellas y me ayudan mucho con los momentos difíciles de la vida.

Chenoa
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Vidis el Lun 28 Sep 2020 - 10:34

Buenas videntes en Madrid con muchas opiniones

Hola, yo como dice Chenoa no sé que hubiera sido de mí en la cuarentena y fuera de ella sin estas videntes, las del tarot de Patricia Acebo 910312219. Son una pasada y por lo que veo hay muchas opiniones de videntes buenas en Madrid al respecto de estas videntes y tarotistas y no me extraña, porque a mí me han ido diciendo todo con respecto a mi pareja en estos meses y todo ha salido tal cual las cartas le marcaban, desde que las consulto sé que va a pasar y a este ya lo tengo dominado, sé que pronto dará el paso de pedirme matrimonio y eso dicen las chicas de Patricia Acebo 910312219 y la verdad es que les tengo mucha fe, por ahora me han acertado siempre y por eso mismo sé que pasará, os contaré que sucede, pero si es como hasta ahora, antes de finalizar el año estaré comprometida.

Vidis
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por amordeverdad el Jue 15 Oct 2020 - 13:36

Las videntes buenas en Madrid no sé si están, pero yo con las que consulto que son del tarot del Amor Verdadero 935.00.30.73 estoy encantada, porque me ha salido todo lo que me han dicho, han tardado un poco más de la cuenta que me hicieron, pero ha salido que es lo importante. Yo las recomiendo a todo el mundo.

amordeverdad
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Parrilla el Jue 15 Oct 2020 - 16:50

Amor de verdad con quien has consultado tu? Cuanto tiempo se te retraso? Yo llevo 1 mes de retraso con lo que me marcó Miguel Ángel

Parrilla

Mensajes : 261
Fecha de inscripción : 13/12/2017

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Niky el Mar 20 Oct 2020 - 12:02

Pues yo con el tiempo que llevo consultando, la verdad es que la cosa no me ha ido tan mal, en cuanto a retrasos de tiempo me refiero, a mi pocas veces se me han retrasado y si lo han hecho ha sido por poco, pero yo siempre he confiado en que me acerarían aunque fuera en otra fecha y a si ha sido, llevo mucho tiempo consultado con el Tarot de Saray por consulta telefónica y la verdad es que son excelentes.

Niky
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por amordeverdad el Jue 29 Oct 2020 - 14:30

Yo Parrilla con Nazaret y Violeta, están por las mañanas y desde luego que, aunque con un poco de retraso mejor imposible, lo mejor de todo es que pase. Si quieres puedes llamarles a ellas, son muy buenas en aciertos, no sé si son videntes en Madrid buenas, pero a mí me sirven. Son del Tarot del amor Verdadero. ….073.

amordeverdad
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Doli el Lun 16 Nov 2020 - 12:53

Videntes muy buenas en Madrid

A mi muy buenas ya lo he dicho Montse del tarot del Amor Verdadero llevo muchísimo tiempo hablando con ella es de las mejores, también otra vidente a la que no digo que no es Beatriz, Beatriz es muy buena, aunque he hablado mas con Montse, pero las veces que he hablado con Beatriz también me ha acertado, la recomiendo.

Doli
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Tata el Vie 20 Nov 2020 - 12:35

Videntes buenas en Madrid o no, las que más me gustan son las de Ana Guzmán, para mí no las hay iguales, son sensibles, acertadas y además casi no hacen preguntas, no puedo pedir más. Yo las llamo a este número 981070123 y siempre hablo con las mejores, y es que son todas.

Tata
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Micaelaa el Jue 17 Dic 2020 - 9:09

Tata, pues ¿con quienes consultas tú del tarot de Ana Guzmán? He leído muy buenas opiniones de Celia, Angela y Cruz, pero no sé si son videntes en Madrid buenas opiniones. Quiero saber cómo termina este año, ¿ellas me pueden ayudar? ¿son caras?

Micaelaa
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Lusy. el Vie 18 Dic 2020 - 11:44

Buenos días chicas estoy leyendo mucho de Cruz y me gustaría llamarla, ya me lo dijo otra persona del foro y sigo leyendo sobre ella ¿ es buena? yo siempre hablo con Ángela, Ana y Cecilia, pero ya me pica la curiosidad de hablar con Cruz, de Celia yo no se nada, no he leído nada de ella, ya nos cuentas que tal te fue Micaelaa, yo te aconsejo que hables con Ana, está por las mañanas y sino Cecilia, para el amor es muy buena vidente que acierta, yo lo que no se si son videntes de Madrid o de donde porque no he preguntado pero mi opinión sobre ellas es muy buena.

Lusy.
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES - Página 2 Empty Re: VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES

Mensaje por Lesly el Jue 21 Ene 2021 - 23:59

¿Recomendaciones de videntes en Madrid con buenas opiniones?

Hola ¿qué tal? ¿Cómo os ha ido con esas videntes? yo estaba buscando videntes en Madrid o donde sea con buenas opiniones y he dado a parar aquí, la verdad es que leo muy buenas recomendaciones de unas cuantas videntes pero no se por cual empezar, la verdad es que últimamente estoy muy estresada por todo, duermo fatal y las cosas no me van demasiado bien, quiero saber si tengo algún futuro con la pareja con la que me encuentro ahora, la verdad es que no estamos demasiado bien, y quiero saber que pasa, si es que no hay sentimientos o es que hay detrás otra persona, se que el tarot me dirá todo eso, pero quiero consultar con buenas videntes que me lo digan todo. ¿A quién me recomendáis?

Lesly
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.