Últimos temas
» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 1:54 por aceituna

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Hoy a las 0:50 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
Ayer a las 21:10 por Rosh

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 15:42 por Rumba

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
Ayer a las 13:36 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
Ayer a las 2:34 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Ayer a las 1:52 por Invitado

» Ayuda sobre trabajos.
Jue 13 Dic 2018 - 15:53 por Leo1977

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
Jue 13 Dic 2018 - 13:16 por salamandra

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Jue 13 Dic 2018 - 13:03 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
Jue 13 Dic 2018 - 12:07 por Yeni

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Jue 13 Dic 2018 - 11:45 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
Jue 13 Dic 2018 - 11:25 por Verano

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Jue 13 Dic 2018 - 11:20 por Invitado

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
Jue 13 Dic 2018 - 9:52 por Verano

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Jue 13 Dic 2018 - 3:37 por Mariawicca

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Jue 13 Dic 2018 - 1:24 por Invitado

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
Jue 13 Dic 2018 - 0:54 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Miér 12 Dic 2018 - 18:23 por Iker

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Miér 12 Dic 2018 - 13:42 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 3 de 26. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 14 ... 26  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Dom 5 Nov 2017 - 21:40

la verdad que alicia es muy profesional va respondiemdome siempre

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 5 Nov 2017 - 21:48

Mira yo tengo muuucha ilusion,hay q luchar xo no es el fin del mundo aunque lo sintamos asi,vamos a cuidarnos entre todos,animarnos,es normal,hay dias q lloraras,gritaras,t divertiras y t haran reir,gracias a dios tenemos salud,asike entre todos saldremos de esta,lo se,porque asi es y será

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Lun 6 Nov 2017 - 12:17

super contenta con alicia siempre amable

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Lun 6 Nov 2017 - 14:41

maya , yo hable con ella el viernes por wasap, me esplicó como iba todo y algunas cosas que aria para que mi ex se volviera mas receptiva porqe tiene mucho orgullo , le comenté un par de cosas y se despidió ya que tenia mucho trabajo, pero todo con mucha dulzura, alicia es genial.

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por conchi el Mar 7 Nov 2017 - 12:33

Buenas me meto a leer de vez en cuando y siempre digo ahora escribo. Os puedo dar algunos consejos sobre todo de meditacion y terapia cargaros siempre de buena energia si os sentais a tomar un cafe solos y estais todo el dia pensando no es nada positivo por eso compaginarlo co algo de terapia a mi me fue bien tambien yo tenia aue cambiar muchas cosas pero seguimos bien aun no me lo creo

conchi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por enamorada777 el Mar 7 Nov 2017 - 14:04

Que cobra Alicia por amarres?

enamorada777

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Mar 7 Nov 2017 - 16:24

enamorada777 , enviale un wasap y comentale tu caso , te dira si es posible hacerlo o no,segun lo que ella vea entre vosotros, sentimientos , etc, te dira los trabajos que hace , precios y cual es el mas aconsejable para vuestro caso.
asi de sencillo.
alicia es un sol de persona, si puede traerte a tu ex tranquila que lo lucha a tope.

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por enamorada777 el Mar 7 Nov 2017 - 16:33

gracias Manitas! Me pasas su numero por favor?

enamorada777

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Mar 7 Nov 2017 - 18:25

el sistema no permite enviar mensajes privados , pero busca en google , blog de alicia collado y alli lo tienes, sera lo mas facil.

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubi12 el Mar 7 Nov 2017 - 21:12

Como vais? Yo he hablado hoy con ella pero no me dice nada nuevo...solo que todo ira bien

Rubi12

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 7 Nov 2017 - 21:16

Y no le has echo preguntas?yo mañana hablaré,sobre que hora te a contestado?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por enamorada777 el Mar 7 Nov 2017 - 22:10

hola chic@s! estoy muy ilusionada. Gracias manitas ! He wasapeado con Alicia y empieza el trabajo dijo esta noche. me dio un 93%. he elegido el vudu. aver cuando va a sucedir algo. aunque el me escrbie todos los dias y a todas horas pero es porque se siente culpable. me dijo el domingo por la mañana que esta super bien conmigo,pero no siente nada por mi y quiere conocer mas gente y que no quiere nada serio co nadie ! llevo 3 dias sin dormir y sin comer... Pero despues de que se me ocurra esta idea os he encontrado a todos vosotros y me habeis animado de hacerlo. Me siento tranquila y con muchas expectativas! Alicia me parecio muy muy buena persona de la manera que escribe ! me dijo directamente - a este no hay quien lo ate por una relacion larga que estaba muy dolido y no se quiere meter en otra, pero que es receptivo y que tene sentimientos hacia mi...
no me queda otra que empezar las oraciones<, confiar y ser positiva! aunque estoy en un super bajon y una desepcion impresionante.... espero poder dormir alguna hora hoy...
gracias a todos por lo que poneis en el Ñ .

enamorada777

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Miér 8 Nov 2017 - 11:40

enamorada777 , me alegro de que alicia te haya dicho que hay posibilidades, eso es bueno, aunque tienes la ventaja de que aun estais conviviendo, a mi me dejó hace .* meses y estoy hecho polvo porque no paro de pensar en que ya no va a volver, no tenemos nada de contacto y eso es dificil de llevar.
rubi12 , yo le pregunté el otro dia por lo de las oraciones y me dijo que no, que si llega el momento ya me diria algo.

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por enamorada777 el Miér 8 Nov 2017 - 12:02

siii...aunque estoy con el Corazon a tope tengo fe. No vivimos juntos...simplemente el me escribe cada dia y me pregunta como estoy....
A ti yc te funciono ? como lo llevas? algun cambio?

enamorada777

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Miér 8 Nov 2017 - 12:23

que va enamorada777 , llevo solo deciseis dias y me dijo alicia que esto va para largo , minimo treinta para notar cambios, lo que ocurre es que llevo unos dias muy depre , la hecho mucho a faltar y no paro de pensar en ella y me crea mucha ansiedad ver que no ocurre nada , ni un simpre desbloqueo de wasap.

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por enamorada777 el Miér 8 Nov 2017 - 12:39

animo ! que por lo que he leido tu chica es muy orgullosa y sensible al mismo momento..necesitara mas tiempo a reflecionar ! pero ya veras como todo saldra super bien !
lo que a mi no me quedo claro es que el periodo de espera empieza desde cuando empieza el trabajo o en cuando acabe ? hablo de esos 7 dias de trabajo... me confude eso..

enamorada777

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Miér 8 Nov 2017 - 13:05

te cuento, alicia hace el trabajo ,que va modificando segun ve los cambios que va teniendo tu ex, etc , eso dura alrededor de un mes o algo mas segun el tipo de trabajo, a partir de ahi es cuando ella o él tienen que acercarse, aunque a veces se acercan antes de acabar y otras veces hay que esperar o repetir el trabajo.
mas o menos es asi como ella me lo explicó , porque yo tampoco entiendo de esto.

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por enamorada777 el Miér 8 Nov 2017 - 13:21

Gracias manitas y ánimo! Piensa positivo y no te deprimes. Todo saldrá bien y en breve!

enamorada777

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 8 Nov 2017 - 13:36

Toñin qtl stas?como te fue?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Miér 8 Nov 2017 - 18:29

uff enamorada777, lo veo tan negro que no se yo,tengo fe pero es una mujer muy orgullosa y cada acercamiento mio para intentar solucionar las cosas han ido a peor, mis amigos me dicen que me olvide de esta mujer, que hay muchas por ahi esperandome, pero ellos no estan dentro mio para saber lo que siento por ella, realmente si alicia consige que vuelva sera para creer en la magia con los ojos cerrados y no tener palabras para agradecerselo, yo seguire teniendo fe en ella aunque lo vea negro.

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 8 Nov 2017 - 20:14

Acabo d hablar con Alicia,me a dicho que ahora toca esperar,que tiene sentimientos,que piensa mucho en mi y que no puede separarse del todo,yo en el no se xo desde que hizo el trabajo,no lloro,estoy valiente y con fuerza,asike seguire al margen,darle distancia y q me escriba el

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por enamorada777 el Miér 8 Nov 2017 - 21:49

Manitas... habla con alicia que te quite eso lo que llevas dentro de agobio y dolor... y ten paciencia . Has cogido este camino y hay que acabarlo... y sobretodo quitate de la cabeza que ella puede estar con otro.. los celos son venenosos.... te haces daño tu mismo. .. habla con alicia que te ayude a superar eso..

enamorada777

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cisne el Miér 8 Nov 2017 - 21:59

Buenas tardes llevo leyendos unos dias me agrada saber que por desgracia hay personas en mi situacion pasandolo mal por amor yo estoy trabajando con alicia collado desde hace 18 dias y me parece escelente su trato y aunque si e notado pequeños cambios me dice que aun me queda yo e cogido un trabajo de vudu pero ella ya me adbirtio que el trabajo mio es especial ya que el esta viviendo con otra mujer y hace 9 meses que lo nuestro termino aunque el me llama a veces y me dice cosas que me vuelven loca porque creo que no esta bien de la cabeza me dice que me quiere que me quiere y que le espere yo ya no se que acer supongo que esta es mi ultima bala. espero que pronto este conmigo se que alicia me lo trabaja porque ella abla mucho conmigo me manda fotos de lo que hizo y eso me motiva mucho yo e leido mucho sobre alicia collado y lleva muchos años se que lo va a conseguir y ella me dice tu dame fuerza y yo lo intento intento mandarle fuerza y energia y ella me pide que este tranquila yo sino me quito la vida sino regresa es muy duro ver a mis hijos en esta situacion sin su padre y el andando por la calle con otra cuando ella esta en casa el no me llama pero nada mas se queda solo quiere saber por mi me pide perdon y me dice que no esta siendo el esta puta lo tiene embrujado o yo que se pero yo solo se que me quitare la vida sino vuelve no merece la pena sufrir mas

Cisne

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 08/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Miér 8 Nov 2017 - 22:02

Cisne escribió:Buenas tardes llevo leyendos unos dias me agrada saber que por desgracia hay personas en mi situacion pasandolo mal por amor yo estoy trabajando con alicia collado desde hace 18 dias y me parece escelente su trato y aunque si e notado pequeños cambios me dice que aun me queda yo e cogido un trabajo de vudu pero ella ya me adbirtio que el trabajo mio es especial ya que el esta viviendo con otra mujer y hace 9 meses que lo nuestro termino aunque el me llama a veces y me dice cosas que me vuelven loca porque creo que no esta bien de la cabeza me dice que me quiere que me quiere y que le espere yo ya no se que acer supongo que esta es mi ultima bala. espero que pronto este conmigo se que alicia me lo trabaja porque ella abla mucho conmigo me manda fotos de lo que hizo y eso me motiva mucho yo e leido mucho sobre alicia collado y lleva muchos años se que lo va a conseguir y ella me dice tu dame fuerza y yo lo intento intento mandarle fuerza y energia y ella me pide que este tranquila yo sino me quito la vida sino regresa es muy duro ver a mis hijos en esta situacion sin su padre y el andando por la calle con otra cuando ella esta en casa el no me llama pero nada mas se queda solo quiere saber por mi me pide perdon y me dice que no esta siendo el esta puta lo tiene embrujado o yo que se pero yo solo se que me quitare la vida sino vuelve no merece la pena sufrir mas

cisne no piensas jamás en quitarte la vida eso es lo más bonito que hay piensa en tus hijos. Venga joderrrrrr sé valiente!

Kali

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 8 Nov 2017 - 22:22

Tienes lo mas bonito q hay en el mundo q son tus hijos,tu vida,aferrate a ese amor y echale cojones,valorate,ponte wpa,hazte valer...sto no termina aqui!!se sufre xo la vida es bonita solo q ahira no lo ves,echale un par y no lo pienses!!entre todos podemos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Jue 9 Nov 2017 - 0:25

Rubi12 que es exactsmente lo.que quieras que te diga alicia porque a mi ella si me comenta como va y me da consejos creo que es lo que mas importante.

Kali

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Jue 9 Nov 2017 - 18:07

Yo digo lo mismo que tu Maya en ningun momento me puedo quejar d alicia incluso habiendo ya regresado cuando tengo alguna duda me responde. Las dudss que tenga rubi12 hablalas con Alicia pero te veo muy pesimista y debes mostrarte mas optimista!! Vamos!!!

Clipper

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por enamorada777 el Jue 9 Nov 2017 - 18:08

Como te va Clipper! Volviste juntos ?

enamorada777

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Jue 9 Nov 2017 - 18:12



Rubi12 un trabajo que se hace toca esperar y ya esta si necesitas apoyo ponte en manos de un terapeuta alicia me lo ha dicho en * ocasiones porque tengo mucha ansiedad...como ella dice su trabajo no sustituye la atencion medica. Ir al sicologo no es de locos!! Clipper que bien me reflejo en ti espero correr esa suerte. Ultimatum si le has preguntado sobre un trabajo y no te responde para hacerlo insistele un poco....recibe al dia una barbaridad de mensajes enseñados por ella...

Kali

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 9 Nov 2017 - 18:30

No aun no,llevara unos * dias,es poco,yo siempre he tenido contacto con el porque terminamos a buenas,el se fue y decia que me queria xo q no tenia ilusion,me dijo q me escribiria,mi ex,para saber qtl iba

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Jue 9 Nov 2017 - 19:24

ultimatum has leido el * yo te recomiendo a alicia collado sin duda alguna

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 9 Nov 2017 - 19:26

Tu actitud debe ser positiva,tener fe pensar q puede ser o no!sto no es lo mas duro q nos pueda pasar!!tienes q sacar fuerza,yo también tengo miedo de que pueda conocer a alguien pero confio en alicia,yo llevo 10-11 dias y aun nada,asike esperare a la proxima semana avr si hay avances,de todas formas yo estoy con magia blanca,mas lento

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por enamorada777 el Jue 9 Nov 2017 - 19:32

Hola Ultimátum,
Ahora mismo me entran ganas de responder le a los mensajes y decirle que nos tomemos esa cerveza que el quiere. Pero lo que quiere el es amistad y sexo sin compromiso. Yo opté por vudu y el trabajo empezo ayer. Esta madrugada recibí el video y la anterior foto del muñeco... hoy el me ha enviado como 50 besos diciendo me que ya lleva 4 dias sin verme y me echa de menos. . Pero no creo que tiene algo que ver con el trabajo. Que opináis chic@s ? Cómo me tengo que portar con el ? Hoy estoy de bajon total

enamorada777

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 07/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 9 Nov 2017 - 21:16

Oye clipper qtl tu?como ves el caracter de ella,a cambiado?notas mejoria?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Jue 9 Nov 2017 - 21:32

ostras maya, le iba a preguntar lo mismo a clipper..!!!
creo qe la magia nos conecta a todos, jejeje

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 9 Nov 2017 - 22:17

Jajaja manitas,pues q la fuerza y magia nos acompañe

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 9 Nov 2017 - 22:59

Ultimatum,yo hice magia blanva,llevare unos 10 dias y aun nada,creo q los resultados se ven en 4 semanas pero podría variar no lo se,de momento me dijo ayer alicia que piensa mucho en mi,que no dejs de darle vueltas a la cabeza y q no me puede dejar del todo,viviamos juntod,hay cosas aun aqui de el,

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 10 Nov 2017 - 14:56

Clipper,notas que ella cambió?como influye en la persona trabajada?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 10 Nov 2017 - 17:39

Ok perfecto,gracias a todos x vuestras historias,pequeñas aportaciones...cada caso es distinto asique avr qtl nos va llendo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Vie 10 Nov 2017 - 17:40

Hola hola!! Quien me solicita! A ver os cuento..ella me dijo muy claramente (mi ex) con cara de odio diciendome que nunca mss volveria conmigo me arrastre hasta la altura de los zapatos. Tenemos una amiga en comun y ella me decia que mi ex no podia olvidarme y que le preguntaba cada vez mas por mi mientras el trabajo iba avanzando hasta que nos vimos por voluntad de ella

Clipper

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 26. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 14 ... 26  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.