Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyHoy a las 8:54 por serpg

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyAyer a las 8:14 por belladona3

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyMiér 5 Oct 2022 - 8:53 por loloove

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyVie 26 Ago 2022 - 1:00 por Desesperada80

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyLun 21 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RECOMENDADO POR MUCHAS PERSONAS QUE HAN LLAMADO - EXPERIENCIAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyLun 21 Feb 2022 - 12:25 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:53 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:13 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:00 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyLun 21 Feb 2022 - 10:32 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyVie 18 Feb 2022 - 20:41 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyVie 18 Feb 2022 - 17:53 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyVie 18 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:31 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:10 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyVie 18 Feb 2022 - 10:50 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:11 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:01 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 17 Feb 2022 - 13:08 por Invitado

» EXPERIENCIAS TAROT TELEFÓNICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 17 Feb 2022 - 11:29 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

+212
EFugaz
Mario
JUDHIT12
Mariposa93
tonya_13
MotHeares
katycat
Marilu
nicole06
Margot
Inma80
alexander93
amayap3
ionhut79
Yolanda Ramos
Marinera2.0
Egipto
Cuarzo
Carola90
Monica1234
Lulila
Kristal
Oli
Asunta
Amali
Lau_29
Carmen1993
Kepchua
Todofunciona6
Anonimato01
Campoamor
yomismaa
Conga
Latina36
Amberina
Ana Bell
PaulaV
Karlu
Felicity
Claudia8
Serrat
Posittiva
Virtu
Nur
Pilarica
Magdalenna
MLoli
Davinya
vicky_00
Pitufina
Camila80
Alba09
purificacion
cariñosa
Albervk98
mercury
Gloris
Martuki
inquieta
CristiniaR
Girelli
Espigales
Afrodita
Noe15
Yuli
Fanny
Menorquina
Davinyta
Agueda
Mariluz
Cari1989
LEO32
Bambina
La_chica_yeye
Isabeleta
Forera45
Saruchi
Cinderella
Davinchu
Mine
GIRASOL
Bambi4
Julen85
Kica
sophie19
Pepepaco
Laduraespera
Davinia7
Valeria84
Nakiumi
Belenchu
Melani
amapola01
Ido00002
cocopiña
Normandia
Lathgertha
More
Vikinga
Rubia68
Indecisa
Carla22
Mieldeflor
Salena
Ruth.80
AnnaMa
Beli
Lladi
Gallega83
loquilla1969
eira2000
kamy
Petrus
Lula
Whiteshine
cristiya
Acuarina121
Teo
Duende
angelquimico
Susi28
Serpentina
crs113
Marta84
Mrn_90
Vano
Davinia
Luzdeluna
FELICIA
Cindy
Looser
Soyju
Lucero
Marlen
Mhr_13
estrellitamarinera
Mirlo
ESTRELLAPOLAR
Ojitos
PEPSI
Agradecida83
Koka-koli
Arancha
Gofiocanario
Ithay
Virgo24
talego
Floricienta
edgar
Klaudiap23
Hilodeesperanza!
entoncestuyyo
Ximba
MYSGS
ANNA
bruji
Anonimus16
RoRo
Blancag
Fati1212
depalma
Nati
Megan
Mary01
Goreti
Luis15
Selu
Triana
Martina
Swan&hook
thais
Esperg
TARANTULA
PrettyUnicorn
Unicornio27
noerestusoyyo
Asterix
San33
Roser76
mar25
Flamenka
Candyvirgo
Tano93
Cisne
Contenta1
Nanap
Libra87
aaron
Italia
Mohedano43
Laura25
mariadelaluz
Fati121
Pokemon1
Aspersam
Extrabajadora
conchi
enamorada777
Toñin
MEN
Disaina
Rubi12
Lunamayo
Kathia
Roku
Librapiscis
Piscis75
Drak0
Romina Catalina
Kali
manitas
Clipper
216 participantes

Página 28 de 28. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por EFugaz Jue 30 Jun 2022 - 9:41

Mi amor pasó como una estrella fugaz, pero se me ha quedado tan dentro que tengo que hacer algo, he leído sobre esto de los conjuros de amor y creo que voy a optar por ellos, ¿estáis seguros de que no tendrías consecuencias negativas?

EFugaz

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 30/06/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mariposa93 Lun 11 Jul 2022 - 10:19

Ya te digo que no hay consecuencias negativas para nada, todo lo bueno que puedas imaginar es lo que podrías encontrar en este equipo de expertos en videncia. Una locura que a veces parece que no tiene límites, pero que es necesaría para conseguir aquello que más deseas. Gracias Alicia Collado por todo lo que ha conseguido en mi caso.

Mariposa93

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 28/04/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por EFugaz Vie 15 Jul 2022 - 11:43

Confío en todo lo que he leído sobre Alicia Collado, sus opiniones son de lo más positivas y eso me ha hecho decidirme, estoy con Santería desde ayer, y espero que mi caso vaya igual de bien que algunos de los que he leído por aquí. Estoy convencida de que las energías son las que mueven el mundo, ahora espero que esas mismas me ayuden a mí.

EFugaz

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 30/06/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por katycat Jue 21 Jul 2022 - 13:22

Hola foro! La verdad, siento mucho no haberme pasado antes, pero es que lo mío fue un éxito tan rotundo que llevo los últimos meses disfrutando de mi pareja y de nuestro amor. Después de nuestra ruptura por una tercera persona, yo estaba muy destrozada, pero no pensaba rendirme. Y gracias a Alicia Collado y el amarre de amor potenciado con San Alejo, de esta tercera persona ni rastro. Mi pareja solo tiene ojos para mí, lo da todo por nuestra relación y estamos más felices que nunca. Aunque hubo momentos en los que fue difícil, no me arrepiento de ninguno de los pasos que di. Ojalá vosotros tengáis la misma suerte que he tenido yo y consigáis la felicidad que tanto os merecéis

katycat

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por bluegirl Mar 26 Jul 2022 - 11:49

He intentado olvidar a mi ex, pero no puedo, y eso que hace meses de nuestra ruptura y que se porto fatal conmigo, pero yo quiero estar con el. Asi que finalmente he tomado la decision de hacer un amarre de amor con Alicia Collado, no quiero rendirme sin intentarlo y ya he dejado correr demasiado tiempo. Confio mucho en que podran ayudarme y pronto volvere a estar junto a el.

bluegirl

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 09/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por EFugaz Lun 8 Ago 2022 - 13:01

Me alegra ver que los casos se resuelven, pasen mucho o poco tiempo, el amor siempre vence no? En estas semanas he visto como mi relación tomaba un nuevo curso, y aunque me da un poco de vértigo es lo que siempre he soñado, tengo confianza y sé que todo saldrá bien, las mejores manos nos ayudan de eso no tengo dudas.

EFugaz

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 30/06/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por amorenvena Mar 16 Ago 2022 - 12:25

Llevo dos semanas con un amarre de vudú y mi ex me ha llamado. Qué subidón más grande llevo en todo lo alto. Esto va más rápido de lo que me imaginaba.

amorenvena

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/08/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por bluegirl Mar 30 Ago 2022 - 11:12

Llevo unas semanas de alegrias! Hace casi un mes que empece con mi amarre y he visto algunos acercamientos por su parte en las ultimas semanas!! Aun queda mucho trabajo por delante, y yo intento aferrarme a esta alegria para seguir luchando sin descanso por el amor. Se que si sigo peleando como hasta ahora pronto volvere a estar con el y leer vuestros comentarios en el foro, sabiendo que tarde o temprano el amor vence, me llena aun mas de optimismo para seguir luchando

bluegirl

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 09/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por tonya_13 Jue 1 Sep 2022 - 10:38

Hola a todos! Me paso por aquí después de mucho tiempo para despedirme. Finalmente, todo salió bien para mí y vuelvo a ser feliz junto a la persona que amo y no puedo creerme que todas estas cosas tan bonitas me estén pasando a mí. No me cansaré de darle las gracias a Alicia Collado y sus amarres de amor por todo esto que estoy viviendo, es algo maravilloso. Mi vida ha dado un giro radical, así que no os rindáis y seguid luchando. Espero que pronto encontréis lo que estáis buscando  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 2764

tonya_13

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/02/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por bluegirl Lun 5 Sep 2022 - 8:48

Lo de este fin de semana ha sido maravilloso! Mi ex y yo nos vimos para tomar algo y hablar y la verdad es que el se mostro arrepentido por todo lo que me hizo. Estuvo muy atento y cariñoso durante toda nuestra "cita", aunque de volver aun no ha dicho ni mu. Eso si, yo no pierdo la esperanza porque estoy viendo avances y se que antes o despues volveremos a estar juntos. Estoy muy feliz!!!

bluegirl

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 09/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por bluegirl Jue 8 Sep 2022 - 8:10

Desde el fin de semana no para de llamarme!! Hemos hablado por telefono estos * ultimos dias e insiste en que nos veamos, dice que me echa mucho de menos. Querra pedirme volver? Esto avanza, chicas!! Estoy super emocionada!!

bluegirl

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 09/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por belladona3 Mar 13 Sep 2022 - 8:46

He leído que los amarres de amor también te ayudan a iniciar una relación y no solo salvarla y en eso estoy. He conocido a un hombre maravilloso, pero aún no se anima a dar el paso y empezar a salir, así que espero que Alicia Collado con sus amarres pueda ayudarme.

belladona3

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 08/09/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por bluegirl Lun 19 Sep 2022 - 11:04

Hemos pasado el fin de semana juntos, no puedo estar mas feliz! La verdad es que ha sido todo muy romantico, como cuando estabamos empezando y el ha estado muy cariñoso y atento. Aun no hemos hablado de volver, es cierto, pero creo que esta al caer porque el me ha dicho varias veces que en realidad me echa de menos, asi que es solo cuestion de tiempo... Estoy super emocionada!

bluegirl

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 09/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por belladona3 Vie 23 Sep 2022 - 8:54

Llevo poco más de una semana con mi amarre, y la verdad es que aún no he notado grandes cambios. Él está más cariñoso, eso sí... Nos hemos visto mucho estos últimos días y tengo la sensación de que pronto empezaré a ver los efectos más fuertes del ritual. Estoy deseando tenerlo por fin a mi lado.

belladona3

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 08/09/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por bluegirl Miér 28 Sep 2022 - 8:32

No has podido tomar mejor decision, belladona3. Es importante tener paciencia y ser positiva, como lo estas siendo tu ahora. Has visto mas cambios? La verdad es que a veces pueden tardar, pero cada caso es un mundo.

bluegirl

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 09/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alehop Lun 3 Oct 2022 - 8:15

Cuando me enteré de que mi novio me ponía los cuernos, el mundo se me vino abajo. Han sido unos meses difíciles porque esa herida tenía que sanar y ha tardado más de lo que hubiese deseado. Pero aquí estoy, meses después de nuestra ruptura dispuesta a luchar por mi ex. Este tiempo me ha servido para darme cuenta de que realmente lo amo y quiero estar con él, así que he empezado un amarre de amor con Alicia Collado para conseguir que vuelva a mi lado

alehop

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/09/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por belladona3 Ayer a las 8:14

Lo que estoy sintiendo es increíble, me cuesta mucho describirlo con palabras. Es una felicidad inmensa lo que estoy viviendo gracias al amarre de amor de Alicia Collado. Él está mucho más cariñoso y atento conmigo, hablamos muchísimo más y me manda mensajes todos los días solo para decirme que piensa en mí. Me ha pedido que nos veamos a solas este fin de semana, no sé qué pasará pero estoy con la ilusión por las nubes

belladona3

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 08/09/2022

Volver arriba Ir abajo

Página 28 de 28. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.