Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptySáb 10 Abr 2021 - 17:15 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptySáb 10 Abr 2021 - 15:40 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptySáb 10 Abr 2021 - 14:12 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptySáb 10 Abr 2021 - 13:59 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyVie 9 Abr 2021 - 16:56 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyVie 9 Abr 2021 - 13:09 por Invitado

» MEJOR VIDENTE EN FECHAS EXACTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 8 Abr 2021 - 12:15 por Invitado

» VIDENTES POR TELÉFONO FIJO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:54 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONÓMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:27 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:05 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 8 Abr 2021 - 10:41 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 8 Abr 2021 - 1:48 por Amali

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyMiér 7 Abr 2021 - 0:33 por Icie

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyMar 6 Abr 2021 - 12:22 por Sol93

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyMar 6 Abr 2021 - 11:28 por Invitado

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyMar 6 Abr 2021 - 11:09 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyMar 6 Abr 2021 - 10:50 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyMar 6 Abr 2021 - 10:24 por Invitado

» EL MEJOR TAROT 806
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyMar 6 Abr 2021 - 9:55 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE QUE NO FALLAN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyMar 6 Abr 2021 - 9:44 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 28 de 28. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amali Lun 22 Mar 2021 - 0:26

Hola, a mi me pasa como a Lau acabo de empezar con Alicia Collado y mi situación es de lo mas comun... "chico conoce chica, chica se enamora de chico, chico dice muchas tonterías con dos copas de mas y chica le manda a la mierda y chico se marcha ".
Cuando lo quiero recuperar el me dice que a perdido sentimiento hacia mi y que no me quiere, pero yo no lo veo así, hemos tenido 5 años muy buenos y no lo quiero perder, se que me quiere y lo quiero recuperar a como de lugar, y el amarre es una de mis opciones para recuperarlo, estoy volcada en recuperarlo sea como sea.

Amali

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/02/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MLoli Lun 22 Mar 2021 - 13:16

Ola a todos, mirar yo casi hace un año que no entro aquí, y no es que no me haya funcionado, todo lo contrario es que las cosas me empezaron a ir tan bien que no tube ni tiempo de poder deciros a todos que mi amarre funcionó. Lo mio fue santeria y lo potencie con el amarre de corazones entrelazados, creo que me enamoré de ese ritual potecniador desde que lei lo que se podia conseguir, y es que fue a poner todo lo que necesitaba en el momento oportuno, soy madre de un bebé precioso, y es gracias a esto, el mismo día que volvio que fue despues de 17 día de acer el potenciador, mi chico y yo tuvimos relaciones y vualá, ahi estaba la semillita, que aora regamos con amor todos los días. Confiar en Alicia y sobre todo en sus consejos, son los mejores

MLoli

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 23/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amali Jue 8 Abr 2021 - 1:48

Que bueno MLoli que me alegra ver tu comentario, tener un bebe es algo muy serio y precioso a la vez, que se tiene con mucha ilusión y hace un vinculo mas fuerte con tu pareja.
Lo mío en esto días esta un poco parado. aunque en este fin de semana he tenido acercamiento, me hice ilusiones muy ligera y ahora estoy un poco plof, lo único que mas me anima es que este fin de semana pueda verlo de nuevo y a ver si pasa algo mas.

Amali

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/02/2021

Volver arriba Ir abajo

Página 28 de 28. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.