Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 19 Mayo 2022 - 10:32 por Trianasagi

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 19 Mayo 2022 - 10:08 por Celesteg

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyMiér 18 Mayo 2022 - 9:10 por JUDHIT12

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyLun 21 Feb 2022 - 15:23 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyLun 21 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RECOMENDADO POR MUCHAS PERSONAS QUE HAN LLAMADO - EXPERIENCIAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyLun 21 Feb 2022 - 12:25 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:53 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:13 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:00 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyLun 21 Feb 2022 - 10:32 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyVie 18 Feb 2022 - 20:41 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyVie 18 Feb 2022 - 17:53 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyVie 18 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:31 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:10 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyVie 18 Feb 2022 - 10:50 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:11 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:01 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 17 Feb 2022 - 13:08 por Invitado

» EXPERIENCIAS TAROT TELEFÓNICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 EmptyJue 17 Feb 2022 - 11:29 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

+209
MotHeares
katycat
bluegirl
Marilu
nicole06
Margot
Inma80
alexander93
amayap3
ionhut79
Yolanda Ramos
Marinera2.0
Egipto
Cuarzo
Carola90
Monica1234
Lulila
Kristal
Oli
Asunta
Amali
Lau_29
Carmen1993
Kepchua
Todofunciona6
Anonimato01
Campoamor
yomismaa
Conga
Latina36
Amberina
Ana Bell
PaulaV
Karlu
Felicity
Claudia8
Serrat
Posittiva
Virtu
Nur
Pilarica
Magdalenna
MLoli
Davinya
vicky_00
Pitufina
Camila80
Alba09
purificacion
cariñosa
Albervk98
mercury
Gloris
Martuki
inquieta
CristiniaR
Girelli
Espigales
Afrodita
Noe15
Yuli
Fanny
Menorquina
Davinyta
Agueda
Mariluz
Cari1989
LEO32
Bambina
La_chica_yeye
Isabeleta
Forera45
Saruchi
Cinderella
Davinchu
Mine
GIRASOL
Bambi4
Julen85
Kica
sophie19
Pepepaco
Laduraespera
Davinia7
Valeria84
Nakiumi
Belenchu
Melani
amapola01
Ido00002
cocopiña
Normandia
Lathgertha
More
Vikinga
Rubia68
Indecisa
Carla22
Mieldeflor
Salena
Ruth.80
AnnaMa
Beli
Lladi
Gallega83
loquilla1969
eira2000
kamy
Petrus
Lula
Whiteshine
cristiya
Acuarina121
Teo
Duende
angelquimico
Susi28
Serpentina
crs113
Marta84
Mrn_90
Vano
Davinia
Luzdeluna
lulita
FELICIA
Cindy
Looser
Soyju
Lucero
Marlen
Mhr_13
estrellitamarinera
Mirlo
ESTRELLAPOLAR
Ojitos
PEPSI
Agradecida83
Koka-koli
Arancha
Gofiocanario
Ithay
Virgo24
talego
Floricienta
edgar
Klaudiap23
Hilodeesperanza!
entoncestuyyo
Ximba
MYSGS
ANNA
bruji
Anonimus16
RoRo
Blancag
Fati1212
depalma
Nati
Megan
Mary01
Goreti
Luis15
Selu
Triana
Martina
Swan&hook
thais
Esperg
TARANTULA
PrettyUnicorn
Unicornio27
noerestusoyyo
Asterix
San33
Roser76
mar25
Flamenka
Candyvirgo
Tano93
Cisne
Contenta1
Nanap
Libra87
aaron
Italia
Mohedano43
Laura25
mariadelaluz
Fati121
Pokemon1
Aspersam
Extrabajadora
conchi
enamorada777
Toñin
MEN
Disaina
Rubi12
Lunamayo
Kathia
Roku
Librapiscis
Piscis75
Drak0
Romina Catalina
Kali
manitas
Clipper
213 participantes

Página 28 de 28. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por tonya_13 Vie 8 Abr 2022 - 11:23

Después de un mes, finalmente me alegro de no haber mantenido contacto con mi ex, tal y como me recomendaron desde Alicia Collado. Aunque lo pasé muy mal y me costaba mantener el ánimo, di con pequeñas rutinas que me ayudaban a desconectar y recuperar el optimismo, como salir a pasear (cuando el tiempo lo permitía) y mis clases de pilates. Ha sido mi ex quien se ha puesto en contacto conmigo y quien está buscando un acercamiento, así que esto me llena aún más de esperanza. Aún queda trabajo por delante, pero yo lo afronto mucho más animada. Así que no dudéis de que estáis en las mejores manos y haced siempre mucho caso de los consejos del equipo de Alicia Collado

tonya_13

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 17/02/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por nicole06 Mar 19 Abr 2022 - 14:02

Hola a todos! Perdonad mi ausencia durante estas semanas, pero vengo con buenas noticias: mi pareja y yo estamos juntos de nuevo  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 1f495 Y no podemos estar más felices. La verdad que confiar en el equipo de Alicia Collado fue lo mejor que hice nunca, a pesar de los malos momentos ellos han sabido guiarme y ayudarme cuando más perdida estaba... y ahora, mi vida ha dado un giro radical! Todo gracias a ellos! Espero que vuestras historias también tengan un fina a la altura de lo que os merecéis! Mucho ánimo a todos y no dejéis de luchar por vuestro amor!

nicole06

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/02/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por JUDHIT12 Miér 20 Abr 2022 - 14:50

Vamos poco a poco y con esa alegría que da leer testimonios como estos últimos, muchas gracias por hacer que esta experiencia sea más llevadera, confío en Alicia Collado y el poder de sus amarres de amor, tengo fe y sé que no queda mucho para tener lo que más quiero a mi lado.

JUDHIT12

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 23/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mariposa93 Jue 28 Abr 2022 - 11:15

Necesito de vuestra ayuda, he empecé hace una semana con Alicia Collado y su amarre de santería, y estoy de los nervios. No sé que puedo hacer para fomentar que las energías vayan a más y hacia donde deben, estoy ansiosa por tener mi revisión, y muchas ganas de que él venga de nuevo a mí. Lo rechacé hace unas semanas y ahora es él es que no quiere volver conmigo. ¿Qué hago?

Mariposa93

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/04/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mario Miér 11 Mayo 2022 - 9:52

Lo primero que debes hacer en mantener la calma, para que las energías puedan fluir mejor y hacer su magia, lo mejor de todo es que estés en calma. Sé que hay veces que no es fácil, pero se debe trabajar en ello. Yo en los días chungos me iba de casa y pasaba el día junto a la naturaleza, eso me ayudaba mucho, además de estar con los amigos. Lucha contra la ansiedad porque no es buena compañera de viaje para nada en esta vida. Te deseo todo lo mejor. Un abrazo

Mario

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 16/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 28 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por JUDHIT12 Miér 18 Mayo 2022 - 9:10

Foro, por fin puedo entrar para contaros lo bien que ha ido todo, la Santería de Alicia Collado es mano de Santo y yo ya he recuperado a mi ex. Confío en que todos lo consigáis como yo, porque lo que se siente no se puede describir. Muchas gracias a todos por las palabras de ánimo cuando las he necesitado. Ahora sí que estamos los dos solos, sin nadie más que nos moleste y todo es gracias a los amarres de amor de Alicia Collado.

JUDHIT12

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 23/03/2022

Volver arriba Ir abajo

Página 28 de 28. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.