Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» VIDENCIA HONESTA CERTERA Y ECONOMICA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 3:02 por Invitado

» TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 3:00 por Invitado

» TAROTISTA BUENA Y SEGURA DE LAS QUE POCAS QUEDAN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 3:00 por Invitado

» TAROT SOL AGUILAR OPINIONES! Videntes
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:58 por Invitado

» TAROT TELEFÓNICO 24 HORAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:57 por Invitado

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:56 por Invitado

» TAROT OFERTAS VISA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:53 por Invitado

» Luengoo tarot Opiniones
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:50 por Invitado

» TAROT VISA BARATO Y FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:49 por Invitado

» TAROT BARATO BASTANTES ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:48 por Invitado

» EL MEJOR TAROT DEL AMOR ECONÓMICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:47 por Invitado

» VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:46 por Invitado

» TAROT TAROTEAME OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:45 por Invitado

» VIDENCIA TELEFONICA DE LA QUE HABLA TODO EL MUNDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:17 por Invitado

» LINEA DE TAROT SEGURA 100%
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:16 por Invitado

» VIDENTE Y MEDIUM MUY ESPIRITUAL Y BUENA VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:14 por Invitado

» TAROT SERIO Y HONESTO DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:12 por Invitado

» TAROTISTA QUE ACIERTAN EL DESTINO Y EL FUTURO DEMOSTRADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:08 por Invitado

» TAROT CERTERO FUTURO INMEDIATO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:06 por Invitado

» TAROT RUNAS PASADO PRESENTE Y FUTURO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 2:05 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 27 de 27. Precedente  1 ... 15 ... 25, 26, 27

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Claudia8 el Lun 13 Abr 2020 - 9:59

Hola Magdalena, el tuyo es cabezon no?? Es orgulloso? Es que he leido de esos casos en los que tarda mas en reaccionar por ser de una condicion dura de cabeza. Noe pues yo si he liedo de casos que han tardao mucho tiempo y han salido como he dicho es que depende de muchas cosas... yo no concozco a nadie solo lo que hablamos por aqui pero he leido mucho sobre Alicia y hace verdaderos milagros.... vamos de casos muy complicados. Yo no hace ni un mes y ya estoy viendo los cambios, por eso digo que cada pareja sera un mundo

Claudia8

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pilarica el Mar 14 Abr 2020 - 10:51

Hola Nur, yo tampoco tengo contacto y me estoy muriendo de no saber nada de el, me angustia esa idea, no se k hacer para estar trankila pero necesito que el vuelva a confiar en mi. Yo se k el no me va a perdonar tan rapido pero espero k Alicia pueda ayudarme de verdad

Pilarica

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por vicky_00 el Miér 15 Abr 2020 - 11:30

ANIMO FOROOO QUE ESTO ES MUY FUERTE Y MUY EMOCIONANTE CUANDO PASA, LA VERDAD ES QUE AVECES CUESTA CREER QUE PUEDE PASAR O LA ANSIEDAD Y EL TIEMPO HACEN MELLA PERO DE VERDAD QUE ALICIA ES LA MEJOR EN TODO ESTO DE LOS AMARRES A MI ME FUNCIONO Y SIEMPRE LE AGRADECERE TODO LO QUE HA HECHO HACE UN MES CASI QUE ME FUNCIONO Y ESTAMOS MEJOR QUE NUNCA CHICAS, FLIPANDO ESTOY Y EL ME DICE MUCHAS VECES NO SE QUE M EHAS HECHO PERO ESTOY LOQUITO POR TI JEJEJ ASI QUE FUERZA A TODO EL MUNDO Y ARRIBA EL ANIMO

vicky_00

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Magdalenna el Jue 16 Abr 2020 - 10:35

Hola Claudia!! Pues si que es cabezon y duro de mollera, es que es muy cabezon no se que es lo que le pasa pero vamos, ya me dijo Alicia que estaba muy cerrado de mente, que no seria facil pero no imporsible asiq la semana que viene tengo la revison con ella y espero que de algo de esperanzas y fuerzas porque esto se hace duro pero bueno es lo que hay. Me alegro por ti de verdad

Magdalenna

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Virtu el Vie 17 Abr 2020 - 10:49

Hola Foro!! Quiero pasarme por aquí, porque Alicia Collado es impresionante, muy buena videntes, y sus resultados son muy efectivos, vamos los de sus rituales, en concreto el vudu de 7 nudos, que es el que me hizo a mi hace unas semanas, quiero deciros que esto funciona de verdad porque a mi me ha funcionado en menos de 35 días, ha sido muy bonito y alucinante, el estaba tan enamorado de mi y tan fuertemente atraido por mi que estamos viviendo juntos esta cuarentena, sin apenas haber pasado un par de semanas desde que funciono el vudu, pero el no queria separase de mi y yo de el tampoco esta claro. Quiero mandaros animos a todos y deciros que Alicia Collado es muy buena, paciencia y fe en ella porque es la mejor en esto de los amarres de amor.

Virtu

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nur el Lun 20 Abr 2020 - 10:40

ola foro, estoy muy contenta con esto la verdad es que ha sido muy raro pero muy bueno, yo no me lo esperaba pero me ha mandado un libro a traves de mensajeria, no me imaginaba nada de esto, me ha dicho leelo y me entenderas, las cosas nunca parecen lo que son y este libro me identifica mucho, estoy en ello y deseando verlo de verdad, no se que paso dara luego pero espero que me llame me muero por hablar con el. Virtu que bien que lo hayas recuperado me anima mucho, por que es budu lo que estoy haciendo como te hizo a ti.

Nur

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Claudia8 el Miér 22 Abr 2020 - 9:20

Hola chicas mañana tengo mi primer reporte con Alicia y estoy de los nervios por ver que me dice ella, es que estoy teniendo avances pero me da miedo esto de no poder vernos no se… estoy un poco rara espero que ella pueda aclararme, las conversaciones con el son un poco contradictorias y a ver si se aclara porque vamos a mi me tiene loquita de amor y parece que se da cuenta a ratos...

Claudia8

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Magdalenna el Jue 23 Abr 2020 - 12:21

Hola Claudia!! Espero que vaya bieb el reporte ya nos cuentas io lo tengo mañana y tambien estoy un poco de los nervios por ver que me dice ella, espero que este un poco mas abierto de mente y piense en mi porque yo es lu unico que hago en todo el dia

Magdalenna

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Posittiva el Vie 24 Abr 2020 - 11:22

Que bueno tener este espacio donde poder hablar de esto, porque yo no se lo he dicho a nadie y busco algo de apoyo, no es que este mal ni mucho menos, soy positiva y tengo mucha fe en Alicia, pero poder contar con gente que esta en lo mismo que yo es algo que me tranquiliza y me calma. Con que estais vosotras??

Posittiva

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Serrat el Lun 27 Abr 2020 - 17:49

ola soy nuevo en este foro pero no como cliente de Alicia Collado, pues ya me izo una limpieza de chacras ace muchos años y me funciono muy bien, con el tiempo ella a ido evolucionando y yo que me e alegrado porque tengo esa sensacion de saber que ella es buena para el mundo. Posittiva yo aora estoy con un amarre de santeria para mi ex, para que vuelva. con que estas tu??

Serrat

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 27/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Posittiva el Mar 28 Abr 2020 - 9:49

Hola Serrat, pues yo estoy con budu, fue lo mejor que le venia a mi caso me dijo Alicia. Y tu con que estas?? Cuando empezastes?? Yo empece el 15 de Abril aun es pronto pero espero que pronto pueda contaros algo bonito como leo en los foros sobre Alicia Collado

Posittiva

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pilarica el Miér 29 Abr 2020 - 10:40

Hola como estais? Llevo unos dias desaparecida por aquí esque llevo dias de bajona, no se que me pasa pero solo se pensar que a mi no me da señales de ningun tipo y estoy algo ofuscada, es que lo quiero mucho, me estoy volviendo loca, creo que le voy a escribir a Alicia para que me haga algo mas fuerte, lo quiero ya conmigo

Pilarica

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pilarica el Jue 30 Abr 2020 - 10:51

Hola, ayer hable con Alicia y nada chicas, sigo con santeria me ha dicho que con eso es suficiente que ella ve pornto que pase el milagro y yo estoy un poquito mejor, espero que consigamos pronto ese cambio porque nos lo merecemos de eso estoy segura.

Pilarica

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pilarica el Jue 21 Mayo 2020 - 14:17

Chicassss que todo ha termidooooo, estamos juntos de verdad, estoy que no me lo creo. Como estais?? Hace mucho que no hablamos por aquí. Espero que esteis bien y que tengais progresos de verdad. Alicia es la mejor vidente del mundo

Pilarica

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nur el Miér 10 Jun 2020 - 17:52

ola foro, a ver si es verdad que llevamos mucho tiempo sin hablar por aquí Pilarica y cuando he entrado y he visto que has terminado tu trabajo no sabes que alegria me has dado. Enhorabuena espero que siga todo bien. Yo aun sigo en la lucha, espero que esto acabe pronto la verdad, es duro, y un poco desesperante pero confio en Alicia y se que como ella dice todo acabará bien. Espero que todo termine y pronto y nos veamos, ya que eso aun no ha pasado, solo algun mensaje pero poco más.... el libro que me regaló ha sido muy bonito eso si, ahi hubo un acercamiento pero despues ya nada... tiempo al tiempo porque estoy segura de que todo llegará.

Nur

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Serrat el Lun 15 Jun 2020 - 13:59

ola como estais? Queria deciros que como ya sabia yo Alicia ha vuelto a dejarme sin palabras, ella me a conseguido otra vez poner en orden todas las cosas, mi ex ha vuelto y la santria a funcionado a las mil maravillas. Espero que todos comsigais esto, pero se que seguro así será porque Alicia ya me ha ayudado en 2 acosaiones y no dudare en una tercera si hiciera falta. Alicia es la mejor es os lo aseguro

Serrat

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 27/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Camila80 el Miér 17 Jun 2020 - 14:08

Hola, cuanto tiempo sin entrar por aquí, solo quiero deciros que al fin nos pudimos ver y que estamos muy contentos los dos. A mi me gusta mucho como ha pasado todo y Alicia Collado ha sido mi salvacion a todo esto. Solo quiero deciros que no os desanimeis nunca y que a pesar de todo el tiempo que pase lo importante es el objetivo. Haz caso a Alicia y ser muy felices.

Camila80

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Noe15 el Miér 17 Jun 2020 - 17:13

Camila cuanto tiempo te ha tardado a ti ?

Noe15

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 14/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Camila80 el Vie 19 Jun 2020 - 11:18

Hola, unos 5 meses así, cada uno lleva su tiempo y la situacion por la que hemos pasado tampoco a ayudado mucho, al no poder salir de casa. Pero aun así estoy la mar de contanta, porque para mí lo importante no es el tiempo es que ha funcionado. Suerte y ánimo

Camila80

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alba09 el Miér 24 Jun 2020 - 12:36

hola chicas, os he leído sobre los últimos meses y me alegro mucho por vuestros éxitos. Yo no he pasado antes por aquí porque el covid nos ha tocado de muy cerca y no tenia mucha fuerza de nada, eso si él volvio conmigo, ha estaba apoyandome y ahora estamos muy unidos. Alicia me ha ayudado mucho y no solo con el amarre. De verdad que os deseo lo mejor a todos. Un beso virtual muy grande.

Alba09

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Claudia8 el Jue 25 Jun 2020 - 13:54

Hola chicas, que tal estáis? Vaya Alba, espero que esté todo bien ya de salud, al menos me alegro que lo hayas recuperado ya. Pues yo tuve avances en estos meses, pero aun no es que pueda decir que hayamos vuelto… él es un poco raro y no sé ni que pensar en algunas ocasiones, lo que si es que me estoy dando tiempo a mi también y no agobiarme por todo. Sé que él acabará rindiendose a mi como dice Alicia y yo le confio mucho. Magdalena tu que tal??

Claudia8

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Magdalenna el Mar 7 Jul 2020 - 9:54

Hola Claudia!! A pesar de las adversidades, y los altibajos que hemos pasado para llegar aquí por fin estamos juntos de nuevo. Claudia no te dedanimes jamás, haz caso de lo que Alicia te dice y sobre todo intenta no pensar mucho en el tema porque solo así conseguirás que fluya todo de otra manera para mejor. Gracias a todos por los ánimos y por supuesto a Alicia por hacer que todo vuelva a estar en su sitio. Alicia Collado es la mejor de todas.

Magdalenna

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Posittiva el Miér 8 Jul 2020 - 13:33

Hola, como estais? Yo estoy un poco de los nervios porque en todo este tiempo no habia visto nada, y me estaba desilusinando pero esta mañana me ha llamado por telefono, y en resumen me ha dicho que si quiero quedar con él esta tarde para charlar, que hace mucho que no nos vemos y que le apetecía. Nosotros no quedamos a malas... pero despues de tanto tiempo sin comunicacion y que me llamara me ha parecido sorprendente. Yo creo que como me dijo Alicia, el amarre le estaba calando y está empezando a dar sus frutos. Os contaré porque esta claro que he quedado Very Happy

Posittiva

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 el Miér 8 Jul 2020 - 19:28

Ufff ..que subidón leeros cuando se está flojita....me alegro de corazón...yo sigo esperando el milagro....pero siento que será pronto no se ...yo me he rendido alguna vez pero Alicia no así que ..besos y enhorabuena
Piscis75
Piscis75

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Posittiva el Miér 15 Jul 2020 - 12:57

Piscis, me alegro que no tires la toalla porque la verdad es que como tú dices Alicia no lo hace. Yo he quedado con él como os dije el otro día y fue una tarde estupenda, pasamos unas horas muy agradables y aunque no hubo acercamiento tipo beso ni nada de eso me quede muy contenta por como transcurrió todo y eso que yo estab de los nervios. Hemos quedado este finde para ir a pasar un día a la playa y la verdad es que estoy muy entusiasmada, os contaré pero esto ya va teniendo otra forma. Animo.

Posittiva

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Claudia8 el Vie 17 Jul 2020 - 12:06

Que trabajito nos ha costado pero por fin estamos de nuevo juntos!!! Que emoción, estoy aun que no me lo creo, esto es muy fuerte y a la vez muy grande. Gracias a todos por los animos en los momentos de bajón y sobre todo por estar ahí como Alicia que nunca me ha fallado. Vivir el momento e intentar ser siempre positiva porque Alicia es muy buena y ella es mágica.

Claudia8

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Felicity el Miér 29 Jul 2020 - 2:18

Hola Claudia8 y cuanto tiempo te ha tardado a ti?? yo estoy un poquito baja de animo, acabo de empezar con Alicia y no se como me van a ir las cosas, no se son muchas sensaciones juntas, me acabo de registrar a ver si puedo hablar con alguien sobre esto, estoy con vudu, con que estais trabajando?

Felicity

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/07/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Karlu el Dom 2 Ago 2020 - 19:20

Hola soy nuevo por estas tierras, queria preguntaros a los que llevais algo mas de tiempo como os esta yendo el trabajo, estaba con un chico desde hace cosa asi menos de un año estabamos bien pero hemos tenido un par de encontronazos y esto se ha ido al garete y la verdad es que me da pena porque en realidad me gusta y veo que podiamos llegar a algo mas, hemos hablado un par de veces desde que lo dejamos a sido el tiempo que llevo con el trabajo unas 3 semanas y todo ha ido bien, no quiero ir deprisa, estoy con santeria, alguno que este con este trabajo como lo veis? la verdad es que este chico me gusta mucho por eso estoy haciendole el trabajo

Karlu

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/08/2020

Volver arriba Ir abajo

Página 27 de 27. Precedente  1 ... 15 ... 25, 26, 27

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.