Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyAyer a las 22:09 por Invitado

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyAyer a las 22:05 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyAyer a las 22:03 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 27 Ene 2022 - 16:41 por ionhut79

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 27 Ene 2022 - 12:13 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 27 Ene 2022 - 12:06 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 27 Ene 2022 - 11:17 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 27 Ene 2022 - 10:42 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 27 Ene 2022 - 10:29 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMiér 26 Ene 2022 - 19:53 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMiér 26 Ene 2022 - 19:38 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMiér 26 Ene 2022 - 19:33 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMiér 26 Ene 2022 - 18:19 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMiér 26 Ene 2022 - 10:18 por jocoia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMiér 26 Ene 2022 - 0:07 por Eva80

» VIDENTES POR TELÉFONO FIJO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyLun 24 Ene 2022 - 20:35 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONÓMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyLun 24 Ene 2022 - 13:49 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyLun 24 Ene 2022 - 13:09 por Invitado

» QUE TAROTISTA ME RECOMIENDAN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyLun 24 Ene 2022 - 12:47 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyLun 24 Ene 2022 - 12:23 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

+202
ionhut79
Yolanda Ramos
Mario
Marinera2.0
Egipto
Cuarzo
Carola90
Monica1234
Lulila
Kristal
Oli
Asunta
Amali
Lau_29
Carmen1993
Kepchua
Todofunciona6
Anonimato01
Campoamor
yomismaa
Conga
Latina36
Amberina
Ana Bell
PaulaV
Karlu
Felicity
Claudia8
Serrat
Posittiva
Virtu
Nur
Pilarica
Magdalenna
MLoli
Davinya
vicky_00
Pitufina
Camila80
Alba09
purificacion
cariñosa
Albervk98
mercury
Gloris
Martuki
inquieta
CristiniaR
Girelli
Espigales
Afrodita
Noe15
Yuli
Fanny
Menorquina
Davinyta
Agueda
Mariluz
Cari1989
LEO32
Bambina
La_chica_yeye
Isabeleta
Forera45
Saruchi
Cinderella
Davinchu
Mine
GIRASOL
Bambi4
Julen85
Kica
sophie19
Pepepaco
Laduraespera
Davinia7
Valeria84
Nakiumi
Belenchu
Melani
amapola01
Ido00002
cocopiña
Normandia
Lathgertha
More
Vikinga
Rubia68
Indecisa
Carla22
Mieldeflor
Salena
Ruth.80
AnnaMa
Beli
Lladi
Gallega83
loquilla1969
eira2000
kamy
Petrus
Lula
Whiteshine
cristiya
Acuarina121
Teo
Duende
angelquimico
Susi28
Serpentina
crs113
Marta84
Mrn_90
Vano
Davinia
Luzdeluna
lulita
FELICIA
Cindy
Looser
Soyju
KAMDEM
Lucero
Marlen
Mhr_13
estrellitamarinera
Mirlo
ESTRELLAPOLAR
Ojitos
PEPSI
Agradecida83
Koka-koli
Arancha
Gofiocanario
Ithay
Virgo24
talego
Floricienta
edgar
Klaudiap23
Hilodeesperanza!
entoncestuyyo
Ximba
MYSGS
ANNA
bruji
Anonimus16
RoRo
Blancag
Fati1212
depalma
Nati
Megan
Mary01
Goreti
Luis15
Selu
Triana
Martina
Swan&hook
thais
Esperg
TARANTULA
PrettyUnicorn
Unicornio27
noerestusoyyo
Asterix
San33
Roser76
mar25
Flamenka
Candyvirgo
Tano93
Cisne
Contenta1
Nanap
Libra87
aaron
Italia
Mohedano43
Laura25
mariadelaluz
Fati121
Pokemon1
Aspersam
Extrabajadora
conchi
enamorada777
Toñin
MEN
Disaina
Rubi12
Lunamayo
Kathia
Roku
Librapiscis
Piscis75
Drak0
Romina Catalina
Kali
manitas
Clipper
206 participantes

Página 27 de 27. Precedente  1 ... 15 ... 25, 26, 27

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Oli Jue 8 Jul 2021 - 18:33

Yo la cagué chicas, no tuve que acostarme con él, porque luego pasó de mí totalmente, si es que cuando dicen los profesionales que hay que hacerse valer es por algo... jope tenía tanta rabia dentro, pero no le dije nada hasta le quedé en visto un par de mensajes, ya ahora lo tengo donde quiero, no hemos vuelto pero no deja de tontear conmigo y de decirme que quiere verme, yo no le contesto porque quiero que vea que yo voy enserio.

Kristal para la ansiedad lo mejor es hacer algo que te distraiga, ahora que está el solecito la playa o la piscina, unos buenos nados y caerás rendida de sueño, ya que la ansiedad en mi caso siempre aparece de noche a la hora de dormir.

Oli

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 15/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kristal Vie 9 Jul 2021 - 11:34

Oli que razón tenias, hacer unos nados me ha distraído mucho.
Tengo tantas agujetas que no me dejan pensar del dolor jejeje, madre mía me pase nadando y ahora no puedo ni moverme.
Con tanto dolor me centro mas en las agujetas que en mi ex, ¡hay que dolor mas grande!

Kristal

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 24/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Oli Vie 16 Jul 2021 - 12:59

Me alegro mucho Kristal que ye haya servido, las agujetas son solo al principio jajjaja seguro que ya no tienes tantas después de unos días. Yo estoy muy emocionada porque hemos vuelto a quedar, sin acostarme con él claro, y se ha portado como un caballero, me ha dicho que este finde tiene una sorpresa para mí y estoy deseando ver qué es. Ya os cuento cuanto pueda chicas. A disfrutar del finde todo lo que se pueda.

Oli

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 15/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kristal Lun 19 Jul 2021 - 10:48

Como te ha ido Oli? me tienes intrigada con la sorpresa.
Lo mío a pegado un paso de gigante, nos vimos este domingo en la parcela de un amigo que tiene una casita con piscina muy apaña y mucho antes de la pandemia nadie había pisado el lugar, tenemos buenos recuerdos de la pandilla disfrutando en ese lugar y ahí estaba el con la carne para la barbacoa, yo no quería hacerme notar pero el día fue largo y entre risas y anécdotas con la pandilla pues tuvimos muchos acercamientos esa tarde, y cuando pasamos a los cubatas el ambiente se desmadro un poco y nos besamos, ufff chica tenia el corazón a cien.
De momento lo nuestro no ha ido a mas pero ya ha comentado el grupo de volver a repetir el día de parcela el próximo domingo, no se si es cosa del amarre pero me encuentro muy contenta con lo sucedido.

Kristal

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 24/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Oli Mar 27 Jul 2021 - 14:32

Pues Kristal que quieres que te diga, que todo ha sido maravilloso, me había preparado una velada en uno de nuestro parques favoritos de la ciudad, donde nos besamos por primera vez, y además de eso me dijo que quería volver a intentarlo conmigo, que le atraía mucho y que sus sentimientos no habían cambiado. Entonces también me dijo que se notaba que mi mejoría de actitud le había hecho darse cuenta de la persona tan increíble que soy y que si yo quería adoptaríamos a un perrito, que siempre ha sido mi ilusión, que ya tenía todo preparado para ir en esa semana. Ahora estamos en ese proceso de adopción, viviendo nuestra historia de amor, y todo gracias a Alicia Collado y su trabajo. Recomendaré este servicio siempre que pueda porque sin duda saben ayudar a los demás.

Oli

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 15/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kristal Jue 29 Jul 2021 - 11:33

Me parece muy romántico lo tuyo Oli, personalmente me siento bien al ver lo bien que te ha ido y sumado con lo mío pues estoy genial de verdad, mi relacion en estos días se ha arreglado, desde este fin de semana pasado hemos tenido muchos encuentro y ya volvernos a estar juntos de nuevo y como tu bien dices gracias al amarre de amor de Alicia, pero una cosa te quería comentar y es que parece que el amarre de amor me lo han echo a mi porque veo a mi chico mas apuesto y le veo con un encanto que vuelvo ha tener ese amor por el ¡¡¡como cuando te enamoras por primera vez!!!, me encanta la magia de Alicia y en lo que se ha convertido mi relacion.

Kristal

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 24/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Monica1234 Vie 30 Jul 2021 - 15:15

Hola chicas, hay cosas que están predestinadas y espero que con el amarre cambie ese rumbo, hace un mes me dijeron en al linea del tarot que pronto se rompería la relacion con mi novio, y sabiendo esto por mucho que he intentado que no pasara mi novio me ha dejado.
Estoy dispuesta a recuperarlo a como de lugar y este ritual de amor me dará lo que mas ansió.
Un saludo a todas esas chicas que como yo nos superamos ante la adversidad.

Monica1234

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 30/07/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kristal Miér 4 Ago 2021 - 10:56

Me cuesta despedirme pero llevo mas de una semana desde que vivimos juntos y todo sigue mejor que nunca, lo digo porque pensé que lo mismo volvía conmigo para acostarse conmigo y después ¡si te he visto no me acuerdo!, pero nada de eso, este hombre me cuida mas que antes y da gusto esta relacion, así si que apetece tener proyectos a largo plazo, mi vida si que es vida, suerte chicas y confiad en los amarres de Alicia solo hay que tener fe y ser muy positivas, animo.

Kristal

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 24/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carola90 Vie 6 Ago 2021 - 9:51

Hola foro, soy nueva por aquí y me gustaría saber qué es lo que estáis haciendo para recuperar a vuestras parejas. En mi caso estoy con un amarre de magia blanca, ya que nosotros estamos medio liados y aunque no hemos llegado a ser pareja, tenemos sentimientos fuertes el uno por el otro. La cosa es que él está muy reacio al compromiso, por culpa de una mala experiencia que tuve con su ex, hasta con denuncias de por medio. Conmigo es un sol, y siempre que nos vemos acabamos enrollados, pero yo quiero algo más, y por eso recurrí a Alicia Collado y sus amarres. ¿Cómo lleváis este proceso?

Carola90

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 06/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Oli Jue 12 Ago 2021 - 14:04

Es algo mutuo Kristal te deseo lo mejor porque sé que te mereces. Yo también sentí como que mi chico estaba mejor que nunca, como si estuviera en el mejor momento de su vida, y lo cierto es que creo que los dos estamos en ese punto. El sexo es de escándalo y el amor se nota solo con estar a nuestro lado. Gracias por todo, yo sigo viviendo por fin mi historia de amor feliz.

Oli

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 15/06/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cuarzo Miér 25 Ago 2021 - 12:41

Hola Carola yo acabo de empezar con santería yoruba y de momento es pronto para ver cambios, aunque confió mucho en el amarre que me ha hecho Alicia ahora estoy muy intranquila y es por el suspense de todo esto.
Mi chico le paso un caso similar al tuyo, tubo una ex que le llego a acosar, le mandaba mensajes todos los días a todas horas y llego hasta los tribunales por acoso, ahora el piensa que are yo lo mismo y esta ahora muy a la defensiva, tengo que andar con cuidado para que confié en mi.
Pues nada Carola suerte para las dos y resignación.

Cuarzo

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carola90 Miér 25 Ago 2021 - 13:40

Hola Cuarzo, pues sí otra no queda la verdad, comfiar en los amarres de amor de Alicia Collado y resignación. Es lógico que sientan miedo por eso yo no le quiero agobiar con una relación seria desde ya, quiero que sea él y que tome las decisiones mejores posibles, hombre yo espero que decida estar conmigo, por eso mismo la magia de Alicia Collado sé que hará de las suyas. Yo no me puedo quejar porque nos vemos, pero claro no todo lo que yo quisiera.

Carola90

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 06/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cuarzo Mar 31 Ago 2021 - 3:54

Yo de momento llevo una semana con el amarre y no veo nada, me dice en Alicia Collado que aun es pronto para ver resultados, no se si potenciar el amarre, a ti como te va Carola? lo bueno de lo tuyo que aun os veis y eso es muy importante no perder la comunicación y con los amarres de Alicia pienso que tienes las de ganar, animo chica.

Cuarzo

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carola90 Jue 9 Sep 2021 - 11:59

Cuarzo pues lo mejor es que hagas según te digan en Alicia Collado, yo es que por el momento no lo he necesitado porque con la Magia Blanca me está resultando suficiente, claro que mi caso no es igual ya que como nos vemos y tenemos una especie de relación pues no es lo mismo. Sin duda hay amarres de amor muy fuertes pregunta por el Vudú porque he leído que es uno de los más potentes.

Carola90

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 06/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cuarzo Lun 20 Sep 2021 - 14:20

Gracias Carola, de momento voy a seguir con Santería pero no se si potenciarlo con el ritual de muñecos encadenados, que he leído que va muy bien, que te parece? igualmente lo voy a consultar con Alicia Collado haber que me dice.

Cuarzo

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carola90 Jue 23 Sep 2021 - 13:41

Hola, no había escuchado nada sobre ese ritual, lo que si es que yo lo he potenciado con el ritual de Endulzamiento de Actitud, es que como sabes nosotros nos vemos y tal, y cuando les dije de hacer algo más, viendo mi situación me dijeron ese, y lo cierto es que era lo que necesitaba, he visto algunos cambios muy positivos desde entonces y eso me hace estar cada día más fuerte y mejor para seguir luchando, lo mío es cuestión de tiempo y creo que al final Alicia Collado hará de las suyas OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f44f OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f44f

Carola90

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 06/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cuarzo Jue 30 Sep 2021 - 11:58

Pues he tenido un pleno Carola, hace unos * días que hice el ritual de Muñecos Encadenados y recientemente he tenido muchos avances tantos que lo mío esta a la vuelta de la esquina, es maravilloso como me esta yendo, estoy super emocionada, se que pronto estaremos juntos es cuestión de tiempo y del ritual sin duda.

Cuarzo

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Egipto Jue 7 Oct 2021 - 10:12

Hola chicas, veo que vuestro amarre están evolucionando bien, espero que el mío vaya por el mismo camino que el vuestro, hace unas semanas que termine con mi novio y pensé que volveríamos, le he dado tiempo y nada, además de hacer lo imposible y nada, el amarre es mi ultimo cartujo si esto falla entenderé que no hay nada que hacer y dejare de obsesionarme.
Hace un par de días desde que Alicia me hizo el ritual del amarre y tengo que confesar que estoy muy impaciente por los cambio que pueden producirse en breve con el amarre, ufff que nervios.

Egipto

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 07/10/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carola90 Jue 7 Oct 2021 - 12:17

Cuarzooooo que maravilla lo tuyo, pero es que yo estoy también super emocionada con lo mío porque al final han tenido razón y ese potenciador que te dije el de Endulzamiento de Actitud es lo que me está dando el empujón final. Mi relación de pareja formal ya ha empezado y solo quiero desearos suerte a todos, pero con Alicia Collado no lo vais a necesitar. Es muy fuerte y muy necesario que se sepa la gran labor que hacen porque desde luego mi relación no sería así para nada. Muchas gracias Alicia, sé que no me lees que no tienes tiempo de esto, pero quería hacer público lo mucho que te quiero. OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f60d OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f60d OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f60d OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f60d OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 2764 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 2764 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 2764 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f498 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f498 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f498 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f496 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f496 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f496 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f497 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f497 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f497 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f497

Carola90

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 06/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cuarzo Lun 11 Oct 2021 - 19:42

Que subidón me ha dado tu comentario Carola, estaba triste en casa sola y me ha dado por ver el foro y me alegra lo tuyo, que envidia chica, pero envidia de la sana, ya quisiera estar como tu, pero se que pronto lo tendré y Alicia será quien me de ese empujoncito que tanto me hace falta con sus amarres.
Besitos Carola y suerte en este nuevo comienzo de tu relacion, te lo mereces cariño.

Cuarzo

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marinera2.0 Mar 19 Oct 2021 - 15:00

Hola, soy nueva y vengo buscando opiniones sobre el vudú de Alicia Collado. Lo empecé ayer, pero necesito saber que opiniones tenéis y qué tal os fue. He leído un poco el foro y veo que a la inmensa mayoría los casos os salen, yo solo quiero que alguien me de un poco de fuerzas, porque lo estoy pasando muy mal por la ansiedad. Gracias

Marinera2.0

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/10/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cuarzo Miér 27 Oct 2021 - 12:40

Chicas por fin tengo a mi chico a mi ladito cheers cheers cheers
Este fin de semana pude arreglarme con el y vamos a retomar nuestra relacion.
LA verdad que el camino fue duro y llegue a pensar que no lo conseguiría pero desde que hice el ritual de muñecos encadenados fue todo encausándose en una mejoría bestial.
Ya hace unos días que estamos juntos y mi cuerpo lo sabe, tengo mas apetito y mi piel a cogido color, estoy muy feliz y se lo debo a Alicia Collado a sido mi salvavidas en medio de las tempestad.
Gracias foro por dedicarme un ratito de vuestro tiempo, sois un amor de grupo.

Cuarzo

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marinera2.0 Mar 9 Nov 2021 - 13:21

Que maravilla Cuarzo, me alegro muchísimo por ti de verdad. Me dan fuerzas y alas para seguir creyendo en que los amarres de amor me pueden funcionar a mi también, es que llevo unos días fatal, y creo que por fin he retomado el vuelo, leerte me ha servido de mucho.

Marinera2.0

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/10/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mario Mar 16 Nov 2021 - 12:30

Hola foreros, me he decido a entrar por aquí porque quiero contaros un poco como va todo desde que inicie con Alicia Collado un amarre de Santería para recuperar a mi ex. Él es una persona muy cabezota que siempre quiere salirse con la suya, y cuando no lo hace pues parece que ya nada tiene sentido, por este y otros motivos más gordos dejamos de vernos. Yo me olvidé de él, pasé página pronto, pero en la noche de halloween me invitaron a una fiesta y ahí estaba él tan guapo como siempre, y tan encantador como cabezota, nos intercambiamos varias frases, nada transcendental y desde ese momento yo no pude quitármelo de la cabeza, se ha vuelto una obsesión y por eso recurrí a la magia. No sé cómo acabará todo esto, pero estoy seguro de que él sabrá que yo estoy dispuesto a recuperar nuestra relación, es muy de sensaciones y verá como las energías le llevan a mí, espero que les haga caso.

Mario

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 16/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Inma80 Miér 24 Nov 2021 - 11:36

Hola chicos, ya hace unos días que empecé el amarre y mi corazón salta de impaciencia parar que funcione y vuelva a ser lo que fue.
Me pasa como a Mario, no me puedo quita a el de la cabeza y se ha vuelto una obsesión.
Se que Alicia puede echarme una mano con mi caso, solo me queda llenarme de paciencia.

Inma80

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 24/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Yolanda Ramos Dom 28 Nov 2021 - 23:37

Me encuentro en la misma tesitura que Inma.
Todavía no me lo quito de la cabeza con mi marido después de quince años de casado empieza con los vicios tanto de droga como de mujeres, y todo porque los negocios le han ido muy bien y se ha desmadrado.
No se si quiero perdonarlo o pegarle dos collejas pero me tiene muy preocupada, y no se que contarle a los niños, ya empiezan ha hacer demasiadas preguntas.
El amarre puede lograr que mi marido recapacite y retome el matrimonio, se que Alicia me puede echa un cable.

Yolanda Ramos

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 28/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Inma80 Vie 3 Dic 2021 - 11:13

Dentro de una semana tendré mi reporte con Alicia sigo muy impaciente, mi ex me ha desbloqueado del wasap porque quería preguntarme de cosas que se había dejado en el piso y me alegra que sigamos teniendo contacto aunque solo sea para preguntar por sus cosas, estoy deseando llenarle el móvil de mensajitos pero se que no debo, seguramente se vería como un acoso, estoy aguantándome las ganas.
Tengo la cabeza loca, a estas alturas si estuviéramos juntos seguro que habríamos planeado algo para este puente, esto de no tener pareja con quien distraerte, viajar, etc. es una mierda yo personalmente dependo de mi ex, son tatos años juntos que no me veo sin el.
Ayyyy me muero por ver resultados....
Me voy a montar el árbol de navidad eso me distrae, un abrazo chicas y feliz puente

Inma80

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 24/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Yolanda Ramos Jue 16 Dic 2021 - 11:12

Acabo de tener mi primer reporte con Alicia y todo muy bien, le conté que hace un par de días tuve conversaciones muy buena con mi marido, el se ha dado cuenta que su desmadre le esta llevando por un camino muy equivocado, perder a su mujer y a los niños es algo que lamentara el resto de su vida como no encause su vida.
Yo le comente que estaba dispuesta a perdonarlo, pero no se aun si es por vergüenza o un conflicto interior que tiene que aun no es capaz de dar el paso hacia mi, no se en que piensa este hombre... se que el amarre esta haciendo de las suyas para tenerlo atado a mi.

Yolanda Ramos

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 28/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mario Jue 23 Dic 2021 - 13:37

Después de un tiempo sin entrar puedo decir que lo mejor está por llegar, y que gracias a la confianza que deposité en Alicia Collado las cosas con mi ex están cada vez mejor, ya hemos tenido contacto físico y ha sido brutal… no recordaba una maratón así desde hace mucho tiempo... Me encanta que la santería esté actuando en mi caso de está manera, porque estoy viendo los avances poco a poco pero con muy buena sintonía y eso me motiva para seguir jugando, espero no quemarme con fuego, o sí... jajajaj es que la picardía siempre ha sido mi fuerte y la de mi chico, bueno casi chico y la energía de los amarres lo está intensificando todo.

Mario

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 16/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Yolanda Ramos Lun 27 Dic 2021 - 21:58

Mario te deseo lo mejor seguro que todo te ira bien, como a mi, estoy convencida que el amarre a sido crucial, pues mi marido a vuelto renovado y teniendo las ideas muy claras del mal que se ha hecho a si mismo y ha esta familia, lo importante que todo ha terminado bien y esta todo solucionado, me gusta mi vida de antes y ahora mismo verlo en la cocina haciéndome un pescado a la plancha es para mi lo mas, luego a ver una película en el sofá y a la cama, no pido mas por eso estas pequeñas cosas son muy importantes parta mi.
Me despido del foro deseando una Feliz Navidad y que la felicidad os llegue como me ha llegado a mi, un beso muy grande foreros.

Yolanda Ramos

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 28/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marinera2.0 Miér 29 Dic 2021 - 10:55

El vudú de Alicia me ha sorpendido mucho y es que ya estoy de vuelta con mi ex, no ha sido nada fácil sobre todo por culpa de mi ansiedad, y eso es que es complicado de controlar, pero gracias a la ayuda de estos expertos he podido acabar controlando mis emociones y eso me alegra mucho. Me despido de este año con la mejor de las sonrisas y deseando que al fin todo lo que tenga que ver con el amor me irá de lujo. Mi pareja y yo estamos muy enamorados y nos lo demostramos a cada momento, se nota perfectamente la fuerza de las energías de los amarres de amor y me alegra saber que siempre tendré a Alicia de mi parte. FELIZ AÑO NUEVO A TODOS OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f389 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f389 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f389 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f31f OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f31f OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f38a OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f38a OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f388 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f388

Marinera2.0

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/10/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alexander93 Miér 5 Ene 2022 - 10:51

Hola a todos! Soy nuevo por aquí, acabo de comenzar un amarre con Alicia Collado para volver con mi chica... He empezado con vudú candomblé porque es uno de los más potentes y estoy deseando ver ya resultados. Vosotros tardasteis mucho en verlos? Soy un impaciente  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f602

alexander93

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 04/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ionhut79 Lun 10 Ene 2022 - 14:49

Hola foro! Queria contaros que hace unas semanas que comence mi amarre con Alicia Collado y ya estoy empezando a ver algunos avances... Mi chico se marcho de casa de buenas a primeras, sin darme ninguna explicacion y no queria hablar conmigo. Me puse en contacto con Alicia gracias en parte a todos los comentarios tan positivos que habeis dejado por aqui y comenzamos con un amarre. La semana pasada mi chico me llamo por telefono solo por hablar un rato conmigo y aunque aun no me ha dado ninguna explicacion por lo que paso, se que pronto lo hara porque la magia de Alicia es muy potente. Os ire contando que tal va todo!

ionhut79

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 05/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por amayap3 Vie 14 Ene 2022 - 13:08

Hola a todos! Hace unas semanas empecé un ritual con Alicia Collado, me animé gracias a vuestras opiniones tan buenas! Ahora vengo a haceros una pregunta: estoy pensando potenciar mi amarre con el ritual de San Valentín, que dicen es muy poderoso. Alguien aquí lo ha hecho y puede contarme qué tal le fue? Gracias a todos!

amayap3

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alexander93 Miér 19 Ene 2022 - 11:33

Hola de nuevo! Me paso por aquí para contaros que he visto avances... Mi chica está ahora mucho más pendiente de mí, aunque no hemos vuelto todavía, pero bueno, poco a poco. Estoy pensando potenciar con el Ritual de San Valentín, que me han dicho que es muy fuerte... no sé si vosotros lo habeis hecho y que pensais...

Ionhut79, tú con que amarre estás? Mucha suerte, espero que todo salga bien!

alexander93

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 04/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Inma80 Lun 24 Ene 2022 - 23:08

Chicas ya hacia mucho que no me pasaba por aquí, me reconcilie con mi novio a primeros de este mes y estuve tan liada que me olvide de comentároslo, llevo como * semanas juntos y tocando madera diré que muy buenos ratos hemos pasado ya  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 263a
Se que sin la magia de Alicia jamás lo hubiese conseguido porque a sido rarísimo como hemos vuelto... lo digo porque a sido mucha casualidad como si todos los astros se hubiesen puesto de acuerdo para que estemos juntos de nuevo... yo no tengo quejas que conste  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f605
cheers cheers cheers Animo chicas que esto funciona

Inma80

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 24/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MotHeares Mar 25 Ene 2022 - 18:08

Hola a todos! he empezado un amarre con alicia collado hace poco, mi novia me dejo sin decirme nada y quiero volver con ella, asi que me anime a hacerle un amarre. a vosotros en cuanto tiempo os funciono? me gustaria saberlo porque yo quiero que vuelva ya, se que tengo que tener paciencia pero me cuesta

MotHeares

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 20/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ionhut79 Jue 27 Ene 2022 - 16:41

Hola foro! Me paso por aqui a contaros novedades: mi amarre esta funcionando a las mil maravillas y mi chico me ha pedido volver! Yo me estoy haciendo un poco el duro porque me dolio lo que me hizo, todo por sus agobios y sus miedos... pero realmente estoy deseando que vuelva y estar juntos a todas horas aunque tengo miedo de que se vuelva a agobiar y se marche otra vez y esta vez no haya vuelta atras... Os ire contando novedades!

ionhut79

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 05/01/2022

Volver arriba Ir abajo

Página 27 de 27. Precedente  1 ... 15 ... 25, 26, 27

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.