Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» TAROT SENTIMENTAL PARA RELACIONES SENTIMENTALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 16:37 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 14:25 por Consu

» VIDENCIA TELEFONICA DE LA QUE HABLA TODO EL MUNDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 14:21 por Invitado

» VIDENTE Y MEDIUM MUY ESPIRITUAL Y BUENA VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 14:09 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 13:08 por Anonimato01

» TAROT SERIO Y HONESTO DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 12:49 por Invitado

» LINEA DE TAROT SEGURA 100%
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 12:06 por Invitado

» OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 11:49 por Luni

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 11:33 por Invitado

» VIDENCIA HONESTA CERTERA Y ECONOMICA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 11:12 por Invitado

» TAROT SOL AGUILAR OPINIONES! Videntes
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 10:30 por Invitado

» TAROT OFERTAS VISA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 9:52 por Invitado

» Luengoo tarot Opiniones
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyHoy a las 9:23 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyAyer a las 13:36 por Medea

» TAROT VISA BARATO Y FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyAyer a las 13:04 por Invitado

» TAROT BARATO BASTANTES ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyAyer a las 12:35 por Invitado

» EL MEJOR TAROT DEL AMOR ECONÓMICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyAyer a las 11:54 por Invitado

» VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyAyer a las 10:44 por Invitado

» TAROT TAROTEAME OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyAyer a las 10:10 por Invitado

» TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyAyer a las 9:43 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 27 de 28. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Noe15 el Miér 17 Jun 2020 - 17:13

Camila cuanto tiempo te ha tardado a ti ?

Noe15

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 14/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Camila80 el Vie 19 Jun 2020 - 11:18

Hola, unos 5 meses así, cada uno lleva su tiempo y la situacion por la que hemos pasado tampoco a ayudado mucho, al no poder salir de casa. Pero aun así estoy la mar de contanta, porque para mí lo importante no es el tiempo es que ha funcionado. Suerte y ánimo

Camila80

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alba09 el Miér 24 Jun 2020 - 12:36

hola chicas, os he leído sobre los últimos meses y me alegro mucho por vuestros éxitos. Yo no he pasado antes por aquí porque el covid nos ha tocado de muy cerca y no tenia mucha fuerza de nada, eso si él volvio conmigo, ha estaba apoyandome y ahora estamos muy unidos. Alicia me ha ayudado mucho y no solo con el amarre. De verdad que os deseo lo mejor a todos. Un beso virtual muy grande.

Alba09

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 10/01/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Claudia8 el Jue 25 Jun 2020 - 13:54

Hola chicas, que tal estáis? Vaya Alba, espero que esté todo bien ya de salud, al menos me alegro que lo hayas recuperado ya. Pues yo tuve avances en estos meses, pero aun no es que pueda decir que hayamos vuelto… él es un poco raro y no sé ni que pensar en algunas ocasiones, lo que si es que me estoy dando tiempo a mi también y no agobiarme por todo. Sé que él acabará rindiendose a mi como dice Alicia y yo le confio mucho. Magdalena tu que tal??

Claudia8

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Magdalenna el Mar 7 Jul 2020 - 9:54

Hola Claudia!! A pesar de las adversidades, y los altibajos que hemos pasado para llegar aquí por fin estamos juntos de nuevo. Claudia no te dedanimes jamás, haz caso de lo que Alicia te dice y sobre todo intenta no pensar mucho en el tema porque solo así conseguirás que fluya todo de otra manera para mejor. Gracias a todos por los ánimos y por supuesto a Alicia por hacer que todo vuelva a estar en su sitio. Alicia Collado es la mejor de todas.

Magdalenna

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Posittiva el Miér 8 Jul 2020 - 13:33

Hola, como estais? Yo estoy un poco de los nervios porque en todo este tiempo no habia visto nada, y me estaba desilusinando pero esta mañana me ha llamado por telefono, y en resumen me ha dicho que si quiero quedar con él esta tarde para charlar, que hace mucho que no nos vemos y que le apetecía. Nosotros no quedamos a malas... pero despues de tanto tiempo sin comunicacion y que me llamara me ha parecido sorprendente. Yo creo que como me dijo Alicia, el amarre le estaba calando y está empezando a dar sus frutos. Os contaré porque esta claro que he quedado Very Happy

Posittiva

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 el Miér 8 Jul 2020 - 19:28

Ufff ..que subidón leeros cuando se está flojita....me alegro de corazón...yo sigo esperando el milagro....pero siento que será pronto no se ...yo me he rendido alguna vez pero Alicia no así que ..besos y enhorabuena
Piscis75
Piscis75

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Posittiva el Miér 15 Jul 2020 - 12:57

Piscis, me alegro que no tires la toalla porque la verdad es que como tú dices Alicia no lo hace. Yo he quedado con él como os dije el otro día y fue una tarde estupenda, pasamos unas horas muy agradables y aunque no hubo acercamiento tipo beso ni nada de eso me quede muy contenta por como transcurrió todo y eso que yo estab de los nervios. Hemos quedado este finde para ir a pasar un día a la playa y la verdad es que estoy muy entusiasmada, os contaré pero esto ya va teniendo otra forma. Animo.

Posittiva

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Claudia8 el Vie 17 Jul 2020 - 12:06

Que trabajito nos ha costado pero por fin estamos de nuevo juntos!!! Que emoción, estoy aun que no me lo creo, esto es muy fuerte y a la vez muy grande. Gracias a todos por los animos en los momentos de bajón y sobre todo por estar ahí como Alicia que nunca me ha fallado. Vivir el momento e intentar ser siempre positiva porque Alicia es muy buena y ella es mágica.

Claudia8

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Felicity el Miér 29 Jul 2020 - 2:18

Hola Claudia8 y cuanto tiempo te ha tardado a ti?? yo estoy un poquito baja de animo, acabo de empezar con Alicia y no se como me van a ir las cosas, no se son muchas sensaciones juntas, me acabo de registrar a ver si puedo hablar con alguien sobre esto, estoy con vudu, con que estais trabajando?

Felicity

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 29/07/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Karlu el Dom 2 Ago 2020 - 19:20

Hola soy nuevo por estas tierras, queria preguntaros a los que llevais algo mas de tiempo como os esta yendo el trabajo, estaba con un chico desde hace cosa asi menos de un año estabamos bien pero hemos tenido un par de encontronazos y esto se ha ido al garete y la verdad es que me da pena porque en realidad me gusta y veo que podiamos llegar a algo mas, hemos hablado un par de veces desde que lo dejamos a sido el tiempo que llevo con el trabajo unas 3 semanas y todo ha ido bien, no quiero ir deprisa, estoy con santeria, alguno que este con este trabajo como lo veis? la verdad es que este chico me gusta mucho por eso estoy haciendole el trabajo

Karlu

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/08/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por PaulaV el Miér 5 Ago 2020 - 18:32

Hola, hacía tiempo q no entraba y me alegro Claudia de tus avances. Yo poco s poco pero confío en Alicia. Tb he tenido avances pero no nos hemos visto pero si hemos tenido acercamiento por teléfono. Poco s poco y a seguir luchando. Deseando q llegue la próxima cita con Alicia. Por cierto, alguien ha hecho el ritual de hilo rojo por destino? Alicia me lo comentó pero no sé en q consiste. Alguien lo ha hecho?
Gracias y ánimo q todos!!!

PaulaV

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 15/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Felicity el Dom 30 Ago 2020 - 1:46

Hola, como os va?? me llamo la atencion lo que pusiste PaulaV y busque informacion de ese ritual y por lo que he leido es un -poderoso ritual de potenciacion con el que se consigue unir a dos personas de nuevo en el destino-, te transcribo lo que he leido, parece muy bueno, aunque yo sigo con vudu de momento y la verdad es que no he pensado mas en ello, porque esto me va funcionando, a mi hace poco me llamó mi ex y me dijo que no queria dejar asi las cosas, que había estado mal por su parte, y que sabía que yo lo estaba pasando mal, no quedó ahí la cosa, me ha dicho que tiene pendiente de venir, asi que estoy un poco flipando la verdad, desde que el me dejo solo habia venido a recoger sus cosas sin mediar muchas palabras, el unico detalle que tuvo fue que yo me quede en el piso que nos hemos comprado y dado que él es el que me dejo pues tomo la decision de irse él, pero parece que ha reflexionado y ahora quiere quedar bien conmigo, espero verle pronto ahora en septiembre vuelve de vacaciones asi que a ver, estoy un poco impaciente, pero parece que se quiere acercar, que pensaís??

Felicity

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 29/07/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por PaulaV el Dom 30 Ago 2020 - 14:13

Q bien Felicity!!!poco a poco ya es un acercamiento. Yo no se q deciros de mi.....me tiene muy desconcertada, da un paso adelante y * hacia atrás.....hoy habíamos quedado para comer, luego me dijo qno me podía asegurar porque tenía cosas....y ya no se supo mas. Me dice q tiene muchas ganas de verme y luego no hace nada...asiq no se q pensar.
Yo tampoco le he escrito asiq no se, porque luego es capaz de decirme qno le he dicho nada.......
Asiq no se, ya os digo, muy desconcertada....

PaulaV

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 15/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Felicity el Lun 31 Ago 2020 - 23:59

Pues si yo estoy animada, espero que sea un acercamiento a ver, a veces los hombres son muy raros e inseguros no hay quien los entienda, pero seguro que con esto que estamos haciendo PaulaV van cambiando, si te ha dicho que tiene ganas de verte es que es asi, seguro que pronto te vuelve a llamar y quedaís y me das una gran noticia, espero que lo mio tambien salga bien, hoy estoy positiva, ya te contare..

Felicity

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 29/07/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Karlu el Jue 17 Sep 2020 - 23:57

Hola como estais? No he hablado mucho por aquí pero hoy yo también estoy bastante animado, por fin os puedo decir que estoy viendo los cambios esperados, nos hemos visto y le he visto bastante cambiado la verdad en cuanto a actitud y demas, ya se lo fui notando estas veces que hemos hablado, pero ahora al verle todo ha sido muy distinto, ha ido muy bien, he sentido algo muy especial y espero que el tambien lo haya notado, noto que las cosas van mejorando mucho

Karlu

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/08/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por PaulaV el Vie 18 Sep 2020 - 8:20

Q bien Karlu, poco a poco...Yo regular, en cuanto hay un mínimo acercamiento luego tiene gran retirada y desaparece. No hay quien los entienda como dice Felicity.
Ahora está desaparecido y no dice ni hace nada...pero yo intento mantenerme fuerte y ni escribir aunq me cuesta. Pero bueno hay q esperar

PaulaV

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 15/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Claudia8 el Mar 22 Sep 2020 - 14:08

Hola a todos, me alegro por los avances que comentáis, a mí me funcionó y no volví a entrar por aquí, pero hoy he tenido como un sueño raro y he dicho voy a mirar y bueno pues os contesto. Felicity pues a mí me tardó 5 meses, mi caso era complicado porque él es muy cabezón, pero gracias a la ayuda de Alicia lo hemos conseguido. Yo siempre lo he dicho que el tiempo es relativo y pasa rápido por lo que eso no me preocupaba ya. Me centré en mí y aprendí muchas cosas durante el trayecto. Ahora soy muy feliz y la verdad es que no puedo pedir más.

Doy gracias a Dios por poner a Alicia en mi camino. PaulaV cariño mucho ánimo, seguro que todo sale bien, sé fuerte y con positivismos siempre aunque sea díficil. Muchos besos chicas.

Claudia8

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nur el Jue 24 Sep 2020 - 11:05

ola foro, he querido primero asegurarme de que no estava equivocada y bueno aunque no ha sido nada fácil y que yo e estado en muchas ocasiones a punto de dejarlo todo hemos vuelto chicas, ha sido lento y con muchos altibajos, pero por fin estamos teniendo esa relación que tanto deseaba.

Dar las gracias a todas las que me habéis aguantado en algún momento y sobre todo a Alicia porque sin ella no sé si lo hubiera conseguido. Espero que todos acabéis bien y que seais igual de felices que yo. Razz Razz

Nur

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ana Bell el Vie 25 Sep 2020 - 12:53

Hola a tod@s. me gustaría escribir algo interesante pero no, mi novio me ha dejado, yo estoy mas triste que el secador de pelo de un calvo y acabo de empezar un amarre con Alicia Collado, espero que me funcione. Estar solita es una mierd...

Ana Bell

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 25/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Posittiva el Vie 25 Sep 2020 - 14:49

Hola, cuanto tiempo sin entrar por aquí, y es que después de tantos meses quería tirar la toalla, el día que fuimos a la playa fue un desastre y estaba muy de bajón, casi que ya me había olvidado de él y pumba, aparece la semana pasada como de la nada, y me revuelve todo, ahora dice que me quiere de verdad y que le de una oprtunidad, no sé ni que hacer porque ahora mismo yo ya he pasado página... se me acabron los reportes de Alicia y no le culpo de nada al contrario siempre me ha parecido que es una vidente muy buena, pero es que ahora mismo no sé si quiero estar con él. Así que que sufra un poco que bastante lo he hecho yo durante muchos besos.

Posittiva

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amberina el Lun 28 Sep 2020 - 13:18

Hola, yo estpy esperando a que Alicia me atienda, llevo ya varios días queriendo dar el paso y no me atrevía, estoy de los nervios, pero bueno espero que me pueda ayudar. Os cuento cómo va todo luego o mañana que tengo que trabajar de noche. Espero que Alicia me atienda pronto y que sobre todo pueda ayudarme, me ha costado esto mucho, pedir ayuda, pero si no lo hago sé que me arrepentiré. ¡¡Desearme suerte!!

Amberina

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 23/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amberina el Mar 29 Sep 2020 - 13:10

Hola, ya he hablado con Alicia, menos mal que pude hacerlo justo antes de entrar a trabajar, esta mañana ya le he hecho la tranferencia y esta noche me ha dicho que empieza y qu eme dice todo, en el principio que me habló sentí una energía y una paz, que mujer tan poderosa, me ha parecido fascinante, además de que me ha dicho todo tal cual es. Estoy contenta y a la vez nerviosa por ver como esto funciona, lo quiero tanto que sé que tiene que volver conmigo, estamos hechos el uno para el otro y tiene que darse cuenta, sé que la magia de Alicia le abrirá los ojos. Ya os contaré chicos, alguien como yo que vaya a empezar inminentemente??

Amberina

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 23/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ana Bell el Miér 30 Sep 2020 - 0:35

Hola chicas, pues nada sigo igual con lo mio, aunque esto esta mas parado que Epi en una cama de velcro, he hablado con Alicia y me ha dicho que el altar se ha consumido bien, esto va para adelante, y que tengo que estar mas positiva, yo estoy un poco de bajon pero Alicia me esta animando mucho

Ana Bell

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 25/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amberina el Miér 30 Sep 2020 - 12:30

Venga Ana Bell que nosotras podemos, aunque la cosa esté parada hay que tener fe en Alicia, yo estoy muy animada, ayer ya empezó por la noche con lo mío y estoy ansiosa por ver que tiene que decirme en la próxima cita. Yo estoy tranquila y con mucha fe.

Amberina

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 23/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Latina36 el Lun 5 Oct 2020 - 10:17

Hola a todos, yo quiero contar mi historia, llevo unos días ya con mi esposo, y es por eso que he querido hacerlo publico. Yo llegue a Alicia Collado hecha polvo, mi esposo me era infiel y yo estaba destrozada, él se fue de la casa y me dejó solita. Ya sabia yo que esa nueva compañera de trabajo iba a traer dolores de cabeza y asi ha sido.

Yo estaba fatal, pero consultar con Alicia me tranuilizó mucho, me sosegó y me apoyo, todo lo que me dijo era verdad y real y por eso me decidí a luchar con ella. Un vudú que luego potencié con claveteado, porque así lo quería yo, clavado a mñi para siempre, que la otra desapareciera y él solo viera por mi.

No ha sido sencillo todo esto, porque la magia no es sencilla, tiene su proceso y decir que no sufres en él sería mentir. Pero eso ya de igual, porque por fin estamos juntos, él ha vuelto a mí, mi esposo me pidió perdón llorando, no le ví jamás así, y muy arrepentido por todo lo que me hizo.

Gracias a la ayuda de Alicia vuelve a vibrar mi corazón y espero que no deje de hacerlo jamás.

Latina36

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 05/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amberina el Miér 7 Oct 2020 - 9:19

Latina muchas gracias por contar tu experiencia, nos viene bien a aquellos que llevamos poquito tiempo, por lo menos a mí que leer las cosas tan buenas que consigue Alicia y es que me vengo arriba, más su cabe, porque yo estoy con mucha fuerza y me siento bien, no quiero que se rompa este estado y estoy trabajando en ello.

Ana Bell que tal?? como estas?

Amberina

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 23/09/2020

A Latina36 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ana Bell el Sáb 10 Oct 2020 - 1:25

Hola Amberina, estoy mas contenta que un viejito con dos pensiones, ayer me llamo mi ex porque es el cumpleaños de una amiga en común y quería saber que le iba a regalar para no coincidir, me sonó a escusa para poder hablar conmigo, pero para mi esta bien mientras pueda tener un poco de acercamiento, me valen las escusas, me estoy haciendo ilusiones Amberina espero que todo salga bien sino me voy a hundir. Me gustaría tener tanta fuerza como tu, Amberina.

Ana Bell

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 25/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amberina el Mar 13 Oct 2020 - 11:09

Me alegro mucho por ti Ana Bell, entonces ¿Os vistéis en el cumpleaños de vuestra amiga? Si os habéis visto como fue todo? Yo si, ya he dicho que soy fuerte y por eso me gusta animaros, porque a veces se puede pasar mal, pero yo como confío tanto en Alicia, sé que saldrá bien. Mañana tengo mi primer reporte y estoy un poco intranquila, pero solo por el ansia de saber como va todo jejeje.

Amberina

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 23/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ana Bell el Miér 14 Oct 2020 - 13:06

Hola Amberina, como te ha ido el reporte con Alicia? espero que bien, yo sin embargo con mi exnovio ni fu ni fa, nos vimos en el cumple y estábamos todos reunidos, algunos momentos tensos pero fue todo como si fuésemos amigos, hubo un momento que nos quedamos a solas y pasamos un buen ratito charlando a gusto pero al final me fui a casa mas sola que Bambie en el día de la madre, dentro de una semana tendré reporte con Alicia a ver que me cuenta, yo confío mucho en ella seguro que me ayudara.

Ana Bell

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 25/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amberina el Vie 16 Oct 2020 - 9:47

Buenas Ana Bell, pues bueno al menos pudiste verlo y si encima os quedastéis a solas, aunque te fueras sola, pudiste hablar con él. Eso eso lo que más de menos echo yo, poder hablar tranquilamente y pasarlo bien con él, pero bueno habrá que esperar para eso, pero llegará. Pues Alicia ha dado en plena diana con todo lo que me ha dicho sobre como ve las cosas, es algo que me impresiona, y deseo con todas mis fuerzas que me dé una señal para seguir más fuerte si cabe, Alicia es un amor, muy buena. Espero a ti también te de ¡¡¡buenas noticias!!!

Amberina

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 23/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Latina36 el Lun 19 Oct 2020 - 11:17

Muchas gracias Amberina yo te deseo chiquita de todo corazón que seas fuerte y que te mantengas con la fe y la paz que Alicia te dice, todo es posible y si ella lo ve es porque es así. Mucha suerte a todos yo sigo feliz con mi marido y será por siempre.

Latina36

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 05/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Conga el Vie 23 Oct 2020 - 13:29

Hola chicas, yo hasta hace poco me decidí con vudu porque mi pareja me es infiel, el se fue a trabajar a la islas canarias y hay se ha desmadrado, tengo un bebe de 4 meses y creo que debería recuperar a mi marido y que dejara de tontear por hay. Alicia me dijo que tenia un 92% de posibilidades y mi caso no es grave hay muchas posibilidades de cambiar a mi pareja para que no se fije en otras chicas. De momento llame a mi pareja y le dije que no lo quería ver, que se quedara en canarias, porque aunque lo quiera mucho le tengo que dar un escarmiento, espero que no me salga el tiro por la culata. Gracia por escucharme chicas necesitaba desahogarme

Conga

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ana Bell el Sáb 24 Oct 2020 - 23:17

Alicia Collado me la como a besos. Tuve el reporte y me dijo que en breve el me llamaría mi novio para volver, a mi me gusto lo que me dijo pero no quise hacerme ilusiones, pero hace unas horas mi novio o exnovio me llamo para quedar y hablar de lo nuestro me puse mas feliz que una tortuga con ruedas. La verdad lo de esta mujer es increíble, Alicia Collado me deja con la boca abierta, esta es una de las historias que se te quedan para toda la vida

Ana Bell

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 25/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yomismaa el Lun 26 Oct 2020 - 12:20

Grande Alicia Collado, es la vidente que ha conseguido que mi novio vuelva conmigo. Quiero daros ánimos y fuerzas a todos, pero con Alicia poquita necesitáis. porque ella es buena de verdad.

Yo he hecho con ella una Santería y lo potencié con muñecos encadenados porque así se lo pedí yo a ella. Lo ví en su blolg y me encantó, lo quería tener atadito a mí.

No creo que mi caso fuera el más díficil, pero si algo peculiar, ya que mi chico y yo somos parientes, pero vamos que Alicia no te juzga, ella es una persona que se caracteriza por ser sincera, comprensiva y luchadora. Esa es mi opinión de Alicia y así seguiré pensando porque me ha devuelto a lo que más quería.

Chicas mucha fuerza, mucha fe y sobre todo buena actitud, remar con Alicia, porque ella es la experta en amarres de amor.

yomismaa

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Campoamor el Mar 27 Oct 2020 - 10:33

Hola a todas, me alegro que todo te halla salido bien yomismaa. Yo quiero darlo todo para recuperar a mi pareja y he contactado con Alicia para una santería pues me dijo que mi caso no es difícil y tengo un 95% de posibilidades de que salga.
Yo no digo que todos los hombres sean iguales pero muchos son como críos, el mio esta todo el día con los video juegos y si no sus amiguitos y comiendo comida rápida, no lo quiero criticar pero no tiene tiempo para mi y las peleas fueron una monotonía y corto conmigo. Yo quiero recuperar a mi novio, seguro que este amarre lo devolverá hacia mi

Campoamor

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ana Bell el Jue 29 Oct 2020 - 23:52

No puede ser, por fin mi novio viene a verme  y desde donde vive hasta mi casa hay muchos controles por el confinamiento, no me lo puedo creer, estoy deseando verlo, comérmelo a besos y hacerle un hombre. No puede ser, esto es más duro que una infancia en Siria. Pues nada por lo menos se que quiere estar conmigo, menos mal que tengo tarifa plana y lo llamare hasta agotar la batería del móvil.
Bienvenida Campoamor, no desespere que mi chico esta igual con los videojuegos, y si no me ve dibujos japoneses, son como críos pero lo quiero con locura, mejor así y no echo unos delincuentes.

Ana Bell

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 25/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Anonimato01 el Miér 4 Nov 2020 - 11:38

Me dais fuerza amigas, yo solo estoy haciendo Santería hace dos semanas y cuando leo vuestros avances me hace sentir que puedo con todo, estoy dando todo lo que puedo de mí, con energía y positivismo, espero que reaccione, porque su hermana lo tiene cogido por los huevos, ese es nuestro problema y espero que Alicia pueda solucionar.

Anonimato01

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Campoamor el Jue 5 Nov 2020 - 22:02

Gracia Ana Bell por tus ánimos, espero que tu chico encuentre una forma de verte.
Bienvenida Anonimato, pero ¿me puedes explicar que su hermana lo tiene cogidos por los huevos? la imagen que tengo de tu relacion la veo muy literalmente y uff eso tiene que doler, no se si eso Alicia lo solucionara jjj

Campoamor

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ana Bell el Dom 8 Nov 2020 - 21:02

Buenas noches foro, no se porque pero da gusto saber que no estas sola en este tipo de problemas que hay personas que te animan y te aconsejan, que te dan ideas y quiere saber como te va.
Anonimato seguro que Alicia puede solucionarlo, eres fuerte y si tu chico te quiere no dejara que su hermana ni su madre ni nadie se interponga en su relacion  
Lo mio parece que se esta arreglando, estoy mas impaciente que un japones esperando el iphone 13

Ana Bell

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 25/09/2020

Volver arriba Ir abajo

Página 27 de 28. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.