Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 22 Mayo 2020 - 14:56 por Malditovirus

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 22 Mayo 2020 - 13:49 por Alisa39

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 21 Mayo 2020 - 14:17 por Pilarica

» Me recomiendan
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMiér 20 Mayo 2020 - 23:12 por Invitado

» Monse y Nazaret
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMiér 13 Mayo 2020 - 8:49 por Invitado

» Tarot sin gabinete por visa o mastercard recomendadas
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptySáb 9 Mayo 2020 - 2:46 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 8 Mayo 2020 - 17:26 por Angely

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 8 Mayo 2020 - 16:56 por Salmorejo

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 8 Mayo 2020 - 16:34 por Veranito

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 17:58 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONÓMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 17:53 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 17:45 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 17:40 por Invitado

» Que Tarotista me Recomiendan
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 17:36 por Invitado

» Videntes Buenas en Barcelona
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 14:07 por Invitado

» Experiencias tarot telefónico
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 13:45 por Invitado

» VIDENTE AUTENTICA SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 13:40 por Invitado

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 13:37 por Invitado

» MEDIUM POTENTE SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 13:32 por Invitado

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 7 Mayo 2020 - 11:31 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 27 de 27. Precedente  1 ... 15 ... 25, 26, 27

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Claudia8 el Lun 13 Abr 2020 - 9:59

Hola Magdalena, el tuyo es cabezon no?? Es orgulloso? Es que he leido de esos casos en los que tarda mas en reaccionar por ser de una condicion dura de cabeza. Noe pues yo si he liedo de casos que han tardao mucho tiempo y han salido como he dicho es que depende de muchas cosas... yo no concozco a nadie solo lo que hablamos por aqui pero he leido mucho sobre Alicia y hace verdaderos milagros.... vamos de casos muy complicados. Yo no hace ni un mes y ya estoy viendo los cambios, por eso digo que cada pareja sera un mundo

Claudia8

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pilarica el Mar 14 Abr 2020 - 10:51

Hola Nur, yo tampoco tengo contacto y me estoy muriendo de no saber nada de el, me angustia esa idea, no se k hacer para estar trankila pero necesito que el vuelva a confiar en mi. Yo se k el no me va a perdonar tan rapido pero espero k Alicia pueda ayudarme de verdad

Pilarica

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por vicky_00 el Miér 15 Abr 2020 - 11:30

ANIMO FOROOO QUE ESTO ES MUY FUERTE Y MUY EMOCIONANTE CUANDO PASA, LA VERDAD ES QUE AVECES CUESTA CREER QUE PUEDE PASAR O LA ANSIEDAD Y EL TIEMPO HACEN MELLA PERO DE VERDAD QUE ALICIA ES LA MEJOR EN TODO ESTO DE LOS AMARRES A MI ME FUNCIONO Y SIEMPRE LE AGRADECERE TODO LO QUE HA HECHO HACE UN MES CASI QUE ME FUNCIONO Y ESTAMOS MEJOR QUE NUNCA CHICAS, FLIPANDO ESTOY Y EL ME DICE MUCHAS VECES NO SE QUE M EHAS HECHO PERO ESTOY LOQUITO POR TI JEJEJ ASI QUE FUERZA A TODO EL MUNDO Y ARRIBA EL ANIMO

vicky_00

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/02/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Magdalenna el Jue 16 Abr 2020 - 10:35

Hola Claudia!! Pues si que es cabezon y duro de mollera, es que es muy cabezon no se que es lo que le pasa pero vamos, ya me dijo Alicia que estaba muy cerrado de mente, que no seria facil pero no imporsible asiq la semana que viene tengo la revison con ella y espero que de algo de esperanzas y fuerzas porque esto se hace duro pero bueno es lo que hay. Me alegro por ti de verdad

Magdalenna

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Virtu el Vie 17 Abr 2020 - 10:49

Hola Foro!! Quiero pasarme por aquí, porque Alicia Collado es impresionante, muy buena videntes, y sus resultados son muy efectivos, vamos los de sus rituales, en concreto el vudu de 7 nudos, que es el que me hizo a mi hace unas semanas, quiero deciros que esto funciona de verdad porque a mi me ha funcionado en menos de 35 días, ha sido muy bonito y alucinante, el estaba tan enamorado de mi y tan fuertemente atraido por mi que estamos viviendo juntos esta cuarentena, sin apenas haber pasado un par de semanas desde que funciono el vudu, pero el no queria separase de mi y yo de el tampoco esta claro. Quiero mandaros animos a todos y deciros que Alicia Collado es muy buena, paciencia y fe en ella porque es la mejor en esto de los amarres de amor.

Virtu

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nur el Lun 20 Abr 2020 - 10:40

ola foro, estoy muy contenta con esto la verdad es que ha sido muy raro pero muy bueno, yo no me lo esperaba pero me ha mandado un libro a traves de mensajeria, no me imaginaba nada de esto, me ha dicho leelo y me entenderas, las cosas nunca parecen lo que son y este libro me identifica mucho, estoy en ello y deseando verlo de verdad, no se que paso dara luego pero espero que me llame me muero por hablar con el. Virtu que bien que lo hayas recuperado me anima mucho, por que es budu lo que estoy haciendo como te hizo a ti.

Nur

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Claudia8 el Miér 22 Abr 2020 - 9:20

Hola chicas mañana tengo mi primer reporte con Alicia y estoy de los nervios por ver que me dice ella, es que estoy teniendo avances pero me da miedo esto de no poder vernos no se… estoy un poco rara espero que ella pueda aclararme, las conversaciones con el son un poco contradictorias y a ver si se aclara porque vamos a mi me tiene loquita de amor y parece que se da cuenta a ratos...

Claudia8

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Magdalenna el Jue 23 Abr 2020 - 12:21

Hola Claudia!! Espero que vaya bieb el reporte ya nos cuentas io lo tengo mañana y tambien estoy un poco de los nervios por ver que me dice ella, espero que este un poco mas abierto de mente y piense en mi porque yo es lu unico que hago en todo el dia

Magdalenna

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Posittiva el Vie 24 Abr 2020 - 11:22

Que bueno tener este espacio donde poder hablar de esto, porque yo no se lo he dicho a nadie y busco algo de apoyo, no es que este mal ni mucho menos, soy positiva y tengo mucha fe en Alicia, pero poder contar con gente que esta en lo mismo que yo es algo que me tranquiliza y me calma. Con que estais vosotras??

Posittiva

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Serrat el Lun 27 Abr 2020 - 17:49

ola soy nuevo en este foro pero no como cliente de Alicia Collado, pues ya me izo una limpieza de chacras ace muchos años y me funciono muy bien, con el tiempo ella a ido evolucionando y yo que me e alegrado porque tengo esa sensacion de saber que ella es buena para el mundo. Posittiva yo aora estoy con un amarre de santeria para mi ex, para que vuelva. con que estas tu??

Serrat

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 27/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Posittiva el Mar 28 Abr 2020 - 9:49

Hola Serrat, pues yo estoy con budu, fue lo mejor que le venia a mi caso me dijo Alicia. Y tu con que estas?? Cuando empezastes?? Yo empece el 15 de Abril aun es pronto pero espero que pronto pueda contaros algo bonito como leo en los foros sobre Alicia Collado

Posittiva

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pilarica el Miér 29 Abr 2020 - 10:40

Hola como estais? Llevo unos dias desaparecida por aquí esque llevo dias de bajona, no se que me pasa pero solo se pensar que a mi no me da señales de ningun tipo y estoy algo ofuscada, es que lo quiero mucho, me estoy volviendo loca, creo que le voy a escribir a Alicia para que me haga algo mas fuerte, lo quiero ya conmigo

Pilarica

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pilarica el Jue 30 Abr 2020 - 10:51

Hola, ayer hable con Alicia y nada chicas, sigo con santeria me ha dicho que con eso es suficiente que ella ve pornto que pase el milagro y yo estoy un poquito mejor, espero que consigamos pronto ese cambio porque nos lo merecemos de eso estoy segura.

Pilarica

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pilarica el Jue 21 Mayo 2020 - 14:17

Chicassss que todo ha termidooooo, estamos juntos de verdad, estoy que no me lo creo. Como estais?? Hace mucho que no hablamos por aquí. Espero que esteis bien y que tengais progresos de verdad. Alicia es la mejor vidente del mundo

Pilarica

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Página 27 de 27. Precedente  1 ... 15 ... 25, 26, 27

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.