Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 23 Jun 2022 - 8:32 por Rebevirgo

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMiér 22 Jun 2022 - 17:29 por Yanira

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyMiér 15 Jun 2022 - 15:20 por Mariposa93

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyLun 21 Feb 2022 - 15:23 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyLun 21 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RECOMENDADO POR MUCHAS PERSONAS QUE HAN LLAMADO - EXPERIENCIAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyLun 21 Feb 2022 - 12:25 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:53 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:13 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:00 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyLun 21 Feb 2022 - 10:32 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 18 Feb 2022 - 20:41 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 18 Feb 2022 - 17:53 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 18 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:31 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:10 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyVie 18 Feb 2022 - 10:50 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:11 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:01 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 17 Feb 2022 - 13:08 por Invitado

» EXPERIENCIAS TAROT TELEFÓNICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 EmptyJue 17 Feb 2022 - 11:29 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

+209
MotHeares
katycat
bluegirl
Marilu
nicole06
Margot
Inma80
alexander93
amayap3
ionhut79
Yolanda Ramos
Marinera2.0
Egipto
Cuarzo
Carola90
Monica1234
Lulila
Kristal
Oli
Asunta
Amali
Lau_29
Carmen1993
Kepchua
Todofunciona6
Anonimato01
Campoamor
yomismaa
Conga
Latina36
Amberina
Ana Bell
PaulaV
Karlu
Felicity
Claudia8
Serrat
Posittiva
Virtu
Nur
Pilarica
Magdalenna
MLoli
Davinya
vicky_00
Pitufina
Camila80
Alba09
purificacion
cariñosa
Albervk98
mercury
Gloris
Martuki
inquieta
CristiniaR
Girelli
Espigales
Afrodita
Noe15
Yuli
Fanny
Menorquina
Davinyta
Agueda
Mariluz
Cari1989
LEO32
Bambina
La_chica_yeye
Isabeleta
Forera45
Saruchi
Cinderella
Davinchu
Mine
GIRASOL
Bambi4
Julen85
Kica
sophie19
Pepepaco
Laduraespera
Davinia7
Valeria84
Nakiumi
Belenchu
Melani
amapola01
Ido00002
cocopiña
Normandia
Lathgertha
More
Vikinga
Rubia68
Indecisa
Carla22
Mieldeflor
Salena
Ruth.80
AnnaMa
Beli
Lladi
Gallega83
loquilla1969
eira2000
kamy
Petrus
Lula
Whiteshine
cristiya
Acuarina121
Teo
Duende
angelquimico
Susi28
Serpentina
crs113
Marta84
Mrn_90
Vano
Davinia
Luzdeluna
lulita
FELICIA
Cindy
Looser
Soyju
Lucero
Marlen
Mhr_13
estrellitamarinera
Mirlo
ESTRELLAPOLAR
Ojitos
PEPSI
Agradecida83
Koka-koli
Arancha
Gofiocanario
Ithay
Virgo24
talego
Floricienta
edgar
Klaudiap23
Hilodeesperanza!
entoncestuyyo
Ximba
MYSGS
ANNA
bruji
Anonimus16
RoRo
Blancag
Fati1212
depalma
Nati
Megan
Mary01
Goreti
Luis15
Selu
Triana
Martina
Swan&hook
thais
Esperg
TARANTULA
PrettyUnicorn
Unicornio27
noerestusoyyo
Asterix
San33
Roser76
mar25
Flamenka
Candyvirgo
Tano93
Cisne
Contenta1
Nanap
Libra87
aaron
Italia
Mohedano43
Laura25
mariadelaluz
Fati121
Pokemon1
Aspersam
Extrabajadora
conchi
enamorada777
Toñin
MEN
Disaina
Rubi12
Lunamayo
Kathia
Roku
Librapiscis
Piscis75
Drak0
Romina Catalina
Kali
manitas
Clipper
213 participantes

Página 27 de 28. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carola90 Jue 7 Oct 2021 - 12:17

Cuarzooooo que maravilla lo tuyo, pero es que yo estoy también super emocionada con lo mío porque al final han tenido razón y ese potenciador que te dije el de Endulzamiento de Actitud es lo que me está dando el empujón final. Mi relación de pareja formal ya ha empezado y solo quiero desearos suerte a todos, pero con Alicia Collado no lo vais a necesitar. Es muy fuerte y muy necesario que se sepa la gran labor que hacen porque desde luego mi relación no sería así para nada. Muchas gracias Alicia, sé que no me lees que no tienes tiempo de esto, pero quería hacer público lo mucho que te quiero. OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f60d OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f60d OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f60d OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f60d OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 2764 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 2764 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 2764 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f498 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f498 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f498 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f496 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f496 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f496 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f497 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f497 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f497 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f497

Carola90

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 06/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cuarzo Lun 11 Oct 2021 - 19:42

Que subidón me ha dado tu comentario Carola, estaba triste en casa sola y me ha dado por ver el foro y me alegra lo tuyo, que envidia chica, pero envidia de la sana, ya quisiera estar como tu, pero se que pronto lo tendré y Alicia será quien me de ese empujoncito que tanto me hace falta con sus amarres.
Besitos Carola y suerte en este nuevo comienzo de tu relacion, te lo mereces cariño.

Cuarzo

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marinera2.0 Mar 19 Oct 2021 - 15:00

Hola, soy nueva y vengo buscando opiniones sobre el vudú de Alicia Collado. Lo empecé ayer, pero necesito saber que opiniones tenéis y qué tal os fue. He leído un poco el foro y veo que a la inmensa mayoría los casos os salen, yo solo quiero que alguien me de un poco de fuerzas, porque lo estoy pasando muy mal por la ansiedad. Gracias

Marinera2.0

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/10/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cuarzo Miér 27 Oct 2021 - 12:40

Chicas por fin tengo a mi chico a mi ladito cheers cheers cheers
Este fin de semana pude arreglarme con el y vamos a retomar nuestra relacion.
LA verdad que el camino fue duro y llegue a pensar que no lo conseguiría pero desde que hice el ritual de muñecos encadenados fue todo encausándose en una mejoría bestial.
Ya hace unos días que estamos juntos y mi cuerpo lo sabe, tengo mas apetito y mi piel a cogido color, estoy muy feliz y se lo debo a Alicia Collado a sido mi salvavidas en medio de las tempestad.
Gracias foro por dedicarme un ratito de vuestro tiempo, sois un amor de grupo.

Cuarzo

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/08/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marinera2.0 Mar 9 Nov 2021 - 13:21

Que maravilla Cuarzo, me alegro muchísimo por ti de verdad. Me dan fuerzas y alas para seguir creyendo en que los amarres de amor me pueden funcionar a mi también, es que llevo unos días fatal, y creo que por fin he retomado el vuelo, leerte me ha servido de mucho.

Marinera2.0

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/10/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mario Mar 16 Nov 2021 - 12:30

Hola foreros, me he decido a entrar por aquí porque quiero contaros un poco como va todo desde que inicie con Alicia Collado un amarre de Santería para recuperar a mi ex. Él es una persona muy cabezota que siempre quiere salirse con la suya, y cuando no lo hace pues parece que ya nada tiene sentido, por este y otros motivos más gordos dejamos de vernos. Yo me olvidé de él, pasé página pronto, pero en la noche de halloween me invitaron a una fiesta y ahí estaba él tan guapo como siempre, y tan encantador como cabezota, nos intercambiamos varias frases, nada transcendental y desde ese momento yo no pude quitármelo de la cabeza, se ha vuelto una obsesión y por eso recurrí a la magia. No sé cómo acabará todo esto, pero estoy seguro de que él sabrá que yo estoy dispuesto a recuperar nuestra relación, es muy de sensaciones y verá como las energías le llevan a mí, espero que les haga caso.

Mario

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 16/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Inma80 Miér 24 Nov 2021 - 11:36

Hola chicos, ya hace unos días que empecé el amarre y mi corazón salta de impaciencia parar que funcione y vuelva a ser lo que fue.
Me pasa como a Mario, no me puedo quita a el de la cabeza y se ha vuelto una obsesión.
Se que Alicia puede echarme una mano con mi caso, solo me queda llenarme de paciencia.

Inma80

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 24/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Yolanda Ramos Dom 28 Nov 2021 - 23:37

Me encuentro en la misma tesitura que Inma.
Todavía no me lo quito de la cabeza con mi marido después de quince años de casado empieza con los vicios tanto de droga como de mujeres, y todo porque los negocios le han ido muy bien y se ha desmadrado.
No se si quiero perdonarlo o pegarle dos collejas pero me tiene muy preocupada, y no se que contarle a los niños, ya empiezan ha hacer demasiadas preguntas.
El amarre puede lograr que mi marido recapacite y retome el matrimonio, se que Alicia me puede echa un cable.

Yolanda Ramos

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 28/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Inma80 Vie 3 Dic 2021 - 11:13

Dentro de una semana tendré mi reporte con Alicia sigo muy impaciente, mi ex me ha desbloqueado del wasap porque quería preguntarme de cosas que se había dejado en el piso y me alegra que sigamos teniendo contacto aunque solo sea para preguntar por sus cosas, estoy deseando llenarle el móvil de mensajitos pero se que no debo, seguramente se vería como un acoso, estoy aguantándome las ganas.
Tengo la cabeza loca, a estas alturas si estuviéramos juntos seguro que habríamos planeado algo para este puente, esto de no tener pareja con quien distraerte, viajar, etc. es una mierda yo personalmente dependo de mi ex, son tatos años juntos que no me veo sin el.
Ayyyy me muero por ver resultados....
Me voy a montar el árbol de navidad eso me distrae, un abrazo chicas y feliz puente

Inma80

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 24/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Yolanda Ramos Jue 16 Dic 2021 - 11:12

Acabo de tener mi primer reporte con Alicia y todo muy bien, le conté que hace un par de días tuve conversaciones muy buena con mi marido, el se ha dado cuenta que su desmadre le esta llevando por un camino muy equivocado, perder a su mujer y a los niños es algo que lamentara el resto de su vida como no encause su vida.
Yo le comente que estaba dispuesta a perdonarlo, pero no se aun si es por vergüenza o un conflicto interior que tiene que aun no es capaz de dar el paso hacia mi, no se en que piensa este hombre... se que el amarre esta haciendo de las suyas para tenerlo atado a mi.

Yolanda Ramos

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 28/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mario Jue 23 Dic 2021 - 13:37

Después de un tiempo sin entrar puedo decir que lo mejor está por llegar, y que gracias a la confianza que deposité en Alicia Collado las cosas con mi ex están cada vez mejor, ya hemos tenido contacto físico y ha sido brutal… no recordaba una maratón así desde hace mucho tiempo... Me encanta que la santería esté actuando en mi caso de está manera, porque estoy viendo los avances poco a poco pero con muy buena sintonía y eso me motiva para seguir jugando, espero no quemarme con fuego, o sí... jajajaj es que la picardía siempre ha sido mi fuerte y la de mi chico, bueno casi chico y la energía de los amarres lo está intensificando todo.

Mario

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 16/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Yolanda Ramos Lun 27 Dic 2021 - 21:58

Mario te deseo lo mejor seguro que todo te ira bien, como a mi, estoy convencida que el amarre a sido crucial, pues mi marido a vuelto renovado y teniendo las ideas muy claras del mal que se ha hecho a si mismo y ha esta familia, lo importante que todo ha terminado bien y esta todo solucionado, me gusta mi vida de antes y ahora mismo verlo en la cocina haciéndome un pescado a la plancha es para mi lo mas, luego a ver una película en el sofá y a la cama, no pido mas por eso estas pequeñas cosas son muy importantes parta mi.
Me despido del foro deseando una Feliz Navidad y que la felicidad os llegue como me ha llegado a mi, un beso muy grande foreros.

Yolanda Ramos

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 28/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marinera2.0 Miér 29 Dic 2021 - 10:55

El vudú de Alicia me ha sorpendido mucho y es que ya estoy de vuelta con mi ex, no ha sido nada fácil sobre todo por culpa de mi ansiedad, y eso es que es complicado de controlar, pero gracias a la ayuda de estos expertos he podido acabar controlando mis emociones y eso me alegra mucho. Me despido de este año con la mejor de las sonrisas y deseando que al fin todo lo que tenga que ver con el amor me irá de lujo. Mi pareja y yo estamos muy enamorados y nos lo demostramos a cada momento, se nota perfectamente la fuerza de las energías de los amarres de amor y me alegra saber que siempre tendré a Alicia de mi parte. FELIZ AÑO NUEVO A TODOS OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f389 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f389 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f389 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f31f OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f31f OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f38a OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f38a OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f388 OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f388

Marinera2.0

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/10/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alexander93 Miér 5 Ene 2022 - 10:51

Hola a todos! Soy nuevo por aquí, acabo de comenzar un amarre con Alicia Collado para volver con mi chica... He empezado con vudú candomblé porque es uno de los más potentes y estoy deseando ver ya resultados. Vosotros tardasteis mucho en verlos? Soy un impaciente  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f602

alexander93

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 04/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ionhut79 Lun 10 Ene 2022 - 14:49

Hola foro! Queria contaros que hace unas semanas que comence mi amarre con Alicia Collado y ya estoy empezando a ver algunos avances... Mi chico se marcho de casa de buenas a primeras, sin darme ninguna explicacion y no queria hablar conmigo. Me puse en contacto con Alicia gracias en parte a todos los comentarios tan positivos que habeis dejado por aqui y comenzamos con un amarre. La semana pasada mi chico me llamo por telefono solo por hablar un rato conmigo y aunque aun no me ha dado ninguna explicacion por lo que paso, se que pronto lo hara porque la magia de Alicia es muy potente. Os ire contando que tal va todo!

ionhut79

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 05/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por amayap3 Vie 14 Ene 2022 - 13:08

Hola a todos! Hace unas semanas empecé un ritual con Alicia Collado, me animé gracias a vuestras opiniones tan buenas! Ahora vengo a haceros una pregunta: estoy pensando potenciar mi amarre con el ritual de San Valentín, que dicen es muy poderoso. Alguien aquí lo ha hecho y puede contarme qué tal le fue? Gracias a todos!

amayap3

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 05/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alexander93 Miér 19 Ene 2022 - 11:33

Hola de nuevo! Me paso por aquí para contaros que he visto avances... Mi chica está ahora mucho más pendiente de mí, aunque no hemos vuelto todavía, pero bueno, poco a poco. Estoy pensando potenciar con el Ritual de San Valentín, que me han dicho que es muy fuerte... no sé si vosotros lo habeis hecho y que pensais...

Ionhut79, tú con que amarre estás? Mucha suerte, espero que todo salga bien!

alexander93

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 04/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Inma80 Lun 24 Ene 2022 - 23:08

Chicas ya hacia mucho que no me pasaba por aquí, me reconcilie con mi novio a primeros de este mes y estuve tan liada que me olvide de comentároslo, llevo como * semanas juntos y tocando madera diré que muy buenos ratos hemos pasado ya  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 263a
Se que sin la magia de Alicia jamás lo hubiese conseguido porque a sido rarísimo como hemos vuelto... lo digo porque a sido mucha casualidad como si todos los astros se hubiesen puesto de acuerdo para que estemos juntos de nuevo... yo no tengo quejas que conste  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f605
cheers cheers cheers Animo chicas que esto funciona

Inma80

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 24/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MotHeares Mar 25 Ene 2022 - 18:08

Hola a todos! he empezado un amarre con alicia collado hace poco, mi novia me dejo sin decirme nada y quiero volver con ella, asi que me anime a hacerle un amarre. a vosotros en cuanto tiempo os funciono? me gustaria saberlo porque yo quiero que vuelva ya, se que tengo que tener paciencia pero me cuesta

MotHeares

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 20/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ionhut79 Jue 27 Ene 2022 - 16:41

Hola foro! Me paso por aqui a contaros novedades: mi amarre esta funcionando a las mil maravillas y mi chico me ha pedido volver! Yo me estoy haciendo un poco el duro porque me dolio lo que me hizo, todo por sus agobios y sus miedos... pero realmente estoy deseando que vuelva y estar juntos a todas horas aunque tengo miedo de que se vuelva a agobiar y se marche otra vez y esta vez no haya vuelta atras... Os ire contando novedades!

ionhut79

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 05/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mario Lun 31 Ene 2022 - 13:52

Holaaaa foreros, estoy que no quepo en mí de felicidad, a pesar de la cabezonería de mi amor estamos juntos de nuevo gracias al hechizo que le hizo Alicia, eso lo tengo más que claro. No tengo palabras para agradecer tanto amor, comprensión y cariño. Si alguien aún no conoce este servicio experto, y de verdad cree que lo necesita lo recomiendo al 100%, honesto y sincero donde los haya. I love you I love you I love you I love you I love you I love you

Mario

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 16/11/2021

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Margot Lun 31 Ene 2022 - 20:05

Hola chicos por fin me he decidido unirme a este foro tan maravilloso, acabo de empezar con el ritual que me han preparado en Alicia Collado y tengo muchos nervios, he dudado mucho de mi relación pero al final me he dado cuenta de que le quiero demasiado como para olvidarle y pasar página, no puedo y además se que los sentimientos entre los dos siguen siendo muy fuertes, mi corazón me lo dice y en Alicia Collado también me lo han dicho, así que tengo muchas esperanzas por recuperarle.

Margot

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 31/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por nicole06 Miér 2 Feb 2022 - 8:31

Qué alegría leer tantas buenas opiniones sobre Alicia Collado y sus amarres de amor!! Yo acabo de empezar hace poquito con uno y la verdad es que estaba un poco preocupada, con dudas, porque es la primera vez que recurro a algo así, pero leeros me da mucha fuerza y me confirma que he hecho lo correcto al ponerme en manos de Alicia Collado. Espero que mi historia también tenga un final feliz como las vuestras!

nicole06

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/02/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por amayap3 Mar 8 Feb 2022 - 14:42

Hola a todos! Finalmente me animé con el Ritual de San Valentín y fue todo un acierto, porque llevamos unas semanas como si acabásemos de empezar nuestra relación! Aunque al principio tuvimos algunos altibajos, con el paso de los días todo se arregló. Aún no hemos vuelto a vivir juntos, pero poco a poco, yo sé que pronto lo tendré de nuevo a mi lado! Os seguiré contando como va!

amayap3

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 05/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Margot Miér 9 Feb 2022 - 12:43

Que alegría amayap3 he leído cosas de ese ritual creo que es muy fuerte, yo estoy con Santería, pero me gustaría preguntar en Alicia Collado que tal sería para mi caso, mi relación no ha sido fácil tampoco, me cansé de estar siempre con discusiones yendo y viniendo y decidimos dejarlo, pero ahora me arrepiento porque le sigo queriendo y creo que podemos seguir luchando juntos, el problema es que él no quiere volver, dice que no quiere volver a lo mismo, pero sé que sigue teniendo sentimientos muy fuertes hacia mí,  y yo quiero recuperarle, por eso estoy con esto y espero y confío que el recapacite, pero se que aún es pronto, así que esperaré a ver que pasa.

Margot

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 31/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alexander93 Vie 11 Feb 2022 - 8:42

Hola a todos! Me paso por aquí para contaros que finalmente potencié con el Ritual de San Valentín y no puedo estar más contento!! Mi chica y yo hemos vuelto y estamos mejor que nunca, muy felices los dos  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f604 Estoy más que agradecido a Alicia Collado y todo su equipo, sin ellos sé que esto no hubiese sido posible y ahora seguiría lamentándome por los rincones. Así que solo puedo deciros que confiéis y no dejéis nunca de luchar por lo que queréis! Hasta siempre foro! Mucha suerte a todos!

alexander93

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 04/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MotHeares Lun 14 Feb 2022 - 8:08

Hola! mi amarre parece que esta funcionando, hace unas semanas que empece con el pero mi chica ya esta mas receptiva, sin embargo aun no termina por animarse a volver y hay dias en los siento que damos mil pasos para atras... a veces me da un poco de ansiedad porque yo la quiero y temo perderla, me dais algun consejo para esos momentos?

MotHeares

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 20/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por tonya_13 Jue 17 Feb 2022 - 8:34

Hola! Soy nueva por aquí, me animé a hacer un amarre de amor gracias a las buenas opiniones que tenéis de Alicia Collado  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f609 Veréis, mi relación con mi ex novio siempre fue muy intensa, lo dejamos y volvimos muchas veces a lo largo de los años, pero esta vez parece que es más serio, ya que llevamos separados meses. Yo no quiero perderle así, ya que lo sigo queriendo y estoy muy enamorada de él. Así que me puse en manos de este maravilloso equipo y ya hemos empezado con un amarre. Leeros me da fuerzas para seguir adelante y se que voy a volver a tenerlo de vuelta conmigo!

tonya_13

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 17/02/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marilu Vie 18 Feb 2022 - 12:16

Buenas a todos, a mí me alegra mucho estar aquí y tener un lugar donde estar acompañada en esta etapa, esto es todo nuevo para mí, yo no sabía ya que hacer para volver a estar como antes con mi chico, hemos tenido una etapa muy mala, ya que llevamos muchos años juntos y creo que hemos entrado en monotonía, ahora también nosotros nos hemos separado, llevamos unos cuantos meses así, pero en la soledad, siento en mi corazón que él es la persona con la que quiero estar, estoy muy apenada, yo tampoco quiero que él rehaga su vida y se olvide de mí, espero que Alicia Collado pueda ayudarnos.

Marilu

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 18/02/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ionhut79 Mar 22 Feb 2022 - 8:28

Hola foro, me paso por aqui para despedirme! Llevo unas semanas maravillosas con mi chico, finalmente hemos vuelto y estoy mas feliz que nunca! El tiene claro ahora que quiere pasar el resto de su vida conmigo y yo me muero de amor! Todo esto se que no hubiese sido posible sin la ayuda de Alicia Collado y sus amarres de amor, yo lo tengo claro. Mucha suerte a todos, tened mucha fe y confiad mucho, porque seguro que al final todos tenemos nuestro final feliz Smile

ionhut79

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 05/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por nicole06 Jue 24 Feb 2022 - 7:53

Foro! Estoy muy preocupada  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f625 Empecé el amarre hace más de 20 días, y a la semana o así empecé a ver que mi pareja tenía un cambio de actitud hacia mí y eso me hacía muy feliz, porque sabía que el amarre estaba funcionando. Sin embargo, en estas últimas semanas ha vuelto a alejarse, yo le doy su espacio porque no quiero agobiar, pero yo estoy muy preocupada... Esto es normal, a alguno os ha pasado? Voy a hablar con Alicia Collado, a ver qué pueden decirme. Solo tengo claro que no voy a rendirme tan fácilmente

nicole06

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/02/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por amayap3 Mar 1 Mar 2022 - 8:21

Hola foro! Perdonad mi ausencia estas semanas, pero es que hemos vuelto a vivir juntos!  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f600 No puedo estar más feliz, llevamos unas semanas como en una nube de felicidad. Todo esto sé que es gracias a Alicia Collado, sin este equipo no habría sido posible, así que siempre les estaré agradecida. Mucha suerte a todos con vuestras historias, espero que todos encontréis la felicidad como lo he hecho yo!

amayap3

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 05/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MotHeares Vie 4 Mar 2022 - 9:29

Mi chica ya me ha dejado caer la posibilidad de volver! Sin embargo, quiero que sea ella la que lleve la iniciativa, ya que no quiero presionarla ni agobiarla... Yo me mantengo positivo y espero poder pasarme por aqui pronto y contaros que volvemos a estar juntos!

MotHeares

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 20/01/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por tonya_13 Lun 7 Mar 2022 - 8:13

Hola a todos! Hace casi un mes que empecé con el amarre y en todo este tiempo no me he puesto en contacto con mi ex, ni nada... La verdad es que lo estoy pasando un poco mal, porque tengo mucho miedo de que no funcione y termine por dejarme. En Alicia Collado siempre me han dicho que tengo que mantenerme positiva, que es lo mejor que puedo hacer para ayudar al amarre, pero a veces me cuesta. Vosotros como conseguís mantener el buen ánimo cuando os vienen bajones?  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f625

tonya_13

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 17/02/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por bluegirl Jue 10 Mar 2022 - 8:45

Hola a todos, es la primera vez que me estoy planteando hacer un amarre de amor y la verdad es que estoy muy perdida. Mi ex y yo lo dejamos hace unos meses, resulta que el me estaba siendo infiel y la ultima vez que nos vimos, cuando lo dejamos, ni siquiera me dejo entrar en mi casa, me dio mis cosas en una bolsa de basura y me echo... y es que la otra estaba allí, en mi cama, en mi habitación. Se que no deberia intentar volver con el porque se porto muy mal conmigo, pero yo le quiero, es el hombre de mi vida y se que en el tambien me quiere a mi y no quiero dejar de luchar por nosotros, lo que hemos tenido durante todos estos años ha sido muy bonito. Creeis que Alicia Collado podra ayudarme? Vale la pena intentar luchar por esto o mejor me olvido?

bluegirl

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 09/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por nicole06 Lun 14 Mar 2022 - 8:14

Me costó darle su espacio a mi pareja, no hablarle y no tener contacto, pero conseguí hacerlo y ahora está mucho más pendiente de mí. Seguimos sin volver a estar juntos, pero siento un cambio de energía y confío en que pronto lo estaremos. No rendirme es lo mejor que hice nunca, así que mucho ánimo a todos  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f618

nicole06

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/02/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por katycat Jue 17 Mar 2022 - 10:00

Hola foro! Acabo de empezar con un amarre gracias a las opiniones tan buenas que tenéis todos de Alicia Collado, así que tengo que daros las gracias. Mi ex y yo lo dejamos a principios de año, se metió en nuestra relación una tercera persona muy tóxica que terminó por conseguir su objetivo. La verdad es que yo lo he pasado muy mal desde entonces, como es obvio. Y fue cuando me hablaron de los amarres de amor y no me lo pensé dos veces. No pienso rendirme sin pelear antes por mi amor y desde que me puse en contacto con Alicia Collado como que me siento más motivada y con más esperanza de que todo salga bien. Os iré contando qué tal me va por si puede servirle a alguien en mi misma situación.

katycat

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por JUDHIT12 Miér 23 Mar 2022 - 9:10

Foro, acabo de empezar con un amarre de Santería, fue anoche y estoy un poco nerviosa porque no sé si he hecho bien o no, y la verdad es que me hace mucha falta contar por lo que estoy pasando. A veces no nos damos cuenta de que la vida son dos días, y yo los quiero vivir al lado de enamorado. Nuestra ruptura fue por culpa de la rutina, de no hacer nada diferente, aburrimiento... por eso mismo creo que le podré recuperar y que volvamos a ser pareja, eso sí está vez ya me encargaré de que no nos pase lo mismo. A pesar de los nervios que tengo, puedo decir que son videntes buenas y que me han atendido super bien.

JUDHIT12

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 23/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por JUDHIT12 Mar 29 Mar 2022 - 9:39

He abierto los ojos y por fin sé realmente el motivo de mi ruptura sentimental, y es que hay una persona de por medio… no sé como interpretar todo esto, y la incertidumbre me mata, pero confío en Alicia Collado y sus amarres de amor, y espero que funcione y me haga volver a ser la mujer más feliz del mundo.

JUDHIT12

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 23/03/2022

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MotHeares Jue 7 Abr 2022 - 8:35

Hola a todos! Despues de una larga ausencia, me paso para despedirme y contaros que mi chica y yo hemos vuelto! Como os dije, deje que fuese ella quien llevase la iniciativa y hace unas semanas me lo pidio, estuvimos hablando largo y tendido y desde entonces volvemos a estar juntos!!  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 27 1f60d Se que esto no lo habria conseguido sin la ayuda de todo el equipo de Alicia Collado, nunca tendre palabras de agradecimiento suficiente para ellos. Espero que vosotros seais muy felices y encontreis lo que estais buscando.

MotHeares

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 20/01/2022

Volver arriba Ir abajo

Página 27 de 28. Precedente  1 ... 15 ... 26, 27, 28  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.