Últimos temas
» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 14:33 por Actual

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Hoy a las 13:06 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Hoy a las 12:49 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 7:35 por Bemarjan

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Hoy a las 3:00 por Invitado

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
Hoy a las 2:14 por Invitado

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Hoy a las 1:27 por Invitado

» Luna senay
Hoy a las 1:00 por Coti58

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 18:41 por loquilla1969

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Ayer a las 13:26 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 12:29 por Flower power

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
Ayer a las 3:00 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
Ayer a las 2:27 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Ayer a las 1:28 por Ninja

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Dom 14 Oct 2018 - 23:11 por Indecisa

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Dom 14 Oct 2018 - 21:01 por Julia

» que tarotista me recomiendan
Dom 14 Oct 2018 - 4:51 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE - TELEFONOS
Dom 14 Oct 2018 - 4:47 por Invitado

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
Dom 14 Oct 2018 - 4:43 por Invitado

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
Dom 14 Oct 2018 - 4:40 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 51 de 51. Precedente  1 ... 27 ... 49, 50, 51

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carla22 el Jue 11 Oct 2018 - 0:58

Si Kami yo la primera vez que contacte con ella hable con su secretaria,fue muy amable y me dio cita para concretar con ella, ya las demas veces he hablado directamente con la señora Alicia, es un encanto, muy atenta

Carla22

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por kamy el Jue 11 Oct 2018 - 4:07

Gracias carla 22. Tu que trabajo estas haciendo? Te a ido bien? Yo estoy por elegir vudu,porque mi caso es complicado.

kamy

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carla22 el Jue 11 Oct 2018 - 17:55

Kami yo llevo poco tiempo, cogi amarrado y claveteado, porque Alicia me dijo que es bastante fuerte, vudú también me lo pensé porque dicen que también da buenos resultados , pero yo elegi amarrado mas por la rapidez y efectividad, a muchas personas les fue bien con este trabajo por eso lo me anime

Carla22

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por eira2000 el Jue 11 Oct 2018 - 22:13

hola queria preguntar a quienes ya les ha dado resultado, este lunes comence un trabajo de santeria yoruba, porque quiero que mi pareja regrese. peor no se ni que pensar tengo la ilusion de que vuelva pero veo las cosas tan dificiles que no se como ira a resultar, esta con otra persona, no me habla me elimino de face, me bloqueo de whatsapp. Y aparenta ser muy feliz con la otra persona aunque la esconde en sus redes sociales ya qu esolo publica cosas que hace o que le da pero nunca fotos con esa persona. Bueno el caso es que queria preguntarñes si ha alguno de los que esta aqui paso por una situacion coimo etsa que ya ni se veian ni se hablaban y cuando termino el trabajo se arreglaron las cosas y como? . es que a veces pienso que tal vez no funciones y me da miedo esto. Gracias a quien me lea Very Happy

eira2000

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 08/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carla22 Ayer a las 13:07

Hola amigos, tengo que contarles no se si mi primer progreso o que?? me contacto el sábado y estuvimos hablando mucho rato, ha estado muy muy suave, como cuando hablabamos al inicio de conocernos, yo le segui el juego, me hizo muchas preguntas interesándose por mi y también bromeamos mucho, me quede muy agusto conversando con el pero tampoco hablamos nada serio asi que no se, estoy un poco intranquila...alguien que le haya pasado esto y hayan vuelto??

Carla22

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por loquilla1969 Ayer a las 18:41

hola e estado buscando a alguien para que me haga un amarre ,pero como sabran hay muchos charlatanes q solo se aprovechan y te estafan,me han recomendado mucho a Alicia e contactado ya con ella ya a comenzado con mi trabajo apenas hace 3 dias estoy muy ansiosa pero se que ella me ayudara ya les ire contando .

loquilla1969

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 51 de 51. Precedente  1 ... 27 ... 49, 50, 51

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.