Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyAyer a las 14:31 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyAyer a las 14:24 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyAyer a las 14:13 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyAyer a las 14:03 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyAyer a las 13:38 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyAyer a las 13:28 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyAyer a las 13:19 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 21 Oct 2021 - 14:48 por BlancaPortillo

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 21 Oct 2021 - 10:39 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 21 Oct 2021 - 10:28 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 21 Oct 2021 - 10:12 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 21 Oct 2021 - 10:01 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 21 Oct 2021 - 9:45 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 21 Oct 2021 - 9:36 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyJue 21 Oct 2021 - 9:24 por Invitado

» VIDENTES 100 por 100 ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyMiér 20 Oct 2021 - 13:32 por Invitado

» TAROTISTAS DEL AMOR QUE RESUELVEN TUS DUDAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyMiér 20 Oct 2021 - 12:19 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT Y VIDENCIA DESDE 10 MIN BARATO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyMiér 20 Oct 2021 - 12:15 por Invitado

» CONSULTA DE VIDENCIA Y TAROT MEJOR VALORADA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyMiér 20 Oct 2021 - 11:59 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RESPUESTA CONCRETA Y ACERTADA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 EmptyMiér 20 Oct 2021 - 11:24 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

+195
Monica1234
Lulila
Kristal
Oli
Asunta
Amali
Lau_29
Carmen1993
Kepchua
Todofunciona6
Anonimato01
Campoamor
yomismaa
Conga
Latina36
Amberina
Ana Bell
PaulaV
Karlu
Felicity
Claudia8
Serrat
Posittiva
Virtu
Nur
Pilarica
Magdalenna
MLoli
Davinya
vicky_00
Pitufina
Camila80
Alba09
purificacion
cariñosa
Albervk98
mercury
Gloris
Martuki
inquieta
CristiniaR
Girelli
Espigales
Afrodita
Noe15
Yuli
Fanny
Menorquina
Davinyta
Agueda
Mariluz
Cari1989
LEO32
Bambina
La_chica_yeye
Isabeleta
Forera45
Saruchi
Cinderella
Davinchu
Mine
GIRASOL
Bambi4
Julen85
Kica
sophie19
Pepepaco
Laduraespera
Davinia7
Valeria84
Nakiumi
Belenchu
Melani
amapola01
Ido00002
cocopiña
Normandia
Lathgertha
More
Vikinga
Rubia68
Indecisa
Carla22
Mieldeflor
Salena
Ruth.80
AnnaMa
Beli
Lladi
Gallega83
loquilla1969
eira2000
kamy
Petrus
Lula
Whiteshine
cristiya
Acuarina121
Teo
Duende
angelquimico
Susi28
Serpentina
Marta84
Mrn_90
Vano
Davinia
Luzdeluna
lulita
FELICIA
Cindy
Looser
crs113
Soyju
KAMDEM
Lucero
Marlen
Mhr_13
estrellitamarinera
Mirlo
ESTRELLAPOLAR
Ojitos
PEPSI
Agradecida83
Koka-koli
Arancha
Gofiocanario
Ithay
Virgo24
talego
Floricienta
edgar
Klaudiap23
Hilodeesperanza!
entoncestuyyo
Ximba
MYSGS
ANNA
bruji
Anonimus16
RoRo
Blancag
depalma
Nati
Megan
Fati1212
Mary01
Goreti
Luis15
Selu
Triana
Martina
Swan&hook
thais
Esperg
TARANTULA
PrettyUnicorn
Unicornio27
noerestusoyyo
Asterix
San33
Roser76
mar25
Flamenka
Candyvirgo
Tano93
Cisne
Contenta1
Nanap
Libra87
aaron
Italia
Mohedano43
Laura25
mariadelaluz
Fati121
Pokemon1
Aspersam
Extrabajadora
conchi
enamorada777
Toñin
MEN
Disaina
Rubi12
Lunamayo
Kathia
Roku
Librapiscis
Piscis75
Drak0
Romina Catalina
Kali
manitas
Clipper
199 participantes

Página 26 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Claudia8 Mar 22 Sep 2020 - 14:08

Hola a todos, me alegro por los avances que comentáis, a mí me funcionó y no volví a entrar por aquí, pero hoy he tenido como un sueño raro y he dicho voy a mirar y bueno pues os contesto. Felicity pues a mí me tardó 5 meses, mi caso era complicado porque él es muy cabezón, pero gracias a la ayuda de Alicia lo hemos conseguido. Yo siempre lo he dicho que el tiempo es relativo y pasa rápido por lo que eso no me preocupaba ya. Me centré en mí y aprendí muchas cosas durante el trayecto. Ahora soy muy feliz y la verdad es que no puedo pedir más.

Doy gracias a Dios por poner a Alicia en mi camino. PaulaV cariño mucho ánimo, seguro que todo sale bien, sé fuerte y con positivismos siempre aunque sea díficil. Muchos besos chicas.

Claudia8

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nur Jue 24 Sep 2020 - 11:05

ola foro, he querido primero asegurarme de que no estava equivocada y bueno aunque no ha sido nada fácil y que yo e estado en muchas ocasiones a punto de dejarlo todo hemos vuelto chicas, ha sido lento y con muchos altibajos, pero por fin estamos teniendo esa relación que tanto deseaba.

Dar las gracias a todas las que me habéis aguantado en algún momento y sobre todo a Alicia porque sin ella no sé si lo hubiera conseguido. Espero que todos acabéis bien y que seais igual de felices que yo. Razz Razz

Nur

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ana Bell Vie 25 Sep 2020 - 12:53

Hola a tod@s. me gustaría escribir algo interesante pero no, mi novio me ha dejado, yo estoy mas triste que el secador de pelo de un calvo y acabo de empezar un amarre con Alicia Collado, espero que me funcione. Estar solita es una mierd...

Ana Bell

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 25/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Posittiva Vie 25 Sep 2020 - 14:49

Hola, cuanto tiempo sin entrar por aquí, y es que después de tantos meses quería tirar la toalla, el día que fuimos a la playa fue un desastre y estaba muy de bajón, casi que ya me había olvidado de él y pumba, aparece la semana pasada como de la nada, y me revuelve todo, ahora dice que me quiere de verdad y que le de una oprtunidad, no sé ni que hacer porque ahora mismo yo ya he pasado página... se me acabron los reportes de Alicia y no le culpo de nada al contrario siempre me ha parecido que es una vidente muy buena, pero es que ahora mismo no sé si quiero estar con él. Así que que sufra un poco que bastante lo he hecho yo durante muchos besos.

Posittiva

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amberina Lun 28 Sep 2020 - 13:18

Hola, yo estpy esperando a que Alicia me atienda, llevo ya varios días queriendo dar el paso y no me atrevía, estoy de los nervios, pero bueno espero que me pueda ayudar. Os cuento cómo va todo luego o mañana que tengo que trabajar de noche. Espero que Alicia me atienda pronto y que sobre todo pueda ayudarme, me ha costado esto mucho, pedir ayuda, pero si no lo hago sé que me arrepentiré. ¡¡Desearme suerte!!

Amberina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amberina Mar 29 Sep 2020 - 13:10

Hola, ya he hablado con Alicia, menos mal que pude hacerlo justo antes de entrar a trabajar, esta mañana ya le he hecho la tranferencia y esta noche me ha dicho que empieza y qu eme dice todo, en el principio que me habló sentí una energía y una paz, que mujer tan poderosa, me ha parecido fascinante, además de que me ha dicho todo tal cual es. Estoy contenta y a la vez nerviosa por ver como esto funciona, lo quiero tanto que sé que tiene que volver conmigo, estamos hechos el uno para el otro y tiene que darse cuenta, sé que la magia de Alicia le abrirá los ojos. Ya os contaré chicos, alguien como yo que vaya a empezar inminentemente??

Amberina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ana Bell Miér 30 Sep 2020 - 0:35

Hola chicas, pues nada sigo igual con lo mio, aunque esto esta mas parado que Epi en una cama de velcro, he hablado con Alicia y me ha dicho que el altar se ha consumido bien, esto va para adelante, y que tengo que estar mas positiva, yo estoy un poco de bajon pero Alicia me esta animando mucho

Ana Bell

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 25/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amberina Miér 30 Sep 2020 - 12:30

Venga Ana Bell que nosotras podemos, aunque la cosa esté parada hay que tener fe en Alicia, yo estoy muy animada, ayer ya empezó por la noche con lo mío y estoy ansiosa por ver que tiene que decirme en la próxima cita. Yo estoy tranquila y con mucha fe.

Amberina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Latina36 Lun 5 Oct 2020 - 10:17

Hola a todos, yo quiero contar mi historia, llevo unos días ya con mi esposo, y es por eso que he querido hacerlo publico. Yo llegue a Alicia Collado hecha polvo, mi esposo me era infiel y yo estaba destrozada, él se fue de la casa y me dejó solita. Ya sabia yo que esa nueva compañera de trabajo iba a traer dolores de cabeza y asi ha sido.

Yo estaba fatal, pero consultar con Alicia me tranuilizó mucho, me sosegó y me apoyo, todo lo que me dijo era verdad y real y por eso me decidí a luchar con ella. Un vudú que luego potencié con claveteado, porque así lo quería yo, clavado a mñi para siempre, que la otra desapareciera y él solo viera por mi.

No ha sido sencillo todo esto, porque la magia no es sencilla, tiene su proceso y decir que no sufres en él sería mentir. Pero eso ya de igual, porque por fin estamos juntos, él ha vuelto a mí, mi esposo me pidió perdón llorando, no le ví jamás así, y muy arrepentido por todo lo que me hizo.

Gracias a la ayuda de Alicia vuelve a vibrar mi corazón y espero que no deje de hacerlo jamás.

Latina36

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 05/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amberina Miér 7 Oct 2020 - 9:19

Latina muchas gracias por contar tu experiencia, nos viene bien a aquellos que llevamos poquito tiempo, por lo menos a mí que leer las cosas tan buenas que consigue Alicia y es que me vengo arriba, más su cabe, porque yo estoy con mucha fuerza y me siento bien, no quiero que se rompa este estado y estoy trabajando en ello.

Ana Bell que tal?? como estas?

Amberina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/09/2020

A Latina36 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ana Bell Sáb 10 Oct 2020 - 1:25

Hola Amberina, estoy mas contenta que un viejito con dos pensiones, ayer me llamo mi ex porque es el cumpleaños de una amiga en común y quería saber que le iba a regalar para no coincidir, me sonó a escusa para poder hablar conmigo, pero para mi esta bien mientras pueda tener un poco de acercamiento, me valen las escusas, me estoy haciendo ilusiones Amberina espero que todo salga bien sino me voy a hundir. Me gustaría tener tanta fuerza como tu, Amberina.

Ana Bell

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 25/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amberina Mar 13 Oct 2020 - 11:09

Me alegro mucho por ti Ana Bell, entonces ¿Os vistéis en el cumpleaños de vuestra amiga? Si os habéis visto como fue todo? Yo si, ya he dicho que soy fuerte y por eso me gusta animaros, porque a veces se puede pasar mal, pero yo como confío tanto en Alicia, sé que saldrá bien. Mañana tengo mi primer reporte y estoy un poco intranquila, pero solo por el ansia de saber como va todo jejeje.

Amberina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ana Bell Miér 14 Oct 2020 - 13:06

Hola Amberina, como te ha ido el reporte con Alicia? espero que bien, yo sin embargo con mi exnovio ni fu ni fa, nos vimos en el cumple y estábamos todos reunidos, algunos momentos tensos pero fue todo como si fuésemos amigos, hubo un momento que nos quedamos a solas y pasamos un buen ratito charlando a gusto pero al final me fui a casa mas sola que Bambie en el día de la madre, dentro de una semana tendré reporte con Alicia a ver que me cuenta, yo confío mucho en ella seguro que me ayudara.

Ana Bell

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 25/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amberina Vie 16 Oct 2020 - 9:47

Buenas Ana Bell, pues bueno al menos pudiste verlo y si encima os quedastéis a solas, aunque te fueras sola, pudiste hablar con él. Eso eso lo que más de menos echo yo, poder hablar tranquilamente y pasarlo bien con él, pero bueno habrá que esperar para eso, pero llegará. Pues Alicia ha dado en plena diana con todo lo que me ha dicho sobre como ve las cosas, es algo que me impresiona, y deseo con todas mis fuerzas que me dé una señal para seguir más fuerte si cabe, Alicia es un amor, muy buena. Espero a ti también te de ¡¡¡buenas noticias!!!

Amberina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Latina36 Lun 19 Oct 2020 - 11:17

Muchas gracias Amberina yo te deseo chiquita de todo corazón que seas fuerte y que te mantengas con la fe y la paz que Alicia te dice, todo es posible y si ella lo ve es porque es así. Mucha suerte a todos yo sigo feliz con mi marido y será por siempre.

Latina36

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 05/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Conga Vie 23 Oct 2020 - 13:29

Hola chicas, yo hasta hace poco me decidí con vudu porque mi pareja me es infiel, el se fue a trabajar a la islas canarias y hay se ha desmadrado, tengo un bebe de 4 meses y creo que debería recuperar a mi marido y que dejara de tontear por hay. Alicia me dijo que tenia un 92% de posibilidades y mi caso no es grave hay muchas posibilidades de cambiar a mi pareja para que no se fije en otras chicas. De momento llame a mi pareja y le dije que no lo quería ver, que se quedara en canarias, porque aunque lo quiera mucho le tengo que dar un escarmiento, espero que no me salga el tiro por la culata. Gracia por escucharme chicas necesitaba desahogarme

Conga

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ana Bell Sáb 24 Oct 2020 - 23:17

Alicia Collado me la como a besos. Tuve el reporte y me dijo que en breve el me llamaría mi novio para volver, a mi me gusto lo que me dijo pero no quise hacerme ilusiones, pero hace unas horas mi novio o exnovio me llamo para quedar y hablar de lo nuestro me puse mas feliz que una tortuga con ruedas. La verdad lo de esta mujer es increíble, Alicia Collado me deja con la boca abierta, esta es una de las historias que se te quedan para toda la vida

Ana Bell

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 25/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yomismaa Lun 26 Oct 2020 - 12:20

Grande Alicia Collado, es la vidente que ha conseguido que mi novio vuelva conmigo. Quiero daros ánimos y fuerzas a todos, pero con Alicia poquita necesitáis. porque ella es buena de verdad.

Yo he hecho con ella una Santería y lo potencié con muñecos encadenados porque así se lo pedí yo a ella. Lo ví en su blolg y me encantó, lo quería tener atadito a mí.

No creo que mi caso fuera el más díficil, pero si algo peculiar, ya que mi chico y yo somos parientes, pero vamos que Alicia no te juzga, ella es una persona que se caracteriza por ser sincera, comprensiva y luchadora. Esa es mi opinión de Alicia y así seguiré pensando porque me ha devuelto a lo que más quería.

Chicas mucha fuerza, mucha fe y sobre todo buena actitud, remar con Alicia, porque ella es la experta en amarres de amor.

yomismaa

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Campoamor Mar 27 Oct 2020 - 10:33

Hola a todas, me alegro que todo te halla salido bien yomismaa. Yo quiero darlo todo para recuperar a mi pareja y he contactado con Alicia para una santería pues me dijo que mi caso no es difícil y tengo un 95% de posibilidades de que salga.
Yo no digo que todos los hombres sean iguales pero muchos son como críos, el mio esta todo el día con los video juegos y si no sus amiguitos y comiendo comida rápida, no lo quiero criticar pero no tiene tiempo para mi y las peleas fueron una monotonía y corto conmigo. Yo quiero recuperar a mi novio, seguro que este amarre lo devolverá hacia mi

Campoamor

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ana Bell Jue 29 Oct 2020 - 23:52

No puede ser, por fin mi novio viene a verme  y desde donde vive hasta mi casa hay muchos controles por el confinamiento, no me lo puedo creer, estoy deseando verlo, comérmelo a besos y hacerle un hombre. No puede ser, esto es más duro que una infancia en Siria. Pues nada por lo menos se que quiere estar conmigo, menos mal que tengo tarifa plana y lo llamare hasta agotar la batería del móvil.
Bienvenida Campoamor, no desespere que mi chico esta igual con los videojuegos, y si no me ve dibujos japoneses, son como críos pero lo quiero con locura, mejor así y no echo unos delincuentes.

Ana Bell

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 25/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Anonimato01 Miér 4 Nov 2020 - 11:38

Me dais fuerza amigas, yo solo estoy haciendo Santería hace dos semanas y cuando leo vuestros avances me hace sentir que puedo con todo, estoy dando todo lo que puedo de mí, con energía y positivismo, espero que reaccione, porque su hermana lo tiene cogido por los huevos, ese es nuestro problema y espero que Alicia pueda solucionar.

Anonimato01

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Campoamor Jue 5 Nov 2020 - 22:02

Gracia Ana Bell por tus ánimos, espero que tu chico encuentre una forma de verte.
Bienvenida Anonimato, pero ¿me puedes explicar que su hermana lo tiene cogidos por los huevos? la imagen que tengo de tu relacion la veo muy literalmente y uff eso tiene que doler, no se si eso Alicia lo solucionara jjj

Campoamor

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ana Bell Dom 8 Nov 2020 - 21:02

Buenas noches foro, no se porque pero da gusto saber que no estas sola en este tipo de problemas que hay personas que te animan y te aconsejan, que te dan ideas y quiere saber como te va.
Anonimato seguro que Alicia puede solucionarlo, eres fuerte y si tu chico te quiere no dejara que su hermana ni su madre ni nadie se interponga en su relacion  
Lo mio parece que se esta arreglando, estoy mas impaciente que un japones esperando el iphone 13

Ana Bell

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 25/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Anonimato01 Vie 13 Nov 2020 - 13:47

Hola chicas, Campoamor, pues es sencillo como dice Ana Bell, su hermana le manipula todo el rato y él no es ocnciente de ello…. Me duelo mucho está situación, lo mío no será fácil, pero sé que estoy con la mejor. Y yo no decaigo porque la actitud es muy importante. Mi fe en Alicia es enorme. ¿Qué avances tienes Ana Bell? cuentanos

Anonimato01

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ana Bell Mar 24 Nov 2020 - 23:44

Pues estoy muy contenta Anonimato, mi chico probablemente venga el viernes, me dice que a conseguido un pase de trabajo y no se porque no lo ha echo antes pero lo importante es que probablemente el viernes lo vea, y lo bese y lo ... ejem ya sabes jjjj, lo tengo ya todo preparado, la comida que al le gusta, la nevera con cerveza fresquita etc.
Anonimato tu tienes fe en Alicia, yo tengo fe en Alicia y de esta salimos, y se que esa hermana manipuladora no es mas fuerte que tu, saldrás adelante y te digo mas seguramente la tendrás que invitar a tu boda jjj que se joa

Ana Bell

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 25/09/2020

A Anonimato01 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Anonimato01 Miér 25 Nov 2020 - 13:08

Gracias y mil gracias por todo Ana Bell, está siendo duro y tus palabras me han caido del cielo en cuanto lo he leido. La verdad es que si, la fe mueve montañas, y nosotras tenemos mucha. No hay mucha mejoría en mi casa, pero ya veo que el tuyo va super bien me alegro mucho, te deseo la mejor suerte para el viernes, seguro que sale todo como imaginas, o quien sabe, incluso mejor. Un besazo enorme Razz

Anonimato01

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Posittiva Lun 7 Dic 2020 - 13:15

Nada como la magia, es que de verdad, después de todos estos meses de aprendizaje y no saber ni siquiera que hacer o que esperar. Hemos conseguido congeniar, sé que el amarre de Alicia Collado ha sido muy importante en todo, a pesar de todo el tiempo, siempre supe que volveriamos a estar juntos, somos muy cabezones los dos, pero ahora me siento muy bien y por eso mismo vuelvo a escribir, porque a veces las cosas llegan cuando tienen que llegar, ni antes ni después. Millones de besos y abrazos a todos, en Alicia Collado son de fiar y muy buenos.

Posittiva

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 17/04/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ana Bell Mar 8 Dic 2020 - 0:10

Perdonad chicas por no escribiros antes pero estaba tan liada, mi chico llego hace mas de una semana y desde entonces no hemos parado, desayunamos juntos, salimos, viendo películas, etc.. todo junto sin peleas, es todo tan mágico que me daba miedo volverlo a perder.
El amarre de Alicia Collado es tan fuerte que mi chico me cuenta que le parece increíble que esta mas a gusto y enamorado que antes y ve nuestra relacion mas unida, yo no supe que contarle, no le iba a decir que le había echo un amarre.
La verdad chicas estoy muy contenta con el resultado del amarre, esto es mas fuerte que un Camión de Prosegur. cheers  cheers
Anonimato y Posittiva os mando muchos animo y un abrazo muy fuerte, el camino es duro pero todos los caminos se acaban y Alicia nos ayuda a salir con buen pie, besitos.

Ana Bell

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 25/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Anonimato01 Mar 15 Dic 2020 - 14:52

No sabes lo que me alegro por ti Ana Bell, desde luego que lo tuyo pientaba muy bien, y con fe y paciencia lo has conseguido, de corazón te deseo lo mejor en esta nueva etapa que comienzas. Yo sigo esperando el milagro, la hermana me lo pone crudo esa es la realidad, pero yo me mantengo fuerte y con fuerza, sé que Alicia Collado puede con ello.

Anonimato01

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Conga Jue 17 Dic 2020 - 0:27

Hola chicas, hace un par de meses que mi marido se fue a canarias por trabajo y dentro de poco quiere volver pero no se que hacer, porque por un lado lo quiero mucho y me dijo que había tonteado con una chica pero no llego a nada y quiere volver conmigo que lo perdone y por otro lado no se si creerle y que me engañe como a una tonta.
Bueno para algo hice el amarre y estoy decidida a perdonarlo pero porque me han dicho que no llego a nada con esa chica. Espero tener una buena navidad, y a ustedes chicas os deseo felices fiestas
Anonimato se que te saldrá todo bien, cuando una mujer como tu va por derecho no hay hermano o hermana que se interponga en el futuro de la pareja, veras como tu chico te elige a ti y no las habladurías de su hermana

Conga

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 23/10/2020

A Anonimato01 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Conga Sáb 26 Dic 2020 - 0:18

Hola chicas, mi marido a vuelto de canarias para pasar el fin de año conmigo, lo he perdonado y me asegura que no ha vuelto a tener ningún desliz, pero no se si creerle, tan solo el tiempo me dirá si el amarre a funcionado, de momento creo que mi marido solo tiene ojos para mi. Alicia me dijo que el altar se quemo bien y mi marido debería haber cambiado para que me sea fiel a partir de ahora.
Chicas os deseo feliz año nuevo, seguro que el 21 sera mejor que este porque a peor esta complicado.

Conga

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Todofunciona6 Lun 4 Ene 2021 - 15:14

Hola chicos alguien con vudú ? Cuanto tiempo le ha tardado mas o menos? Informarme porfa 🙏🏻

Todofunciona6

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 17/04/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kepchua Dom 10 Ene 2021 - 1:35

Hola, yo voy a comenzar con Santería Yoruba, yo creí que la ruptura con mi chico no me iba afectar mucho pues me lleve muchos años viviendo sola pero se ve que me acomode a él y siento que me falta algo, el tiempo que pase junto a él no eran en balde y tengo muchos recuerdos buenos, tengo ganas de él.
Tengo fe en Alicia Collado y creo en los amarres y are todo lo posible por recuperarlo, seré optimista y a vivir que son dos días.

Kepchua

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Amberina Jue 14 Ene 2021 - 9:29

Buenas a todos, estoy muy emocionada, esto es increiblemente bueno y de verdad, ha sido duro, a veces me he desesperado no puedo negarlo, pero mi año ha comenzado de una manera bestialmente buena. Yo siempre he sido muy positiva, aunque en ocasiones me ha costado un poquito más, pero no quiero recordar eso, ahora estoy viviendo una relación sincedra, llena de amor y mucho cariño. Solo llevamos 2 semanas juntos de nuevo, pero os juro que están siendo las mejores de mi vida. Las uvas fueron el pistoletazo de salida hacia un nuevo año donde espero que todo se haga realidad, por el momento he conseguido lo que más queria, su regreso. Alicia Collado es desde luego la mejor arma para luchar por el amor infinito.

Amberina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/09/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kepchua Jue 14 Ene 2021 - 11:10

Que bueno amberina me anima mucho tu estado, yo sigo igual pero no desespero, llevo bien el vivir sola y todo lo demás, pero los años de convivencia no pasa en balde y a la casa le falta el hombre que me hacia esas comidas tan ricas o esos paseos juntos por la orilla de la playa, hay mucha melancolía pero estoy animada se que esto es una mala etapa de mi vida que no es duradero, como dices amberina hay que estar muy positiva.

Kepchua

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Anonimato01 Mar 26 Ene 2021 - 9:37

Foro, espero que hayáis tenido una buena entrada de año, sé que ya han pasado unos dias jejeje pero es que no he tenido tiempo ni de entrar por aquí, es que ha sido todo super rápido, intenso y muy fuerte. Mi pareja volvió conmigo despues de reyes, tengo que decir que la Santería ha sido de lo más acertada, y el San Alejo que añadí para alejar a su hermana mejor que mejor, sin estos trabajos que me han hecho con tanto mimo en Alicia Collado, no creo que ahora estaría como estoy, viviendo una nueva relacion con mi pareja, en la cual todos los días hay amor, hay respeto y lo mejor de todo no hay hermanas/cuñada por el medio jejeje. Siguiendo los consejos que en Alicia Collado me han dado hemos superado está dura prueba. Gracias por tanto amor. I love you I love you

Anonimato01

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Campoamor Miér 27 Ene 2021 - 11:17

Que me alegro por ti Anonimato, te deseo lo mejor de verdad, leí que tu cuñada es un bicho y fue el motivo por el cual no te dejaba reconciliarte, creo que el ritual de San Alejo estuvo muy acertado, yo aprovecho para comentar que estoy teniendo acercamientos y de momento voy bien, me falta el paso final pero casi hemos hecho las paces.
Creo que si no fuera por el amarre mi chico se hubiese distanciado mas de mi, estaba a punto de coger un trabajo en otra provincia y hacer borrón y cuenta nueva, menos mal que no lo hizo y por el contrario ahora esta mas receptivo, por lo menos ahora me escucha.

Campoamor

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 23/10/2020

A Anonimato01 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Anonimato01 Miér 3 Feb 2021 - 10:40

Muchas gracias de verdad Campoamor, poco a poco las cosas se van sucediendo y se van dando, no hay que perder la fe, estoy segura de que lo que dices es gracias al amarre de Alicia Collado, nunca imaginé que se pudieran hacer todas estas cosas con tanta efectividad, y dedicando mucho tiempo, ya que no cesan de trabajar por todos nosotros, por eso le estoy eternamente agradecida. Estoy segura Campoamor que estás a un paso de la final de esta pesadilla, para vivir tu ciento de hadas. Mucha suerte y un abrazo virtual enorme.

Anonimato01

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 15/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kepchua Lun 8 Feb 2021 - 0:06

Hola, quería deciros que empiezo ha ver cositas y aunque no quiera hacerme ilusiones el corazón me late a mil, ayer vi a mi ex y al principio creí que me ignoraría pero fue todo lo contrario, se acerco a mi y estuvimos hablando un ratito, fue poco tiempo y fue tontearías pero le vi algo de interés por mi. Siento que el amarre me esta acercando a el y estoy muy nerviosa no quiero meter la pata.
Animo chicas, nuestra felicidad esta a la vuelta de la esquina.

Kepchua

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 23/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 26 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carmen1993 Mar 16 Feb 2021 - 9:59

Foreros, espero que todo vaya bien, entro por aquí como nueva pero ya llevo tiempo leyendo el foro en la sombra. Nada quiero deciros que por fin he podido contactar con Alicia Collado, y estoy trabajando en un vudú para que mi ex novio vuelva conmigo y deje a mi prima. Si foreros, mi novio se fue con mi prima, no es que tuvieramos mucho trato, pero hombre duele verlos, además solo saben subir historias a Instagram y duele bastante, Yo le quiero mucho y quiero recuperarlo, quiero que la deje a ella yq ue volvamos a ser la pareja que eramos, somos muy jovenes pero yo se que será el padre de mis hijos y mi marido, se lo he dicho muchas veces y me ha bloqueado, por eso acudo a Alicia Collado, porque he visto todas las opiniones buenas que tiene y espero que a mí también me ayude.

Carmen1993

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 16/02/2021

Volver arriba Ir abajo

Página 26 de 28. Precedente  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.