Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyVie 14 Ene 2022 - 13:08 por amayap3

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyJue 13 Ene 2022 - 23:16 por Martecado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyMiér 12 Ene 2022 - 12:18 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyMiér 12 Ene 2022 - 12:04 por Invitado

»  VIDENTES CON MAS ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyMiér 12 Ene 2022 - 11:49 por Invitado

» TAROT AMOR VIDENTE TAROTISTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyMiér 12 Ene 2022 - 11:18 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyMar 11 Ene 2022 - 9:27 por JeroGVN

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyLun 10 Ene 2022 - 12:12 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyLun 10 Ene 2022 - 11:59 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS QUE ACIERTAN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyLun 10 Ene 2022 - 11:51 por Invitado

» VIDENTES 100 por 100 ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyLun 10 Ene 2022 - 11:34 por Invitado

» TAROT TELEFÓNICO 24 HORAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyLun 10 Ene 2022 - 11:22 por Invitado

» VIDENTE DESDE CASA SIN GABINETE BUENA Y BARATA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyMar 28 Dic 2021 - 3:23 por Invitado

» TAROT TAROTEAME OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyMar 28 Dic 2021 - 3:16 por Invitado

» TAROT OFERTAS VISA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyMar 28 Dic 2021 - 3:08 por Invitado

» EL TAROT QUE FUNCIONA DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyMar 28 Dic 2021 - 2:54 por Invitado

» VIDENTE ESPAÑOLA SIN GABINETE MUY BUENA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyMar 28 Dic 2021 - 2:34 por Invitado

» VIDENTES BUENAS DEMOSTRADAS EN FOROS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyMar 28 Dic 2021 - 2:25 por Invitado

» LAS VIDENTES MÁS CONSULTADAS POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyMar 28 Dic 2021 - 2:14 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT Y VIDENCIA DESDE 10 MIN BARATO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 EmptyMar 28 Dic 2021 - 2:03 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

+201
Inma80
Mario
Marinera2.0
Egipto
Cuarzo
Carola90
Monica1234
Lulila
Kristal
Oli
Asunta
Amali
Lau_29
Carmen1993
Kepchua
Todofunciona6
Anonimato01
Campoamor
yomismaa
Conga
Latina36
Amberina
Ana Bell
PaulaV
Karlu
Felicity
Claudia8
Serrat
Posittiva
Virtu
Nur
Pilarica
Magdalenna
MLoli
Davinya
vicky_00
Pitufina
Camila80
Alba09
purificacion
cariñosa
Albervk98
mercury
Gloris
Martuki
inquieta
CristiniaR
Girelli
Espigales
Afrodita
Noe15
Yuli
Fanny
Menorquina
Davinyta
Agueda
Mariluz
Cari1989
LEO32
Bambina
La_chica_yeye
Isabeleta
Forera45
Saruchi
Cinderella
Davinchu
Mine
GIRASOL
Bambi4
Julen85
Kica
sophie19
Pepepaco
Laduraespera
Davinia7
Valeria84
Nakiumi
Belenchu
Melani
amapola01
Ido00002
cocopiña
Normandia
Lathgertha
More
Vikinga
Rubia68
Indecisa
Carla22
Mieldeflor
Salena
Ruth.80
AnnaMa
Beli
Lladi
Gallega83
loquilla1969
eira2000
kamy
Petrus
Lula
Whiteshine
cristiya
Acuarina121
Teo
Duende
angelquimico
Susi28
Serpentina
crs113
Marta84
Mrn_90
Vano
Davinia
Luzdeluna
lulita
FELICIA
Cindy
Looser
Soyju
KAMDEM
Lucero
Marlen
Mhr_13
estrellitamarinera
Mirlo
ESTRELLAPOLAR
Ojitos
PEPSI
Agradecida83
Koka-koli
Arancha
Gofiocanario
Ithay
Virgo24
talego
Floricienta
edgar
Klaudiap23
Hilodeesperanza!
entoncestuyyo
Ximba
MYSGS
ANNA
bruji
Anonimus16
RoRo
Blancag
Fati1212
depalma
Nati
Megan
Mary01
Goreti
Luis15
Selu
Triana
Martina
Swan&hook
thais
Esperg
TARANTULA
PrettyUnicorn
Unicornio27
noerestusoyyo
Asterix
San33
Roser76
mar25
Flamenka
Candyvirgo
Tano93
Cisne
Contenta1
Nanap
Libra87
aaron
Italia
Mohedano43
Laura25
mariadelaluz
Fati121
Pokemon1
Aspersam
Extrabajadora
conchi
enamorada777
Toñin
MEN
Disaina
Rubi12
Lunamayo
Kathia
Roku
Librapiscis
Piscis75
Drak0
Romina Catalina
Kali
manitas
Clipper
205 participantes

Página 15 de 27. Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21 ... 27  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por conchi Miér 30 Mayo 2018 - 20:21

a alicia le están haciendo una campaña de difamacion en la que ella ya ha tomado medidas, ya que han creado un foro contra ella, y alicia sabe hasta quien lo ha hecho y eso ya está en manos de quien tiene que estar ella va a seguir tan tranquila como siempre (extraño que en pocos dias haya varios comentarios negativos no?????)

tercero...alicia nunca te va a estafar, ella va a hacer tu trabajo, te va a mandar el video del trabajo, va a estar contestando cuanto lo necesites, y va a hacer todo lo posible por ayudarte si te dejas ayudar. Ella ademas pasa siempre un aviso legal donde advierte de que el trabajo puede funcionar o no y que los resultados pueden variar, pero a la misma vez tambien te dice que va a tratar todo con estricta confidencialidad (cosa que no hace ningun supuesto brujo o vidente de turno...que te garantizan 100% y como dudes de su trabajo encima se enfadan y te dicen que como va a fallar con la trayectoria que tiene....) Alicia paga sus impuestos y está más que protegida y asesorada en aspectos legales y juridicos.
Es una tía impresionante, que creo que debes centrarte en conocer.

Yo no soy ni de creer ni buenas ni malas opiniones, creo en mi experiencia y aunque mi trabajo no hubiese funcionado jamás pensaría que alicia me hubiese engañado porque estuvo soportandome noooooooooooooches y noches a las tantas de la mañana hablando conmigo y sé que tiene buen corazon que me sigue demostrando y aqui estaré yo para defenderla

conchi

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado Miér 30 Mayo 2018 - 20:41

Muchas gracias conchi por tu opinión ojalá lo mío salga bien que esto es cada día peor tantas subidas y bajadas de ánimo.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia Miér 30 Mayo 2018 - 21:09

Conchi tienes toda la razón del mundo!!! Alic¡a es de las mas prestigiosas y reconocidas del momento, yo he encontrado muchísima información por internet comentando lo buena que es y no hago caso a las pequeñeces que no se si son reales o no, yo tengo a mi amiga que la ha ayudado y me habla maravillas de Alicia comparado con otra basura que hay por ahí, hoy he hablado con ella y el trato excelente, sincera y clara, con su condiciones por delante que si quieres las aceptas o no, ella nos da opciones ahora somos nosotros los que decimos si queremos su ayuda o no , yo lo tengo claro , una persona que esta dispuesta a ayudarme de esta manera no la voy a encontrar jamas, y sino me sale bueno por lo menos se que ella ha hecho todo lo posible, no voy a echar por tierra un trabajo bien hecho, por lo menos lo intento, porque yo sola no se ni donde caerme muerta...por cierto al final voy a empezar vudu, y le estoy ya agradecida antes de empezar gracias por querer ayudarme...y mucho animo para todos!!!

Davinia

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mhr_13 Miér 30 Mayo 2018 - 22:32

Desde luego esta mujer se tiene el cielo ganado, porque salga o no el trabajo ( qué en mi caso aún no ha salido) lo que tiene que aguantar...... xk imagino que no soy la única que en días de bajón le escribe desesperada y siempre está pendiente, contesta , te anima y sobre todo es sincera.
Ayer por cierto,como os dije acabaron mis 21 días que se supone que hay que esperar y como no he visto resultados me dijo que esperásemos otros 10... que volver volvía pero que hay factores que pueden retrasarlos... ojalá haya suerte pfff

Mhr_13

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por FELICIA Miér 30 Mayo 2018 - 22:39

Alicia lleva aguantandome 7 años como clienta y puedo decir que es TOTALMENTE DE CONFIANZA...hubo una usuaria que pidió el telefono de Alicia es este 664 042 888 desde fuera de españa es el 0034 delante

FELICIA

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Looser Jue 31 Mayo 2018 - 20:22

Hola foro! He dejado a mi pareja. Tengo una sensacion agridulce jejeje. Alicia me dijo que para que todo funcionase bien y la otra persona me viese con bondad y sinceridad debia dejar de ser egoista y pensar en los demas. A mi pareja le estaba haciendo daño porque no la amaba y a mi mi mismo tambien.

Ahora voy a luchar por la persona que amo

Looser

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 24/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mhr_13 Jue 31 Mayo 2018 - 22:01

Yo no se pero vamos , en mi caso esto ha sido increible me ha llamado diciendo que quiere volver conmigo y que lo intentemos de nuevo. Me ha impresionado muchisimo!!!

Hubo un momento que perdí la fe....a pesar de que Alícia me dijo que volvería... que él sentía por mi etc... la perdí... el dolor me pudo, encontré una chica buscando por internet a la que decidí consultar por ver qué me decía...y las mismas palabras...siente por ti... está confundido acabará volviendo, te piensa...y contacté con otra señora , de mi confianza y con la que llevo consultando mucho tiempo ya,en anteriores ocasiones me había leído el tarot, para ver qué me decía, y sabéis que???? Que me dijo exactamente lo mismo.... lo mismito que Alícia, y que Arantxa y eso no es cosa de la casualidad por qué de unas a otras... que nada tienen que ver algo puede cambiar ... pero yo si que pienso que nosotros mismos retrasamos las cosas cn nuestro pesimismo, y que conste que yo soy la primera he tenido más días malos que buenos pero es así!!! mucho animooooo

Mhr_13

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rossa Vie 1 Jun 2018 - 7:09

Estoy llorando, no puedo parar de llorar....el me ha llamado dice que me echa de menos que viene a verme la proxima semana que viene para mi zona...esto es increible...estoy sin palabras

Rossa
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Vie 1 Jun 2018 - 9:51

Aiiiii llevo * días quedando con él y anoche dormí en su piso con el!! No hemos hablado del tema de nosotros... Pero bueno aii, muchas gracias Alicia!!!! Os iré contando!

crs113

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia Vie 1 Jun 2018 - 10:10

Me alegro mucho crs113!!!Alicia es la mejor!!!
Creo que nos tenemos que qeudar con esto y no con los 3 comentarios negativos, yo por lo menos soy de esas personas que me apoyo en lo positivo y dejo a un lado las quejas porque eso no me va a solucionar nada, y desde luego no estoy dispuesta a hundirme porque haya 3 personas deprimidas o decaídas por sus propios problemas o lo peor que tengan mala fe y estén buscando cualquier otro propósito…
Gracias por compartir esto me anima muchísimo!!!

Davinia

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vano Vie 1 Jun 2018 - 13:03

Hola gente,soy nuevo y me gustaria saber quien hizo santeria yoruba con Alicia. Yo estoy mirando con ella para empezar y me dijo que en mi caso no necesitaba nada mas fuerte.A que dias sentisteis algun cambio?

Vano

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rossa Sáb 2 Jun 2018 - 1:00

Todo esto es muy fuerte! Alicia Collado es una persona maravillosa, no tengo palabras para ella, el trato que me está dando, esto no lo ha hecho nadie por mi siempre pensé que era una desgraciada y por fin he encontrado alguien que merezca la pena. Gracias a este foro por existir.

Rossa
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen Sáb 2 Jun 2018 - 1:15

Chicos Alicia dice que hay que seguir metodos de relajacion conoceis alguno?

Marlen

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucero Sáb 2 Jun 2018 - 1:41

Pues Alicia da muchísimos consejos...preguntale a ella, a mi ella me da siempre consejos cuando hacemos la revision de mi caso

Lucero

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 06/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia Sáb 2 Jun 2018 - 1:50

Yo lo que veo es que Alicia esta siempre dispuesta a hacer todo lo posible por ayudarenos las veces que haga falta y deberíamos estar agradecidos, suerte y animo!!!

Davinia

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Solymar Sáb 2 Jun 2018 - 22:18

He leido miles de historias la de clipper y kali me identifico. Mi vudú ya está terminado y Alicia dice que ya tengo el "alta". Porque ella ha vuelto ya, ahora dice Alicia que debo cuidarla (cosa que no hice antes). No voy a desaprovechar esta oportunidad desde luego.

Solymar
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por carmencita Dom 3 Jun 2018 - 17:25

las cosas van bastante bien entre nosotros. no me arrepiento y os animo XD

carmencita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado Dom 3 Jun 2018 - 18:28

Hola chi@s!! Veréis me a pasado una cosa súper curiosa y es que Alícia me dijo que empezaba mi trabajo y que en * días o así estaría el vídeo y todo hecho,pues bien estoy bastante sorprendida porque mi ex me escribió el mismo día que hablé con Alícia para decirme de vernos con la excusa de un tema pendiente que tenemos pues la cuestión es que le dije que no y al día siguiente me volvió a escribir diciendo que me echa mucho de menos que lo siente si me molesta pero que me quiere mucho y que no sabe que hacer porque niña puede evitar sentir lo que siente.Todo esto en * días desde que hablé con Alícia y empezó el trabajo,creéis que es posible que pasado solo un par de días (ni siquiera los 7 que me dijo de limpieza y todo eso) ya es posible que funcione ? La verdad es que estoy que no me lo creo y tenía dudas como ya sabréis con si funcionaria o no pero estoy alucinando, es una sensación muy extraña.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mrn_90 Dom 3 Jun 2018 - 18:37

Claro que puede pasar Mandarina, que alegria leer estas cosas y que alegria por ti de que hayas tardado tan poquito en ver resultados

Mrn_90

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mrn_90 Dom 3 Jun 2018 - 20:06

No sé si a alguno de vosotros os habrá pasado, y si será o no efecto de el trabajo, pero a día de hoy y prácticamente desde que empezó tengo como rechazo a los hombres... una especi de asco hacia ellos enorme, vamos negada a conocer y mucho meno a tener algo....y si alguien ha intentado incluso hablarme he rechazado, eso será normal? El tener esa sensación hacía ellos??? Dicen que cuando haces un amarre tú tb te amarras no solo la persona a la que lo haces, que pensáis???? Se supone que el está sintiendo lo mismo???

Mrn_90

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por lulita Dom 3 Jun 2018 - 20:38

Mandarina, si estoy segura de que eso fruto del trabajo, el trabajo empieza a funcionar desde el primer minuto, se te nota mas animada, la fe y la confianza es lo mas importante para que funcione, bravo por ti y por Alicia!!!

Mrn_90 si seguro que eso son síntomas del trabajo, pero cada persona es un mundo y cada sensación única. Yo también notaba cosas y sensaciones raras que nunca antes había notado...

lulita

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mrn_90 Dom 3 Jun 2018 - 20:56

Lulita, a ti ya te salió el trabajo???

Mrn_90

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado Dom 3 Jun 2018 - 21:14

ALICIA ES LA MEJOR, ME ACABA DE LLAMAR MI EX Laughing

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marta84 Lun 4 Jun 2018 - 1:20

Hola! Yo empece el Lunes un trabajo con Alicia de vudu y en 5 dias ha habido cambios..¿como? Pues ni yo misma me lo explico. Supongo que no debe ser lo habitual. No soy muy de foros, y de opiniones de estas pero bueno como llevo unos dias leyendoos os digo que ayer estuvimos juntos estupendo a nivel sexual y su trato conmigo SUPER BIEN. como leo que hay gente que le tarda un poco mas y otros menos pues con esto espero animar a muchas personas que como yo estan luchando por su pareja.
Llevabamos * meses con escaso contacto. Por lo que me contaron el estaba conociendo a alguien pero ha debido de fallar y el viernes me escribio que como estaba...total, que hablando y demas me dijo de vernos ayer sabado y GENIAL! si que mira que contenta estoy. Alicia me ha dicho que mañana hablamos pero que sabia que algo habia pasado porque se le consumió un velon en horas cuando tarda dias. Que la llama era muuuuy alta. Me ha pasado foto y eso parecia una candela de la llama que tenia...
Con alicia es un encanto, yo la llamo mami y mira yo espero que me funcione pero como anteriormente sufri varios engaños solo por el trato se que es una persona formal. Esto me ha dado vitalidad para luchar por el, espero que esta semana nos veamos de nuevo. Fue una noche increible

Marta84

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 04/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Looser Lun 4 Jun 2018 - 1:25

Marta84 guau!!!!! Debes esta super contenta. Yo estoy acatando todo lo que me dice Alicia. La atencion que da es muy buena y yo soy pesado, solo con eso tiene em cielo ganado. Tambien me ha reñido * veces porque dice que estoy acosando muchisimo a esta chica

Looser

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 24/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Lun 4 Jun 2018 - 9:58

Holaaa, yo estoy muy contenta nos hemos visto todos los días desde el jueves! Ya me voy a mi pueblo pero supuestamente hemos quedado el domingo... Me da miedo ilusionarme pero bueno, uf hay que ser fuerte!

Lucero como te va a ti? Os está saliendo los trabajos?

crs113

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucero Lun 4 Jun 2018 - 11:17

Chic@s pues yo este finde salí, me desmadre un poco con mi grupo a amigas , necesitaba quitarme el estress, me acorde de lo que me dijo Alicia, salir y olvidarse de todo, tonteamos con otros chicos, y sabeis por donde, nos encontramos a mi ex y su grupo de amigos en el mismo sitio, pero cada grupo iba a su rollo, nos saludamos y nada, yo se que el me vio de tonteo, porque hubo muchas miradas y seguro que le he puesto celoso!!!???

Lucero

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 06/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado Lun 4 Jun 2018 - 22:10

Me alegro de leer buenas noticias .poco a poco irán saliendo los trabajos..mucho animo a tod@s

Acabo de leer un post donde hablan del ritual de la Noche de San Juan, le pregunté directamente a Alicia Collado por él y me ha encantado, le he pedido que me lo haga, estoy euforica

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Mar 5 Jun 2018 - 16:44

uf estoy un poquito asi... porque despues de estos dias maravillosos no ha dado señales de vida... aix me da miedo porque e estoy enganchando más... y me dijo cosas muy bonitas y no se si es palabrerio de el... aix necesito que me hable ajajaja Alicia me dice que le quiere algo más, y que le de su espacio que espere que el me hablara, pero uf.. me muero de ganas de hablarle

crs113

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por And Mar 5 Jun 2018 - 17:49

Estoy muy nerviosa y expectante. Estoy pensando en contratar un trabajo con ella fuerte pero lleva días sin contestar por lo visto porque le van organizando la agenda. Sé que Alicia es la NUMBER ONE Alguien sabe si está bien o le ha ocurrido algo? Podéis recomendarme alguno de sus trabajos? Santería? Vudú? Claveteado? Ayuda!!!! Me ha escrito la secretaria de Alicia que Alicia contactara conmigo quiero trabajar con ella yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa he oido a mucha gente que le ha funcionado..* como una esperanza en el abismo

And
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado Mar 5 Jun 2018 - 22:00

vamos igual de tiempo..me pasa lo mismo que a ti.* difícil no tener nervios..Y pienso en el mas  y hasta lo veo por todas partes .me lo recuerda todo..Y antes no me pasaba..confiemos que ha ellos les este pasando igual..ánimo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado Miér 6 Jun 2018 - 0:09

debe ser parte del proceso que vengan y se vayan .ya que están confundidos..no desesperes .vamos por buen camino. Siento muy buena energía, tiene que ser por el ritual de la Noche de San Juan es especial y sin llegar al ser el día puede que se sienta, San Juan es muy poderoso, y Santo de las causas perdidas en el amor o al menos eso he leido

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Serpentina Miér 6 Jun 2018 - 0:29

Chic@s os tengo que contar que mi marido lleva 3 dias en casa conmigo, dice que esta arrepentidoooo, que no se quiere volver a marchar, ha desecho las maletas...estoy que no me lo creoooo!!!!

Serpentina

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen Miér 6 Jun 2018 - 4:11

Serpentina que trabajo y hace cuánto lo hiciste?
Que biennn

Marlen

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Miér 6 Jun 2018 - 11:52

Llevas razón ... Alomejor es parte del proceso, os ha pasado tmb que venga estáis muy bien y se vuelve a ir y así...?
Felicidades serpentina

crs113

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vano Miér 6 Jun 2018 - 12:09

Hola chic@s.A la espera que Alicia me diga cuando empezamos.En mi caso me aconsejo santeria.Estoy super feliz solo con saber que empiezo.Hace un par de dias que no me contesta y sigo a la espera.Alguien que haga santeria? Como le va.Saludos a todos

Vano

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Serpentina Miér 6 Jun 2018 - 12:22

Yo empece con Alicia amarrado y claveteado a mediados de Abril, ahora tengo a mi marido conmigo, pero si tengo que decir que ha sido duro, como bien decís , el ha tenido idas y venidas, hemos tenido muchas discusiones y demás, espero que ahora sea la definitiva y no se vaya mas...

Serpentina

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado Miér 6 Jun 2018 - 14:34

Que alegría leerte serpentina.ayuda mucho leer buenas noticias .gracias por compartirlo
Vano me alegro que al final te hayas decidido,yo estoy con santería .y he visto muchos cambios y ya me termina el plazo,
sigo confiando...
Alicia es muy comunicativa,ella tiene que resolver dudas como la de crs 113, que yo porque he leído mucho del tema..pero es alicia.la experta..suerte a todos y todas

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tornillo Miér 6 Jun 2018 - 15:24

Enhorabuena por todos los que ya estais con vuestras parejas, yo con Alicia suelo hacer trabajos pero de tema profesional y economia soy un poco friki de la santería y Alicia sabe mucho de eso

Tornillo
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 15 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Miér 6 Jun 2018 - 19:27

aaiiiii me ha hablado para darme animos por el examen de mañana, verdad que no ha estdo super cimunicativo y tal, peor bueno me ha hablado! jeje

crs113

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 15 de 27. Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21 ... 27  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.