Últimos temas
» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Hoy a las 4:58 por palias84

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 4:32 por palias84

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Hoy a las 2:42 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Hoy a las 1:50 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 1:35 por saturno

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 19:28 por aceituna

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Ayer a las 19:09 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Ayer a las 16:47 por Albaricoquebcn

» Luna senay
Ayer a las 13:51 por Coti58

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 13:05 por amapola01

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Ayer a las 12:52 por xoxi

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Ayer a las 11:58 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Ayer a las 11:43 por Invitado

» OPINIONES AMARRES DE AMOR MAESTRO KOTUBO
Ayer a las 11:21 por susanacepeda

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Ayer a las 2:23 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES
Ayer a las 1:57 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
Ayer a las 1:46 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 0:47 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Lun 17 Dic 2018 - 20:40 por Opinando

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
Lun 17 Dic 2018 - 19:45 por Albaricoquebcn

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 1 de 26. 1, 2, 3 ... 13 ... 26  Siguiente

Ir abajo

Buenas tardes chicos y chicas

Mensaje por Drak0 el Jue 26 Oct 2017 - 18:15

Buenas tardes a todos llevo unos días leyendo vuestros comentarios. Yo he empezado hace poco un trabajo de vudu. Es normal que todos estéis ansiosos yo también lo estoy pero tenéis que tener buena actitud y ser positivos ya que influye bastante. Yo confío muxisimo en Alicia y se que es una gran profesional también es importante no agobiarla porque no somos los únicos con los que está trabajando... os ire contando mis experencias y si noto cambios. Os deseo suerte a todos

Drak0

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 07/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Jue 26 Oct 2017 - 20:33

Que gusto por ustedes. Escuchar testimonios así me devuelven la alegría y la esperanza. Yo pensaba olvidar todo y empezar de nuevo. Pero si Alicia trajo de vuelta a sus ex con los trabajos que hicieron espero que el mio se pueda resolver. Realmente lo deseo así. Felicidades

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Jue 26 Oct 2017 - 22:34

Hola Roku concuerdo contigo. Mi ex pareja también es muy hermético y difícil de trabajar ojalá que todo salga bien. Si a Clipper le ha salido el trabajo al final y eso que era un caso difícil también espero que los nuestros salgan poco a poco.

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Piscis75 el Vie 27 Oct 2017 - 0:57

Hola soy nueva en el Ñ pero me gustaria comentar mi experiencia. Llevo desde el 5 de septiembre con un endulzamiento con Alicia Collado y estoy segura que funcionará. Mi caso es especial. Hace 11 años me enamoré estando casada de una persona,yo me divorcie y el se caso con la persona que estaba. Os hablo de 2007' Siempre senti que era mi chico. En 2009 el me llamo, nos vimos y me dijo que no podia ser. En 2011 me llamo el mismo dia que regresaba de mi viaje de novios por lo que no acudi a la cita. 8 años después contacta conmigo por facebook y me dice que no me olvidó , yo tampoco, y que se divorció...Nos vimos y fue maravilloso...pero avanza muy lento., por eso confie en alicia... entro en el Ñ por dos motivos. Os leo a diario y quiero participar y a los mas jovenes deciros que el tiempo, como en mi caso, es relativo si hay amor de verdad....quien me lo iba a decir
avatar
Piscis75

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Librapiscis el Vie 27 Oct 2017 - 13:01

Pues yo conté mi experiencia, hice magia blanca y volvimos

Librapiscis

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 29/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Vie 27 Oct 2017 - 14:57

Sería una buena referencia que comenten de sus exigencias. Y Clipper ya no comenta más?? Me hubiera gustado que nos comparta como la fue. De igual manera Candela20

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Vie 27 Oct 2017 - 17:08

buenas a tod@s , yo llevo 7 dias y todas las noches las paso mal , siento mucha ansiedad y no paro de soñar con ella , no se  si a ella le pasa lo mismo ya que no tengo ningun contacto , claro. le tengo que preguntar a alicia si esto es normal , de todos modos es muy pronto todavia para notar cambios , me dijo alicia que como minimo de 3 a 4 semanas para que ella empiece a notar los efectos , me tiene bloqueado de todos lados , asi que toca esperar a ver algun cambio, se me hace lento pero hay que tener fe , por eso lo hemos echo , no?? si leeis el Ñ desde el principio vereis que a much@s les a funcionado y eso da animos.

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Roku el Vie 27 Oct 2017 - 17:19

Carlosmusic escribió:Roku ella vive lejos? Llegaron a tener una relación previa? Debe ser una persona realmente difícil de trabajar y por eso tarda tanto en dar respuesta

Chicos por otra parte leí que las persona a la q se le ha hecho el trabajo se puede ver un tanto afectada por los efectos de los trabajos e inclusive nosotros mismos pudiéramos sentir algo (dolor de pecho, sensación de resfriado, etc) algunos q los q ha tenido éxito aquí ha visto o sabe algo de eso? Tengo esa curiosidad....

Hola Carlos, ahora mismo estamos distaciados por tema de trabajo, estuvimos casi tres años juntos, el problema es q ella se ha encerrado en si misma, en decir q tiene miedo a q no salga la cosa bien.

por otro lado decirte, q ella me comenta q esta muy triste, q no tiene ganas de nada, que no es feliz, pero yo no he sentido ese dolor en elpecho ni nada, si he soñado muuuuchas veces con ella pero creo q es porque estamos todo el rato pensando en volver a estar con ellos

Roku

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Vie 27 Oct 2017 - 18:04

Romina Catalina escribió:Sería una buena referencia que comenten de sus exigencias. Y Clipper ya no comenta más??  Me hubiera gustado que nos comparta como la fue. De igual manera Candela20

Rominaaa sigo aqui todo marcha muy bien afortunadamente. De momento no tengo ninguna queja animo a todos lo vais a conseguir yo mantengo contacto con 4 personas que tambien le ha funxionado que alicia me los dio y bueno henos hablado un poco y tal y pienso que Alicia es buena persona. Ademas es de las pocas personas que te manda un aviso legal antes de comenzar el trabajo quien no lo tenga pedirselo

Clipper

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Vie 27 Oct 2017 - 18:06

Hola Clipper que bueno. Saber de ti. Ya comenzaba a pensar y dudar. Estoy nerviosa por un lado me desánimo y por otro lado sigo supongo que es normal. Ya me falta poco para comenzar el trabajo. Esperando poder reunir el dinero a fin de mes. Ya falta poco. Espero que mi caso si funcione así como el de ustedes les funciono. Tengo muchas esperanzas en esto.

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Sáb 28 Oct 2017 - 14:20

Creo que responde de lunes a viernes. Fines de semana no sabría decirte rubi12

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Sáb 28 Oct 2017 - 19:17

Creo que el porcentaje te da una referencia. Lo importante es confiar...Alicia Collado es la NUMERO 1, osea yo creo que es la única que realiza amarres de amor efectivos pese a quien le pese y ademas NO se publicita en ningun lado solo funciona del boca a boca... Pero he visto casos que son difíciles y se han podido resolver como el de Clipper. Y espero que realmente el mio si se pueda. Por eso confío en Alicia y el lunes le diré para comenzar. Solo espero que me responda.

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kathia el Sáb 28 Oct 2017 - 23:57

Hola...
Alguien q haya hecho trabajo de vudú...
Me puede compartir su experiencia...x fa...

Kathia

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 09/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper el Dom 29 Oct 2017 - 0:01

Yoo yo hice vuduu y ya conte mi caso tenia un 86% y es EL TRABAJO MÁS EFECTIVO junto con el de amarrado y claveteado pero tampoco necesitaba una dominacion sexual...Yo Amooo con locura a alicia collado la amo es la segunda mujer de mi vida y se ha convertido en una amiga que quiero conservar SIEMPRE lo digo en grande porque ha sido como una madre para mi me ha ayudado muchisimo

Clipper

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Dom 29 Oct 2017 - 1:03

Hiciste vudú kathia?

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kathia el Dom 29 Oct 2017 - 1:09

Recomiendo totalmente a alicia collado sus trabajos funcionan

Kathia

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 09/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lunamayo el Dom 29 Oct 2017 - 1:50

Buenas! Yo descubrí el blog de alicia collado muchisimo antes que este *, ya que yo hice el trabajo hace 2 años, soy ya clienta fija de Alicia. Lo que más me gusta de Alicia es que NO se publcita, NO hace publicidad, NO la vas a encontrar JAMÁS en milanuncios porque ella dice que eso no es un sitio digno para su profesión...que ella trabaja de otro modo y es como deciis funciona del boca a boca que es el mejor funcionamiento que tiene un profesional y ella lo es y me lo ha demostrado con echos...ya no solo funcione el trabajo o no que en mi caso debo decir que si me ha funcionado...sino que una se da cuenta rapido cuando trabaja con una persona profesional y eso lo supe cuando a los 8 dias de empezar a mi trabajo me mandó pruebas feacientes del altar que me estaba haciendo y me sentí arropada por ella

Lunamayo

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Dom 29 Oct 2017 - 2:12

Una consulta: por ejemplo si yo recién he comenzando a hacer el trabajo despues de 3 meses de separados de mi ex y es más el ya tiene una pareja. Igual funcionará? O influye mucho lo que es el tiempo de comenzar a actuar

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 29 Oct 2017 - 3:14

Yo comence el trabajo luego de habernos separado casi 8 meses y si me funciono, comparto lo que hablais de Alicia tiene un corazón humano que no le cabe en el pecho

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Dom 29 Oct 2017 - 14:32

hoy hace 9 dias que empece aun es muuuuuy pronto ,de momento ningun cambio, eso si , llevo * dias de ansiedad tremendos , no puedo dormir porque no paro de pensar en ella, no se si a ella le estara pasando lo mismo pero yo lo estoy pasando muy mal. Decir que con Alicia estoy contento porque al menos de una vez por toda si he dado con una persona altamente profesional por no decir la con la mejor

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rubi12 el Dom 29 Oct 2017 - 18:59

Yo hago 10 días del trabajo, me habló hoy despues de 4meses sin tener contacto!

Rubi12

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 27/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Drak0 el Dom 29 Oct 2017 - 19:09

Que trabajo estás haciendo rubi12? Que recomendaciones te dio Alicia? Un saludo

Drak0

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 07/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Dom 29 Oct 2017 - 21:20

Creo que es cierto lo que dices Conchi, Alicia hace amarres no nos pone bien a nosotros, me refiero no es especialista en psicologia, por eso a mi me dijo que lo compaginara con un psicologo si queria y voy a ir el Martes, así ademas creo que debemos dejarla tranquila a Alicia tambien, a mi me dejó claro que hablariamos cada 8 dias y no tengo ninguna queja

Kali

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Dom 29 Oct 2017 - 21:24

Mi caso va muchisimo mejor afortunadamente estoy super feliz de tener a Alicia de mi lado es una tía maravillosa

manitas

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Disaina el Dom 29 Oct 2017 - 22:02

Mucho gusto saludarles me invade la tristeza llevo una semana leyendo el Ñ y cuando estaba decidida hable hace un rato con alicia y no hará mi trabajo porque dice que no saldrá estoy muy triste

Disaina

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Lun 30 Oct 2017 - 1:58

Hola a mi me contesto hoy Alicia. Muy profesional

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 30 Oct 2017 - 3:18

Hola buenas, deciros que estoy muy triste Alicia analizó mi caso antes de comenzar y me dijo que no podía trabajarme que lo sentía en el *·# pero mi caso no saldría. Estoy muy triste porque llevaba unos días esperando que Alicia me contestase porque se que está muy ocupada y me dice que no ay arreglo....

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Lun 30 Oct 2017 - 12:44

muchas veces pensamos que alicia va a coger todos los casos pero eso no es así...solo puede coger casos que vea viable y te dará un porcentaje de compatibilidades y en ti está el hacerlo o no....sería peor que cogiera casos que sabe que van a fracasar. Alicia es una mujer sincera y muy honesta

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Lun 30 Oct 2017 - 17:55

Opino lo mismo Alicia NO es como el resto de videntes, NO es, ni debemos confundirlo. Es lo primero que debe entrar en la cabeza a las personas que la contactan...no te va a decir que hagas el trabajo, ni te va a empujar a hacerlo, ella te explica y si quieres bien y sino como dice ella pasa al siguiente que trabajo no le falta. Ademas me advirtió: No cojo trabajos de personas pesadas, solo cojo trabajo de personas serias que asumen un compromiso profesional. La diferencia de Alicia es que su clientela no está en internet! Su clientela son de hace muuuuuuuuuchos años no es de internet entoces ella pasa de foross y de historias

Kali

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Lun 30 Oct 2017 - 20:15

confio en alicia y en su trabajo me parece una persona muy honrada danisia si no te ha hecho el trabajo es por algo

Kali

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 30 Oct 2017 - 20:49

Alicia es excelente cada vez que le escribo me otorga un tiempo para resolver mis dudas... ella me dice que todo saldra bien... solo que hoy solo quisiera ver algo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Mar 31 Oct 2017 - 0:23

Si ella te ha dicho que es posible es porque es posible. Ten confianza.

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Saludos a todos

Mensaje por Invitado el Mar 31 Oct 2017 - 13:39

Hola gente,es la primera vez que entro en un Ñ,supongo que todos estamos fastidiados en temas de amor,jamas he conocido a alguien con el don de detallar exactamente como era mi ex,fisico parte emocional etc,me he animado a hacer magia blanca con alicia,tengo fe y ganas de luchar por el asique entre todos vamos a animarnos y ser positivos,que tal vosotros,como os va?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Mar 31 Oct 2017 - 16:40

Recomiendo que visitéis los blogs de Alicia Collado hay muchas más opiniones sobre ella. La conocen en todos lados y he preguntado a gente que echa cartas y me an dicho que es la mejor

Kali

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Miér 1 Nov 2017 - 3:59

Oh y te fue bien con Alicia?

Romina Catalina

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MEN el Miér 1 Nov 2017 - 4:27

Estoy desde el jueves trabajando con Alicia me parece un encanto de persona y se que es buenisima en amarres ella ante todo es una persona muuuuuy clara que lo explica todo muy bien y por ahora mi intuicion no me falla, mi chico y yo nos hemos visto hoy y bueno a pesar de ser un caso dificil, hay una infidelidad por mi parte, le he visto muy receptivo. Alicia me envio ayer el video del trabajo y tiene buena pinta

MEN

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 1 Nov 2017 - 10:37

A mi me dijo q empezaría el domingo pasado o lunes,xo tampoco me a enviado nada,esperare a los 9 dias para hablar,animo a todos,teniendo fe el camino se hace mas facil

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Vie 3 Nov 2017 - 3:43

Esa es la actitud! Yo por ahora muy bien esperando cambios mas drasticos hoy hable con alicia y me dijo que iba a trabajar mi caso y de varias personas mas que ayer miercoles estuvo de descanso y eldia de los muertos no le gusta levantar espiritus

Kali

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Toñin el Vie 3 Nov 2017 - 9:58

Hola buenas a todos , llevo tiempo siguiendo todos vuestros casos , leyendo, alegrándome por algunos incluso llorando de alegría imaginándome que llegue mi momento , y dando muchos ánimos a los que lo pasan tan mal como yo..
Llevo trabajando con Alicia desde el domingo , trabajo de budu,la verdad que con muchísima ilusión ,yo la escribí el sábado por la mañana y el domingo a la noche se puso en contacto conmigo.
Me dio una probabilidad del 92% y el miércoles me
Envió el vídeo , la verdad que no lo necesitaba ya que creo al 100% en su trabajo , pero la verdad es que luego lo ves y viene bien en momentos de agobio ..
Por mi parte también sueño a diario con ella ,(mi pareja) y no hago más que imaginar encuentros con ella,planes juntos,irnos a vivir juntos y demás,todo esto mientras trabajo o estoy en el gimnasio ...
Mi ex por su parte me dijo que hiciese mi vida , que no me quería y que no había ya nada ... incluso que borro mis fotos y fotos en común ..me tiene el en móvil,no me bloqueo por qué la puedo ver en línea en wassp a veces y sé que entra en mis estados para verme.. pero es cabezota y orgullosa.
Me da mucha esperanza la conversación que tuve con Alicia ( es un amor ) acertó en 99%de las cosas que me dijo , y dijo que aún me quiere,pero que una amiga mal mete en la relación y está con ella muchas otras juntas ( compañera de trabajo)..así que mi caso está complicado pero confió al 100% en Alicia
Leer los casos ayuda muchísimo,bendiciones para todos y mucha fuerza
Hoy es el primer día que escribo , empecé el lunes el trabajo .

Toñin

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 3 Nov 2017 - 10:25

Hoy hace 3 semanas que iniciamos el amarrado

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 26. 1, 2, 3 ... 13 ... 26  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.