Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» VIDENTES 100 por 100 ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyHoy a las 10:52 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyHoy a las 10:20 por Invitado

» VIDENTES BUENAS DEMOSTRADAS EN FOROS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyHoy a las 9:51 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RESPUESTA CONCRETA Y ACERTADA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyHoy a las 9:17 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyAyer a las 23:12 por Alexa

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyAyer a las 12:40 por Carmen1993

» CONSULTA DE VIDENCIA Y TAROT MEJOR VALORADA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyAyer a las 12:08 por Invitado

» LOS MEJORES TAROTISTAS Y VIDENTES DE TODO INTERNET
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyAyer a las 11:46 por Invitado

» LAS VIDENTES MÁS CONSULTADAS POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyAyer a las 11:12 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyAyer a las 10:47 por Marta88

» CONSULTA DE TAROT Y VIDENCIA DESDE 10 MIN BARATO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyAyer a las 10:45 por Invitado

» TAROTISTAS DEL AMOR QUE RESUELVEN TUS DUDAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyAyer a las 10:15 por Invitado

» MEDIUM ESPIRITUAL Y VIDENTE NATURAL EXPERTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyAyer a las 9:53 por Invitado

» TAROT DEL AMOR SI O NO FIABLE Y CERTERO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyAyer a las 9:23 por Invitado

» TAROT 806 SIN MENTIRAS BUENO Y PROFESIONAL POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyMar 2 Mar 2021 - 12:16 por Invitado

» VIDENTE ONLINE 24 HORAS POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyMar 2 Mar 2021 - 11:42 por Invitado

» VIDENTE QUE LO DICE TODO MUY ACERTADA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyMar 2 Mar 2021 - 11:09 por Invitado

» TAROT ESPECIAL EN AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyMar 2 Mar 2021 - 10:41 por Invitado

» VIDENTE DESDE CASA SIN GABINETE BUENA Y BARATA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyMar 2 Mar 2021 - 9:58 por Invitado

» VIDENTE ESPAÑOLA SIN GABINETE MUY BUENA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 EmptyMar 2 Mar 2021 - 9:35 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 16 de 27. Precedente  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21 ... 27  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Soyju Lun 28 Mayo 2018 - 21:00

Hola lulita, unos días antes de que regresase ti novio que sensaciones tenias en tu cuerpo?? Yo tengo una presión muy fuertemente abajo algo muy extraño. Explicamos un poquito por favor. Gracias

Soyju

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 09/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Looser Lun 28 Mayo 2018 - 21:36

Hemos tenido una conversacion por wathsap de hora y media y ha estado muy bien! Así que espero que esto sea el temtempié de algo grande, estoy muy contento hoy!!!

Looser

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 24/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Looser Mar 29 Mayo 2018 - 0:26

llevo 13 dias con el trabajo Marlen, estoy con vudu, mi problema es que yo tengo pareja, voy a dejarla en esta semana porque no estoy enamorado y voy a ir a por la chica que alicia me está trabajando el vudu

Looser

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 24/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por lulita Mar 29 Mayo 2018 - 1:49

Cuando el volvio a mi, recuerdo que senti como unas mariposillas revoloteando por mi estomago , la sensacion de cuando * esta enamorado , pero muy fuerte...

lulita

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen Mar 29 Mayo 2018 - 5:39

Que síntomas debe tener el? Que siente con el amarre?

Marlen

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luzdeluna Mar 29 Mayo 2018 - 9:34

Yo he buscao por internet y he leído que deben de ir sintiendo lo mismo que nosotras, y luego fuerte atracción por nosotras, ganas de querer algún contacto con nosotras, a ver yo estoy SUPER ANIMADA!!! Alicia me lo va a traer!!! tengo muchiiissiiiimmaaa Fe!!!!

Luzdeluna

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Mar 29 Mayo 2018 - 21:47

aiii ayer estuvimos hablando tmb! ya son * dias seguidos que bien! y creo que mañana nos vemos jejejeje parece que las cosas van en marcha!

crs113

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mhr_13 Mar 29 Mayo 2018 - 22:02

Que bien que alegría crs113 , hoy acaban ya mis 21 días desde que Alícia acabó el trabajo, y no he tenido noticias de él =( cuanto te ha tardado a ti?? Y, era muy complicada tu situación???

Mhr_13

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por FELICIA Mar 29 Mayo 2018 - 22:03

alguien me pregunto que tipo de trabajo estaba haciendo o algo asi,,,yo a alicia la conozco de consultarla de hace muchos muchos años ya 7 años, estoy haciendo un trabajo de vudu con ella confio ciegamengte porque como vidente me ha demostrado que es la mejor soy clienta fija de hace años. el caso es que yo estoy con un hombre casado, el no se atreve a separarse de ella por chantages emocionales de la mujer, y eso me cansa porque si no la quiere no deberia estar con ella yo no le e recriminado nada pero no puedo estar esperando tantisimo tiempo llevo 2 años con el y ella sabe de mi existencia me a echo autenticas perrerias, se que alicia me va a solucionar esto con su fuerza y mi fe ciega en ella

FELICIA

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucero Mar 29 Mayo 2018 - 23:09

Que bien crs113 tengo un presentimiento de que te va a ir muy bien!!!
Yo cambie de look como me dijo Alicia y he cambiado la foto de mi perfil en face y me echo un selfi en plan sexi, no sabeis la cantidad de gente que me ha dado a like y entre ellos esta EEEEELLLLLL!!!!!! Por lo tanto notición, SE HA FIJADO EN MI FOTO NUEVA y si le ha dado a like es que LE HA GUSTADOOOOO , el consejilllo de Alicia ha sido genial, me ha encantado!!!

Lucero

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 06/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia Miér 30 Mayo 2018 - 1:11

Buenas noches, vengo recomendada por una amiga que hizo un trabajo con Alicia hace 3 años y ahora esta felizmente casada con 2 niños, quiero empezar con Alicia, mi novio y yo llevamos 3 años saliendo, pero no vivimos juntos y el no se decide a dar el paso y yo ya estoy harta y veo que cada vez nos estamos distanciando mas, tenemos muchas peleas, antes de perderle mi amiga me ha dicho que consulte a Alicia, que ella me puede ayudar, mañana la llamare para que me aconseje a ver que tal

Davinia

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Miér 30 Mayo 2018 - 9:11

Mrn_13 la verdad que nosotros no hemso perdido nunca el contacto, que eso supongo que favorece todo... pues hace casi 3 semnas que empece con alicia, pero lo sorprendente esq anoche me volvio hablar!!!!!!
No se si lo hace porque esta aburrido o porque deveerda le intereso... aix que nervios, hoy lo veo!

que bien lucero!!!!!! me alegro muchooo que estabas desanimad@, animo!!! ESper que pronto empeceis hablar jejejej que bien qu etodo vaya saliendo!

crs113

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luzdeluna Miér 30 Mayo 2018 - 12:49

Yo hoy estoy super resfriadaaaa, me he levantado con mucho malestar muscular, y la cabeza embotada, hacia 2 años que no me ponia asi, sera esto casualidad o sintomas del trabajo, hace 3 dias que empezo Alicia con mi ritual, a alguien le ha pasado??

Luzdeluna

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mhr_13 Miér 30 Mayo 2018 - 14:13

Luzdeluna a mi si me paso pero al acabar la semana de trabajo...

Mhr_13

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luzdeluna Miér 30 Mayo 2018 - 18:05

Alicia me dijo que lo mas importante es mantenerse con una actitud positiva para que salga el trabajo, disfrutar de la vida y olvidarse de todo, la energía y la magia están ahí y existen, yo estoy super animada y nadie me va a desmotivar, confio plenamente en Alicia...

Luzdeluna

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por lulita Miér 30 Mayo 2018 - 18:24

A mi de momento no me ha metido en ningún grupo de wasap y acabo de terminar genial, pero vamos si me quisiera meter en algun grupo y no quisiera yo , con decirle que No es suficiente, creo que con ella se puede hablar y te escucha, es muy buena persona y hablando se entiende todo eel mundo digo yo no??Animo y suerte!!!!

lulita

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Bea_Bea Miér 30 Mayo 2018 - 19:47

UUFMM ME COSTABA CREE EN ESTAS COSA DESPUES DE VARIAS ESTAFAS PORQUE MUCHA GENTE ME DECIA QUE ESTO IVA A SALIR AL 100% Y LUEGO ME BLOQUEVAN DEL MOVIL ASI QUE ERA UNA * TODO. ALICIA GRACIAS TE PONGO ESTE MENSAJE AQUI POR NO SER IGUAL QUE LOS OTROS HAS LUCHADO MUCHISIMO Y E ESTADO LELLENDO TODO EL FORO TODOS LOS DIA Y AGRADESCO MUCHO A LAS PERSONA QUE CUENTAN SUS CASO ME A IDO AYUDANDO MUCHISISMO

Bea_Bea
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por conchi Miér 30 Mayo 2018 - 20:21

a alicia le están haciendo una campaña de difamacion en la que ella ya ha tomado medidas, ya que han creado un foro contra ella, y alicia sabe hasta quien lo ha hecho y eso ya está en manos de quien tiene que estar ella va a seguir tan tranquila como siempre (extraño que en pocos dias haya varios comentarios negativos no?????)

tercero...alicia nunca te va a estafar, ella va a hacer tu trabajo, te va a mandar el video del trabajo, va a estar contestando cuanto lo necesites, y va a hacer todo lo posible por ayudarte si te dejas ayudar. Ella ademas pasa siempre un aviso legal donde advierte de que el trabajo puede funcionar o no y que los resultados pueden variar, pero a la misma vez tambien te dice que va a tratar todo con estricta confidencialidad (cosa que no hace ningun supuesto brujo o vidente de turno...que te garantizan 100% y como dudes de su trabajo encima se enfadan y te dicen que como va a fallar con la trayectoria que tiene....) Alicia paga sus impuestos y está más que protegida y asesorada en aspectos legales y juridicos.
Es una tía impresionante, que creo que debes centrarte en conocer.

Yo no soy ni de creer ni buenas ni malas opiniones, creo en mi experiencia y aunque mi trabajo no hubiese funcionado jamás pensaría que alicia me hubiese engañado porque estuvo soportandome noooooooooooooches y noches a las tantas de la mañana hablando conmigo y sé que tiene buen corazon que me sigue demostrando y aqui estaré yo para defenderla

conchi

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado Miér 30 Mayo 2018 - 20:41

Muchas gracias conchi por tu opinión ojalá lo mío salga bien que esto es cada día peor tantas subidas y bajadas de ánimo.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia Miér 30 Mayo 2018 - 21:09

Conchi tienes toda la razón del mundo!!! Alic¡a es de las mas prestigiosas y reconocidas del momento, yo he encontrado muchísima información por internet comentando lo buena que es y no hago caso a las pequeñeces que no se si son reales o no, yo tengo a mi amiga que la ha ayudado y me habla maravillas de Alicia comparado con otra basura que hay por ahí, hoy he hablado con ella y el trato excelente, sincera y clara, con su condiciones por delante que si quieres las aceptas o no, ella nos da opciones ahora somos nosotros los que decimos si queremos su ayuda o no , yo lo tengo claro , una persona que esta dispuesta a ayudarme de esta manera no la voy a encontrar jamas, y sino me sale bueno por lo menos se que ella ha hecho todo lo posible, no voy a echar por tierra un trabajo bien hecho, por lo menos lo intento, porque yo sola no se ni donde caerme muerta...por cierto al final voy a empezar vudu, y le estoy ya agradecida antes de empezar gracias por querer ayudarme...y mucho animo para todos!!!

Davinia

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mhr_13 Miér 30 Mayo 2018 - 22:32

Desde luego esta mujer se tiene el cielo ganado, porque salga o no el trabajo ( qué en mi caso aún no ha salido) lo que tiene que aguantar...... xk imagino que no soy la única que en días de bajón le escribe desesperada y siempre está pendiente, contesta , te anima y sobre todo es sincera.
Ayer por cierto,como os dije acabaron mis 21 días que se supone que hay que esperar y como no he visto resultados me dijo que esperásemos otros 10... que volver volvía pero que hay factores que pueden retrasarlos... ojalá haya suerte pfff

Mhr_13

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por FELICIA Miér 30 Mayo 2018 - 22:39

Alicia lleva aguantandome 7 años como clienta y puedo decir que es TOTALMENTE DE CONFIANZA...hubo una usuaria que pidió el telefono de Alicia es este 633351501 desde fuera de españa es el 0034 delante

FELICIA

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Looser Jue 31 Mayo 2018 - 20:22

Hola foro! He dejado a mi pareja. Tengo una sensacion agridulce jejeje. Alicia me dijo que para que todo funcionase bien y la otra persona me viese con bondad y sinceridad debia dejar de ser egoista y pensar en los demas. A mi pareja le estaba haciendo daño porque no la amaba y a mi mi mismo tambien.

Ahora voy a luchar por la persona que amo

Looser

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 24/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arancha Jue 31 Mayo 2018 - 20:31

Y si tu ex te hace un amarre a ti?????? cyclops

Arancha

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mhr_13 Jue 31 Mayo 2018 - 22:01

Yo no se pero vamos , en mi caso esto ha sido increible me ha llamado diciendo que quiere volver conmigo y que lo intentemos de nuevo. Me ha impresionado muchisimo!!!

Hubo un momento que perdí la fe....a pesar de que Alícia me dijo que volvería... que él sentía por mi etc... la perdí... el dolor me pudo, encontré una chica buscando por internet a la que decidí consultar por ver qué me decía...y las mismas palabras...siente por ti... está confundido acabará volviendo, te piensa...y contacté con otra señora , de mi confianza y con la que llevo consultando mucho tiempo ya,en anteriores ocasiones me había leído el tarot, para ver qué me decía, y sabéis que???? Que me dijo exactamente lo mismo.... lo mismito que Alícia, y que Arantxa y eso no es cosa de la casualidad por qué de unas a otras... que nada tienen que ver algo puede cambiar ... pero yo si que pienso que nosotros mismos retrasamos las cosas cn nuestro pesimismo, y que conste que yo soy la primera he tenido más días malos que buenos pero es así!!! mucho animooooo

Mhr_13

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mhr_13 Jue 31 Mayo 2018 - 23:14

Pues para ser * ya te digo al tarot me dijo lo mismo que la chica de confianza a la que le contacte también... y eso te dice las cosas claras vamos... hasta el momento todo se me ha ido cumpliendo!!!!

Mhr_13

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rossa Vie 1 Jun 2018 - 7:09

Estoy llorando, no puedo parar de llorar....el me ha llamado dice que me echa de menos que viene a verme la proxima semana que viene para mi zona...esto es increible...estoy sin palabras

Rossa
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Vie 1 Jun 2018 - 9:51

Aiiiii llevo * días quedando con él y anoche dormí en su piso con el!! No hemos hablado del tema de nosotros... Pero bueno aii, muchas gracias Alicia!!!! Os iré contando!

crs113

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia Vie 1 Jun 2018 - 10:10

Me alegro mucho crs113!!!Alicia es la mejor!!!
Creo que nos tenemos que qeudar con esto y no con los 3 comentarios negativos, yo por lo menos soy de esas personas que me apoyo en lo positivo y dejo a un lado las quejas porque eso no me va a solucionar nada, y desde luego no estoy dispuesta a hundirme porque haya 3 personas deprimidas o decaídas por sus propios problemas o lo peor que tengan mala fe y estén buscando cualquier otro propósito…
Gracias por compartir esto me anima muchísimo!!!

Davinia

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vano Vie 1 Jun 2018 - 13:03

Hola gente,soy nuevo y me gustaria saber quien hizo santeria yoruba con Alicia. Yo estoy mirando con ella para empezar y me dijo que en mi caso no necesitaba nada mas fuerte.A que dias sentisteis algun cambio?

Vano

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen Vie 1 Jun 2018 - 22:10

Y cómo te ha ido con el nuevo trabajo?

Marlen

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Rossa Sáb 2 Jun 2018 - 1:00

Todo esto es muy fuerte! Alicia Collado es una persona maravillosa, no tengo palabras para ella, el trato que me está dando, esto no lo ha hecho nadie por mi siempre pensé que era una desgraciada y por fin he encontrado alguien que merezca la pena. Gracias a este foro por existir.

Rossa
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen Sáb 2 Jun 2018 - 1:15

Chicos Alicia dice que hay que seguir metodos de relajacion conoceis alguno?

Marlen

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucero Sáb 2 Jun 2018 - 1:41

Pues Alicia da muchísimos consejos...preguntale a ella, a mi ella me da siempre consejos cuando hacemos la revision de mi caso

Lucero

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 06/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia Sáb 2 Jun 2018 - 1:50

Yo lo que veo es que Alicia esta siempre dispuesta a hacer todo lo posible por ayudarenos las veces que haga falta y deberíamos estar agradecidos, suerte y animo!!!

Davinia

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Solymar Sáb 2 Jun 2018 - 22:18

He leido miles de historias la de clipper y kali me identifico. Mi vudú ya está terminado y Alicia dice que ya tengo el "alta". Porque ella ha vuelto ya, ahora dice Alicia que debo cuidarla (cosa que no hice antes). No voy a desaprovechar esta oportunidad desde luego.

Solymar
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por carmencita Dom 3 Jun 2018 - 17:25

las cosas van bastante bien entre nosotros. no me arrepiento y os animo XD

carmencita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado Dom 3 Jun 2018 - 18:28

Hola chi@s!! Veréis me a pasado una cosa súper curiosa y es que Alícia me dijo que empezaba mi trabajo y que en * días o así estaría el vídeo y todo hecho,pues bien estoy bastante sorprendida porque mi ex me escribió el mismo día que hablé con Alícia para decirme de vernos con la excusa de un tema pendiente que tenemos pues la cuestión es que le dije que no y al día siguiente me volvió a escribir diciendo que me echa mucho de menos que lo siente si me molesta pero que me quiere mucho y que no sabe que hacer porque niña puede evitar sentir lo que siente.Todo esto en * días desde que hablé con Alícia y empezó el trabajo,creéis que es posible que pasado solo un par de días (ni siquiera los 7 que me dijo de limpieza y todo eso) ya es posible que funcione ? La verdad es que estoy que no me lo creo y tenía dudas como ya sabréis con si funcionaria o no pero estoy alucinando, es una sensación muy extraña.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mrn_90 Dom 3 Jun 2018 - 18:37

Claro que puede pasar Mandarina, que alegria leer estas cosas y que alegria por ti de que hayas tardado tan poquito en ver resultados

Mrn_90

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/06/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 16 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mrn_90 Dom 3 Jun 2018 - 20:06

No sé si a alguno de vosotros os habrá pasado, y si será o no efecto de el trabajo, pero a día de hoy y prácticamente desde que empezó tengo como rechazo a los hombres... una especi de asco hacia ellos enorme, vamos negada a conocer y mucho meno a tener algo....y si alguien ha intentado incluso hablarme he rechazado, eso será normal? El tener esa sensación hacía ellos??? Dicen que cuando haces un amarre tú tb te amarras no solo la persona a la que lo haces, que pensáis???? Se supone que el está sintiendo lo mismo???

Mrn_90

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 16 de 27. Precedente  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21 ... 27  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.