Últimos temas
» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 1:54 por aceituna

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Hoy a las 0:50 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
Ayer a las 21:10 por Rosh

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 15:42 por Rumba

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
Ayer a las 13:36 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
Ayer a las 2:34 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Ayer a las 1:52 por Invitado

» Ayuda sobre trabajos.
Jue 13 Dic 2018 - 15:53 por Leo1977

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
Jue 13 Dic 2018 - 13:16 por salamandra

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Jue 13 Dic 2018 - 13:03 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
Jue 13 Dic 2018 - 12:07 por Yeni

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Jue 13 Dic 2018 - 11:45 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
Jue 13 Dic 2018 - 11:25 por Verano

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Jue 13 Dic 2018 - 11:20 por Invitado

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
Jue 13 Dic 2018 - 9:52 por Verano

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Jue 13 Dic 2018 - 3:37 por Mariawicca

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Jue 13 Dic 2018 - 1:24 por Invitado

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
Jue 13 Dic 2018 - 0:54 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Miér 12 Dic 2018 - 18:23 por Iker

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Miér 12 Dic 2018 - 13:42 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 23 de 26. Precedente  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mrn_90 el Dom 3 Jun 2018 - 20:56

Lulita, a ti ya te salió el trabajo???

Mrn_90

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 3 Jun 2018 - 21:14

Marlen..demomento ninguna novedad ,tu??

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen el Dom 3 Jun 2018 - 22:16

Nada por el momento pero con toda la esperanza y ganas

Marlen

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marta84 el Lun 4 Jun 2018 - 1:20

Hola! Yo empece el Lunes un trabajo con Alicia de vudu y en 5 dias ha habido cambios..¿como? Pues ni yo misma me lo explico. Supongo que no debe ser lo habitual. No soy muy de foros, y de opiniones de estas pero bueno como llevo unos dias leyendoos os digo que ayer estuvimos juntos estupendo a nivel sexual y su trato conmigo SUPER BIEN. como leo que hay gente que le tarda un poco mas y otros menos pues con esto espero animar a muchas personas que como yo estan luchando por su pareja.
Llevabamos * meses con escaso contacto. Por lo que me contaron el estaba conociendo a alguien pero ha debido de fallar y el viernes me escribio que como estaba...total, que hablando y demas me dijo de vernos ayer sabado y GENIAL! si que mira que contenta estoy. Alicia me ha dicho que mañana hablamos pero que sabia que algo habia pasado porque se le consumió un velon en horas cuando tarda dias. Que la llama era muuuuy alta. Me ha pasado foto y eso parecia una candela de la llama que tenia...
Con alicia es un encanto, yo la llamo mami y mira yo espero que me funcione pero como anteriormente sufri varios engaños solo por el trato se que es una persona formal. Esto me ha dado vitalidad para luchar por el, espero que esta semana nos veamos de nuevo. Fue una noche increible

Marta84

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 04/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Looser el Lun 4 Jun 2018 - 1:25

Marta84 guau!!!!! Debes esta super contenta. Yo estoy acatando todo lo que me dice Alicia. La atencion que da es muy buena y yo soy pesado, solo con eso tiene em cielo ganado. Tambien me ha reñido * veces porque dice que estoy acosando muchisimo a esta chica

Looser

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 24/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Lun 4 Jun 2018 - 9:58

Holaaa, yo estoy muy contenta nos hemos visto todos los días desde el jueves! Ya me voy a mi pueblo pero supuestamente hemos quedado el domingo... Me da miedo ilusionarme pero bueno, uf hay que ser fuerte!

Lucero como te va a ti? Os está saliendo los trabajos?

crs113

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucero el Lun 4 Jun 2018 - 11:17

Chic@s pues yo este finde salí, me desmadre un poco con mi grupo a amigas , necesitaba quitarme el estress, me acorde de lo que me dijo Alicia, salir y olvidarse de todo, tonteamos con otros chicos, y sabeis por donde, nos encontramos a mi ex y su grupo de amigos en el mismo sitio, pero cada grupo iba a su rollo, nos saludamos y nada, yo se que el me vio de tonteo, porque hubo muchas miradas y seguro que le he puesto celoso!!!???

Lucero

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 06/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 4 Jun 2018 - 22:10

Me alegro de leer buenas noticias .poco a poco irán saliendo los trabajos..mucho animo a tod@s

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Mar 5 Jun 2018 - 16:44

uf estoy un poquito asi... porque despues de estos dias maravillosos no ha dado señales de vida... aix me da miedo porque e estoy enganchando más... y me dijo cosas muy bonitas y no se si es palabrerio de el... aix necesito que me hable ajajaja Alicia me dice que le quiere algo más, y que le de su espacio que espere que el me hablara, pero uf.. me muero de ganas de hablarle

crs113

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por And el Mar 5 Jun 2018 - 17:49

Estoy muy nerviosa y expectante. Estoy pensando en contratar un trabajo con ella fuerte pero lleva días sin contestar por lo visto porque le van organizando la agenda. Sé que Alicia es la NUMBER ONE Alguien sabe si está bien o le ha ocurrido algo? Podéis recomendarme alguno de sus trabajos? Santería? Vudú? Claveteado? Ayuda!!!! Me ha escrito la secretaria de Alicia que Alicia contactara conmigo quiero trabajar con ella yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa he oido a mucha gente que le ha funcionado..* como una esperanza en el abismo

And
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Mar 5 Jun 2018 - 17:54

Y si le vuelves hablar? Quizás se le pasó contestarle

crs113

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen el Mar 5 Jun 2018 - 21:41

Estoy a punto de acabar con el plazo tengo tantos nervios solo quiero que vuelva con nosotros su familia, tengo mucha ansiedad y cada día me acuerdo más de él todo me lo recuerda mas que antes

Marlen

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 5 Jun 2018 - 22:00

Marlen vamos igual de tiempo..me pasa lo mismo que a ti.* difícil no tener nervios..Y pienso en el mas  y hasta lo veo por todas partes .me lo recuerda todo..Y antes no me pasaba..confiemos que ha ellos les este pasando igual..ánimo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Mar 5 Jun 2018 - 23:23

aiii mucho animoss!!!

yo estoy un poco de bajo la verdad, despues de esos dias... y que hora no de señales, confio en alicia que dice que no le habe que va bien la cosa, pero esq fue tan bonitos estos dias.. me da miedo que se arrepiente o yo que se... uf,,, necesito animos

crs113

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 6 Jun 2018 - 0:09

Crs113, debe ser parte del proceso que vengan y se vayan .ya que están confundidos..no desesperes .vas por buen camino

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Serpentina el Miér 6 Jun 2018 - 0:29

Chic@s os tengo que contar que mi marido lleva 3 dias en casa conmigo, dice que esta arrepentidoooo, que no se quiere volver a marchar, ha desecho las maletas...estoy que no me lo creoooo!!!!

Serpentina

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen el Miér 6 Jun 2018 - 4:11

Serpentina que trabajo y hace cuánto lo hiciste?
Que biennn

Marlen

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Miér 6 Jun 2018 - 11:52

Llevas razón tina... Alomejor es parte del proceso, os ha pasado tmb que venga estáis muy bien y se vuelve a ir y así...?
Felicidades serpentina

crs113

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vano el Miér 6 Jun 2018 - 12:09

Hola chic@s.A la espera que Alicia me diga cuando empezamos.En mi caso me aconsejo santeria.Estoy super feliz solo con saber que empiezo.Hace un par de dias que no me contesta y sigo a la espera.Alguien que haga santeria? Como le va.Saludos a todos

Vano

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Serpentina el Miér 6 Jun 2018 - 12:22

Yo empece con Alicia amarrado y claveteado a mediados de Abril, ahora tengo a mi marido conmigo, pero si tengo que decir que ha sido duro, como bien decís , el ha tenido idas y venidas, hemos tenido muchas discusiones y demás, espero que ahora sea la definitiva y no se vaya mas...

Serpentina

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 6 Jun 2018 - 14:34

Que alegría leerte serpentina.ayuda mucho leer buenas noticias .gracias por compartirlo
Vano me alegro que al final te hayas decidido,yo estoy con santería .y he visto muchos cambios y ya me termina el plazo,
sigo confiando...
Alicia es muy comunicativa,ella tiene que resolver dudas como la de crs 113, que yo porque he leído mucho del tema..pero es alicia.la experta..suerte a todos y todas

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tornillo el Miér 6 Jun 2018 - 15:24

Enhorabuena por todos los que ya estais con vuestras parejas, yo con Alicia suelo hacer trabajos pero de tema profesional y economia soy un poco friki de la santería y Alicia sabe mucho de eso

Tornillo
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Miér 6 Jun 2018 - 19:27

aaiiiii me ha hablado para darme animos por el examen de mañana, verdad que no ha estdo super cimunicativo y tal, peor bueno me ha hablado! jeje

crs113

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen el Miér 6 Jun 2018 - 19:32

Tina76 has hablado con Alicia? A mi me acaba el tiempo mañana

Marlen

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luzdeluna el Miér 6 Jun 2018 - 19:46

La verdad es que mi video es una pasada , yo no he dejado de mirarlo una y otra vez y pensar fuertemente que Alicia me lo va a traer , llevo 2 semanas fatal, con congestion, dolor de cabeza , y mucho insomnio, nunca he estado asi tanto tiempo asi, tambien tengo como una energia interior como muy fuerte como si yo misma estuviera floreciendo por dentro, seran sintomas de amarre?? a alguien le ha pasado???

Luzdeluna

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia el Miér 6 Jun 2018 - 20:02

Chic@s Alicia siempre contesta, lo que pasa es q somos muchísimos escribiéndola y atosigándola y la mujer no da a basto, tenemos que tener paciencia y esperar nuestro turno, yo también estoy esperando mi video, pero estoy tranquila porque se que ella responde, vengo aconsejada por mi amiga que trabajo con ella y me ha dicho q este tranquila, asi que no os pongáis nerviosos, que cuando pueda nos contestara a todos!!! Fuera ansiedad y nervios...

Davinia

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 6 Jun 2018 - 21:34

Marlen..no.no he hablado con ella...voy a esperar un poco mas..a mi se me cumple mañana tambient.tu hablado con ella?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen el Miér 6 Jun 2018 - 22:14

No aún no he hablado con ella, pero puede demorar más del plazo entregado?

Marlen

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 6 Jun 2018 - 22:50

Por lo que leo por aquí si..se demoran....

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Susi28 el Jue 7 Jun 2018 - 11:30

Hola el vudu de alicia me ha funcionao!!!¡¡¡ queria ponerlo en algun lado, no sabia a quien contarlo, estoy muy contenta!!!

Susi28

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 07/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ole el Jue 7 Jun 2018 - 11:54

Enhorabuena Susi28!!! Eso me da ánimos, yo tb he hecho vudú pero empecé a finales de mayo. Cuanto has tardado en ver resultados?

Ole
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vano el Jue 7 Jun 2018 - 12:13

Enhorabuena susi28,estoy a la espera que Alicia me diga cuando empezamos y me alegra saber que os estan saliendo los trabajos,hace * dias que no me contesta,alguien sabe algo de ella?

Vano

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia el Jue 7 Jun 2018 - 12:25

Justo a mi me acaba de contestar Alicia!!! me ha dicho que esta liada con unos asuntos personales , que en estos días se va a poner dia con los que estamos esperando, yo estoy esperando mi video, me ha dicho que me lo mandara el fin de semana que esta su hijo allí y es quien sabe mandárselos, asi que estoy impaciente, yo os lo dije Alicia siempre contesta

Davinia

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tr el Jue 7 Jun 2018 - 18:00

Susi 28 enhorabuena!!podrias contarnos un poquito más porfa!!consejos que seguiste,tú caso cuánto tardaste...nos serviría de ayuda!hracias

Tr
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia el Vie 8 Jun 2018 - 10:58

No te impacientes Mariagm, Alicia esta con unos asuntos personales, pero en breve nos contesta a todos , eso me dijo a mi ayer, yo estoy esperando mi video, me ha dicho que el fin de semana me lo manda...

Davinia

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vano el Vie 8 Jun 2018 - 15:57

Sabeis si haciendo santeria y en el caso que hubiera una tercera persona por medio (que aun no estoy seguro si la hay) se alejaria?saludos chic@s

Vano

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por angelquimico el Vie 8 Jun 2018 - 16:52

En mi caso hay una persona de por medio y de momento no la aleja, la verdad que esto es un poco suplicio pero es lo que hay, esperar a que se haga el milagro...creo que la idea es mas bien que la persona venga no alejar al otro...yo llevo mas de meses y aun nada, cierto acercamiento pero muy leve...toca esperar.

angelquimico

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 21/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia el Sáb 9 Jun 2018 - 1:52

Vano, no es mi caso, pero creo que la santeria sirve para muchas cosas, aunque es mejor que eso se lo preguntes a Alicia, cuentale tu caso y las inquietudes que tengas, ella es la que mejor te lo puede aclarar y orientar, suerte

Davinia

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vano el Sáb 9 Jun 2018 - 5:02

Yo no estoy seguro si hay alguien o no,Alicia me dice que con santeria llega que no es necesario algo mas fuerte.por cierto,no sabia nada desde el martes pero ayer me contesto,estuvo algo liada pero esta en ello,ya me quede mas tranquilo.

Vano

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen el Dom 10 Jun 2018 - 4:08

Tina76 tienes alguna novedad? Hablaste con Alicia?

Marlen

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 23 de 26. Precedente  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.