Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyHoy a las 20:39 por Beina

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyHoy a las 18:02 por Invitado

» Videntes buenas de verdad
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyHoy a las 17:35 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyHoy a las 14:29 por Parrilla

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyHoy a las 14:25 por Invitado

» que tarotista me recomiendan
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyHoy a las 13:50 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyHoy a las 12:45 por Invitado

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyHoy a las 9:56 por Invitado

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyHoy a las 0:57 por Mariluz

» Amarrado y cableteado con Alicia collado
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyAyer a las 20:56 por alissa1

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyAyer a las 16:19 por Invitado

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyAyer a las 15:24 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyAyer a las 12:50 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyAyer a las 12:41 por Invitado

» Trabajo amarre
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyMiér 17 Jul 2019 - 20:49 por Parasiempre90

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyMar 16 Jul 2019 - 17:13 por Rosquilleta

» VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyMar 16 Jul 2019 - 1:15 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE - TELEFONOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyLun 15 Jul 2019 - 17:07 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyVie 12 Jul 2019 - 10:52 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyVie 12 Jul 2019 - 10:39 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 23 de 23. Precedente  1 ... 13 ... 21, 22, 23

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Bambina el Jue 16 Mayo 2019 - 18:34

Bueno chicos, ya llevamos casi un mes juntos y os puedo decir que está siendo el sueño de mi vida, la vida de cuento que siempre me esperé, con el príncipe azul ahí delante, pues igual, a la semana siguiente de haber regresado como pareja, volvió a casa, está muy atento a mi y tiene un montón de detalles, ha empezado a contar conmigo para todo, cosa que antes no hacía y teniéndome muy en cuenta. Estoy feliz, porque se que sin Alicia él se habría ido sin remedio. Espero que a los demás os vaya bien, muchos besos.

Bambina

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 12/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Jue 16 Mayo 2019 - 22:10

Aiii que bien, y cuentanos, como ha sido, cuanto ha tardadooo!??? Que hiciste?

alissa1

Mensajes : 167
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mariluz el Vie 17 Mayo 2019 - 9:23

Alissa1 cómo va tu caso? Llevas tiempo por aquí, no? Creo que como yo.desde enero, no? Yo he hecho todos, santería, luego vudú y ahora claveteado . es mi ultima esperanza, espero el trabajo le ayude a decidirse y así volver con nosotras. Sabes algo de claveteado?

Mariluz

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 13/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Vie 17 Mayo 2019 - 12:24

Hola mariluz, exacto, desde finale de enero.. ya no me metía a escribir ni nada porque no era bueno para mí..
He hecho lo mismo que tú pero en lugar de vudú santa muerte.. con el claveteado si que he visto más avances pero vuelve a no hablarme.. yo espero algún cambio en estos meses, Alicia me dijo que habrá contacto asique a ver.. pero por otro lado no quiero estar un año por ejemplo esperando sin ningún resultado, me planteo a veces esperar unos meses y sino olvidarme, que sea lo que tenga que ser.. aunque está avanzando la cosa e intento pensar que saldrá bien!! pero como todos hay días que nos desmoralizamos de tanta espera..

alissa1

Mensajes : 167
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mariluz el Vie 17 Mayo 2019 - 15:01

Si es mucho tiempo, yo he visto avances también. Pero también lejanía. El claveteado es mi ultima opción. El corazón lo tenemos ganado, dice Alicia, pero falta su cabeza. Que de su brazo a torcer. No estamos juntos, pero últimamente viene una o * veces a la semana y pasamos rato juntos. Alicia dice que no está con nadie, pero pasan días que ni me llama y un día me llama * veces. Antes le pedía explicaciones, ahora ya no. Empecé con claveteado el miércoles. Me cuentas tu experiencia con el claveteado? En teoría es el más potente,no? Te dió alguna fecha exacta?

Mariluz

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 13/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cari1989 el Vie 17 Mayo 2019 - 17:42

Hola yo tambien he trabajado con Alicia y la verdad es que tambien vi avances durante todo el tiempo pero es verdad que la espera se hace un poco larga y dura, el mio tambien aparecia y se iba hasta que se ha decidido y por fin despues de c.u.a.t.r.o meses a preferido estar conmigo, os entiendo perfectamente a veces dan ganas de tirar la toalla pero hay que tener esperanzas porque el trabajo hace que algun dia vuelvan. He seguido un poco el foro pero la verdad es que preferi no entrar a comentar porque yo creo como tu alissa1 que lo mejor es desconectar, no es bueno para nosotras estar pensando todo el dia en esto, he pasado por lo mismo que vosotras y al final es se ha decidido, no perdais el animo porque al final los resultados tan esperados llegan

Cari1989

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Vie 17 Mayo 2019 - 18:57

Alissa1 mariluz... creo que alguna hizo la Santa muerte....Y nada? Yo hice vudú en diciembre...Al principio genial. Alicia me decía q no hablaba con nadie y este mes me deja y me cuenta q le gusta una chica hace 3meses que la lleva conociendo (no se han visto sino en donde estudian pero para mí es quererse conocer). Ahora estoy fatal. Yo pensé q el vudú no fallaba no sé qué pensar. Necesito consejo por favor. Alicia me dijo Santa Rita antes de todo esto pero ahora me dice Santa muerte. Me da cosa ya bastante tanto para nada. Ya llevo con este 2 amarres

Nakiumi

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Vie 17 Mayo 2019 - 19:07

Lo mio es distinto a tu caso, tampoco puedo ayudarte mucho, justo llevo un mes, y se supone q se ven resultados a los 14 dias... lo que he visto es que ha expressdo mas lo que siente, que ha sido tonto conmigo, q me quiere que está harto de todo etc y Alicia que es cobarde por su niña pero hay q esperar a que sea valiente y vuelva.. tampoco pretendo que se separe de su hija claro, sino poder estar los 3
Tengo revisión el martes y fecha exacta no me ha dicho pero le preguntaré que me diga algo, si queda mucho, u.no * meses, cuanto ???
Yo creo que puedes estar tranquilaa!! Lo tuyo lo veo que esta yendo bien aunque se distancia algo Smile

alissa1

Mensajes : 167
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mariluz el Dom 19 Mayo 2019 - 12:22

Alissa te dió oración? Ha pasado un mes y aún no está contigo? Yo ya no sé qué pensar. Me han dicho que está con una de su trabajo, pero Alicia dice que no. Y me dijo que hasta me podía dar fecha aproximada. Yo sólo espero que funcione. Estoy arruinada física y mentalmente. Él está muy confuso, pero no da el brazo a torcer. A mi me dan bajones y le llamo y ahí la cago. Pero ya no sé qué hacer. Me dijo que claveteado eran 4-5 días que se consume el altar y lo hice el miércoles. Y me dió revisión para el veintinueve de este mes. Me parece mucho, pero bueno, tendré que esperar.

Mariluz

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 13/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Dom 19 Mayo 2019 - 13:43

Esta vez no hice oración, como digo, cuando empecé si que cambiaron muchas cosas pero.. no veo intenciones de volver, solo cuando le interesa, él es muuuuy cabezón y como la niña es peque supongo que eso le ronda la cabeza, pero aun así conozco gente en iguales situaciones y no es tan complicado! A veces me da muucha rabia y lo mandaría por ahí por tantas ilusiones de antes y que no hiciera y haga nada

Entonces Alicia te ha dado fecha?? Tú ni le hables, tienes que intentar llevarlo lo mejor que puedas y por tu hija, y que te vea bien!
Quién te dice que está con alguien? Alomejor solo se llevan bien??

Cari1989 tu situación cual era???

alissa1

Mensajes : 167
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mariluz el Dom 19 Mayo 2019 - 14:03

Nakiumi no hice santa muerte, hice santería, luego vudú y ahora claveteado. Ya es lo ultimo qie hago. Empecé en enero, a mediados. He visto avances, pero después se vuelve a alejar. No ha vuelto a casa, que es lo que yo quiero. Viene a dormir y se va. Han pasado * meses de la separación. Ya estoy desesperada, no quiero que se enamore de otra. Es mi mayor miedo, Alicia dice que no está con nadie, pero a mi me huele que si. No sé qué pensar. Alissa te quería preguntar si habías sentido algo raro con el claveteado, yo el jueves tuve que dormir toda la mañana porque no podía del cansancio. Algo rarisimo. Y hoy estoy muy depre, que hacia mucho tiempo no me sentía así.

Mariluz

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 13/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Dom 19 Mayo 2019 - 20:29

Aiis noo noté nada, estuve bastante tranquila durante esos días y casi ni acordarme de lo que estaba haciendo!

alissa1

Mensajes : 167
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mariluz el Mar 21 Mayo 2019 - 8:54

Bueno,yo estoy pasando unos días muy malos. Ya no se qué hacer. Sólo quiero que esto salga bien. En cuánto tiempo viste cambios Alissa?? Ahora mismo cómo va la relación? Ha habido acercamiento notorio después de haber hecho el claveteado?

Mariluz

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 13/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cari1989 el Mar 21 Mayo 2019 - 10:46

Pues yo he hecho vudu y refuerzo con Sta.Muerte y me ha ido bien..
Alissa pues lo mio una relacion medio a distancia con una tercera persona por medio, te cuento no me importa, nosotros nos conocimos por internet y nos gustamos y empezamos a salir, la suerte que no vivimos demasiado lejos solo * pueblos mas alla, pero bueno nos veiamos a menudo hasta que un dia de buenas a priemras me dijo que lo sentia mucho pero que seguia sintiendo algo por su ex y que iban a volver yo me uqede muerta porque no me lo esperaba porque segun todo este tiempo el me dijo que eso estaba zanjado que no volveria con ella ni muerto, pero ya veis, asi que cuando contacte con Alicia me propuso vudu. Al poco tiempo el me hablo preguntadome que como estaba y tal, la cosa es que a mi nunca me bloqueo de nada, pero si dejo de hablarme, hasta que un dia me dijo que nos vieramos que queria hablar y tal conmigo y eso, asi hemos quedado unas cuantas veces, cuando hemos estado juntos super bien, pero despues no se porque se alejaba, venia, nos veiamos, incluso hemos hecho el amor, todo esto durante el trabajo pero la cosa es que no terminaba de decirme de volver, y Alicia me dijo lo de la Sta.Muerte, y me ha ido bastante bien, y la ultima vez que hablamos me dijo que se habia vuelto a equivocar que no teniamos que haberlo dejado que se siente muy bien conmigo que ha cometido el error de dejarme y volver con ella que realmente no la quiere, que esta muy confuso que si le perdonaba y tal, asi que me dicho de volver, despues de haber vivido todo esto durante todo este tiempo, por fin me ha llegado lo que esperaba del trabajo..
Mariluz, no pienses en nada sigue haciendo tu vida, distraete todo lo que puedas, desconecta de todo lo que te haga acordarte de el y sigue los consejos de Alicia y deja que el trabajo lo haga todo, sino esperamos que vuelvan ellos vuelven, yo es lo que he hecho y al final ha pasado lo que tanto queria, animo que seguro que lo conseguis pronto

Cari1989

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Mar 21 Mayo 2019 - 15:38

La primera-segunda semana del claveteado se acercó mucho más, un día me dijo que me hablaba mas tarde para vernos y pasaron las horas y me bloqueó.. me quedé con cara de pocker y ya pensé que le den, y hasta ahora sigo así.. poco puedo ayudarte porque tb estoy un poco mal, no por el trabajo sino por su actitud..

Le pregunté Alicia si quedaba mucho y que está luchando para que sea cuanto antes, que tenga paciencia.. que él se está preparando... pero no me ha dicho cuando Sad él está con ella porque teme las responsabilidades que vengan Después.. y yo, cada vez creo más que se quedará donde está por comodidad aunque no este feliz.
También te digo que ha tardado en contestarme, y que hoy le han salido varios trabajos! Tu tranquila que por lo menos el contacto ya lo tienes

Cari1989 quee bien!! Smile parecía algo difícil no?
En los c.uatr.o meses cuando hiciste la santa muerte??

alissa1

Mensajes : 167
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mariluz el Mar 21 Mayo 2019 - 15:47

Alissa yo hablo con él, y le veo seguido, pero mi temor es que se enamore de alguien, en el trabajo, en su día a día que no sé lo que hace. Vuelve y se va, pero ahora le veo una actitud diferente, como que pasa de todo, incluso de mi. Mañana hará una semana que empecé el ritual, espero que funcione porque ya estoy desesperada. Alguien más que haya hecho claveteado y pueda contar su experiencia?

Mariluz

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 13/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Miér 22 Mayo 2019 - 0:43

Pues yo empecé ayer Santa muerte. Dice Alicia q estar a como cabreado los primeros días ...lo noto muy distante. No sé si había con ella y parece q no suelta el móvil. Ay estoy como ustedes...No sé qué hacer, ni me apetece hacer nada Y encima veo que se aleja y no hago más que cagarla Cuando estoy de bajón....

Nakiumi

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cari1989 el Jue 23 Mayo 2019 - 0:38

Si Alissa1 ha sido un poquito jodio el tema pero bueno la verdad es que yo he visto casi todos los avances con el vudu, y Alicia me dijo que tuviera paciencia pero es que yo ya estaba cansada de lo mismo, venia super bien y luego se quedaba ahi como congelado o yo que se, y seguia con su ex y ya estaba por desisitir hasta que Alicia me propuso Sta. Muerte, hace cosa asi de un mes, ahora me di cuenta de que la cosa necesitaba un empujon...asi que ten paciencia porque Alicia lleva razon

MariLuz mi temor siempre ha sido que desde que se fue con ella nunca volviera sin embargo con esto la cosa ha ido cambiando..yo claveteado no he hecho pero dicen que es el mas fuerte, he leido de gente que tambien le ha ido bien con ese trabajo

Niakumi yo tambien note esos cambios, no me hablaba para nada y estaba muy frio y distante, pero al poco tiempo la cosa ha cambiado y lo que tanto deseaba por fin han llegado.. yo en tu lugar no haria nada, ignorale y haz tu vida veras como asi logras llamar su atencion, animo a todos

Cari1989

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Jue 23 Mayo 2019 - 2:23

Gracias Cari1989!! O sea llevas un mes desde q lo hiciste hasta q viste cambios? Yo tengo ese mismo miedo por eso le agobio...Porque yo estaba bien con él y le gustó otra (aunque Alicia dice q no son sentimientos) y mi miedo era que se fuese con ella, que es el miedo que sigo teniendo. Además es q aún estoy en casa porque Alicia me dijo que no me fuera y cuesta más. Me fui a cenar con unas amigas y muy bien Porque no pensé en él pero cuando llegué tampoco es que se alegrase de verme o me echase de menos....pero a ver si poco a poco puedo hacer mis cosas sin estar pendiente d él

Nakiumi

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por GIRASOL el Vie 24 Mayo 2019 - 0:56

PUES CHICOS YO NO ME PUEDO QUEJAR DE NADA PORQUE LA VERDAD ES QUE MI NUEVA VIDA JUNTO A MI CHICO EN EL PISITO ESTA SIENDO UNA PASADA, NO ME IMAGINABA QUE NOS IBAMOS A LLEVAR TAMBIEN, ESTAMOS CASI DE VIDA MATRIMONIAL, BUENO DICEN QUE EL PRIMER AÑO ES EL MEJOR QUE LUEGO EMPIEZA LA RUTINA PERO ES QUE YO HE VISTO TANTOS CAMBIOS EN EL PARA MEJOR, QUE ESPERO QUE NO CAMBIE NUNCA MAS DE OPINION, ALICIA ME DICE QUE EL TRABAJO ES PARA SIEMPRE, A NO SER QUE LE DEJE YO A EL, Y VA A SER QUE NOOOOO, QUE DESPUES DE LO QUE ME HA COSTADO QUE VUELVA NO CREO VAMOS JAJAJA, ANIMO A TODOS CHICOS QUE SI SE PUEDE YO ESTOY EN LA GLORIA NO PUEDO DECIR MAS I love you

GIRASOL

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 08/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mariluz el Sáb 25 Mayo 2019 - 15:12

Cari1989 si es el miedo que yo tengo. Ayer por ejemplo pasamos la noche juntos, miramos una peli todo súper bien. Pero luego se va. La decisión de volver no está , y es lo que me preocupa. Ya no sé qué más hacer. Alguien sabe cuánto tarde en consumirse el altar del claveteado?

Mariluz

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 13/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Sáb 25 Mayo 2019 - 17:29

Nose en cuanto se consume, 7 dias? No es como todos?
A algun@ de vosotr@s os ha dicho q salen cartas muy positivas de unión y os ha salido!??? Esq aunq salga eso.. ni hablarme!

alissa1

Mensajes : 167
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Noe15 el Sáb 25 Mayo 2019 - 18:33

El claveteado unos 3 o 4 dias... Chicas probad la induccion mental. Es un tipo de amarre psiquico con fundamento científico, en el que se controla poco a poco la mente de la otra persona pero sin pedirle a santos ni espiritus ni utilizando ningun material, solo con tecnicas de control mental realizadas por personas que llevan practicandolo muchos años. Lo que pasa que no es barato, claro está... Ya sabemos como son estas cosas.

Noe15

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 14/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Sáb 25 Mayo 2019 - 18:57

Alissa1 a mi Alicia me dijo q nos veía futuro y mi novio me dijo q pensaba q se estaba enamorando de otra. Le pregunté y me dijo q no veia sentimientos sino manipulación. Entonces no sé si realmente es q había que pasar este bache y había futuro, pero las cartas siempre eran buenas.
Noe15 yo probé amarre (si es verdad q no era inducción pero él lo hacía) con alguien q también hacia inducción y como no me funcionó (aquí me tienes con Alicia con quien me ha ido mejor) no me fue de pagar más. Cuando acabó el trabajo y yo no veía mejoría me dejó de contestar así q... No sé yo

Nakiumi

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cari1989 el Mar 28 Mayo 2019 - 23:33

Confia Niakumi en lo que dice Alicia, porque al final se ven los cambios, esta claro que como todo en la vida habra a quien le funcione y a quien no pero esto es como dar con el mejor tratamiento y el mejor profesional para solucionar el problema y yo creo que Alicia es buena opcion y sabe lo que hace..

Yo si mas o menos un mes desde que vi lo que queria con la Sta.Muerte, aunque ya digo que con el vudu empezaron todos los cambios, yo creo que sino lo hubiera empezado aun seguiria igual y la Sta Muerte ha sido el ultimo empujon que necesitaba para terminar de cuajar la cosa..

Niakumi yo creo que lo estas haciendo bien, intenta dejar de pensar en el lo mas que puedas y que vea un poco que haces tu vida, si empieza a ver que dejas de importarle a lo mejor le entra el miedo a el y se cree que te pierde y vuelve a ti, yo creo que igual hay que hacerles ver que algun dia os pueden perder, que no se confien de que estais ahi, yo creo que eso es lo que hace que muchas veces jueguen con nosotras, porque saben que nos tiene para ellos cuando quieran a su libre disposicion, eso es lo que yo creo que se refiere Alicia con la manipulacion, si ya has notado cambios antes con el trabajo yo creo que esto puede ser un bache, el mio tambien iba y venia y al final ha dado un cambio radical y ha llegado el resultado que tanto esperaba..

Mariluz yo creo que lo tuyo va muy bien, ahora mismo no puedes hacer nada, estas teniendo un acercamiento con el, a mi me pasaba exactamente eso, asi que yo dejaria que todo siga su curso sin presionarle, seguro que pronto empiezas a ver los cambios que quieres..

Muchos besitos chic@s, espero que pronto veais los cambios que quereis.. I love you

Cari1989

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Miér 29 Mayo 2019 - 1:14

Cari1989 millones de gracias...sabes que pasa q antes de saber q le gustaba otra era más fácil hacer mi vida, aún así nunca vi ese cambio radical, sino parecía q iba a cambiar pero no acababa de hacerlo. Ahora aún vivo con él y sé q tengo q intentar no pelearle porque sé que habla con ella ni preguntarle nada porque al final se va a ir y ese alejamiento no me conviene. Pero es tan tan difícil aparentar estar bien cuando lo q quiero es estar con él.... q ya no sé cómo hacerlo. Estoy yendo al gym pero el resto del día me bloqueó y no hago nada sino mirar si se conectan a la vez Sad tengo unas ganas de Q vuelva conmigo ...
Mariluz yo creo q todas estamos igual, y por lo que he leído luego cambian o vuelven de repente. Será cuestión de paciencia. Nos saldrá bien seguro

Nakiumi

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agueda el Miér 29 Mayo 2019 - 11:03

Ola como estais?? la vida nunca es facil Niakumi, yo pase x eso nosotros estavamos super bien pero el tenia miedo x su mujer y su hija, su mujer le a dao mucha caña y a el le a dao mucha pena x su hija y bueno eso fue x lo cual nosotros lo dejamos xq no terminaba de decidirse y dejo de ablarme hasta q empece el trabajo con Alicia q volvio a tener contacto conmigo y bueno aora q ya estamos juntos, ya emos terminao de arreglar la habitacion de la niña y bueno el me a dicho q le va a pedir el divorcio a su mujer, q es lo mejor, aora se le nota mucho mejor ya no esta tan agobiado y os digo q tmb a la niña la veo bien, si ve bien a su padre q es feliz, ella estara bien yo no me agobio x eso, estoy ahora super bien con el q es lo q me importa, asi q los cambios es verdad q pueden llegar en cualquier momento, a mi me an venido asi, asi q tener paciencia q seguro q todo llega!!

Agueda

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 05/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Miér 29 Mayo 2019 - 13:21

Jolin qué envidia!! Jejej porque estoy en la misma situación que tu y no me pasa lo mismo!?
Yo ya voy a pasar un poco de todo

alissa1

Mensajes : 167
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Miér 29 Mayo 2019 - 13:36

Yo estoy igual alissa1 y eso q yo empecé estando aún con mi novio y me dejó....encima viviendo con él sabiendo q habla y se ve con otra....Y tengo q hacer como q todo está bien y se lo pase bien conmigo para q no sé vaya Y se aleje y esto pueda funcionar. Estoy desesperada pero pienso q de un día a otro todo cambiará. Ánimo

Nakiumi

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Jue 30 Mayo 2019 - 11:24

Nakiumi no dijiste un dia que estuvisteis en casa viendo una peli y todo bien ?? Creo haber leido Smile

alissa1

Mensajes : 167
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Bambina el Jue 30 Mayo 2019 - 14:06

Hola Nakiumi, vaya panorama bonita, la verdad es que tiene que ser una situación súper difícil, te comprendo perfectamente. Solo puedo darte muchos ánimos desde la distancia y decirte que yo sí he vuelto con mi ex, y que Alicia es la mejor vidente que conozco en amarres de amor, sé de mucha gente que les ha salido, yo incluida, y bueno pues que tengas paciencia y que ojalá te salga pronto, porque muchas veces la espera puede llegar a desesperar, yo lo sé bien. Un abrazo y muchísimo ánimo.

Bambina

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 12/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Jue 30 Mayo 2019 - 15:31

Alissa1 no me acuerdo lo de la peli puede ser... cuando empecé lo q creo q sí dije fue que vino en fin de año a cenar con mi familia, y él nunca había cedido a tanto, de hecho nunca viene a cosas familiares. Pero siempre noté que empezaba a dar pasitos pero nunca llegamos a estar como yo me esperaba, recuperar ese amor que había perdido incluso para el sexo, que nunca le apetecía. Empezó a ir bien pero no terminó de cuajar del todo. Al final empezamos a estar como al principio y me dejó hace 20 días. Una semana después de dejarme una amiga ve a otra chica en nuestro coche y ya....claro...me confiesa q creía q se estaba enamorando de otra. Se habían gustado desde q se vieron en el Instituto porque sacan el mismo curso d fp pero el día a día ha hecho el resto. A día de hoy la sigue viendo y sé q hablan bastante por whatsapp, yo vivo con él aún intentando contar hasta mil para que todo me sea más fácil pero no veo la final del túnel. Si no confíase no seguiría ahíSad

Nakiumi

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agueda el Vie 21 Jun 2019 - 2:07

Ola como estais x aki?? yo sigo bastante bien, la niña lleba parte de este mes viniendo a dormir a casa, cada dia la veo mucho mejor, x fin este mes mi chico se a decidio a pedirle en firme el divorcio a su mujer, ya esta con los papeleos y con el abogado y asi q empiezo a sentirme mas aliviada de pensar q ya no va a volver mas con ella, Alicia me dijo q no dudara de la fuerza q tiene el trabajo q le emos echo asi q con eso me quedo,  Alissa , Niakumi os mando mucha fuerza , no penseis en na y dejar q el trabajo haga su efecto, tarde o temprano lo hace solo es cuestion de tiempo, a mi me vino todo de repente asi q confio q vuestros trabajos seran asin, espero leer pronto buenas noticias un beso

Agueda

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 05/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinyta el Jue 4 Jul 2019 - 15:41

Hace tiempo estuve leyendo el foro pero desde hace 2 semanas me decidi a trabajar con Alicia. Mi pareja es chica y el gran problema que hemos tenido es que ella es muy inmadura y me deja y vuelve y así siempre. Yo la quiero mucho y no quiero dejarla pasar.

Davinyta

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 23 de 23. Precedente  1 ... 13 ... 21, 22, 23

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.