Últimos temas
» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyHoy a las 18:47 por Parrilla

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyHoy a las 15:04 por alissa1

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyAyer a las 18:22 por Flower power

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyVie 13 Sep 2019 - 20:36 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyVie 13 Sep 2019 - 20:06 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyVie 13 Sep 2019 - 19:41 por Norte

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyJue 12 Sep 2019 - 13:39 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyJue 12 Sep 2019 - 12:40 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyJue 12 Sep 2019 - 1:07 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyJue 12 Sep 2019 - 0:33 por Cheis

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyMiér 11 Sep 2019 - 13:29 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyMiér 11 Sep 2019 - 2:17 por Invitado

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyMiér 11 Sep 2019 - 1:51 por Dana48

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyMar 10 Sep 2019 - 18:40 por Balayage

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyMar 10 Sep 2019 - 11:40 por Parasiempre90

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyMar 10 Sep 2019 - 2:14 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyMar 10 Sep 2019 - 1:43 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyMar 10 Sep 2019 - 1:18 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptyMar 10 Sep 2019 - 0:45 por Invitado

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 EmptySáb 7 Sep 2019 - 2:02 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 23 de 23. Precedente  1 ... 13 ... 21, 22, 23

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Bambina el Jue 16 Mayo 2019 - 18:34

Bueno chicos, ya llevamos casi un mes juntos y os puedo decir que está siendo el sueño de mi vida, la vida de cuento que siempre me esperé, con el príncipe azul ahí delante, pues igual, a la semana siguiente de haber regresado como pareja, volvió a casa, está muy atento a mi y tiene un montón de detalles, ha empezado a contar conmigo para todo, cosa que antes no hacía y teniéndome muy en cuenta. Estoy feliz, porque se que sin Alicia él se habría ido sin remedio. Espero que a los demás os vaya bien, muchos besos.

Bambina

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 12/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Jue 16 Mayo 2019 - 22:10

Aiii que bien, y cuentanos, como ha sido, cuanto ha tardadooo!??? Que hiciste?

alissa1

Mensajes : 174
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cari1989 el Vie 17 Mayo 2019 - 17:42

Hola yo tambien he trabajado con Alicia y la verdad es que tambien vi avances durante todo el tiempo pero es verdad que la espera se hace un poco larga y dura, el mio tambien aparecia y se iba hasta que se ha decidido y por fin despues de c.u.a.t.r.o meses a preferido estar conmigo, os entiendo perfectamente a veces dan ganas de tirar la toalla pero hay que tener esperanzas porque el trabajo hace que algun dia vuelvan. He seguido un poco el foro pero la verdad es que preferi no entrar a comentar porque yo creo como tu alissa1 que lo mejor es desconectar, no es bueno para nosotras estar pensando todo el dia en esto, he pasado por lo mismo que vosotras y al final es se ha decidido, no perdais el animo porque al final los resultados tan esperados llegan

Cari1989

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Dom 19 Mayo 2019 - 13:43

Esta vez no hice oración, como digo, cuando empecé si que cambiaron muchas cosas pero.. no veo intenciones de volver, solo cuando le interesa, él es muuuuy cabezón y como la niña es peque supongo que eso le ronda la cabeza, pero aun así conozco gente en iguales situaciones y no es tan complicado! A veces me da muucha rabia y lo mandaría por ahí por tantas ilusiones de antes y que no hiciera y haga nada

Entonces Alicia te ha dado fecha?? Tú ni le hables, tienes que intentar llevarlo lo mejor que puedas y por tu hija, y que te vea bien!
Quién te dice que está con alguien? Alomejor solo se llevan bien??

Cari1989 tu situación cual era???

alissa1

Mensajes : 174
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mariluz el Dom 19 Mayo 2019 - 14:03

Nakiumi no hice santa muerte, hice santería, luego vudú y ahora claveteado. Ya es lo ultimo qie hago. Empecé en enero, a mediados. He visto avances, pero después se vuelve a alejar. No ha vuelto a casa, que es lo que yo quiero. Viene a dormir y se va. Han pasado * meses de la separación. Ya estoy desesperada, no quiero que se enamore de otra. Es mi mayor miedo, Alicia dice que no está con nadie, pero a mi me huele que si. No sé qué pensar. Alissa te quería preguntar si habías sentido algo raro con el claveteado, yo el jueves tuve que dormir toda la mañana porque no podía del cansancio. Algo rarisimo. Y hoy estoy muy depre, que hacia mucho tiempo no me sentía así.

Mariluz

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 13/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Dom 19 Mayo 2019 - 20:29

Aiis noo noté nada, estuve bastante tranquila durante esos días y casi ni acordarme de lo que estaba haciendo!

alissa1

Mensajes : 174
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mariluz el Mar 21 Mayo 2019 - 8:54

Bueno,yo estoy pasando unos días muy malos. Ya no se qué hacer. Sólo quiero que esto salga bien. En cuánto tiempo viste cambios Alissa?? Ahora mismo cómo va la relación? Ha habido acercamiento notorio después de haber hecho el claveteado?

Mariluz

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 13/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cari1989 el Mar 21 Mayo 2019 - 10:46

Pues yo he hecho vudu y refuerzo con Sta.Muerte y me ha ido bien..
Alissa pues lo mio una relacion medio a distancia con una tercera persona por medio, te cuento no me importa, nosotros nos conocimos por internet y nos gustamos y empezamos a salir, la suerte que no vivimos demasiado lejos solo * pueblos mas alla, pero bueno nos veiamos a menudo hasta que un dia de buenas a priemras me dijo que lo sentia mucho pero que seguia sintiendo algo por su ex y que iban a volver yo me uqede muerta porque no me lo esperaba porque segun todo este tiempo el me dijo que eso estaba zanjado que no volveria con ella ni muerto, pero ya veis, asi que cuando contacte con Alicia me propuso vudu. Al poco tiempo el me hablo preguntadome que como estaba y tal, la cosa es que a mi nunca me bloqueo de nada, pero si dejo de hablarme, hasta que un dia me dijo que nos vieramos que queria hablar y tal conmigo y eso, asi hemos quedado unas cuantas veces, cuando hemos estado juntos super bien, pero despues no se porque se alejaba, venia, nos veiamos, incluso hemos hecho el amor, todo esto durante el trabajo pero la cosa es que no terminaba de decirme de volver, y Alicia me dijo lo de la Sta.Muerte, y me ha ido bastante bien, y la ultima vez que hablamos me dijo que se habia vuelto a equivocar que no teniamos que haberlo dejado que se siente muy bien conmigo que ha cometido el error de dejarme y volver con ella que realmente no la quiere, que esta muy confuso que si le perdonaba y tal, asi que me dicho de volver, despues de haber vivido todo esto durante todo este tiempo, por fin me ha llegado lo que esperaba del trabajo..
Mariluz, no pienses en nada sigue haciendo tu vida, distraete todo lo que puedas, desconecta de todo lo que te haga acordarte de el y sigue los consejos de Alicia y deja que el trabajo lo haga todo, sino esperamos que vuelvan ellos vuelven, yo es lo que he hecho y al final ha pasado lo que tanto queria, animo que seguro que lo conseguis pronto

Cari1989

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cari1989 el Jue 23 Mayo 2019 - 0:38

Si Alissa1 ha sido un poquito jodio el tema pero bueno la verdad es que yo he visto casi todos los avances con el vudu, y Alicia me dijo que tuviera paciencia pero es que yo ya estaba cansada de lo mismo, venia super bien y luego se quedaba ahi como congelado o yo que se, y seguia con su ex y ya estaba por desisitir hasta que Alicia me propuso Sta. Muerte, hace cosa asi de un mes, ahora me di cuenta de que la cosa necesitaba un empujon...asi que ten paciencia porque Alicia lleva razon

MariLuz mi temor siempre ha sido que desde que se fue con ella nunca volviera sin embargo con esto la cosa ha ido cambiando..yo claveteado no he hecho pero dicen que es el mas fuerte, he leido de gente que tambien le ha ido bien con ese trabajo

Niakumi yo tambien note esos cambios, no me hablaba para nada y estaba muy frio y distante, pero al poco tiempo la cosa ha cambiado y lo que tanto deseaba por fin han llegado.. yo en tu lugar no haria nada, ignorale y haz tu vida veras como asi logras llamar su atencion, animo a todos

Cari1989

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Jue 23 Mayo 2019 - 2:23

Gracias Cari1989!! O sea llevas un mes desde q lo hiciste hasta q viste cambios? Yo tengo ese mismo miedo por eso le agobio...Porque yo estaba bien con él y le gustó otra (aunque Alicia dice q no son sentimientos) y mi miedo era que se fuese con ella, que es el miedo que sigo teniendo. Además es q aún estoy en casa porque Alicia me dijo que no me fuera y cuesta más. Me fui a cenar con unas amigas y muy bien Porque no pensé en él pero cuando llegué tampoco es que se alegrase de verme o me echase de menos....pero a ver si poco a poco puedo hacer mis cosas sin estar pendiente d él

Nakiumi

Mensajes : 43
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por GIRASOL el Vie 24 Mayo 2019 - 0:56

PUES CHICOS YO NO ME PUEDO QUEJAR DE NADA PORQUE LA VERDAD ES QUE MI NUEVA VIDA JUNTO A MI CHICO EN EL PISITO ESTA SIENDO UNA PASADA, NO ME IMAGINABA QUE NOS IBAMOS A LLEVAR TAMBIEN, ESTAMOS CASI DE VIDA MATRIMONIAL, BUENO DICEN QUE EL PRIMER AÑO ES EL MEJOR QUE LUEGO EMPIEZA LA RUTINA PERO ES QUE YO HE VISTO TANTOS CAMBIOS EN EL PARA MEJOR, QUE ESPERO QUE NO CAMBIE NUNCA MAS DE OPINION, ALICIA ME DICE QUE EL TRABAJO ES PARA SIEMPRE, A NO SER QUE LE DEJE YO A EL, Y VA A SER QUE NOOOOO, QUE DESPUES DE LO QUE ME HA COSTADO QUE VUELVA NO CREO VAMOS JAJAJA, ANIMO A TODOS CHICOS QUE SI SE PUEDE YO ESTOY EN LA GLORIA NO PUEDO DECIR MAS I love you

GIRASOL

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 08/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mariluz el Sáb 25 Mayo 2019 - 15:12

Cari1989 si es el miedo que yo tengo. Ayer por ejemplo pasamos la noche juntos, miramos una peli todo súper bien. Pero luego se va. La decisión de volver no está , y es lo que me preocupa. Ya no sé qué más hacer. Alguien sabe cuánto tarde en consumirse el altar del claveteado?

Mariluz

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 13/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Sáb 25 Mayo 2019 - 17:29

Nose en cuanto se consume, 7 dias? No es como todos?
A algun@ de vosotr@s os ha dicho q salen cartas muy positivas de unión y os ha salido!??? Esq aunq salga eso.. ni hablarme!

alissa1

Mensajes : 174
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cari1989 el Mar 28 Mayo 2019 - 23:33

Confia Niakumi en lo que dice Alicia, porque al final se ven los cambios, esta claro que como todo en la vida habra a quien le funcione y a quien no pero esto es como dar con el mejor tratamiento y el mejor profesional para solucionar el problema y yo creo que Alicia es buena opcion y sabe lo que hace..

Yo si mas o menos un mes desde que vi lo que queria con la Sta.Muerte, aunque ya digo que con el vudu empezaron todos los cambios, yo creo que sino lo hubiera empezado aun seguiria igual y la Sta Muerte ha sido el ultimo empujon que necesitaba para terminar de cuajar la cosa..

Niakumi yo creo que lo estas haciendo bien, intenta dejar de pensar en el lo mas que puedas y que vea un poco que haces tu vida, si empieza a ver que dejas de importarle a lo mejor le entra el miedo a el y se cree que te pierde y vuelve a ti, yo creo que igual hay que hacerles ver que algun dia os pueden perder, que no se confien de que estais ahi, yo creo que eso es lo que hace que muchas veces jueguen con nosotras, porque saben que nos tiene para ellos cuando quieran a su libre disposicion, eso es lo que yo creo que se refiere Alicia con la manipulacion, si ya has notado cambios antes con el trabajo yo creo que esto puede ser un bache, el mio tambien iba y venia y al final ha dado un cambio radical y ha llegado el resultado que tanto esperaba..

Mariluz yo creo que lo tuyo va muy bien, ahora mismo no puedes hacer nada, estas teniendo un acercamiento con el, a mi me pasaba exactamente eso, asi que yo dejaria que todo siga su curso sin presionarle, seguro que pronto empiezas a ver los cambios que quieres..

Muchos besitos chic@s, espero que pronto veais los cambios que quereis.. I love you

Cari1989

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agueda el Miér 29 Mayo 2019 - 11:03

Ola como estais?? la vida nunca es facil Niakumi, yo pase x eso nosotros estavamos super bien pero el tenia miedo x su mujer y su hija, su mujer le a dao mucha caña y a el le a dao mucha pena x su hija y bueno eso fue x lo cual nosotros lo dejamos xq no terminaba de decidirse y dejo de ablarme hasta q empece el trabajo con Alicia q volvio a tener contacto conmigo y bueno aora q ya estamos juntos, ya emos terminao de arreglar la habitacion de la niña y bueno el me a dicho q le va a pedir el divorcio a su mujer, q es lo mejor, aora se le nota mucho mejor ya no esta tan agobiado y os digo q tmb a la niña la veo bien, si ve bien a su padre q es feliz, ella estara bien yo no me agobio x eso, estoy ahora super bien con el q es lo q me importa, asi q los cambios es verdad q pueden llegar en cualquier momento, a mi me an venido asi, asi q tener paciencia q seguro q todo llega!!

Agueda

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 05/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por alissa1 el Miér 29 Mayo 2019 - 13:21

Jolin qué envidia!! Jejej porque estoy en la misma situación que tu y no me pasa lo mismo!?
Yo ya voy a pasar un poco de todo

alissa1

Mensajes : 174
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Bambina el Jue 30 Mayo 2019 - 14:06

Hola Nakiumi, vaya panorama bonita, la verdad es que tiene que ser una situación súper difícil, te comprendo perfectamente. Solo puedo darte muchos ánimos desde la distancia y decirte que yo sí he vuelto con mi ex, y que Alicia es la mejor vidente que conozco en amarres de amor, sé de mucha gente que les ha salido, yo incluida, y bueno pues que tengas paciencia y que ojalá te salga pronto, porque muchas veces la espera puede llegar a desesperar, yo lo sé bien. Un abrazo y muchísimo ánimo.

Bambina

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 12/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nakiumi el Jue 30 Mayo 2019 - 15:31

Alissa1 no me acuerdo lo de la peli puede ser... cuando empecé lo q creo q sí dije fue que vino en fin de año a cenar con mi familia, y él nunca había cedido a tanto, de hecho nunca viene a cosas familiares. Pero siempre noté que empezaba a dar pasitos pero nunca llegamos a estar como yo me esperaba, recuperar ese amor que había perdido incluso para el sexo, que nunca le apetecía. Empezó a ir bien pero no terminó de cuajar del todo. Al final empezamos a estar como al principio y me dejó hace 20 días. Una semana después de dejarme una amiga ve a otra chica en nuestro coche y ya....claro...me confiesa q creía q se estaba enamorando de otra. Se habían gustado desde q se vieron en el Instituto porque sacan el mismo curso d fp pero el día a día ha hecho el resto. A día de hoy la sigue viendo y sé q hablan bastante por whatsapp, yo vivo con él aún intentando contar hasta mil para que todo me sea más fácil pero no veo la final del túnel. Si no confíase no seguiría ahíSad

Nakiumi

Mensajes : 43
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agueda el Vie 21 Jun 2019 - 2:07

Ola como estais x aki?? yo sigo bastante bien, la niña lleba parte de este mes viniendo a dormir a casa, cada dia la veo mucho mejor, x fin este mes mi chico se a decidio a pedirle en firme el divorcio a su mujer, ya esta con los papeleos y con el abogado y asi q empiezo a sentirme mas aliviada de pensar q ya no va a volver mas con ella, Alicia me dijo q no dudara de la fuerza q tiene el trabajo q le emos echo asi q con eso me quedo,  Alissa , Niakumi os mando mucha fuerza , no penseis en na y dejar q el trabajo haga su efecto, tarde o temprano lo hace solo es cuestion de tiempo, a mi me vino todo de repente asi q confio q vuestros trabajos seran asin, espero leer pronto buenas noticias un beso

Agueda

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 05/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinyta el Jue 4 Jul 2019 - 15:41

Hace tiempo estuve leyendo el foro pero desde hace 2 semanas me decidi a trabajar con Alicia. Mi pareja es chica y el gran problema que hemos tenido es que ella es muy inmadura y me deja y vuelve y así siempre. Yo la quiero mucho y no quiero dejarla pasar.

Davinyta

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/07/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por GIRASOL el Sáb 20 Jul 2019 - 1:43

HOLA QUE TAL VAIS?? HACE TIEMPO QUE NO ME METIA AL FORO PERO HOY ME CONECTO PARA DECIROS QUE NO PUEDO SER MAS FELIZ QUE TENGO UNA GRAN NOTICIA QUE DAROS QUE ME HE QUEDAO EMBARAZADA, SE QUE ES PRONTO PORQUE LLEVAMOS MUY POCO VIVIENDO JUNTOS, PERO YO ESTOY TAN FELIZ QUE NO CUENTO EL TIEMPO, ESTAMOS LOS * MUY ILUSIONADOS, Y EL ESTA ASENTANDO MUCHO LA CABEZA, ESTOY QUE NO ME LO CREO, ESTA SE LA DEBO A ALICIA, DE VERDAD LUCHAD POR LO QUE QUEREIS PORQUE EL ESFUERZO MERECE LA PENA

GIRASOL

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 08/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agueda el Miér 31 Jul 2019 - 2:20

Ohhh q gran noticia Girasol me alegro muchisimo!!! a mi ya me gustaria pero qiero esperar un poco y disfrutar al maximo con el ahora q le tengo conmigo, estoy deseando de q este del todo libre y q pase el divorcio con su mujer aora en septiembre y sentirle q es solo y todo para mi, Alicia me dijo q eso era seguro y q el amarre es muy fuerte y q todo lo q se desea y se pide se cumple, de momento e pasao con el de las mejores vacaciones, emos estao tmb unos dias con la niña y todo va genial, yo tmb estoy muy contenta de aber echo el amarre con Alicia..mucha suerte Girasol, espero q te vaya muy bien, y mucho animo a todos seguro q pronto lo consegis

Agueda

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 05/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Menorquina el Miér 21 Ago 2019 - 1:34

Hola amores! Les cuento un poco mi historia, todavía se me ponen los pelos de punta cuando hablo de ello... Verán llevaba 15 años con mi pareja y todo nos iba perfectamente, hasta que un día me dijo que ya no sentía lo mismo y que quería dejar la relación, yo me quedé pasmada, con lo bien que estábamos y me sale con esas, se me vino el mundo a los pies en un momento. De esto ya hace 6 meses y aún no lo he superado, le sigo queriendo más que a mi vida y quiero que vuelva, es el amor de mi vida y tenemos una niña en común... no he conocido a ningún otro hombre nunca ni tengo ningún interés en ello porque le quiero a él solamente, necesito ayuda y me han hablado muy bien de la señora Alicia Collado y de que es la persona idónea para ayudarme, a mi hermana la ayudó hace 5 años a volver con mi cuñado y siguen juntos a día de hoy y su relación está mejor que nunca. Quiero saber si alguien tiene alguna historia parecida a la mía y me pueda contar como le ha ido, yo acabo de empezar el trabajo con Alicia y de momento todo muy bien, la atención estupenda. Espero poder contarles novedades pronto, muchos besitos y suerte, decirles que les leo todos los días y me alegro muchísimo por todos los que lo han logrado ya, espero que a mi también me toque pronto celebrar, confío mucho en Alicia y en que me ayudará.

Menorquina

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 20/08/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fanny el Mar 3 Sep 2019 - 20:35

Hola Menorquina, mi caso fue muy parecido al tuyo, yo estaba casada con mi marido y tenía * peques de esa relación y de repente un día se fue de casa y me dejó una nota, diciéndome que ya no me quería y que no tenía claro nada, os podéis imaginar que yo nada me esperaba, nuestra relación no iba mal para nada, pero acudí a Alicia en busca de ayuda, y os puedo asegurar que ella ha sido mi ángel de la guarda, me ayudó en todo y me consoló cuando más agobiada estaba, se portó fenomenal conmigo, yo siempre le estaré agradecida, y te la recomiendo porque es la mejor, ella consiguió que mi marido regresara, así que todo lo bueno de ella que os pueda decir es poco, le tengo un cariño inmenso y bueno es la persona en la que más confío!! Muchos besos a todos, espero que pronto podáis solucionar vuestras historias también!!.

Fanny

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 26/08/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Bambina el Mar 10 Sep 2019 - 20:18

Hola a todos!!! perdonad que no haya vuelto a escribir pero es que olvidé mi contraseña, en mi caso es todo positivo lo que os pueda contar, Alicia ha sido mi ángel de la guarda y me ha apoyado y mantenido paciente y motivada hasta el final, cuando me hundía ella me animaba a seguir, le doy las gracias por haberme ayudado tanto, y por no haberme dejado tirar la toalla aunque tantas veces me entraran ganas de hacerlo... Nosotros nos fuimos de viaje este verano el mes de vacaciones a Roma que tenemos unos amigos viviendo allí y nos dejaron un cuarto en su piso, y la verdad es que todo fenomenal, ahora a la vuelta de las vacaciones seguimos bien, como si nada hubiera pasado entre nosotros, muy enamorados y felices!. Os deseo que os vaya igual de bien que a mi, no tiréis la toalla porque la recompensa merece la pena. Os leeré de vez en cuando e intentaré motivar al personal, porque puedo dar mi testimonio de que los trabajos de Alicia sí que funcionan. Mucho ánimo.

Bambina

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 12/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Menorquina el Miér 11 Sep 2019 - 19:40

Hola chicos! yo tengo alguna novedad así que os la voy a contar, ayer me lo encontré al salir yo del trabajo que él estaba en una comida de empresa con los compañeros, se separó un momento de ellos para decirme que luego nos veíamos en casa que venía a recoger a la niña para llevarla al parque y que si me quería ir con ellos y así aprovechábamos para hablar, yo alucinaba cada vez más, total que vino a buscarme sobre las 18 y nos fuimos con la niña al parque, nos tomamos un helado y estuvimos charlando distendidamente, hacía mucho tiempo que no charlábamos así de bien... me dijo que necesitaba su espacio y tiempo y que se tenía que pensar muchas cosas, pero que se había alegrado mucho de verme. Ay espero que Alicia lo consiga, confío muchísimo en ella, es la mejor, y él es el amor de mi vida y llevamos muchos años juntos, yo no he conocido a otra persona que no sea él... Hemos quedado en que hablamos el finde para sacar a la peque, así que ya os contaré si pasa algo reseñable.

Menorquina

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 20/08/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fanny el Miér 11 Sep 2019 - 19:55

Qué bien cuánto me alegro por todos los que estáis resolviendo vuestras historias!!! Bambina enhorabuena y gracias por tu testimonio, gracias a gente como tú que escribió en su día para recomendar a Alicia cuando yo buscaba opiniones por internet desesperada yo hoy también puedo decir que soy la mujer más feliz del mundo con mi marido y mis niños, y bueno me acabo de enterar que estoy embarazada del tercero!!!, así que creo que ya esto se ha consolidado para siempre y todo se lo debo a Alicia que es mi angelito en la tierra que vela por mi y me ha ayudado en todo, la volvería a buscar una y mil veces porque es la mejor, gracias a ella tengo todo lo que deseaba en mi vida y os puedo decir que nosotros hemos vuelto a recuperar la llama del amor y estamos como al principio, como * adolescentes... Solo tengo palabras de agradecimiento para ella, y si me estuviese viendo le diría que MUCHÍSIMAS GRACIAS POR TODO, y que es la mejor vidente del universo, y la quiero con locura porque gracias a ella soy una mujer dichosa y feliz y muy enamorada de mi marido y de mi familia I love you .

Fanny

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 26/08/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 23 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Flower power Ayer a las 18:22

Hola a todos. Me alegro mucho por los que les están saliendo los trabajos. A mi...ufff...creo que no me quedan ni fuerzas ya después de u n a ñ o y pico esperando. Empecé con santería, pasé pronto al vudú y luego un refuerzo con la santa muerte pero nada realmente. De hecho creo que no terminaba de cuajar y al final creo que perdió la fuerza porque él sigue buscando pareja y por lo que vi tiene claro que no quiere volver aunque Alicia diga que queda poco (esto me.dijo también c u a t r o meses atrás y creo que poco no fue). De hecho en la última conversación que tuve con él después de unoas t r e s meses sin hablar) dijo que ni se estuvo planteando volver. A pesar de esto Alicia sigue diciendo que queda poco.....Esto sí que desespera mucho porque si poco significa a lo mejor otro año más pues joder. Yo ya no sé qué hacer no puedo ni rehacer mi vida porque no me veo capaz y tampoco puedo olvidarme de él.

Flower power

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 05/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 23 de 23. Precedente  1 ... 13 ... 21, 22, 23

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.