Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» TAROTISTA BUENA Y SEGURA DE LAS QUE POCAS QUEDAN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyAyer a las 21:46 por Invitado

» TAROTISTA QUE ACIERTAN EL DESTINO Y EL FUTURO DEMOSTRADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyAyer a las 21:03 por Invitado

» TAROT TELEFÓNICO 24 HORAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyAyer a las 20:38 por Invitado

» TAROT SENTIMENTAL PARA RELACIONES SENTIMENTALES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyAyer a las 20:35 por Invitado

» VIDENCIA TELEFONICA DE LA QUE HABLA TODO EL MUNDO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyAyer a las 20:17 por Invitado

» TAROT SERIO Y HONESTO DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyAyer a las 17:51 por Invitado

» LINEA DE TAROT SEGURA 100%
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyAyer a las 17:36 por Invitado

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyAyer a las 17:18 por Invitado

» VIDENCIA HONESTA CERTERA Y ECONOMICA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyAyer a las 16:41 por Invitado

» TAROT SOL AGUILAR OPINIONES! Videntes
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyAyer a las 16:25 por Invitado

» TAROT OFERTAS VISA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyAyer a las 13:16 por Invitado

» Luengoo tarot Opiniones
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyAyer a las 13:11 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyAyer a las 12:30 por Nek

» TAROT VISA BARATO Y FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyVie 30 Jul 2021 - 17:56 por Invitado

» TAROT BARATO BASTANTES ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyVie 30 Jul 2021 - 17:32 por Invitado

» EL MEJOR TAROT DEL AMOR ECONÓMICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyVie 30 Jul 2021 - 16:45 por Invitado

» TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyVie 30 Jul 2021 - 16:15 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyVie 30 Jul 2021 - 15:15 por Monica1234

» VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyVie 30 Jul 2021 - 14:29 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyVie 30 Jul 2021 - 13:54 por Trianera

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

+191
Asunta
Amali
Lau_29
Carmen1993
Kepchua
Todofunciona6
Anonimato01
Campoamor
yomismaa
Conga
Latina36
Amberina
Ana Bell
PaulaV
Karlu
Felicity
Claudia8
Serrat
Posittiva
Virtu
Nur
Pilarica
Magdalenna
MLoli
Davinya
vicky_00
Pitufina
Camila80
Alba09
purificacion
cariñosa
Albervk98
mercury
Gloris
Martuki
inquieta
CristiniaR
Girelli
Espigales
Afrodita
Noe15
Yuli
Fanny
Menorquina
Davinyta
Agueda
Mariluz
Cari1989
LEO32
Bambina
La_chica_yeye
Isabeleta
Forera45
Saruchi
Cinderella
Davinchu
Mine
GIRASOL
Bambi4
Julen85
Kica
sophie19
Pepepaco
Laduraespera
Davinia7
Valeria84
Nakiumi
Belenchu
Melani
amapola01
Ido00002
cocopiña
Normandia
Lathgertha
More
Vikinga
Rubia68
Indecisa
Carla22
Mieldeflor
Salena
Ruth.80
AnnaMa
Beli
Lladi
Gallega83
loquilla1969
eira2000
kamy
Petrus
Lula
Whiteshine
cristiya
Acuarina121
Teo
Duende
angelquimico
Susi28
Serpentina
Marta84
Mrn_90
Vano
Davinia
Luzdeluna
lulita
FELICIA
Cindy
Looser
crs113
Soyju
KAMDEM
Lucero
Marlen
Mhr_13
estrellitamarinera
Mirlo
ESTRELLAPOLAR
Ojitos
PEPSI
Agradecida83
Koka-koli
Arancha
Gofiocanario
Ithay
Virgo24
talego
Floricienta
edgar
Klaudiap23
Hilodeesperanza!
entoncestuyyo
Ximba
MYSGS
ANNA
bruji
Anonimus16
RoRo
Blancag
depalma
Nati
Megan
Fati1212
Mary01
Goreti
Luis15
Selu
Triana
Martina
Swan&hook
thais
Esperg
TARANTULA
PrettyUnicorn
Unicornio27
noerestusoyyo
Asterix
San33
Roser76
mar25
Flamenka
Candyvirgo
Tano93
Cisne
Contenta1
Nanap
Libra87
aaron
Italia
Mohedano43
Laura25
mariadelaluz
Fati121
Pokemon1
Aspersam
Extrabajadora
conchi
enamorada777
Toñin
MEN
Disaina
Rubi12
Lunamayo
Kathia
Roku
Librapiscis
Piscis75
Drak0
Romina Catalina
Kali
manitas
Clipper
195 participantes

Página 13 de 28. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 20 ... 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Azu Lun 2 Abr 2018 - 8:46

hola Nausi..tu empezaste el veinte de febrero no?

Azu
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sherele Lun 2 Abr 2018 - 10:43

a mi ha empezado a darme buenos dias por wasap...estaba tan pasota que habia perdido esa costumbre. En mi caso el esta casado, es 10 años mayor que yo...pero yo siento que lo amo. el a mi tambien, alicia dice que romperán en Junio

Sherele
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Azu Lun 2 Abr 2018 - 10:53

Me alegra mucho leer tantos comentarios positivos me contagiais de buena energia!

Azu
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por esperando Lun 2 Abr 2018 - 21:55

La super Alicia me respondió hoy, quiero empezar mi trabajo de inmediato como puede con todos nosotros que pesados somos

esperando
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ESTRELLAPOLAR Mar 3 Abr 2018 - 0:07

Hola, yo he contactado con Alicia hoy mismo porque voy a empezar un trabajo de Amarre, pero supongo que Alicia tiene muchos trabajos y no puede responder a todos a la vez, ten paciencia , tranquilo, seguro que en cuanto pueda te contesta , saludos

ESTRELLAPOLAR

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Azu Vie 6 Abr 2018 - 0:08

Ya veras que todo te va bien "esperando" yo estoy haciendo vudú. y se que es un trabajo fuerte y por lo que he leido en el foro el que mejor va

Azu
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ESTRELLAPOLAR Vie 6 Abr 2018 - 12:05

Hola, he estado leyendo varioa hilos que hay de Alicia y queria informaros que por lo visto Alicia ha estado enferma o algo así y no ha podido respondernos, pero bueno ya parece que esta mejor, a mi me ha mandado un mensaje de disculpa, parece que ya si que ya hoy empieza mi trabajo de amarre, estoy ansiosa...

ESTRELLAPOLAR

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado Vie 6 Abr 2018 - 12:24

Hola chicos ... soy nueva en esto , y quiero saber si alguien con un 88% con santeria le ha funcionado ... y en cuantos días por favor

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado Miér 11 Abr 2018 - 14:38

PEPSi que trabajo hiciste ?! Y cusndo empezaste ? Te dio mucha probabilidad. ???

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Celia_cruz Sáb 14 Abr 2018 - 11:33

Yo tambien me animo muchisimo

Celia_cruz
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Loren Sáb 14 Abr 2018 - 11:36

Hablé con Alicia ayer, dice que no puede trabajar mi caso. Ahora me siento fatal no sé que hacer pensé que Alicia podría solucionarme esto, pero dice que es demasiado tarde. estoy fatal

Loren
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Jessi Sáb 14 Abr 2018 - 11:56

Loren debes entender a alicia, mejor que te lo diga a que te empiece a trabajar y no salga. Es muy honrado por su parte

Jessi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Azu Sáb 14 Abr 2018 - 13:25

Comparto lo que dices Jessi, mejor que no lo hagas el trabajo sino te va a salir. Es muy honesto por parte de alicia que te diga que no puede trabajar tu caso Loren.

Azu
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego Sáb 14 Abr 2018 - 16:11

Es que para que una persona te eché de menos precisamente no puedes tener contacto... Ya no es cuestión de magia o no simplemente que si tienes la sensación que estás ahí y tienes contacto nunca va a sentir que te ha perdido y las cosas se valoran cuando se pierden...Yo eSin contacto casi * meses y me voy a dar un mes más a partir de 3 meses sin contacto pues intentaré pensar ya que nunca volverá o por lo menos a priori porque después nunca se sabe a veces las personas necesitan más tiempo para darse cuenta del valor que tenía lo que perdió

talego

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Azu Sáb 14 Abr 2018 - 16:12

Mucho animo chicos no quiero a nadie mirando al suelo, los cambios deben ir llegando para todos. Os voy a contar una cosa curiosa, no me llamaba desde hace 3 meses y me ha llamado varias veces, le he devuelto la llamada y dice que se habia equibocado...2 veces???? hace un rato me pregunto por wasap que como estaba...esto me ha dado más ansiedad!!!

Azu
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tranquilita Sáb 14 Abr 2018 - 17:03

Vamos que podemos!! Yo tambien estoy muy contenta con los avances, por lo que me ha llegado a mis oidos lo ha dejado ya con la otra chica, por tanto la separacion ya le ha hecho efecto

Tranquilita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty precios de alicia collado

Mensaje por marmoteca Sáb 14 Abr 2018 - 18:15

Alicia me ha resuelto hoy muchisimas dudas, no se si alguien pregunto los precios de alicia collado, pero es mejor hablar con ella...tiene varios tipos de trabajos y tambien puede rechazar tu trabajo

marmoteca
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty PARA DECEPCION

Mensaje por Invitado Sáb 14 Abr 2018 - 23:54

Decepcion, si Alicia ha rechazado tu caso por no ser apto te aconsejo que no busques a mas videntes, ella no sé si lo sabes es probablemente la número 1 de España y si ella no lo ve apto, creo que debes rehacer tu vida. No busques mas videntes, te van a * si buscas por ahi.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mirlo Dom 15 Abr 2018 - 0:19

Perdonadme, por favor, una cosa más... Supuestamente, esta semana Alicia ha empezado mi trabajo. No se si es una coincidencia, pero me siento muy mal fisicamente, tengo palpitaciones en el corazón, estoy muy mareada y débil como si me hubieran hecho un amarre a mi Shocked Shocked
A alguien de vosotr@s le ha pasado lo mismo?

Mirlo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Azu Dom 15 Abr 2018 - 0:54

Hoy estoy fatal, no me ha vuelto a escribir ni a llamar, me duele la cabeza, estoy muy cansada, con mucha más ansiedad y sobre todo muchos sueños, Alicia me ha dicho que soy yo la que estoy entorpeciendo esto con tanto pensar, así que me ha recomendado que le de potencia con el ritual de las 7 calaveras del Amor que se hace por esta fecha, le he dicho que si, a partir de ahora voy hacer lo que me diga, ya estoy harta de tanto sufrir...

Azu
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Karinna Dom 15 Abr 2018 - 19:50

Me alegra leer buenas noticias de alicia voy recomendada por mi cuñada que hizo un trabajo con ella en 2007 y sigue junto con el chico

Karinna
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Reinosa Dom 15 Abr 2018 - 19:56

Mi ex es una cotilla, está todo el tiempo mirandome los estados y las fotos. Yo nunca lo hago con ella, lo sorprendente es que empcé el trabajo con alicia hace 12dias y es justo el tiempo que hace que me cotillea...sera casualidad??

Reinosa
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tamarindo Dom 15 Abr 2018 - 20:21

reinosa no creo en las casualidades...si alicia te empezó el trabajo será por eso

Tamarindo
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por AngelCaido Dom 15 Abr 2018 - 23:41

La verdad que quisiera daros animo, a mi me lo dieron en su momento y me funcionó. La fé y la confianza es super importante, sino hay fe si tu fe es de * un trabajo no funcionará. Yo creí en alicia al ver resultados en una amiga mia, sino se cree en esto no va a funcionar, es super importante. Alicia es una MARAVILLA de persona amiga y madre. Es muy educada siempre está para resolver dudas y noté cambios en 3 semanas, aunque llevamos juntos 4 días así que ha funcionad el vudu de la alicia

AngelCaido
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leandra Lun 16 Abr 2018 - 0:05

DECEPCION SIENTO MUCHO LO QUE TE HA DICHO ALICIA, PERO MEJOR QUE ALICIA TE ADVIERTA DE QUE TU CASO NO ES APTO, Y QUE NO PIERDAS TU TIEMPO NI ILUSION. ESO DEMUESTRA SU HONESTIDAD!!!!!

Leandra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Hache Lun 16 Abr 2018 - 0:14

Ufff la primera semana yo estaba de los nervios, he leido todos los que llevan poco tiempo y es normal ese estado de nerviosismo!!!!!!! pero bueno los resultados van llegando y nosotros ya estamos juntos así que darle un poco de tiempo a todo. Muchísimo animo chicos

Hache
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pieldeterciopelo Lun 16 Abr 2018 - 0:36

Como deciis la primera semana hay muchisimos nervios, pero los resultados van apareciendo. De no tener contacto a hablar y vernos todos los dias hay un gran salto

Pieldeterciopelo
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Azu Lun 16 Abr 2018 - 0:54

La verdad que hay una gran diferencia entre alicia collado y otras personas que se ven por ahí. Alicia es una mujer honesta y sincera como hablais de ella yo también lo creo, es maravillosa, hoy estoy mejor, no se si será por el ritual de las calaveras esas del amor, alguno lo estais haciendo???

Azu
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ESTRELLAPOLAR Lun 16 Abr 2018 - 1:54

Hola amigos, referente a los sintomas de los que hablais, pues yo estoy con mucho insomnio por la noche y mucho sueño por el día, vamos que estoy como el tiempo, o me dan ataques de alegria o estoy muy apatica, llorando por los rincones, tambien tengo muchas pesadillas, me vienen muchos recuerdos, la musica y las canciones hacen que agranden esos recuerdos, no se es una sensación rara, que nunca antes me habia pasado, yo si creo que puedan ser los efectos, yo llevo asi los 14 dias desde el comienzo del amarre y esperando con ansia que mi ex vuelva conmigo, confio en Alicia. Animo a todos.

ESTRELLAPOLAR

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por señalado Lun 16 Abr 2018 - 2:01

Mis sintomas tambien son un poco de dolor de cabeza, he leido que el amarre ese de las 7 Calaveras del Amor es fuerte y potente, pero yo de momento llevo poco con vudu asi que estoy esperando, a ver que pasa, me han recomendado muchisimo a alicia collado es una fenomena

señalado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ESTRELLAPOLAR Lun 16 Abr 2018 - 2:27

Si que es verdad yo tengo la cabeza como embotada y mucha flojera.
Creo que tu preguntaste si nuestras parejas sentirían esas cosas, no se donde lei que deberian estar sintiendo cosas parecidas, insomnio, palpitaciones del corazón, que les debe de llegar nuestros recuerdos y vivencias agrandadas y empezar a tener fijacion por nosotros.
En fin yo espero que todo esto pase pronto.
Lo más importante es estar lo más positivo posible para que todo de su fruto.
Un saludo

ESTRELLAPOLAR

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Pompeya Lun 16 Abr 2018 - 2:34

Mi caso era tambien de los duros y dificiles, alicia me lo dijo, pero bueno. me dio un 79% de probabilidades y ha ido saliendo, nos queda alejar a su madre de el, que lo tiene absorvido pero al menos hemos regresado, a mi me recomendó el ritual de las 7 Calaveras del Amor

Pompeya
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por estrellitamarinera Jue 26 Abr 2018 - 22:48

Hola chicos!! a mi normalmente me contesta es cierto q llevo sólo * días con esto, y me ha dicho que paciencia y mucha fe porq si no no funciona, es muy difícil lo se, porq yo por momentos...creo q mejor ni os cuento, pero vamos a ser positivos o al menos a intentarlo, es nuestro último AS , y hay muchos comentarios de gente que le ha funcionado, yo antes de llamar o hablar con Alicia, contrate al maestro Asma y evidentemente fue un timo, quería más dinero y vi cero resultados, con ella aun no los he visto tampoco pero llevo sólo 3 días, me reitero, ella me tranquiliza y sinceramente se que esto va a funcionar, vamos a por todas chicos, simple y llanamente nos lo merecemos si no Alicia nos dice q no hagamos nada, estoy convencida de ello, muchísima fuerza a TODOS y besitos para cada * de vosotros , os cuento si hay avances

estrellitamarinera

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Azu Jue 26 Abr 2018 - 23:45

Pues lo mio muy fuerte chicos!!! estaba esperando a saber algo otra vez de mi ex y a que llegará el día del reporte con alicia y que me pudiera decir algo más...Pero no me ha dado tiempo a nada.

Me ha llamado de nuevo mi ex!!! si como os digo , pero esta vez me ha dicho que quiere que nos veamos, necesita aclarar las cosas conmigo, si os lo pongo literal como me lo ha dicho, esto es muy fuerte!!! en tan poco tiempo y con lo mal que estaba, parece que el ritual de las 7 calaveras del amor esta dando sus frutillos jejejeje.

Azu
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por estrellitamarinera Sáb 28 Abr 2018 - 15:36

yo aún nada , estoy un poco baja, creo en esto y tengo fe, se que hay q tener paciencia pero es muy complicado , leo y reheleo todo lo bueno sobre Alicia y miro mi vídeo mil millones de veces para darme ánimos y tener paciencia, chicos ánimo, Ojalá salga todo bien para cada * de nosotros

estrellitamarinera

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mhr_13 Jue 3 Mayo 2018 - 18:27


Buenas tardes, he comenzado un trabajo de Vudú con Alícia, mi situación es muy complicada, él está cerrado en banda y llevamos ya un mes sin contacto alguno?? Suele ser efectivo??? Alguna opinión porfi, gracias

Mhr_13

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Consulta por trabajo

Mensaje por Marlen Vie 4 Mayo 2018 - 5:22

Hola hoy comencé un trabajo con Alicia con santería yoruba, alguien lo ha hecho que me comente

Marlen

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Consulta

Mensaje por Marlen Vie 4 Mayo 2018 - 6:01

Se supone que después del trabajo de 7 días tengo que esperar 28 pero puede comenzar a hacer efecto durante o solo después de esos días?
Estoy muy ansiosa

Marlen

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Clipper Sáb 5 Mayo 2018 - 1:08

Holaaaa chicos hay casos donde tarda mas pero sale en mi caso salió y estoy suuuuper bien y en progreso a todos los niveles con mi pareja

Clipper

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucero Dom 6 Mayo 2018 - 20:18

Ola stoy muy animada, porq voy a empezar con Alicia, me ha dao un 92%, me han hablao mu bien d ella, me he leido todos ls comentarios del foro y veo q hay muchas personas q les ha salio ewl trabsajo, Alicia me hizo tambien tirada de Tarot , asi q lo tengo claro voy a x todas, stoy muy agradecida con Alicia porq x lo menos encuentro a alguien q me quiere ayudar, q me es sincera, se lo agradezco y sino sale pues x lo menos sabre q lo he intentado, yo sola no sabria x donde tirar, me he metido al foro pa compartit opiniones, q haceis vosotros?

Lucero

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 06/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 13 de 28. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 20 ... 28  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.