Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyHoy a las 0:57 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyHoy a las 0:21 por Invitado

» VIDENTES NATURALES MÁS TOP - EXPERTAS EN VIDENCIA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyAyer a las 22:22 por Parrilla

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyAyer a las 21:03 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyAyer a las 20:19 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyAyer a las 19:54 por Invitado

» QUE TAROTISTA ME RECOMIENDAN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyAyer a las 13:59 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyAyer a las 13:55 por Invitado

» EXPERIENCIAS TAROT TELEFÓNICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyAyer a las 13:48 por Invitado

» MEJOR VIDENTE EN FECHAS EXACTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyAyer a las 13:43 por Invitado

» VIDENTE AUTENTICA SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyAyer a las 13:40 por Invitado

» VIDENTES POR TELÉFONO FIJO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyAyer a las 13:12 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONÓMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyAyer a las 12:28 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyAyer a las 12:17 por Invitado

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyAyer a las 12:03 por Invitado

» MEDIUM POTENTE SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyAyer a las 11:57 por Invitado

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyAyer a las 11:52 por Invitado

» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyAyer a las 11:46 por Invitado

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyAyer a las 11:40 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyAyer a las 11:26 por Susy88

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 13 de 27. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 20 ... 27  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Klaudiap23 el Dom 11 Mar 2018 - 13:37

Hola!! Les mando las mejores energías a todos los que esperan un cambio. Yo empecé el 20 de febrero magia blanca y estoy esperando resultados, se de que es más lento pero estoy muy optimista y tratando de no pensar mucho para no volverme loca. Alguien tiene alguna experiencia que contar con magia blanca. Abrazos a todos y espero que todos tengan la oportunidad de lograr un final feliz.

Klaudiap23

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Dom 11 Mar 2018 - 13:59

Ximba Muchas gracias por el consejo. Yo he tomado la determinación de intentar vivir como si no hubiera realizado el trabajo ser paciente y los resultados llegarán seguro .... cuanto más le des más vueltas a la cabeza peor vamos a pasarlo.
Por otra parte Virgo Yo estoy igual que tú con santería 94% solo has empezado una semanita después ..... así que será interesante que digas lo que vas sintiendo y los cambios . un abrazo fuerte.

talego

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ithay el Lun 12 Mar 2018 - 11:01

Hola a todos. Es la primera vez que escribo y estoy a punto de decidirme a hacer santería con Alicia, con un 93%. Es para recuperar a mi pareja, que me abandono de la noche a la mañana hace 10 días. Cómo lo ven? Algun consejo, por favor? Gracias

Ithay

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 11/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Lun 12 Mar 2018 - 19:39

HOla Ithay... Pues en mi caso yo hice santería con un 94% de probabilidades y hace ya 15 días desde que empezó el trabajo (se supone que los 7 primeros eran los del altar)...Lo bueno es que ya somos un grupito nosotros * y Chimba que más o menos hemos empezado a la par a ver si podemos animarnos entre todos y contando avances y sensaciones... Por ahora solo paciencia y positividad.

talego

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MYSGS el Mar 13 Mar 2018 - 9:09

Chicos como vais con vuestros trabajos!! Estoy haciendo santería con un 96%, voy por el día 22 de trabajo. He visto algún cambio, acercamiento, llamadas, mensajes un poco de más interés. Mi relación con mi ex pareja es de amistad, nos llevamos bien, quedamos de vez en cuando pero como quedan * amigos. No hay ningún avance. Alicia me dice que el trabajo va bien, que no le escriba que sea él que me escriba, me llame, me busque. Me dijo que en un mes volveríamos, pero no se lo veo lejos, mi situación no cambia. Mucha suerte chicos

MYSGS

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 13 Mar 2018 - 15:08

ESTOY CON SANTERIA, MUY ILUSIONADO Y ENCANTADO CON EL TRATO QUE ME ESTA DANDO ALICIA

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Mar 13 Mar 2018 - 19:54

Pues si sherindan hemos coincidido unos cuantos con santería y más o menos fechas similares tenemos que apoyarnos todos y ir contando cambios...
Pues MGSYS Yo es que no me hablo con ella pero no por nada sino porque ella dice que solo me ofrece amistad y yo no quiero .... porque sé que lo voy a pasar mal y Además es engañarme....entonces no le escribiré y le dije que no le escribiría que lo haga ella si me echa de menos ....entonces estoy en una espera angustiosa....sueño con el dia de ver un mensaje suyo.

talego

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gofiocanario el Miér 14 Mar 2018 - 11:09

Chicos que tal? A mi Alicia me dijo que para mi caso santería o vudú pero aun no he empezado.
En gral por lo que leo, a todos os ha ido bien no? O al menos por buen camino

Gofiocanario

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Miér 14 Mar 2018 - 18:26

Canario em general... la gente está muy contenta yo confío en Alicia 100% solo que tenemos que ser pacientes y estar tranquilos...Varias personas estamos a la espera de ver resultados ( entre ellos yo ) deseando el día que ella me mande un whatsapp mientras tanto no puedo hacer nada ...pero con la tranquilidad de qué El trabajo de a sus frutos tarde o temprano.

talego

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gofiocanario el Miér 14 Mar 2018 - 18:29

Talego ojalá les vaya a todos bien. Al final hablaré hoy con Alicia y le diré que me animo a hacer un trabajo si, porque he leído cosas buenas por aquí y mira, tampoco voy a quedarme con la espina d e poder haber hecho mucho más para hacer que mel me hable...lleva como un mes sin decirme ni mu. Ojala eso cambie. Gracias

Gofiocanario

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arancha el Jue 15 Mar 2018 - 3:06

Hola¡ estoy con un trabajo con vudu con Alicia y llevo 11 dias he leido las 48paginas y bueno comparto muchas opiniones. Alicia es muy profesional ayer me envio el video donde se ve el altar en mi caso al haber una mujer de por medio trabajó tambien a ella con unas cosas que me dieron un poquito de miedo...se ve un trabajo serio y a pesar de llevar 11 dias si he tenido un acercamiento este fin de semana. Alicia bajo mi opinion es MUY PROFESIONAL y MUY SERIA ella me ha dado cita para ver mi trabajo dentro de 12 dias y ahí se podrán ver muchas mas cosas ya que una vez finalizado el altar a la mitad se pueden ver cosas y cambios. Yo no pretendo molestar a alicia en estos dias necesito que se concentre por dios. La mujer que tenemos que apartar es como si lo tuviera colocado todo el dia...y el aunque tiene contacto conmigo no la deja. Este fin de semana se derrumbó y se puso a llorar decia que no sabia lo que le ocurria..me llegó a decir que me quería...yo se que la otra le tiene trabajado porq solo va a por su dinero..yo lo conoci sin que el tuviese nada su dinero no me importa yo lo quiero por como es. Esto que ha ocurrido el fin de semana lo considero como cambios nunca me habia dicho te quiero desde que empezo con ella

Arancha

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por noerestusoyyo el Jue 15 Mar 2018 - 17:17

Arancha pronto le vas a tener contigo ya veras!!

noerestusoyyo

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 05/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Vie 16 Mar 2018 - 5:14

Hola noerestúsoyo creo recordar que tú tuviste un trabajo que te funcionó verdad?. Quisiera que me dijeras que tipo de consejos o qué cosas te ayudaron esos días de ansiedad y pesimismo dónde lo veías todo un poco negro... Yo estoy consiguiendo estar ahora más tranquilo pero esa tranquilidad a veces hace que me sienta como más lejano a mi ex no sé...y no m gusta sentirme asi pero tampoco puedo estar en tension todos los dias porque no disfruto de nada.

talego

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por GAIL el Vie 16 Mar 2018 - 16:14

HOLA TALEGO.MI CONSEJO ES PACIENCIA..AVECES NO LA TENEMOS PERO DEBEMOS BUSCARLA.SALIR ..ENTRETENERSE.PONERSE GUAPA/PO PARA CUANDO LLEGUE EL MOMENTO.PERO LA FE EN ALICIA Y SUS SANTOS ES LA MAYOR CLAVE...ELLA SABE LO QUE HACE. ES UNA SUPER PROFESIONAL.Y ADEMAS NOS CONTESTA LO MAS RAPIDIO POSIBLE.YO HE VISTO CAMBION DESDE LA SEMANA 1..Y SE QUE ESTO NO TARDA EN DAR SU EFECTO FINAL

GAIL
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 16 Mar 2018 - 17:04

muchas gracias gail por animarnos siempre....a mi Alicia siempre me contesta y es super atenta...a ver si pronto se nos cumple nuestros deseos..un besico y animos a todos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperg el Lun 19 Mar 2018 - 20:45

Hola a todos , bueno supongo que mi historia estará más que sobre leída, como hice yo con las otras historias cuando estaba en la misma situación, mi mensaje es para aportar esperanza y deciros que confíes, yo hice vudu con Alicia en enero y en un mes estábamos juntos y no sólo eso ...Además esperamos un bebé .algo increíble . Se que muchas veces dan los bajones pero manteneros positivos y por supuesto nada de reproches, discusiones, etc. Gran parte del camino lo hacemos nosotros. Os deseo mucha felicidad

Esperg

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Alessia el Lun 19 Mar 2018 - 20:48

Le he preguntado a Alicia que que podemos hacer, y me ha hablado de un ritual de entierro y derrumbe o derrumbamiento, me lo recomendáis?

Alessia
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar 20 Mar 2018 - 15:42

ANNA YO EMPECE EN FEBRERO VUDU.EL ESTABA MUY MUY BIEN CON OTRA.ALICIA HIZO LO SUYO..JEJE YA NO SE VEN.YA NO ESTAN JUNTOS.O SEA NI TE PREOCUPES PORQUE ESTE CON OTRA PORQUE LA VA A DEJAR MAS PRONTO DE LO QUE PIENSAS.YO ESPERO QUE EL DE SENALES HACIA MI Y SE QUE PRONTO LAS DARA....A PONERNOS GUAPAS Y ESPERAR QUE ALICIA NO FALLA....ARRIBA ALI Y SUS SANTOSS

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Leandra el Mar 20 Mar 2018 - 22:53

Si Alessia, conozco a una chica que sí le ha funcionado con ese. No puedo decirte nada más. Si Alicia te lo ha recomendado a ti es porque para tu caso sí lo ve. Para mi caso no lo habrá visto, yo aún así le pregunté y me dijo que no, que para mi caso no.

Leandra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Hilodeesperanza! el Miér 21 Mar 2018 - 2:30

He echo todo lo que me dijo alicia me olvide del trabajo, he cambiado mi look y me puse un reto personal de ponerme a dieta he bajado 3 kilos y me veo muchisimo mejor....HOY me ha llamado despuessss de 1 año y medio, nos hemos visto, ha estado en mi pueblo y me llamó para decirme que le tocaba pasar por aquí de ruta.....y hemos tenido sexo...me temblaban todas las piernas brazos..manos no he podido parar de temblar

Hilodeesperanza!

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arancha el Miér 21 Mar 2018 - 2:32

I love you I love you I love you I love you Que bieeeeeeeeen cuanto tiempo llevabas con alicia???

Arancha

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Klaudiap23 el Miér 21 Mar 2018 - 16:59

Hilo de esperanza eso es casi increíble!!! Y te dijo algo más??? Me parece maravilloso. Yo estoy con magia blanca y esperando que él me busque, pero aún falta para que se cumpla el plazo. Un abrazo a todos.

Klaudiap23

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 28/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue 22 Mar 2018 - 13:04

Hola solita, yo hable ayer mismo, y en mi caso me mando el video sin pedirselo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Koka-koli el Jue 22 Mar 2018 - 13:05

llevo 12 diasss trabajando con alicia anoche ya me mandó el video de mi trabajo, me he quedado impastada

Koka-koli

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 22/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agradecida83 el Vie 23 Mar 2018 - 6:28

Hola!!!!!! Escribo en el foro porque estoy muy emocionada muy agradecida a alicia...me ha mandado el video de mi trabajo hace 1 hora yo me acabo de despertar para ir al trabajo.. HE FLIPADO CON EL VIDEO...y ahora SI siento que por fin una persona profesional está trabajandome de verdad...me estaba duchando y me he puesto a llorar porque habia pagado a otras 3 personas confiando en que algunos me ayudarian y al pagarles no me hablaron nunca mas, bueno la ultima me dijo que si no le pagaba 1400 euros nunca mas vería a mi ex....

y ahora el encontrarme como una persona como alicia jooo me dan ganas de llorar de nuevo escribiendo yo no la he molestado desde el momento que hice el pago del trabajo y ella sin decirme nada hoy me pasó el video del trabajo me pidio disculpas por la tardanza y yo ni me acordaba del video...el que ella se haya acordado de mi dice muchíiiiiiiiisimo de ella y ahora considero que estoy en las mejores manos que se puede estar en estos asuntos...me ha comentado que ella dedica algunos dias para mandar los videos de los trabajos yo en estos 9 dias no la quise molestar así que confio en sus santos al 100%. Mi trabajo es de vudú el muñeco era azul dice que eso depende del caso y del objetivo...el altar es una pasada si con esto no vuelve me tiro por un puente.

Estuve leyendo ayer opiniones por aquí sobre los trabajos de alicia collado pero no tenia a quien contarselo de la emocion que tengo.. .espero tener la misma suerte que Fiona, conchi, clipper, kali, sentimientos, aspersam, gail y todos los muchos que escribiis por aqui.

Tengo muchisima pena por los que antes de hablar con alicia les pagué y nunca mas me respondieron porque el karma les viene de vuelta luego eso lo tengo comprobado. Y confio en Alicia que ha tenido unas palabras preciosas para mi. Alicia es un angel hecho persona.

Agradecida83

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie 23 Mar 2018 - 6:42

Me alegro mucho por ti Agradecida83, me dio animos tu comentario por qué igual voy empezando.
tambien espero con ansias su respuesta y tampoco quiero molestar a Alicia.
Animooooo yo sé que recuperaremos a la persona que amamos!!

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 24 Mar 2018 - 18:00

sii...hay que esperar un poco mas...supongo que cada caso sera distinto..hay gente que le sale antes y otros tenemos que esperar..pero se hace tan eterno..que parece un año que llevo con esto...y solo han pasado unos dias desde que se acabo los veintiun dias...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Agradecida83 el Sáb 24 Mar 2018 - 20:43

Animo chicosssss vengo mueeeerrrrrrrta del bodypump!!!! Me estoy poniendo buenorri...como no reaccione me va a perder. Hoy hasta he ligado...yo no me voy a obsesionar lo tengo claro

Agradecida83

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por PEPSI el Mar 27 Mar 2018 - 18:53

Las cosas han mejorado bastante en mi caso

PEPSI

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 27/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 28 Mar 2018 - 1:24

Hola Pepsi deberías contar tu experiencia para darnos animos

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por PEPSI el Miér 28 Mar 2018 - 5:32

Juolas no soy muy de foros...pero hemos quedado unas pocas de veces y esta muuuuuuy diferente conmigo me muestra cariñitos y celos cosa que antes no hacia. No quiero entrar en detalle hasta que no se resuelva del todo. Yo solo me centro en lo que me dijo Alicia y a ver que tal. Le he puesto un altar a la santa muerte y me he informado con Alicia de los santos a los que ella le presta devocion...en una tienda de articulos esotericos de brujerias y demas.. le pregunte si conocian a alicia collado y me dijeron que sí y eso me motivó muchisimo le pregunté que que tal era Alicia y me dijeron q no saben como es en amarres pero que si es buena persona. Yo sigo mi camino adelante con Alicia a muerte.

PEPSI

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 27/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ojitos el Miér 28 Mar 2018 - 5:33

Hola! Primera vez q escribo y meses en estar leyendo sus experiencias. Chicos no se desesperen, confíen en Alicia pues es la mejor. Yo aunque que teñido días malos hay otros que muy buenos!!! Yo hice magia blanca pues mi pareja está conmigo desde hace año y medio pero nada formal y llego el momento en que quede convencida de que lo quiero a mi lado, estoy muy enamorada pero a él lo notaba muy lento. El caso que Alicia me sugirió magia blanca x que si había sentimientos... ya está a punto de terminar el plazo y estoy muy satisfecha de sus resultados y tengo FE de que seguirá mejorando nuestra relación . Hace una semana mi pareja me propuso que nos organizáramos para estar juntos -ósea dormir juntos - los fines de semana!! Jamás me lo habría propuesto, ahora está más al pendiente en mis llamadas y está más abierto en sus sentimientos. He tratado de seguir al pie de la letra las instrucciones de Alicia, me dejo la tarea de hacer una oración x * días, ademas trato de meditar y poner velas rojas en nombre de nuestro amor y pido al universo que mi pareja esté conmigo. Lento pero ha funcionado

Ojitos

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 24/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Perla_marina el Miér 28 Mar 2018 - 6:24

Ostras me he quedado flipada!!!! He estado hablando con el 2horas!!! El no me llamaba desde navidad!!! Alicia me dijo que lo mio seria un milagrito divino y creo que el milagrito ya esta aaaaquiiiiiiii iii....el vudu esta haciendole efectos...lo mio es super dificil q me haya hablado y llamado y al telefono 2horas es una pasada. Dice que me ha echado de menos...

Perla_marina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por talego el Miér 28 Mar 2018 - 9:27

Buenos días Pepsi. Muchas gracias por tu testimonio a los que estamos esperando resultados con impaciencia y a veces tristeza viene muy bien leer testimonios como el tuyo. Quería pedirte por favor que me comentes en qué ha consistido el altar qué has hecho a la Santa Muerte pues también me ha recomendado que lo haga por mi cuenta que eso siempre puede ayudarM. Si me dices en qué ha consistido te lo agradecería muchísimo de verdad

talego

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por PEPSI el Jue 29 Mar 2018 - 3:15

Talego yo me informé por internet y fui a una tienda esoterica como dije donde pregunte por alicia. Compré unas velas para la santa muerte y una lamina y le rezo mucho pero no rezarle sin mas...he leido mucho y quiero rendirle culto para siempre porque me edta ayudando mucho...el altar que tengo puesto es con una lamina enmarcafs (aunque le he pedido a alicia que me busque la figura y me la trabaje para ponerlo mejor). Le he puesto una copa de agua los velones de santa muerte que compré y le pongo algun dulce que se que le gusta.
El agua se la cambio cada dia...tambien le pongo incienso...

PEPSI

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 27/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Nausy el Lun 2 Abr 2018 - 0:47

Alicia es excelente persona, tenemos que confiar en ella es una crack en los amarres de amor

Nausy
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 2 Abr 2018 - 8:46

hola Nausi..tu empezaste el veinte de febrero no?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sherele el Lun 2 Abr 2018 - 10:43

a mi ha empezado a darme buenos dias por wasap...estaba tan pasota que habia perdido esa costumbre. En mi caso el esta casado, es 10 años mayor que yo...pero yo siento que lo amo. el a mi tambien, alicia dice que romperán en Junio

Sherele
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun 2 Abr 2018 - 10:53

Me alegra mucho leer tantos comentarios positivos me contagiais de buena energia!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por esperando el Lun 2 Abr 2018 - 21:55

La super Alicia me respondió hoy, quiero empezar mi trabajo de inmediato como puede con todos nosotros que pesados somos

esperando
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 13 de 27. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 20 ... 27  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.