Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyHoy a las 10:09 por Isidra60

» MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 20:44 por Asdecorazones

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE QUE NO FALLAN
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 20:34 por Invitado

» EL MEJOR TAROT 806
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 20:22 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 20:14 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 20:07 por Marioneta

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 17:17 por Batidora

» CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 16:46 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 14:02 por Aventurera

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 13:24 por Castillo

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 13:14 por Victoria43

» Mi experiencia con Endulzamientos
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 10:48 por Antonella48

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyLun 20 Mayo 2024 - 21:33 por Auxi

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyLun 20 Mayo 2024 - 21:27 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyLun 20 Mayo 2024 - 21:07 por Invitado

» TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyLun 20 Mayo 2024 - 21:00 por Invitado

» TAROTISTAS FIABLES DE FIAR QUE LAS RECOMIENDA LA GENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyLun 20 Mayo 2024 - 20:43 por Daniover

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyJue 16 Mayo 2024 - 20:19 por Invitado

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyJue 16 Mayo 2024 - 20:16 por Invitado

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 EmptyJue 16 Mayo 2024 - 20:12 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

+229
Apoyo
Héctor01
GAIA2
María Paz
Lore3
JotaJota
Sergi_42
Ven a mí
TomyH
Dragón
Vito
MLena
Melero
EFugaz
bluegirl
belladona3
alehop
amorenvena
Mario
Mariposa93
tonya_13
MotHeares
JUDHIT12
katycat
Marilu
nicole06
Margot
Inma80
alexander93
amayap3
ionhut79
Yolanda Ramos
Marinera2.0
Egipto
Cuarzo
Carola90
Monica1234
Lulila
Kristal
Oli
Asunta
Amali
Lau_29
Carmen1993
Kepchua
Todofunciona6
Anonimato01
Campoamor
yomismaa
Conga
Latina36
Amberina
Ana Bell
PaulaV
Karlu
Felicity
Claudia8
Serrat
Posittiva
Virtu
Nur
Pilarica
Magdalenna
MLoli
Davinya
vicky_00
Pitufina
Camila80
Alba09
purificacion
cariñosa
Albervk98
mercury
Gloris
Martuki
inquieta
CristiniaR
Girelli
Espigales
Afrodita
Noe15
Yuli
Fanny
Menorquina
Davinyta
Agueda
Mariluz
Cari1989
LEO32
Bambina
La_chica_yeye
Isabeleta
Forera45
Saruchi
Cinderella
Davinchu
Mine
GIRASOL
Bambi4
Julen85
Kica
sophie19
Pepepaco
Laduraespera
Davinia7
Valeria84
Nakiumi
Belenchu
Melani
amapola01
Ido00002
cocopiña
Normandia
Lathgertha
More
Vikinga
Rubia68
Indecisa
Carla22
Mieldeflor
Salena
Ruth.80
AnnaMa
Beli
Lladi
Gallega83
loquilla1969
eira2000
kamy
Petrus
Lula
Whiteshine
cristiya
Acuarina121
Teo
Duende
angelquimico
Susi28
Serpentina
crs113
Marta84
Mrn_90
Vano
Davinia
Lucero
Luzdeluna
FELICIA
Cindy
Looser
Soyju
Marlen
Mhr_13
estrellitamarinera
Mirlo
ESTRELLAPOLAR
Ojitos
PEPSI
Agradecida83
Koka-koli
Arancha
Gofiocanario
Ithay
Virgo24
talego
Floricienta
edgar
Klaudiap23
Hilodeesperanza!
entoncestuyyo
Ximba
MYSGS
ANNA
bruji
Anonimus16
RoRo
Blancag
Fati1212
depalma
Nati
Megan
Mary01
Goreti
Luis15
Selu
Triana
Martina
Swan&hook
thais
Esperg
TARANTULA
PrettyUnicorn
Unicornio27
noerestusoyyo
Asterix
San33
Roser76
mar25
Flamenka
Candyvirgo
Tano93
Cisne
Contenta1
Nanap
Libra87
aaron
Italia
Mohedano43
Laura25
mariadelaluz
Fati121
Pokemon1
Aspersam
Extrabajadora
conchi
enamorada777
Toñin
MEN
Disaina
Rubi12
Lunamayo
Kathia
Roku
Librapiscis
Piscis75
Drak0
Romina Catalina
Kali
manitas
Clipper
233 participantes

Página 13 de 28. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 20 ... 28  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arancha Mar 22 Mayo 2018 - 2:00

Marlen empece el c-u-a-t-r-o de marzo...con mi pareja quedé el día o-ch-o de abril y esa misma noche volvimos

Arancha

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Mar 22 Mayo 2018 - 21:30

y como haces para no desmoronarte? Se supone que debemos de ser positivos para que tenga mas fuerza .. pero a veces es dificil
Yo llevo unos ias que solo me acerdo de todas las cosas bonitas que hemso hecho juntos... y la verdad me custa ser positiva

crs113

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Miér 23 Mayo 2018 - 23:34

Coincido contigo Luli, yo tmb le echo mucho de menos y no puedo dejar d eensar que me hablará, porque ocnfio en Alicia... y me mantiene a la espectativa... y eso a veces me cansa y me desmorono... pero bueno fe y confianza!

crs113

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Looser Jue 24 Mayo 2018 - 1:28

Hola buenas noches. Os cuento un poco mi historia a ver si me podeis ayudar. Conocí a una chica en el trabajo que tiene pareja, yo tambien. Pero yo no estoy enamorado de mi pareja quiero dejarla. El problema es que he hecho un trabajo con Alicia para atraer a esta chica y que deje al novio y se venga conmigo. Alicia me dice que tengo que ser honesto con mi pareja y que tengo que dejarla para que mi trabajo avance con la nueva chica. Llevo como unos 7 dias con el trabajo, cambios si he tenido pero bueno. Dejo a mi pareja? Me da miedo estae solo..

Looser

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 24/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Jue 24 Mayo 2018 - 19:55

Looser y haria caso a Alicia, además si ya no a quieres es lo mejor...

Aiii lo siento mucho por tu situacion Maria11, tiene que ser muy dificil pasar por todo eso, yo es que estoy con santria


crs113

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Vie 25 Mayo 2018 - 14:44

ayer me hablo! y estuvimso habando hora y media por whatsap, conversacion super fluida, aunque se evito el tema de nosotros ... aix ojala todo vaya bien...

crs113

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Looser Vie 25 Mayo 2018 - 19:03

Hols si quiero dejar a mi pareja ya lo tengo claro pero antes me gustaria saber que esa chica sientr algo por mi. Alicia me dijo ayer que no puedo ser tan egoista. .lo cierto es que esta chica esta mas pendiente de mi

Looser

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 24/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cindy Vie 25 Mayo 2018 - 19:25

Looser tu caso es muy parecido al mio y a mi me de momento me ha ido genial por lo que no te apures que seguro que te sale, a mi Alicia me ha ayudado muchísimo, sobretodo a tener las cosas claras…

Cindy

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Vie 25 Mayo 2018 - 20:37

Lucero, si es bueno que se comunique claro, pero espero que no lo vea como una maistad simplemente, soy positiva y creo que el sabe que hay algo más... vaale, esperare entonces al video, que ya me estaba poniendo nerviosa jeje me dio un 92% de probabilidad
aix espero que funcione!

crs113

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por FELICIA Vie 25 Mayo 2018 - 21:53

Que tal encantada, soy nueva en el foro. He estado leyendo algunas opiniones yo soy clienta de Alicia de hace ya 7 años, pero como he empezado un trabajito con ella pues bueno algunas veces os leeré y demás, estaré a la espectativa, pero no estoy nada nerviosa la verdad porque es como cuando vas al dentista que conoces.

FELICIA

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Sáb 26 Mayo 2018 - 14:53

ayer me bes otroo chico.. yo me aparte y le dije que no, espro que eso no interfiera en el trabajo con alicia Sad se o he cntado a alicia pro no me h contestado aun
hoy lo ehco mucho de menos... uf necesito furzas, felicia que trabajoestas haciendo?
Por cierto lucero llevo ya hoy 10 dias y no tngo el video...

crs113

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Sáb 26 Mayo 2018 - 15:37

uf gracias lucero... como dicen por aqui (no me acuerdo quien) que tenia que dejar a la pareja actual para que funcionase el trabajo... no quiero que sea contraproducente lo mio, aunque no sea n una pareja ni haya pasado nada...
Sabeis si sabados contesta a los mensajes alicia? Espero que me lo envie si... no quiero pensar que se haya olviado de mi Sad

crs113

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carmencita Sáb 26 Mayo 2018 - 17:00

Mi amiga me ha dejado el dinero para que empeice el trabajo con Alicia, me ha dicho Alicia que lo hagamos con vudu que es un chico duro. Mi amiga fue la que me recomendó y me dejo el dinero para que lo hiciera con Alicia porque a ella le funcionó con Alicia así que bueno a ver que tal me entrego en cuerpo y *·# al vudu. Os digo que el es mujeriego y ahora salió diciendo el niño que no podia estar conmigo que no sentia ya lo mismo!!!! Si vuelve será porque Alicia le ha dado un golpe que lo haya dejado tonto...amos a ver

Carmencita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mhr_13 Sáb 26 Mayo 2018 - 20:55

Lulita, cuanto te tardo a ti en volver????

Mhr_13

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Azu Sáb 26 Mayo 2018 - 21:47

Aun no me lo creo pero hemos vuelto!!! llevo dias queriendolo contar, pero mi nueva vida con el no me deja tiempo para nada, se lo acabo de decir Alicia, ojala os salga prontito a vosotros, yo estoy encantada con todo esto. Recomiendo el Amarre de las 7 Calaveras del Amor.

Azu
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Soyju Dom 27 Mayo 2018 - 10:44

Yo creo mandarina que eso no puede pasar cusando se hace un trabajo, se le cortantes los caminos y solo se le abre el que tiene que ir hacia ti. De todas formas preguntaselo

Soyju

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 09/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luzdeluna Dom 27 Mayo 2018 - 15:15

Holaaa soy nueva estoy SUPER ANIMADA...Alicia me ha dicho muchas cosas positivas, es un amor, tengo mucha fe, se que esto va a ir hacia adelante, vamos a por todas chic@s cheers

Luzdeluna

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mhr_13 Dom 27 Mayo 2018 - 18:06

CHicas a alguno de vosotros os ha pasado tener días de ansiedad de nervios enormes , incluso no poder parar de llorar y de pronto otro día una flojera enorme, un sueño terrible todo el día??? Llevo así desde el martes pffff no sé si esto será normal o no

Mhr_13

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Lun 28 Mayo 2018 - 13:48

holaaa,e stoy uy contestan ayer por la noche e habló y e dijo de ir a la playa o algo... jejeje y cuando e despierto, tengo el video de alicia qu ee lo habia enviado esta noche!!! aiii que bien todo, esperemos que lo haya dicho en serio lo de ir a a playa xd

crs113

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Soyju Lun 28 Mayo 2018 - 14:53

Muy muy poquito de acercamiento. Pero mi cuerpo me dice que ya estoy muy cerca

Soyju

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 09/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Soyju Lun 28 Mayo 2018 - 21:00

Hola lulita, unos días antes de que regresase ti novio que sensaciones tenias en tu cuerpo?? Yo tengo una presión muy fuertemente abajo algo muy extraño. Explicamos un poquito por favor. Gracias

Soyju

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 09/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Looser Lun 28 Mayo 2018 - 21:36

Hemos tenido una conversacion por wathsap de hora y media y ha estado muy bien! Así que espero que esto sea el temtempié de algo grande, estoy muy contento hoy!!!

Looser

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 24/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Looser Mar 29 Mayo 2018 - 0:26

llevo 13 dias con el trabajo Marlen, estoy con vudu, mi problema es que yo tengo pareja, voy a dejarla en esta semana porque no estoy enamorado y voy a ir a por la chica que alicia me está trabajando el vudu

Looser

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 24/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luzdeluna Mar 29 Mayo 2018 - 9:34

Yo he buscao por internet y he leído que deben de ir sintiendo lo mismo que nosotras, y luego fuerte atracción por nosotras, ganas de querer algún contacto con nosotras, a ver yo estoy SUPER ANIMADA!!! Alicia me lo va a traer!!! tengo muchiiissiiiimmaaa Fe!!!!

Luzdeluna

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Mar 29 Mayo 2018 - 21:47

aiii ayer estuvimos hablando tmb! ya son * dias seguidos que bien! y creo que mañana nos vemos jejejeje parece que las cosas van en marcha!

crs113

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mhr_13 Mar 29 Mayo 2018 - 22:02

Que bien que alegría crs113 , hoy acaban ya mis 21 días desde que Alícia acabó el trabajo, y no he tenido noticias de él =( cuanto te ha tardado a ti?? Y, era muy complicada tu situación???

Mhr_13

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por FELICIA Mar 29 Mayo 2018 - 22:03

alguien me pregunto que tipo de trabajo estaba haciendo o algo asi,,,yo a alicia la conozco de consultarla de hace muchos muchos años ya 7 años, estoy haciendo un trabajo de vudu con ella confio ciegamengte porque como vidente me ha demostrado que es la mejor soy clienta fija de hace años. el caso es que yo estoy con un hombre casado, el no se atreve a separarse de ella por chantages emocionales de la mujer, y eso me cansa porque si no la quiere no deberia estar con ella yo no le e recriminado nada pero no puedo estar esperando tantisimo tiempo llevo 2 años con el y ella sabe de mi existencia me a echo autenticas perrerias, se que alicia me va a solucionar esto con su fuerza y mi fe ciega en ella

FELICIA

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucero Mar 29 Mayo 2018 - 23:09

Que bien crs113 tengo un presentimiento de que te va a ir muy bien!!!
Yo cambie de look como me dijo Alicia y he cambiado la foto de mi perfil en face y me echo un selfi en plan sexi, no sabeis la cantidad de gente que me ha dado a like y entre ellos esta EEEEELLLLLL!!!!!! Por lo tanto notición, SE HA FIJADO EN MI FOTO NUEVA y si le ha dado a like es que LE HA GUSTADOOOOO , el consejilllo de Alicia ha sido genial, me ha encantado!!!

Lucero

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 06/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia Miér 30 Mayo 2018 - 1:11

Buenas noches, vengo recomendada por una amiga que hizo un trabajo con Alicia hace 3 años y ahora esta felizmente casada con 2 niños, quiero empezar con Alicia, mi novio y yo llevamos 3 años saliendo, pero no vivimos juntos y el no se decide a dar el paso y yo ya estoy harta y veo que cada vez nos estamos distanciando mas, tenemos muchas peleas, antes de perderle mi amiga me ha dicho que consulte a Alicia, que ella me puede ayudar, mañana la llamare para que me aconseje a ver que tal

Davinia

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Miér 30 Mayo 2018 - 9:11

Mrn_13 la verdad que nosotros no hemso perdido nunca el contacto, que eso supongo que favorece todo... pues hace casi 3 semnas que empece con alicia, pero lo sorprendente esq anoche me volvio hablar!!!!!!
No se si lo hace porque esta aburrido o porque deveerda le intereso... aix que nervios, hoy lo veo!

que bien lucero!!!!!! me alegro muchooo que estabas desanimad@, animo!!! ESper que pronto empeceis hablar jejejej que bien qu etodo vaya saliendo!

crs113

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luzdeluna Miér 30 Mayo 2018 - 18:05

Alicia me dijo que lo mas importante es mantenerse con una actitud positiva para que salga el trabajo, disfrutar de la vida y olvidarse de todo, la energía y la magia están ahí y existen, yo estoy super animada y nadie me va a desmotivar, confio plenamente en Alicia...

Luzdeluna

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por conchi Miér 30 Mayo 2018 - 20:21

a alicia le están haciendo una campaña de difamacion en la que ella ya ha tomado medidas, ya que han creado un foro contra ella, y alicia sabe hasta quien lo ha hecho y eso ya está en manos de quien tiene que estar ella va a seguir tan tranquila como siempre (extraño que en pocos dias haya varios comentarios negativos no?????)

tercero...alicia nunca te va a estafar, ella va a hacer tu trabajo, te va a mandar el video del trabajo, va a estar contestando cuanto lo necesites, y va a hacer todo lo posible por ayudarte si te dejas ayudar. Ella ademas pasa siempre un aviso legal donde advierte de que el trabajo puede funcionar o no y que los resultados pueden variar, pero a la misma vez tambien te dice que va a tratar todo con estricta confidencialidad (cosa que no hace ningun supuesto brujo o vidente de turno...que te garantizan 100% y como dudes de su trabajo encima se enfadan y te dicen que como va a fallar con la trayectoria que tiene....) Alicia paga sus impuestos y está más que protegida y asesorada en aspectos legales y juridicos.
Es una tía impresionante, que creo que debes centrarte en conocer.

Yo no soy ni de creer ni buenas ni malas opiniones, creo en mi experiencia y aunque mi trabajo no hubiese funcionado jamás pensaría que alicia me hubiese engañado porque estuvo soportandome noooooooooooooches y noches a las tantas de la mañana hablando conmigo y sé que tiene buen corazon que me sigue demostrando y aqui estaré yo para defenderla

conchi

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia Miér 30 Mayo 2018 - 21:09

Conchi tienes toda la razón del mundo!!! Alic¡a es de las mas prestigiosas y reconocidas del momento, yo he encontrado muchísima información por internet comentando lo buena que es y no hago caso a las pequeñeces que no se si son reales o no, yo tengo a mi amiga que la ha ayudado y me habla maravillas de Alicia comparado con otra basura que hay por ahí, hoy he hablado con ella y el trato excelente, sincera y clara, con su condiciones por delante que si quieres las aceptas o no, ella nos da opciones ahora somos nosotros los que decimos si queremos su ayuda o no , yo lo tengo claro , una persona que esta dispuesta a ayudarme de esta manera no la voy a encontrar jamas, y sino me sale bueno por lo menos se que ella ha hecho todo lo posible, no voy a echar por tierra un trabajo bien hecho, por lo menos lo intento, porque yo sola no se ni donde caerme muerta...por cierto al final voy a empezar vudu, y le estoy ya agradecida antes de empezar gracias por querer ayudarme...y mucho animo para todos!!!

Davinia

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mhr_13 Miér 30 Mayo 2018 - 22:32

Desde luego esta mujer se tiene el cielo ganado, porque salga o no el trabajo ( qué en mi caso aún no ha salido) lo que tiene que aguantar...... xk imagino que no soy la única que en días de bajón le escribe desesperada y siempre está pendiente, contesta , te anima y sobre todo es sincera.
Ayer por cierto,como os dije acabaron mis 21 días que se supone que hay que esperar y como no he visto resultados me dijo que esperásemos otros 10... que volver volvía pero que hay factores que pueden retrasarlos... ojalá haya suerte pfff

Mhr_13

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por FELICIA Miér 30 Mayo 2018 - 22:39

Alicia lleva aguantandome 7 años como clienta y puedo decir que es TOTALMENTE DE CONFIANZA...hubo una usuaria que pidió el telefono de Alicia es este +34 615 95 73 95  OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 1f1ea-1f1f8 es un número de España, pero atienden internacionalmente.

FELICIA

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Looser Jue 31 Mayo 2018 - 20:22

Hola foro! He dejado a mi pareja. Tengo una sensacion agridulce jejeje. Alicia me dijo que para que todo funcionase bien y la otra persona me viese con bondad y sinceridad debia dejar de ser egoista y pensar en los demas. A mi pareja le estaba haciendo daño porque no la amaba y a mi mi mismo tambien.

Ahora voy a luchar por la persona que amo

Looser

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 24/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mhr_13 Jue 31 Mayo 2018 - 22:01

Yo no se pero vamos , en mi caso esto ha sido increible me ha llamado diciendo que quiere volver conmigo y que lo intentemos de nuevo. Me ha impresionado muchisimo!!!

Hubo un momento que perdí la fe....a pesar de que Alícia me dijo que volvería... que él sentía por mi etc... la perdí... el dolor me pudo, encontré una chica buscando por internet a la que decidí consultar por ver qué me decía...y las mismas palabras...siente por ti... está confundido acabará volviendo, te piensa...y contacté con otra señora , de mi confianza y con la que llevo consultando mucho tiempo ya,en anteriores ocasiones me había leído el tarot, para ver qué me decía, y sabéis que???? Que me dijo exactamente lo mismo.... lo mismito que Alícia, y que Arantxa y eso no es cosa de la casualidad por qué de unas a otras... que nada tienen que ver algo puede cambiar ... pero yo si que pienso que nosotros mismos retrasamos las cosas cn nuestro pesimismo, y que conste que yo soy la primera he tenido más días malos que buenos pero es así!!! mucho animooooo

Mhr_13

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 Vie 1 Jun 2018 - 9:51

Aiiiii llevo * días quedando con él y anoche dormí en su piso con el!! No hemos hablado del tema de nosotros... Pero bueno aii, muchas gracias Alicia!!!! Os iré contando!

crs113

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia Vie 1 Jun 2018 - 10:10

Me alegro mucho crs113!!!Alicia es la mejor!!!
Creo que nos tenemos que qeudar con esto y no con los 3 comentarios negativos, yo por lo menos soy de esas personas que me apoyo en lo positivo y dejo a un lado las quejas porque eso no me va a solucionar nada, y desde luego no estoy dispuesta a hundirme porque haya 3 personas deprimidas o decaídas por sus propios problemas o lo peor que tengan mala fe y estén buscando cualquier otro propósito…
Gracias por compartir esto me anima muchísimo!!!

Davinia

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE - Página 13 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vano Vie 1 Jun 2018 - 13:03

Hola gente,soy nuevo y me gustaria saber quien hizo santeria yoruba con Alicia. Yo estoy mirando con ella para empezar y me dijo que en mi caso no necesitaba nada mas fuerte.A que dias sentisteis algun cambio?

Vano

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 13 de 28. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 20 ... 28  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.