Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 19:50 por Flower power

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Hoy a las 16:21 por Macarena

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 14:32 por Nakiumi

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 9:19 por Fulanodetal

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 1:02 por Bemarjan

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 23:33 por Cuchufleta

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Ayer a las 18:02 por Nika

» que tarotista me recomiendan
Vie 16 Nov 2018 - 18:00 por gandalf

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO
Vie 16 Nov 2018 - 3:20 por Aneta32

» Luna senay
Vie 16 Nov 2018 - 2:47 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Vie 16 Nov 2018 - 2:09 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Vie 16 Nov 2018 - 1:20 por Femenina

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 16 Nov 2018 - 0:41 por salamandra

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 15 Nov 2018 - 12:44 por salamandra

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 11:44 por Pensamiento

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 3:28 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:39 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 14 Nov 2018 - 13:24 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
Miér 14 Nov 2018 - 12:39 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 24 de 27. Precedente  1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vano el Miér 6 Jun 2018 - 12:09

Hola chic@s.A la espera que Alicia me diga cuando empezamos.En mi caso me aconsejo santeria.Estoy super feliz solo con saber que empiezo.Hace un par de dias que no me contesta y sigo a la espera.Alguien que haga santeria? Como le va.Saludos a todos

Vano

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Serpentina el Miér 6 Jun 2018 - 12:22

Yo empece con Alicia amarrado y claveteado a mediados de Abril, ahora tengo a mi marido conmigo, pero si tengo que decir que ha sido duro, como bien decís , el ha tenido idas y venidas, hemos tenido muchas discusiones y demás, espero que ahora sea la definitiva y no se vaya mas...

Serpentina

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 6 Jun 2018 - 14:34

Que alegría leerte serpentina.ayuda mucho leer buenas noticias .gracias por compartirlo
Vano me alegro que al final te hayas decidido,yo estoy con santería .y he visto muchos cambios y ya me termina el plazo,
sigo confiando...
Alicia es muy comunicativa,ella tiene que resolver dudas como la de crs 113, que yo porque he leído mucho del tema..pero es alicia.la experta..suerte a todos y todas

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tornillo el Miér 6 Jun 2018 - 15:24

Enhorabuena por todos los que ya estais con vuestras parejas, yo con Alicia suelo hacer trabajos pero de tema profesional y economia soy un poco friki de la santería y Alicia sabe mucho de eso

Tornillo
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Miér 6 Jun 2018 - 19:27

aaiiiii me ha hablado para darme animos por el examen de mañana, verdad que no ha estdo super cimunicativo y tal, peor bueno me ha hablado! jeje

crs113

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen el Miér 6 Jun 2018 - 19:32

Tina76 has hablado con Alicia? A mi me acaba el tiempo mañana

Marlen

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luzdeluna el Miér 6 Jun 2018 - 19:46

La verdad es que mi video es una pasada , yo no he dejado de mirarlo una y otra vez y pensar fuertemente que Alicia me lo va a traer , llevo 2 semanas fatal, con congestion, dolor de cabeza , y mucho insomnio, nunca he estado asi tanto tiempo asi, tambien tengo como una energia interior como muy fuerte como si yo misma estuviera floreciendo por dentro, seran sintomas de amarre?? a alguien le ha pasado???

Luzdeluna

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia el Miér 6 Jun 2018 - 20:02

Chic@s Alicia siempre contesta, lo que pasa es q somos muchísimos escribiéndola y atosigándola y la mujer no da a basto, tenemos que tener paciencia y esperar nuestro turno, yo también estoy esperando mi video, pero estoy tranquila porque se que ella responde, vengo aconsejada por mi amiga que trabajo con ella y me ha dicho q este tranquila, asi que no os pongáis nerviosos, que cuando pueda nos contestara a todos!!! Fuera ansiedad y nervios...

Davinia

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 6 Jun 2018 - 21:34

Marlen..no.no he hablado con ella...voy a esperar un poco mas..a mi se me cumple mañana tambient.tu hablado con ella?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen el Miér 6 Jun 2018 - 22:14

No aún no he hablado con ella, pero puede demorar más del plazo entregado?

Marlen

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér 6 Jun 2018 - 22:50

Por lo que leo por aquí si..se demoran....

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Susi28 el Jue 7 Jun 2018 - 11:30

Hola el vudu de alicia me ha funcionao!!!¡¡¡ queria ponerlo en algun lado, no sabia a quien contarlo, estoy muy contenta!!!

Susi28

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 07/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Ole el Jue 7 Jun 2018 - 11:54

Enhorabuena Susi28!!! Eso me da ánimos, yo tb he hecho vudú pero empecé a finales de mayo. Cuanto has tardado en ver resultados?

Ole
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vano el Jue 7 Jun 2018 - 12:13

Enhorabuena susi28,estoy a la espera que Alicia me diga cuando empezamos y me alegra saber que os estan saliendo los trabajos,hace * dias que no me contesta,alguien sabe algo de ella?

Vano

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia el Jue 7 Jun 2018 - 12:25

Justo a mi me acaba de contestar Alicia!!! me ha dicho que esta liada con unos asuntos personales , que en estos días se va a poner dia con los que estamos esperando, yo estoy esperando mi video, me ha dicho que me lo mandara el fin de semana que esta su hijo allí y es quien sabe mandárselos, asi que estoy impaciente, yo os lo dije Alicia siempre contesta

Davinia

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tr el Jue 7 Jun 2018 - 18:00

Susi 28 enhorabuena!!podrias contarnos un poquito más porfa!!consejos que seguiste,tú caso cuánto tardaste...nos serviría de ayuda!hracias

Tr
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia el Vie 8 Jun 2018 - 10:58

No te impacientes Mariagm, Alicia esta con unos asuntos personales, pero en breve nos contesta a todos , eso me dijo a mi ayer, yo estoy esperando mi video, me ha dicho que el fin de semana me lo manda...

Davinia

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vano el Vie 8 Jun 2018 - 15:57

Sabeis si haciendo santeria y en el caso que hubiera una tercera persona por medio (que aun no estoy seguro si la hay) se alejaria?saludos chic@s

Vano

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por angelquimico el Vie 8 Jun 2018 - 16:52

En mi caso hay una persona de por medio y de momento no la aleja, la verdad que esto es un poco suplicio pero es lo que hay, esperar a que se haga el milagro...creo que la idea es mas bien que la persona venga no alejar al otro...yo llevo mas de meses y aun nada, cierto acercamiento pero muy leve...toca esperar.

angelquimico

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 21/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia el Sáb 9 Jun 2018 - 1:52

Vano, no es mi caso, pero creo que la santeria sirve para muchas cosas, aunque es mejor que eso se lo preguntes a Alicia, cuentale tu caso y las inquietudes que tengas, ella es la que mejor te lo puede aclarar y orientar, suerte

Davinia

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Vano el Sáb 9 Jun 2018 - 5:02

Yo no estoy seguro si hay alguien o no,Alicia me dice que con santeria llega que no es necesario algo mas fuerte.por cierto,no sabia nada desde el martes pero ayer me contesto,estuvo algo liada pero esta en ello,ya me quede mas tranquilo.

Vano

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen el Dom 10 Jun 2018 - 4:08

Tina76 tienes alguna novedad? Hablaste con Alicia?

Marlen

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por bela1510 el Dom 10 Jun 2018 - 16:40

Como van los trabajos? Buenas noticias? Estoy a la espera de que Alicia me conteste. Sabéis algo de ella?

bela1510

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 10 Jun 2018 - 21:50

Eso es no hay que perder la fe..ya vendrán paciencia y mucho ánimo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carmencita el Lun 11 Jun 2018 - 0:33

Por fin me ha salido el trabajo!!!!! Ayer me llamó desesperado diciendo que si podiamos hablar. como yo hice caso de lo que me dijo Alicia el empezó a decirme que si yo había conocido a alguien, total que nos liamos y demas y me pidio volver asi que llevamos juntos nuevamente unas horas, espero que sea para siempre. Un beso chicos y chicas!!! Haced caso a lo que os dice Alicia y no os vayais nunca de su lado

Carmencita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kathia el Lun 11 Jun 2018 - 14:13

Hola chic@s, estoy aquí para darles ánimo q no pierdan la fe, tengan paciencia y confíen en Alicia.
Algunas persona saben mi caso, he vuelto después de meses a este foro, para decirles q mi pareja y yo estamos muy bien, gracias a Alicia, mi relación volvió a marchar bien. Tuve q pasar momentos muy duros, pensaba q las cosas no iban a mejorar pero hoy la historia es diferente.

Kathia

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 09/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia el Lun 11 Jun 2018 - 16:37

Que bien Kathia me alegro muchiisssimooo, no conozco tu caso porque soy bastante nueva, pero me alegra oir buenas cosas...
Yo estoy muy alegreeee hoy, ya que Alicia me ha mandado el videooooooo me di un pequeño susto porque me llego a las 5 de la mañana y se me habia olvidado silenciar el movil,y desde entonces estoy sin dormir, asi que tengo mucho sueño, pero me puede mas ver una y otra vez el video, es super impactante...y madre mia, esta mujer trabaja hasta de madrugada, asi es que tiene muchiisssiiimmoo trabajo...

Davinia

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Go el Mar 12 Jun 2018 - 13:51

Hola!! Siempre os leo y por fin puedo decir que ya empece mi trabajo. Estoy muy ilusionada e entusiasmada. Espero que a todos nos salga bien

Go
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Mar 12 Jun 2018 - 14:14

hola, yo os cuento,,, despues de que la semana pasada estuviera yo durmeidno en su casa, el invitandome a comer, super cariñoso delante de su familia y super bien, este finde (sabado) me ha preguntado que ue estamso haciendo con nuestra vidaS? que el no quiere hacerme sufrir,,, yo le he dicho que no pensemso en eso, pero que si no quiere quedar que lo diga, le me dijo que sisi queria quedar el doingo. Pues el domigno le dije de quedar mas a ver que pasaba y de ir sin miedo, demstre demasiado creo, el me contestó que queria quedar hoy (por el domingo), pero que no sabia si mañana iba aquerer quedar ( vamos, que no sabe si le va apetcer seguir quedando). Antes de despedirnso el doigno le pregunte si queria quedar que yo me lo habia pasado bien y e gsutaria seguir viendonos, y me dijo que si.. pero la verdad, es como que da una de cal y una de arena, la hermana me ha dicho que ayer estaba muy serio y tal, creo que se esta replanteando si vamos a volver a quedar o no, por no hacerme daño o porque no sabe que quiere... Alicia me ha dicho que el se esta aclarado y que es normal que a veces se replantee cosas y haya pequeños distanciamientos, que le de tiempo y no me angustie... a ustedes os ha pasado cosas parecidas? de idas y venidad y eso..

crs113

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por karla el Mar 12 Jun 2018 - 17:03

estoy muy nerviosa mi ex no deja de preguntar por mi...

karla
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Mar 12 Jun 2018 - 17:24

yo estoy con anteria, vi azances a la semana super bien todo.. pero es que eso que veo cosas muy buenas y luego momentos de bajon dudas y alejamiento de parte de él... ojala alguien que le haya saliod bien el trabajo pueda decir si vivió eso?

crs113

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luzdeluna el Mar 12 Jun 2018 - 18:58

Hola yo tambien hago Santeria Yoruba, llevo * semanas y media, y creo que este va a ser mi primer avance porque antes no era capaz, voy a pedir el divorcio a mi marido, no es el hombre que quiero, tengo un amante y si no doy el paso, la relacion no sigue, el no me quiere porque sigo casada y habiamos dejado de vernos... estoy a la expectativa a ver como va a reaccionar mi marido...Alicia me ha dicho que siga adelante, que este es un paso muy importante, quiero que Alicia me traiga a la persona que realmente quiero...asi q estoy de los nerviosss

Luzdeluna

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por karla el Mar 12 Jun 2018 - 20:32

yo escogí vudu y he ido viendo cambios de una semana para aca ademas muy fuertes como muy seguidos
opiniones pablo juarez vidente
vidente pablo juarez
amarres de amor pablo juarez

karla
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Mar 12 Jun 2018 - 22:24

Lucero yo lleo ya casi 4 semanas, pero yo si he visto avances como lo que conte aqui de que en feria estuve en su casa y me hablaba durante una semana seguida a whatsap y tal, solo que haora esta un poco... no se duditativo sobre lo que esta haciendo. No se porque me dice que el queria quedar ese dia conmigo pero que le da meido que alguno lo pase mal, porque le apetece se dia no sabe si otro le va apetecer....despues de los dia smaravilllosos que pasamos, delante de su familia y todo.. asi que no se.. ojala alguien pueda decir que ha pasaod por lo mismo que yo, de ida sy venidad. PEro me alegro mucho que te este funcionando al fin lucero, contate que te vio de fiesta y que todo muy bien, me alegro que desde entonces todo pareza ir mejor!!

crs113

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Davinia el Miér 13 Jun 2018 - 10:18

Joo mujer no dacaigas, yo vengo recomendada por mi amiga y me habla siempre maravillas de ella, su caso fue muy dificil y despues de muchos meses ahora esta casada y tienen 2 hijos, ella sigue teniendo contacto con Alicia es una amiga mas, por eso yo llegue a ella , yo era muy incredula en estas cosas , hasta q mi amiga me convencio, de todas formas no tengo nada q perder , porque yo sola no sabria por donde tirar y gracias que hay personas como Alicia q hace todo lo posible por ayudarnos , yo hasta ahora no tengo queja , su trato y su atencion es correcto, no puedo pedir mas...

Davinia

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 30/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Luzdeluna el Miér 13 Jun 2018 - 13:22

a mi me trata muy bien y siempre me resuelve las dudas, y me contesta y me atiende cuando puede excepto esta semana q alguien dijo ha estado con asuntos personales y no ha me ha contestado...y también pienso q la fe es lo mas importante, a veces creo q somos nosotros mismo con nuestros desanimos los que paralizamos las cosas, como bien se dice la FE MUEVE MONTAÑAS y es asi, si no hay fe no hay nada, Alicia ahi tiene razón, hay q ser fiel a nuestras creencias...sigue adelante mujer q estamos con la mejor a alicia le tienen muchisima envidia muchos videntes que incluso la atacan...todos los estafadores de internet hablan mal de ella por algo será. Aupa Alicia!

Luzdeluna

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Duende el Jue 14 Jun 2018 - 11:04

Hola, mi caso fue muy difícil aunq nunca lo comparti por aqui, conmigo Alicia siempre ha estado a mi lado, siempre he podido contar con ella, me ha estado dando animos para avanzar, fui muy pesado pero ella entendio mi locura y me dio fortaleza para no decaer, ella siempre ha estado conmigo acompañándome en mis errores y en mis logros y siempre lo estara, fui yo quien dijo q para mi ha sido como una madre, porque yo llegue desorientado y muy deprimido y ella ha sido quien me ha sacado del pozo, para mi Alicia es una tia de puta madre, una excelente persona, la única q ha querido y ha podido ayudarme, yo busque voluntariamente su ayuda y ella me la dio y yo le estoy sumamente agradecido por ello...

Duende

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 06/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cindy el Jue 14 Jun 2018 - 13:35

Hola jooo con el trabajo casi no puedo conectarme, quiero deciros que me he besadooo con el chico que estoy conociendo, creo que oficialmente se puede decir que estamos saliendooooo!!!! Con mi ex lo dejamos superbien, somos amigos y no hay rencores, creo que el incluso esta conociendo a alguien, los * necesitábamos un cambio y todo esta yendo genial!!!Alicia es una crack Wink la adoro!!!! que tal vais vosotros?? Os mando fuerza y animo!!!!

Cindy

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuel82 el Jue 14 Jun 2018 - 21:09

Buenas noches a todos pues debo deciros que al principio me inundaba la desilusion incluso hablé con un par de videntes una que se anuncia mucho en enfemenino y como vi que la recomendaban pues decidí llamarla, le conté que estaba haciendo un amarre con Alicia Collado, y puso a Alicia Collado de vuelta y media. Lo cual me pareció juego sucio porque Alicia no se mete con ella, despues pude ver que esta vidente tenía ciento de mensajes tachando a Alicia de lo que no es, se lo conté a Alicia y me comentó que pronto le llegaría a esa señora que la tiene localizada la denuncia pertinente porque ya sabía lo que estaba haciendo. La verdad que muchas personas se aprovechan de la fama de de otros, sinceramente no le di credito ninguno a lo que me decia esa vidente, despues tambien hablaban de una tal vidente inma torreón y la llamé y creo que está compinchada con la otra porque me dijo de Alicia lo mismo, de forma muy grosera, en fin...cada * que cargue con su conciencia pero Alicia a mi me ha ayudado muchisimo y debo decir que el trabajo dió efectos, lo que pasa es que como dice ella si crees en los milagros veras el milagro en todas partes, y si estás todo el tiempo desconfiando no veras nada. Doy gracias a Dios por haberme puesto a este ser de luz en mi camino porque sin el no podria disponer de la sonrisa y felicidad que tengo ahora mismo y por ello os lo pongo aquí

Manuel82
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por bela1510 el Jue 14 Jun 2018 - 21:18

Una pregunta cuando vuelven, vuelven para siempre? O pasado un tiempo se puede volver a terminar la relación? Si alguien pudiera contestarme se lo agradecería, me da mucho miedo eso

bela1510

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 24 de 27. Precedente  1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.