Últimos temas

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 13 de 20. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Loxy el Mar 8 Mayo 2018 - 22:37

Me alegro mucho enchanted!!!! Alguien más con novedades??

Loxy

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 01/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Otilia el Miér 9 Mayo 2018 - 1:11

Hola amigos, uy no podia mandar mensaje a ver ahora, hace tiempo que no escribía, yo si tengo novedades, mi esposo gracias que volvio en si, pero esta siendo manejado por una persona que le debe estar haciendo algun vudu o magia negra para alejarmelo, creo que ya se quien es, pero Jose me ha dicho que no haga nada al respecto que vamos a intentar alejarla, el tema es que mi esposo ahora tiene cambios bruscos de humor, asi que una parte de la magia ya ha resultado, he tenido que reducir la jornada de trabajo para prestarle más atencion a mi esposo y que no decaiga, porque esto le estaba costando ademas de mi matrimonio una gran depresion y yo quiero ayudarlo porque le amo, como van ustedes?' les mando mucho animo y confianza en sus trabajos

Otilia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Loxy el Miér 9 Mayo 2018 - 8:16

Me alegro mucho otili, mucha fuerza y ánimo!

Loxy

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 01/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Jue 10 Mayo 2018 - 1:31

Buenas noches, quiero recuperar a mi marido , me ha dejado , he hablado con Jose y voy a empezar un trabajo, me ha animado mucho a ver que tal...

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MIRG el Jue 10 Mayo 2018 - 17:40

Hola!!! Que tal vais?? Alguien con novedades?

MIRG

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Loxy el Jue 10 Mayo 2018 - 19:12

Yo de momento sigo igual, hoy es mi último día de limpieza. Tu que tal MIRG?

Loxy

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 01/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MIRG el Jue 10 Mayo 2018 - 20:27

A mí me quedan pocas sesiones para terminar el trabajo. Aunque su comportamiento conmigo sigue siendo muy distante, sorprendentemente el otro día me dijo que si quería que nos fuéramos unos días de vacaciones con los niños en junio, yo le dije que si y ya tenemos la reserva hecha. Aunque seguramente lo haga por los niños, el querer estar conmigo las 24 horas del día creo que ya es un avance importante. A ver si en estos días que faltan José es capaz de que acabe de dar el paso y todo se solucione

MIRG

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Loxy el Vie 11 Mayo 2018 - 0:45

Ánimo MIRG, yo creo que los niños son ya excusa, porque si no quisiera estar con sus hijos pero no contigo también podria

Loxy

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 01/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Mariposa el Vie 11 Mayo 2018 - 0:51

Si eso no lo consideras un cambio importante??? porque se ve muy claro, intenciones tiene, * no se va de vacaciones sino aguanta al otro ni por los niños te lo digo yo, Jose te lo ha conseguido, yo lo veo un avance muy grande, es mi opinión y me alegro mucho

Mariposa

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MIRG el Vie 11 Mayo 2018 - 6:53

Ya os contare que tal. Ya sé que parece un avance muy importante, pero ya otras veces ha hecho cosas que me hacían pensar que todo se iba a solucionar e iba a volver a casa y luego nada de nada. El me dice que quiere que seamos buenos amigos, pero nada más.
Por eso no quiero hacerme ilusiónes, ya me he llevado muchos chascos .


MIRG

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Loxy el Vie 11 Mayo 2018 - 8:08

Y tú qué tal mariposa?

Loxy

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 01/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Mariposa el Vie 11 Mayo 2018 - 12:41

Estoy con los sentimientos a flor de piel, supongo que es algún sintoma mas del amarre, mi caso es complicado, confio en que Jose podra con esto!!!

Mariposa

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Loxy el Vie 11 Mayo 2018 - 13:36

Puof... Yo estoy igual... creo que me estoy volviendo bipolar

Loxy

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 01/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Belinda1 el Vie 11 Mayo 2018 - 18:05

Animo a todos los luchadores que queremos recuperar el amor

Belinda1
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MIRG el Vie 11 Mayo 2018 - 18:55

Yo también sueño mucho con el y no soy capaz de sacármelo de la cabeza en todo el dia. Enchanyed has tenido más avances?

MIRG

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Mariposa el Vie 11 Mayo 2018 - 19:26

Justo eso era lo que yo iba a decir, cada vez que me duermo aparece su imagen, es como un capitulo mas para recordar...

Mariposa

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Loxy el Sáb 12 Mayo 2018 - 21:18

Yo soñar soñar no, pero estando despierta lo tengo super presente, muchisimo mas de lo normal. Una pregunta... Estoy segura de que el problema han sido una parte de sus amigos que no pueden conmigo, eso se soluciona??? Alguien lo sabe??? Lo digo porque si vuelve pero la situación sigue igual no veo yo mucho que hacer....

Loxy

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 01/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Sáb 12 Mayo 2018 - 23:02

Necesito que me digais cuanto tiempo tarda un ttabajo von induccion mental de Jose. He intentado varios trabajos con otros videntes y no hay resultados. Pero mi prima lo hizo con el y si le dio resultados. A ella le tardo 17 dias..* lo normal?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Mariposa el Dom 13 Mayo 2018 - 1:40

Yo opino igual, pero quizás deberías comentárselo a Jose a ver que te dice, seguro que hay solución, ten confianza!!!

Mariposa

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MIRG el Dom 13 Mayo 2018 - 10:05

Opino lo mismo que Loxy y Mariposa, cuando vuelva contigo le importaras más tú que lo que piensen sus amigos. Muchos ánimos!!!

MIRG

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 13 de 20. Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.