Últimos temas

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 15 de 20. Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Loxy el Jue 24 Mayo 2018 - 19:52

Gracias Maite, la verdad es que es de grandísima ayuda leer estas cosas, yo estoy muy intranquila la verdad

Loxy

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 01/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Julia el Jue 24 Mayo 2018 - 20:54

MayteG llevo tiempo queriendo hablar contigo, q trabajo hiciste? Tenias contacto con tu ex? José da facilidades de pago?

Julia

Mensajes : 90
Fecha de inscripción : 19/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Hams el Jue 24 Mayo 2018 - 21:31

quiero empezar con jose rinaldi, estoy viendo me dijo otra persona que es imposible de hacer mi caso pero estos trabajos pueden ser buenos por lo que he leido ademas creo que es algo cientifico. voy a preguntarle

Hams

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 05/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Otilia el Vie 25 Mayo 2018 - 2:19

Hola amigos que grande es Jose!!! mi esposo salio de su estado, y ha vuelto a mi, ha dejado toda su mala vida influenciada por la magia negra que le estaban haciendo, mi caso a sido muy difícil pero finalmente Jose ha podido con esto y mi esposo regreso conmigo, estoy feliz!!!

Otilia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Loxy el Vie 25 Mayo 2018 - 7:27

Me alegro muchisimo Otilia!!!! Que gran noticiasa

Loxy

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 01/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Otilia el Vie 25 Mayo 2018 - 10:12

Animo amigos que lo van a conseguir, no se rindan , mi lazo de union con mi esposo se ha recuperado, ya nada ni nadie me lo va a volver a quitar, estoy feliz!!!

Otilia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MIRG el Vie 25 Mayo 2018 - 16:12

Me alegro muchísimo Otilia!!! Disfrútalo

MIRG

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por montse el Vie 25 Mayo 2018 - 18:16

Hola Otilia. Me podrias decir cuanto tardo jose en conseguir tu trabajo?
Muchas gracias

montse

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Otilia el Vie 25 Mayo 2018 - 19:43

Hola amiga montse, yo comence alla de primeros de abril, ha sido dificil, pero he confiado mucho en Jose ya que tambien ayudo a unas amigas , aca donde yo vivo es un hombre prestigioso y le agradezco mucho su ayuda.
Animo amiga!!! mucha fuerza les mando para todos!!!

Otilia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Julieta29 el Sáb 26 Mayo 2018 - 16:05

.

Julieta29

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 26/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por montse el Sáb 26 Mayo 2018 - 17:15

Hola Julieta. Cuantas semanas llevas de trabajo? Que efectos notas?
Yo he empezado esta semana

montse

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Ivanna el Sáb 26 Mayo 2018 - 18:23

Hola alguien sabe si Jose tiene algún método para dejar de fumar?? estoy fumando muchísimo de la ansiedad que tengo...

Ivanna

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 29/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Sunday el Sáb 26 Mayo 2018 - 18:43

Hola Ivanna habla con Jose, el te puede ayudar, a mi me esta ayudando con un tema de adicciones, llevo ya casi un mes que no pruebo al alcohol, ya casi no me acuerdo de el y no me da apuro decirlo, ni me entra ansiedad por nombrarlo, estoy cada vez mejor...

Sunday

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 13/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Julieta29 el Sáb 26 Mayo 2018 - 20:32

Hola Monte, pues llevo * semanas y media de trabajo. Pensé que era alguien realmente difícil de alcanzar pero cada día está más cercano. Ya me propone salir a tomar café. Estoy alucinada.
En la primera semana, cuando hace la limpieza de energía tuve fuertes dolores de cabeza y mucho agotamiento.

Enviado desde Topic'it

Julieta29

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 26/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por montse el Sáb 26 Mayo 2018 - 21:50

Perdona Julieta me sale un esterisco y no se cuantas semanas llevas. Me lo puedes escribir con letra porfavor. Muchas gracias

montse

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 25/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Julieta29 el Dom 27 Mayo 2018 - 11:47

Lo escribí con letra pero veo que lo tacha igual. D. O .S. Semanas y media

Enviado desde Topic'it

Julieta29

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 26/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por venus el Lun 28 Mayo 2018 - 0:30

Hola soy nueva, llevo 10 dias con Jose haciendo mezza magia , acabo de terminar mi limpieza, estoy muy nerviosa por continuar, alguien sabe decirme que sintomas se sienten con el amarre??

venus

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yamile el Lun 28 Mayo 2018 - 10:27

Hola a todos,estoy alucinando con todo lo q contáis xq estoy en la misma situación q vosotros,desesperada!!! Ayer me puse en contacto con José me contestó y me pidió unas cosas...a la espera de respuesta me gustaría saber cuánto cobra!! Si es q se puede saber aunque supongo q cada cosa tendrá un coste pero algo orientativo x favor!!

Yamile

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por venus el Lun 28 Mayo 2018 - 11:53

Hola pues yo en la limpieza he estado con mucho sueño y muchas ganas de comer, creo que he cogido algo de peso...ahora que viene? alguien sabe decirme algo más??

venus

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 27/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Irma el Lun 28 Mayo 2018 - 12:15

Hola yo hago doss semanas y media de magia basilare, ahora siento una amor muy fuerte por mi marido, no se como explicarlo, es como si me faltara la vida por no tenerlo, a veces cuando duermo me despierto como si se me faltara el aire, le hecho mucho de menos, pero se que Jose me lo va a devolver, confio en el...

Irma

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 15 de 20. Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.