Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 19:50 por Flower power

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Hoy a las 16:21 por Macarena

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 14:32 por Nakiumi

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 9:19 por Fulanodetal

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 1:02 por Bemarjan

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 23:33 por Cuchufleta

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Ayer a las 18:02 por Nika

» que tarotista me recomiendan
Vie 16 Nov 2018 - 18:00 por gandalf

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO
Vie 16 Nov 2018 - 3:20 por Aneta32

» Luna senay
Vie 16 Nov 2018 - 2:47 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Vie 16 Nov 2018 - 2:09 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Vie 16 Nov 2018 - 1:20 por Femenina

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 16 Nov 2018 - 0:41 por salamandra

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 15 Nov 2018 - 12:44 por salamandra

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 11:44 por Pensamiento

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 3:28 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:39 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 14 Nov 2018 - 13:24 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
Miér 14 Nov 2018 - 12:39 por Invitado

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 5 de 11. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Lana el Lun 2 Abr 2018 - 15:42

Anonimus durante el tiempo que estuviste con S.S. no te llamó o escribió tu ex?

Lana

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Mar 3 Abr 2018 - 2:04

Chicos estar tranquilos seguro que volvéis. Anónimos veo que lo tuyo va bien. En mi caso todo empezó igual, empezó a hablarme como amigo sólo hasta que me dijo de volver. Me recuerda tu caso al mío. Aunque he de decir que no se si soy yo o la situación pero no vuelvo a estar con el como sntes:( Ojalá algún día todo vuelva a ser igual...

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Animosa el Mar 3 Abr 2018 - 11:37

Hola, estoy tan contenta que queria comunicaros lo que siento ahora mismo, nunca antes lo habia hecho pero me siento tan feliz que necesitaba expresarme en algun sitio, mi ex quiere quedar de nuevo de momento como amigos, pero es un paso muy grande ya que ni nos hablabamos desde hace 6 meses, tengo que darlas gracias al maestro Jose que me ha ayudado a canalizar toda mi energia con la Inducción Mental, también a saber superar mis obstaculos, ya que a veces el problema somos nosotros mismos y nuestra energía hace que rompamos las relaciones sin darnos cuentas, gracias a los consejos y el trabajo del maestro Jose, estoy volviendo a recuperar mi vida, le estoy plenamente agradecida, de momento me queda aun trabajo por hacer, pero desde luego que esto va viento en popa Very Happy

Animosa

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MayteG el Mar 3 Abr 2018 - 21:03

Black ten cuidado he visto elmail que ha puesto el usuario calamelon que pone paco...entra de vez en cuando al foro y pone que le contacten por * luego te recomienda a una persona para q agas el amarre y yo caí y varias personas mas...

MayteG

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Black el Mar 3 Abr 2018 - 21:10

Ok,gracias x el aviso MayteG

Black

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Julia el Mar 3 Abr 2018 - 22:10

MayteG tu que trabajo hiciste?tenis contacto con tu ex?

Julia

Mensajes : 87
Fecha de inscripción : 19/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Mar 3 Abr 2018 - 23:22

Sophie, Jose contesta, te atiende si no eres pesado, ya valora tú el riesgo y la paciencia que esto lleva...
Al final yo hoy no he quedado con mi ex porque no le ha dado tiempo al final .... tsss vaya bajón... pero me ha avisado de que venía a la ciudad, no se, tendré que ver el lado bueno y q se ha acordado pero bendita paciencia la mía... esto va a acabar conmigo son muchos días con los amarres y las historias estas, entre uñas y otras ... Y está acercándose pero no da el paso de vernos cara a cara joder...

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Miér 4 Abr 2018 - 10:06

Depende del tipo de trabajo...son precios altos, eso ya te lo digo yo. Es algo más barata la magia que la inducción mental. Los precios exactos mejor que te los diga él. Te responderá, yo le escribí ayer por unas dudas y me acaba de contestar ahora mismo Smile

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por oraculo el Miér 4 Abr 2018 - 12:28

Hola , yo tuve que hacer varios tipos de trabajos de magia con el maestro Jose, hice Magia basilare e Induccion mental, mi trabajo fue complicado, pero ha dia de hoy estoy Felizzzz, pude recuperar a mi novio Very Happy

oraculo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Miér 4 Abr 2018 - 22:39

A mi me han recomendado que trabaje con Jose Rinaldi, me han dicho que es el mejor. cuanto tiempo os ha tardado en dar efecto??

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Otilia el Miér 4 Abr 2018 - 23:56


Hola foreros, soy Otilia y soy panameña, he llegado a este foro para contaros como me siento, llegue a Italia a visitar a mi hermana que residía en este país y, aunque no estaba en mis planes, lo que inicialmente se planeó como solo una visita se convirtió en toda una vida, mientras cenábamos en un pequeño restaurante al norte de Italia, me enamore de quien hasta ahora ha sido mi esposo,fue un mirar y mirar... y desde que salimos la primera vez no nos hemos despegado más.. Antes de llegar al matrimonio, nos tomamos un año para conocernos bien. Este es el tiempo decisivo, allí es cuando te das cuenta si quieres pasar el resto de tu vida con tu pareja o prefieres dejarlo. Cupido realmente acertó... Sin embargo desde hace un tiempo aca siento a mi esposo, frío, distante, ya no me mima ,ni me cuida como lo hacía antes, no se si será el tiempo, la monotonía, la lejanía de mi país, o lo peor que mi esposo tenga un amante, aquí en Italia Jose es un prestigioso santero , ha ayudado a muchas de mis amigas, pero yo hasta ahora no pensaba que iba a necesitar su ayuda, he hablado con Jose y me ha dicho que empiece con la Basilare Magia, aquí en Italia es una magia poderosa, para limpiar el aura y atraer a lo que más quieres, yo quiero ver que le esta pasando a mi esposo querido, necesito recuperarlo, ya que es mi vida, mi corazón , mi razón de ser, yo creo sin duda que todo es posible, solo hay que tener fe,y creer en * mismo, confio plenamente en Jose ya que es un maestro…os contare y rezare por todos lo que lo están pasando mal como yo… gracias a todos los que me leen, un saludo

Otilia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MayteG el Jue 5 Abr 2018 - 1:22

otilia puedes confiar en el, yo he visto una luz y se lo digo a Jose cuando he hablado con él...creo que he probado con mas gente que nadie y lo que jose me ha demostrado que es capaz ha sido alucinante

MayteG

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Jue 5 Abr 2018 - 8:45

Buenas,
Taura no desesperes, paciencia y sobre todo mentalízate de que saldrá. Otilia yo tengo plena confianza en Jose, no se por qué pero desde el minuto * que empecé con él.
El otro día escribí q íbamos a quedar y q mi ex no pudo al final, pues Ayer me escribió arrepintiendose de no haber quedado... estuvimos hablando un buen rato, ya está más cerca creo yo... Ojalá salga, creo q va a ser cuestión de tiempo.
Ánimos y a confiar

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Otilia el Jue 5 Abr 2018 - 12:16

Gracias amigos, sus palabras me sirven de aliento, si yo se que Jose me va a ayudar con su magia, estoy segura, pero hay dias que ya sabeís una esta mas decaidita, y no sabe que hacer por eso aqui veo que puedo charlar con personas que tienen problemas parecidos , Jose me ha dicho que haga rezos para sentirme mejor , que siga con mi vida normal, y haga mis quehaceres diarios para sentirme bien y siga con mis hobbies favoritos, confio en el plenamente, pero se que esto va a costar, gracias a todos por sus bellas palabras Embarassed

Otilia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Black el Jue 5 Abr 2018 - 20:23

Alguien me puede contar de que trata o como funciona la induccion mental que hace jose rinaldi?estoy un poco perdido

Black

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Otilia el Dom 8 Abr 2018 - 2:23

Hola buenas noches amigos como estan? escribo porque estoy algo decaidilla, trabajo todo el dia y apenas veo a mi esposo, y cuando llego no esta, me dijeron que lo vieron en el bar, yo ya no se que pensar, el nunca antes hacia esto, vuelve a altas horas de la noche, y yo ya ni me entero porque tengo que trabajar al dia siguiente y estoy muy cansada, pero a veces me desvelo y el no esta y me vengo a leeros a ver si me tranquilizo un poco, hable con Jose,muy amablemente me tranquilizo, ya he empezado la Magia Basillare, pero me dijo que esto va a tardar, que tiene que hacerme la limpieza y poner mi vida y mi mente en orden, como van ustedes??

Otilia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Animosa el Dom 8 Abr 2018 - 13:44

Hola , no suelo escribir mucho en el foro porque ando con poco tiempo, pero voy leyendo cuando puedo, os queria decir que sigo muy contenta porque ya he quedado con mi ex para salir a tomar algo, como os dije de momento como amigos,pero bueno ya es algo...estoy totalmente encantada con los resultado que me esta dando la induccion mental , son sorprendentes, no me lo podia imaginar que esto iba ser tan rápido, de la noche a la mañana he visto unos cambios muy grandes con mi ex, por lo menos el cambio de actitud drastica de no querer saber nada de mi a tener un trato de amistad, mira de momento con eso me conformo....me siento Feliz I love you

Animosa

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Black el Dom 8 Abr 2018 - 14:24

Animosa ,cuanto llevas con induccion mental?estoy indeciso si hacer induccion o no con el

Black

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Animosa el Mar 10 Abr 2018 - 1:55

Hola Black perdona no te haya contestado antes es que he estado muy liada, la verdad es que en mi caso esta yendo todo muy deprisa, Jose me dijo que la induccion mental en muchos casos es bastante rápida, he notado resultados en pocos dias, hice una limpieza de 10 dias y despues empece con la Induccion Mental y en pocos dias note los resultados, sigo estando muy animada aunque no quiero ir muy deprisa con mi ex para no estropearlo, no lo suelo agobiar mucho y hago mi vida normal, mis cosas, y sigo los consejos de Jose, lo principal es poner mi mente en orden y estar yo lo mejor posible , porque la mayora parte de los problemas que tenemos somos nosotros mismos con nuestras paranoias, un saludo

Animosa

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Mar 10 Abr 2018 - 3:32

Hola!! Chicos una consulta... todos los trabajos incluyen control mental?? Yo acabo de empezar Mezza Magia
Saludos y buenas energías a todos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Animosa el Miér 11 Abr 2018 - 1:31

Hola Canela, por si te puede servir, cuando yo contacte con Jose me dijo que tenia diferentes trabajos entre ellos la inducción mental, tambien me hablo de la Mezza Magia y la Basilare Magia entre otros, yo opte por la induccion porque me dijo que en muchos casos era rapida y efectiva, pero supongo que dependera de cada caso, nose

Animosa

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Miér 11 Abr 2018 - 2:08

Animosa: gracias por la respuesta... cómo sigue tu caso?? Leí que iba bien, cuéntanos más!! Saludos
Yo estoy recién empezando y con mucha esperanza
Saludos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Animosa el Miér 11 Abr 2018 - 10:55

Buenos días Canela, me encanta el nombre que te has puesto es una de las especies que más me gustan jejeje, bueno contestandote a la pregunta, yo voy muy bien, de momento sigo con mi ex como amigos, pero como ya dije es un paso muy grande despues de 6 meses sin hablarnos, ahora estamos saliendo a tomar algo, me manda chistes de esos malos por wasap, no quiero ir muy deprisa con el ni agobiarle ni nada de eso, intento estar lo más tranquila y animada que puedo, como me dijo Jose trsbajar con la mente no solo ayuda a conseguir lo que una quiere, sino a mi me esta ayudando a mirarme hacia adentro, a autoanalizarme, porque Jose dice que muchos de los problemas que tenemos nos los autocreamos nosotros mismos y por eso es muy importante poner nuestra mente en orden como el dice, te mando mucha energia positiva, un saludo

Animosa

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Miér 11 Abr 2018 - 14:07

Animosa: jsja gracias , a mi también me gustó ese nombre. Me alegro que tú caso vaya mejorando, y aunque por ahora sean solo amigos ya es un avance. Yo por ahora recién en etapa de limpieza pero muy esperanzada. Me hubiera encantado hacer control mental pero mis finanzas no me lo permiten... Qué lástima que no se puedan enviar mensajes privados para hacerte más preguntas. Un abrazo gigante a todo el grupo y espero que todos tengamos resultados positivos:) Smile

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Black el Miér 11 Abr 2018 - 20:28

Gracias animosa por la informacion y perdona por responder ahora, esque no e podido entrar al foro hasta hoy

Black

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Otilia el Jue 12 Abr 2018 - 1:09

Hola amigos, como estan?? les cuento como voy, hoy tuve que llamar a Jose para que me calmara mi ataque de ansiedad, menos mal que su voz y sus palabras son sanadoras, mi esposo sigue muy distante conmigo, apenas nos comunicamos y nos cruzamos, ya que estoy todo el dia trabajando, ahora le ha dao por dormir en la salita, yo le encuentro muy decaido, ademñas en casa apenas come y le veo que esta perdiendo peso, Jose me ha dicho que todavia no puede darme resultados el trabajo porque acabamos de empezar , hay que esperar por lo menos hasta la siguente Luna, para empezar a ver algun cambio de aptitud, aun asi me dice que le siga observando a mi querido, porque cree que puede estar relacionado con algun tema de salud mental...yo no se diosito, yo quiero que esto mejore porque asi no puedo estar, intento mantenerme en pie para no decaerme, Jose me dijo que era necesario mantenerme lo mas positiva posible, confio en sus consejos, me estan ayudando mucho...

Otilia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Vie 13 Abr 2018 - 18:04

Hola Otilia!! Creo q todos tenemos q tener paciencia, ya estamos en esto y solo nos queda confiar. Te mando las mejores vibras.. Alguien mas en este grupo con alguna novedad?? Yo todavía en etapa de limpieza... Carlosmusic y tu como vas??? Saludos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por oraculo el Sáb 14 Abr 2018 - 0:35

Buenas noches, me he vuelto a meter en los foros, porque me gusta leer las opiniones y porque quiero empezar otro trabajo con José Rinaldi, el anterior me fue de lujo, mi novio y yo conseguimos por fin estar juntos, y la relación sigue muy estable, ahora tenemos pensamiento de casarnos, pero antes quiero resolver otro tema y seguro que Jose me puede ayudar, porque ya lo ha hecho, os animo a todos a que confieis en Jose, es un experto, saludos

oraculo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Sáb 14 Abr 2018 - 6:14

Chicos confiad total y absolutamente en Jose, el sabe de amarres de amor muchísimo y conoce cada caso. Los trabajos dan resultado, puedo hablar por mi experiencia personal. Me ha ayudado muchisimo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Laika el Sáb 14 Abr 2018 - 12:57

Llevo 3 semanas y voy teniendo resultados, eso me anima más

Laika
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Black el Lun 16 Abr 2018 - 13:42

Como van sus trabajos? Van saliendo?

Black

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Lun 16 Abr 2018 - 15:47

Yo en etapa de limpieza aún, estoy recién empezado y sin ningún tipo de contacto aún. Y tu black??? Cuéntanos de ti. Y el resto del grupo alguna novedad?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Animosa el Lun 16 Abr 2018 - 19:28

Hola buenas tardes, pues yo en los dias que he estado saliendo con mi ex como amigos como os dije, hemos hablado mucho, no queremos ir muy deprisa de momento, con tranquilidad , asiq ue le stoy viendo de vez en cuando, nos escribimos mensajes y nos segimos en las redes, creo que la relación va mu bien, de momento cada * por su lado, pero con muchas ganas de tener un nuevo futuro, pero todo con mucha calma, creo que cada * necesitamos nuestro espacio, aunque yo se que tarde o temprano el se rendira a mis pies porque lo presiento , por la forma de tratarme , la forma de mirarme, Jose me ha dicho que hay que seguir un tiempo más con la inducción , pero que todo se ve más claro ya, yo estoy muy contenta con este trabajo, de verdad que lo recomiendo, los cambios estan siendo increibles...que tal vuestros trabajos??

Animosa

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Otilia el Mar 17 Abr 2018 - 0:56

Hola amigos, pues yo sigo más o menos igual, ningun cambio de momento ya que me dijo Jose que es pronto aún, sigo observando a mi esposo, muy decaido, se esta gastando el dinero en el bar, en juego y en queridas, eso me han dicho, yo le encuentro ausente , con la mirada perdida, no se si le han podido hacer algun vudu para que pierda la cabeza y yo le deje, aca hay muchas envidias de las parejas felices, asi que asi estoy desesperada, con el corazón roto, pero con mucha confianza en Jose, me ha dicho que va a afianzar mi trabajo ya mismo, pero que hay que tener calma, como van ustedes??

Otilia

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Poymon el Mar 17 Abr 2018 - 2:50

Hola no he escrito nunca en el foro lo ví de casualidad hace 2 semanas, yo empecé hace 4 semanas un trabajo con Jose Rinaldi y quiero agradecer muchísimo el curro que ha tenido conmigo!!!!!!!!!!!! He sido un pesado y ha sido un colega durante todo el tiempo, como quería dejar mi caso para decir que estoy SUPER CONTENTO con los resultados de Jose, lo pongo aquí y en su web porque me ha ayudado como el que másssss

Poymon

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MIRG el Mar 17 Abr 2018 - 16:28

Hola a todos!! Voy a empezar a trabajar con José magia Basilare. Alguien que haya hecho este trabajo? Cuando empezasteis a tener resultados?

MIRG

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 17/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Mar 17 Abr 2018 - 19:40

Hola chic@s!!! Comencé a trabajar con José la semana pasada. Estoy con mezza magia. Anteriormente lo intenté con otra persona (santería afrocubana)sin resultados; como otras personas que han escrito en este foro. Espero que ahora, con Jose sí funcione.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Horizonte el Miér 18 Abr 2018 - 1:09

JOSE TE AMO!!! no me lo puedo creer, mi EX ME HA ESCRITO PIDIENDOME PERDON, que lo siente mucho, que me echa de menos, quiere que nos veamos...Estoy en una nube!!!

Horizonte

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Miér 18 Abr 2018 - 2:25

Que bueno y motivante es leer que haya gente que le esté resultando. Horizonte que trabajo hiciste y al cuánto tiempo viste resultados???

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Horizonte el Miér 18 Abr 2018 - 19:37

Hola Canela, yo he hecho Mezza Magia durante 30 días, ahora me estaba preparando para quedar con mi ex estoy super feliz gracias a Jose!!!

Horizonte

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 11. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.