Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 2 de 20. Precedente  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Miér 14 Feb 2018 - 16:16

Hola! Estoy hablando con alguien llamado José Rinaldi pero en sus tipos de trabajo me habla de Magia ligera, mezza magia y magia brasilare y noto que aquí hablan de otros nombres como control mental; será esta la misma persona? Pudieran indicarme alguna manera de contactar con él? O a donde debo dirigirme en internet? El número de esta persona con la q conversó termina en n.u.e.v.e c.e.r.o

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Miér 14 Feb 2018 - 17:11

O por favor indíquenme cómo puedo contactar con él porque la verdad tengo dudas acerca de este Jose Rinaldi con el q estoy conversando

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Luismi el Miér 14 Feb 2018 - 17:21

Hola Carlosmusic es el mismo Jose Rinaldi. Trabaja varias magias y también inducción mental aun que me explicó que la inducción era indicada para casos muy específicos como adicciones o casos desesperados. A mi me está ayudando mucho y tengo grandes cambios que me cuesta asimilar por la rapidez con que suceden.
He comprado las flores como me dijo Jose. Estoy como un flan os contaré a la vuelta

Luismi

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Indecisa74 el Miér 14 Feb 2018 - 17:22

Buenas... yo no trabajo con el. Le pregunté, y, si es ese. Si lees su página web habla de inducción mental, si no preguntale. Yo, en cuanto pase el plazo que me dio la persona con quien estoy trabajando, si no funciona le contratare a él porque parece diferente a lo que he probado

Indecisa74

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Miér 14 Feb 2018 - 18:03

Claro, peo he leído aquí sobre altanería magia calabresa y control mental, la persona con la q contacté me está ofreciendo Magia Legera, Mezza Magia y Magia Basilera (alta magia) y preguntó un poco acerca de la situación y cuál era mi meta con mi ex. Su sitio web tiene mucho color púrpura y número de teléfono termina en n.u.e.v.e c.e.r.o

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Indecisa74 el Miér 14 Feb 2018 - 18:16

Si. Es ese.

Indecisa74

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimo38 el Miér 14 Feb 2018 - 20:29

Hola alguien me puede decir que cobra jose por la consulta

Anonimo38

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Indecisa74 el Miér 14 Feb 2018 - 21:03

No cobra nada, pero creo que ninguno lo hace

Indecisa74

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por obelix el Miér 14 Feb 2018 - 23:36

Tarde increíble, inexplicable y maravillosa, llevo tanto tanto tiempo esperando este momento que me parece que estoy soñando. Gracias Jose!Ahora a esperar como avanza. Luismi cómo te ha ido a ti?

obelix

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimo38 el Jue 15 Feb 2018 - 1:15

Obelix son muy elevados los precio de jose ?me alegro ver que te esta funcionando

Anonimo38

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Baneado8 el Vie 16 Feb 2018 - 12:35

Hice un amarre con otra persona cuando mi ex me habia dejado hace 15 dias y nada..luego hice otro al mes y medio con otra persona y nada y con Jose a los 4 meses de la ruptura si veo resultados esto es increible

Baneado8

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 16/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimo38 el Vie 16 Feb 2018 - 12:43

Me alegro baneado me podrias decir si jose cobra por la primera consulta para ver el tema y cuanto es lo que cobra por favor y gracias

Anonimo38

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Luismi el Vie 16 Feb 2018 - 14:48

No he podido contar antes porque desde el miércoles no se ha separado de mi un momento. He cogido unos días en el trabajo y estamos en el pueblo donde nos conocimos. Estoy asimilando este milagro. GRACIAS GRACIAS GRACIAS

Luismi

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Baneado8 el Vie 16 Feb 2018 - 16:46

A mi no me cobro la primera consulta. La web de Jose es www.amarresdeamorefectivos.es

Baneado8

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 16/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Vie 16 Feb 2018 - 19:07

Una pregunta: él trabaja magia y al mismo tiempo realiza lo de la inducción mental? Algunos de uds tuvo síntomas luego de iniciado el trabajo? Coméntenme quienes tenían tiempo sin conversar con sus ex parejas y cómo fueron los cambios q empezaron a notarnos con ellos

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Sáb 17 Feb 2018 - 18:47

Chicos yo sé que he estado un poco canson con esto pero he leído aquí sobre Alta Magia Calabresa e inducción mental, a mi Jose me propuso Magia Legera, Mezza Magia y Magia Basilare....a alguno de uds les habló sobre eso cuando fueron a evaluar los casos? Las perdonas q ya están ttabajando con él por favor infórmenme sobre las propuestas y el proceso. Muchas gracias!

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por obelix el Lun 19 Feb 2018 - 21:07

No se como lo ha hecho pero lo ha hecho! No encuentro las palabras para expresar mi agradecimiento, este hombre en mi además de un cliente tiene un amigo.
Yo siempre he hablado con él por teléfono y no estoy de acuerdo en que los precios sean elevados después del resultado obtenido.
Suerte a todos los que estais en ello, estais en las mejores manos

obelix

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Mar 20 Feb 2018 - 1:15

Hola. Yo no se si es casualidad pero llevo 6 días con José y mi ex me habla y me acaba de preguntar si le echo de menos y me dice guapa. De momento nada más pero ya es un avance creo yo...

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Luismi el Mar 20 Feb 2018 - 15:43

Desde mi experiencia personal cobra poco para lo que es capaz de conseguir. Lo que estoy viviendo es un milagro

Luismi

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Mar 20 Feb 2018 - 16:09

Hola , Luismi soy de Bolivia , prfavor te ruego me puedes darl mumero de jose pooorfaaa y si responde por waas , intente pero no funcionaa nose que hacerr porfavor los que estan traajando con el pueden dar su mumero de wass? Con puntos para noser bannaneados poorfa :'(

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 20. Precedente  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.