Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:52 por Beli

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 22:26 por Nakiumi

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 22:03 por Nosequeponer

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 21:54 por More

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Ayer a las 16:21 por Macarena

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Sáb 17 Nov 2018 - 18:02 por Nika

» que tarotista me recomiendan
Vie 16 Nov 2018 - 18:00 por gandalf

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO
Vie 16 Nov 2018 - 3:20 por Aneta32

» Luna senay
Vie 16 Nov 2018 - 2:47 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Vie 16 Nov 2018 - 2:09 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Vie 16 Nov 2018 - 1:20 por Femenina

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 16 Nov 2018 - 0:41 por salamandra

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 15 Nov 2018 - 12:44 por salamandra

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 11:44 por Pensamiento

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 3:28 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:39 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Miér 14 Nov 2018 - 19:49 por Michu

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 14 Nov 2018 - 13:24 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
Miér 14 Nov 2018 - 12:39 por Invitado

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 1 de 12. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Miér 14 Feb 2018 - 16:16

Hola! Estoy hablando con alguien llamado José Rinaldi pero en sus tipos de trabajo me habla de Magia ligera, mezza magia y magia brasilare y noto que aquí hablan de otros nombres como control mental; será esta la misma persona? Pudieran indicarme alguna manera de contactar con él? O a donde debo dirigirme en internet? El número de esta persona con la q conversó termina en n.u.e.v.e c.e.r.o

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Miér 14 Feb 2018 - 17:11

O por favor indíquenme cómo puedo contactar con él porque la verdad tengo dudas acerca de este Jose Rinaldi con el q estoy conversando

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Luismi el Miér 14 Feb 2018 - 17:21

Hola Carlosmusic es el mismo Jose Rinaldi. Trabaja varias magias y también inducción mental aun que me explicó que la inducción era indicada para casos muy específicos como adicciones o casos desesperados. A mi me está ayudando mucho y tengo grandes cambios que me cuesta asimilar por la rapidez con que suceden.
He comprado las flores como me dijo Jose. Estoy como un flan os contaré a la vuelta

Luismi

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Indecisa74 el Miér 14 Feb 2018 - 17:22

Buenas... yo no trabajo con el. Le pregunté, y, si es ese. Si lees su página web habla de inducción mental, si no preguntale. Yo, en cuanto pase el plazo que me dio la persona con quien estoy trabajando, si no funciona le contratare a él porque parece diferente a lo que he probado

Indecisa74

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Miér 14 Feb 2018 - 18:03

Claro, peo he leído aquí sobre altanería magia calabresa y control mental, la persona con la q contacté me está ofreciendo Magia Legera, Mezza Magia y Magia Basilera (alta magia) y preguntó un poco acerca de la situación y cuál era mi meta con mi ex. Su sitio web tiene mucho color púrpura y número de teléfono termina en n.u.e.v.e c.e.r.o

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Indecisa74 el Miér 14 Feb 2018 - 18:16

Si. Es ese.

Indecisa74

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimo38 el Miér 14 Feb 2018 - 20:29

Hola alguien me puede decir que cobra jose por la consulta

Anonimo38

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Indecisa74 el Miér 14 Feb 2018 - 21:03

No cobra nada, pero creo que ninguno lo hace

Indecisa74

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por obelix el Miér 14 Feb 2018 - 23:36

Tarde increíble, inexplicable y maravillosa, llevo tanto tanto tiempo esperando este momento que me parece que estoy soñando. Gracias Jose!Ahora a esperar como avanza. Luismi cómo te ha ido a ti?

obelix

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimo38 el Jue 15 Feb 2018 - 1:15

Obelix son muy elevados los precio de jose ?me alegro ver que te esta funcionando

Anonimo38

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Baneado8 el Vie 16 Feb 2018 - 12:35

Hice un amarre con otra persona cuando mi ex me habia dejado hace 15 dias y nada..luego hice otro al mes y medio con otra persona y nada y con Jose a los 4 meses de la ruptura si veo resultados esto es increible

Baneado8

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 16/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimo38 el Vie 16 Feb 2018 - 12:43

Me alegro baneado me podrias decir si jose cobra por la primera consulta para ver el tema y cuanto es lo que cobra por favor y gracias

Anonimo38

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Luismi el Vie 16 Feb 2018 - 14:48

No he podido contar antes porque desde el miércoles no se ha separado de mi un momento. He cogido unos días en el trabajo y estamos en el pueblo donde nos conocimos. Estoy asimilando este milagro. GRACIAS GRACIAS GRACIAS

Luismi

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Baneado8 el Vie 16 Feb 2018 - 16:46

A mi no me cobro la primera consulta. La web de Jose es www.amarresdeamorefectivos.es

Baneado8

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 16/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Vie 16 Feb 2018 - 19:07

Una pregunta: él trabaja magia y al mismo tiempo realiza lo de la inducción mental? Algunos de uds tuvo síntomas luego de iniciado el trabajo? Coméntenme quienes tenían tiempo sin conversar con sus ex parejas y cómo fueron los cambios q empezaron a notarnos con ellos

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Sáb 17 Feb 2018 - 18:47

Chicos yo sé que he estado un poco canson con esto pero he leído aquí sobre Alta Magia Calabresa e inducción mental, a mi Jose me propuso Magia Legera, Mezza Magia y Magia Basilare....a alguno de uds les habló sobre eso cuando fueron a evaluar los casos? Las perdonas q ya están ttabajando con él por favor infórmenme sobre las propuestas y el proceso. Muchas gracias!

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por obelix el Lun 19 Feb 2018 - 21:07

No se como lo ha hecho pero lo ha hecho! No encuentro las palabras para expresar mi agradecimiento, este hombre en mi además de un cliente tiene un amigo.
Yo siempre he hablado con él por teléfono y no estoy de acuerdo en que los precios sean elevados después del resultado obtenido.
Suerte a todos los que estais en ello, estais en las mejores manos

obelix

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Mar 20 Feb 2018 - 1:15

Hola. Yo no se si es casualidad pero llevo 6 días con José y mi ex me habla y me acaba de preguntar si le echo de menos y me dice guapa. De momento nada más pero ya es un avance creo yo...

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Luismi el Mar 20 Feb 2018 - 15:43

Desde mi experiencia personal cobra poco para lo que es capaz de conseguir. Lo que estoy viviendo es un milagro

Luismi

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Mar 20 Feb 2018 - 16:09

Hola , Luismi soy de Bolivia , prfavor te ruego me puedes darl mumero de jose pooorfaaa y si responde por waas , intente pero no funcionaa nose que hacerr porfavor los que estan traajando con el pueden dar su mumero de wass? Con puntos para noser bannaneados poorfa :'(

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Mar 20 Feb 2018 - 16:39

Podeis decirme si Su foto de perf del wass son montañas? Quiero estar segura qye es el

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Miér 21 Feb 2018 - 20:16

QUe tal chicos cómo van sus casos? Boschre contactaste con José?

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Johanna el Miér 21 Feb 2018 - 21:26

hola como os va, sigo en mi trabajo con jose estamos en la penultima fase. la web es www.amarresdeamorefectivos.es su telefono es el que viene en la web. Boschre cada cuanto hablas con el, yo no le hablo me habla el a mi.

Johanna

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 12/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Miér 21 Feb 2018 - 21:30

Hola Johanna pero te habla mucho? A mi pasan dias y no me dice si no le pregunto. Te habla todos los dias? Y como va tu caso? Has notado algo?
Estoy bastante preocupada... que alguien me cuente su experiencia porfi

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Johanna el Miér 21 Feb 2018 - 23:28

todos los dias noooo, la ultima vez que me habló fue el día 14 todos los dias para que

Johanna

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 12/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Miér 21 Feb 2018 - 23:41

Johanna cómo van tus cambios? Es un caso difícil? Q tipo de trabajo hace José contigo?

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Miér 21 Feb 2018 - 23:54

Si porfi dinos si has notado algo.. Y que trabajo cogiste. Alguien a hecho alta magia basilare?

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Baneado8 el Jue 22 Feb 2018 - 4:35

Yo no se que tipo de magia es la que estoy haciendo es la mas fuerte creo mañana le pregunto como se llama. No puedo dormir chicos jose me dijo que hoy trabajaria con induccion mental y no puedo dormir y veo a mi ex en lineaaaaa con lo cual quiere decir que tampoco. Espero que un paracetamol no afecte a nada de esto no lo creo. Por cierto esto va viento en popa!

Baneado8

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 16/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Jue 22 Feb 2018 - 10:08

Alguien que haya trabajado con magia basilare me puede decir que cambios noto y cuando? Estoy nerviosa como os comenté mi ex me habló el lunes pero es jueves y aún no se nada de el.* normal? O pensáis que debería decirle algo yo?

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Johanna el Vie 23 Feb 2018 - 21:08

Chicos esto de la induccion mental es una pasada! Jose me dijo hoy que llevaba dias sin hablar con el me dice: que....movidita la noche no? Estuve toda la noche sin dormir...y se han producido mas cambios. Prefiero trabajar con este tipo de tecnicas a los amarres convencionales

Johanna

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 12/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Candi el Vie 23 Feb 2018 - 21:12

Johanna cuanto llevas?????? yo * semanas me motivo un amigo siquiatra que me dijo que este tipos de cosas existen si las hace un mentalista

Candi

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 23/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Sáb 24 Feb 2018 - 9:57

Hola chicos. Después de lo del lunes mi ex no me volvió a hablar y ayer le hable yo y volvió a negar querer estar conmigo otra vez. José me dice que hablarle y preguntarle sobre nosotros es peor. Yo me fio de jose y sus consejos Pero no se me siento como que a ratos la cosa avanza y luego retrocede. Que opináis vosotros? Os a pasado algo así alguna vez? Ayuda porfaaaa

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Candi el Sáb 24 Feb 2018 - 13:55

Boschre si le hablas de vosotros...que le quieres...retrocede. date cuenta que por todo lo aue he leido que si tu vas tras el o ella nunca va a poder reflexionar y pensar que te ha perdido y es justo lo que tiene que pensar

Candi

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 23/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Sáb 24 Feb 2018 - 17:15

Como vais a poner vuestros nombres aquí!?? Lo ideal sería q los mensajes privados estuviesen habilitados ... no se por qe no lo están ...

Por otro lado, Boschre , te he estado siguiendo, a ver qe te diga si le echas de menos y guapa... creo q algo hay no!??? Estos son idas y venidas, tú olvídate del trabajo, pasa de el, que sea el quien venga a ti y tranquilidad .

Saludos

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Sáb 24 Feb 2018 - 17:25

Boschre te noto con bastante ansiedad y por encima de cualquier cosa lo madness importante es tu tranquilidad. Te entiendo a la perfección, creo q todos aquí estamos en sincronía con tus sensaciones en este momento, pero controla un poco las emociones porq eso te genera daño a ti, sé q decirlo es fácil, pero procura mantener la calma y dejas q las cosas fluyan y centra tu atención (al menos trata) en los otros ámbitos q hay en tu vida

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Sáb 24 Feb 2018 - 18:04

Si estoy bastante nerviosa porque tenía esperanzas en esto y no veo evolución positiva Sad supongo que seré muy impaciente. Entonces creéis que debo olvidarme del trabajo y que todo fluira bien? Y anonimus que quieres decir con lo de creo que algo hay? No te e entendido

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Sáb 24 Feb 2018 - 19:27

Pues Broschre me refiero a q has dicho q tú ex te pregunto si lo echas de menos... eso significa q piensa en ti ... más quisiera yo q mi ex mí dijera eso jejeje además decías q tenías cambios al principio, no impacientes... esto no se arregla en un mes, pero la magia existe.. fuera ansiedad y nervios, ponte vídeos de YouTube para calmar ansiedad etc.
En cuando a lo del * etc me niego.. ya voy a ir dejando de escribir por aquí, lo hago ya por intentar dar ánimos .
Me piro de cerves que es finde y la semana q viene pone agua a tope.

Saludos

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Candi el Dom 25 Feb 2018 - 3:47

yo intento estar tranquila boschre, sino no funciona y menos en temas de induccion mental, yo tambien me voy mañana de cerves y acabo de llegar de fiesta así que mira mi plan.

Candi

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 23/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Dom 25 Feb 2018 - 8:28

Pero cuando y anonimus también estais trabajando con José?

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Dom 25 Feb 2018 - 9:41

Candi*

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 12. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.