Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 19:50 por Flower power

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Hoy a las 16:21 por Macarena

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 14:32 por Nakiumi

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 9:19 por Fulanodetal

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 1:02 por Bemarjan

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 23:33 por Cuchufleta

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Ayer a las 18:02 por Nika

» que tarotista me recomiendan
Vie 16 Nov 2018 - 18:00 por gandalf

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO
Vie 16 Nov 2018 - 3:20 por Aneta32

» Luna senay
Vie 16 Nov 2018 - 2:47 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Vie 16 Nov 2018 - 2:09 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Vie 16 Nov 2018 - 1:20 por Femenina

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 16 Nov 2018 - 0:41 por salamandra

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 15 Nov 2018 - 12:44 por salamandra

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 11:44 por Pensamiento

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 3:28 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:39 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 14 Nov 2018 - 13:24 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
Miér 14 Nov 2018 - 12:39 por Invitado

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 4 de 11. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Sáb 10 Mar 2018 - 17:46

Picis2 entonces es la basilare , comentanos cualquier novedad que tengas si? Smile

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Baneado8 el Dom 11 Mar 2018 - 2:41

Hoy hemos quedado y no paraba de darme mimitos...ha cambiado rotundisimamente...mi cara de asombro cuando me pregunta: sueño muchisimo contigo desde hace 15 días...tu me has embrujado...pero en plan medio sonriente dandome besitos y mi cara..........Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked TIERRA TRAGAME....Jose dice que el trabajo ya ha dado efectos a ver yo pienso que si pero quiero una declaracion de amor jajajaja Jose dice que no tense la cuerda y que disfrute mi relación.

Baneado8

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 16/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Marjare el Dom 11 Mar 2018 - 11:41

Buenos dias chic@s! Baneado8 me alegra mucho! Todo llegara disfruta de lo que tienes, veo que esta funcionando!!! Yosi, ya queda poquito para el miercoles y empezar! Yo llevo ya un mes y aun nada, (a parte de enterarme que esta liado con otra..), pero pensad que yo estoy haciendo magia leggera que es mas suave.. asi que a ver como va todo. Jose me dijo que esto alargara un poco mas los plazos! Paciencia y para adelante! Lo que me pasa es que sueño muchisimo con el

Marjare

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Sheyla el Lun 12 Mar 2018 - 18:39

Buenas!!! Llevo 12 dias con un amarre con mezza magia con jose!!!! Como estais????? Habeis tenido cambios? acabo de ver ahora este chat...he leido todas las opiniones de jose y me motiva muchisimo yo por ahora si he tenido muchos puntos positivos en estos 12 dias...llevabamos sin hablar 2 meses y justamente en estos 12 dias se pone en contacto conmigo...aun esta frio y distante pero no creo en las casualidades se que jose me esta ayudando un monton
avatar
Sheyla

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 12/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Miér 14 Mar 2018 - 11:29

Buenas! Como vais !?
Yosi, hoy empiezas no!?
Yo aún esperando, aunque Jose me ha dicho q la situación va a cambiar ... ojalá.. confío en q me ha dicho eso por algo será ..

Saludos

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Jue 15 Mar 2018 - 3:04

Hola chicos quería deciros que acabe el trabajo con José y todo genial estoy con el y todo cada día mejor Smile gracias jose

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Dom 18 Mar 2018 - 15:45

Que bien Boschre!! Me alegro!
Y los demás que tal?? Yo sigo esperando... espero q esta semana q entra vengan los cambios... si no...

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Dom 18 Mar 2018 - 17:09

Hola chicos! Yo empecé esta semana, no he querido decir mucho, sólo estoy esperando la evolución del trabajo. Procuro estar lo más tranquilo y distanciado de todo. Casos como el en MaiteG y Boschre fueron los q me motivaron a tomar determinación. En lo q tengan la más mínima novedad positiva coméntenlo, eso genera confianza y seguridad. Un saludo y nos estaremos leyendo

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Dom 18 Mar 2018 - 20:23

Hola a todos , como van ? Carlosmusic ia iniciaste ? Anonimus16 , Taura , Piscis2 como van? Tuvieron novedades? Que os ha dicho Jose? Por mi mala suerte mis planes economicos aun no se concretan para trabajar con jose ...
Espero y se que todo saldra bien Smile

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Zori el Miér 21 Mar 2018 - 2:35

HOLA!!!!!!!!! tengo que deciros que SI si funciona y os lo dice una que viene ya escamondada. Hoy Jose me ha dicho que ya hoy es la ultima induccion mental que me hace para fijarlo todo...llevamos desde el día 19 juntos aunque ya ayer día 20 fue cuando me dijo que empezabamos de nuevo.... Laughing Laughing así que bueno mis dudas ya por fin se disiparon, siento un gran alivio

Zori

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 09/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Miér 21 Mar 2018 - 15:49

Que alegria dais ! Siempre pienso que ojalá sea yo un día el q diga lo mismo! De momento esperando... algunos días con bajones... pero confiando en Jose.
Saludos

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Miér 21 Mar 2018 - 15:59

Hola! Hace un tiempo que os voy leyendo y la verdad es que impresiona ver la cantidad de casos resueltos que hay. Hace meses hice un trabajo con otra persona y no funcionó, me dijo que no lo intentara con nadie más porque no se me resolvería nunca, pero la verdad es que viendo los buenos resultados de Jose Rinaldi me dan ganas de probar. Los precios de Jose son mucho más elevados a los que piden otras personas?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Jue 22 Mar 2018 - 20:20

Marjare, has tenido cambios??
Anonimus, y tu?

Libra74, barato no es...pero si consigues a esa persona te aseguro que merece la pena, ya depende de la economia de cada *


y yo...pues cada vez pienso mas que no va a aparecer, xq pasa el tiempo y no veo nada, quizas señales xq me encuentro con gente cercana a el o se lo encuentran a el pero aparte de q puede ser casualidad, me sirve de poco...xq sigo igual

Supongo q cuando menos te lo esperas...ZAS!! Confiare en eso y en Jose

Paciencia a todos!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Jue 22 Mar 2018 - 23:40

Buenas ,
Pues yo creo q si, que he tenido cambios, escribí por aquí antes de ayer, diciendo q a la espera, pues anoche me escribió y ahora otra vez... no sé cómo tomármelo la verdad... voy con pies de plomo, porque hablamos como amigos, da una de cal y otra de arena; como si nada hubiese pasado... yo siempre espero a que me escriba. creo q va lento, pero va ... eso me dijo Jose hace una semana, q iba más lento de lo que el esperaba, pero iba ...
en cuanto a animos, yo creo q eso influye, hay q intentar no agobiarse, no pensar negativo, yo tuve un bajonazo como nunca y llamé al tarot sobre las once de La noche, al 806405385, hablé con Marta, iba rápida y al grano, me acertó muchas cosas del pasado con la relación, me dió consejos y me lo pintót todo bien... ahí me creí q esto iba a salir.
Así q nada , ya iré contando, espero q si.
Mucho ánimo , paciencia y ojalá todos seamos felices

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Cristi el Sáb 24 Mar 2018 - 3:43

Hola anónimos 16. Por lo que he visto tu también trabajaste con Silvia No? Como te fue con ella? He visto también un comentario tuyo sobre ella

Cristi

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Sáb 24 Mar 2018 - 13:06

Si, hice Santeria, y solo tuve un contacto en los cuarentaydos días... también estaba mucho más agobiado y a veces creía q no iba a funcionar. Hasta q vi lo de Jose y me decidí probar con el , estoy a punto de acabar el plazo, pero he estado mucho más tranquilo y confiando. Mi ex mucho más cercano, pero no sé me ha tirado a los pies aún, ahora estamos en plan amigos ... confío en que salga , va a ser fuera de plazo, pero jose me dice q vamos muy lentos pero bien, por buen camino ... estoy ya mucho más relajado , confiado y tranquilo creo q eso ayudará.
Ya os contaré ! Ojalá sea como MayteG, obelix, santos , boschre... y todos los compis del foro q le ha salido

Buen finde

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Sáb 24 Mar 2018 - 19:39

Anonimus16 gracias por compartir. Creo que lo mío será similar a lo tuyo. Aún esperando, nada de contacto aún pero la limpieza aún no ha terminado, según José ha habido mucho q limpiar allí. Cualquier persona que tenga novedad déjenlo saber, eso ayuda a despejar dudas muchas veces. Gracias por quienes comparten sus experiencias aquí

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Black el Sáb 24 Mar 2018 - 19:55

Buenas a todos ,yo estoy haciendo un trabajo con s.s pero despues de * meses no veo resultados y estoy pensando en hacer induccion mental con jose ,alguien que este con inducción q pueda comentar sus casos si hay alguno q esta fuera del plazo y y aun este a la espera de resultados.
Gracias

Black

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Koala el Sáb 24 Mar 2018 - 20:27

Black y anonimus16 estoy igual q vosotros, mas de t.r.es meses sin ver resultado y pensando en hablar con José. No sé que hacer ni si se puede tener el trabajo con s.s. a la vez y después del dinero gastado con ella no me gustaría rendirme

Koala

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 27/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Sáb 24 Mar 2018 - 22:15

Venga va, voy a contar una cosa q tenía pensada contar si salía.
Koala, no se puede hacer * amarres a la vez, te cuento, yo empecé con SS y cumplió el plazo y u n a semana más y nada... me decidí a Jose, empecé con el y a los d o s días S S me hizo un audio q me decía q que estaba haciendo q aunque ella había acabado, ella seguí trabajando y su trabajo se le caía ... que si tenía otro amarre y así era, llevaba * dias con José , ahí dije yo... “ esto funciona” o la magia existe , ...
evidentemente lo cerró y me quede con José . Y bueno, ya te digo, amigos por ahora y mas conversación pero a la espera de que se resuelva.
Saludos

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Koala el Sáb 24 Mar 2018 - 23:23

Que fuerte lo q te pasó anonimus! Por los * lados demuestra q algo hacen de verdad no? Me voy a plantear en serio cambiar! Una última pregunta pero a s.s. le pagaste lo q faltaba? Gracias

Koala

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 27/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Dom 25 Mar 2018 - 14:46

Eso me hizo ver ..que trabajan. No tuve que pagar el resto porque el plazo acabó y más del plazo...

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Lun 26 Mar 2018 - 12:04

Hola chic@s , anonimu16 ya hablan con tu ex no? Eso es un gran paso Smile
Taura , carlosmusic , marjare como van? Los comentarios de vosotros me animan mucho mas
Io aun esperando el sueldo :'(

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Lun 26 Mar 2018 - 12:17

Yo también ando pendiente de cómo le va a carlosmusic y compañía. Depende de como les salga a ellos entonces me decidiré yo. A ver si Jose puede con mi caso! Very Happy

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Sheyla el Lun 26 Mar 2018 - 12:35

Llevo 26 dias de trabajo...por ahora solo reactivada la comunicacion. Llevabamos * meses sin hablar y ya llevamos muchos dias conversando espero que pronto se ponga bien manso
avatar
Sheyla

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 12/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Lun 26 Mar 2018 - 12:38

Hola Sheyla , que buenas noticias hablan en plan de volver? O solo de amigos? Surprised

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Lun 26 Mar 2018 - 12:57

Entonces realmente funcionan los trabajos de Jose?? Que pasada!! cheers Yo en los 4 meses que estuve con otra vidente no pasó nada de nada...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por sophie19 el Lun 26 Mar 2018 - 19:38

Anonimus16 tu no estabas también con Silvia? Cerraste ya el trabajo? Imagino que no te salió porque empezaste con Jose
Que tal? Cómo vas?

sophie19

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Black el Lun 26 Mar 2018 - 20:28

Alguien con induccion mental? Como os va?

Black

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Mar 27 Mar 2018 - 22:33

Hola,
Sophie tus preguntas están respondidas en el hilo de este chat. Yo hago Mezza magia.. me quedan pocas sesiones para acabar... esto está siendo difícil de co jo nes... pufff hoy otro contacto, siempre como amigos... no hay ese paso que falta... pufff aunque hoy me ha contado cosas más personales y parece q la vida no le va tan bien ... tiene problemillas , a ver si eso fuese una señal para ver q el cambio no le ha sido favorable..... a ver si acaba ya esta agonía ... tampoco me quiero ilusionar porque el palo sería tremendo ..

Saludos

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Sheyla el Miér 28 Mar 2018 - 5:50

Me propuso quedar y hemos quedado hoy nos hemos visto y ha ido todo bien! El cambio a sidooo muy fuertee!!¡¡¡¡ por si les puede funcionar a mi pareja le dije yo oyee a ver si tomamos algo...y el me lo ha propuesto eeeeell
avatar
Sheyla

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 12/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Black el Jue 29 Mar 2018 - 18:21

Una pregunta para quien estais trabajando con jose ,q tal la comunicacion cn el ,os responde siempre o cada x dias ??

Black

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por sophie19 el Jue 29 Mar 2018 - 20:36

Hola! He contactado con este señor, me contestó, le conté mi situación y también me respondió pidiéndome una foto de ambos, los nombre de los * y fechas de nacimiento y que le llevaría un tiempo analizar la situación y la verdad que le he preguntado a ver si hay algo que hacer o para saber qué trabajo le viene mejor a mi situación pero no me ha vuelto a responder.

sophie19

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Jue 29 Mar 2018 - 21:22

Hola chicos! Procuro no escribir mucho por aquí, a veces sólo leo buscando buenas noticias de los demás en proceso. Recién cumplí 15 días de trabajo, he visto cambios u contacto de parte de mi ex. José me dijo q llevó casi 2 semanas de limpieza pues había mucho caos allí en su mente, lo cual estoy casi seguro de q es cierto. Esperando masseñales, espero recibirlas pronto

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Dom 1 Abr 2018 - 9:51

Buenas!
Pues yo Igual, contactos leves, amistad pero se le ve cierto anhelo.... a ver si da el paso Ya! Espero que sea cuestión de tiempo!
Ánimos!!! Es difícil pero ánimos!

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Sheyla el Dom 1 Abr 2018 - 15:09

Chicos ya estamos como parejaaa!!!!
avatar
Sheyla

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 12/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Dom 1 Abr 2018 - 21:49

Que bien leerte Sheila! Puedes contarnos mas?? Como era de dificil tu caso, si tu pareja viene cambiada para mejor, no se...todo lo q nos pueda ayudar
Todavia te queda terminar el trabajo con Jose?? (Jose suele ponerse en contacto contigo o no?porque yo a no se q le pregunte, no me dice nada)

Anonimus, ya parece q te va saliendo, no desistas Smile

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Dom 1 Abr 2018 - 23:45

Que bien lo de Sheila, otra mas!
Taura, si te fijas, sheila venia con mucha actitud y fuerza, esa positividad ayuda, no se si habeis leido el libro "el secreto". En cuanto a lo mio, pues espero q vaya saliendo, Jose dice q muy lento, pero que va.
A ver q opinais, mi ex me hace comentarios por ejemplo hago un viaje y me dice "que guay, que envidia, disfruta mucho" , o por ejemplo "ayer me acorde de ti " por alguna anecdota que le pasó... asi estamos ... quiero q me diga ya q me echa de menos !! Jajajjaa
Saludos y animos

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por contentaa el Dom 1 Abr 2018 - 23:53

Las cosas van cada vez mejor en mi caso!! estoy muy contenta porque me ha ayudado mucho

contentaa
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Horizonte el Lun 2 Abr 2018 - 12:23

Hola, hace quince dias comence un trabajo de mezza magia con Jose por recomendación de un amigo y ya estoy empezando a notar resultados, me siento mas tranquilo y apacible, cosa que antes estaba muy nervioso y con mucha ansiedad, confio en el plenamente , ya que es muy bueno, mi amigo consiguió su objetivo y a dia de hoy esta super feliz, yo lo lograre seguro, Jose es un maestro, pero eso si tenemos que poner de nuestra parte , en todos los sentidos y hacer caso de sus indicaciones para que todo vaya favorablemente...yo hoy me siento muy positivo y queria compartirlo...

Horizonte

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 11. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.