Últimos temas
» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 7:27 por Bemarjan

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:21 por Factible

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
Hoy a las 3:17 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Hoy a las 3:11 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
Hoy a las 3:02 por Invitado

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
Hoy a las 2:59 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Hoy a las 2:55 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Hoy a las 2:52 por Invitado

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Hoy a las 2:14 por Tikytiky

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Hoy a las 0:52 por Invitado

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Ayer a las 22:39 por Lula

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 19:58 por Indecisa74

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 12:19 por saturno

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Ayer a las 11:50 por Chocolatte

» TAROTISTAS BUENAS
Ayer a las 11:39 por Gatuna

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Ayer a las 2:56 por Nati28

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Lun 24 Sep 2018 - 19:21 por Whiteshine

» TAROT BUENO Y BARATO
Lun 24 Sep 2018 - 18:51 por Minie

» SANTERIA AFROCUBANA
Lun 24 Sep 2018 - 13:11 por Valiente

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Lun 24 Sep 2018 - 12:44 por Ivone

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Página 7 de 21. Precedente  1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 21  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Sáb 10 Mar 2018 - 17:46

Picis2 entonces es la basilare , comentanos cualquier novedad que tengas si? Smile

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Baneado8 el Dom 11 Mar 2018 - 2:41

Hoy hemos quedado y no paraba de darme mimitos...ha cambiado rotundisimamente...mi cara de asombro cuando me pregunta: sueño muchisimo contigo desde hace 15 días...tu me has embrujado...pero en plan medio sonriente dandome besitos y mi cara..........Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked TIERRA TRAGAME....Jose dice que el trabajo ya ha dado efectos a ver yo pienso que si pero quiero una declaracion de amor jajajaja Jose dice que no tense la cuerda y que disfrute mi relación.

Baneado8

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 16/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Marjare el Dom 11 Mar 2018 - 11:41

Buenos dias chic@s! Baneado8 me alegra mucho! Todo llegara disfruta de lo que tienes, veo que esta funcionando!!! Yosi, ya queda poquito para el miercoles y empezar! Yo llevo ya un mes y aun nada, (a parte de enterarme que esta liado con otra..), pero pensad que yo estoy haciendo magia leggera que es mas suave.. asi que a ver como va todo. Jose me dijo que esto alargara un poco mas los plazos! Paciencia y para adelante! Lo que me pasa es que sueño muchisimo con el

Marjare

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Sheyla el Lun 12 Mar 2018 - 18:39

Buenas!!! Llevo 12 dias con un amarre con mezza magia con jose!!!! Como estais????? Habeis tenido cambios? acabo de ver ahora este chat...he leido todas las opiniones de jose y me motiva muchisimo yo por ahora si he tenido muchos puntos positivos en estos 12 dias...llevabamos sin hablar 2 meses y justamente en estos 12 dias se pone en contacto conmigo...aun esta frio y distante pero no creo en las casualidades se que jose me esta ayudando un monton
avatar
Sheyla

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 12/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Miér 14 Mar 2018 - 11:29

Buenas! Como vais !?
Yosi, hoy empiezas no!?
Yo aún esperando, aunque Jose me ha dicho q la situación va a cambiar ... ojalá.. confío en q me ha dicho eso por algo será ..

Saludos

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre el Jue 15 Mar 2018 - 3:04

Hola chicos quería deciros que acabe el trabajo con José y todo genial estoy con el y todo cada día mejor Smile gracias jose

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Dom 18 Mar 2018 - 15:45

Que bien Boschre!! Me alegro!
Y los demás que tal?? Yo sigo esperando... espero q esta semana q entra vengan los cambios... si no...

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Dom 18 Mar 2018 - 17:09

Hola chicos! Yo empecé esta semana, no he querido decir mucho, sólo estoy esperando la evolución del trabajo. Procuro estar lo más tranquilo y distanciado de todo. Casos como el en MaiteG y Boschre fueron los q me motivaron a tomar determinación. En lo q tengan la más mínima novedad positiva coméntenlo, eso genera confianza y seguridad. Un saludo y nos estaremos leyendo

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Yosi el Dom 18 Mar 2018 - 20:23

Hola a todos , como van ? Carlosmusic ia iniciaste ? Anonimus16 , Taura , Piscis2 como van? Tuvieron novedades? Que os ha dicho Jose? Por mi mala suerte mis planes economicos aun no se concretan para trabajar con jose ...
Espero y se que todo saldra bien Smile

Yosi

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 20/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Zori el Miér 21 Mar 2018 - 2:35

HOLA!!!!!!!!! tengo que deciros que SI si funciona y os lo dice una que viene ya escamondada. Hoy Jose me ha dicho que ya hoy es la ultima induccion mental que me hace para fijarlo todo...llevamos desde el día 19 juntos aunque ya ayer día 20 fue cuando me dijo que empezabamos de nuevo.... Laughing Laughing así que bueno mis dudas ya por fin se disiparon, siento un gran alivio

Zori

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 09/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Miér 21 Mar 2018 - 15:49

Que alegria dais ! Siempre pienso que ojalá sea yo un día el q diga lo mismo! De momento esperando... algunos días con bajones... pero confiando en Jose.
Saludos

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Miér 21 Mar 2018 - 15:59

Hola! Hace un tiempo que os voy leyendo y la verdad es que impresiona ver la cantidad de casos resueltos que hay. Hace meses hice un trabajo con otra persona y no funcionó, me dijo que no lo intentara con nadie más porque no se me resolvería nunca, pero la verdad es que viendo los buenos resultados de Jose Rinaldi me dan ganas de probar. Los precios de Jose son mucho más elevados a los que piden otras personas?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Invitado el Jue 22 Mar 2018 - 20:20

Marjare, has tenido cambios??
Anonimus, y tu?

Libra74, barato no es...pero si consigues a esa persona te aseguro que merece la pena, ya depende de la economia de cada *


y yo...pues cada vez pienso mas que no va a aparecer, xq pasa el tiempo y no veo nada, quizas señales xq me encuentro con gente cercana a el o se lo encuentran a el pero aparte de q puede ser casualidad, me sirve de poco...xq sigo igual

Supongo q cuando menos te lo esperas...ZAS!! Confiare en eso y en Jose

Paciencia a todos!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Jue 22 Mar 2018 - 23:40

Buenas ,
Pues yo creo q si, que he tenido cambios, escribí por aquí antes de ayer, diciendo q a la espera, pues anoche me escribió y ahora otra vez... no sé cómo tomármelo la verdad... voy con pies de plomo, porque hablamos como amigos, da una de cal y otra de arena; como si nada hubiese pasado... yo siempre espero a que me escriba. creo q va lento, pero va ... eso me dijo Jose hace una semana, q iba más lento de lo que el esperaba, pero iba ...
en cuanto a animos, yo creo q eso influye, hay q intentar no agobiarse, no pensar negativo, yo tuve un bajonazo como nunca y llamé al tarot sobre las once de La noche, al 806405385, hablé con Marta, iba rápida y al grano, me acertó muchas cosas del pasado con la relación, me dió consejos y me lo pintót todo bien... ahí me creí q esto iba a salir.
Así q nada , ya iré contando, espero q si.
Mucho ánimo , paciencia y ojalá todos seamos felices

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Cristi el Sáb 24 Mar 2018 - 3:43

Hola anónimos 16. Por lo que he visto tu también trabajaste con Silvia No? Como te fue con ella? He visto también un comentario tuyo sobre ella

Cristi

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 el Sáb 24 Mar 2018 - 13:06

Si, hice Santeria, y solo tuve un contacto en los cuarentaydos días... también estaba mucho más agobiado y a veces creía q no iba a funcionar. Hasta q vi lo de Jose y me decidí probar con el , estoy a punto de acabar el plazo, pero he estado mucho más tranquilo y confiando. Mi ex mucho más cercano, pero no sé me ha tirado a los pies aún, ahora estamos en plan amigos ... confío en que salga , va a ser fuera de plazo, pero jose me dice q vamos muy lentos pero bien, por buen camino ... estoy ya mucho más relajado , confiado y tranquilo creo q eso ayudará.
Ya os contaré ! Ojalá sea como MayteG, obelix, santos , boschre... y todos los compis del foro q le ha salido

Buen finde

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic el Sáb 24 Mar 2018 - 19:39

Anonimus16 gracias por compartir. Creo que lo mío será similar a lo tuyo. Aún esperando, nada de contacto aún pero la limpieza aún no ha terminado, según José ha habido mucho q limpiar allí. Cualquier persona que tenga novedad déjenlo saber, eso ayuda a despejar dudas muchas veces. Gracias por quienes comparten sus experiencias aquí

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Black el Sáb 24 Mar 2018 - 19:55

Buenas a todos ,yo estoy haciendo un trabajo con s.s pero despues de * meses no veo resultados y estoy pensando en hacer induccion mental con jose ,alguien que este con inducción q pueda comentar sus casos si hay alguno q esta fuera del plazo y y aun este a la espera de resultados.
Gracias

Black

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Koala el Sáb 24 Mar 2018 - 20:27

Black y anonimus16 estoy igual q vosotros, mas de t.r.es meses sin ver resultado y pensando en hablar con José. No sé que hacer ni si se puede tener el trabajo con s.s. a la vez y después del dinero gastado con ella no me gustaría rendirme

Koala

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 27/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Black el Sáb 24 Mar 2018 - 20:43

Koala yo a s.s le pedire que me cierre el trabajo directamente xq no se si seran compatibles los * amarres y lo q tengo claro esque -3- meses en un amarre tendriamos que tenee algun acercamiento minino aunque sea y en mi caso nada de nada,la induccion mental es mucho dinero pero como dice anonimus16 prefiero gastar mi ultimo cartucho en algo distinto como es la induccion a reforzar con un hechizo con s.s xq pienso q para reforzar un trabajo tienes q tener un contacto minimo q demuestre q esta funcionando aunque sea lento pero en mi caso no veo ese contacto mínimo.yo estoy esperando que alguien eñq este haciendo induccion me cuente un poco y si realmente les funciona o ven acercamiento al menos

Black

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 7 de 21. Precedente  1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 21  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.